X



【abema】CHC@CIN【3番鈴木】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:12:05.65ID:vIrUOJvV0
需要ないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:14:37.69ID:vIrUOJvV0
いつも打たれてる気がするな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:17:26.03ID:vIrUOJvV0
みんなちむどんどん見てるんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:21:46.10ID:vIrUOJvV0
ふぁーーーー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:24:55.73ID:vIrUOJvV0
追加点とっておけよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:25:46.97ID:ZdcQOmSd0
次鈴木誠也か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:27:44.99ID:vIrUOJvV0
ゲッツーなきゃ鈴木やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:28:38.62ID:vIrUOJvV0
さぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:29:53.27ID:zd8dbkXvM
グラスラチャンス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:30:13.59ID:jpaojBw70
Druryのスタッツ軒並みいいの草生える
去年もメッツしんどい時にカスみたいな野手の中でそこそこ頑張ってたんだよな
ダボハゼだったんだけど普通に選べるようにもなってるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:30:53.71ID:ZdcQOmSd0
ストライク入らんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:32:17.98ID:vIrUOJvV0
うーん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:32:24.09ID:pU6pB+6S0
なんやこいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:32:38.89ID:ZdcQOmSd0
しょぼ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:33:37.36ID:kaKxOmN50
3ボールから無駄にいい球投げてきたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:34:33.59ID:kaKxOmN50
3ボールから無駄にいい球投げてきたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:36:10.19ID:vIrUOJvV0
ゲロ甘
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:36:12.89ID:3Fy3uyHH0
レッズのピッチャーレベル低すぎ
MLBで最低の投手指標を記録してるチームなだけあるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:36:50.98ID:Uux9nx5c0
うーんこの福留2.0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:37:15.20ID:4wFRTx2B0
ナッツ逆転しとるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:38:27.97ID:vIrUOJvV0
次はカージナルスか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:47:08.46ID:XoK/+zYx0
今年のフィールド・オブ・ドリームスがこのカードというガッカリ感
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:48:35.24ID:vIrUOJvV0
下位打線強い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:49:32.13ID:Uux9nx5c0
チーム内ですら微妙な成績になりそうで怖いわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:52:07.00ID:wGs/nvt+0
カブスの下位打線にボコボコ打たれるんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:03:15.63ID:+xQvv+4t0
このままだとOPS.700切るのも時間の問題やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:04:18.40ID:QFEQXN1k0
【定期】筒香2打席連続三振
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:05:36.76ID:vIrUOJvV0
筒香も鈴木ももっと打ってほしいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:09:28.50ID:qu+BHGqE0
秋山翔吾に期待するしかない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:12:50.20ID:XoK/+zYx0
さぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:13:18.86ID:vIrUOJvV0
もう3打席目か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:13:46.61ID:vIrUOJvV0
うーん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:13:47.52ID:XoK/+zYx0
うーん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:15:13.15ID:Ai21PIBB0
スレあったんやな
鈴木誠也はいまいち上がってこんよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:15:20.86ID:3Fy3uyHH0
三振じゃなかったのでヨシ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:17:32.42ID:XoK/+zYx0
>>44
2球で終わった
ライトフライ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:17:50.85ID:vIrUOJvV0
>>44
即凡退や
いい当たり正面多いわ運ないよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:21:25.71ID:J2nXYReB0
3-0かよ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:22:15.72ID:3Fy3uyHH0
>>46
今日はハードヒット1本もないし良い当たりというよりは単純に打ち損じてる感じや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:22:23.21ID:vIrUOJvV0
>>49
1打席目は1点目の犠牲フライやからオッケーやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:22:37.19ID:f2M5hcUop
レッズ投手相手にこれは厳しいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:23:13.58ID:KUeU9pTG0
誠也 チェンジアップをヒットにしたのは1度だけって実況が言ってた 今季14球中 インフィールドに飛んだ回数のうち
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:27:34.06ID:vIrUOJvV0
絶好調やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:27:39.95ID:Ai21PIBB0
手淫射精るのが期待されてた鈴木誠也やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:27:47.96ID:0RhE+AgK0
今更やけど犠牲フライって英語でsacrifice flyなんやな
思った以上にそのままやったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:29:51.58ID:vIrUOJvV0
>>58
残念ながら>>34です
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:30:16.13ID:KUeU9pTG0
筒香 三振 三振 内野ゴロ あかん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:30:39.06ID:3Fy3uyHH0
>>58
3-0や...
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:31:48.51ID:Cieoa3930
筒香使い続けてる理由知りたいわ
そんなに人材不足なんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:33:25.74ID:Dw9jbxfYd
OPSランキング
.543 筒香(PIT)
.541 グロスマン(DET)
.540 レイエス(CLE)
.536 デュバル(ATL)
.531 ガルシア(MIA)
.521 グランダル(CWS)
.515 グリシャム(SD)
.513 スコープ(DET)
.477 セミエン(TEX)

