X



【日テレ】ダウンタウンDX【今田東野/130R】★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:04.19ID:+S+e0d2g0
※前スレ
【日テレ】ダウンタウンDX【今田東野/130R】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651755243/
【日テレ】ダウンタウンDX【今田東野/130R】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651756453/
【日テレ】ダウンタウンDX【今田東野/130R】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651757149/
【日テレ】ダウンタウンDX【今田東野/130R】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651758009/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:18.58ID:Uc6yn0/4a
実は阪神
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:19.14ID:Vy8KDSns0
阪神が怖いんだよなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:21.62ID:Q692vtYD0
ノブのチャンスの時間やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:23.30ID:vRsow5mP0
こんなんパンパンやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:23.85ID:OkuZj1060
こっわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:28.79ID:hlwDFKld0
パンパンやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:29.68ID:zF8LJdqI0
パンパンやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:32.68ID:WhWJVt6Y0
ガキ使のジジ抜きか生ぬるくなったのほんま悲しいわ
わかめビンタとかあのくらいええやんかって思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:33.06ID:WC7TPTRa0
怖すぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:33.63ID:N1kBAFUs0
ほんこんカッコ良かったやつか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:34.07ID:nnB54yBV0
こーわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:36.67ID:oa3iptL9p
31
巨人「阪神君は怒ると怖い」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:40.25ID:cInuL/tTa
水ダウがヌルく感じる無茶苦茶
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:40.29ID:WUoee9c+0
こっわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:40.77ID:jSpJHYNQa
巨人優しいやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:40.98ID:8qg+4eiLd
こわすぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:41.33ID:CGXy5vgl0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:41.78ID:2EGgf9oI0
ヤクザやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:43.15ID:K1+r6BOU0
水ダウの藤井が真似しそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:44.20ID:b55kAn7v0
僕個人はええと思いません、
僕の生き方としてはええと思います
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:44.28ID:Vy8KDSns0
パンパンやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:44.45ID:Ef9jvmHk0
はんきょさんって言うんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:46.50ID:cnPknnrO0
ひぇ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:47.12ID:ONTLMH1c0
しぬで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:48.73ID:hlwDFKld0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:49.17ID:Q692vtYD0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:49.43ID:R3BsybE20
ほんまにな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:49.56ID:oa3iptL9p
サンキューほんこん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:49.73ID:2835dQMVa
こっわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:50.15ID:CJn/XsS60
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:50.48ID:bMNabVyz0
鬼越トマホークみたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:51.24ID:zF8LJdqI0
遅くて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:53.93ID:VW95SjAD0
恐ろしいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:54.44ID:tvPEdYhs0
こっわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:55.79ID:aLs0FOfv0
ドッキリで片付かないレベルやんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:55.96ID:4Y3qWMqE0
泣く奴やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:55.98ID:GGTuyZit0
阪神くんがパンパンなのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:56.86ID:AEye5TJo0
それはもうドッキリちゃうんよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:57.19ID:jO3mO+mH0
こわっ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:59.21ID:LJkp6thb0
パンパンやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:59.93ID:7Pihqfcl0
まっちゃんに天才天才言ってたの覚えとるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:00.58ID:8zgSqBm90
何がどっきりやねん草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:00.65ID:WC7TPTRa0
ドッキリになってないやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:01.93ID:CJn/XsS60
ほんこんいけるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:03.07ID:tsPgnSHor
ヤクザかな?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:03.78ID:8aPKa4l70
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:04.39ID:2EGgf9oI0
こえー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:04.77ID:8lmOaVKF0
水曜やん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:04.78ID:1Oekq1/p0
これユーチューブにあるで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:07.80ID:MAla7xkT0
どっちのドッキリやねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:09.30ID:+S+e0d2g0
これすき
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:09.63ID:sTHWb4qp0
水曜でもよく言うやつや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:10.70ID:Q692vtYD0
裏りんご草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:11.75ID:oa3iptL9p
塙「水曜日のダウンタウンです」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:11.82ID:K1+r6BOU0
これは見たなー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:11.97ID:OkuZj1060
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:11.95ID:G24EVa81a
ヤクザのやり方
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:12.59ID:rxHeWIW30
ダウンタウンすげぇな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:12.97ID:GGTuyZit0
これすき
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:13.67ID:bMz5SthXa
たのしかったなぁ😭
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:14.12ID:RnWsP59Q0
知ってるこれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:14.70ID:ONTLMH1c0
エロ漫画やん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:15.18ID:7Gpi47BUp
ネタバレせんやつな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:16.08ID:UvXjXUWId
拷問
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:18.10ID:FDIiXNz8a
ホンコンほんま苦労してるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:18.14ID:IB2wccMv0
うわーハマタ好きそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:18.24ID:vuskJBcod
水ダウでも名前出すなってツッコミやるときあるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:18.82ID:Xe+KJtj00
パッパンパンやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:20.26ID:tsPgnSHor
鬼越は見習えや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:20.39ID:AEye5TJo0
うらりんごも豪華メンツやった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:22.57ID:+5w+5AIL0
極悪で草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:24.37ID:RS0dOTu7a
このほんこんのドッキリはほんと名作
ほんこんがかっこいい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:24.87ID:NBY/HDmxa
カウスもビビって手が出せない巨人
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:24.99ID:vRsow5mP0
ピンクローターかな?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:25.51ID:LJkp6thb0
これ水ダウで見たけどほんま草生えた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:27.71ID:oa3iptL9p
裏りんご常盤貴子
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:27.80ID:ONTLMH1c0
おい、もう終わるぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:27.94ID:a2UbLXTtd
夕方の番組のやつやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:28.65ID:ooqDn93sr
ほんこん話すんの下手やなあ
めっちゃおもろい経験やのにオチが弱い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:29.86ID:CGXy5vgl0
ヤベーヤツら
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:30.85ID:zF8LJdqI0
まだ話あるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:31.34ID:6wtVT6qb0
まぁ笑えたけど今やってくれとは思わんわああいう系は
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:33.13ID:kgzOAzvT0
見た覚えあるな、低周波のやつw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:34.49ID:4Y3qWMqE0
ヒデちゃんにヒデちゃんって言うなよって言われて頑なに守った今田
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:37.63ID:YR0xn6cY0
悲報残り5分
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:38.11ID:qrMtEMe50
ポニョ~
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:38.02ID:/tyNsHmc0
これ2週続けろよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:39.29ID:HLmt09pv0
ダウンタウンちゃんと頭おかしかったんやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:42.47ID:2IxK1rcfd
>>89
おぼんこぼんやね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:42.75ID:QOaDFQFDa
なんで1時間やねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:43.36ID:cInuL/tTa
まだまだ続くゥ!!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:43.86ID:u45c7rsB0
あったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:43.88ID:XWaTkYZR0
うらりんごのドッキリ当時見てて大笑いしてたわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:44.70ID:WC7TPTRa0
>>112
死ぬど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:44.73ID:bXMOTnHd0
>>112
あかん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:46.59ID:j7w/Avlvp
うらりんごって生番組だったよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:46.91ID:isGZCIDt0
AVみたいに飛び跳ねる今田見て大爆笑するダウンタウン
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:47.17ID:fsbS4/Ub0
ラピュタやろここは
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:48.85ID:/fw1VJpi0
撮れ高凄いなw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:52.72ID:TbsRFaKF0
>>112
これはあかんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:53.74ID:5BcQ9KPW0
東野が女のタレントに
友達になってください!って寄って行って
服がすべて取れて全裸になるってやってたな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:55.36ID:nwwLO/An0
1時間じゃ足りんわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:59.61ID:KJbcNSlX0
ガキ使だと割と体張ってるイメージ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:59.60ID:CJn/XsS60
オール巨人

