X



ワースポMLB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:08.22ID:ZZSeqMn50
しゅうこ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:15.32ID:jGcB4Hvv0
31
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:15.70ID:Y/bxn24x0
31
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:19.30ID:e6mxkMla0
くこ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:25.11ID:Z8UytkVm0
は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:27.15ID:+LCBeQi+0
31
今日内容ある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:29.41ID:jGcB4Hvv0
開幕澤村とか珍しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:30.33ID:lP5O7pE70
しゅうこ!!!!!!1
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:34.00ID:lJyfXF9w0
蘇る男
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:34.90ID:034gNnxm0
結局敗戦処理や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:39.34ID:XQ+uTabu0
最速で昇格してきてるやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:40.13ID:zUc0a5zP0
さあ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:40.87ID:Y/bxn24x0
上げてきたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:42.19ID:WvsO/OF80
フェニックス澤村
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:42.80ID:pz5q1iuq0
サンイチ開幕澤村
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:45.66ID:nKE1YBke0
誠也と筒香を生贄に澤村を召喚
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:46.92ID:LWpxLAS30
澤村からは草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:48.64ID:Z8UytkVm0
マジかもう上がったんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:52.78ID:zUc0a5zP0
ワイのしゅうこ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:53.04ID:ZZSeqMn50
マッスルミュージカル開幕
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:58.64ID:pz5q1iuq0
エッッッ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:51:01.50ID:kaCNmFhE0
山本萩子 かわいい 美人 性格良い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:51:02.70ID:jGcB4Hvv0
ひるおじ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:51:18.23ID:WvsO/OF80
初っ端から草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:51:21.26ID:jGcB4Hvv0
>>27
しゅうこ自演すな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:51:26.40ID:Z8UytkVm0
キケヘルさあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:51:35.88ID:XQ+uTabu0
日本人全く出てないからしょうがなく澤村のレッドソックスに注目した感
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:51:39.89ID:Uxw20hZ60
ひでえ跳ね返り方
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:51:40.29ID:LWpxLAS30
山城定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:51:43.57ID:+LCBeQi+0
あぶね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:51:44.02ID:b4LRGfS40
今日何の話するんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:51:53.43ID:lJyfXF9w0
昨日誰かが書いてたけどメジャークッション処理あかんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:51:55.39ID:pz5q1iuq0
右手首あぶねえ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:52:06.75ID:gmUMMauu0
山城
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:52:09.62ID:rz1vTbcH0
こんなクソ試合をねっとりと振り返るのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:52:12.43ID:WvsO/OF80
このおっさんもうあかんな
確かMLB投手最年長やろヒル
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:52:16.26ID:Z8UytkVm0
ジジイやし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:52:44.64ID:e5N7yIWT0
今日は日本人要素0やから純粋にMLB番組やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:53:05.67ID:lP5O7pE70
お互い危なっかしいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:53:06.00ID:jGcB4Hvv0
でバースもjdも打率たけえな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:53:07.49ID:Z8UytkVm0
いつの間にかすごい成績なJD
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:53:12.36ID:93hvKpBR0
JDってちょっと飛ばないボールのほうが調子いいのかね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:53:22.28ID:+LCBeQi+0
スレ遅くて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:53:27.49ID:Z8UytkVm0
負けな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:53:32.78ID:XQ+uTabu0
>>47
もっと公平に特集するべきや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:53:48.38ID:jGcB4Hvv0
>>54
しゅうこやからしゃーない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:53:49.71ID:93hvKpBR0
ヒルおじさん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:54:01.89ID:huXpwpf40
ようやっとる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:54:16.37ID:WvsO/OF80
うーんこの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:54:24.00ID:cvOW5iUFd
メジャーで一番球速遅いやつってだれやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:54:26.70ID:XQ+uTabu0
ブルワーズとオリオールズどっちが兄のウリアスだっけ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:54:32.62ID:e5N7yIWT0
>>53
最近球飛ぶようになってるから調子良くなった説
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:54:44.37ID:93hvKpBR0
ベニンテンディってロイヤルズ送りされるほどの選手じゃねえんだけどなぁ
もったいない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:54:45.03ID:lJyfXF9w0
メモリアルデーは迷彩帽被らんのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:54:45.51ID:+LCBeQi+0
こんななら現地記者に秋山の試合撮ってきてもらえよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:54:47.43ID:mcYrvhXSd
>>47
澤村「」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:54:49.53ID:e6mxkMla0
また敗戦処理か
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:54:51.64ID:Uxw20hZ60
日本人要素あるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:54:52.54ID:Z8UytkVm0
降格の2日間ってなにしてたんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:54:54.87ID:rz1vTbcH0
敗戦処理乙😃
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:55:01.30ID:93hvKpBR0
山城新伍
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:55:17.05ID:mcYrvhXSd
ファウルゾーン狭すぎ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:55:19.43ID:LWpxLAS30
欠陥球場
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:55:26.12ID:034gNnxm0
なるほどな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:55:28.44ID:XQ+uTabu0
敗戦処理定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:55:29.68ID:Z8UytkVm0
苦しい場面すぎる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:55:34.96ID:jGcB4Hvv0
惨憺デール
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:55:38.02ID:WvsO/OF80
いっつも大差負けで投げてんな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:55:40.16ID:pz5q1iuq0
ノーアウトやん澤村
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:55:49.46ID:e6mxkMla0
打たれとるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:55:51.81ID:LWpxLAS30
打たれて捕る😡
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:55:56.06ID:Z8UytkVm0
コロナの補充ってもう限りなく戻ってきたらポイやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:55:56.49ID:huXpwpf40
