X



本田翼「ゲーム配信は趣味事務所は関係ない顔も出さない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:45:45.10ID:TEMH/Aqm0
現在
・事務所で専用の部屋を用意されて配信
・顔出し配信しかしません
・5万人居た視聴者が1万人まで減る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:46:20.97ID:syRqGMgNd
お金になるからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:31.97ID:uDEM4xgw0
いまそんな少なくなってるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:24.05ID:xyJZAlTf0
顔出ししてもそんなに人すくねぇんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:50.85ID:YBQhKPLrM
キミらあんなに持ち上げてたやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:56.43ID:ftjL7zF70
スターダストプロモーションはゲーム事業部があるからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:49:51.08ID:omRWptzJd
ヲタ受けしなくなったら即TikTokに逃げたのほんま節操なくて笑うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:51:05.84ID:U37RbLyl0
ってもアラサーやし今のうちに稼がんとな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:51:13.67ID:G14jbR4l0
彼氏発覚したから?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:30.93ID:lE8dgjawp
ファンの敵はファンなんだよ贔屓のチームもそうだろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:45.23ID:FKIvCLyL0
狩野英孝にも負けとるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:50.36ID:PeK6D4QJ0
もう全くオタ受け狙ってないやろ
高級バック見せつけたりしてたやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:53:01.24ID:saFUeSLN0
視聴者そんなに減ったんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:53:27.14ID:j7zBJ9j5M
オープンレックの布団ちゃんにすら負けるの草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:53:29.90ID:7j53CVu1a
本田翼って喋り方がオタ臭いよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:54:31.80ID:8VyuEVj30
芸能人ってマジでトーク下手だよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:54:34.72ID:oOruOeXH0
ペックスだからしゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:54:42.11ID:7q8fr+Bza
手越 宮迫 本田翼
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:54:56.36ID:iip4AoYVa
事実として趣味なのかもしれんけど金になるからしゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:55:52.43ID:6Q63XBiJ0
狩野英孝より面白いの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:56:08.78ID:IqFzOKElM
なんjでスレ立ちまくってたけどあれ事務所がやってたやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:56:23.54ID:jx7vp7VlF
スターダストは声優やゲーム事業それなりに展開してるけどなんか微妙やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:56:50.81ID:MwcWGYCHp
家じゃねぇの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:57:00.74ID:IjHtwBpjp
こういうの見るとやっぱ加藤純一のトークって芸能界でもトップクラスなんやろなって思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:57:03.59ID:D5INrCnSM
こいつよりサービスしまくりで頑張ってるえりにゃんチャンネル見てあげてくれよ
ゲーム動画伸びてないんだよ
なおすけチャンネルもウマ娘やってるなら頼む
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:57:25.95ID:ONl06w3Fa
やっぱりゴマキよ
やってるのか知らんけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:57:53.45ID:WxeSuky40
ぶっちゃけ本田翼の実況って別に面白くないからな
最初はもの珍しさで人集まってたけどつべはもう芸能人だらけで本田翼の価値が下がった
今の状態が正当な評価ってことだろう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:58:00.81ID:CXQmlLV7a
もう30になろうとしてるおばちゃんだしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:58:25.80ID:yE9qX9Rsa
普通の配信もぶりっ子すぎてきついんよ
すげー狙ってる感あって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:58:26.46ID:9RbrBFgP0
最近顔出してるのって視聴者減ったからなんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:58:39.26ID:4t5R3sLNd
セックスって言った!セックスって言った!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:58:54.45ID:PcDGec7q0
兄者弟者とコラボしてただけで滅茶苦茶燃えてたよな
元々のファン層がイカれてるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:01:12.16ID:WIyA50me0
モデル・女優が趣味だけで配信できるわけないよな
何かあったら困るから事務所が許すわけがない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:02:39.44ID:zgU+oZxr0
こういう女優って女に媚びるのと男に媚びるのどっちが正解なん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:11.19ID:lFb+vGIR0
いや最初から事務所配信だったし
事務所が全部用意してただだろ
記憶障害のガイジか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:06.52ID:SOf7xxnG0
有名人の配信って基本つまらんよ
ゲーム配信にアジャストした技術があるわけじゃないから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:42.78ID:S9ut1BkG0
加藤純一vs本田翼とか絶対おもろいやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:52.43ID:n0OiVaVq0
ゲームもド下手でゲーム好きというキャラすらもはや怪しい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:47.15ID:/VyQ004WM
>>33
何だかんだ言ってやっぱ純のこと好きなんやなw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:51.61ID:E6xG/rba0
チー牛民が勝手に発狂して勝手に俺らを裏切った!とか言ってて草生えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況