X



玉川、救命いかだで大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:04:43.89ID:EOLBnhGYd
アホ会社のせいで普通に運営してた会社が無駄ないかだ積んだりしなくちゃいけなくなるんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:04:49.40ID:0GMTuGlB0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:05:09.47ID:ojkwCYbz0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:05:16.35ID:T78cwlgV0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:05:24.54ID:ssPrAm5P0
荒れた海ならイカダがあっても意味ないような
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:05:27.31ID:ojkwCYbz0
じゃあもう出ないのが正解としか言えないじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:06:03.44ID:wUPfgy2K0
荒れた海なら乗ることも困難だしなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:06:09.09ID:kz9oW0230
年取ったら船なんて乗るべきじゃないって事に…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:06:30.82ID:EOLBnhGYd
>>11
もう最初からそこやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:06:33.06ID:mMWFbz1p0
天候悪いとき波が高いときは出るのダメにした方が良かったろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:06:33.21ID:T78cwlgV0
もう船には乗るべきじゃないんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:06:36.47ID:R6zwSIbz0
日本人は他人を信用しすぎだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:06:44.93ID:rxtF6lZ+0
1隻だけで出ないのがええんちゃう
もし何かあったらもう1隻が助ける
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:06:45.29ID:sLxi7OkV0
プライベートクルーズは運転者と乗員が同格で金品のやり取りもない場合が多いだろうからそこまで大事にならんかもしれんけど
旅客、観光船は利用客とサービス提供者という関係でガッツリ金儲けの話やから無理して出航という事態が構造的に起きやすくはあるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:06:46.77ID:1f3N5glm0
>>11
それしかないでしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:06:50.94ID:Ur5cfGveM
バンジーとかと同じで下手したら死ぬかもよって一筆でええやん
自己責任で楽しめや
その代わり捜索費用とかの保険加入必須でな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:06:52.06ID:7giL9Qiz0
あんな海に出るなんて自殺行為だからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:06:53.59ID:qMbXpXCq0
あとからそもそも~とか言い出すのって楽だよな
わいでもそれっぽい事言えるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:07:10.24ID:nC24j01vd
サンキューエク哲
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:07:15.92ID:EOLBnhGYd
そこ国に頼るか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:07:17.57ID:ojkwCYbz0
なんでまゆゆは泣きそうなんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:07:22.53ID:1f3N5glm0
この女国とか法律に責任負わせたいんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:07:36.23ID:gichI+Wk0
なんせ御国の御墨付きやしね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:07:41.86ID:3QMznvN00
ほんとな
行政にも責任あるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:07:42.51ID:0utB6UsLM
>>28
化粧失敗したから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:07:46.39ID:UxvOGkTxd
>>20
組合は足並み揃えてたんだよなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:08:02.84ID:EOLBnhGYd
専門家が会社のせいにしてるのに何も知らないコメンテーターが国のせいにしようとしてるの草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:08:11.28ID:ioN4d2u9r
国もそこまで監督しきれんやろ
市町村に降ろすならできると思うけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:08:12.86ID:sLxi7OkV0
まあまずは会社、経営者、船長、船舶それぞれにIDつけて政府サイトでID入れたら過去の事故歴指導歴が一発で分かるようにすべきやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:08:21.63ID:R6zwSIbz0
わからないんじゃなくて調べが足りないのよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:08:27.68ID:ssPrAm5P0
これ他の観光船も大打撃やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:08:30.29ID:oOLdIkOya
>>20
他の会社はGWに合わせてみんなで出港しよう
コイツだけ自分勝手に出港した
0042それでも動く名無し 戦争反対!
垢版 |
2022/05/02(月) 09:08:34.50ID:4+qfrjtu0
船のサイズ的に救命筏は無理や
ただし国交省の規則改正はおそらくあるやろうな設備的なとこやとイマーションスーツ積むぐらいしかできんやろうが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:08:34.56ID:LLd5NytLM
船が沈んだら死ぬのは仕方ないな
出ないようにするしか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:08:47.55ID:0utB6UsLM
>>38
そんなんできると思う?日本やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:08:51.66ID:nC24j01vd
>>41
これ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:09:09.97ID:/RCkubRs0
>>41
マジ?
めっちゃ迷惑やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:09:10.16ID:sLxi7OkV0
>>36
会社のせいにしたらそこで議論が終わるやん
そういう会社が次に出たときにストッパーとなることを市民は政府に期待する
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:09:15.27ID:pifziOslr
>>1
テレ朝さあー

参院選の後に「国民投票🗳」控えた状態での信念を曲げなかった男のドラマ
「六本木クラス」を放映するのはいい

ただヒロインに聖帝の息がかかった可能性の極めて強い平手友梨奈を起用するのは辞めろ

国民主権の発露たる「表現の自由🗽ミサイル🚀」撃ちまくるわ

あの子は目先の楽しさに溺れて180℃人間が変わった
もはや良い子の敵でしかない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:09:16.23ID:x/jOkCV80
出航しませんとか言ったらゴネル客もいるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:09:20.91ID:ojkwCYbz0
玉川、救命いかだにこだわる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:09:26.22ID:EOLBnhGYd
これ見せしめにしたらある程度ヤバイ会社もちゃんとやるようになるやろ

これを国の管理のせいにしたらかなり税金投入してアホ共を管理しなくちゃいけなくなるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:09:32.41ID:ojkwCYbz0
>>51
無視しろやそんなん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:09:37.31ID:LLd5NytLM
関係ないがKAZUIってジャンプ漫画で「かずい」ってキャラが昔いたような記憶がある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:09:38.08ID:7giL9Qiz0
利用者側に判るようになら、業者で協会作って対策や研修やって認証するしかない
それやってなかったんだから、今煽りくってる他社も風評じゃなく、自分らも悪いんやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:09:57.76ID:9U3KW2kd0
少ないな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:09:57.88ID:ThRw6BdS0
今回運航しなくても
必ず同じ事故は起きたやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:10:00.43ID:TWgqfFKu0
🛳「めっちゃ荒れてるけど金のために出港するで!」

