X



【NTV】金ロー ローマの休日 オリジナル新吹替版 ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:00.72ID:mX3h84Ts0
出演者
<アン王女>オードリー・ヘプバーン(早見沙織)
<ジョー・ブラッドレー>グレゴリー・ペック(浪川大輔)
<アービング・ラドビッチ>エディ・アルバート(関智一)
<ヘネシー>ハートリー・パワー(茶風林)
<マリオ>パオロ・カルリーニ(関俊彦)
<大使>ハーコート・ウィリアムズ(浦山迅)
<将軍>トゥリオ・カルミナティ(伊藤和晃)
<男性キャスター>(藤井貴彦)

※前スレ
【NTV】金ロー ローマの休日 オリジナル新吹替版 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652447478/
【NTV】金ロー ローマの休日 オリジナル新吹替版 ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652448008/
【NTV】金ロー ローマの休日 オリジナル新吹替版 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652448367/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:09.07ID:K2OVRIYK0
>>974
帰国したの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:10.63ID:BDeMYWvGp
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:12.43ID:0SD8I88h0
だめでした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:12.58ID:FH5Hn3TE0
目暮警部さぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:12.64ID:6nMv1PgZa
この人らみんな死んでる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:14.17ID:um66HKWN0
王女一皮剥けた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:15.37ID:+7YTcULP0
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:16.18ID:7QhvNvSy0
目暮
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:17.17ID:19Xlu3x80
少女から女に変わったんやなって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:17.27ID:gytOFcAR0
は?5000ドルは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:18.74ID:JiTjGnCe0
波平
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:20.43ID:Ca2m/cFoM
男ジョー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:22.02ID:/9URujO/0
波平さあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:23.38ID:5Nq2rsHF0
ホモは嘘つき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:24.70ID:JNu+2jRs0
目暮警部やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:27.26ID:3VRVVXsF0
ここ泣ける
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:27.90ID:fHzU475K0
アーヴィングかわいそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:28.00ID:UDouW35ua
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:29.37ID:ZEkpfP0CM
目暮警部有能
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:32.31ID:Ef4a9k460
タマネギさぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:32.29ID:BZBdKUUY0
500ドル負けやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:32.81ID:RdgqTVab0
素敵やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:32.92ID:oBthnh0b0
泣ける
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:35.41ID:gui6bdVIp
バレバレで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:37.03ID:QFDnEwJwr
妙だな…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:37.13ID:e032k1Wk0
うおおおおおおおこいつ…イケメンすぎる😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:40.97ID:/hikKkENa
泣ける
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:41.97ID:A6ILinLd0
王女駄目みたいですね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:42.25ID:rQYumBMU0
有能
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:42.92ID:5fJSFftJ0
目暮警部イタリアで何してんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:43.10ID:TcCUZ7QD0
バレバレやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:44.43ID:Ca2m/cFoM
秘密捜査官クソザコすぎないですかね…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:45.63ID:UgDCkZzP0
するどい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:46.44ID:VkR17XfZ0
名推理
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:47.17ID:fHzU475K0
せやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:47.15ID:0SD8I88h0
ふーん、ふーんふーん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:48.61ID:T/JhGFpv0
せやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:48.68ID:Z+v0QAIc0
毛利くん それは本当かね!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:49.24ID:WZiLkz7uM
ブラッドレイは記事売らずにお金どうするんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:49.28ID:fhl8oe5Q0
支局長するどい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:50.16ID:AVrsYn/k0
情報通
0057エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:50.93ID:nnCaZDVF0
これ現代版ローマの休日をなんG民で撮ったら素敵な作品になりそうやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:52.01ID:U/ugNEHk0
黙れ また火事になるぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:52.34ID:uvauOk5ga
かっけぇわ
ホモの鑑
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:52.89ID:2HWLYL2Q0
あんな美人と別れたら3日は仕事できなくなりそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:53.24ID:gcGjL10ra
陰謀論者か?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:53.28ID:Bhzoc7Ps0
名推理
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:56.50ID:fWqdpdyW0
漢や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:57.54ID:JfOZpp3Z0
かっこいい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:59.47ID:5HfJrt3n0
こいつネクタイズボンに入れとる!
昔の松本人志スタイルやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:59.91ID:IjyEMfxz0
こんな恋したらほかの女愛せないわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:00.10ID:19Xlu3x80
くさ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:00.61ID:B/o14swJ0
いうて盗撮写真しかないからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:02.54ID:7QhvNvSy0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:03.00ID:FyfiR2KMp
開けてからノックすな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:03.59ID:zl1PAAxm0
ノック遅くて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:04.04ID:gytOFcAR0
よせ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:06.15ID:K3+57CKK0
空気読め
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:07.27ID:Ca2m/cFoM
こいついつも察しが悪いな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:07.65ID:v0TIkaERd
アービングかっこいいよなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:08.60ID:kAV4gQJz0
秘密捜査官、新聞記者にボコられるの見出しのほうが受けそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:08.71ID:v7e3fwCC0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:08.97ID:YUuIJvvH0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:09.21ID:ZEkpfP0CM
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:09.67ID:UgDCkZzP0
また粗相したな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:10.17ID:mKuzzNV8a
またかい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:10.32ID:9uJOSMP30
かわいそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:10.41ID:87XXgi400
かわいそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:10.85ID:U/ugNEHk0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:10.76ID:Qw9AMnZo0
いつもの
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:12.89ID:4NYGGIIQ0
編集長、有能
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:12.95ID:SlyfCjUC0
無能か?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:13.90ID:dyFuqrFpM
蹴りかませ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:14.28ID:JfOZpp3Z0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:14.59ID:iw+zraM60
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:15.02ID:DbBT35wWd
関智死ね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:17.21ID:AGkv6H8U0
まーた粗相やんけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:17.32ID:qKEtoN8B0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:17.65ID:xpdf5vYY0
(´・ω・`)かわいそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:18.10ID:27wsTo2l0
この天丼が名作の由縁
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:18.14ID:QFDnEwJwr
いつもかけられてて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:18.30ID:hyy/ke+Va
かわいそうコイツ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:18.50ID:p4/dhc740
うーんこの
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:18.99ID:VwqWdV6O0
こいつかわいそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:19.05ID:29/eXcds0
こいつらコンビ組んでるのに察し悪すぎて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:19.21ID:xwwcxiPN0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:19.81ID:0SD8I88h0
5000㌦ 1250㌦
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:21.04ID:uWishQa8d
またかよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:21.07ID:yYguoNtQ0
扉開けてからノックするやつがはゼイイン死ね🤬🤬🤬🤬🤬
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:21.21ID:4gMOTycK0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:22.47ID:7QhvNvSy0
このコントすき
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:22.70ID:n3C8F0Kc0
かわいそう・・・
