X



玉川、ぬいぐるみと犬にブチギレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:00:35.76ID:mBkG+zhH0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:00:50.69ID:mBkG+zhH0
大暴れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:15.73ID:rxtF6lZ+0
守ったわけではない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:16.23ID:mBkG+zhH0
守っているわけではない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:16.84ID:ziD53TwFa
かわよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:18.08ID:dpzy1H9t0
守っているわけではない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:18.77ID:ojkwCYbz0
みんなリアクション薄いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:18.82ID:AqlQ9Miq0
ぬいぐるみを守ったわけではない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:20.84ID:rLsuSpaG0
力を合わせているわけではない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:22.52ID:QHM7t5sB0
守ったわけではない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:26.14ID:Sn6tcCb20
ぬいぐるみを守ったわけではない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:34.63ID:JMpyF/5Fd
守ってるやんけ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:36.38ID:0GMTuGlB0
守っていたわけではない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:41.26ID:8S73owcF0
感動すらしたぜ

悪役か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:43.02ID:Q2C9b5Nm0
みなみいいな
前のやつ居なくなってよかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:46.77ID:lT2QKKJI0
>>74
うちも親が公務員はやめとけ派だったなぁ

どう考えても最短ルートの勝ち組でしょ
大手企業の平均年収に合わせて年収決まるんやから負けようがないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:52.28ID:dpzy1H9t0
偶然だぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:53.18ID:Hgon2nyRa
最近ちはる見るとムラムラするわうになったわ
どうしてくれるねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:54.27ID:xClN3UTJM
【速報】ちはるプリキュアは初代世代だった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:55.28ID:SvI9ljTf0
真面目に考察すんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:55.64ID:T7PLg5Z80
連携しているわけではない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:55.73ID:nKNqm2f00
守ってるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:57.08ID:ojkwCYbz0
連携してる訳ではない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:57.11ID:AqlQ9Miq0
守っているわけではないわけではない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:02:00.44ID:qeh4SqRi0
このドッグトレーナー丸くなったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:02:07.28ID:sLxi7OkV0
連携しているわけではない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:02:42.16ID:MkAKYMaO0
ブスだもんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:02:45.46ID:ojkwCYbz0
まゆゆ、犬だった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:02:46.27ID:rxtF6lZ+0
まやゆ何で対抗しとんねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:02:53.02ID:R/FRwYnPM
まゆゆのわかりにくい話が苦手だわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:02:53.22ID:sLxi7OkV0
まゆゆはなにと戦ってるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:02:57.22ID:a9BnNOjdM
自分は掃除機使わないんだなまゆゆ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:02:57.40ID:dpzy1H9t0
みなみのあとにまゆゆ映すとお肌の違いが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:03:14.80ID:a9BnNOjdM
うちの犬は戦ってたぞ😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:03:15.10ID:qeh4SqRi0
ちはる馬鹿みたいにエジプトエジプト言ってるけどそんな連れてって欲しいんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:03:26.51ID:fUHSR2xbr
>>41
そのあとのたままがツヤツヤなの草生える
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:03:29.20ID:Q2C9b5Nm0
>>39
老い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:03:34.84ID:mBkG+zhH0
メインコンテンツ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:03:36.30ID:JMpyF/5Fd
お囃子「GW間の平日休んだら10連休だけどもし取れたらどこ行きたい?」

ちはる「エジプトかウユニ塩湖です😊」

お囃子「へぇ~、僕は九州がいいなぁ🙄」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:03:37.27ID:hwD0fjLM0
迷惑客こい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:03:39.89ID:sLxi7OkV0
さあ観光地の人出だ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:03:41.19ID:Hgon2nyRa
みなみは会話に参加してていいよな
ちはるは僅かな隙を見つけたらすぐ寝てる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:03:43.78ID:ojkwCYbz0
玉川とGWに酸ヶ湯に行きたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:03:58.14ID:eE7TKH460
潮干狩りwwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:04:10.00ID:9U3KW2kd0
府中なら競馬場いかんかい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:04:15.33ID:sLxi7OkV0
ちょっと待って言うほど密避けてる?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:04:15.96ID:R/FRwYnPM
何が楽しいねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:04:27.69ID:ojkwCYbz0
ガキが…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:04:28.99ID:a9BnNOjdM
>>35
今日の雪乃めちゃかわいくて悲しかった🥺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:04:36.87ID:nKNqm2f00
ええぞ
もっとやれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:04:47.10ID:sLxi7OkV0
モーニングショーアニマルズ
スズメバチ、ムクドリ、トンビ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:04:47.82ID:nko03rnf0
トンビ強い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:04:48.05ID:qeh4SqRi0
迷惑客(メインコンテンツ)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:04:49.51ID:ojkwCYbz0
やっぱ家が一番やね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:04:57.50ID:pbv6m+Kn0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:05:00.23ID:R/FRwYnPM
糞したれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:05:06.00ID:Sn6tcCb20
いや今日も仕事なんですが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:05:08.52ID:QBX22nE/0
卑猥物を並べてるんですか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:05:14.81ID:Hgon2nyRa
モーニングショーのメインコンテンツ来たな…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:05:24.53ID:ojkwCYbz0
ワイのポーちゃん🥰
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:05:25.08ID:mjzCO+dj0
バーベキューのなにがたのしいねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:05:34.03ID:J4o2g7nna
なんでわざわざ糞混む
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:05:47.59ID:7TAcTRIQ0
>>62
43歳こどおじです
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:06:04.94ID:sLxi7OkV0
>>69
横浜の民家でも土砂崩れが起きる時代や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:06:51.11ID:sLxi7OkV0
>>80
ぼったくり店と一緒
一見さんの観光客をカモるんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:07:05.34ID:ojkwCYbz0
>>83
なんやこの商品紹介みたいな箱の置き方は
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:07:17.97ID:ojkwCYbz0
>>85
したい🥺
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:07:19.24ID:Hgon2nyRa
>>85
陽キャ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:07:31.37ID:qeh4SqRi0
>>85
楽しそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:07:31.99ID:sLxi7OkV0
都民は密を避けようや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:07:41.39ID:a9BnNOjdM
ちはるのアホは今朝すぐ実家に帰るっていうハライチを嘲笑ってたぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:07:50.38ID:rxtF6lZ+0
玉川の河川敷?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:07:52.14ID:sLxi7OkV0
ワイは何を見せられとるんや…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:07:52.98ID:Q2C9b5Nm0
玉川の河川敷
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:07:52.98ID:Hgon2nyRa
コロナ禍やぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:07:58.45ID:mjzCO+dj0
あぶな
子供を水回りで遊ばすな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:04.59ID:YKhmJ+r+r
ホモ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:13.36ID:AqlQ9Miq0
>>85
食ってる時もめんどくさい話始めそうで嫌やなぁ
酒入るとどうなるんかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:13.72ID:ojkwCYbz0
30代の男3人でBBQってどういう集まりやねん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:20.66ID:7TAcTRIQ0
>>85
こういうのを見ると玉も向こう側の人間なんだとわかって辛い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:23.84ID:bwlzt4pVd
絶対気にしてない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:30.12ID:nko03rnf0
日常戻ってきた感じあるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:30.14ID:kBjnHn8R0
ひゃだ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:32.83ID:LjeknDW/0
ホモグループかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:35.19ID:ojkwCYbz0
マスクしろ😡
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:37.17ID:F9elCX2Er
エッッッッッ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:46.05ID:dSMY2rBPr
なんだ子供いんのかよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:48.11ID:JMpyF/5Fd
こんな人混みの中でキャンプとか楽しいか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:54.76ID:7TAcTRIQ0
>>82
😊
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:58.98ID:LjeknDW/0
嫁は・・・
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:09:01.36ID:N0CW8ADEr
嫁どうしたんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:09:09.00ID:8nXTT7Ti0
>>85
女は誰がいるんや?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:09:09.74ID:mBkG+zhH0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:09:09.76ID:AqlQ9Miq0
かわいそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:09:10.74ID:Hgon2nyRa
嫁は🤯
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:09:19.63ID:mjzCO+dj0
いやそんなとこで遊ばすなや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:09:21.63ID:AqlQ9Miq0
焼き立て食ってやれや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:09:23.66ID:rxtF6lZ+0
川あるんやから子供見とかないと危ないで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:09:23.80ID:nTVrRTor0
こうやって行方不明になるんスね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:09:31.52ID:nKNqm2f00
嫁は高級ランチやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:09:38.36ID:AqlQ9Miq0
かわヨ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:09:40.91ID:8S73owcF0
川遊びは心配やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:09:44.90ID:ojkwCYbz0
どいつもこいつもマスク外しやがって😡
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:09:56.92ID:hwD0fjLM0
かわヨ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:04.86ID:LjeknDW/0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:08.14ID:8nXTT7Ti0
帰りは子供が運転するんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:08.63ID:AqlQ9Miq0