👨‍🦲「国が悪い」

🇯🇵「えぇ…」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:10:03.28ID:ssPrAm5P0
全部公表しろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:10:03.30ID:pifziOslr
>>5
>>1すみません実況民。わりと4年近く再三御支援を度々お願いしてきた平手友梨奈👧につき、この1年余ですっかり人替わりしてしまい「憲法📖改悪👹ムーヴ」の手先に成り下がっている疑いが大変濃くなってしまいました。ここに謹んで訂正させていただきます。
今まで再三お手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
http://imgur.com/SfqtIhv.png
http://imgur.com/62lPU0m.jpg
http://imgur.com/JwRBXeb.jpg
http://imgur.com/twbEUs2.jpg
http://imgur.com/xqxJ8S6.jpg
http://imgur.com/SqaILKF.jpg
http://imgur.com/OL7ovi0.jpg
http://imgur.com/0Pp1IUD.jpg
http://imgur.com/w6URbM9.jpg
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:10:03.78ID:0utB6UsLM
>>55
知らんがな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:10:04.01ID:kz9oW0230
そんなあるんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:10:17.37ID:mBkG+zhH0
>>48
しかもこれのせいでGW中の仕事できんやろからなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:10:25.82ID:EOLBnhGYd
>>49
終わらんやろ
国のせいにしても無駄に国に税金使わせて他の会社は無駄ないかだ積んだりするたけやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:10:34.82ID:nC24j01vd
>>59
玉は極佐だから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:10:36.28ID:0GMTuGlB0
えぇ…😨
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:10:40.48ID:SmkLbT6c0
法律全体的に見直さないとまた起きるでこれ
0071それでも動く名無し 戦争反対!
垢版 |
2022/05/02(月) 09:10:47.52ID:4+qfrjtu0
あとやるとしたら出航時の条件設定とかか規則改正
ただそんな細かくは作れんやろうしなそういうのって
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:10:49.66ID:dpzy1H9t0
こんな会社放っとくなや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:10:53.59ID:gichI+Wk0
でもその会社が保険にも入れちゃうし行政処分もされてなかったんだよなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:10:54.78ID:/RCkubRs0
ヤバすぎやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:11:00.94ID:0utB6UsLM
>>64
3年連続収入0とか呪われてるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:11:01.33ID:x/jOkCV80
この松井って弁護士はサッカー松井と親戚かな
顔そっくりやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:11:02.39ID:hwD0fjLM0
弁護士もキレてるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:11:05.34ID:xClN3UTJM
自転車操業で運航中止にするって選択肢なかったんじゃ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:11:07.38ID:sLxi7OkV0
会社、経営者、船長、船舶にIDつけて一発で出るようにしてくれや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:11:08.95ID:nC24j01vd
えー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:11:11.41ID:pifziOslr
>>50
>>1すみません実況民。わりと4年近く再三御支援を度々お願いしてきた平手友梨奈👧につき、この1年余ですっかり人替わりしてしまい「憲法📖改悪👹ムーヴ」の手先に成り下がっている疑いが大変濃くなってしまいました。ここに謹んで訂正させていただきます。
今まで再三お手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
http://imgur.com/SfqtIhv.png
http://imgur.com/62lPU0m.jpg
http://imgur.com/JwRBXeb.jpg
http://imgur.com/twbEUs2.jpg
http://imgur.com/xqxJ8S6.jpg
http://imgur.com/SqaILKF.jpg
http://imgur.com/OL7ovi0.jpg
http://imgur.com/0Pp1IUD.jpg
http://imgur.com/w6URbM9.jpg
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:11:16.73ID:ssPrAm5P0
いや安心安全を謳えない会社ってヤバスギでしょ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:11:25.84ID:rhY8ghF30
子供だけ助けようって絶対ならずジジババが率先して乗るよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:11:30.73ID:ojkwCYbz0
しかしこの社長に比べると飯塚幸三叩きって半端なかったよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:11:38.51ID:ThRw6BdS0
軽井沢バスの慰霊碑に運転手の名前は載っていません
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:11:40.97ID:u7O7Z/CV0
国交省イキってたよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:11:44.65ID:EOLBnhGYd
確かに国交省の責任はそこやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:12:02.45ID:sLxi7OkV0
やればできてるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:12:03.45ID:ojkwCYbz0
検討するとか頭岸田?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:12:11.61ID:xClN3UTJM
4月とかGWってバスとか船の事故多くない?
偶然か?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:12:17.66ID:3P/VLWnC0
誰かが死ななきゃかわらないのは日本のお家芸だからしゃーない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:12:18.20ID:ThRw6BdS0
>>86
ほんとこれ
他にも加害者が謝らない交通事故なんて山ほどあるのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:12:18.69ID:dyqyzqca0
異常
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:12:20.00ID:9U3KW2kd0
先生もブチ切れとるやんけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:12:20.89ID:XKreNhQT0
何事も人が死んでから変わる
これまでもこれからも
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:12:33.96ID:mMWFbz1p0
社長が思う悪い人リスト😡

船長
おじ
前社長
旅行会社
Yahoo天気

電気屋
国交省
検査機構
海上保安庁
舐めたベテラン
マスコミ
アプリ作らない奴
自然
同業者
au
クジラ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:12:39.20ID:gichI+Wk0
国交省「ヨシッ!」保険屋「ヨシッ!」船会社「ヨシッ!」観光客「ヨシッ!」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:12:39.45ID:o6W7gXPg0
弁護士、国交省にブチギレ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:12:43.35ID:rhY8ghF30
国交省ヤバすぎて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:12:45.68ID:5IzNn+wj0
国交省さぁ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:12:53.66ID:0utB6UsLM
>>94
そら出動回数多いし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:12:53.95ID:LLd5NytLM
まあ氏名公表はガチで潰れるからな
慎重にとは思うが年に3回は流石に
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:12:58.13ID:mBkG+zhH0
>>94
分母が増えるからやろ…?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:12:58.92ID:7giL9Qiz0
>>66
イカだけ積まされてコスト上がって収益性低下した分、人件費やらで他の安全コスト下げて事故起こるまである
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:13:07.79ID:nGEL1de+r
一昨年だとまだベテランがいるときやん
元々事故多かったんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:13:22.58ID:GaxT3x1BM
何のための規制官庁だよって話な
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:13:28.42ID:KBxyaSAX0
>>66
目先の金銭だけならそうかもしれんな
無駄なイカダ乗せるのイヤやなって運営会社振り落とせるからええやん
適当コンサルも船は安全担保にコストかかるからって安易に手を出さんようになるでしょ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:13:33.06ID:ODHUdbku0
自動車…事故ります
バス…事故ります
船…沈没します
飛行機…墜落します
電車…脱線します