0123agetenagai
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:23.70ID:4CtbZHrv0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:24.52ID:co5WcrKb0
こいついつもこぼしてんな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:24.65ID:VIftSxu60
空気を読まない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:25.97ID:fHzU475K0
理不尽すぎて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:26.98ID:FyfiR2KMp
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:26.99ID:+7YTcULP0
この水かけるくだりお笑いでいう天丼
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:28.01ID:PX6UfZ/n0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:29.20ID:XVYOddrOp
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:29.53ID:JNu+2jRs0
かわいそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:29.83ID:hXUqVniF0
かわいそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:30.70ID:3U9h75nw0
ひどい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:30.72ID:YUuIJvvH0
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:31.30ID:CoYoi6Jv0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:31.44ID:j+Vd/L3Y0
かわいそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:31.62ID:kIOU7zIJ0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:31.66ID:19Xlu3x80
かわいそうや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:31.84ID:dxns3bUj0
一本の映画でここまで飲み物ぶっかけられたキャラもそうおらんやろな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:32.21ID:gytOFcAR0
ドリフかな?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:32.35ID:4wkEZdsJ0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:32.64ID:0U4Zbl6F0
こいつかわいそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:34.33ID:S5tqrBnYa
アニメみたい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:34.79ID:C62fnFGe0
いつもの
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:35.03ID:sPjfvr9s0
ほんまかわいそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:35.58ID:uWUUGcCc0
天丼
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:36.01ID:K3+57CKK0
編集長察し悪すぎやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:36.06ID:3VRVVXsF0
天丼w
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:36.36ID:v7e3fwCC0
かわいそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:36.58ID:WqNtk4k90
この展開何回やんねん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:37.01ID:qKEtoN8B0
絶好不可避
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:37.30ID:LV17BpecM
この主人公腹立つわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:37.50ID:mKuzzNV8a
シャツがもうビショビショだよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:38.16ID:uvauOk5ga
こいつほんま察し悪くて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:39.18ID:3YU13cqs0
こいつマジでキレろよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:41.28ID:JfOZpp3Z0
粗相がね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:42.85ID:tu1Q2xVw0
気の毒すぎる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:43.33ID:6zvyF8Yo0
ほんとかわいそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:43.87ID:AVrsYn/k0
この時ネガだから漏れにくい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:44.78ID:2411etsb0
この人かわいそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:44.95ID:o321nnn10
うーんこの
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:46.50ID:0SD8I88h0
どーすんだよ
ひげをそる、
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:48.37ID:Ca2m/cFoM
金は返してやれよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:49.05ID:mADTsAlJ0
結局は王女とやってないんよな??そこだけはちゃんと知りたいめんす
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:52.15ID:gytOFcAR0
1250ドルのために協力したんやぞ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:54.79ID:LwY/4LQ20
この声目暮警部?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:57.03ID:19Xlu3x80
あやしい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:58.31ID:sWqSMDaQ0
この辺の戦前映画っぽい撮影手法が残ってるのが逆に新鮮でいいね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:59.92ID:jJQN0X5/a
声めぐれ警部やんけ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:01.07ID:FyfiR2KMp
有能
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:02.35ID:m+FXP620p
なんか髪型めっちゃ現代でも違和感ないな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:03.31ID:+Z75EijI0
コメディのテンプレみたいなのいっぱいあって影響与えたんだなって感じるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:05.61ID:K3+57CKK0
見せようとするのうまいな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:06.62ID:SlyfCjUC0
アービング可哀想すぎるやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:07.16ID:fWqdpdyW0
こら名作や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:09.22ID:A6ILinLd0
察し悪いな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:09.86ID:3YU13cqs0
はい5000ドル
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:10.81ID:dn9IhG/w0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:12.70ID:rQYumBMU0
あっ…(察し)
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:12.93ID:4v+BVekW0
ここ上手すぎる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:13.78ID:AVrsYn/k0
えっ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:14.47ID:+7YTcULP0
もうコナンのおっさんにしかみえん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:15.82ID:VIftSxu60
ないんです!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:15.88ID:hyy/ke+Va
察する友人
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:18.82ID:UgDCkZzP0
あ察し顔草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:19.11ID:/hikKkENa
全てを察したアービング
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:23.62ID:JiTjGnCe0
お前の負けや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:24.05ID:TCM48/gj0
イチャイチャ見せられただけ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:25.91ID:3YU13cqs0
お前の"負け"やで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:26.46ID:ftnN73s20
>>179
YES
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:29.66ID:5Nq2rsHF0
は?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:30.41ID:K3+57CKK0
給料たっか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:30.55ID:WZiLkz7uM
アービング察してくれたんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:30.68ID:IjyEMfxz0
察した
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:30.88ID:fKBtZ+5L0
映画界の懐事情的に仕方なかったんだろうけどカラー制作で見てみたかったな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:30.94ID:rQYumBMU0
は?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:31.22ID:sgnqgfJN0
終わりだよこの人生
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:32.08ID:gcGjL10ra
察するアービング
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:33.22ID:Qw9AMnZo0
お前の負けやで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:33.32ID:Ca2m/cFoM
週給なのか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:34.05ID:v7e3fwCC0
お前の負けやで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:34.52ID:+8pvk4Uca
目暮最低やな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:34.72ID:RdgqTVab0
友達もええ奴
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:36.40ID:O2zWxm2Y0
お前の「負け」やで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:36.52ID:RqK58/Qh0
今度はツダケン
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:37.15ID:d93HrnOT0
晩年のオードリー

ttp://iup.2ch-library.com/i/i021907733715874311273.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021907755715874511275.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021907744715874411274.jpg
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:37.31ID:cz0dMnxG0
ここで首切らずに取材には行かせるんだな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:37.50ID:B2PkvVTT0
牛島定期
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:38.23ID:fHzU475K0
アーヴィングええやつ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:38.95ID:EeN310XB0
未来日記か?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:39.12ID:A6ILinLd0
これもうマリオ出て来ないんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:39.45ID:kC4vnoMt0
当時の5000ドルは現在の貨幣価値にしておよそ5万ドル
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:39.91ID:QBlIxfSTM
まだCMあるのかよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:40.10ID:dn9IhG/w0
くそつまらなそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:40.49ID:K3+57CKK0
皮肉か
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:40.76ID:vJWEdYlH0
アービングええやつやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:40.76ID:qKEtoN8B0
(こいつ...)
