X



筋トレ「まず太るほどの食事をしながら鍛えて筋肉をつけます。その後食事を減らして痩せます」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:25:47.76ID:U1ja+/PAa
遠回りすぎない?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:33:59.78ID:hEMXSHR80
寝る前にソイプロテイン飲むようにしたら筋肉増えていく量上がったわ
ダイエットしながら筋トレしてるけど最初の2ヶ月で筋肉1kg減った
3ヶ月目でようやくコツ掴んで脂肪減らして筋肉増やす理想ダイエットできた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:35:07.57ID:bae8T9oxM
>>84
筋肉が凝り固まっとるんちゃうか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:35:31.41ID:hEMXSHR80
>>84
病院の先生に聞いてからにしたほうがええけど
腰鍛えたら痛みなくなることもあるで
ワイは肩がずっと痛かったけど無理やり鍛えてたら痛み消えたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:36:50.08ID:Cj9olGbYd
デブは筋トレしながら痩せたら変な体型になるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況