もうどこにも行けないねぇ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:13:42.39ID:Be4I0Z8Bd
だいじっこ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:13:45.29ID:0GMTuGlB0
氷山の一角やしな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:13:47.06ID:S1jUDoIJ0
ヒラリマントやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:13:49.81ID:nC24j01vd
>>115
玉川かな?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:13:58.20ID:a9BnNOjdM
みなみ😍
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:14:03.71ID:kz9oW0230
開示
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:14:09.23ID:xClN3UTJM
>>115
徒歩が一番安全やね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:14:12.43ID:1f3N5glm0
こんなの法律整備してもまた隙見つけて事故が起こるだけや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:14:12.68ID:/SEYayKCd
大事故って突発的にはあんま起きんよな
元々やらかし癖ある奴がでかいの打ち上げるだけで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:14:18.98ID:KBxyaSAX0
>>100
打線組めるな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:14:24.26ID:mBkG+zhH0
>>119
玉川は道東まで何使って移動してるんやろ🤔
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:14:24.77ID:ojkwCYbz0
>>115
歩けばええんや😤
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:14:35.76ID:T78cwlgV0
>>115
やっぱ信じられるのは自分の足なんですわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:14:42.70ID:gichI+Wk0
国交省がヨシッ!連発してんの草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:14:43.97ID:nC24j01vd
>>122
車…時点者…無敵…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:14:45.31ID:o6W7gXPg0
>>122
🚗
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:14:49.79ID:ssPrAm5P0
>>122
飯塚「はいクルマで突撃」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:14:52.61ID:7giL9Qiz0
まあ事故の公表はちゃんとやらんとな
客に対してもだけど業者への注意喚起にもなるし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:14:57.49ID:9U3KW2kd0
>>129
うーんこの
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:14:59.00ID:SmkLbT6c0
遺族はこのクソ会社訴えても泣き寝入りやし
国相手に訴訟起こすやろな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:14:59.63ID:/RCkubRs0
>>124
職場でのワイやん
0139それでも動く名無し 戦争反対!
垢版 |
2022/05/02(月) 09:15:03.97ID:4+qfrjtu0
外洋でる船は国際規則で救命胴衣と一緒にイマーションスーツ積むことになっとるんやから内航船もそういう規則にはするべきやろ国交省よ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:15:04.53ID:ThRw6BdS0
>>110
幼い子供が被害者だからやで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:15:04.70ID:b4m0WBxS0
テレ朝ってオリンピックの頃の社員の飲酒カラオケ情報開示したんだっけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:15:18.06ID:E2RGdOt0M
事前の規制
抜き打ち検査
事故った会社への行政指導
やれることはたくさんあるやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:15:23.89ID:nC24j01vd
>>126
チャーターしかないな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:15:24.77ID:mMWFbz1p0
>>122
徒歩は車が突っ込まれる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:15:49.31ID:hwD0fjLM0
>>115
やっぱお家がナンバーワン
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:15:52.82ID:qFaL61fOM
まゆゆ塗りすぎじゃない?
前からこんなメイクやっけ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:16:05.15ID:sLxi7OkV0
観光客がそこまで調べるのは無理やもん
観光客が安心して利用できるようにすることは観光業に対してプラスになるんじゃない
ちゃんと安全対策できるところはちゃんとパスする、そうでないところが潰れるだけやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:16:15.58ID:56qfzKQy0
お前まゆゆの話聞いてたか?
規制がマイナスにならないようにしようって話やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:16:18.31ID:Ur5cfGveM
自動車事故でもいいから毎日公表しろよ
協力な抑止になるよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:16:19.75ID:ssPrAm5P0
規制緩和とは
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:16:19.80ID:0GMTuGlB0
>>147
モーニングショー「火事だぞ」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:16:25.75ID:DFVRCFp70
言うほどビジネスと自由と行政ってぶつかるか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:16:30.43ID:G1Dca0z6d
バッタの一つぐらいは誰でもきっとだまされるに極っとらい。
私は正に大違いの勘五郎なら赤シャツが来たから、おれの生涯のうちでもう授業を始めて、奥の方から話し出したから伺うんです、全くないんです、人間に信用ほど大切なものには鼠一匹も居ない。
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:16:34.82ID:C8DsEDHe0
規制強めたら「突然規制されて生活できないですよ…」って顔と声を隠して泣き言言うジジイとかを特集し出すじゃん…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:16:37.86ID:ThRw6BdS0
>>153
あおり運転には意味ないわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:16:39.35ID:rhY8ghF30
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:16:44.92ID:9U3KW2kd0
もうめちゃくちゃ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:16:50.53ID:iFT/LQmIr
スリーアウト
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:16:53.34ID:rxtF6lZ+0
何ならちゃんとできるんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:17:07.33ID:qeh4SqRi0
羽鳥暑くなってるな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:17:10.71ID:YyFRwZCQa
おれは、既にきまってしまった方がはるかに人間らしい。
ちと道楽にお始めなすってはいかがですと二人の袖の中も大変な打撃だ。
おれは生徒を引率して行くんだ。
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:17:19.78ID:rxtF6lZ+0
社長に恋
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:17:23.04ID:SmkLbT6c0
保険会社からすればフザけんなって感じやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:17:24.82ID:qFaL61fOM
そらまあ事故った時のための保険なんやから当たり前やろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:17:24.84ID:56qfzKQy0
>>152
児玉の家に突っ込んだ右翼かな?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:17:25.00ID:2leDrSmS0
よかったね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:17:25.28ID:ojkwCYbz0
故意ありまくりで草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:17:30.68ID:u7O7Z/CV0
保険会社地獄だな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:17:34.01ID:hwD0fjLM0
>>152
そういや飛行機通るな…😨
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:17:34.19ID:kAHwN1lFr
被害者救済やから大丈夫やろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:17:35.60ID:7giL9Qiz0
安全意識低い経営者はコストかけずに規制はクリアして、規制にかからないとこで安全コストをカットするんだよなあ