ぐう聖パパ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:12.13ID:nKNqm2f00
悲しいなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:14.53ID:NgbMynagd
かわヨ
ちなヤク
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:15.48ID:hwD0fjLM0
悲しいなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:23.37ID:JMpyF/5Fd
>>85
「これもう焦げちゃうよ!」とか言って良純が勝手に皿に肉乗せてきそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:26.86ID:mBkG+zhH0
餃子?雪乃?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:27.08ID:LjeknDW/0
(口が)臭そう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:29.06ID:x/jOkCV80
酒飲んでるや奴はどうやって帰るんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:35.55ID:z2gFQZug0
外だからいいと思ったけどこのディスタンスでマスク無しはちょい嫌やわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:37.67ID:AqlQ9Miq0
>>145
もう声聞こえてくる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:38.15ID:ojkwCYbz0
そんな餃子食いたいか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:39.35ID:nko03rnf0
餃子に並ぶんか…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:58.00ID:Hgon2nyRa
餃子に並びたくないわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:59.92ID:z2gFQZug0
やっぱ餃子よ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:11:01.97ID:NgbMynagd
キャンプか釣りを趣味にしたいけど
ハードル低いの釣り?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:11:02.41ID:hIIUJUJy0
昨日雨だったやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:11:02.94ID:8H8KnysXd
>>149
そら飲酒運転よ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:11:08.27ID:0nFh3SLQ0
何にでも「クラフト」付けといたろ!な安直な風潮嫌い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:11:13.91ID:rxtF6lZ+0
こういうの行く人は餃子がそんなに好きなのか
それともとにかくイベントに行くのが好きなのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:11:19.24ID:CKWKzGbO0
美味そうだけど別に今行こうとは思わん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:11:24.54ID:kBjnHn8R0
エッッッ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:11:32.97ID:Hgon2nyRa
エッッッッッッッッ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:11:50.71ID:qeh4SqRi0
餃子食ったあとのマスク地獄やん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:11:52.40ID:AqlQ9Miq0
ムホw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:11:54.87ID:0GMTuGlB0
>>85
バードの座り方がワイら側の人間やん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:12:08.18ID:z2gFQZug0
>>158
釣りやな
とりあえずダイソーで1000円の釣りセット買って試しにやってみようや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:12:11.57ID:CKWKzGbO0
ベルドより人くるんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:12:13.01ID:ojkwCYbz0
グッドモーニングはニコニコ超会議特集してたけどモーニングショーではやらんのか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:12:20.01ID:nko03rnf0
県外ナンバーいっぱい見るからなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:12:45.72ID:Hgon2nyRa
>>183
冷凍餃子やろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:12:48.40ID:FbunOG8Ed
弱虫の癖に向うから来て相談するなんて不公平があるものか、出来るならやってみろと来た。
どうださっきの演説はうまかったろう。
式の時に小日向の養源寺の五重の塔が森の上で、旨かったから天麩羅を四杯平げた。
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:12:55.22ID:0nFh3SLQ0
バカにしとるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:12:58.12ID:kBjnHn8R0
エッッッ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:01.16ID:z2gFQZug0
そこまで餃子食いたいか🤔
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:06.16ID:ojkwCYbz0
大変やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:10.07ID:N0CW8ADEr
アル中ってアホなんか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:14.74ID:CKWKzGbO0
雨降ったら帰るわ流石に
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:17.17ID:a9BnNOjdM
>>181
こないだやったからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:22.30ID:Hgon2nyRa
密やぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:31.64ID:7TAcTRIQ0
>>154
雪乃エロいな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:34.31ID:qeh4SqRi0
調子に乗るなよガキが
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:39.70ID:mBkG+zhH0
>>181
金曜やったで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:39.88ID:rxtF6lZ+0
貝そんなに捕って楽しいか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:40.38ID:LjeknDW/0
カンチョー時間
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:52.87ID:UOfBWH1tr
>>154
雪乃タイ人みたい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:59.34ID:hIIUJUJy0
>>201
ワイよりもザコやからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:14:12.18ID:nko03rnf0
4時半に起きて5時に海来れるんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:14:23.16ID:z2gFQZug0
関東の人ってなんであんな潮干狩り好きなんやろ
理解に苦しむわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:14:36.31ID:er8tME120
ええことや
外人が少ない今日本人が外出て観光せんとやっていけん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:14:38.73ID:nKNqm2f00
こっわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:14:41.10ID:qeh4SqRi0
サンキュートンビ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:14:45.49ID:rxtF6lZ+0
糞落としたりもしそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:14:51.64ID:z2gFQZug0
トンビふわふわで草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:14:53.09ID:s8FlFK000
↓東尾が
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:14:53.42ID:AqlQ9Miq0
そいつら喰い殺せ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:14:54.88ID:LjeknDW/0
サンキュートンビ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:14:58.16ID:dpzy1H9t0
東尾最低だな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:14:58.97ID:0GMTuGlB0
>>154
雪乃エッッッッッッッ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:14:59.08ID:ojkwCYbz0
でもトンビからしたら人間こそ招かれざる客なんですよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:00.37ID:0utB6UsLM
マジかよ東尾修最低だな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:06.97ID:0nFh3SLQ0
おーろーせーよ!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:07.47ID:hIIUJUJy0
>>208
パンチらスポットだからな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:12.80ID:CKWKzGbO0
昔江ノ島でカツ食ってたら持ってかれたわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:14.54ID:nko03rnf0
落ち着いて飯食えねえな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:17.98ID:N0CW8ADEr
ヒエッ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:19.81ID:sLxi7OkV0
>>201
楽しさという意味では砂のお城作ってる方が楽しいと思うけど
大人になると意味もなく砂遊びするということができなくなるんやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:22.51ID:0GMTuGlB0
>>222
青木っぽいレスやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:29.41ID:nKNqm2f00
トンビウキウキ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:32.18ID:NgbMynagd
>>178,185
サンガツ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:46.80ID:9U3KW2kd0
かしこい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:46.81ID:hwD0fjLM0
トンビも書き入れ時やな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:49.11ID:N0CW8ADEr
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:49.14ID:z2gFQZug0
>>225
その発想はなかったわ
ほならもっと画像世に流してくれ」…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:53.56ID:0utB6UsLM
>>222
でも人間が肉用意しなかったら食えないよね?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:55.74ID:a9BnNOjdM
ザコが…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:55.98ID:dpzy1H9t0
頭ええなあ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:16:16.18ID:er8tME120
上手い
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:16:19.58ID:ssPrAm5P0
こいつら馬鹿なのか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:16:30.25ID:G5ZDHMjY0
なんか肉を焼いてくれるンゴ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:16:44.42ID:uBPv8ZX30
完全に舐められてるな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:16:49.02ID:ojkwCYbz0
こんなとこでBBQやるなよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:16:53.30ID:0utB6UsLM
そらオッチにピッチャーライナー狙われるわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:16:56.72ID:8nXTT7Ti0
このグループ狙われてんな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:06.20ID:z2gFQZug0
人間、鳥以下の鳥頭だった
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:06.86ID:mjzCO+dj0
人間が近寄るのやめなよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:10.97ID:pqOOxq8BM
トンビ賢いからね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:15.48ID:o6W7gXPg0
🦅ワラワラで草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:17.53ID:N0CW8ADEr
対策しろや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:22.42ID:YTjDM/z10
あいつらトンビに肉盗られないかなあって思いながらカメラ向けてるってことやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:23.41ID:Hu99Mg+R0
東京湾の貝とか食って大丈夫なん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:26.88ID:z2gFQZug0
>>259
そらミディアムレアよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:27.53ID:sLxi7OkV0
横浜なら土砂崩れの方が気になるわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:28.95ID:ssPrAm5P0
毎年とかもう発達障害かよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:31.56ID:LjeknDW/0
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:32.06ID:0utB6UsLM
>>257
人による
そのレベルのやつはおる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:33.73ID:udBXiIXg0
あんなとこでBBQやるからだわ
餌付けしてんのとかわらん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:44.57ID:xClN3UTJM
>>225
パンチラよりも胸チラのほうがいいなぁ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:52.21ID:hIIUJUJy0
>>266
栄養満点ゾ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:52.36ID:DVdHJrN40
買えよ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:56.44ID:pqOOxq8BM
盗撮してるやつ多く集まってそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:58.46ID:G5ZDHMjY0
貝とかワイの地元の海では腐るほど取れるし混んでないのに東京のやつはこんな海でよう取るわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:59.18ID:z2gFQZug0

そらそうや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:18:06.92ID:mI67R9pma
コロナ禍なのにヤバすぎるやろ
中国見習えや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:18:08.83ID:mjzCO+dj0
>>225水着やろ
スカートでやってるやつなんかいるかよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:18:10.14ID:qeh4SqRi0
そらそうよ
潮干狩りなんてなんも面白くないぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:18:11.81ID:nKNqm2f00
アサリ絶滅
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:18:12.07ID:ojkwCYbz0