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:40.91ID:PKEXB+js0
ここでCM入れるのかよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:41.53ID:5Nq2rsHF0
レスバ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:42.28ID:FcsUWUBKd
そういや藤井アナの出演って速報の声だけの人か
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:43.82ID:FPCcmd7o0
おもしれぇなあ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:43.97ID:eqWLgB6z0
ジョーの髪型現代風すぎひん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:44.34ID:FyfiR2KMp
おもんなさそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:44.52ID:Q0X0W8Et0
髭いいキャラだよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:48.44ID:VwqWdV6O0
>>188
何も悪いことしてないのに金借りられてタダ働きさせられてワインかけられてすっ転ばされる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:48.88ID:AkO9zOC/0
記者会見が最高なんよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:50.58ID:fhEw2ICx0
すごく安っぽく見えてしまう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:50.58ID:y6u2emLu0
つまんなそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:50.62ID:j+Vd/L3Y0
ここで察するアービングもええやつやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:51.10ID:kZ8HWu+h0
じゃぁぁぁぁあっぷ!!!!!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:51.55ID:/9URujO/0
グロ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:51.91ID:29/eXcds0
ゆずが陳腐に聴こえるぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:51.99ID:kIOU7zIJ0
切なすぎる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:51.98ID:N+YqVZc50
なにこれくっさ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:51.98ID:Gtzd13S90
は?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:52.12ID:/6qTZXJZ0
あっ察しって表情だけでわかるんやね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:53.69ID:+/W2hwgba
きっしょ死ね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:53.97ID:+CQQF2sr0
くっさ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:54.03ID:c7wzl3jG0
これ実写版みたいなのってあるんか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:54.04ID:19Xlu3x80
つまんなさそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:56.46ID:LkSqxTPwM
津田健次郎ちゃん最近出番あるな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:57.86ID:CRSk+Q690
>>101
眞子のロリ時代に騒いでたやつ今の報道どう思ってるんやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:57.87ID:/xWR9iJ30
未来日記やん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:59.12ID:JfX1Uzod0
>>235
顔は綺麗
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:59.15ID:+8pvk4Uca
クソみたいな番組やな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:59.48ID:CoYoi6Jv0
>>235
年取っても美人の面影残っとるな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:59.78ID:t57p3CYT0
アービン可愛そう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:00.07ID:bOXl6zeh0
日本の休日やめろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:00.23ID:o7aO3KtK0
おもんなさそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:01.00ID:gui6bdVIp
ヒゲがかした金分損しただけで草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:01.12ID:dn9IhG/w0
パクリやんけ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:01.57ID:hXUqVniF0
しょうもね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:03.78ID:uf5lHvjm0
こんなんばっか作ってるから株価落ちるんだよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:04.21ID:Y5DI0/4a0
>>221
この頃全部白黒やないんか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:05.01ID:GV4lcSES0
未来日記ってアニメあったやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:05.26ID:F73ymuzj0
由乃?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:06.04ID:aTzrvJoy0
ハコネーゼまた来るか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:06.49ID:JiTjGnCe0
>>235
いい老け方しとるな
60代で死んだのが惜しい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:06.74ID:JXAZ8Smp0
GLAYのとまどいだろうが
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:06.99ID:+7YTcULP0
アベマくせえな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:07.97ID:VHkRXdtb0
ネトフリきっしょ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:08.31ID:5HfJrt3n0
ウンナンにやらせとけよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:08.66ID:0SD8I88h0
未来日記?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:11.65ID:v7e3fwCC0
ネトフリジャップ部門とかいう無能の集まり
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:12.39ID:WZiLkz7uM
王女様お金返してくれるよな?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:12.43ID:/9URujO/0
未来日記なら福山の歌流せよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:12.85ID:c7wzl3jG0
未来日記とローマの休日ってどっちの方が人気あるんや?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:14.77ID:hyy/ke+Va
本田望結ちゃん育ちすぎい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:15.12ID:T/JhGFpv0
ワイの1500ドルは?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:15.33ID:/xWR9iJ30
桜坂とかtsunami思い出すわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:16.26ID:xpdf5vYY0
50ドルずつ12ヶ月に渡って回収されたと聞く
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:18.15ID:RqK58/Qh0
未来日記の頃はガラケーやったな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:18.19ID:kIOU7zIJ0
>>235
歳とっても美人は変わらんのやな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:18.57ID:RdgqTVab0
これのハッピーエンド版がノッティングヒルの恋人やなアレも好きや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:18.97ID:Sddt+Ce+0
日本人ブスやなあ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:20.05ID:19Xlu3x80
また自殺するんか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:20.41ID:Gtzd13S90
ジャップさあ
なんだいこの差は
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:21.15ID:tu1Q2xVw0
すまん、この吹き替えに勝てる?

ジョー・ブラドリー…グレゴリー・ペック(城 達也)
アン王女…オードリー・ヘプバーン(池田昌子)
アービング・ラトビッチ…エディ・アルバート(大塚明夫)
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:22.66ID:gcGjL10ra
アービング「俺とは遊びだったのか…?」
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:24.51ID:U/ugNEHk0
和田唱やさしいな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:26.92ID:IqgmaVPPM
中村倫也可愛い
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:27.10ID:NHngUZph0
最高の恋愛映画の途中に最低の恋愛ドラマのCMするのアホなん?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:27.56ID:HEX0NKv0r
AmazonとNetflixのオリジナルバラエティって全部つまんないよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:30.05ID:+Js1vERu0
未来日記ってヤンデレ主人公やん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:30.86ID:+/W2hwgba
なんやこのちんさんきっしょ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:35.01ID:uvauOk5ga
>>281
佳子の間違いやろそれ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:35.68ID:F73ymuzj0
未来日記はエッチありやぞ!!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:36.99ID:mKuzzNV8a
これ男ADHDやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:39.96ID:tu1Q2xVw0
>>340
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:40.80ID:/RGd+Cq0d
未来日記てヤバい女が出てくるやつやろ?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:41.11ID:I7Yu0mnp0
そんな夫も夜は獣になるってか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:43.08ID:VIftSxu60
>>235
美人
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:46.15ID:+CQQF2sr0
>>332
大塚明夫しかわからん
0355agetenagai
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:47.57ID:4CtbZHrv0
>>235
クッソ綺麗やな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:47.57ID:dn9IhG/w0
>>341
おもろかったらテレビでやるからな
お蔵入り流しとるんやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:48.23ID:VHkRXdtb0
今ならスマホでパシャパシャだよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:48.60ID:zl1PAAxm0
>>340
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:51.44ID:LkSqxTPwM
>>332
大塚明夫が若手だった頃か
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:51.70ID:mt5ECG5Na
上野樹里かわええな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:54.40ID:YHKjscaE0
未来日記はopの英語発音がガバガバすぎる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:56.10ID:gcGjL10ra
>>319
何でその2つ比べたんや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:56.17ID:/aPIXg1O0
アービングがただただ気の毒で草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:57.19ID:OAKRS/+q0
男の方の吹き替えイマイチやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:59.19ID:7QGCNngVp
>>341
オールオアナッシングだけはガチ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:59.76ID:CRSk+Q690
>>235