身長184cm


これビビるよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:00.47ID:fsbS4/Ub0
なぜポニョなのか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:01.21ID:3dWCS+ff0
>>103
一つ前の話も今田に助けられてたな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:01.36ID:nnB54yBV0
あと5分で終わりか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:03.34ID:u45c7rsB0
ダウンタウン死にそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:04.09ID:3E1mivT90
>>112
アカンすぎるやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:04.47ID:8lmOaVKF0
>>87
鬼越トマホークって奴がほんこんの事馬鹿にしてたらしい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:04.68ID:/tyNsHmc0
>>112
スレスレやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:05.98ID:K1+r6BOU0
>>112
これ当たってたらそれはそれで時代的に笑えそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:06.27ID:5mLj5ByLp
途中から見たけどくそおもろいやん。最初から見とけばよかった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:06.38ID:OL2Mdwb9p
>>112
こら無理や😨
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:07.86ID:P+MP3ki90
こう見るとダウンタウンだけ異常に丸くなったなもう別人やん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:08.18ID:cInuL/tTa
>>112
やっっべ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:08.50ID:oa3iptL9p
>>111
岡村隆史、許されない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:09.82ID:R3BsybE20
>>112
ヤバ過ぎやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:10.40ID:hlwDFKld0
>>112
今なら考えられんな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:10.47ID:jO3mO+mH0
>>112
骨折れてまう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:11.11ID:+5w+5AIL0
>>10
ききシリーズに至っては緊張感の欠片もないしな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:12.37ID:UvXjXUWId
そこまでやったんやから売れんと元取れんで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:13.06ID:qrMtEMe50
>>112
マジでよう怪我せんかったなこれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:15.45ID:aLs0FOfv0
>>112
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:16.19ID:5FAuPuUX0
>>112
死ねばええのにな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:16.22ID:sBmQX3XS0
>>112
死ぬわw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:18.42ID:Q7a/t/WuM
ドッキリって阪神巨人に話しつけて初めてドッキリだよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:18.66ID:cnPknnrO0
>>10
この間のなんで田中泣いてたんや?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:22.64ID:CJn/XsS60
>>112
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:23.34ID:dD91Zi3J0
ダウンタウンやたけしの昔の番組のドッキリってエグかったらしいな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:25.49ID:/fw1VJpi0
当時でもほんこんの扱いはなんか笑えんかったわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:25.77ID:kgzOAzvT0
>>137
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:26.60ID:puazqzCR0
>>111
あれダウンタウンの指令やったんか
ヒデちゃんは今ちゃん呼びしてたのに頑なに「中山さん」いうてたんよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:27.13ID:1n3c5cDt0
>>112
ヘルメットすらないんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:29.15ID:fw99cMXW0
>>112
死刑やんけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:32.06ID:qSOezvc60
>>132
内海好江にも行ってたな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:36.29ID:5BcQ9KPW0
>>135
つーか、そんなもんなのか
もっとデカいのかと思った
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:37.59ID:4XoNYiRhd
>>137
ヒエッ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:38.64ID:iqgehfNJ0
>>137
あたおか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:38.73ID:nnB54yBV0
>>112
これはBPOに怒られてもしゃーない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:39.31ID:XWaTkYZR0
>>112
令和では絶対にできんな
罰ゲームでも無理や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:39.61ID:TbsRFaKF0
>>137
金ある時代やなって
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:40.16ID:RnWsP59Q0
>>137
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:40.98ID:N1kBAFUs0
>>112
着地ミスったら植物人間やろこれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:41.64ID:W93LOLaj0
ほんま昔のごっつとかYouTubeで上げ直すだけでエグい再生回数取れるやろな
画質粗いガキ使の動画でも一瞬で100万再生とかいってるし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:43.63ID:fsbS4/Ub0
>>152
浜田も昔の自分に引いてるよね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:44.45ID:LJkp6thb0
>>137
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:44.92ID:hOvwaxR30
>>112
火薬田ドンのリアルバージョンやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:44.94ID:2RoouLbQ0
水曜日のダウンタウンってこの時代のノリをできる範囲で今やってた番組やったんやな…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:48.21ID:VVY5hfyL0
>>169
己の不甲斐なさにやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:48.93ID:jO3mO+mH0
>>137
ヤクザのやり口
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:50.65ID:Uf5sDrng0
キム兄ってゴッツでてたっけ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:50.71ID:UBwc5+uw0
>>112
画像だけで腹痛い
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:54.11ID:bMz5SthXa
>>137
😰
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:04.21ID:7Pihqfcl0
20代のダウンタウンの破壊的な衝動はほんとすごかった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:04.36ID:cInuL/tTa
>>137
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:04.69ID:Dlnev9zT0
こういうの俺は普通に笑えるんやけどお茶の間の若者はどう思って今日みたいな回は見てるんやろ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:08.45ID:Kxrmw23j0
>>112
鬼越もこのレベルやってから物言おう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:08.83ID:j7w/Avlvp
>>152
コンプラのせいで企画が通らないだけでは?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:09.86ID:AEye5TJo0
>>154
なお矢部はオッケー
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:09.91ID:nwwLO/An0
>>137
これだけで面白い
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:10.80ID:u45c7rsB0
ウンナンの番組でアジアの俳優亡くなったのに
今思えば懲りずに危険なことやりまくってたな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:11.25ID:4Y3qWMqE0
>>177
ごっつ組の鉄砲玉でかましてこいみたいな感じやったらしい
絶対仲良くなるなよって
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:13.23ID:hOvwaxR30
>>137
ヤクザの拷問かな?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:20.87ID:OkuZj1060
>>194
落とし穴放置でもまだまだ優しいもんやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:21.21ID:xBekppG00
>>132
けっこう仮面のコスプレして全裸で決めたら嫁の前だったのもあった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:23.03ID:/fw1VJpi0
🦆さんトコトコレース
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:32.10ID:K1+r6BOU0
>>203
ごっつがあの終わり方して良かったのかもな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:36.22ID:1rN3KjuC0
ソニアちゃん可愛い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:36.49ID:cInuL/tTa
>>201
チェーンソーは草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:41.37ID:Q7a/t/WuM
>>112
ヘルメットも無いの草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:43.38ID:XWaTkYZR0
>>201
当時、深夜はやりたい放題だったからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:44.15ID:elB3VRq00
>>168
やっぱ花子すげえわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:44.99ID:WC7TPTRa0
このスレの年齢層高そう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:45.57ID:PoQBKXPvM
チームファイトってなんか海外で見られてるんだよな
まとめて配信してほしいわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:46.67ID:fWIdyVea0
吉田ヒロ…
岡けん太…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:49.00ID:KJbcNSlX0
こんな話聞いてると鬼越がバカにしていい芸人じゃないな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:51.62ID:7Gpi47BUp
渋谷系うらりんごね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:55.17ID:gG2gUxOor
貴族の遊びなんよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:59.09ID:5BcQ9KPW0
>>181
行ってたwあれがトリやったな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:59.42ID:oa3iptL9p
>>208
きむにい早よゲストに呼んでほしい
やべっち怒られてほしいわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:59.46ID:R3BsybE20
昔の格付けの予選会みたいなの年1くらいで見たいよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:59.65ID:2EGgf9oI0
酷い
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:00.11ID:ONTLMH1c0
ひどすぎる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:00.13ID:vRsow5mP0
えっちやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:01.45ID:Kxrmw23j0
>>137
うーん、殺されてるかな?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:03.84ID:JtnE2horM
サンシャイン池崎かな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:06.73ID:8qg+4eiLd
>>137
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:10.28ID:nwwLO/An0
ラビットは見習え
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:18.93ID:hlwDFKld0
>>230
岡裕太おじいちゃんになってしまったからな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:32.71ID:ONTLMH1c0
くさ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:33.12ID:oa3iptL9p
マツヒト動揺してて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:34.30ID:38j5y60R0
あったやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:34.73ID:WC7TPTRa0
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:34.86ID:lne7R4WE0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:34.88ID:+S+e0d2g0
草..
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:35.13ID:8lmOaVKF0
アカン…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:35.28ID:jO3mO+mH0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:35.28ID:nwwLO/An0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:35.39ID:NBY/HDmxa
渋谷系うらりんごのEDはスピッツのロビンソン
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:35.76ID:bMNabVyz0
オウム
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:36.65ID:cInuL/tTa
タネ明かし無し草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:36.83ID:fw99cMXW0
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:37.30ID:HVwEi5XZd
>>205
おもろいで
というか若者も過激系のYouTuber好きやしこういうのおもろいと感じる人案外減ってないと思うで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:37.54ID:elB3VRq00
それはアカン
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:37.72ID:IJEO2FmP0
草の
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:38.51ID:TbsRFaKF0
へぇ!?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:39.56ID:TMT/vmnO0
アカン!!!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:39.88ID:AEye5TJo0
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:40.24ID:LJkp6thb0
変すぎて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:40.35ID:puazqzCR0
>>247
当たり前やろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:40.52ID:qi8MRvS+0
>>198
作家で入っててたまに出てた
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:40.81ID:kfIPDYmE0
>>137
答えが「殺されかけた」
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:43.81ID:ShoNR+6K0
そうかそうか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:44.49ID:vuskJBcod
馬と魚やんけ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:45.27ID:UzphFsCF0
面白かった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:46.46ID:+5w+5AIL0
法人倫理かな?w
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:46.78ID:ONTLMH1c0
おもろかった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:47.05ID:cInuL/tTa
終わったああああああああ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:47.55ID:xBekppG00
もう終わりかいな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:48.29ID:Q692vtYD0
もう終わりなんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:48.61ID:zF8LJdqI0
もったいない
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:49.18ID:HLmt09pv0
ライン超えてて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:50.79ID:zY6yg0Aj0
楽しかった
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:51.18ID:4XoNYiRhd
もう終わりなんか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:51.50ID:XWaTkYZR0
もう終わりかあ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:52.01ID:PPtwJGoy0
終わるんか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:52.79ID:yI3oLpv00
時間足りんわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:53.29ID:H79fVYP30
元馬と魚現トニーフランクやんけ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:53.98ID:kgzOAzvT0
面白かったわああ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:56.37ID:0aPpcMLv0
トニーフランクやんけ!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:56.74ID:j+DLGXvC0
じゅじゅ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:00.22ID:o9zWR0u20
浜田こんだけ酷いことしまくってて今好感度クソ高いもんな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:00.30ID:16wqJ1NQ0
なんでこれ2時間にせんかったん?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:00.38ID:XINu0MLYM
終わり方クソやなw
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:00.93ID:w4Mkq1aT0
やっぱ悪魔のような2人やなw
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:01.63ID:gq2719xNr
はじめから見たいんやけどtverある?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:02.94ID:qrMtEMe50
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:04.41ID:tsPgnSHor
板尾もっと喋ってほしかった
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:04.95ID:aS+9WpzJ0
内容濃すぎ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:05.16ID:hlwDFKld0
デカいカメラで撮れや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:06.27ID:fw99cMXW0
おー
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:06.23ID:4Y3qWMqE0
ええな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:06.36ID:q/jK0UgW0
悲しいなー