パッパ元気やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:18:15.74ID:+h9YTdy30
腰が辛そう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:18:20.18ID:rxtF6lZ+0
潮干狩り場って職員が貝蒔いてるんやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:18:22.40ID:hwD0fjLM0
親父の威厳がここで決まるからな
そら本気よ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:18:27.60ID:0utB6UsLM
>>285
やばいのはお前の頭だよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:18:34.42ID:8H8KnysXd
>>285
上海民「」
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:18:36.69ID:sLxi7OkV0
>>281
海で遊びたいだけなんや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:18:41.56ID:z2gFQZug0
ここの業者撒いてる数少ないんちゃうか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:18:44.32ID:G5ZDHMjY0
たくさんか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:18:53.74ID:a9BnNOjdM
中国産やぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:18:59.28ID:AqlQ9Miq0
地元住民は朝早く貝のいそうなところに小便してそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:19:02.18ID://6MpRuMp
お母さんが仲良いだけで家族自体は仲良くなさそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:19:10.96ID:a9BnNOjdM
ボンゴレビアンコにしろ😡
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:19:15.16ID:FDtNNAUPr
こんな姿勢やってたら腰壊すぞ
KYTやれ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:19:17.43ID:xClN3UTJM
家族のヒエラルキーってパッパはペットの犬とか猫よりも下だよね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:19:18.58ID:pqOOxq8BM
砂抜きの知識無さそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:19:20.12ID:ojkwCYbz0
羽鳥も土日家族とどっか行ったんかな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:19:24.98ID:VW1V3dMe0
前に潮干狩りやっちゃいけないとこまで狩り尽くすババアとか特集してたよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:19:29.26ID:0utB6UsLM
>>305
あるあるやね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:19:34.27ID:LjeknDW/0
川口かよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:19:39.05ID:qeh4SqRi0
マスクしてない!マスクしてないンゴぉ!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:19:44.35ID:mjzCO+dj0
はあ
普通の人は30代までに結婚して子供産んでんだな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:19:49.23ID:rxtF6lZ+0
わざわざ行くとこか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:19:54.81ID:8H8KnysXd
埼玉の癖に
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:19:56.71ID:udBXiIXg0
>>306
塩水につけて暗くしとくだけ
明るいと砂吐かんぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:02.15ID:0utB6UsLM
>>317
ほな中国産やな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:11.47ID:o6W7gXPg0
こいつらコロナが怖くないんか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:15.60ID:dpzy1H9t0
川口PAこんなことになってたんか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:16.94ID:+LgMMrZFa
こんなところ行きたくねえ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:18.99ID:AqlQ9Miq0
>>317
同じことやんけ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:25.00ID:sLxi7OkV0
神奈川→海がある
千葉→海がある
茨城→海がある
埼玉→海がない

関東の三番手は決まったな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:28.75ID:mI67R9pma
ウイルスまみれの人混みに連れ出される子供が可哀想やわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:29.30ID:z2gFQZug0
狩り場は基本撒いとるで
天然物は採取量決められてさらにお金徴収して営業しとるで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:32.31ID:ssPrAm5P0
馬鹿らしいけどコロナが明けて平和になったという事か
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:36.25ID:VW1V3dMe0
ワイも遊びたい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:37.98ID:udBXiIXg0
たのしそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:40.52ID:nKNqm2f00
人多すぎてしんどいわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:45.18ID:qeh4SqRi0
ワイも遊びたい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:45.96ID:ePjmGceqr
ワイは明日から息子と札幌ドーム三連戦や🤗
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:46.25ID:JMpyF/5Fd
ガキが…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:46.26ID:AqlQ9Miq0
>>329
そんなに美味いん?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:50.46ID:UQL2FHclM
>>306
砂とか多少残ってても食うんやぞ
慣れや
ワイもガキの頃は砂のせいでシジミアサリ大嫌いやった
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:56.25ID:sLxi7OkV0
東京都民やんけ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:21:02.68ID:ThRw6BdS0
この時間帯玉川たちは何してるんや?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:21:14.35ID:kBjnHn8R0
こんな人混じゃ余計ストレス溜まるわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:21:15.04ID:udBXiIXg0
>>343
並ぶほどではない
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:21:20.60ID:z2gFQZug0
そら制限あるか
大変やなぁ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:21:25.34ID:nko03rnf0
子供のためなら親は頑張るんやなあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:21:26.90ID:0utB6UsLM
NHKでやってたからな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:21:27.70ID:VW1V3dMe0
昼間に子供を疲れさせて夜はパパとママで子作りやで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:21:43.43ID:ojkwCYbz0
お前らのGWの予定は?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:22:03.34ID:mjzCO+dj0
ゴールデンウィークとか仕事してなんぼでしょ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:22:06.16ID:uBPv8ZX30
見るだけでうんざりする
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:22:06.72ID:JMpyF/5Fd
こんなわちゃわちゃしててガキは楽しいんか?
使いたいおもちゃ使えんかったりするやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:22:07.05ID:hwD0fjLM0
しかし朝から玉川実況してるワイみたいのには縁遠い話やな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:22:12.18ID:mZy6NK0c0
埼玉で何して遊ぶん?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:22:12.82ID:9HDg4y5Wd
世の中で親切なのが居た。
大概顔の蒼い人はわるくなる事は出来ない。
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:22:13.66ID:0utB6UsLM
>>356
ワイは月曜日と木曜日休みやねん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:22:19.93ID:LjeknDW/0
>>356
明日から3年ぶりの遠出や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:22:23.33ID:AqlQ9Miq0
>>356
なんgゲーム部
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:22:30.65ID:sLxi7OkV0
ベルドで試合する選手たちはこの道使うんか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:22:30.89ID:a9BnNOjdM
またわざと巻き込まれに行ってる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:22:31.56ID:ojkwCYbz0
合間の2日間有給取る奴って少ないんかな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:22:47.48ID:z2gFQZug0
>>360
キッズ心思い出せ
ワイワイガヤガヤしてる方が楽しかったやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:22:47.48ID:AqlQ9Miq0
本日2回目
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:22:55.22ID:ojkwCYbz0
>>362
それは外せないよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:22:56.59ID:ssPrAm5P0
コロナ前はこれが普通だったんやぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:23:00.20ID:56qfzKQy0
服装えっち
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:23:02.98ID:qeh4SqRi0
みなみ足ほっそ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:23:06.07ID:RXlf0Rvh0
>>357
プレート冷えて生焼けのまま食べたんやがあれがデフォルトなん?🥺
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:23:14.58ID:hIIUJUJy0
名古屋とか何しに行く?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:23:15.58ID:eE7TKH460
吐きそうな混み具合
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:23:22.29ID:hwD0fjLM0
国内で遊ぶしかないもんな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:23:25.39ID:r38xSD1J0
相槌うってんじゃねーぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:23:29.59ID:LjeknDW/0
ちはる「噛め噛め噛め」
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:23:35.82ID:8H8KnysXd
玉川キレるやろな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:23:36.16ID:ojkwCYbz0
もう旅行業界助ける必要はないな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:23:38.98ID:KcghEwazd
余興は午後にある事じゃない。
清は皺苦茶だらけの婆さんの事情は聞いてみた事がありますか。
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:23:51.41ID:0utB6UsLM
>>381
バンテリンとレゴランドのはしごかなあ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:23:55.10ID:RXlf0Rvh0
ワオは北海道と新潟行ってきたで😁
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:23:55.70ID:ssPrAm5P0
>>391
それな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:24:02.92ID:sLxi7OkV0
もうGoToやらんでええな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:24:06.50ID:hwD0fjLM0
>>356
飲みとゲーム😤
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:24:12.36ID:rxtF6lZ+0
読むのはちはるより上手いけど声は通らない声やね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:24:17.68ID:RXlf0Rvh0
>>388
知らんかったわ🥺
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:24:21.69ID:ssPrAm5P0
>>393
玉川って独身じゃなかったのか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:24:22.09ID:GmS4dtJ70
ブスのくせによ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:24:26.00ID:AqlQ9Miq0
>>393
ふつうのおっさんやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:24:26.59ID:mjzCO+dj0
毎年鬱陶しいよな
最大何連休とかいうの
毎年最大十連休くらいにはなってるはずなんだよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:24:27.11ID:mZy6NK0c0
ババア喋り方キモなってるやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:24:27.60ID:x/jOkCV80
何か無駄な2年間やったな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:24:29.74ID:nKNqm2f00
まゆゆぼっち
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:24:29.85ID:ojkwCYbz0
まゆゆもデートしてたんか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:24:30.11ID:LJx5yW8J0
まゆゆ可愛いよまゆゆ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:24:35.22ID:0utB6UsLM
>>397
2F「は?」
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:24:35.90ID:a9BnNOjdM
ちはるは滑舌なんとかしろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:24:43.98ID:3AaM/hKC0
何様だよコイツラ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:24:54.21ID:0utB6UsLM
>>407
せやで
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:24:58.75ID:ojkwCYbz0
>>402
これは玉川の親戚や
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:08.80ID:z2gFQZug0
複雑な感情やね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:11.10ID:ssPrAm5P0
>>418
なるほど
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:12.75ID:hwD0fjLM0
>>393
体がおっちゃんやな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:15.47ID:G5ZDHMjY0
まゆゆって結婚しないの?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:18.14ID:heyhA4Mk0
>>402
離婚して再婚したんじゃなかったか?