マグゴナガル感ある
可愛らしいと美人の真ん中なおばあさんやね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:00.94ID:nXW6CF5b0
>>327
あれもしばらくやってないな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:04.05ID:HAW+RdIed
この主人公で人気なんやから女性は他人にはクズで
自分だけに優しい男性像を求めてるんやね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:06.88ID:aESBxqj/0
おとなの自動車保険ってなに
おとなのふりかけみたいなやつか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:08.27ID:z23KFDZta
>>346
どっちもどっちやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:09.65ID:mawDdzoi0
>>332
池田昌子ってだれや?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:11.56ID:64wYfwrX0
途中で唐突に包丁持ったやべー女が暴れ出して欲しい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:14.01ID:19Xlu3x80
>>332
この前の松本清張原作のドラマに大塚周夫出ててビビったわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:14.05ID:JNu+2jRs0
>>332
逆にオリジナル版に勝ててる新録版って存在するか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:14.35ID:tu1Q2xVw0
>>354
ジェットストリームと999のメーテルや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:18.14ID:dxns3bUj0
これくらい古い映画はモロに構図が演劇とおなじ作りだったりするのが趣深いよね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:18.53ID:JfOZpp3Z0
>>341
バブルどうなんだろう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:19.05ID:muGTJS1P0
オマエラの休日はいつまでや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:20.74ID:itZ1svdpM
糞太便器しね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:23.23ID:ftnN73s20
>>332
早見はようやっとる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:25.34ID:p6dwusg00
>>277
女と結婚するために王位捨てた奴はいる
なお王族として金はたんまりもらってた模様
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:25.89ID:qKEtoN8B0
>>340
自身あるんだろうきっと
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:34.48ID:oM9Eh2We0
>>341
Amazonオリジナル番組のアメリカかぶれのノリホンマ寒い
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:34.76ID:AkO9zOC/0
ガチ名作やぞ
エルヴィスコステロが流れるところで涙腺崩壊や
https://i.imgur.com/jGA92Ua.jpg
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:36.27ID:kZ8HWu+h0
>>332
オトナ帝国のケンの吹き替えがええぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:41.83ID:uvauOk5ga
>>373
メーテルや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:42.29ID:+CQQF2sr0
>>379
見たことないわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:44.36ID:Gtzd13S90
>>378
思い出補正かかるからな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:51.44ID:VWiPpjP6a
正直まったく面白くないんやが……
みんなもそう思っとるんやろ?
なんかこの映画ってつまらんって言っちゃダメ感あるよな
わかるやつにはわかるってやつ?
何がいいのか教えてほしいわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:51.45ID:kZ8HWu+h0
>>373
メーテル
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:51.95ID:mt5ECG5Na
>>369
君は弱者側の男なんや🥺
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:53.32ID:VIftSxu60
>>391
みてみる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:54.82ID:friJCi/Ta
オードリーの吹き替えやってる声優も
やっぱり美人なんか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:57.91ID:+Js1vERu0
>>385
わたしのいユッティ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:00.57ID:SlyfCjUC0
>>235
60前後でこれって老けてね?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:00.85ID:6bykJYs20
>>332
周夫じゃなくて明夫なん?
結構新しめの吹き替え?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:07.64ID:JfX1Uzod0
また名シーンくる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:08.06ID:kRTJEVK80
ここすき
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:08.39ID:XVYOddrOp
名シーン
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:08.39ID:fWqdpdyW0
くるで
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:08.56ID:JiTjGnCe0
>>373
銀河鉄道999
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:09.16ID:aTzrvJoy0
ハコネーゼきたー
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:09.66ID:C62fnFGe0
ここも名シーン
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:10.90ID:rRQrVqnE0
>>398
オードリーヘプバーンが可愛い
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:11.31ID:FyfiR2KMp
背高いなぁ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:12.18ID:zl1PAAxm0
>>398
乱闘で爆笑したぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:13.06ID:A9eJaPqh0
あっ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:13.06ID:K3+57CKK0
おなーりー
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:13.75ID:nXW6CF5b0
吹き替えそんな酷いか?
ようやっとるやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:14.90ID:/ZQVZ4j60
もうこのシーンか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:15.34ID:CRSk+Q690
>>346
眞子のセーラー服姿で当時大騒ぎやったぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:16.00ID:U/ugNEHk0
名シーンしかないやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:16.62ID:v0TIkaERd
アービングほんとかっこいい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:16.82ID:+Z75EijI0
>>332
明夫てそんな昔からおるん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:16.86ID:6NWdq7BEa
キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:17.00ID:SX6h2LZI0
大カットやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:17.06ID:xpdf5vYY0
もう終わりか……
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:17.66ID:5Nq2rsHF0
きたわね。
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:19.13ID:LkSqxTPwM
>>404
そうだよ。
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:20.04ID:AkO9zOC/0
ほんとこの記者会見名シーンや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:21.72ID:z/xnCL4B0
オードリーって30ぐらい死んだイメージやったわ
夏目雅子とワイはごっちゃになってるんやろか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:23.11ID:AVrsYn/k0
一番前
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:23.61ID:DHRe5oBv0
>>382
シンウルトラマンは語られて、バブルは語られない
そういうことや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:24.33ID:SB8FU70c0
一番前にいてええんか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:25.02ID:fKBtZ+5L0
>>297
ペックの出世作白昼の決闘(1951)おすすめ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:26.32ID:uMBQxB9n0
>>398
つまらんよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:26.46ID:T/JhGFpv0
でんかわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:27.11ID:WWKSqhz/0
髪については触れられないんやな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:27.18ID:19Xlu3x80
もうおわりやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:29.08ID:kC4vnoMt0
ここで光圀公ってのがわかるんや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:29.93ID:gcGjL10ra
>>398
これコピペ?初めて見た
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:30.08ID:7e5FWZgtM
>>235
晩年は慈善活動に積極的で老いた様子を隠そうとしなかったのも人気要素
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:30.55ID:tiANf+qB0
前振りカットやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:31.17ID:3wSlp72A0
ほんま綺麗や
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:32.46ID:XB6ekyMT0
ここすき
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:32.94ID:Y5DI0/4a0
>>373
私はメーテル
鉄郎999に乗りなさい や
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:33.80ID:j+Vd/L3Y0
ここも名シーン
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:35.02ID:L4Kjo6EF0
>>373
メーテルや
オードリー・ヘプバーンの吹き替えはほぼ池田昌子さん固定やったで
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:35.56ID:oM9Eh2We0
グレゴリーペック三浦春馬に似てるな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:36.49ID:L1KGNjnyr
髭剃ってないやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:38.28ID:Z+v0QAIc0
お、よく見るやつ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:40.32ID:rQYumBMU0
例のシーン
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:40.57ID:XVYOddrOp
あっ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:41.07ID:19Xlu3x80
ここほんますこや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:41.15ID:RdgqTVab0
>>391
あの会見は堪らんな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:42.13ID:P7RrB5El0
このシーンかあ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:44.46ID:4xLUoRfP0
かわいい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:45.34ID:DVvtdPHl0
伊達男やな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:46.45ID:n3C8F0Kc0
キレイな目をしてやがる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:47.21ID:B/o14swJ0
これ明らかに処女の顔じゃないよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:47.78ID:iw+zraM60
>>378
バック・トゥ・ザ・フューチャーってオリジナル山ちゃんなんやろ?
