X



【朗報】佐々木朗希の攻略法判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:22.06ID:z9H0Nyc+0
ホーム 防御率0.58 31.0回 57奪三振 1四球 K/BB57.0

ビジター 防御率2.62 24.0回 30奪三振 7四球 K/BB4.28


ビジターで投げさせる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:12:40.96ID:CJ6LiGDI0
>>101
京セラで買ってたはずや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:12:48.62ID:CDMVEqJ70
どうせぶっ壊れるだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:13:02.47ID:GIAxr8wX0
やっぱ早めに降ろして後続を打つのが正解やな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:13:19.40ID:SlRi8dXp0
京セラの傾斜に慣れるのに苦労したって本人も言ってたしな
まぁ経験積んでいってこれからよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:14:15.19ID:6liR+ZFXd
やっぱマウンド捌きは経験が物を言うんやろな
その辺高校からバリバリやってきたのとは違ってくるな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:15:28.87ID:WRlmfR1qa
>>139
柳田にはカーブも使ったで
オリ吉田とか巧打者にはカーブ結構使ってる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:16:50.15ID:uPSKmvBA0
>>126
>>129
すまん、そんなの言い出したら千賀に存在価値無いんだが?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:17:17.42ID:6cQRaVBX0
NPBダルの最高奪三振数が276だけどマジでダル並みなのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:18:24.32ID:uPSKmvBA0
山本由伸はまだしも、千賀はほんと過大評価されてんな
しかもホークス打線を相手にしなくて良いのに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:19:12.53ID:g7ItJu530
>>149
グラシアルはろーきとの対戦は完全に割り切って右打ちコンタクトだからなぁ
メジャーの打者は柳田スタイルの方が多いでしょ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:19:47.98ID:fo6qOcM80
失点こそ少ないけどもっと失点しててもおかしくない内容やったな今回も前回も
打低じゃなかったらwhip1.3くらいになりそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:20:20.58ID:nTJwhR8q0
投げるたびに球速があがっていくバケモノ

5/20先発投手ストレート平均

161.1 佐々木朗希(ロ)
154.5 千賀滉大(ソ)
147.6 髙橋光成(西)
147.5 戸郷翔征(巨)
145.9 伊藤大海(日)
144.5 高梨裕稔(ヤ)
144.2 大貫晋一(D)
143.4 田嶋大樹(オ)
143.3 青柳晃洋(神)
142.9 大瀬良大地(広)
142.6 大野雄大(中)
140.5 瀧中瞭太(楽)

https://i.imgur.com/we74UtN.jpg
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:20:29.64ID:oGfA5G3g0
>>156
海野スタメンやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:21:09.00ID:Bhi3yXNZa
諦めて中継ぎで打て
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:21:13.76ID:uPSKmvBA0
佐々木今シーズン未だに被本塁打0
打たれるヒットも殆ど流し打ち
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:21:21.97ID:I4dNO8muM
ほんこれ
6回ほぼ100球とか
降ろせば良い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:21:32.36ID:zy30Z4ter
牧原みたいなのに長打くらうのはアカンやろ
あれのせいで要らん失点したわ
もっと慎重になれや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:22:13.94ID:EFSu0EacM
>>162
岡本との再戦が楽しみやね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:22:14.01ID:18wU2Eiv0
今日150キロのフォーク投げてて草
もう無敵やね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:23:39.22ID:BT9ngI7a0
>>166
まあ巨人戦か横浜戦のどっちかは抹消して休養になりそうやな
5回に1回ペースなら巨人戦まで投げて体力限界で休憩や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:23:52.74ID:uPSKmvBA0
千賀は過大評価だけどセ・リーグならNo.1ピッチャーなれるはず
流石に青柳よりは千賀の方が上
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:26:54.95ID:A/1cVsOr0
抹消して東京ドーム投げない可能性のが高いか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:28:06.46ID:uPSKmvBA0
西、青柳が無双できるセカンドリーグ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:28:47.06ID:FNOvzmQcp
これが最低でもあと5年は無双する絶望
100勝くらいされちゃうやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:28:54.41ID:dQukym/j0
ホームでなげられたらどうすればいいの?😡
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:29:14.30ID:dmnzAyjx0
投げてるのがガチでメジャーでもトップの連中の球じゃん
これが打ち崩せる程度まで慣れるんなら日本の打者もレベルアップ余裕だわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:29:14.53ID:nTJwhR8q0
>>174
風もあるだろうけど経験と練習量の差やろな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:29:36.26ID:klzvo8Y50
フィールディング良くないとか言われてる割にセーフティで揺さぶりとか思ったよりやらないよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:03.00ID:KKlAohyer
今月から地元のかもめの玉子のスポンサー看板がマリン球場に付くから更にパワーアップするぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:04.23ID:qUk01aGd0
ギータがひねられてたな
大谷と瞬間最大風速でいいからどっちがえぐいか聞いてほしい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:27.65ID:JvV0MIOAa
マリンで強いやつがロッテ行ったのはうまいことハマったな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:41.28ID:gkLuByVTr
>>180
それに関してはBIGBOSSがいいこと言ってた
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:22.41ID:PscsOIHi0
実際25になったら速攻でポスティングかね?
あと5年が長いのか短いのか分からんけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:44.98ID:smDzCZuBr
>>183
ガキの頃マリンで投げてた経験もあるそうやし運命やったんやなって
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:56.28ID:PstnTKBE0
>>182
ギーダとかオリックスの吉田とか強い相手に力入れてる感じある
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:05.47ID:f/YBoVfsM
>>185
ロッテを優勝か日本一にするまでポスティングは認めません😠
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:37.25ID:wkATztU40
カットマン千葉くんを1番から9番まで置けばすぐ降りるやろ
カットできるかどうかは知らん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:51.12ID:a5UwMkTU0
>>177
マリンは屋根がないから雨天中止がある!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:19.30ID:Qla++CCp0
佐々木はストレートよりフォークの出来の方が重要だよな
フォークのコントロールが良ければ高確率で異常な量の三振が取れる
マリンだとフォークの落ちというよりコントロールが良く見える
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:27.79ID:uPSKmvBA0
田中マーはまだしも、巨人の菅野の貰ってる年俸とか恥ずかし過ぎ
現段階で佐々木より遥かに格下の菅野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況