子供こんな大きいの?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:21.29ID:er8tME120
玉川代わりに他で休むんやからええやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:24.04ID:sLxi7OkV0
ディレクター時代からゴールデンウィーク休んだことなかったんか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:40.77ID:rxtF6lZ+0
たし蟹
テレビ出演者スタッフはGW関係ないな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:59.83ID:LjeknDW/0
【悲報】まゆゆ、来年40
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:01.33ID:0utB6UsLM
ワイも良純と考え同じやわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:07.83
連休とかあっという間に終わるで
5月だけでも週休3日の方がええわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:10.00ID:QBX22nE/0
報道の人は無理やろなあ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:17.06ID:JMpyF/5Fd
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:17.67ID:ojkwCYbz0
5月8日は母の日やろ
良純も嫁を労えや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:19.36ID:nko03rnf0
ずっと仕事や
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:22.57ID:sLxi7OkV0
近所のスーパーも連休最終日は混むんだよなあ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:24.31ID:RXlf0Rvh0
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:24.27ID:cuWzrCNx0
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:26.27ID:0GMTuGlB0
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:27.27ID:Q3rT20K2a
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:30.18ID:LjeknDW/0
しつこくて草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:30.20ID:mjzCO+dj0
早くロシアやれよ
この番組だけは戦争終わるまで報道しろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:31.19ID:rI76Ybvd0
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:32.61ID:o6W7gXPg0
あれ?ちはるはGW中か?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:33.85ID:x/jOkCV80
GW旅行するなら海外やろ
海外はGWじゃなくて空いてるからな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:50.76ID:ojkwCYbz0
ほのぼのモーニングショー
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:51.86ID:3AaM/hKC0
言えないだろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:52.88
>>444
今日の予定は知床やなかったか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:55.22ID:oys5CjBA0
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:59.14ID:JMpyF/5Fd
こいつ実は神無月やろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:04.59ID:Q3rT20K2a
さぁ知床だ!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:05.29ID:0utB6UsLM
さあカズだ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:06.54ID:LjeknDW/0
さあカツラだ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:09.41ID:LJx5yW8J0
こういう訳のわからない話題がワイドショーには大事やね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:11.10ID:qeh4SqRi0
道志村やれよ!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:11.75ID:ThRw6BdS0
GWの楽しい雰囲気からの落差で草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:13.25ID:RXlf0Rvh0
メインコンテンツすこ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:15.67ID:9U3KW2kd0
桂田ァ!
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:27.07ID:eE7TKH460
さあ知床だ!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:31.68ID:0GMTuGlB0
モーニングショーにタレコミしたろ!って家族おったのか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:34.67ID:3AaM/hKC0
こんなんみたくない
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:38.36ID:0utB6UsLM
>>464
来週結果出るからそこでええんちゃう?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:38.58ID:mBkG+zhH0
今日はパネルこれか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:47.07ID:x/jOkCV80
社員なんかいるのかよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:51.52ID:heyhA4Mk0
コロナで死んだ志村けんとかいう雑魚
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:52.50ID:9U3KW2kd0
同業他社優しすぎる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:54.84ID:mZy6NK0c0
ゼッテー嘘やわw
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:03.05ID:sLxi7OkV0
>>451
たとえば熱海、草津、軽井沢だったりして
あ、良純一家が来るなら行こう!ってなるか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:10.69ID:5OGHObdA0
ほんとぉ?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:17.18ID:xClN3UTJM
>>393
親戚が玉川徹だったら隠すよね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:18.04ID:ThRw6BdS0
>>476
事故がおきたら自分たちにも跳ね返ってくるからな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:18.60ID:mBkG+zhH0
>>470
被害者も玉川信者だったかもしれない😭
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:21.79ID:ojkwCYbz0
桂田「くじらが悪いよーくじらが」
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:34.51ID:LjeknDW/0
【今日のお品書き】

■”行動制限なし”最大10連休GWは
■パネル解説
「知床観光船事故 水深120mで船体発見も引き揚げ困難か」
「事故直前に通信手段を携帯に変更、航路の大半が圏外」
■山梨県道志村で左右の靴発見、不明女児の運動靴と類似
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:43.51ID:Hxw9SbWQ0
これ何を持ってったら助かってたんや?
何持ってっても水温を回避するのが難しいかね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:47.83ID:mZy6NK0c0
嘘臭えんだけど
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:51.70ID:0utB6UsLM
>>475
疾病あって夜遊びしまくってんのに風邪なんてひいたらそら死ぬよな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:07.30ID:NonhoB16d
>>488
口臭やばいのおるよな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:10.15ID:ojkwCYbz0
おまかせかよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:11.50ID:x/jOkCV80
社員何もしてなくて草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:14.65ID:3AaM/hKC0
おまかせw
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:16.67ID:o6W7gXPg0
>>488
そろそろ…?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:18.09ID:+USa3ayhM
素人集団やん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:22.85ID:+h9YTdy30
えぇ…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:26.28ID:0GMTuGlB0
>>424
姪っ子ちゃんだった気がするわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:27.05ID:9U3KW2kd0
サンキュー同業他社
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:32.49ID:sLxi7OkV0
>>487
山梨は鑑定結果が出るまでそっとしておいてやれんものか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:37.36ID:mBkG+zhH0
>>490
ダイビングスーツって何時間くらい熱保ってくれるんかな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:46.35ID:ojkwCYbz0
えぇ…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:47.84ID:5OGHObdA0
船舶電話(au)
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:49.46ID:8H8KnysXd
は?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:49.71ID:8nXTT7Ti0
無能
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:51.49ID:PMxeEMqT0
無能社員
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:53.21ID:oYRCCGkha
サンキュー同業者
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:53.96ID:hwD0fjLM0
えぇ…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:54.90ID:rxtF6lZ+0
なんで他社の人ばっか動いてんねん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:55.48ID:WzPJ+eRI0
ヨシ!
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:30:02.42ID:0utB6UsLM
>>506
それは無理やな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:30:08.13ID:o6W7gXPg0
ヨシ!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:30:12.18ID:GTpmNHU+0
船舶電話を知らない観光船社員ワロた
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:30:16.53ID:s9dnZ2h20
これ、無線壊れてたのむしろラッキーじゃね?