数日前は下から4番だったから爆上げや
モリーナサンキュー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:33:58.17ID:jpaojBw70
>>65
使い続けない理由も特にない
再建中のチームだしそこまで優先して開けたい枠がある訳でもない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:34:03.83ID:vIrUOJvV0
筒香は打席数確約の契約なんかね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:34:07.47ID:jX02nlxY0
解説のおっさんがカウント2-0で「いいですね、欲張らずしっかり打てばヨシなら大丈夫です」と言った3球目を引っ掛けてセカンドゴロで沈黙したのマジで草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:34:38.26ID:XoK/+zYx0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:34:40.73ID:vIrUOJvV0
うめぇ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:35:10.99ID:g4j98c+50
>>69
年俸高いわけでもなく単年やからそういうのあるとは思えんけどなあ
球団が若手のサービスタイム使いたくなさすぎて固定してるだけやないの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:35:54.71ID:Ai21PIBB0
こんなにボコボコやのに犠牲フライだけやからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:36:07.89ID:wjf5Wrpra
>>73
派手にやばい
笑える契約と笑えない契約あるけど完全に現状のセミエンは笑えない側
クリスデービス臭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:36:34.95ID:KUeU9pTG0
シモンズ .150から.190にあがった まだ打数少ない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:36:50.35ID:snb1yiiw0
はよピッチャー代えたれやと思ったら代わった奴も打たれてて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:38:02.33ID:JhALCITOa
長期契約はリンドーアくらいの笑える契約失敗がいちばん面白い
去年なんだかんだ120試合でwar4.1だし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:39:20.85ID:vIrUOJvV0
さぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:39:31.12ID:XoK/+zYx0
もう4打席て周り過ぎやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:40:55.89ID:vIrUOJvV0
うーん最低限
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:40:58.54ID:XoK/+zYx0
アヘアヘ犠打マン
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:41:18.96ID:KUeU9pTG0
内野ゴロだったが  今日2打点
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:41:22.29ID:Ai21PIBB0
だめだこりゃ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:42:03.69ID:3Fy3uyHH0
レッズ相手でノーヒットはまずい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:42:15.61ID:Dw9jbxfYd
ベッツ12号でいつの間にかナ・リーグ1位
なおジャッジは17
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:43:05.50ID:PSiC6E4Id
2打点なんて得点圏誠也じゃないぞ
調子崩れとる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:45:18.18ID:KUeU9pTG0
マウントキャッスルの守備草 ピッチャー_| ̄|○
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:46:43.23ID:XoK/+zYx0
さすシモ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:47:46.29ID:3Fy3uyHH0
レッズ投手陣のWARの合計値0.4
流石にグロすぎる
投手大谷(1.4)以下ってなんやねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:48:26.32ID:wd1ELzwpF
レッズ弱すぎて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:50:08.56ID:Uux9nx5c0
このレッズ打てないならどこで稼ぐんだ
1膳打法ずっと続けんのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:50:37.48ID:wd1ELzwpF
>>67
セミエン規定ワーストか、199億回収できるかな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:50:50.14ID:a5CHWMQI0
誠也1善しろよ
打率ヤバいぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:57:46.90ID:vIrUOJvV0
>>99
なんで?MLB観れるしええやん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:59:04.39ID:N0KPn9WH0
筒香も安定の無安打
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:59:17.18ID:TeiG/HQPr
誰も興味ないんやな
伸びなすぎ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:03:28.18ID:KUeU9pTG0
オドーア逆転3ラン
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:03:35.18ID:XoK/+zYx0
>>107
誠也以外に見どころがないんよ今のカブス…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:03:50.98ID:2BTJ4sd70
5月やべーな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:03:52.91ID:QFEQXN1k0
スレ落ちる心配せんとあかんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:03:52.93ID:g4j98c+50
>>95
先週までマイナスだったんや
今防御率も急速回復中
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:04:56.63ID:7ZZueEsu0
7回表
ヤンキース 3-5 オリオールズ

っぷあああああああああああああwwwwwwwwwwwww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:05:23.40ID:4wFRTx2B0
ボルチモアさん!!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:06:06.99ID:7ZZueEsu0
3回裏
アストロズ 0-1 ガーディアンズ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:06:07.90ID:N0KPn9WH0
ヤンカスメッキが剥がれてきたね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:06:19.85ID:jpaojBw70
ヤンカス4連敗くるぞ…w
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:06:34.62ID:vIrUOJvV0
ヤンカス連敗やね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:06:52.51ID:XoK/+zYx0
>>113
ドナルドソンの件が呪いになっとるな
アレから勝ってないやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:07:34.63ID:W5lvTBx40
>>109
レッズも見どころないしな弱いだけで何の特徴もない
弱くてもスター一人二人おればまだ見応えあるんやが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:08:15.07ID:Ai21PIBB0
>>113