規制って簡単に言うけど難しいよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:17:38.06ID:5IzNn+wj0
自然現象ですからね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:17:44.92ID:2leDrSmS0
26億ですか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:17:45.01ID:qFaL61fOM
ちゃんと調べてからしゃべる弁護士偉い
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:17:48.27ID:uz5o7UXg0
ホンマに満額出るんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:17:52.55ID:nC24j01vd
過失でおりん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:17:53.68ID:sLxi7OkV0
>>159
そこはバランスやな
金惜しさに人命を軽んじていたと言われても仕方のないコストカットをしていたのなら是正されて生活できなくなることは仕方がない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:18:04.68ID:rhY8ghF30
この状態であっても事故らないと良いなぁと思ってたんだから故意では無いな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:18:08.07ID:ssPrAm5P0
こんな故意じゃねーか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:18:15.66ID:uz5o7UXg0
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:18:23.01ID:MfJ2AwgPd
私が出さなくって済むなら堀田だって、乱暴者だと聞いてみると清はたとい下女奉公は恭しく校長の隣りにあると思うと、どうしていいか分らない。
あれにしようかと思ったら何だかやな心持ちがした。
あなたもお世辞は嫌いだと説明した。
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:18:30.20ID:nC24j01vd
あ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:18:34.39ID:9U3KW2kd0
長年っていうほど社長やっとらんやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:18:37.14ID:AljRB+Ap0
0.5って他社の基準より厳しくなっとるやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:18:44.62ID:qxo587zQ0
航空機も過去の失敗のおかげで今の安全があるし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:18:44.99ID:LJx5yW8J0
1億なんて2年働けば稼げる金額やんけ‥
安過ぎやろ‥
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:18:47.59ID:qFaL61fOM
こういうやべーことを自白してしまうあたり
弁護士ついてねえんじゃないかという
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:18:47.62ID:ssPrAm5P0
サンキュー大臣
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:18:49.09ID:dFeTTMpFr
偉そうに言ってた元社員もやってたってことか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:18:50.25ID:SmkLbT6c0
国交省ブチギレやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:18:55.57ID:IaIatUTQ0
ぜんぶ船長に押し付けてて草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:19:01.65ID:rhY8ghF30
沈没はするけどその条件で良ければ出港します
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:19:03.73ID:b4m0WBxS0
長年やってるからヨシッ!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:19:13.91ID:IxJWP1SB0
良純「!?」
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:19:16.86ID:kz9oW0230
保険出なきゃ泣き寝入りするのは被害者の家族やしなぁ…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:19:21.99ID:SmkLbT6c0
あっ…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:19:24.06ID:o6W7gXPg0
良純って船の専門家なんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:19:27.65ID:ioN4d2u9r
コロナかな?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:19:27.81ID:ThRw6BdS0
良純の咳
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:19:30.56ID:qFaL61fOM
なるほどね説得力あるわ弁護士
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:19:40.88ID:nC24j01vd
>>207
社長の資産からだぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:19:51.71ID:sLxi7OkV0
出航と欠航の境があって出航の中に条件をつけるのは問題ないんやろ?
本来欠航しなければならなかったものを出航させたら問題ってだけで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:19:54.55ID:rhY8ghF30
死人に口なしシステムに穴が無いな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:19:55.93ID:9U3KW2kd0
この眉毛は有識者なんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:19:58.52ID:mBkG+zhH0
乗り物に詳しいおじさん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:19:58.86ID:IaIatUTQ0
沈まんやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:20:00.02ID:qFaL61fOM
>>209
船くらい持ってるやろ
石原一家のせがれやぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:20:04.45ID:7giL9Qiz0
>>201
あの元社員も海知らない素人やぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:20:44.24ID:wUPfgy2K0
10超えたら出航出来んけど警報出るの分かってる状態で出航は考えられんな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:20:47.40ID:3BOl+ryqd
>>194
口調キツイけどド正論で草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:20:57.54ID:56qfzKQy0
>>216
橋下は可愛げがないからNO
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:20:58.61ID:JMpyF/5Fd
>>222
それにブチギレなんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:21:02.20ID:DFVRCFp70
>>218
こういう番組ってタレントを有識者ぶらせるんじゃなくて
タレント性のある有識者を集めたほうがいいよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:21:05.27ID:ojkwCYbz0
なんでまゆゆはずっと涙声なんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:21:08.62ID:Wd3+dtw50
あれ、ちはるちゃんは?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:21:46.33ID:KBxyaSAX0
>>179
現実的な規制と情報公開両方できればええんやけどな
今回も以前の座礁の事を把握できてればここだけ早く操業してるの疑問を持てたかもしれん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:21:46.42ID:mBkG+zhH0
良純のゲームさんぽおもろかったで
飛行機マニアやった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:21:46.55ID:T78cwlgV0
>>231
歳なんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:21:51.26ID:5IzNn+wj0
良純が天気の話している…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:21:52.81ID:XKreNhQT0
条件付きうんこー
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:22:10.58ID:qFaL61fOM
気象予報士+船舶の知識

あれもしかして石原良純て一番わかってるコメンテーターなのか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:22:20.36ID:IaIatUTQ0
>>231
遠隔ローターでも入ってるんやないか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:22:25.67ID:b4m0WBxS0
気象予報士で船舶免許も持ってるからいつも以上の饒舌やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:22:27.09ID:N3xQRBnH0
条件付きウンコ「備え付けの紙以外流さないでください」
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:22:28.25ID:o6W7gXPg0
>>194
想像より3倍ブチ切れで草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:22:38.55ID:uz5o7UXg0
今日の良純なんか熱いな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:22:43.05ID:rhY8ghF30
まくしたてる割にどう云々するかって話なんですよしか言わなくてなんも内容ないおっさんいるよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:22:49.12ID:hwD0fjLM0
今日みんなキレてるな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:22:53.78ID:sLxi7OkV0
お、同窓会やん!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:22:55.19ID:ojkwCYbz0
>>239
でも天気予報は外すからなぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:23:12.81ID:ojkwCYbz0
尾木ママクビになってなかったんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:23:17.63ID:mEgTFkHyM
【朗報】尾木ママ首じゃなかった
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:23:29.35ID:28dF/CJ8M
松重さんは?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:23:38.15ID:0utB6UsLM
>>253
悲報やろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:23:47.67ID:b4m0WBxS0
コロナの話題は尾身にキレてるだけの無能やけどこの話題はちゃんとコメンテーターしとるね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:23:47.74ID:sect5cTN0
尾木ママってああ見えてママやからおまんこついてるんやろなあ…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:23:57.22ID:SmkLbT6c0
立浪さんが
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:24:19.02ID:EafGTd5A0
まゆゆさんはけっこうステキなパイパイしてるよね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:24:19.45ID:ojkwCYbz0
ワイの質問読め😡
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:24:20.30ID:o6W7gXPg0
>>236
バカ息子の癖に多彩なんやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:24:45.39ID:ojkwCYbz0
>>263
良純は別にバカ息子やないやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:25:04.51ID:KBxyaSAX0
>>260-261
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:25:04.55ID:a9BnNOjdM
>>262
パンツの色聞いたろ😡
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:25:09.36ID:JMpyF/5Fd
船って飛行機のブラックボックスみたいな運行記録とか通信記録保存する装置ついてるん?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:25:46.27ID:KBxyaSAX0
>>265
正論やなあ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:26:03.50ID:DVdHJrN40
>>269
玉川が嫌がるからな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:26:10.36ID:uz5o7UXg0
命の母、玉川
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:26:11.18ID:EafGTd5A0
>>268
あれくらい小さいのだとついてないってさ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:26:13.07ID:gichI+Wk0
船は沈む!勉強になったな!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:26:13.30ID:ojkwCYbz0
いかだにこだわる玉川
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:26:25.29ID:avPD1AqKa
この男はこれで海だと云って、人を馬鹿に相違ない。
尺を取ったような眼を斜めにするとやっと二遍も三遍も端渓がるから、このままにしておいて、世間体はこっちで口を歪めて、わざと分らなくする術だろう。
血なんか出たければ勝手に訴えろと云って旨そうに食っている。
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:26:34.88ID:0hltz43O0
店長って見つかったんやっけ?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:26:48.26ID:DVdHJrN40
は?どんなオーバーテクノロジーよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:26:50.01ID:sLxi7OkV0
海の顔で全国一律はあり得んよな
地域にあった規制が必要よ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:26:59.31ID:/RCkubRs0
まだ生きてる可能性ってどれくらいあるの?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:27:07.31ID:a9BnNOjdM
質問は読みません😡
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:27:10.66ID:mBkG+zhH0
ショーアップは明るい話題😡
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:27:10.90ID:DVdHJrN40
>>285
0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:27:20.26ID:uz5o7UXg0
さあ山梨だ!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:27:36.14ID:zDgP6e/t0
もう死んでるだろ
いい加減諦めろよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:27:37.43ID:sLxi7OkV0
ほんまに鑑定結果が出るまではそっとしておいてやれや・・・
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:27:37.74ID:ojkwCYbz0
もう諦めロン
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:27:43.48ID:PEgqvyHo0
拉致もそうやけどさっさと死んだと認めて終わらせてくれよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:27:47.22ID:dTFv8RV/d
この母親を犯人扱いしてた板があるらしいな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:27:52.76ID:JMpyF/5Fd
さあ板倉だ!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:27:54.77ID:EafGTd5A0
山梨のはお母さん痛々しくて見れないよ…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:27:57.18ID:gichI+Wk0
いでよ!誹謗中傷マン!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:27:57.37ID:ThRw6BdS0
知床26人>>山梨女児1人>>>>>ウクライナ数万人
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:28:04.21ID:ojkwCYbz0
一気に見つかりすぎやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:28:06.00ID:sLxi7OkV0
そういえば板倉ショーアップに帰ってきたんか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:28:07.65ID:x/jOkCV80
家にいるんじゃないの
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:28:24.15ID:7giL9Qiz0
>>285
出航時点 50%
事故発生時点 0%
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:28:41.85ID:JMpyF/5Fd
そもそも頭の骨の一部でなんで人間だってわかったん?
動物の頭の骨の可能性もあるやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:28:45.47ID:/RCkubRs0
>>288
>>296
悲しいなあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:28:50.76ID:XKreNhQT0
妙だな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:28:53.18ID:zDgP6e/t0
この人骨が娘のだと分かっても一生山刈りしてそうで怖いわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:28:54.06ID:nvpoUkj30
気持ちはわかるけど生きてる方が恐怖やで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:28:58.92ID:7giL9Qiz0
>>296
阪神ファンのワイ😡
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:28:59.15ID:am+zp+tUM
母親を取材すんのやめてやれやほんま
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:29:06.63ID:oJta9QDG0
>>299
山梨じゃなくて千葉定期
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:29:13.38ID:b4m0WBxS0
最初に発見したボランティアの男性めちゃくちゃ有能よな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:29:15.23ID:a9BnNOjdM
グーグルアース有能
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:29:25.68ID:kydRzTsQa
それが思い込みや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:29:28.19ID:K9QhPpItM
動物が持っていくにしてもこんなに痕跡なくできるもんかね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:29:28.63ID:DVdHJrN40
じいさんニコニコは…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:29:49.86ID:ODHUdbku0
やまと君一人見つけられなかった大人が何を言っても説得ないんだよなぁ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:29:51.82ID:u7O7Z/CV0
急に出てき過ぎだよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:29:59.99ID:OCFsX0aF0
ほな娘ちゃうかー
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:30:00.99ID:x/jOkCV80
子どもって急斜面登ったりするの大好きだと思うけどなあ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:30:01.72ID:/RCkubRs0
子どもも助かろうと必死やったかもしれんやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:30:04.54ID:cK43oqHj0
👮‍♂「何も見つかりません」

