X



政府分科会「助けて!誰も行動自粛してくれないの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:16.46ID:7sr+Gvhn0
http://totalnewsjp.com/2022/05/01/kishida-127/

政府の新型コロナウイルス対策分科会は27日、5月の連休後に感染が急拡大した場合の対応として、四つの選択肢を政府に示した。政府が選択肢から選んで責任を負うという、新たなやり方を求めたい専門家。リスクをとることを嫌い、これまでどおり専門家の中で見解を一つにまとめて示すよう求める政府――。分科会をめぐって起きた水面下の綱引きがこれからも続きそうだ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:40.94ID:oO2oY8KCd
くたばれコロナ脳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:51.02ID:BWNMRI4i0
この無能集団が偉そうにしている理由
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:07.74ID:Xl9s83R90
コロナの症状を怖がってるやつってほとんどいないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:28.67ID:G/fZM7yia
コロナ収束したらこいつら飢え死ぬからな
風化させないように必死やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:54.35ID:fiG7U1zb0
そらそうやろ
もうマスコミも批判してるとこどこもおらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:16.35ID:rQ8lSzTpd
>>4
ワイドショーが持ち上げたからやろ
東京五輪のときとか尾身さんの言うことは絶対!って感じやったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況