なんか、テレビの最終回みたいや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:06.36ID:rxHeWIW30
キムの小判鮫感やばいな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:06.82ID:Dg06hV6x0
もう集まる事ないかもしれんしな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:11.70ID:isGZCIDt0
もったいねえ後2時間くらいやっとけ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:13.54ID:fWIdyVea0
>>248
けん太はアートディレクターみたいなことやってるな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:13.61ID:WC7TPTRa0
>>205
おもろいとは思うが多分今の若手がこれやっても面白くはないとおもう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:13.98ID:cInuL/tTa
キム草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:14.36ID:BaZEgBYy0
終わるんや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:14.40ID:j+DLGXvC0
>>309
あるよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:14.98ID:Q692vtYD0
一人ファミリーちゃうぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:15.43ID:2835dQMVa
老人会かよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:15.94ID:UvXjXUWId
むしろ変な宗教にでも入ってないとおかしいやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:16.57ID:oa3iptL9p
老人ホームやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:19.56ID:nnB54yBV0
もっと見たかったわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:19.80ID:69AogeWx0
東野が上げてたやつか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:19.90ID:N1kBAFUs0
ウルトラクイズでたけし軍団が入ったバスを海に落としたことあったよな
あれも割と引いたわ 割と笑ったけど
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:20.41ID:GGTuyZit0
😭
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:21.26ID:kfIPDYmE0
面白かったわ
1時間じゃ全然足らん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:22.48ID:8aPKa4l70
欲しい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:22.60ID:CJn/XsS60
ガキかな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:23.63ID:jO3mO+mH0
最終回やん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:24.79ID:cwQbriHS0
もう誰か死ぬまで集まらんかもしれんのやな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:24.90ID:Ef9jvmHk0
なんやこの曲
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:25.39ID:qUU0wXoE0
高須のツイッターに載ってたやつ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:26.72ID:LJkp6thb0
2時間やってほしかったわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:28.81ID:hlwDFKld0
仲良しやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:29.34ID:7Gpi47BUp
板尾もっとテレビで見たかったなあ
使いにくいのはわかるけどさ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:31.04ID:kgzOAzvT0
ええなぁ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:32.08ID:fw99cMXW0
いいなあ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:32.15ID:zF8LJdqI0
ハマタ帰るの早くて草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:32.29ID:vRsow5mP0
ええ顔や
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:32.71ID:8qg+4eiLd
たのしそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:32.84ID:3dWCS+ff0
死ぬほど面白かったけど最後なんか終活しとるみたいやん。
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:33.01ID:VW95SjAD0
ええ写真や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:33.28ID:bMNabVyz0
かわいい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:33.43ID:ONTLMH1c0
ええな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:34.43ID:HLmt09pv0
これ視聴率良かったやろな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:34.62ID:WUoee9c+0
めちゃくちゃええ写真
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:35.40ID:/fw1VJpi0
>>334
シラフであれとかよっぽどよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:35.42ID:u45c7rsB0
もう死ぬんか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:36.32ID:8lmOaVKF0
>>305
不倫しても許されてるし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:36.32ID:K1+r6BOU0
遺影やん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:36.40ID:3ofkJwka0
笑顔がいいね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:37.56ID:YVT/goL60
真っ先にそそくさと帰るハマタ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:37.67ID:hKI2WbUmd
浜田やはり1番最初に帰るな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:37.85ID:Dg06hV6x0
これ1時間で終わらせるのは勿体ないな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:38.43ID:cInuL/tTa
もう無いやろなぁ
こんな時間
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:38.86ID:Xe+KJtj00
めちゃくちゃええ写真や
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:39.09ID:n3Cmq4yD0
次集まるのは今田の結婚式か誰かの葬式かやな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:39.13ID:0PRbulIna
>>205
正直クソつまらんかった

少数派なんかな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:39.89ID:5+UCDG/x0
ハマタ帰るの早いな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:40.07ID:5xQis2qTa
吉本の本筋役員
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:41.20ID:qSOezvc60
1時間もったいないなあ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:41.29ID:rxHeWIW30
40周年なんか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:41.31ID:bMNabVyz0
ええらぁ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:42.90ID:elB3VRq00
お、TVerあるやん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:43.16ID:PPtwJGoy0
終わるのはええよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:43.97ID:1tKr53Ej0
板尾くっそいい笑顔で草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:45.04ID:/G1pjWaS0
ガキでも40周年企画やらんのかな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:48.11ID:tvPEdYhs0
もっと見たかったわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:50.54ID:opJ73fiG0
やはりダウンタウンは面白いな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:51.14ID:PoQBKXPv0
まっちゃんツイッターにあげてるで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:51.26ID:fsbS4/Ub0
だれかを忘れてる気がする
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:52.30ID:X/3B6CiN0
足らんくらいが丁度ええんや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:52.86ID:nwwLO/An0
どう考えても1時間じゃ足りんわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:54.57ID:VruRn0nZ0
最終回みたい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:54.77ID:hOvwaxR30
>>305
ちゃんと収録前に今日頭叩いたりするかもしれないですけどいいですか?って許可取ったりしてるからな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:54.97ID:GGTuyZit0
ポストダウンタウンなんて無理やな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:55.16ID:oa3iptL9p
なんやねんこの番組
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:55.66ID:7Pihqfcl0
ダウンタウンとんねるずは青春や
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:56.20ID:sTHWb4qp0
10年後にはダウンタウンが死んでる可能性あると思うと悲しいわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:56.31ID:OsaX91DQ0
浜田の顔怖いな
OKですの後
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:57.73ID:dPhvCB8fa
水曜日もダウンタウン40周年企画準備してそうやけどな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:59.02ID:BaZEgBYy0
TVerの価値爆上げ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:00.32ID:5xQis2qTa
やめーや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:02.06ID:fEHzE0wb0
2時間スペシャルでやれ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:02.30ID:Q692vtYD0
>>349
次120年やろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:03.09ID:y9zjVjy+0
板尾はもうしゃべれんのかな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:03.42ID:UzphFsCF0
ダウンタウン世代の芸人もみんな見てたやろな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:04.01ID:7OQHCamK0
この写真て最後の集合って事なんか🥲
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:05.24ID:Eyq7c5Eya
やっぱりダウンタウンと一緒にいる時のほんこんは好きだわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:05.48ID:hlwDFKld0
カットした分youtubeに上げてほしいと思ったけど
ハマタのことやからほぼカットないな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:06.10ID:tlyaJEgl0
先週も今週も東の芸人おらんかったからおもしろかったわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:08.41ID:/swhG6d70
吉川も肩甲骨やで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:11.82ID:5BcQ9KPW0
>>215
あったwあれはyouにやる段取りだったのに
いざ、本番になったら嫁だったというw
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:13.22ID:p3U+ZYvmd
もうみんな還暦近いのが感慨深い
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:15.30ID:1VyLoC4b0
視聴率楽しみやわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:16.45ID:oE5gslik0
おいもう終わりかい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:19.83ID:mv1HZLQl0
大晦日これの6時間特番でええやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:28.39ID:LCS0jjhIM
>>137
処刑やん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:29.63ID:4Y3qWMqE0
鬼越さぁ、どこがおまけなんだい?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:29.63ID:XWaTkYZR0
>>382
世代差もあるやろ
同窓会に近かったからな
当時知らんやつはそうなるかもな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:31.69ID:wsP9yLuQd
>>205
ジジイの懐古馴れ合い
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:35.10ID:fw99cMXW0
>>392
有能
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:36.93ID:yb5Nv7rm0
芸能人ってどんだけ盛り上がってても
はいオッケーでーす!って声かかったら真顔で楽屋帰るよな