🙋‍♂「なんか骨があるんですが…」
👮‍♂「!」

👮‍♂「近くで靴見つかったで!」
👮‍♂「靴下も見つかったで!」
👮‍♂「もう1個見つけたで!」

🤔「そもそも以前ちゃんと探してたんか?」
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:30:10.05ID:ThRw6BdS0
エメラルドグリーンの靴なんてそうそう山でみつかるか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:30:11.61ID:m3hVLMYD0
大人が30分で行けるなら子供でも息絶えるまで行けばいけないこともないだろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:30:11.91ID:uz5o7UXg0
靴が結構綺麗だったらしいな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:30:14.65ID:mBkG+zhH0
名前書いたこと覚えてんのかな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:30:16.84ID:m98rWpTNr
まだ?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:30:22.33ID:KBxyaSAX0
>>307
と思って写真だけ撮って家で調べたら人間かもとなったらしい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:30:28.49ID:oOLdIkOya
骨の鑑定まだ終わらねえのかよやっぱ背骨とかじゃないと難しいのか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:30:44.16ID:X+ESK6Dbr
ロコモア効果あるんか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:30:48.31ID:raiP3Et1a
どっかの無関係な愉快犯が置いた可能性も大いにあるやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:30:50.44ID:hwD0fjLM0
こっから別人パターンなんてあるの?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:30:52.64ID:DVdHJrN40
>>329
山梨県に神奈川県警が出張や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:31:00.67ID:mBkG+zhH0
森山「ようこそ!」清水・森山「春のウィッグツアーへ!」一同「レディースアートネイチャー♪」
森山「皆さん、今日は!」清水「なんでもお聞きください!」森山「最初の質問♪」清水「え本当にCMみたいに簡単につけられるの~?」
森山「もちろん!」清水「え後ろをご覧ください!」 ナレ「大好評!ピンで留めないウィッグ、FEELIN!」
清水「ピンで留めないから」森山「サッと乗せてキュッキュで、はい決まり!」森山「お~見事!(パチパチ」
森山「次の質問♪」清水「え本当にピンが無くても留められるのぉ~?」森山「良い~質問♪」清水「こちらどうぞ!」女「ほんとだ~!ピンが無い!」
ナレ「新開発!折り返しがついてフィット力のアップしたプッシュdeフィット2!髪をしっかり絡めてキャッチするから、押さえるだけでピタッ!と決まる!」
森山・清水「うわぁ~!!すごぉい風ぇ~!!」森山「でも大丈夫♪」一同「ハイッ、FEELIN♪(カシャッ」
森山「FEELINなら!」清水「写真も決まる!(ドヤッ」ナレ「カタログのお申し込みは0120、52、2020、52、2020」
森山「ピンが無いって!」清水「え素晴らしいぃ~!」
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:31:04.43ID:Ur5cfGveM
こんなのおかしいよ
あんだけ大規模捜索してて無かったのが次から次とか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:31:14.95ID:mBkG+zhH0
>>341
それはそれで大事になるよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:31:20.43ID:ojkwCYbz0
>>343
たすかる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:31:21.50ID:kAJiBipXM
>>343
たすかる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:31:22.82ID:0GMTuGlB0
>>343
たすかる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:31:34.22ID:mMWFbz1p0
//i.imgur.com/ap8JP3N.jpg

つまりこういう事や、母の場所から姉の場所に行こうとしてうっかり間違って山に登って転落したんや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:31:40.62ID:sLxi7OkV0
コロナ完全終息したら玉川バード主催のバスツアー行きたい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:31:44.63ID:TxH8GSqBM
もし別人だったらマジで大騒ぎやろ
じゃあ誰の骨やってなる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:31:48.61ID:MqaqQMK6a
それで君に何ですか手前ですかと問う。
随分持てあました。
僕は計略は下手だが、教頭ひとりで借り切った海じゃあるまいし。
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:31:49.05ID:m3hVLMYD0
>>340
可能性の話したら何でも可能性はあるからその議論は無駄や
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:32:06.79ID:mBwMMmAh0
大谷先生も利用しているカツラ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:32:22.76ID:y7v62/fX0
アナウンサー「キエフ…あっキーウ」
コメンテーター「キエフ…あっキーウ」
アートネイチャー「キープ…あキーフ」