>>67
このままの調子ならトレードされそうやからセーフ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:55:59.60ID:e5N7yIWT0
永遠の便利屋枠澤村
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:56:05.82ID:Jzz1NVKOd
防御率詐欺
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:56:06.18ID:lJyfXF9w0
シーシェク流他人のランナーはしっかり返す
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:56:08.71ID:jGcB4Hvv0
まあしゃーない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:56:11.32ID:Qkh8nlqt0
防御率詐欺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:56:14.30ID:ZZSeqMn50
キッチリランナーを返す男
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:56:18.24ID:lP5O7pE70
落ち武者
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:56:21.54ID:pz5q1iuq0
塁上がきれいに😭😭
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:56:22.86ID:Td9vX6lP0
ここまでの演出で抑えたんかと
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:56:23.57ID:rz1vTbcH0
こういうとこやろなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:56:24.87ID:huXpwpf40
防御率詐欺
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:56:25.61ID:WvsO/OF80
ヒルの防御率はしっかり悪くしておく
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:56:25.86ID:b4LRGfS40
熱心な掃除屋やね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:56:28.23ID:e6mxkMla0
これはあかんわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:56:36.02ID:k4FUlH2y0
ひっで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:56:44.66ID:Z8UytkVm0
めっちゃじっくりやるやん
やることないしな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:56:49.91ID:+LCBeQi+0
扱いが雑やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:56:55.12ID:XQ+uTabu0
オリオールズが強いのかレッドソックスが弱いのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:57:04.23ID:LWpxLAS30
沢村はいつクビになっても大成功のレベル
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:57:06.54ID:e5N7yIWT0
普段ならダイジェスト行きの投球やわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:57:10.58ID:pz5q1iuq0
たぶん誠也試合出てないんだろうな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:57:13.04ID:WvsO/OF80
97マイルええやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:57:14.75ID:ZYQ6vnLT0
マテオ、マテナ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:57:19.81ID:k4FUlH2y0
ど真ん中
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:57:23.25ID:kMI/Igkka
風貌が汚すぎる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:57:38.53ID:lJyfXF9w0
ボストンの芽を潰してくれるのはありがたい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:57:40.52ID:kMI/Igkka
>>114
故障者リスト入りです
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:57:43.27ID:crkPFu6f0
澤村マイナー落ちじゃなかったんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:57:44.71ID:Z8UytkVm0
はやいやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:57:50.63ID:93hvKpBR0
ちゃんとアウトは取ってるからセーフ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:57:59.56ID:huXpwpf40
ヒルってちょうどリング取れてないんだな
取れないまま引退しそうやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:02.03ID:lP5O7pE70
唇がワナワナしてるのが怖い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:05.16ID:jGcB4Hvv0
ナイスキャッチ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:10.13ID:kMI/Igkka
球数23😨
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:16.10ID:XQ+uTabu0
なおレ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:20.21ID:APT7dUsp0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:21.48ID:034gNnxm0
運がいいだけってデータだされてるからなぁ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:21.67ID:WvsO/OF80
うーんこの
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:22.40ID:e6mxkMla0
失点0詐欺
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:25.66ID:lP5O7pE70
その後も追加点食ってて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:28.96ID:4k+uqWjl0
筋肉いけるやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:29.93ID:+LCBeQi+0
防御率詐欺やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:32.52ID:ZZSeqMn50
ストーリー冷えたんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:33.16ID:k4FUlH2y0
GMの評価が落ちた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:33.53ID:6EBSfc/a0
しゅうこ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:34.52ID:jGcB4Hvv0
しゅうこ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:36.70ID:APT7dUsp0
しゅうこーーー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:37.57ID:WvsO/OF80
しゅうこおっぱい張ってる!!!!!!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:37.85ID:OPSRW/jx0
唇プルプルで大丈夫なんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:38.35ID:4k+uqWjl0
スケスケしゅうこ!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:39.64ID:zUc0a5zP0
しゅうこ!
可愛すぎ!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:39.76ID:lP5O7pE70
しゅうこ!!!!!!!!!!!!!!1
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:40.80ID:b4LRGfS40
透けしゅうこ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:40.82ID:ZZSeqMn50
しゅうこ~
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:40.93ID:XQ+uTabu0
珍しく普通の服やん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:43.53ID:WWz42Ibda
スケスケしゅうこ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:44.27ID:pz5q1iuq0
>>122
あちゃーそうだったのかサンガツ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:44.61ID:LWpxLAS30
デコスケ😡
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:47.94ID:GhFMFA/k0
しょうこ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:48.17ID:kMI/Igkka
デコ広すぎ
育毛剤使え
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:54.60ID:k4FUlH2y0
しゅうこでこ広いな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:59:01.53ID:6IvbEtL60
オリオールズ打線が強いのかレッドソックス投手がバッピなのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:59:02.66ID:e6mxkMla0
腋見せない女に価値無し
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:59:02.73ID:93hvKpBR0
やっぱり萩子の美人度半端ねえな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:59:03.02ID:nNM5md2E0
澤村とかいう澤村
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:59:06.75ID:huXpwpf40
グロ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:59:12.49ID:LWpxLAS30
よくは無い定期
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:59:14.88ID:nKE1YBke0
筒香も鈴木誠也もいつ帰ってくるか分からんし
澤村放送回数増えるな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:59:15.69ID:lJyfXF9w0
統計屋は冷酷やな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:59:19.69ID:wFujw/Te0
見た目が汚いから降格
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:59:25.57ID:uCBjqzMfp
ワースポって日本人誰も出場しなかった時って何やるの?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:59:30.97ID:ZYQ6vnLT0
  