今の浜田ももうはよ楽屋帰ろうモードに即入ってたし
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:37.89ID:R3BsybE20
ほんこん今日みたいな路線ならまだイケるわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:37.99ID:yyQKT2k00
>>445
これ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:45.31ID:Xe+KJtj00
肩甲骨…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:48.02ID:QOaDFQFDa
大きいタンスほんま草生えた
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:48.87ID:gG2gUxOor
一時間じゃ足りんわ!
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:54.33ID:HVFwTshNM
物心ついてからずっとテレビつければダウンタウンいたから
死んだら泣くかもしれんわ
水ダウとか格付けとかよく見るし
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:54.90ID:qrMtEMe50
>>444
金髪ムキムキゴリラで持ち直したからな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:02.66ID:Ssxwye/oa
暫くしたらまたこういう激しい笑いに戻るんじゃないか?
平和ボケした笑いが長引いた分だけもどしそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:04.71ID:AEye5TJo0
ごっつでよく覚えてるのは松本が車に乗って浜田がバットで叩いていつエアバッグが作動するかって企画
エンディングで松本いなくなってた
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:06.81ID:aXCYAYxy0
ウンナンもそろそろ40周年ってことか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:07.52ID:NBY/HDmxa
女優陣も集まるのは無理だろうな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:10.18ID:ooqDn93sr
1時間きっちりで収録切り上げてそう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:11.11ID:K1+r6BOU0
>>444
実際このときは視聴者的にはそういう雰囲気ではあったからなぁ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:15.03ID:2IxK1rcfd
>>470
グロ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:16.99ID:WC7TPTRa0
>>444
宮迫…?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:18.54ID:frRzjMA/a
ハマタは収録時間の方が放映時間より短いからな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:21.10ID:63z7d5Ih0
>>392
いいとも最終回かな?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:21.93ID:ONTLMH1c0
>>470
グロ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:23.21ID:8BLKqfnC0
>>137
おもろい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:23.52ID:fWIdyVea0
BSよしもとの週末朝の過去番組で名人劇場やらんかの
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:24.89ID:dgYEVH6ed
>>305
当時1番嫌われてなかったっけ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:26.14ID:/fw1VJpi0
>>470
🤮
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:26.89ID:N1kBAFUs0
こんだけギリギリなことやって責めてるのに
どこで情報を得てリアルタイムで見たつもりになってんのか分からん奴が
「ダウンタウンはごり押しのただのアイドル芸人だった」とか言うキッズがいっぱいおるからな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:31.68ID:rxHeWIW30
>>470
グロ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:32.43ID:dPhvCB8fa
40年やし単発特番で今日みたいなのがまたある可能性もある
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:34.29ID:sQmn8UbI0
>>409
この中では一東野が良い顔してるやん
なんか若い頃のまんまな感じが出てて
ほんこんも素敵やん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:36.67ID:p+A0+dXia
鬼越馬鹿みてえだな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:37.41ID:5+UCDG/x0
でも過激ネタはたけし軍団とかがむちゃくちゃやってたから「面白ければええやん」って空気はあったよな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:41.05ID:qrMtEMe50
板尾が珍しく声張って喋ってるのが良かったな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:42.71ID:PoQBKXPv0
>>454
芸能人なんてそんなもんよ
よーいスタートって言われるまでも真顔やし
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:45.55ID:XWaTkYZR0
>>440
まあ次会うのは吉本120周年ぐらいやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:48.32ID:GGTuyZit0
>>470
何をされてる方なの?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:48.93ID:y9zjVjy+0
ダウンタウンの前だと蔵野も面白いのになぁ…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:56.97ID:Mto8TKkPd
今日金かかったんか知らんが
しばらくゲスト微妙っぽい


https://imgur.com/a/2DPLpB6
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:59.59ID:oa3iptL9p
>>412
ダウンタウン→千鳥
今田耕司→山里亮太
東野幸治→中山功太
130R→ダイアン
木村祐一→高野正成
やぞ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:01.63ID:/swhG6d70
>>470
宮迫もなんとか戻ってこいよ

YouTubeくだらねーぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:05.67ID:u45c7rsB0
ごっつがガチで終わる時も今田泣いたんやろか
野球のせいで松本がキレて終わったんやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:06.36ID:8BLKqfnC0
>>201
二度と24時間テレビに関われなくなったガースー
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:09.88ID:krNZG+Ym0
>>470
どの面下げて
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:10.92ID:CGXy5vgl0
笑っていいともの最終回みたいなメンツが集まる番組はもう出来ないんやろなぁ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:12.64ID:5/b6pKA10
ほんこん東京の仕事増えそうやな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:15.13ID:sBmQX3XS0
>>445
絶対見るわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:15.75ID:dPhvCB8fa
>>489
それ初期やろ
そのあと評価変わったし
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:20.40ID:hOvwaxR30
>>495
お笑いウルトラクイズも今なら全部アウトやな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:23.94ID:N1kBAFUs0
>>392
戦友って感じやな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:31.41ID:+hR0nR/IM
>>460
お前ら日本の芸人は政治に切り込まないから~wとかいうけど結局こういう意見なんやな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:34.43ID:wWm3aL8z0
前半おもろかったけど後半ドン引きやわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:35.35ID:zUr//F2j0
ダウンタウンが引退する時にもう一回やるやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:39.21ID:oa3iptL9p
>>460
やっぱりパワーヒッターですわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:43.83ID:Q7a/t/WuM
ダウンタウンが終活に向かってるな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:46.80ID:hlwDFKld0
>>510
きっかけがないもんな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:49.13ID:qSOezvc60
>>507
今田は知らんけど東野には終わる報告なかったらしいけど
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:51.24ID:YR0xn6cY0
>>470
天素同窓会に呼ばれない人やん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:55.29ID:Ssxwye/oa
>>470
motohageinin...
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:55.33ID:oE5gslik0
吉田ヒロ
リットン
石田靖
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:56.95ID:I/xkfDNGr
>>444
宮迫だけほんとに降りてて草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:02.15ID:cwQbriHS0
>>489
つーか若いのが回転イスとかヌルい罰ゲームしてんのにケツ吹き矢とかやってたからな
最近は流石に歳やし無理やけど完全にポジション確立してからも体張り続けとるわダウンタウン
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:02.48ID:3dWCS+ff0
>>392
ええ写真やのにこのメンツも最後かとおもたら悲しいな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:02.54ID:sTHWb4qp0
>>489
初耳やわ
そんなこと言ってる奴おるか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:02.76ID:fWIdyVea0
>>460
大日本人のラスボスがそれやしええんやで
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:06.09ID:TbsRFaKF0
>>517
着ぐるみトークってあるし
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:10.09ID:nnB54yBV0
>>470
リンカーンの頃の宮迫は好きやったけどもう笑えないわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:11.09ID:8BLKqfnC0
>>470
関わろうとするなカス
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:11.32ID:Mto8TKkPd
>>503
千鳥ってトークおもろいわけでもないからなぁ
というか素人に対して失礼なのはダウンタウンでも無かったぞ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:15.55ID:1t8xNq6h0
もう2時間くらいやってくれや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:17.55ID:UzphFsCF0
しかし今田と東野も十分化物だわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:17.96ID:5/b6pKA10
>>517
先週見てたか?
めちゃくちゃおもろかったぞ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:20.53ID:W93LOLaj0
ほんこんは座王の審査員としては有能だから
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:20.88ID:UBwc5+uw0
他のタレント入れてなくて良かったわ
本人達以外のツッコミは邪魔でしかない
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:22.43ID:/fw1VJpi0
見た目モンスターだけど中身は普通の気のいいおじさんなほんこんでええのになぁ…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:24.72ID:xyrSeaSS0
>>168
なんで鳥取顔でキレるんだ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:30.26ID:qrMtEMe50
ごっつもやきう云々で終わった言うてたけどリアタイ世代は後半殆どチーム対抗で萎んでたの知ってるからな
トカゲのおっさんの長編シリーズ化とか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:31.87ID:hlwDFKld0
>>507
色々揉めた最後の人押しが野球じゃなかったっけ?
本かなんかの番組で言ってたような
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:32.76ID:GGTuyZit0
>>503
功太どこ…?🥺
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:37.34ID:p+A0+dXia
>>529
石田は局長と探偵の仲やで
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:37.70ID:p4Y1guQfM
>>529
山崎邦正の元相方も
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:39.80ID:8BLKqfnC0
>>517
先週も面白かったけど、普通にガキメンバー集合見たかったな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:39.86ID:Eyq7c5Eya
>>470
まだダウンタウンと仲間のつもりなんだろうな 間違いなくサイコパス
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:41.14ID:6jBu2yfD0
今田東野が2番手みたいなとこあるけど、ゴッツの時は板尾がダウンタウンについでエースやと思ってたんやけどみんなどんな認識なんやろ?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:51.35ID:puazqzCR0
>>540
素人に失礼なのはとんねるずマインドの方が強そう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:08.85ID:hlwDFKld0
>>549
あんまりおもしろくなかったもんな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:09.13ID:7OQHCamK0
>>460
これは愛や
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:11.40ID:ONTLMH1c0
笑ってはいけないってもう終わったんやろ?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:14.69ID:gG2gUxOor
>>519
モジャモジャ陰毛頭の自称脳科学者が言うてるけど
お笑い番組で政治の事なんか聞きたくないんじゃ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:23.39ID:bMNabVyz0
宮迫@motohage

