X



●オークス見るならフジテレビ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:24.56ID:d/UQF/qvp
>>920
サークル枠って話ならイクイノやろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:25.04ID:etnEkmqm0
まあナミュールはね買えへんわ
あの出来で馬券に来られたら無理
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:26.02ID:s4m41HfL0
いやこれ不満しか残らん
捕まえた後も馬体検査なんかで時間引き伸ばしとるしさっさと除外しろや
緑服アホしかおらんのか、馬糞の臭い嗅ぎすぎて脳腐っとるんちゃうか
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:26.42ID:yuoasZz40
ワイ、1,2着を当てるもナミュールを買わず死亡
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:26.77ID:ShhwfZqpr
>>827
仕上げがうんちすぎたんや
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:27.88ID:hqi8xrGpd
>>308
クソカスくたばれ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:28.63ID:14EPQjuG0
デュラメンテ死んだの痛ぇなあ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:28.69ID:KTrjFVt90
結局ルメール定期
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:30.56ID:okIDsbeU0
フジが切れたからフォローか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:33.73ID:dHw9sfL80
>>406
つまりダービーはロードレゼルやな!
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:33.93ID:Z55n3HkE0
>>937
水神先生やん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:37.27ID:EG0rRVNt0
>>820
耐えきれる騎手が居ないんだよなあ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:37.41ID:6HwRmKBn0
ピンハイはマジで力あるわ
秋華賞は侮れん
ミッキーアイル産駒はなにげに万能
受胎率低いのだけが欠点やけど
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:40.75ID:gtKkwSvj0
バーカ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:41.12ID:sUXPD6zMd
ピンハイという掲示板外さない名馬
いつかG1馬になるわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:41.39ID:vp03/hA80
二冠馬を善戦マンにしかけて
本番で放馬やらかすバシシュー散々やな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:43.49ID:RbHdukMX0
>>863
へー
イギリス三冠みたいやな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:44.15ID:ShhwfZqpr
>>849
最後まで見れた
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:44.58ID:Tg6a4c060
ピンハイ4着すげーな
身体仕上がったら普通に勝てるやろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:45.09ID:GYf2TnmH0
>>655
レーン
おじがダービー2着
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:45.61ID:967nhlq00
>>896
18は来たことないとはいうが強い馬おらんだけって思ってましたわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:46.14ID:2A1Hqpy90
ピンハイが地味に強くて草生える
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:47.21ID:yOZP4dba0
>>406
桜花賞きらキンカメの孫が勝ってるのは知ってたけどスターズオンアース信じきれんかったわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:47.79ID:Hhsa52Nw0
ピンハイのここ3走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チューリップ賞 2着(13人)
桜花賞 5着(13人)
オークス 4着(13人)
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:51.84ID:JU8g2YH10
武史は内に入れなきゃ勝ち負けあったのでは
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:52.13ID:cGnaSeLX0
>>937
水上3冠不可避
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:54.21ID:I/qIoiJ/0
>>937
水上先生マジ?
本命サークルオブライフなのに
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:55.67ID:pp6JZY/C0
>>849
ゴールまで流してクソ早口で他会場メーンの配当を発表して終わり。なんとか切り抜けた
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:00.90ID:whuXXKYO0
ルメールだいぶ鬱憤溜まってたみたいやな あの喜び方見ると
皐月賞が特に悔しかったんちゃうか
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:06.36ID:3Mqv/dpk0
>>775
せやけど武史だから逆に切っちゃった
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:10.51ID:e0sFdghh0
>>308
乗ってた馬が二冠馬になりました


親子でとか、凄すぎでは?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:10.53ID:B0066v670
ナミュールがスパートかける前に観客の方をチラチラみるところすき🤗
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:11.18ID:SgDnzkKW0
>>886
神ですわ
4Rは完全な過剰人気やし
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:13.73ID:ShhwfZqpr
>>966
気性難もあれやろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:14.13ID:95BDXhxG0
和田さん頼むで~
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:15.44ID:r3N14Xdmd
サークル、ナビレラ、アートハウス、ライラック、ルージェ、エリカ

ここら辺掲示板すら入れず全滅とかやばない?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:15.47ID:KlI9gnmG0
一応勝ったがピンハイの健闘が何より嬉しい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:17.92ID:u0RMGqFq0
>>906
今回サークル押さえた奴は負けて当然や
センス無いで
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:19.89ID:nwOe0Vxw0
馬券にならなきゃ旨くないんだよピンハイ!!
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:19.89ID:6HwRmKBn0
>>886
これは神ヤンレーン
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:23.62ID:hbV/Rwjoa
>>494
ドゥラメンテ「ワイをしょぼいG3で負けさせて恥かかせたから呪ってやる」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況