リトルリーグ球場でせこせこソロ稼いでたら逆転されたんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:08:38.61ID:cCbB6DCW0
ヤンキースなんでこんなオリオールズに弱いんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:09:11.62ID:vIrUOJvV0
さぁ鈴木やぞ打てや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:09:40.85ID:KUeU9pTG0
ボールやんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:10:23.82ID:Ai21PIBB0
内も外もガバガバ判定食らってるのは多少可哀想やがそれにしても打たん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:10:47.92ID:KUeU9pTG0
踏み込めや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:10:53.96ID:N0KPn9WH0
チャンスやん
ホームラン打て
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:11:12.37ID:yNES3rXPd
18勝 MIA TEX BAL SEA
17勝 CHC PIT OAK
14勝 WSH KC DET
12勝 CIN
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:11:19.26ID:7ZZueEsu0
>>97
ヤンスタが9本で他が8本や
ただし左Pで4本の打率.244
右Pで13本の打率.348だから左Pぶつけまくったら落ちそうではある
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:12:15.88ID:XoK/+zYx0
えぇ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:12:20.23ID:N0KPn9WH0
なんやその三振の仕方は!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:12:24.05ID:vIrUOJvV0
当てれんかー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:12:46.92ID:KUeU9pTG0
かなりストレスたまってるな自分自身に誠也
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:13:53.21ID:2BTJ4sd70
スライダー投げときゃいいとか打たれる方がおかしいな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:14:11.31ID:KUeU9pTG0
スライダーにまったく合わず
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:14:37.38ID:Ai21PIBB0
大谷の試合ない昨日にこの醜態晒してなくてよかったな
例え大谷がうんちでも大谷にしか興味もたれんし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:14:47.49ID:7ZZueEsu0
4回表
アストロズ 2-1 ガーディアンズ

はあ~つっかえ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:15:05.54ID:vIrUOJvV0
HOU逆転しちゃったか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:15:08.38ID:xLuo3qUw0
>>131
なるほど
菊池はもうヤンキース優先ローテでやってほしいわ
菊池もなぜかヤンキースにはガンガン行けるし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:17:28.62ID:E0dkrSnK0
実質LAA戦までの前座か
芸人の舞台でいう前説みたいな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:19:40.26ID:RJL3bJQLa
ナ・リーグ中地区は対戦相手に恵まれ過ぎなのに鈴木誠也の成績はちょっと残念
カブスと対戦できんのは不利やがね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:19:49.38ID:4wFRTx2B0
ボルチモアさん踏ん張って
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:20:24.84ID:vIrUOJvV0
ヤンキースのホームラン構成草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:20:46.64ID:4yuTbsMn0
オリオールズはラッチマン上げたし野手はまあまあ完成やろ来年から投手整備してちゃんと戦うはず
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:21:14.70ID:KUeU9pTG0
1-1で9回裏 筒香たのむよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:21:52.78ID:Uux9nx5c0
誠也これボーナスタイムのはずなんだけどなレッズで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:22:50.74ID:KUeU9pTG0
HOU追加点
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:24:27.12ID:0JmWuEf70
NPBじゃああんなにギュンギュン変化する球投げるやつおらんからな。変化量段違いやわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:25:14.37ID:XoK/+zYx0
筒香決勝打チャンスやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:09.97ID:N0KPn9WH0
ツツギヨーがんばれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:22.67ID:4wFRTx2B0
せめてチャンスメイクしてくれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:30.72ID:N0KPn9WH0
筒香サヨナラ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:47.02ID:N0KPn9WH0
あっ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:48.88ID:4yuTbsMn0
駄目そう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:59.57ID:vIrUOJvV0
あかんそうやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:29:37.24ID:N0KPn9WH0
三振で草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:29:46.97ID:vIrUOJvV0
三振かー
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:29:58.07ID:XoK/+zYx0
ランナー進んだからヨシ!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:30:15.74ID:4wFRTx2B0
まあ進塁打
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:30:59.86ID:qu+BHGqE0
秋山打った!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:31:03.06ID:4wFRTx2B0
ボルチモアさん!?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:31:06.38ID:KUeU9pTG0
BAL追いつかれとる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:31:45.38ID:3Fy3uyHH0
盗塁をアシストしたんやぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:46.32ID:3Fy3uyHH0
鈴木誠也wRC+116
NPB最強バッターもメジャーに行くと平凡なバッターになっちゃうのか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:03.64ID:KUeU9pTG0
ロッキーズ内野5人か
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:22.84ID:faSyVpOEa
>>174
トラウトとならんだ→大谷よりマシ→全盛期イチローよりマシ→イチローの通算MLB通算よりマシ→?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:46.38ID:vIrUOJvV0
シモンズたまんねー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:00.50ID:Uux9nx5c0
>>176
チームではマシ 打低のリーグ平均よりはいいやぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:50.54ID:3Fy3uyHH0
鈴木誠也さん野手に打ち取られる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:31.39ID:faSyVpOEa
>>179
筒香以下やね
野手すら打てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況