無線や衛星電話使えて社内だけのやりとりしてたら海保への通報は夜になってからだったろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:30:19.80ID:ssPrAm5P0
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:30:21.53ID:x/jOkCV80
ホントに船会社の社員かこれ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:30:28.42ID:MPDq/F3KM
地上の事務職員はこんなもんでは
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:30:28.95ID:PMxeEMqT0
言うほど社員か、これ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:30:30.58ID:+USa3ayhM
緊急時の訓練とかもしとらんのやろな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:30:35.26ID:8nXTT7Ti0
グエンでも雇ってるんか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:30:38.32ID:kHJCN84j0
社員教育してなかったし、できる人もいなかったんやろうな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:30:43.45ID:ojkwCYbz0
この社員は何のためにいたんや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:30:45.88ID:nKNqm2f00
新人やろ
ほぼスタッフやめたって言ってたし
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:30:52.45ID:hwD0fjLM0
新人しか事務所にいないのやばいやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:05.69ID:xClN3UTJM
観光船とか海に詳しいG民おるか?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:07.35ID:oYRCCGkha
部門がちがうんやろ
緊急対応の部署とかあるんやないか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:08.51ID:sLxi7OkV0
前任者の時代にマニュアルは作ってなかったんか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:14.34ID:+5fQW8go0
色んなコネ入社ってアナウンサーでみるけど評判通り無能だったのちはるだけやろ😦
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:21.20ID:OgTWoWui0
こいつ予約とか受付担当やろ
船舶のことに詳しくなくてもしゃーない
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:21.49ID:ssPrAm5P0
コンサルの影響ってマジなのですか?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:28.11ID:9U3KW2kd0
甲板員なんか初日やったんやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:31.37ID:+h9YTdy30
こんなん説明させられるのかわいそうやな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:34.93ID:LjeknDW/0
前の有能なスタッフほとんどクビだから無能しかいないんやろ・・・
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:40.61ID:ojkwCYbz0
かわいそう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:43.69ID:FCde7XlJM
ピアスしとるやん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:44.11ID:qeh4SqRi0
里崎智也さん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:48.25ID:PMxeEMqT0
4℃
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:50.72ID:Hxw9SbWQ0
同じでは?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:50.91ID:+USa3ayhM
これ観光船含め船の運行事業全部の監査厳しくなるやろな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:51.62ID:5OGHObdA0
陽キャが………
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:54.27ID:9U3KW2kd0
プロポーズニキ…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:55.92ID:ssPrAm5P0
乗船者全員悲しい過去
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:58.83ID:3AaM/hKC0
マスゴミ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:00.43ID:ojkwCYbz0
家族はそっとしといたれよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:02.19ID:0utB6UsLM
いや、息子やん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:02.71ID:o6W7gXPg0
陽キャやな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:03.24ID:8H8KnysXd
>>539
この前医者が死に方を語ってたな…
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:15.17ID:N0CW8ADEr
彼女ほんとにかわいそう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:15.97ID:UuMbNnpu0
この社長社員に申し開きさせてる時点でやべーやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:18.68ID:s9dnZ2h20
>>539
観光船は詳しくないが海にはかなり自信
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:19.78ID:Hxw9SbWQ0
名倉
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:29.52ID:FCde7XlJM
ある意味サプライズやな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:30.47ID:er8tME120
これほんまつらい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:30.52ID:ThRw6BdS0
>>572
天国で幸せになってるやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:32.03ID:yYSeiN1ad
その上に、芋のうらなり君が今のところ決してやめるもので、一人で行って主筆に談判するつもりだと云うから、そうかそれじゃおれも急に溜飲が起って、そんな依怙贔負はせぬ男だ。
こうしてね、この次教えてやるが、あとから真面目に体操の教師が入る。
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:35.98ID:8H8KnysXd
サプライズやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:40.97ID:x/jOkCV80
このオッサン勝手なこと言ってるけどこれ女性のほうの親はどう思ってるんやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:41.49ID:sLxi7OkV0
>>557
できるか?監査能力もそうやし要求レベルを満たす事務所の割合とかも含めて
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:41.81ID:kBjnHn8R0
悲しいなあ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:42.43ID:+USa3ayhM
この旅行が終わったらオレ結婚するんだ…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:49.72ID:oYRCCGkha
人生を賭けたサプライズで草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:51.26ID:mBkG+zhH0
キッツ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:56.75ID:uKfiyVqXd
ワイしばらくまともに写真撮ってないけど事故死したら何の写真使うんやろ
会社に出した写真でも使われるんかな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:05.61ID:LjeknDW/0
さあパネルだ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:14.36ID:+USa3ayhM
この旅行が終わったらオレ結婚するんだ…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:15.30ID:0GMTuGlB0
今日のパネルコーナー鬱やな…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:20.04ID:qeh4SqRi0
auさぁ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:20.22ID:GUrsZIBU0
この人って旅行者じゃないの?帯広の人なんや?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:25.06ID:N9P0j+aZ0
これで彼女の指に指輪がはまってたりするんやろか?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:27.86ID:56qfzKQy0
>>52
夜遊びに忙しかったんや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:36.56ID:LJx5yW8J0
このバカ息子のせいで恋人の女性の命が奪われたんやぞ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:36.63ID:gaKtS1o3d
ライフジャケット着ててもやっぱ泳げないもんなん?
そんなに岸から離れる船やないんやろ?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:37.11ID:ojkwCYbz0
海難事故につよい弁護士
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:38.45ID:0utB6UsLM
>>594
免許証は?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:40.49ID:8H8KnysXd
ヤーヒーうーあーえーなひー
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:41.10ID:sLxi7OkV0
第三管区ってどこや…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:45.92ID:a9BnNOjdM
みなみ🤗
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:47.43ID:ojkwCYbz0
みなみと友だち登録😡
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:50.29ID:LjeknDW/0
みなみと友達になるンゴ😀
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:50.63ID:Yw4mBGp5a
お前ら仕事は?😡
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:53.27ID:Q2C9b5Nm0
これってみなみのパンツの色とかも聞いていいの?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:53.35ID:oYRCCGkha
ちはる就寝
みなみ続投
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:54.25ID:qeh4SqRi0
みなみと友達
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:34:03.15ID:PMxeEMqT0
みなみと友達
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:34:06.30ID:oYRCCGkha
>>618
紫だぞ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:34:06.96ID:Hxw9SbWQ0
カシュニの滝ってゲームに出てきそうやな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:34:11.70ID:ojkwCYbz0
>>617
この後😡
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:34:19.68ID:TROP5l8jd
魚も握られたくなかろう。
よしやれるとしているのは贅沢だと云う。
先生になっちまう。
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:34:32.25ID:/gawIWTD0
エリア外の携帯電話って電子書籍でも読むんか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:34:41.99ID:ssPrAm5P0
これ税金で調査なのか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:34:42.41ID:YTjDM/z10
まだギリギリ耐えてる人いるかもな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:35:15.53ID:oYRCCGkha
謎例え
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:35:18.34ID:hwD0fjLM0
謎例え
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:35:18.40ID:9U3KW2kd0
>>629
それも予めダウンロードしとかなアカンな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:35:21.16ID:Hxw9SbWQ0
🐙
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:35:24.76ID:8H8KnysXd
オホーツク海怖い
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:35:30.21ID:0GMTuGlB0
謎例え北村
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:35:35.92ID:ssPrAm5P0
よくわからん比喩
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:35:37.26ID:heyhA4Mk0
プロポーズのやつはかわいそうだけど婚姻届出したりして遺族がちょっと酔ってるのがな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:35:39.09ID:MPDq/F3KM
凧揚げの例えいいな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:35:48.09ID:oYRCCGkha
虹色やし激アツやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:36:06.95ID:UQL2FHclM
凧上げもしたことねえガイジばっかかよ
今の説明かなり分かりやすかったやと
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:36:10.73ID:Hxw9SbWQ0
角度とか知って意味ある?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:36:27.44ID:s9dnZ2h20
>>643
ない
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:36:45.39ID:ssPrAm5P0
>>642
マジかよ何の意味があるんだ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:36:46.96ID:8H8KnysXd
テレ朝芸人潜らせろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:36:55.23ID:ThRw6BdS0
海底120メートルがなんだ
タイタニックは3500メートルやぞ!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:36:55.85ID:ojkwCYbz0
22歳で結婚って早いな
もう女遊びせんでええのかな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:36:59.35ID:Hxw9SbWQ0
めっちゃ全力で泳いだら体温上昇して水温に抵抗できないんかな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:01.95ID:rxtF6lZ+0
わからんけどワイヤー降ろして引っかけて揚げたりできないんか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:09.39ID:8nXTT7Ti0
🐋「💢」
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:15.41ID:Zl8xsaJl0
死体見つかった遺族はいいよな
見つからないと生き地獄が続く
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:16.53ID:o6W7gXPg0
【朗報】社長、正しかった
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:17.06ID:PxGwYCq9d
池の水全部抜くみたいな感じに水抜けばいけるんじゃね
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:23.57ID:0utB6UsLM
生存者?????
