X



【YouTube】D4DJ💿ちょままっ💦Merm4id
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:30.39ID:fqXwf5+50
いや次スレいるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:33.46ID:H7yCQnq10
ありさ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:33.58ID:KJCuu01t0
お尻の処理🥵
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:34.17ID:hkVw75JT0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:40.92ID:RYGjiGhC0
ちょまてよ😎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:42.39ID:dbRWu5490
MX陥落
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:42.68ID:f0NxS0wlM
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:53.00ID:8r8dHrH00
サンイチ

>>3
いる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:54.90ID:H7yCQnq10
>>8
しゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:55.45ID:hkVw75JT0
平嶋根岸岡田
ひまり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:03.83ID:yC4+Tx6vd
MXおちた
くどはる出てんのかと思ったら全然違う人だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:11.04ID:yaGLQ0C40
それにしてもフォトンTVと比べてえらく真面目な内容だな🙄
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:13.30ID:ET4I47oBa
BS日テレでもやってるぞ!😁
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:14.37ID:fqXwf5+50
ここまでブシロードウェルネスの宣伝ほぼ無いけど大丈夫か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:16.66ID:f0NxS0wlM
ようこんな滑らかに体動かせるなみんな😳
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:21.03ID:KJCuu01t0
先生滑らかやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:22.68ID:xDk7Xng+0
>>12
妹ぐらい歳離れてるんやろなぁ・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:30.12ID:yC4+Tx6vd
それだけ言いたかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:46.00ID:8r8dHrH00
ひまり劣等生すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:51.35ID:RYGjiGhC0
しゃにかまえる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:56.09ID:mK4Ds+et0
一緒に踊ると先生の技量が突き抜けてるのはわかる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:57.29ID:Ycqq56tD0
ひまりっ!!💦
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:00.71ID:hkVw75JT0
後ろのやりとり気になる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:00.73ID:fqXwf5+50
なんかエッチだ…w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:08.17ID:ET4I47oBa
ここいる?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:08.46ID:f0NxS0wlM
いいぞひまり😎
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:15.97ID:H7yCQnq10
反社とカタギどっちも振り付けも担当してるからな😎
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:19.68ID:RYGjiGhC0
伸び代ですねえ😎
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:25.54ID:hkVw75JT0
ひまりはDJメインやから多少はね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:42.71ID:A30l8vKb0
ずっとドルフィンやってんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:55.18ID:fqXwf5+50
無茶言うな😅
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:56.73ID:H7yCQnq10
ワイもドルフィンをやるんですか!?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:57.27ID:f0NxS0wlM
できるかい😨
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:00.35ID:2PSUqaTF0
ダンス講師ってすごいな
ワイも出来るようになったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:00.63ID:KJCuu01t0
オタクの🐬はいいです🤮
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:05.05ID:H7yCQnq10
神蕾ほんとすこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:06.89ID:E5qlhwP2r
できるかー☝💦
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:09.13ID:hkVw75JT0
ワイらもドルフィンを!?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:15.05ID:bjVgpC0h0
この番組、真面目に番組作ってるよな
ブシロじゃなくて外部の人間が作ってんのかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:17.82ID:8r8dHrH00
回ったら後ろのおっさんがドルフィンしてた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:24.84ID:f0NxS0wlM
ですぞ~
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:31.82ID:RYGjiGhC0
>>51
バンドリTVも制作は外部です🤓
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:33.79ID:hkVw75JT0
ドルフィンやって腰破壊されるすこ民たち
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:39.33ID:RYGjiGhC0
おハゲ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:44.19ID:ET4I47oBa
ヘコヘコ!?😰
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:56.75ID:bjVgpC0h0
>>57
契約打ち切れ😫
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:59.36ID:8r8dHrH00
たこは?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:02.66ID:A30l8vKb0
ひまり~
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:05.74ID:E5qlhwP2r
これいる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:05.99ID:H7yCQnq10
これいる?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:09.86ID:fqXwf5+50
ここいる😠
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:10.95ID:f0NxS0wlM
ここいる?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:12.35ID:8r8dHrH00
ここいる?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:13.37ID:Cpg0zIS40
ここでやるのか…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:22.16ID:RYGjiGhC0
ジムでゲーム
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:23.37ID:hkVw75JT0
>>57
差がすごいんですが…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:25.51ID:KJCuu01t0
ジムまで来てグルミクするな🥺
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:33.62ID:H7yCQnq10
フワフワフワフワ🤪
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:36.74ID:f0NxS0wlM
難しい🥺
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:37.79ID:2PSUqaTF0
プリンセスアドベントすこ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:38.50ID:A30l8vKb0
サビ前の譜面すこ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:44.50ID:xDk7Xng+0
プリアドのエキスパートきついで~
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:45.89ID:fqXwf5+50
>>57
セトリダービー担当を左遷しろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:51.55ID:8r8dHrH00
ワイまだフルコンできてない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:52.32ID:Cpg0zIS40
エキスパートやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:07.49ID:hkVw75JT0
ジムいってグルミクやれば声優とグルミク遊べるってマジ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:08.25ID:E5qlhwP2r
エッッッッッッッッッッッッ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:20.33ID:7BLj5rRJ0
メドレーのプリアドきらい😠
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:20.58ID:Cpg0zIS40
めいしゃん1人でフォトン狩れるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:21.11ID:H7yCQnq10
メドレーイベントで姫君君臨投げまくってるで!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:22.31ID:f0NxS0wlM
おっさんのセクハラ😅
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:23.14ID:RYGjiGhC0
