X



「捕手のリード力」とかいう謎の能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 07:34:45.81ID:gkk6IOee0
現在では単に打てない捕手を使ってるチームの言い訳として使われています
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:57:03.10ID:ug0n+eiK0
インハイに……インハイに……(懇願)
外だ……(絶望)
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:58:25.85ID:G/JTl81n0
里崎も言ってるけど最低限守れりゃどのポジションも打撃が1番重要
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:58:28.33ID:VwLFA8r10
>>219
投手が安心して投げられるっていうのは案外大きいかもしれん
逸らさないって思ってればおもいきっていける
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:15.60ID:Gk2xzw/x0
>>217
打ったり守ったりにも文句言いまくりですが
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:49.45ID:ERN5P4KF0
この間の大山が同点2ラン打ったのも大城が批判されててびっくりしたわ

真ん中に抜けてくる事も想定してリードするのがキャッチャーの仕事とか言ってて地獄
そんなん言い出したらどこにも構えられんわ
頭藤本かよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:56.14ID:JoFBGh+ha
>>207

松川散々持ち上げられてたけど所詮高校生やな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:03.69ID:2LT1s6vOM
序盤ならともかく、終盤の一点を争う展開で3塁に進まれたときに落ちる球が使いにくいとか言い出す解説ほんま嫌い
プロがそんなアマチュアみたいな思考持たんといてくれやほんま
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:30.72ID:2LT1s6vOM
>>224
申告敬遠しろってことやろ(適当)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況