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:25.10ID:heyhA4Mk0
>>655
もちろん受理されなくてお気持ち表明してたで
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:27.39ID:r5DwGhSJ0
海猿
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:28.76ID:a9BnNOjdM
素人がクジラがどうとかいい加減なこと言ってんじゃないよ😡
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:36.56ID:oYRCCGkha
詰んでるやん草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:39.86ID:xClN3UTJM
小型のボート2台ぐらいあったら20人とかなら助かってたよね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:41.14ID:5OGHObdA0
ギリ生きてるかもな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:50.64ID:heyhA4Mk0
>>651
もうちょっと冷静になれんもんかなぁ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:53.63ID:nC24j01vd
>>663
一年続くな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:53.84ID:ssPrAm5P0
>>667
お笑いかな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:56.58ID:ojkwCYbz0
取れないやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:38:00.65ID:x/jOkCV80
クジラに当たったのなら船側から連絡あったときクジラって言うだろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:38:06.91ID:s9dnZ2h20
>>607
ライフジャケットは泳ぎにくい
浮かんで体力をキープして助けを待つためのもの
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:38:10.42ID:sect5cTN0
>>659
風呂でもかき混ぜたらアチアチ感じるやろ
ヒエヒエもいっしょやし風呂とちがってヒエヒエは無限にある
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:38:12.63ID:EJOtalSM0
やっぱイルカやシャチを全国の海で手なづけておく必要があるな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:38:16.38ID:hwD0fjLM0
かかるもんやな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:38:20.43ID:oOLdIkOya
>>658
DQNやから俺ら永遠!一生ハッピー!とか言いながらガキ作ってそのうち離婚すんだろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:38:34.20ID:sLxi7OkV0
いや本人任せでええんか
費用は所有者に出させるのは鉄則として手配は国が責任をもってやるべきでは
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:38:36.96ID:ojkwCYbz0
独特な先生やな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:38:52.93ID:x/jOkCV80
このおっさん何十年前の写真使ってるだよ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:39:00.43ID:rxtF6lZ+0
視線や仕草が個性的
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:39:01.03ID:8nXTT7Ti0
生存者いたら映画化されるレベルやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:39:02.09ID:gichI+Wk0
模型くらい用意しといたれよ…頭おかしい人みたいに見えちゃうじゃん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:39:07.47ID:ssPrAm5P0
税金でやればええやろもう
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:39:13.77ID:nC24j01vd
胡散臭いおっさんやな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:39:14.27ID:THid9gahd
浮き袋みたいなので持ち上げられないのかな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:39:19.02ID:zVHbttwt0
>>655
それで少しでも気持ちが変わるならええやんけ
外野がケチつけても
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:39:20.87ID:sect5cTN0
そもそも保険はいってるんやろか
いつかのゴルフ場みたいになりそう
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:39:27.33ID:zi7d3z4e0
>>663
見つかってもうちの子じゃないと信じてますとか言い出すので
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:39:39.45ID:mjzCO+dj0
五億くらい政府が出してやれよ
無駄金ばっかつかってんだから
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:39:41.18ID:b+BAL76L0
紙持ってる意味がよくわからん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:39:50.42ID:9U3KW2kd0
海はこわい
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:40:01.72ID:sLxi7OkV0
まだ5月やで
今から手配して冬を迎えてしまうこともあるんか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:40:05.47ID:5OGHObdA0
もっとがんばれよ!
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:40:14.93ID:LJx5yW8J0
>>704
分からんのか?
ワイにも分からん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:40:39.51ID:xClN3UTJM
遺体が見つかってない人の死亡届ってどうなるの?
見つかるまでは生きてる扱いなんか?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:40:41.58ID:sQTfNt/80
海の水全部抜くやればええやろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:40:45.13ID:gYRxWZqj0
お、釣りかな?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:41:16.28ID:JMpyF/5Fd
今見てて思い出したけどコロナの解説でむっちゃ滑舌悪いお爺ちゃんおったよな
名前忘れたわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:41:21.93ID:nC24j01vd
>>716
そら保険会社も嫌よ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:41:32.87ID:gichI+Wk0
事実上ないんだよなあ
社長の言ってること大体正しいからなこれ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:41:45.21ID:Gpdl5INoM
はえーなるほどなあ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:41:48.98ID:sLxi7OkV0
日本の法律って経営者とか金持ちには性善説なように感じてしまう
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:41:49.70ID:ojkwCYbz0
責任無いんか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:41:54.16ID:ycvTFxRe0
>>719
ロシアの解説で滑舌悪いババアはまた出てくるんやろか
最近出てる?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:41:59.90ID:x/jOkCV80
引き上げるなら自費でやらないといけないってことか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:42:00.89ID:x5z5NtK80
引き上げは現実的じゃないだろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:42:04.82ID:xdlGahn5M
やっぱ専門家呼ぶもんやなあ
弁護士はためになるわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:42:18.43ID:gYRxWZqj0
よし、放置やね
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:42:19.85ID:dpzy1H9t0
死体もう国後の反対側まで流されてそう
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:42:28.13ID:o6W7gXPg0
なげーよ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:42:34.26ID:d618qgL10
遺族<何笑ってんだ!?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:42:35.58ID:rxtF6lZ+0
長いよ🥺
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:42:35.99ID:ojkwCYbz0
良い前例って言うな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:42:39.56ID:cw5pYSj3d
こん畜生、だれがその手に答える。
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:42:40.26ID:heyhA4Mk0
海の汚染はあるやろけど引き上げたところで他にメリットないよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:42:40.73ID:sLxi7OkV0
これはあくまで保険金の支払い条件としての法的義務であって
道義的にやるべきかどうかの話ではないんやろな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:42:41.94ID:oYRCCGkha
他の船の運航にあんまり影響ないからこうなっとるんかな
社長も引き揚げるの面倒臭そう
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:42:43.32ID:LJx5yW8J0
こういう知らないことを教えてもらえるよはええよな
コロナの頃は毎日同じ話されてイライラしてたわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:42:45.82ID:hwD0fjLM0
最悪放置されるんか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:43:01.20ID:Lv+55LHid
おれはさっきから肝癪が強過ぎて、その上に、勘太郎の頭の、どこへ行ってしまって、翌日から入れ違いに野だを散々に擲き据えた。
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:43:08.53ID:Q2C9b5Nm0
話長いな
この先生女か?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:43:09.96ID:Xc/KthBAM
>>729
引き上げる責任があれば保険が降りる
責任がなければ降りない
責任がないのに引き上げるというなら地腹
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:43:12.31ID:UQL2FHclM
>>728
先週の朝まで生におって相変わらずめっちゃ聞き取りづらくて田原聞き返しまくって実況民もイライラしとった
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:43:31.02ID:Ld2c8ZIu0
>>748
保険ってくそやな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:44:10.83ID:sect5cTN0
不可避的な事故であれば保険の支払いはせんでええけど
保険屋はそれを調査する必要があるから引き上げ費用を出すかどうかって話か
とんちみたいやな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:44:13.90ID:o6W7gXPg0
目付き悪すぎて草
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:44:18.93ID:sLxi7OkV0
引き揚げには数億かかる→金はあるのか、保険金は支払われるのか→保険金支払いの条件としての法律上の引き揚げ義務はあるのか
そういう議論の流れやから道義的責任のことを言ってるのではないのだと思う
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:44:42.51ID:dpzy1H9t0
夏まで待たんとあかんのか
死体が船内に残っていてもエビカニの餌になってそうやな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:44:47.25ID:Xc/KthBAM
>>750
交通事故とかもそうやで
事故った相手に申し訳ないから全部修理費用出してやって!と言うても「責任ないものは払えない、払いたければ自腹で」て言われるだけや
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:44:57.18ID:gichI+Wk0
まあ絶望的やね
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:45:00.03ID:9U3KW2kd0
>>757
サンキューオリックス
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:45:17.71ID:HiMk2og20
そもそも高い金を払って引き揚げる必要あるの?