今日のダウンタウンDX神回過ぎる、最低3時間いじょは観たかったな〜🥹
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:25.03ID:8BLKqfnC0
>>460
助かる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:27.90ID:IJEO2FmP0
でも割と何人か数年後数十年後にまた人を傷つける笑いが流行るって予言してる芸人もおるよな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:27.93ID:3YsTdCFi0
>>544
確かに
久馬も後藤もフジモンもなんかズレてるしな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:31.56ID:UzphFsCF0
先週はケンコバの代打のダイアン以外はおもろかった
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:39.40ID:63z7d5Ih0
>>529
石田靖は出張鑑定団で忙しいんやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:39.54ID:Dlnev9zT0
聖人扱いされてるウンナンも炎のチャレンジャーとかウリナリで後輩芸人にパワハラ紛いのことやってたし単純にそういう時代やったんやで
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:47.08ID:nnB54yBV0
政治語ってるときのほんこんきらい
マルコポロリでいじられてるほんこん好き
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:48.45ID:hOvwaxR30
>>558
今田はセリフ覚えられなくてポンコツ扱いやったよな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:52.19ID:oa3iptL9p
>>561
すべらない話の観覧ゲストで来たのめちゃくちゃ笑った
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:56.84ID:m05zIbUa0
先週の謎ダイアンが面白かったわ
なんでキャスティングされたんやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:58.83ID:3dWCS+ff0
>>489
100歩譲って大阪時代はそうかも知れんけど東京開拓したのは自力やろ
あの頃の吉本は東京に力無かったし今みたいにでかくなったのもダウンタウンが東京で成功したお陰ちゃうの
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:10.09ID:K1+r6BOU0
なんJ、なんGある時にごっつ終了騒動あったら面白かったやろなぁ
野球もお笑いも好きな板やからカオスやったやろね
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:10.14ID:7Gpi47BUp
パワハラセクハラで言うととんねるずなんかまんまそうやしな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:11.77ID:N1kBAFUs0
>>470
常に宮迫にアンテナ張ってる奴おるよななんJ(G)
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:11.90ID:oa3iptL9p
>>579
ケンドーコバヤシの代役やぞ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:14.61ID:5+UCDG/x0
>>574
コーナーで人死んでるしな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:26.94ID:hlwDFKld0
>>574
まあ演者以上にPやDのパワハラもエグかったんやろう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:27.45ID:8BLKqfnC0
ほんこん普通に有能やったな
頭おかしくなっとるけど、見直したわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:28.53ID:gG2gUxOor
>>551
収録スケジュールがキツくて精神的に限界でもあったらしいな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:30.04ID:qheFYqubM
岡村って今田東野ほんこん木村とは相性良いよな
弟分の気質が発揮されてイキイキしてる
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:31.13ID:Uf5sDrng0
>>503
wこうじはかまいたちでええやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:33.92ID:mLYa5rUNd
宮迫をネチネチ叩いてる奴がBPOとかに通報しとるんやろうな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:34.80ID:/fw1VJpi0
>>579
そこはゴイゴイスーやろ!でキレられてたのすこ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:39.28ID:Ef9jvmHk0
>>551
松本のせいだけじゃなくて二人で決めたって浜田言ってたな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:41.56ID:ByzkUYg/0
未だに松本の映画っていじられんよな
フワくらいやろ真正面から触れたの
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:41.86ID:yOP/OOELp
とんねるずがabemaで番組やってて悲しくなったわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:42.60ID:9IYAQvzfr
タンスサッカー見たい
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:43.07ID:hOvwaxR30
>>574
南原はウリナリでよゐこにだけきつい当たりしまくってトラウマ植え付けた畜生や
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:43.42ID:NdTUrtGar
>>567
先輩裏切っててこんなん言えるとか凄いなこいつ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:43.60ID:kOWdnn/Bd
板尾ってしゃべるんだ……
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:49.11ID:mW/bUb670
ワイの家ダウンタウン禁止やったからごっつとかほんま見た記憶なかったわ
ウンナンの番組はすごい記憶あるのに
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:51.84ID:qrMtEMe50
楽太郎みたいに今元気でもどっか病気したらすぐおじいちゃんなるからな
加藤茶もそうやけど
ダウンタウンも気をつけないと
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:51.90ID:nnB54yBV0
>>574
内村はともかく南原はよいこに説教しまくって嫌われてたな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:55.04ID:E15AWPos0
ボケましょうでゴミ扱いされてた東野は出世したなぁ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:02.70ID:NBY/HDmxa
>>558
エースというかボケましょうみたいなコーナーでは外すことがなかった
総合的にはWコージのほうが上
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:08.24ID:cInuL/tTa
>>489
あの伝説の一日の漫才のシーンがニュースとかワイドショーで切り取られて流された時
番組ch実況
「?フリートークじゃんこんなの」
「フリートークを漫才とか言ってんの?」
「こんなのが偉そうにM-1審査員してるとかw」
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:11.39ID:fWIdyVea0
>>513
初期は劇団系に知られてただけ
劇団☆新感線に客演したり
楽屋に第三エロチカの人が来たり
自由劇場の串田吉田も大阪ローカルでゲストに出たり
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:11.81ID:K1+r6BOU0
>>596
あれは流石やったな
むしろ殆どの人間がそう思ったやろうけど
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:18.13ID:7Pihqfcl0
ごっつの後番組って何やってたっけ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:24.39ID:0AF6FV76M
山崎邦正はDX3回出て3回スベって出入り禁止になったから…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:27.24ID:3dWCS+ff0
>>589
上から来てくれる芸人おるときはおもろいな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:28.65ID:ONnjfVJEd
>>587
あれは内村も被害者やろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:32.88ID:8BLKqfnC0
>>558
板尾が松本に並ぶ実力者って感じやったな
未だは普通に有能扱い
東野は滑りキャラやった
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:47.78ID:B6HOysZer
かた焼きそばドッキリ見たけど餡がしゃばしゃばなってるからやっぱ冷めてはいるんやな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:57.41ID:oa3iptL9p
3大人を傷つけるネタをする芸人
ミルクボーイ
ジャルジャル

