X



1日1kg体重減ってるんだがどうしたら増える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:32:14.09ID:bN9aGFw30
朝バナナとヨーグルト、昼と夜は米2合におかずとサラダ、ポテチやカップ麺なども食ってて水は1L〜2Lくらい飲んでる
全然太れない
シルベスタースタローンみたいになりたいんだけどどうしたらいい?
ちな185cm68kg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:34:16.33ID:oNZoKBCk0
ガリガリで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:34:50.93ID:bN9aGFw30
>>3
流石に食えんわ
2合もかなり頑張ってんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:35:15.86ID:bN9aGFw30
>>4
ほんとに病気疑うほど太れない
胸骨とか肋骨とか丸見えだもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:35:47.33ID:raWkrK4M0
無人島暮らしや漂流でもしてるのかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:35:52.69ID:vEDEn82k0
>>7
そういう意味じゃなくて一日ごとに1キロ痩せてるのならすぐ死ぬだろって話だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:36:08.68ID:bN9aGFw30
>>5
わかります
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:36:30.91ID:bN9aGFw30
>>8
普通に日本の首都で暮らしてるフリーターだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:36:38.02ID:o321nnn10
1日1キロは流石に病気
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:36:48.72ID:9nLpdLK80
がんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:36:57.24ID:bN9aGFw30
>>9
キメェなあ
くいず(笑)ならテレビ見ながら1人でやって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:37:21.57ID:bN9aGFw30
>>12
ワイもマジで戦慄した
おととい71kgだったのに昨日69kg、今日68kgになってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:38:12.09ID:bN9aGFw30
>>13
ガーン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:38:37.39ID:bN9aGFw30
>>15
秋篠宮さまに見えた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:38:58.62ID:yfLpKquPa
真面目に膵臓やっとるやろこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:39:58.60ID:o321nnn10
>>16
冗談とかじゃなくてマジなん?とりあえず病院いった方がいいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:40:05.99ID:E8O6VAY10
ほんまにそのペースで減り続けるなら病気やから病院行け
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:42:11.13ID:bN9aGFw30
は?マジでやばいの?
スタローンになりたいとかそういうレベルちゃうのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:42:25.38ID:vEDEn82k0
>>14
クイズ?
何言ってんだこいつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:42:49.01ID:kt2R+cfap
頭もおかしくなってますねえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:43:26.65ID:o321nnn10
やばいかは分からんけど正常じゃないのは確かや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況