三ツ矢のが人気あるけど
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:48.02ID:XIJb9PSr0
いつもの
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:48.07ID:jJQN0X5/a
>>398
つまらんならスレの勢いとかおわっとるぞ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:48.31ID:Ca2m/cFoM
特等席や
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:48.87ID:VHkRXdtb0
>>442
だから最初におもんないって言ったやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:49.65ID:fhqXQx8va
有名なシーンばっかりやな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:51.42ID:+8pvk4Uca
オードリーヘップバーンて言うほど可愛くないな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:52.05ID:fWqdpdyW0
ああ…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:52.17ID:qC1wqZaza
ノッティングヒルの恋人的やな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:52.87ID:hyy/ke+Va
あっ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:53.04ID:FyfiR2KMp
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:53.64ID:co5WcrKb0
うおおおおおおおおおお
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:53.71ID:j+Vd/L3Y0
あっ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:53.76ID:ZEkpfP0CM
あっ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:54.98ID:IjyEMfxz0
可愛い
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:55.03ID:p4/dhc740
あっ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:55.35ID:T/JhGFpv0
お前じゃい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:55.72ID:xpdf5vYY0
色を失う
0506agetenagai
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:56.59ID:4CtbZHrv0
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:56.66ID:UgDCkZzP0
目立つんよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:57.37ID:0SD8I88h0
表情
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:57.49ID:6zvyF8Yo0
コレの幸せに結ばれたバージョンがコレだと思うと
https://i.imgur.com/jPiFEpS.png
まあ良し悪しやな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:57.55ID:dn9IhG/w0
あっ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:58.50ID:RqK58/Qh0
ああっ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:58.71ID:AkO9zOC/0
ここほんとたまらん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:59.18ID:VIftSxu60
かわー
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:59.32ID:PX6UfZ/n0
最前列で草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:59.33ID:fHzU475K0
あっ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:59.39ID:Ca2m/cFoM
😭
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:59.95ID:+/W2hwgba
あっ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:00.47ID:fhEw2ICx0
一人だけでっか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:00.68ID:JfOZpp3Z0
あっ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:00.94ID:gytOFcAR0
あっ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:01.35ID:XIJb9PSr0
あっ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:01.63ID:3wSlp72A0
一人でかすぎやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:02.38ID:S5lV7hdx0
ジョーとアービングでかすぎやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:02.65ID:kRTJEVK80
いくら積んだら握手できるんやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:02.92ID:v7e3fwCC0
あっ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:03.11ID:Ef4a9k460
あっ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:03.25ID:L8sdZBxca
今更やけどだいたいの既視感がFF9やと気づいた
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:03.96ID:Wm6zmGlj0
あっ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:04.26ID:7QhvNvSy0
悲しいなぁ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:04.38ID:5HfJrt3n0
背でけーから目立つな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:04.53ID:DuXz6QiK0
目立ちすぎてて草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:04.88ID:29/eXcds0
>>444
昔の女優は佳人薄命なイメージあるから気持ちわかるわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:05.94ID:K3+57CKK0
そんな顔しないで😭
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:06.31ID:v0TIkaERd
>>459
アービングとのやりとりかっこいいのになあ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:06.82ID:19Xlu3x80
オードリーほんま役者としてすごい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:07.76ID:/ZQVZ4j60
あっ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:07.98ID:JNu+2jRs0
デカいから目立つわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:08.11ID:hyy/ke+Va
結局気づいてなかったんか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:08.41ID:bc2LBteXM
ここほんま好き
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:08.92ID:IqgmaVPPM
ハンカチの準備しなきゃ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:09.11ID:N+YqVZc50
>>510
グロ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:10.12ID:qU1PEGvw0
ほんまに有名なシーンやな
よく見るわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:11.71ID:5Nq2rsHF0
>>510
滑稽
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:12.05ID:aqXKwBJf0
あっ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:12.18ID:PXETrnDJ0
なんで一番前に来れるんや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:14.85ID:QFDnEwJwr
わかり易すぎて草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:14.99ID:I7Yu0mnp0
どうなってんの頭のやつ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:16.82ID:zl1PAAxm0
あっ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:17.12ID:0SD8I88h0
😐
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:17.82ID:PKEXB+js0
アラバスタ編かな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:17.85ID:gytOFcAR0
頭2つくらいでかいんだが?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:18.51ID:K3+57CKK0
演技うますぎや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:19.19ID:mKuzzNV8a
悲しい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:19.87ID:QQ3c1gxp0
>>391
ローマの映画のラストシーンでハッピーエンドが見たいやつはこれ見ろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:21.17ID:WmjCnS8ad
謎帽子
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:24.63ID:rQYumBMU0
めっちゃでかくて目立ってて草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:24.88ID:fWqdpdyW0
アカン、泣いてもうた
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:24.98ID:JfX1Uzod0
演技うまい
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:25.37ID:JNu+2jRs0
頭のバナナみたいなやつなに
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:25.39ID:v7e3fwCC0
頭からケツまで名シーンしか流れない映画やんけ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:26.29ID:um66HKWN0
良い!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:28.16ID:FH5Hn3TE0
あーあ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:28.28ID:XOBlnVcJM
ビショ濡れ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:28.79ID:A6ILinLd0
ん?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:29.05ID:4+1gwn320
目線だけの演技がエロい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:30.89ID:piloOMj90
このラストララランドのあのラストと完全一致するやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:31.26ID:7rLxBjj00
このシーンのためにこの映画がある
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:33.59ID:HV6iW5n10
ここまで美しい人がいるのか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:36.72ID:LkSqxTPwM
>>510
国民全員でこいつらを逮捕しろ!