あと1組は?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:59.12ID:3YsTdCFi0
今田が浜田と共演するといつもキヨーレオピンの話するイメージあったけど
今回はなかったな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:01.81ID:Em4UoQ0Ca
>>519
政治に切り込む切り込まないは本質じゃなくて切り込んだ話したらほとんどの奴が笑いに変えられへんからあかんのや
風刺で笑わせられる芸人なんて日本じゃたけしかデーブぐらいちゃうか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:05.80ID:bMNabVyz0
たしかにココリコとか山崎邦正はせんしゆ欲しかったな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:08.07ID:8SmOn1p4M
>>579
ケンコバがコロナで出れなくなって代理のたむけんもダメになってダイアンに回ってきたらしい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:10.31ID:xBekppG00
信じられないかもしれないけど
親が「ダウンタウンの番組は全部見てはいけない」と決めてたから
家で一切見られない同級生とかいたんやで
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:13.27ID:N1kBAFUs0
板尾は松本からも「面白いけどタレント性がないから無理」ってずっと言われてたからな
本人も自覚あったろうし
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:18.87ID:bMz5SthXa
>>606
😰
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:29.93ID:qSOezvc60
>>628
そのメンバーならガキでできるやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:30.94ID:Dlnev9zT0
あの世代でパワハラに無縁な芸人って爆笑問題くらいやと思うわ
まあそもそも太田は後輩連れて飲み歩いたりしないタイプやしね
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:35.90ID:oa3iptL9p
ビジュアルバム観ると東野以外全員演技上手い
遠藤も上手い
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:42.46ID:67kanJd9r
ここにいるのってもしかして40歳以上ばっか?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:48.63ID:kOWdnn/Bd
>>606
浜田これ浜田か?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:53.79ID:PoQBKXPvM
>>613
ほんまのフリートーク見てたら漫才やってスグわかるはずやが
わからん奴がおるのがダウンタウンの凄さやな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:54.10ID:fWIdyVea0
>>613
今田がそういうのを全否定
昔からああやって漫才を作り上げてたんで変わってなかったと力説
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:56.87ID:5/b6pKA10
板尾はボケましょうばっか言われがちやけどゴレンジャイでもまっちゃんより大オチになってること多かったし紛うことなきエースやったで
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:02.26ID:Mto8TKkPd
>>562
たし蟹
今のバシタカは裏でちゃんとしてそうやけど
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:12.81ID:oa3iptL9p
実は月亭も極楽とんぼさんサイドの人間なんよな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:14.47ID:7Gpi47BUp
当時の評価は板尾がダントツやね
松本もめちゃくちゃ褒めてたついで今田
東野は一回メンバーから外されてるからな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:15.97ID:8BLKqfnC0
>>635
ガキ使以外でガキメンバー集まってるとテンション爆上げになるやろ?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:28.58ID:Q7a/t/WuM
板尾がやたら過大評価されてるわ
板尾は別にフリートークや平場は強くないぞ
天然ボケと大喜利が強い
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:29.24ID:8kwi4XjR0
今田、浜田の日章学園の話もすこ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:35.91ID:qrMtEMe50
>>646
あれでひとり辞めてるからなあ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:36.99ID:p+A0+dXia
俳優板尾創路ってあかんと思う
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:37.77ID:+2Z2vOGFr
>>626
風刺自体が要らんねん
自分が今の政治が気に食わないからって笑いを使って鬱憤晴らそうとするなボケ
死ね
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:40.53ID:puazqzCR0
>>636
ただ太田はサブカル冷笑系露悪文化を礼賛する側でもあるのがね
本人はやってへんが思想はアカン
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:41.49ID:8BLKqfnC0
>>637
というか遠藤演技普通に上手いよな
吹き替えも上手かったし
単にキャラ付けやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:41.67ID:K1+r6BOU0
浜田は喉のシワが本当に目に入るようになったな
ドーランとか塗ってあれなのかは気になる
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:43.72ID:CGXy5vgl0
>>641
岡村の隣ウエストランド井口に似てて草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:48.88ID:TbsRFaKF0
>>531
あの年齢でサイレント図書館できるのはすごいわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:54.22ID:OkuZj1060
三、四時間みたいわ
のんびりゲラゲラ笑って見てられそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:59.90ID:nnB54yBV0
DXもっと芸人回増やしてくれんかな
一時期youtuber推してた時期あったけどくそつまらなかったわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:03.50ID:Dlnev9zT0
霜降りはラジオやYou Tubeとか二人だけでやるのは面白いけど仲間囲って何かやると微妙になるよな
ダウンタウンみたいな他の芸人とのシナジー効果みたいなのがあまりない気がする
爆笑問題との絡みは面白かったけど
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:16.85ID:NivQgz6Ad
昔の浜田は普通に不快やったからな
殴ればええと思ってそうやし
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:22.77ID:3dWCS+ff0
>>645
うちもやわ
何がおもろいかさっぱり分からん言うてた
ただ豆のコントだけは同じ兵庫出身やから死ぬほどわろてたわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:23.52ID:/fw1VJpi0
>>654
NHKの時代劇に出てるのを前に見たが普通に無理があったわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:32.72ID:8BLKqfnC0
>>641
戦闘力は上の方が強そう
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:40.00ID:zF8LJdqI0
>>664
ダウンタウンが凄すぎるだけだよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:40.23ID:kOWdnn/Bd
>>659
そうやで
末期レギュラーやったんや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:46.51ID:XWaTkYZR0
>>641
これよく見たらパンサーおるやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:49.78ID:nnB54yBV0
>>661
浜田の指の間に五寸釘落とす罰ゲームめちゃくちゃ怖かったわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:51.28ID:N1kBAFUs0
>>645
うちの親は浜田が嫌いやったわ
松ちゃん面白いけど片方は下品なチンピラやって
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:55.92ID:8BLKqfnC0
>>659
いやそうやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:57.12ID:puazqzCR0
>>659
井口なんだよなあ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:59.39ID:oa3iptL9p
>>641
ど真ん中ウーチャカ好き
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:04.74ID:K1+r6BOU0
昔の浜田は今見たら焦りみたいなのもあったんだろうな
とりあえず暴力振るっとけみたいな雑さがあった
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:11.63ID:p+A0+dXia
>>667
何やっても板尾さんなんよ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:14.35ID:D6/2guERd
>>659
井口やぞ
いいとも末期はウエストランドとアルピーレギュラーやったからな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:36.54ID:8BLKqfnC0
>>654
存在がシュール過ぎて普通のセリフすら面白くなってしまう
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:37.11ID:Dlnev9zT0
>>656
礼賛じゃなくてそういうのがあったって言う事実を認めて過去の罪をとっ捕まえるキャンセルカルチャーはアカンって言ってただけなんやけどな
擁護どころか礼賛なんてしてないぞ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:40.89ID:PoQBKXPvM
>>625
ごめんやで
菜摘と老後の話もしとるらしいし
松本とダウンタウンの話もしとるかなぁって
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:50.24ID:3YsTdCFi0
>>654
空気人形の板尾はすき
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:53.33ID:j7gxLG+00
板尾さんはジュニアの師匠ポジで松本派拡大に貢献してるから
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:54.11ID:Mto8TKkPd
>>673
当時そう思われるのもしゃーない
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:55.33ID:GOEsksDKM
このあとクールダウンにホトトーークやぞ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:56.01ID:CGXy5vgl0
>>674
>>675
いいとも出てたんか
記憶に無かったわ…
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:06.76ID:IJEO2FmP0
>>641
アルピーウエストランド定期
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:07.19ID:Q7a/t/WuM
>>641
場違いなやつが一人いるな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:13.09ID:fWIdyVea0
>>581
大阪時代はただ南海ホールと言う劇場をあてがわれただけで
知名度も皆無で誰も来ないから戎橋でNSC1期生が待ちゆく人に声かけてチケット手売りから始めてるし
師匠がいない差別も大御所から受けてたよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:18.60ID:Ef9jvmHk0
>>671
向井がイケメンでもてはやされてた頃やな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:19.88ID:+S+e0d2g0
>>613
若手の頃のダウンタウン漫才見て「こんなんただのチンピラの立ち話やないか」と言った横山やすし
時代は巡るんやな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:30.25ID:8BLKqfnC0
>>444
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:36.51ID:zF8LJdqI0
板尾「お前のミイラが見てみたい。」
共演者「板尾さん…ミライです…」
板尾「なんでカタカナやねん」
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:06.86ID:Mto8TKkPd
>>606
🤮
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:15.30ID:FddWbdVIp
>>698
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:19.29ID:IB2wccMv0
>>694
やすしくんはあれ復讐なんかな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:19.96ID:qrMtEMe50
今更やけどこのスレ平均年齢高そう
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:21.29ID:1gY+Qtx0r
板尾のジャングルクルーズで墓参りしてたやつと
電車で通過する間にエレキング倒しまくってるやつは腹抱えて笑ったわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:28.36ID:8BLKqfnC0
ビジュアルバム新作出してくれんやろか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:31.17ID:3dWCS+ff0
>>699
ダウンタウンに憧れてっていう芸人多いけど一番の信者は今田なんやろうな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:38.07ID:Mto8TKkPd
>>705
ゆとりキッズやぞ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:49.45ID:p+A0+dXia
浜田はYouTubeしそう
どりあんずと買い物しそう
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:02.39ID:dPhvCB8fa
>>613
考えてきた漫才よりフリートークのが凄くね?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:13.70ID:oa3iptL9p
>>707
キングオブコントの会のマツヒトのコントめちゃくちゃ面白かったからまた撮ってほしいなあ
正直漫才より面白かった
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:17.70ID:oE5gslik0
>>694
遺書松本「チンピラの立ち話を聞いたら面白かった。最高やないか!」
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:27.23ID:nnB54yBV0
なんか松本あと数年でほんとに引退しそうな感じあるわ
最初冗談で言ってるのかと思ってたけどワイドナも隔週にしたし
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:27.36ID:IB2wccMv0
>>709
おっちゃんやん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:29.33ID:8BLKqfnC0
板尾もっと売れてもよかったよな
のほほんってし過ぎて松本みたいな行動派ではないから仕方ないか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:55.16ID:nwwLO/An0
ダウンタウンをいじる今田東野130Rやキム兄
さらにお互いに昔のネタを引き出しあい笑いに繋げれる関係性
ベテラン勢がいじっていじられ
笑いのネタに出来るのは面白いわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:01.67ID:Em4UoQ0Ca
>>654
かなり古いけど櫻井翔のサイコパス家庭教師ものドラマの板尾は好きやった
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:15.93ID:oa3iptL9p
130rはめちゃくちゃダイアンっぽい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:17.25ID:nHkx0uDH0
https://imgur.com/a/wMxOZt3
いいとも最終回には劣るけどこれも十分すごい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:23.23ID:IJEO2FmP0
>>712
「郵便」は良かったけど「落ちる」がね…
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:27.33ID:K1+r6BOU0
>>704
そうやろねぇ
もしかしたらプロレス的な絡みも期待してたかもしれんけど普通にやっさんが早死にしちゃったからな…
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:29.41ID:8kwi4XjR0
人の家のドアをのこぎりで切るくらい札付きの悪だった浜田ならではの企画は今見ても最高に面白いわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:38.39ID:3YsTdCFi0
>>694
やすし「ハイヒール?コンビ名は名前でつけるもんなんや!やめろそんなコンビ名」
やすし「んでお前ら名前なんや」
松本「ダウンです」浜田「タウンです」
やすし「お前らオモロイやんけ!」
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:50.23ID:XWaTkYZR0
>>712
去年のやつか?
今年のやつはくっそ寒かったやろ
実況もヒエヒエやったわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:50.32ID:puazqzCR0
>>717
ワイは霜降りと同世代やがごっつと発明将軍は覚えとる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:53.84ID:oa3iptL9p
>>718
竹若が木村に話しかけても無視されるって話悲しすぎる
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:14.64ID:hKI2WbUmd
松本の取り巻き多くて今田ですら気軽に喋られへんってのが地味にショックやな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:18.58ID:lZmCmlBf0
>>444
きもいな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:24.62ID:8BLKqfnC0
>>725
落ちるは曲を聴いてそこから発想したって所がポイントやろ
芸人ほど笑うコント
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:39.73ID:w0vv/aUyM
>>724
村上ショージもいたからマイナスや😂
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:41.52ID:oE5gslik0
>>716
俳優で売れてしまったよな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:44.23ID:8BLKqfnC0
>>735
板尾だけ捕まったのかわいそう
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:47.72ID:fWIdyVea0
初期って大阪になんかスゴイのいるらしいって東京のアングラ関係の人らに知られてて
干されてるような状態でレギュラーに起用してくれたのは中島らもやからな
その後やアイドル的人気云々は
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:59.01ID:bxga3TQ90
>>718
おおリットン一門だ
いい写真だな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:01.63ID:oa3iptL9p
>>725
ワイは今回の方が好きやった
もちろん小峠とのもめちゃくちゃ面白かったけど
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:04.72ID:K1+r6BOU0
ダウンタウンも外国人のパンツ盗んだ話ももうしづらいやろな
ダウンタウンというか浜田だった気もするけど
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:17.84ID:8BLKqfnC0
>>737
あれがワシの船や!
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:28.54ID:7Gpi47BUp
松本とほうせいの方が未成年とえぐい遊びしてるのに捕まってないもんなあ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:28.96ID:IB2wccMv0
やすしくん
サニーさん
香川さん
ヒノっくん