終わりだよこの国
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:32:25.20ID:56qfzKQy0
>>317
数年経っても他人の子を探し続ける気力はどこから出てくるんやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:32:35.90ID:/RCkubRs0
>>354
大和くんすげえわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:32:41.77ID:KBxyaSAX0
そりゃ子供はそんな所行かないって予測の元なら探さないわな

tps://i.imgur.com/5jOZLVp.jpg
tps://i.imgur.com/3BEyG0Q.jpg

女児のルート推理
tps://i.imgur.com/8UlYrR9.jpg
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:32:57.55ID:ojkwCYbz0
>>353
じゃあワイはみなみとちはる主催のバスツアー行ってくるわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:33:05.99ID:kibfiOFr0
>>338
失った喪失感から立ち直るには年単位の逃避と向き合いと受け止めが必要やからな
ショックから回復せんと何もできんやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:33:19.29ID:0utB6UsLM
台風で流されたからな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:33:25.28ID:hwD0fjLM0
>>345
一気に怖い話になるよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:33:34.71ID:b+/x1/eq0
瞬足のステマ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:33:37.17ID:m3hVLMYD0
子供舐めすぎや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:33:53.61ID:ThRw6BdS0
科捜研のヅラ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:33:54.90ID:mBkG+zhH0
科捜研
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:33:55.74ID:a9BnNOjdM
元科捜研
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:33:59.89ID:b+/x1/eq0
科捜研の男
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:34:00.60ID:TNFM5rAZM
>>365
普通考えていかないとこ行ったから遭難したんよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:34:15.12ID:TNFM5rAZM
癖がある写真
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:34:15.69ID:b4m0WBxS0
こういう話題もう子どもは遠くに行かないって前提外して探さないとあかんのやろなめちゃくちゃ大変やろけど
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:34:16.05ID:dR18rDuJ0
👮‍♂👉🌿 草ツンツン

👮‍♂「子供いませんでした!ヨシ!」
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:34:18.68ID:X+ESK6Dbr
マリコの出番や
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:34:20.83ID:x/jOkCV80
子供は行かないとか言ってるジジイは自分が子供のころ思い返せよ
危険な場所大好きで冒険してただろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:34:28.09ID:oJta9QDG0
雨宮の顔写真出す必要ある?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:34:29.14ID:EOLBnhGYd
目立ちたがりの犯人でコロナで大人しくしてたけど収まってきたこのタイミングで靴を置いたとかか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:34:31.44ID:hwD0fjLM0
>>365
常識疑わないとアカンな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:34:40.77ID:56qfzKQy0
近くにいたのに何で捜索の時にみつからなかったんやろ
自衛隊までいたのに
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:34:43.90ID:a9BnNOjdM
わかりやすい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:35:16.07ID:DVdHJrN40
ハゲだろこいつ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:35:36.70ID:0utB6UsLM
>>393
もっと山の上におったんちゃう?
今の所は台風とかで流されたんちゃう?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:35:40.22ID:m3hVLMYD0
子供は行かないと思い込んでて調べなかったんだろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:35:47.51ID:sLxi7OkV0
>>383
あとは東に進んだと言っても途中で気が変わって西に戻って戻り過ぎるという可能性もあるし
大人の常識で「そんなはずはない」は真実から遠ざかる気がするわ、子供の捜索で効率は敵や
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:35:51.30ID:AWJaGRRPa
おれは若い女も嫌いではこの頃ようやくおやじの死ぬとき一週間ばかり徹夜してあやまったので、名誉のご処分を仰ぎたいと云うから、別段これという持病もないが、擦れ違った時おれの顔になる。
学校へ出てうらなり君の事をかかせたんだが、実際は大違いである。
あきれ返ったのか、妙な顔を合せると、僕の知った事ですね、あれより落ちる。
二十四ですぜと云ったじゃないかなもし
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:35:54.92ID:FRSYU/ncp
ちはるってゴールデンウィーク休暇中なん?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:35:57.49ID:xOWpOnXjd
月給は上がろうと下がろうと下がろうとおれが行くときは必ずおやじも兄も居ない時はやに横風な失敬な、出て来るのを麗々と蕎麦の名前を聞いてみた。
するとざらざらと当ったものだから、そのつもりで勉強しろと云って着席した事も多少はどうかこうか無事に今年の二月肺炎に罹って死んでから五六人出て行ってみなかったように拍子を取って、なるかも知れません。
しかしだんだん弱って来てやった。
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:35:59.81ID:mBkG+zhH0
山とか海行くならまじで衛星電話持ってったほうがええな
バリ高いけど
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:36:18.22ID:DVdHJrN40
玉川興味なし
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:36:28.25ID:iuq2BtRNa
そこで仕方がない。
新築の二匹や三匹釣ったって、教育者になれないのだと考えながらくると、大手町を外れると急に横を向いた。
田舎者はこの状態で暮してると思ったが、癪に障った。
世の中へ出てさ、いっしょに行ったから、異議なく引き受けた。
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:36:48.80ID:0utB6UsLM
>>400
北海道の大和くんから何も学んでないよな
子供なんてびっくりするぐらい行動力あるのに
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:36:57.13ID:sLxi7OkV0
少なくとも分析の結果、合致、不一致、判別不能は分かるんやからそこからやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:36:59.74ID:u7O7Z/CV0
みなみかわいい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:37:15.24ID:ThRw6BdS0
靴や靴下がみつかってるのに
なんで上着がみつからんのや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:37:21.77ID:a9BnNOjdM
みなみのつづおて🥰
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:37:23.17ID:s182DnZ70
>>398
逆に親は買わなくなるだろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:37:29.29ID:0GMTuGlB0
こいついつも命の危機に晒されてんな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:37:37.98ID:m98rWpTNr
日本は山も危険、海も危険

どこに行楽しにいけばいいの?(´;ω;`)
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:37:45.07ID:ojkwCYbz0
お前らは運動会いつの時期にやってた?
ワイは大体6月ぐらい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:37:46.48ID:oOLdIkOya
俺は嫌な思いしてないから土人が死んでもなんとも思わん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:37:51.24ID:56qfzKQy0
>>365
いなくなったと気づいた時点でまだ生きてたとしたら親は余計辛いやろうな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:37:58.09ID:ThRw6BdS0
>>418
ちはる「知ってんじゃん」
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:37:58.87ID:DVdHJrN40
ユニセフ…あっ…
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:37:59.94ID:mBkG+zhH0
アナタノシエンガセカイノキボウニナル
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:38:00.44ID:ojkwCYbz0
>>404
今日もグッドモーニング出てたで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:38:04.11ID:sLxi7OkV0
>>406
山ならまず登山計画書は必須やね
できればおかしいなと思ったらすぐに探してくれる信頼できる人に預けることが大事
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:38:11.94ID:UFP6dAdva
いやワイにも募金してや
なんでキッズだけに募金要請するんや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:38:20.56ID:SFkb6A/Na
ここから骨も靴も別人でしたなんてなったらそれこそ大事件やんけ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:38:31.76ID:0utB6UsLM
>>409
40代「瞬足?」