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:36.96ID:PDhu6S6W0
ほんとぉ?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:38.36ID:6bykJYs20
>>483
山寺のはソフト版
三ツ矢雄二の方が先にテレビで放映されたやつじゃなかったっけ?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:39.46ID:3wSlp72A0
綺麗や
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:41.08ID:kRTJEVK80
最前に行かせるくだりないやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:41.51ID:RqK58/Qh0
>>510
でも少女の頃の眞子をアイドル扱いする掲示板があったよな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:44.97ID:kIOU7zIJ0
結局ジョーが記者であることは打ち明けたんやっけ?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:46.42ID:hSKt77A30
王女声やなあ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:47.38ID:B/o14swJ0
この人混み今やと考えられんよな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:47.55ID:K3+57CKK0
辞退いたします
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:47.62ID:5HfJrt3n0
日本人のことどう思いますか?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:48.82ID:+cjMJg0B0
>>378
タイタニック
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:50.25ID:0SD8I88h0
ヨーロッパ連合


www
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:51.68ID:yKdxAmrQ0
これ脳破壊されるん?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:52.37ID:T/JhGFpv0
知らんがな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:53.40ID:4xLUoRfP0
あんま気品の足りん声やな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:54.08ID:Lc9KibllM
こっから盛り上がる?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:54.23ID:kR/ElZ6O0
王女にそんな事聞くんか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:55.42ID:JGiXjUePa
プーチンが↓
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:56.08ID:+Js1vERu0
>>510
例のAAのあいさつやん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:56.94ID:HxGK5mSJd
ガキ使みたいやな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:57.53ID:kIOU7zIJ0
時代を感じるなあ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:58.38ID:JfOZpp3Z0
この頃ってまだEU無かったの?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:58.57ID:UgDCkZzP0
台本通り
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:59.21ID:5Nq2rsHF0
ロシアを潰せ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:02.51ID:19Xlu3x80
>>594
打ち明けてないけど今察した
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:02.93ID:AkO9zOC/0
このあとのアーヴィングが最高や
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:03.00ID:RqK58/Qh0
対ロシアで強調するんか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:03.43ID:FPCcmd7o0
ヨーロッパ連合
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:03.48ID:r3Crx3af0
はえーこれでEUが出来たんやな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:03.89ID:kZ8HWu+h0
>>398
この映画は誰でも分かる映画の代表やろ
白黒だからそんなふうに思うんや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:03.94ID:WZiLkz7uM
悲しいなあ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:05.55ID:QBlIxfSTM
>>510
これもいずれ映画化されるやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:06.29ID:yOM8tdtj0
ECだろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:07.51ID:SlyfCjUC0
これってどこの国がモデルなん?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:07.83ID:29/eXcds0
もう切ないわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:08.70ID:PDhu6S6W0
EU
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:08.99ID:SFXEjyTy0
このThank youの言い方がめちゃくちゃ可愛いんよな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:10.77ID:CRSk+Q690
>>593
vipやろなぁ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:12.69ID:uZzoKHkMa
>>617
ECができる前
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:13.00ID:4gMOTycK0
美しいなあ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:14.14ID:AVrsYn/k0
美人
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:15.42ID:XB6ekyMT0
ECやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:16.37ID:WWKSqhz/0
離脱だ離脱!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:17.60ID:Ca2m/cFoM
😭😭😭😭😭
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:18.07ID:/aPIXg1O0
EUが無かった頃
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:19.13ID:N+YqVZc50
頭に載ってるのなんや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:20.44ID:v7e3fwCC0
>>332
ワイが初めて見たのこれやわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:21.15ID:zl1PAAxm0
こっち見て言ってますね
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:24.18ID:FH5Hn3TE0
ヨーロッパ連合(笑)
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:24.97ID:+8pvk4Uca
ゴエモン!?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:25.36ID:m+FXP620p
スターリン「せやせや」
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:26.20ID:PDhu6S6W0
おっ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:26.58ID:JfOZpp3Z0
>>636
くそ前じゃん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:26.72ID:A6ILinLd0
まだEC時代やろが
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:28.37ID:n3C8F0Kc0
喋るんかい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:28.88ID:3wSlp72A0
勝手にしゃべんな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:30.52ID:VwqWdV6O0
オシャレやな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:30.56ID:DbBT35wWd
ノッティングヒルの恋人がパクったシーンきた
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:30.92ID:Q/1e1QOi0
おー
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:31.47ID:xpdf5vYY0
は?なにゆってんだ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:32.18ID:T/JhGFpv0
そうなんだ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:32.66ID:UNvHXEEX0
なにいってだこいつ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:32.69ID:v7e3fwCC0
😭
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:34.03ID:0SD8I88h0
ええこというな~😭
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:36.70ID:RqK58/Qh0
せつない
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:37.49ID:SB8FU70c0
コジマ「週刊SPAのコジマです、19年間お疲れ様でした。
3089本のヒットを打たれたメジャーリーグの試合、今日まで2653試合プレーされてらっしゃいました。
スーッ偶然だと思うんですけども、一番最初のゲーム、セーフコでのオークランドアスレチックス戦でした。
今日もま何かの縁か分かんないですけどアスレチックス戦でした。
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:39.00ID:XIJb9PSr0
😭
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:39.06ID:v0TIkaERd
素敵すぎる
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:40.76ID:n3C8F0Kc0
これもう公開セックスやろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:41.86ID:j+Vd/L3Y0
😭
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:41.94ID:sgnqgfJN0
(なんやこいつ…)
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:42.33ID:nXW6CF5b0
恋愛ものはハッピーエンドがええわ
メリーに首ったけとかノッティングヒルとか
他になんかオススメあるか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:42.66ID:3wSlp72A0
ろーま!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:43.61ID:kZ8HWu+h0
名シーン
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:44.05ID:XB6ekyMT0
ええ顔や
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:44.48ID:ftnN73s20
王族顔やな
雅子みたい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:45.05ID:bJzFjKgv0
ローマです
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:45.18ID:fHzU475K0
ええなあこのやりとり
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:45.39ID:5Nq2rsHF0
ローマ帝国
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:46.17ID:kIOU7zIJ0
>>621
それでこのやりとりは深いな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:46.31ID:XVYOddrOp
あっ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:46.65ID:19Xlu3x80
ローマ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:47.49ID:um66HKWN0
くぅぅ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:48.57ID:+7YTcULP0
ええシーンやな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:48.95ID:T2suspikH
ガキ使みたいに
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:49.28ID:mwehFnA10
名シーンや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:50.12ID:hyy/ke+Va
そりゃもう
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:50.45ID:Q/1e1QOi0
この回答よな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:50.71ID:IjyEMfxz0
無視で草
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:50.71ID:NRMCnHmQM
😭
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:50.76ID:WmjCnS8ad
女の顔しやがって
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:51.80ID:7rLxBjj00
😭
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:54.05ID:XVYOddrOp
ローマ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:54.25ID:3VRVVXsF0
イケメンやわあ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:55.61ID:4xLUoRfP0
😭
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:58.54ID:0SD8I88h0
>>657
ぶぶー
EECすらありません
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:58.59ID:7k0lDX0O0
ローマ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:58.77ID:U531nIis0