リタイアはもうない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:38.13ID:f0NxS0wlM
>>93
😡
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:40.55ID:ew0OVfV+0
プリアドexメドレーだと鬼門
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:48.82ID:fqXwf5+50
岡田逝く
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:51.22ID:Cpg0zIS40
ヘコヘコしてる…?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:53.70ID:bjVgpC0h0
ふわふわふわふわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:55.12ID:A30l8vKb0
死んだ🥺
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:58.32ID:8r8dHrH00
死んでて草
ここむずいもんなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:09.70ID:fqXwf5+50
>>93
1番きついとこで繋がるのやめろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:24.76ID:H7yCQnq10
なっちゃんプリアドのリミックスめっちゃすこってるな
ツイッターでも推してたし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:30.40ID:hkVw75JT0
普通にやってればクリアはできたやろな🤭
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:31.03ID:ET4I47oBa
今回はピー音無かったな😁
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:35.90ID:Ycqq56tD0
うま
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:46.53ID:8r8dHrH00
ダリアラップすこ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:52.89ID:hkVw75JT0
先生かっこいい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:57.77ID:RYGjiGhC0
>>109
ダメ歩きスマホ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:58.20ID:fqXwf5+50
burn outカバーから逃げるな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:07.10ID:RYGjiGhC0
>>112
🦍
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:28.32ID:A30l8vKb0
パリピ🤟
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:33.35ID:f0NxS0wlM
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:36.18ID:KJCuu01t0
コレットちゃんてほんまテイルズ好きなんやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:39.68ID:8r8dHrH00
パリピマーメイド
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:51.99ID:fqXwf5+50
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:57.86ID:H7yCQnq10
>>120
TOSのコレットから名前取ってるんか?🤔
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:09.78ID:f0NxS0wlM
さすが😎
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:11.45ID:A30l8vKb0
さすがやね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:43.60ID:RYGjiGhC0
今の連打きつい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:45.64ID:hkVw75JT0
>>120
あいぽんがアイドル時代にライムスター宇多丸のゲーム番組に出てたけどテイルズの話しまくってて草生えた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:49.81ID:KJCuu01t0
>>124
コレットって聞いてそれしか思いつかなかっただけや🥺
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:52.66ID:hkVw75JT0
さすがや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:09.32ID:hkVw75JT0
>>124
そうだよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:19.88ID:7BLj5rRJ0
ゴリラパス買え🦍
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:23.57ID:f0NxS0wlM
😍
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:26.75ID:E5qlhwP2r
すごい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:29.83ID:H7yCQnq10
>>129
はぇ~親近感湧くわ😌
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:34.83ID:KJCuu01t0
うおおおおおおおおおお
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:34.97ID:qICuyr510
エッッ😳😳😳
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:37.02ID:8r8dHrH00
言うほど罰ゲームか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:43.26ID:hkVw75JT0
全員負けてほしいんやが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:52.57ID:RYGjiGhC0
急に真面目になるな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:01.77ID:8r8dHrH00
え、なにこれ終わるの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:04.16ID:hkVw75JT0
かっこええよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:06.95ID:fqXwf5+50
メンバーじゃなくて振付師に語らせるのか…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:46.38ID:Cpg0zIS40
来週ウェルビーの宣伝するのかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:49.37ID:hkVw75JT0
全ユニットこの形式の番組ほしい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:56.12ID:2PSUqaTF0
先生もシコい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:04.76ID:H7yCQnq10
>>152
燐舞曲がとんでもないことになりそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:09.31ID:f0NxS0wlM
小並感
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:26.74ID:7BohnM2I0
ドルフィンってなに(すっとぼけ)
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:29.76ID:Ycqq56tD0
>>149
ヌッ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:39.15ID:KJCuu01t0
ひまりって地味にカワイイな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:39.89ID:fqXwf5+50
もっとブシロードウェルネスの事教えてよ🥺
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:46.31ID:H7yCQnq10
今週は良い回やったな☺
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:51.56ID:8r8dHrH00
ピキピキのレッスン風景が見たい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:53.90ID:7BLj5rRJ0
>>155
去年CSでやってたで くねくねが手料理振舞ってた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:02.14ID:hkVw75JT0
これ以上体柔らかくなるんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:11.26ID:mK4Ds+et0
作詞をすると乙女になるP
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:13.15ID:H7yCQnq10
>>167
はぇ~
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:20.30ID:vsnbD40c0
寝てた😭
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:31.17ID:bjVgpC0h0
レッスン風景よかったな😎
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:34.88ID:ET4I47oBa
ピキヒキ版があるとしても最後やろなぁ😢
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:36.29ID:H7yCQnq10
>>172
睡眠取ってたならすこスレには参加できるな😎
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:48.26ID:hkVw75JT0
>>170
世田谷に引っ越しするか☺
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:56.33ID:A30l8vKb0
今週も終わりか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:29:02.54ID:f0NxS0wlM
咲希~😍
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:29:08.37ID:RYGjiGhC0
>>177
そいつの話はやめろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:29:08.44ID:hkVw75JT0
>>173
これすぎるんだ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:29:14.38ID:Cpg0zIS40
タコが入ってないやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:29:15.46ID:KJCuu01t0
🐙は?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:29:22.81ID:f0NxS0wlM
終わっちゃった😢
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:29:24.47ID:fqXwf5+50
ほなグルミクデイリー…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:30:05.61ID:vsnbD40c0
>>176
🛌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況