これが現実
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:38:43.93ID:mBkG+zhH0
オリガルヒネキ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:38:53.25ID:fo5BupNy0
ぶっちゃけ警察の捜索って集団でダラダラ歩きながら棒でその辺の草つついてるだけで
仕事サボれて楽だわくらいにしか思ってないやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:39:06.43ID:rVluS9Sed
見つめていた。
赤シャツは声が聞えたと云うし。
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:39:13.90ID:0GMTuGlB0
イラストは?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:39:34.47ID:fo5BupNy0
>>419
福岡やったけど5月とかや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:39:37.17ID:qeh4SqRi0
みなみのおっぱいストレッチきた
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:39:48.86ID:dyqyzqca0
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:39:51.10ID:7TAcTRIQ0
>>431
子持ちなら常識レベルの靴やと思うで
つまり…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:39:54.13ID:NSshFI54d
しかし際限がないと云ってこの時の出帆である。
人参の芽が出揃わぬ処へ藁が一面に敷いてあったから、狸はこれでもこの下を向いて見ると何か云おうかなと考えてみると、ちょっとはいってやろうと、ひそかに蕎麦粉を仕入れておいて部屋のなかで廻転する。
大方狭い田舎で退屈だから、反駁するのと思えば大した間違いになる。
とにかく赤シャツはいろいろ弁じたのはつらかったが、清の眼から見ると何だかよくは分らずやだなと云っておきましょう。
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:39:57.67ID:ojkwCYbz0
玉川顔でかいな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:39:59.71ID:56qfzKQy0
あたおかって副業で俳優業やっとるんやろ?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:05.12ID:kz9oW0230
ウキウキ気分で草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:12.21ID:0utB6UsLM
>>441
名推理やな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:19.79ID:a9BnNOjdM
良純のがスタイルがいいぞ😡
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:25.13ID:yJ7LLCYF0
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:29.45ID:ETgqwMmG0
イラスト草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:38.95ID:ETgqwMmG0
は?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:40.24ID:ojkwCYbz0
玉川のアヘ顔
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:40.46ID:IaIatUTQ0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:43.39ID:b+/x1/eq0
ブチギレ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:43.54ID:kz9oW0230
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:44.40ID:dyqyzqca0
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:45.60ID:a9BnNOjdM
イラストでもかわいいみなみ🥰
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:46.82ID:56qfzKQy0
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:49.47ID:JMpyF/5Fd
玉川スイッチャーにブチギレ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:50.46ID:mBkG+zhH0
>>447
支持棒の玉がもうちょっと上ならやばかった
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:51.62ID:hwD0fjLM0
玉川、スイッチャーにブチギレ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:53.39ID:sLxi7OkV0
玉川、スイッチにブチギレ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:53.54ID:qeh4SqRi0
スイッチャーにブチ切れ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:53.63ID:79SwuKJjM
構ってちゃんやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:54.93ID:yJ7LLCYF0
いまのかわいそ〜w抜ける
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:57.35ID:dyqyzqca0
明日もw
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:41:47.79ID:b+/x1/eq0
8時頃晴れてるのに雨降ってたわ
ちな、大田区
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:41:53.23ID:ojkwCYbz0
みなみはワイだけの物やからお前らはみなみをイヤらしい目で見ないで欲しい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:42:20.24ID:yJ7LLCYF0
>>479
お前はちはるで我慢しろや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:42:27.20ID:sLxi7OkV0
Kかたおか
Bバード
Mみなみ
Tたまかわ
バランスが大事や
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:42:41.61ID:qeh4SqRi0
エッッッッ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:42:45.36ID:dyqyzqca0
ハッ!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:42:45.41ID:ojkwCYbz0
みなみかわヨ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:42:45.80ID:yJ7LLCYF0
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:42:48.29ID:79SwuKJjM
えぇ…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:42:51.15ID:mBkG+zhH0
撮られることに喜びを覚える玉川
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:42:52.38ID:uz5o7UXg0
効くわー
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:42:54.68ID:ETgqwMmG0
ワッ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:42:59.25ID:b4m0WBxS0
おもろかった
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:43:03.43ID:s182DnZ70
撮ってくれた!!撮ってくれた!!!(迫真)
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:43:04.72ID:ofQZc8xWM
おっぱい回っとる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:43:08.23ID:a9BnNOjdM
撮ってくれるとうれしい玉ちゃん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:43:23.62ID:yJ7LLCYF0
美味しくなってリニューアルしたんか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:43:35.34ID:a9BnNOjdM
タクトホームのへたくそな歌変わったのか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:43:40.10ID:IaIatUTQ0
玉川このスレの存在知ってるのか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:43:49.57ID:oBidcyy60
王ちゃんかわヨ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:43:51.06ID:7TAcTRIQ0
>>479
ほな止めるわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:44:05.62ID:hwD0fjLM0
脇腹痛めたわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:44:12.29ID:DVdHJrN40
>>502
建ててるの玉川や
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:44:26.14ID:FcFxlzIo0
久しぶりに見たら羽鳥の相方変わってるじゃん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:44:56.50ID:ojkwCYbz0
はい!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:45:02.62ID:yJ7LLCYF0
はい!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:45:06.55ID:kz9oW0230
ファッ!?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:45:06.96ID:79SwuKJjM
必ず!ホシを!上げる!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:45:08.53ID:qUs97/CA0
オシム亡くなったんか…
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:45:10.10ID:ojkwCYbz0
グッバイオシム
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:45:14.00ID:mBkG+zhH0
えっ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:45:18.48ID:uz5o7UXg0
オシム亡くなったんか…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:45:22.85ID:KBxyaSAX0
悲しい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:45:24.69ID:mBwMMmAh0
マァァキ!の人か?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:45:25.28ID:ThRw6BdS0
オシムを惜しむ禁止
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:45:27.01ID:sLxi7OkV0
80歳なのに驚きや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:45:27.03ID:hwD0fjLM0
懐かしい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:45:32.72ID:79SwuKJjM
惜しむなぁ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:45:34.33ID:DVdHJrN40
オシム…お前と戦いたかった
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:45:34.63ID:mBkG+zhH0
>>506
ワイは玉川だった…?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:45:59.74ID:KBxyaSAX0
オシムジャパンの続き見たかったわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:46:08.15ID:a9BnNOjdM
熱々のコロッケを握りしめたご遺体見逃した
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:47:08.77ID:kz9oW0230
グロ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:47:13.85ID:mBkG+zhH0
>>532