ごっつのダウンタウンの周りの人物模倣シリーズすき
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:32.90ID:tWQe3/2c0
>>725
落ちるの方が好きやったわ
人それぞれやね

またビジュアルバム作らんかな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:37.64ID:Ef9jvmHk0
>>738
今吉本での所属も俳優部門らしいな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:53.91ID:dPhvCB8fa
>>716
松本も相方が浜田じゃなかったら今の板尾くらいの位置にいそう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:00.34ID:8BLKqfnC0
>>745
方正普通に放送室で毛のない女の子じゃないと興奮しなかったって話してて草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:10.26ID:zF8LJdqI0
ビジュアルバムの古賀は歴史的名作だよな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:18.59ID:kiBI9Bmxa
なんかダウンタウン終わりそうやな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:22.38ID:8kwi4XjR0
色々危ないとこをギリギリ攻めてて良かったな今じゃ考えられないから
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:22.48ID:Dlnev9zT0
>>718
リットンの芸風ってザコシに引き継がれて東京の地下お笑いのルーツになってるからかなり偉大な存在なんよな
リットンがおらんかったらザコシもバイきんぐもマヂカルラブリーもおらんかった可能性あるし
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:23.26ID:32+PeX6Wa
今思ったけど板尾ってこの時代知らん若い子は俳優だと認識してるんやないか
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:42.69ID:3YsTdCFi0
>>751
ああいうのを映画で取ればよかったのにな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:43.95ID:P3nmQcp1M
板尾が未成年淫行による謹慎から復帰した後、クイズ大会で優勝賞金もらって「これより払ってるわ」って言ったの好き
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:49.09ID:fWIdyVea0
ヤンタン月曜さんま木曜ダウンタウンのときに
浜田がはよやめろと言ったのがわだかまりの始まり
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:02.55ID:N1kBAFUs0
>>752
ダウンタウン最終回には間違いなく向かってるわ
今日のも終活の一貫みたいなもんやろな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:04.83ID:qrMtEMe50
つかWコージは普段からMCしてるだけあって安定感エグかったな
吉本もっとこの二人の番組増やせよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:32.35ID:8BLKqfnC0
ビジュアルバム、ごっつ、ひとりごっつ、ガキ使昔のテイスト 毎週フリートーク、ワールドダウンタウン

これを回収しないとダウンタウン引退あかんぞ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:43.85ID:Ef9jvmHk0
>>754
キャベツ確認中っていうリットン調査団チルドレンおったけど解散しちゃったかな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:44.53ID:EWPRpMi+0
YouTubeに転がってるごっつのおもしろい企画誰か貼ってくれや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:01.25ID:+S+e0d2g0
>>751
鶴瓶も板尾が番組のゲストに来たときに古賀を絶賛してたわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:01.54ID:7Gpi47BUp
浜田は松本がやる限りやるって言ってるけど本人のモチベーションはずっと低いからな
松本が芸能界もういいやってなったらそこで終わりやダウンタウンは
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:07.04ID:3YsTdCFi0
>>761
今日のDX見てなかったの?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:14.22ID:oE5gslik0
ハマタじゃなくて伊藤とコンビ組んだ世界線も見たかったわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:16.62ID:qrMtEMe50
>>746
ヒノっくん見てるとアスペとかああいう系の人は名前つけられてへんだけで腐るほどおったんやろなあって思うわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:28.09ID:6GH9d7F3M
>>718
黒なだぎおるやん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:42.76ID:8BLKqfnC0
>>769
売れてなさそう
バランスが悪い
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:51.89ID:N1kBAFUs0
ダウンタウンが全く売れてなかった頃に何故か少し先輩の嘉門達夫といつも一緒に営業行ってた話すこ
嘉門達夫が「ダウンタウン一番最初に好きになったんオレちゃうか」言うてたわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:06.33ID:Dlnev9zT0
>>740
大崎とか紳助にダウンタウンは面白いのに何で売れないんやって言われてたらしいからな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:14.18ID:3YsTdCFi0
>>772
緑なだきがデフォルトという風潮
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:14.21ID:nnB54yBV0
東野も仕事セーブして田舎暮らししたいとか言ってたしやっぱ60近くなると引退が頭によぎるんかね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:15.70ID:Ef9jvmHk0
多分関西ローカルやったと思うけどWコージの年末特番復活せんかな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:31.14ID:8BLKqfnC0
ガキ使もこういう特別番組やってくれや
5.6時間
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:47.84ID:oa3iptL9p
>>773
ラーメンズみたいな感じになってたかもな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:48.91ID:oE5gslik0
>>773
伊藤が松本以上にボケたがりっぽいからなあ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:59.46ID:aXCYAYxy0
鶴瓶間に入れてダウンタウンとウンナンで特番やってや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:05.39ID:Dlnev9zT0
>>763
それこそ今の若手ならニッポンの社長とかビスケットブラザーズ、オダウエダ辺りはリットンやバッファローのフォロワーよな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:07.64ID:7Gpi47BUp
中嶋らもすごいよな
タモリ倶楽部でもあの人出てると絶対面白かったし
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:11.08ID:qSOezvc60
最近やってた今田東野のラジオよかった
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:20.48ID:zF8LJdqI0
>>777
正直、年齢とともに最新のことに興味無くなるし覚えられんのよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:21.01ID:nHkx0uDH0
ワイは今後お笑い芸人界は
ダウンタウン→千鳥
Wコージ→かまいたち
ココリコ→ダイアン
って感じになると思う
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:27.45ID:XWaTkYZR0
>>783
ダウンタウン引退する前にやってほしいね
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:30.04ID:K1+r6BOU0
東野デニムには浜田出て欲しいわー
実質最終回になりそうやけど
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:35.55ID:8BLKqfnC0
>>780
この写真撮った時に記者にめちゃくちゃなポーズ要求された話好き
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:51.64ID:N1kBAFUs0
ガキやめる言い出したら真剣に引退やろな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:55.10ID:Uf5sDrng0
>>788
西側ばっかやな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:08.62ID:Wd0uVbOs0
結局やけど昔話かトークでしか集まれんってことやんなこのメンツ
面白い番組作ろうともせんの何なん?今のテレビ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:22.27ID:8BLKqfnC0
>>784
とは言えその辺の芸風もダウンタウンがカバーしてるからなぁ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:25.03ID:zAhMdEWbp
>>444
実際今でこそ持ち直したが映画やってた時期はほんまにゴミやったからな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:33.18ID:Uf5sDrng0
>>792
ダウンタウンもとんねるず状態になって消えるやろな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:39.11ID:Ef9jvmHk0
>>788
山内がピンでMCすんの?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:46.22ID:N1kBAFUs0
関西芸人が東京で売れるためにはウッチャンに気に入られろとか一時期言われてたけど
今その立ち位置は有田なんかな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:13.33ID:8BLKqfnC0
ガキ使も毎週本気出してくれ
この前のドミノよかった
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:18.81ID:puazqzCR0
>>799
有田を買いかぶりすぎやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:21.69ID:qt5H5kbj0
>>718
チャンス大城もリットン軍団やったのか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:27.42ID:YthI+bEbM
キャシー塚本先生の半生