生きてる可能性なんて100%ないんだから無駄だろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:45:40.31ID:Xc/KthBAM
そもそも何で引き上げる必要あるんやっけ?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:45:46.97ID:ojkwCYbz0
せやな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:45:49.75ID:gYRxWZqj0
>>763
事故原因
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:45:52.26ID:x/jOkCV80
社長は格安引き上げ会社探してるんやろな
最悪ロシアの業者に頼みそう
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:46:00.40ID:+zfPUfec0
🐳「遺憾の意」
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:46:07.90ID:gichI+Wk0
とはいえメディアも大衆もすぐ忘れるやろ?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:46:09.91ID:ojkwCYbz0
>>763
事故の原因究明や
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:46:12.28ID:9Nav+MVHa
都知事の息子ちゃんとしゃべってるやん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:46:14.23ID:sLxi7OkV0
>>750
契約上支払い義務があれば払うという話なのはワイらの入ってる生命保険、傷害保険、損害保険とかも同じやろ
だから自分の保険がどの条件で支払われるのかはしっかり確認しないといけない
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:46:34.58ID:+zfPUfec0
そういや服着て泳いだ事ないな
救命胴衣も無いけど
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:46:35.73ID:sect5cTN0
自己弁護するときだけやたらハキハキしてて笑ったわ
そら安全リストは血文字で書かれてる言われるで
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:46:38.34ID:s9dnZ2h20
>>761
水温高い時期でもあの波と風と流れの中で泳ぐのは無理
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:46:40.88ID:ojkwCYbz0
そういえばまゆゆって弁護士やったな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:46:44.01ID:LJx5yW8J0
まゆゆ正しいよまゆゆ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:46:52.19ID:8nXTT7Ti0
今日地味に化粧濃いな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:46:52.22ID:nC24j01vd
化粧濃いオバハンやな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:46:53.46ID:nvpoUkj30
こういうのって運航中止になったら金返ってくるん?
別日に振替えみたいなことすんの?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:47:01.00ID:o6W7gXPg0
まゆゆ今日の化粧ヤバくないか?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:47:06.73ID:LJx5yW8J0
>>780
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:47:12.28ID:kibfiOFr0
>>749
あれは田原が悪い
三浦の話以外え?え?話飛ばすよ!て全部遮郎とするわー
自分の中結論のバイデンが悪い以外全て否定的
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:47:18.27ID:salr9YeF0
魔女みたいな顔😱
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:47:23.16ID:Xc/KthBAM
そらまあ理屈考えたら
広い海の中で沈んだのをいちいち引き上げる責任合わせてたら漁師とかやってられへんわな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:47:23.71ID:LJx5yW8J0
>>782
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:47:38.34ID:yJ7LLCYF0
🐳「すまんな」
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:47:51.92ID:gYRxWZqj0
>>789
ええんやで🤗
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:47:53.84ID:nC24j01vd
あーベラか
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:47:54.03ID:9Nav+MVHa
玉川、社長にブチギレ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:48:06.71ID:hwD0fjLM0
玉川、社長の発言にブチギレ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:48:07.96ID:0GMTuGlB0
クジラがおるならホエールウォッチングが観光になるんやないか?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:48:36.95ID:W3y05GBTa
続いては船を引き揚げる時のストレッチでーす
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:48:49.80ID:9U3KW2kd0
>>798
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:48:58.14ID:x/jOkCV80
クジラ保険には入ってたんやろか
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:48:59.05ID:ojkwCYbz0
事故当日の波すげえ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:49:00.82ID:oUhrhZye0
観覧船中止らしいし同業者から経済的損失の賠償も来るだろうけど業務過誤賠償なんて絶対中小零細企業じゃ入ったないよな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:49:01.54ID:nC24j01vd
>>795
玉が進行止めるからな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:49:11.02ID:brzBAAT1d
この社長と玉川って同い年なんよな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:49:21.73ID:o6W7gXPg0
玉川、今日はマジでキレてるな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:49:25.12ID:Xc/KthBAM
>>766
>>771
それで得られるのはせいぜい社長の刑事責任がなんとか問えるかどうかだけやし
国がやるかどうかやな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:49:31.75ID:0GMTuGlB0
>>800
はえ~
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:49:32.87ID:HiMk2og20
>>761
元競泳選手の松田が水温9度で泳いだって言ってたけど1分もまともに動けなかったらしいぞ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:50:10.63ID:sLxi7OkV0
冷たい海で船を出すにあたってケアする体制があったかの話やろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:50:13.85ID:Xc/KthBAM
>>804
それは勝手にやめただけやん?
風評被害なんて法的責任ねーわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:50:15.60ID:sect5cTN0
玉ちゃんたまに結果見てからそもそも論出すから好きになれんわ
そら結果から逆算したらそうよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:50:26.65ID:ojkwCYbz0
>>814
酸素無くなりそう
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:50:32.56ID:PywH16fCp
もう飽きたわこの沈没案件
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:50:42.13ID:9U3KW2kd0
KDDIさん…
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:50:43.59ID:gYRxWZqj0
船長いい笑顔や
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:50:45.20ID:0utB6UsLM
>>813
やっぱ引きこもりがナンバーワン!
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:50:45.61ID:Xc/KthBAM
石原義澄とか当然のようにヨットとか持ってそうやし
その方向から話してくれよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:50:46.65ID:nC24j01vd
は?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:51:00.72ID:ojkwCYbz0
何認めてんねん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:51:04.57ID:miRFELKb0
この社長と玉川って同い年なんよな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:51:05.31ID:mBkG+zhH0
ワイもイリジウム携帯契約しようかな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:51:12.12ID:EaZd9MHkr
船長の写真これつかうの草生えるからやめろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:51:13.03ID:gYRxWZqj0
あのさぁ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:51:17.63ID:+LgMMrZFa
ザルすぎ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:51:21.76ID:ioN4d2u9r
意味なくて草
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:51:22.55ID:ojkwCYbz0
>>829
玉川若いな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:51:27.23ID:9Nav+MVHa
ワロタ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:51:27.41ID:6puBLcUca
うーんこの
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:51:30.45ID:IaIatUTQ0
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:51:32.69ID:Xc/KthBAM
繋がるかどうかのチェックなんぞしてないのは流石にな
ホームページみりゃわかるわけだし
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:51:39.87ID:0utB6UsLM
>>826
気づかれましたか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:51:45.13ID:ojkwCYbz0
国交省さぁ…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:51:45.84ID:tjnp8p3l0
とりあえずヨシ!
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:51:46.12ID:9U3KW2kd0
エリアマップ詐欺してないKDDIえらい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:51:51.97ID:sLxi7OkV0
うーん、これを全て国が実際に使えるかどうかを検証する義務を課すのかどうか
せめて観光船、旅客船に限っては事業者が検査費用を出したうえで調査するべきか
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:51:52.85ID:dyqyzqca0
無能
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:51:54.90ID:9Nav+MVHa
>>842
DQNの川流れやめろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:52:02.65ID:hwD0fjLM0
さすがにひどいな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:52:02.87ID:0GMTuGlB0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:52:06.35ID:x/jOkCV80
無線のほうが安上がりなのに免許持ってなかったんかな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:52:16.09ID:W3y05GBTa
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:52:22.62ID:1OF7dLID0
絶対嘘だよ
失敗を認めない役所の典型的言い訳
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:52:27.06ID:nC24j01vd
めちゃくちゃで草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:52:27.22ID:gichI+Wk0
国交省「ヨシッ!」
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:52:29.86ID:gYRxWZqj0
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:52:31.03ID:ebFGd1hQ0
ちなみに知床の海で繋がるのはドコモだけ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:52:40.31ID:Xc/KthBAM
エリアマップを添付させればええやん?少なくとも
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:52:40.53ID:9U3KW2kd0
>>864
サンキュードコモ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:52:53.65ID:gYRxWZqj0
さすがお役所仕事
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:52:54.66ID:aB3RO136d
国交省も大概やな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:52:55.97ID:W3y05GBTa
>>864
やドN
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:53:01.91ID:9Nav+MVHa
>>864
流石電電公社
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:53:02.51ID:nC24j01vd
>>864
そらそうよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:53:03.07ID:sLxi7OkV0
日本小型船舶検査機構(JCI)とはなんや?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:53:06.84ID:nKNqm2f00
規定変わるんやろな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:53:46.94ID:gichI+Wk0
じゃあ検査って何のためにやってるんですか?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:53:47.64ID:o6W7gXPg0
丸裸で海…?エッッッッッッッッ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:53:56.88ID:Xc/KthBAM
喋り方に癖が強い
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:53:59.93
これで偉そうに桂田批判した国交省に草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:54:00.44ID:ojkwCYbz0
この規則があかんのやな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:54:11.46ID:NPDzvrG90
そう考えると電波悪い会社は間接的にけっこう人殺してる可能性あるんやな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:54:36.81ID:sect5cTN0
いつかは起きるタイプの事故ではあったとは思うで
わいらが安全に生きてられるんは事故で死んだ先祖が山ほどおるからやし
本番はどうルールを改定するかよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:54:37.20ID:0ZJL/VqN0
無線→壊れてる
衛星電話→壊れてる?