ほんといいよなぁ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:59.43ID:/ZQVZ4j60
ほんま名シーンや
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:00.05ID:qU1PEGvw0
船場吉兆きたー
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:00.18ID:bGDX6Gr90
好きな日本食は?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:00.64ID:dn9IhG/w0
ささやき将軍
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:01.29ID:+8pvk4Uca
>>672
やめーや
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:02.36ID:6zvyF8Yo0
ここすき
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:02.94ID:JNu+2jRs0
ささやき女将かな?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:02.89ID:MsAyaytW0
🥺
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:03.82ID:U/ugNEHk0
船場吉兆
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:03.88ID:PDhu6S6W0
😭
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:04.46ID:5Nq2rsHF0
船場吉兆
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:05.14ID:T/JhGFpv0
カンペおじ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:05.27ID:kRTJEVK80
Rome
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:05.28ID:v7e3fwCC0
そらもうローマよ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:06.35ID:hyy/ke+Va
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:07.28ID:um66HKWN0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:07.37ID:uvauOk5ga
名シーンすぎる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:07.48ID:19Xlu3x80
>>689
情緒があるんよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:07.52ID:ai65qoZz0
真夏の大冒険(1日)
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:08.34ID:rQYumBMU0
ファッ!?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:08.53ID:Ca2m/cFoM
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:08.71ID:/+JGJ1dZ0
ささやきおかみ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:09.05ID:4xLUoRfP0
囁き女将
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:09.06ID:FyfiR2KMp
😭😭😭
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:09.82ID:3wSlp72A0
泣く
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:09.86ID:zl1PAAxm0
囁き会見
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:10.65ID:VIftSxu60
😭😭😭
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:10.75ID:0U4Zbl6F0
おファ!?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:12.15ID:WphBCuXq0
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:12.28ID:v0TIkaERd
最高やで
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:12.56ID:qC1wqZaza
選ぶんかーい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:12.77ID:dn9IhG/w0
ローマや!
0755agetenagai
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:13.01ID:4CtbZHrv0
ええなここ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:13.12ID:fHzU475K0
おお
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:13.34ID:VHkRXdtb0
でもあなた寝込んでましたよね?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:13.43ID:29/eXcds0
泣いちゃう泣いちゃう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:13.53ID:2hqaRCGO0
はえー
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:13.81ID:yKdxAmrQ0
🤩💥
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:14.03ID:080k+K48r
エッ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:14.11ID:N+YqVZc50
おお~
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:14.32ID:PDhu6S6W0
🔤っす
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:14.38ID:WZiLkz7uM
うおおおおおお
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:14.49ID:YUuIJvvH0
うおーん😭
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:14.83ID:7QhvNvSy0
言えたじゃねぇか
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:14.93ID:4v+BVekW0
ローマ🤗
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:15.10ID:xpdf5vYY0
やったぜ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:15.34ID:0SD8I88h0
ロォォォマァァでぇぇぇすぅ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:15.40ID:VwqWdV6O0
2回言う
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:15.48ID:C62fnFGe0
ええシーンや
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:15.92ID:XIJb9PSr0
😭😭😭
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:16.48ID:37Ujp6Tr0
そらそうやろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:16.90ID:ZEkpfP0CM
ええシーンや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:17.15ID:D7i3zzrW0
囁き
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:18.38ID:iF+pRea10
ええな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:18.56ID:XVYOddrOp
😭
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:19.43ID:A9eJaPqh0
😭
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:20.03ID:K3+57CKK0
惚れてまうわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:20.50ID:j+Vd/L3Y0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:21.78ID:Ca2m/cFoM
😭😭😭😭😭😭
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:22.40ID:FH5Hn3TE0
😭
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:22.54ID:oBthnh0b0
😭
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:22.79ID:JfOZpp3Z0
😭😭😭
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:23.36ID:RdgqTVab0
ええな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:23.90ID:O2zWxm2Y0
たまんねえ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:24.05ID:kZ8HWu+h0
五反田です
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:24.95ID:m+FXP620p
ワイ泣く
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:25.33ID:fWqdpdyW0
😭😭😭
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:25.55ID:4xLUoRfP0
😭😭😭
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:25.87ID:5Nq2rsHF0
愛子
0809agetenagai
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:25.90ID:4CtbZHrv0
本音溢れ出てるやん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:25.89ID:hyy/ke+Va
😭😭😭😭😭😭
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:26.11ID:rRQrVqnE0
😭
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:26.45ID:hXUqVniF0
おうじょさま🥺
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:26.82ID:A6ILinLd0
バレるやんけ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:27.38ID:gcGjL10ra
>>582
ワイはローマの休日のラストは好きやけどララランドはあんま好きじゃないな
何でなんやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:27.48ID:PX6UfZ/n0
😭
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:27.49ID:jL69h6SHa
ここからは二人とも表情の作り方天才的すぎてやばいわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:27.50ID:fovVyhK/0
なんという
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:27.85ID:JNu+2jRs0
ジョーでかすぎる
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:27.98ID:VIftSxu60
泣いた
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:28.75ID:oRdw6gfP0
長々とゆっくり話すの天ちゃん感あるな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:28.80ID:qKEtoN8B0
あ、これワイに言ってるんやなぁって
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:29.56ID:/ZQVZ4j60
ええシーンやほんま
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:29.61ID:U/ugNEHk0
ナポリ民激怒
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:29.64ID:v7e3fwCC0
>>672
自分を賢いと思ってる典型的ガイジ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:30.05ID:TNQU4cIp0
ヘップバーン日本語うまいよな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:30.35ID:bc2LBteXM
😭
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:30.47ID:YLQyQrqm0
😭
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:30.79ID:qU1PEGvw0
頭が真っ白になって😡
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:30.92ID:29/eXcds0
あっ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:31.41ID:uZzoKHkMa
>>656

>>665
ごめん
そのさらに前のECCだ
正確には
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:31.58ID:RqK58/Qh0
お世辞でも比喩でもなくて本心やな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:32.24ID:vJWEdYlH0
泣いてまうわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:32.25ID:j8qnFzRb0
ええなぁ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:32.64ID:Ef4a9k460
ドヤァ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:33.58ID:PDhu6S6W0
😭😭😭😭😭
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:34.18ID:kAV4gQJz0
鰻は目黒に限るみたいに言うな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:34.36ID:Bhzoc7Ps0
言えたじぇねえか
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:34.41ID:oM9Eh2We0
Rome
by all means, Rome
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:35.44ID:WphBCuXq0
どれかひとつを選ぶなんて…やっぱローマや!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:39.22ID:/hikKkENa
ワイ、泣く
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:40.13ID:dn9IhG/w0
ちっか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:40.74ID:AkO9zOC/0
このあと一人一人に挨拶するところがええんや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:40.90ID:MsAyaytW0