母親が佐川君に食べられた
豚に育てられた
死んだ友人が見える
当たり屋
輪姦被害(7人)
流産
デリヘル勤務
AV出演決定
裸で渋谷を歩き連行される
伝染病

https://pbs.twimg.com/profile_images/710018433446883328/BpetplKq.jpg
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:46.27ID:N1kBAFUs0
>>805
あっくんやん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:49.29ID:84loaJIla
2000年代が1番ダウンタウン低迷機やったよな
ナイナイ爆笑問題くりぃむダウンタウン閥じゃない次世代がどんどん出てきて
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:01.07ID:3YsTdCFi0
芸人ってもう若い子があんまり夢見れる世界でもないからもうシュリンクするだけよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:13.26ID:oa3iptL9p
>>805
佐川草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:52.08ID:nnB54yBV0
>>807
リンカーンが終わって水ダウ始まるまでの空白期間が1番やばかった気がする
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:15.00ID:Ax1HWhjn0
なんか今年いっぱいでダウンタウン解散する気がしてるのワイだけか?
40周年なのは知ってるがこの間の万歳やコレとか最後の思い出作りとケジメをしてるような気がするんやが
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:15.77ID:Mto8TKkPd
今って芸人が増えたのもあって、絶対的な存在は中堅以下におらへんのよな

そんなわけでポスト〇〇は考えても無理や
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:16.32ID:hlwDFKld0
>>799
有田の番組に出た若手が全然売れないって有田自身が言ってるところやからなあ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:21.75ID:oa3iptL9p
アカン警察の頃が暗黒期やね
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:32.33ID:ByzkUYg/0
日テレ去年の年末爆死してまた今年笑ってはいけないやるんか
大物とか出さないで本気でやってくれ 吹き矢に戻して
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:54.23ID:nnB54yBV0
>>799
今は有吉ちゃう
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:55.45ID:oa3iptL9p
>>815
桐野安生くらいか売れてるの
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:57.74ID:cInuL/tTa
>>788
いま「酒のツマミになる話」で松本のMC補佐やってるメンツ優先ちゃうか
千鳥、フット、アンタッチャブル、たまに陣内
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:59.48ID:8BLKqfnC0
>>805
レイプされたやつ好き
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:03.20ID:hT6l6lrya
おもろかった
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:14.19ID:Mto8TKkPd
>>819
売れてる……?🤔
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:18.80ID:7Gpi47BUp
松本はそもそも裏方の人間って昔から言ってるし松本プレゼンツみたいな番組ちょこちょこ作るだけのポジションにおりたいんやないか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:19.59ID:hlwDFKld0
>>807
それでもガキとDXはずっとあるしガキのDVDガンガン売れてたしなあ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:41.25ID:p5znRXR1M
>>812
吉本100周年の時がちょうどその頃やったよな
せっかくの舞台なのに歌歌って誤魔化してた
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:27:30.80ID:N1kBAFUs0
>>827
万博はオリンピックの開会式の人みたいに炎上するのほぼ確定してるしフェードアウトするんちゃう
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:27:30.98ID:9m4Ne1XFM
>>829
00年代はガキの最強全盛期やしな
ダウンタウン2人の仲はめっちゃ悪かったらしいけど
だからこそあんなクソおもろい無茶苦茶企画できたのかも
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:13.96ID:PoQBKXPvM
またダウンタウンだけで新番組やってほしい
シンプルなやつ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:21.27ID:zF8LJdqI0
今夜が山田
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:54.32ID:/ZS6xmq50
なんでこの豪華メンツでスペシャル特番やないんや
もったいなくない
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:02.34ID:hlwDFKld0
>>831
維新と吉本がガッチリ組んでやってることやしフェードアウトは難しいと思うけどなあ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:51.53ID:EWPRpMi+0
>>807
髪あり、坊主、金髪で笑のスタイル変わってるだけや
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:30:04.21ID:oa3iptL9p
ラブアンドミュージック今年もやってほしい
今回はとんねるず南原清隆さんも出てほしいわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:30:34.45ID:dH3NySZ6M
考えるヒトコマって番組が好きやったわ
4コマ漫画作るやつ
ケンコバとしょこたんをあの番組で知ったかもしれん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:30:50.17ID:K1+r6BOU0
>>838
あの番組のおかげでコアなダウンタウンファンは離れなかったんやなとは思う
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:19.75ID:F2WIZUbg0
笑ってはいけないはレギュラーメンバーが仕掛ける側になって若手にやらせればええんよな
さすがに老人すぎてあかんやろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:30.15ID:Dlnev9zT0
>>831
コバケンのこと好きやから五輪の炎上は悲しかったわ
てかダウンタウン好きな奴は絶対ラーメンズも好きやろ?
コバケン自体完全なるダウンタウン信者やし
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:45.15ID:zF8LJdqI0
高額な給料を貰っていた志村けんに対して
浜田「お前さぁ!」
松本「おい!こいつにお前とか言うな!」
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:48.64ID:NBY/HDmxa
>>805
演じてるうちに頭おかしくなりそうでやめたエピソードすき
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:32:11.29ID:hlwDFKld0
>>845
もはや地位が上の人が若手に何かさせるって構図が敬遠されがちなところあるからなあ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:32:20.20ID:7Gpi47BUp
正直千鳥は担がれすぎだわ
大舞台いつも滑ってる印象しかない
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:32:54.09ID:zF8LJdqI0
>>846
微塵も好きじゃないぞ
ラーメンズなんて痛々しいとしか思わん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:33:06.74ID:oa3iptL9p
>>847
ナイナイポジションはきしたかのかな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:33:29.63ID:oa3iptL9p
>>846
面白いとは思うけど特別好きではないぞ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:34:01.31ID:oa3iptL9p
ブラマヨ吉田が結婚しなければ今の千鳥より上やったやろか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:34:25.74ID:F2WIZUbg0
>>851
千鳥はダウンタウンみたいにメインはれる器ではないからな
今回で言うと板尾とかほんこんポジションやろ本来は
ナイナイは全盛期メインはれたけだ今はあかんしな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:34:43.60ID:ji7Ek7WSM
ガキ使の理不尽ダウンタウンまたやって
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:34:47.50ID:N1kBAFUs0
>>843
松本がプレイヤーとして参加してた最後の番組やな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:34:54.19ID:yyQKT2k00
ダウンタウンの次が千鳥って
アホやろなにいうてんねん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:35:03.73ID:Ef9jvmHk0
>>851
大吾が自分で笑うんがあかんわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:35:57.81ID:Ef9jvmHk0
>>855
結婚する前から勢い下火やったと思う
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:36:26.68ID:K1+r6BOU0
>>861
矢部は良くも悪くもお笑いマニアではないよなぁ
実際は分からんけどあんまりお笑い語りたがらんよな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:36:40.62ID:hlwDFKld0
>>861
ぐるナイとやべっちFCとラジオだけか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:36:50.18ID:cuufRq7xd
>>861
これ言う奴おるけどめちゃイケ全盛期の時はツッコミ良かったんやで
岡村がスター性ありすぎて気づかれへんけど
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:05.28ID:j7gxLG+00
サンドウィッチマンにもう少し瞬発力があればいくらか遺産ぶん盗れそう
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:11.71ID:RcKTK58Z0
>>689
アルピーとパンサーとウエストランドが週替わりでレギュラーやったからな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:01.19ID:hlwDFKld0
矢部はめちゃイケのMCが天職やったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況