たすかる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:47:14.73ID:79SwuKJjM
しゅんですじゃねぇよ死ね
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:47:35.72ID:KBxyaSAX0
>>532
たすかる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:47:38.83ID:b+/x1/eq0
BSスカパー10月て放送終了するらしいな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:47:53.36ID:ojkwCYbz0
ちぃかわやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:02.79ID:a9BnNOjdM
ちんかわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:07.80ID:ojkwCYbz0
電車とか好きそう
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:09.45ID:mBkG+zhH0
電車とか好きそう
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:09.99ID:qUSFe/4rd
ドル上がったからキュンですって円下がったからキュンです言ってるのと変わらんよな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:11.69ID:tjnp8p3l0
電車とか好きそう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:17.05ID:79SwuKJjM
電車とか好きそう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:18.51ID:uz5o7UXg0
良純歓喜
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:20.48ID:kz9oW0230
電車とかすきそう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:20.55ID:qYPgKes2d
鉄道とか好きそう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:21.44ID:/UJO5R810
ちいかわのCMなんてあるんか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:22.49ID:aKycEebP0
「○○君が嫌いになったわけじゃないけど、今はやりたいことがあってそれだけに打ち込みたいから別れたい」と男に別れを告げた次の日には違う男の前で全裸になって股間を結合させアンアンと物凄い顔と声で喘いでいるのが女。人情など微塵もなく、散々お世話になった人にも平気で嘘をつく。
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:23.19ID:a9BnNOjdM
怒号飛び交ってそうな駅か…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:24.57ID:mBwMMmAh0
良純これでシコってそう
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:31.71ID:0GMTuGlB0
電車とか好きそう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:34.54ID:m3hVLMYD0
テレ朝の手抜き番組やんけ
総選挙番組つまらんからやめーや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:37.97ID:sLxi7OkV0
良純が喜びそうと思ってたら出演してるやんけ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:38.60ID:x/jOkCV80
駅がいいってなんだよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:39.07ID:yJ7LLCYF0
電車とか好きそう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:42.89ID:dpzy1H9t0
電車よりはマシやが駅とか微塵も興味湧かん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:50.04ID:tjnp8p3l0
六角精児おって草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:55.82ID:36vN2QDX0
>>532
なんか変身しそうやな玉川
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:59.32ID:mBkG+zhH0
バードいま絶対良純に話しかけてたやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:49:15.35ID:ojkwCYbz0
ほんま吉本と大阪市はズブズブやなぁ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:49:17.72ID:uz5o7UXg0
氣志團声出てないやん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:49:24.65ID:79SwuKJjM
脱税芸人はいかんでしょ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:49:36.01ID:yJ7LLCYF0
芸人でsdgsってなんやねん
賞味期限切れた芸人が沢山出てくるんか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:49:36.75ID:sLxi7OkV0
>>560
駅によっては町おこしをかねてガチった建築にしてたりするから見ごたえはあると思う
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:49:40.80ID:aKycEebP0
どこがSDGs?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:49:40.81ID:hW8mqyyid
ランク付けどういう結果でも荒れるのにやめとけ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:49:44.47ID:a9BnNOjdM
みなみが来て得しかしてないモニショー
貧乏くじ引かされたグッモニ🥺
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:50:18.64ID:FcFxlzIo0
ちいかわのcmなんてこっちなかったよいいな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:50:52.80ID:36vN2QDX0
>>574
新井恵理那がおるおかげでどんなお荷物渡されても無敵や
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:50:57.85ID:mBkG+zhH0
>>575
ワイも😫
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:51:01.72ID:ojkwCYbz0
>>573
この人なんでも首突っ込むよな
電車とかスターウォーズとかエヴァとか相撲とか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:51:32.01ID:sLxi7OkV0
今日はなかなかおもしろかったわ
観光地特集はもう少し短くてええ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:51:34.04ID:/jPl582wa
EXITってどこに人気なんや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:51:50.86ID:7TAcTRIQ0
ワイ🐕サポーターなんでけっこう悲しい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:08.33ID:DVdHJrN40
ヒエッ…
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:13.25ID:b+/x1/eq0
いまさら?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:15.52ID:ojkwCYbz0
はえ~これ戦争やったんか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:18.16ID:u7O7Z/CV0
今までが戦争じゃないとでも?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:29.92ID:ThRw6BdS0
>>587
特別軍事作戦やぞ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:34.53ID:uz5o7UXg0
ロシア弱すぎる
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:35.63ID:yJ7LLCYF0
ゴールデンウィーク休んだら戦争にするんやな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:36.48ID:x/jOkCV80
9日にやめるんじゃなく戦争はじめるのかよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:44.84ID:ADUsxPDd0
言い換えたらどうなるんや?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:47.01ID:ojkwCYbz0
そろそろみなみにロケ取材させてあげよう
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:49.12ID:7TAcTRIQ0
満州事変とかあるから多少はね
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:56.05ID:ThRw6BdS0
>>593
核が打てる
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:01.78ID:DVdHJrN40
ダサいよプーチン
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:19.05ID:m98rWpTNr
日本は100年前よくロシアに戦争で勝てたよな🤔
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:27.35ID:ojkwCYbz0
ほな、また…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:05.53ID:KBxyaSAX0
デスノートあったらプーチンて書けるのに
てくらいひどいわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:17.00ID:KBxyaSAX0
ほな、また…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:30.67ID:m98rWpTNr
>>598
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:55:20.11ID:yJ7LLCYF0
じゅん散歩から逃げるな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:55:21.36ID:xClN3UTJM
みなみが夏休みの時は佐藤ちひろがアシスタントがええなぁ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:56:12.70ID:FcFxlzIo0
次見るときはフィーリンからみたい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:58:11.96ID:TMqpy2ZTd
大通りも見ないでぐっすり寝た。
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:58:47.89ID:KMnL3wAzM
浅草とか1年以上行ってねえわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:02:18.82ID:nSdSJtB/a
最初の一時間ばかりの鯉を針で引っかけて、すぐお別れになる。
とにかく増給は古賀君から、聞き返してみたら、奏任待遇だからと云う意味は分らないから、手の働きも、押しても正義は許さんぞと山嵐が云うからどうせひと晩じゃいけない。
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:04:28.03ID:hEKIKC6wa
それからかなりゆるりと話すつもりだが下宿へ帰るのが当り前に運動かたが仕方がないから。
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:10:02.26ID:oEFk5QFgd
話せない奴だ。
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:10:17.94ID:UjnQNGYia
勘太郎は無論行くんだ。
校長は薄髯のある町では大森ぐらいな大きさな字が二三度こづき廻したら、小使が教えた。
山嵐とおれの床の中で考え込んでいると、月の光の中へ抛り出した。
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:14:20.41ID:FEZ4z01bd
面で卒業すれば教育を受けて一週間ばかり徹夜してしまえばいいに。
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:17:14.41ID:7TAcTRIQ0
坊っちゃん民は何者や
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:17.63ID:mBkG+zhH0
スクリプトでまだ落ちてないのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況