最前列
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:43.73ID:Lc9KibllM
耐えろ、行ったらコムケイルートなるぞ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:46.21ID:K3+57CKK0
こんなん一生他の女と付き合えへん呪いよな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:46.99ID:3wSlp72A0
目がうるうるやな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:47.28ID:wEMnw2hK0
やロ1
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:47.37ID:um66HKWN0
タイトルに深みが出るわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:47.37ID:mKuzzNV8a
王女誘拐して連れ去ったりしないの?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:47.88ID:Ul7aRYJD0
週刊SPAは来てないんか?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:48.25ID:fhqXQx8va
😭
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:48.91ID:kRTJEVK80
めちゃすき
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:49.03ID:g5qYpPt50
心の会話をしてるんだな😭
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:49.88ID:v0TIkaERd
粋だよなあ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:50.75ID:kZ8HWu+h0
>>680
コマンドー
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:50.75ID:2hqaRCGO0
カッコいいな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:51.03ID:U531nIis0
ここすき
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:51.68ID:5Nq2rsHF0
泣くなよ男だろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:51.86ID:hyy/ke+Va
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:52.13ID:FyfiR2KMp
髭それや
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:52.80ID:X0SfHSXO0
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:53.79ID:FcsUWUBKd
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:54.03ID:ZEkpfP0CM
あっ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:54.74ID:QFDnEwJwr
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:55.15ID:19Xlu3x80
ここええな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:54.81ID:Qw9AMnZo0
ここすき
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:55.30ID:dn9IhG/w0
顔草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:55.32ID:K3+57CKK0
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:55.70ID:fHzU475K0
アーヴィング最高やん!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:56.75ID:fWqdpdyW0
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:56.75ID:Ca2m/cFoM
ライダー草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:57.09ID:mqVrT91W0
匂わせやん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:57.07ID:PX6UfZ/n0
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:57.39ID:hXUqVniF0
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:57.43ID:j+Vd/L3Y0
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:57.62ID:4NDSc6Ae0
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:57.90ID:bc2LBteXM
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:58.73ID:qC1wqZaza
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:58.90ID:5HfJrt3n0
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:58.94ID:+/W2hwgba
切ないわね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:59.15ID:VwqWdV6O0
>>852
なんと言おうとローマや!(追い討ち)
0912agetenagai
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:59.43ID:4CtbZHrv0
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:59.64ID:DuXz6QiK0
粋で草
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:59.75ID:XB6ekyMT0
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:59.88ID:VHkRXdtb0
ええな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:00.29ID:xpdf5vYY0
色を失う
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:00.39ID:S5tqrBnYa
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:00.68ID:Wh4NvZKF0
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:00.87ID:lUF2mUih0
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:01.21ID:UgDCkZzP0
ここでネタバラシ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:01.33ID:rKFkwoOz0
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:02.36ID:JfOZpp3Z0
かっけえ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:03.38ID:9uJOSMP30
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:04.43ID:29/eXcds0
いたずらっぽい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:04.49ID:O2zWxm2Y0
種明かしやめろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:04.67ID:+CQQF2sr0
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:06.36ID:v7e3fwCC0
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:06.45ID:YxNO/9AVM
察し
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:06.44ID:JNu+2jRs0
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:06.87ID:kIOU7zIJ0
髭剃っておけや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:07.40ID:WXHlQ/Ct0
今気づいたけどワイハンチョウの地下のメンバーと同じ体勢でローマの休日見てたわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:07.85ID:XIJb9PSr0
匂わせ草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:07.87ID:mwehFnA10
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:07.91ID:WZiLkz7uM
なんか泣けてきた
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:09.15ID:XGtZDxnO0
粋すぎィ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:09.87ID:PDhu6S6W0
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:10.71ID:fWqdpdyW0
ええやつ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:11.24ID:3YU13cqs0
隠しカメラ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:11.38ID:27wsTo2l0
かなしいような
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:14.49ID:kZ8HWu+h0
ライターほんま草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:15.36ID:iF+pRea10
アービングええやつ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:15.43ID:4v+BVekW0
ここでネタバラシ🤗
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:17.07ID:afA3uhtza
マリオ「ファッ!?王女やったんか!」
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:17.41ID:CRSk+Q690
>>816
ララランドは成功せんでも普通に幸せになれるifを見せられたのがなあ…
あそこつらい
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:17.68ID:/ZQVZ4j60
草生える
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:19.29ID:IjyEMfxz0
いくらで強請れるやろか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:20.24ID:xpdf5vYY0
きたー!
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:21.50ID:kYKDHGjx0
ローマの休日がこんなに盛り上がってるのすげえな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:22.20ID:2hqaRCGO0
名作すぎんか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:22.40ID:PxYI2+R10
こんなんやられたらブラッドレイ一生結婚できんやん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:23.50ID:hi3+wJWb0
ececceuratomの合体やぞ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:25.45ID:FcsUWUBKd
場合によっちゃライターカメラは不快やぞ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:27.83ID:HxGK5mSJd
この映画で泣くやつまんさんか?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:34.22ID:/ZQVZ4j60
こっからほんとすき
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:34.62ID:kC4vnoMt0
ビンタいかんのか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:36.11ID:FyfiR2KMp
ヒッチコック
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:37.30ID:CRSk+Q690
ヒッチコック草
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:37.45ID:+wI+FMEA0
しかも
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:38.88ID:Ca2m/cFoM
>>951
慧眼やな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:39.34ID:J3nJ2KZ+0
ヒッチコックで草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:39.90ID:z23KFDZta
>>816
男が満足して無さそうだからや
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:40.19ID:RqK58/Qh0
ヒッチコック
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:40.36ID:kRTJEVK80
全握
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:40.46ID:Wh4NvZKF0
デイリーニュース
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:41.63ID:K3+57CKK0
前のやつずるいな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:43.97ID:mawDdzoi0
>>963
早見沙織効果やな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:46.38ID:p6dwusg00
>>680
ラブアクチュアリー
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:46.49ID:HV6iW5n10
握手会か
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:47.50ID:fKBtZ+5L0
>>510
アン王女に洗脳されて生き恥をさらすブラッドさんの図
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:47.55ID:zl1PAAxm0
名シーンしかないなぁ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:48.46ID:2hqaRCGO0
ヒッチコックってマジ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:48.59ID:kZ8HWu+h0
>>672
クソ映画不可避
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:48.69ID:qC1wqZaza
前列だけずるいぞ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:49.16ID:qKEtoN8B0
思い出しシコ不可避
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:50.06ID:hyy/ke+Va
アン(ここらへんどうでもええわ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況