携帯電話→繋がらない

あのさぁ…
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:54:44.12ID:ojkwCYbz0
良純…?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:54:46.37ID:x/jOkCV80
でも知床に携帯の基地局立てたらロシアに乗っ取られる可能性あるよな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:54:50.36ID:2leDrSmS0
これ保険降りるの?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:54:52.41ID:jS/H36wed
その頃沈みまくってるやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:54:54.35ID:9Nav+MVHa
息子?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:55:08.83ID:IaIatUTQ0
良純が沈め
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:55:09.14ID:gichI+Wk0
検査はパスしてるのに危険が残る規定とは?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:55:15.75ID:mBwMMmAh0
>>890
降りるよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:55:20.56ID:Xc/KthBAM
国交大臣はポイント稼ぎみたいに考えてそうで腹立つわ
叩けるやつ叩いて国民の溜飲下げるのは官庁の仕事ではないやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:55:24.05ID:sLxi7OkV0
それは引き揚げないと分からんのちゃうか
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:55:30.55ID:Ezeoe4A70
安藤優子「良純さん、あさって東京(雨は)降るんですか?」
(マイクがオンになってるとは知らないまま)
石原良純「エェ?あさっての天気は明日聞けよ」



良純、スーパータイムをクビ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:55:38.21ID:Xc/KthBAM
石原良純は船持ってないんか?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:55:39.91ID:9U3KW2kd0
バード食い下がる
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:55:55.56ID:T78cwlgV0
クルーザー炎上しそう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:56:02.74ID:W3y05GBTa
>>900
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:56:07.18ID:Xc/KthBAM
まゆゆちょっと顔てかてかすぎじゃない?
テレビ越しでこれって
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:56:19.02ID:s9dnZ2h20
>>896
検査で全ての危険排除できるわけないだろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:56:21.52ID:0GMTuGlB0
>>900
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:56:39.49ID:Xc/KthBAM
>>910
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:56:44.01ID:nC24j01vd
また857チャンスに玉
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:57:01.37ID:sLxi7OkV0
この世界ってプランBの危機管理が圧倒的に足りてないよな
補助手段をとる方法があって容易なのに唯一の手段が失敗したらもうお手上げってものが多過ぎる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:57:06.87ID:9U3KW2kd0
857やぞ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:57:07.52ID:mBkG+zhH0
857チャレンジ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:57:12.01ID:T78cwlgV0
はい
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:57:22.98ID:v0aciwoLr
857
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:57:26.55ID:Xc/KthBAM
羽鳥CM行こうや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:57:28.78ID:hwD0fjLM0
857に規制されるぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:57:31.50ID:gYRxWZqj0
お、ブチギレか?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:57:32.52ID:9U3KW2kd0
なんとかねじ込んだな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:57:35.96ID:W3y05GBTa
857チャンス
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:57:36.99ID:6F5Jigyqr
無理やり
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:57:37.58ID:0GMTuGlB0
857
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:57:37.98ID:gichI+Wk0
でもどんなに規制を強めても事故は起こるし犠牲は出るよね
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:57:38.72ID:tjnp8p3l0
857
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:57:39.71ID:nC24j01vd
玉川失敗
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:57:40.17ID:ojkwCYbz0
玉川、857にブチギレ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:57:40.91ID:mBkG+zhH0
857
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:57:44.59ID:T78cwlgV0
玉川さんは特別やから
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:57:53.18ID:Djh1dyFB0
今後も残る可能性あるデカい会社じゃなくてこの会社は絶対つぶれるし興味が続かないわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:57:56.73ID:mjzCO+dj0
藤原声どうした?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:58:07.41ID:mMWFbz1p0
とりあえず行政が悪い
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:58:19.41ID:s9dnZ2h20
海域や運航に合わせた規制ができるわけがないのは考えたらわかるだろうに
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:58:25.82ID:XKreNhQT0
グロ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:58:31.00ID:9jUAawdMa
たうめけれのきむわきせしひふのすをりむいけふしろとほよわねくゆう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:58:31.68ID:0SgUCk+h0
ドル下がったからしぬんです
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:58:34.19ID:o6W7gXPg0
>>913
出る前に負ける事考えるバカいるかよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:58:42.21ID:SmkLbT6c0
ガチホしとけ定期
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:58:45.62ID:ojkwCYbz0
DMMは円安にKYなCM流しまくっとるな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:58:54.75ID:nC24j01vd
>>941
ヒエッ…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:59:03.16ID:Fo/xvDDI0
法改正不足なんやろ
コロナの感染症法と同じ
現場の公務員の問題じゃなくて国会議員共の怠慢が一番問題なんだよ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:59:04.38ID:PHcvbrAK0
ジジババ直視するのキツイて
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:59:06.78ID:UoRBbF39r
えー、朝倉海よな、今の
CMでてたんか
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:59:20.97ID:ojkwCYbz0
そういや先週の朝生に半袖が出てたらしいけど見た奴いる?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:59:23.42ID:T78cwlgV0
>>941
魔女っぽい
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:59:47.99ID:0utB6UsLM
>>949
お前らが選挙行かんからな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:59:51.23ID:sect5cTN0
問題が起きてへんから法律もある意味でガバガバなんやろ
そら現場の良心や正義感にまかせきりならいつかはこうよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 08:59:56.05ID:sLxi7OkV0
>>949
せやな!議員増員や!
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:00:31.38ID:HiMk2og20
むしろ溺死以外の死に方なんてあるんか?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:00:32.46ID:gichI+Wk0
これは悲惨やで
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:00:37.18ID:nC24j01vd
4℃…あっ…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:00:45.15ID:ioN4d2u9r
つらすぎる
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:00:55.78ID:T78cwlgV0
この海…深いッ…!
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:01:04.75ID:kz9oW0230
ヒエッ…
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:01:06.23ID:nC24j01vd
>>958
低体温で
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:01:22.96ID:mMWFbz1p0
救命いかだあっても当時の波なら無理やろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:01:25.68ID:qeh4SqRi0
水温4度ってどんなかんじなん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:01:47.70ID:gichI+Wk0
誰か…ゴボッ…助け…ゴボボッ…って…ゴボボボボッ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:01:53.43ID:Ezeoe4A70
溺死ってやっぱり苦しいんか?🤔
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:01:58.09ID:sLxi7OkV0
水温による加重が必要やな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:02:02.85ID:9U3KW2kd0
>>970
ハゲとるやないか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:02:04.07ID:SmkLbT6c0
法律の問題でもあるな
性善説に頼るのは限界がある
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:02:37.99ID:Ip8ApTtCr
>>977
まあ法治国家ってそういうことやからな
法律でしばるから安全安心
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:02:44.94ID:sLxi7OkV0
>>977
検査能力を整えるには金と人がかかるからな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:02:58.60ID:s9dnZ2h20
>>966
低体温症も溺死するんよ
意識なくなって溺死するんで
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:03:03.01ID:kz9oW0230
なんか草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:03:06.99ID:ojkwCYbz0
独特な説明をする先生やな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:03:12.24ID:9U3KW2kd0
そもそも出したらアカンわな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:03:12.55ID:hwD0fjLM0
手で良くないかそれ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:03:30.50ID:gichI+Wk0
まあぶっちゃけ行かなきゃいいだけなんやけどね……人間だけやでこんなんするの
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:03:42.18ID:dpzy1H9t0
一部の馬鹿のせいで事故が起こると法令が厳しくなるのがほんま迷惑やわ
船じゃなくて社用車も4月からアルコールチェックが必須になったし
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:03:43.35ID:Ur5cfGveM
年寄り子供が縄梯子とか無理だから
荒れた海上とか無理ゲー
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:04:04.28ID:pifziOslr
>>979  >>1
違憲立法

違憲条文

がはびこっているな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:04:04.92ID:ojkwCYbz0
海の専門家良純
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:04:29.12ID:mBkG+zhH0
おこぼれ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:04:30.60ID:s9dnZ2h20
良純珍しく正論
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:04:32.11ID:kibfiOFr0
>>952
議題の本質を突っ込もうとしたけどバイデンが悪い田原に話全部飛ばされてた
早口で内容聞いて貰えないんだわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:04:36.80ID:ojkwCYbz0
たしかに
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:04:41.05ID:gichI+Wk0
資本主義市場原理に殺されたとも言えるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況