パイレーツは、台湾出身の張育成内野手(26)をガーディアンズから金銭トレードで
獲得したと、29日付の地元紙ピッツバーグ・トリビューンリビューが伝えた。

筒香嘉智内野手(30)が腰の筋肉の張りで27日から負傷者リスト(IL)入り、
ダニエル・ボーゲルバック内野手(29)は左太もも裏の張りで同じくIL入り、
マイケル・チャビス内野手(26)は前腕負傷と、一塁を守れる選手が立て続けに離脱。
そのため主に一塁を守る張育成(チャン・ユー)を獲得した。

筒香嘉智をはじめ、ロベルト・ペレス、ジェイク・マリスニック、
ダニエル・ボーゲルバック、ケビン・ニューマン、グレッグ・アレン、ベン・ギャメルと
いったメンバーが現在、故障者リスト(IL)に入る同球団。多くの野手が抜けるチーム
を救うためにチャン・ユー獲得に踏み切ったようだ。

同内野手は2019年にガーディアンズ(当時インディアンス)でデビューし、メジャー
4年目。今季は新型コロナウイルス関連のILに入るなどしたため4試合の出場に
とどまり、26日にメジャー40人枠から外されていた。
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:59:33.04ID:kMI/Igkka
もはやジョニーの方がエロい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:59:34.60ID:nNM5md2E0
筋肉フェスティバル
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:59:37.62ID:huXpwpf40
今日みたいな詐欺が多いとね……
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:59:41.64ID:93hvKpBR0
>>174
面白かった試合
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:59:59.44ID:pz5q1iuq0
髪の毛邪魔だろう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:59:59.66ID:crkPFu6f0
19試合17回 ERA3.18 xFIP3.88 babip.271 fWAR0.2
ようやっとる?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:00:02.38ID:Z8UytkVm0
>>175
地味にスペまみれなんやな
そうでなくても筒香はいらんかったけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:00:06.11ID:RFmVlDql0
ドジャースパイレーツ
ジャイアンツフィリーズじっくりやってくれ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:00:06.35ID:uCBjqzMfp
>>179
へーサンガツ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:00:12.04ID:WWz42Ibda
>>174
普通に上位チーム特集する
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:00:15.19ID:e6mxkMla0
1球だけかよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:00:35.70ID:lP5O7pE70
髪切れ 髭剃れ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:00:35.77ID:pz5q1iuq0
奇跡の一枚みたいな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:00:39.88ID:6EBSfc/a0
1球だけか…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:00:48.04ID:oFcNFckL0
今日のしゅうこかなりええな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:00:50.81ID:Qkh8nlqt0
こいつも適当に褒めるからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:00:54.33ID:jGcB4Hvv0
>>182
まあまあスタンダード
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:00:56.03ID:93hvKpBR0
>>182
まぁちょっと運がいいけど 4点台前半に収まるだろうし悪くはないよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:00:57.26ID:k4FUlH2y0
1球なら誰でも良いボールは投げられる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:00:58.59ID:GhFMFA/k0
黒木としゅうこはまだ付き合ってるんかな?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:03.94ID:+LCBeQi+0
>>175
筒香135打席貰ったならもう十分だよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:13.39ID:zUc0a5zP0
すまん、なんかテレビ画面に天使見えるんだが気のせいか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:17.34ID:crkPFu6f0
澤村ってでかい故障したことあるっけ
結構タフよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:19.68ID:e5N7yIWT0
しゅうこ谷間が透けてるやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:23.77ID:ZZSeqMn50
>>175
デカ筒香もIL入ってたんか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:23.89ID:fVkgamkG0
澤村いらんならエンジェルスにくれ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:25.26ID:6IvbEtL60
一応敗戦処理レベルでやれてるのも球速いからやろな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:30.07ID:XQ+uTabu0
甘利
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:30.70ID:6wJTqTud0
ゆうか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:31.73ID:AM3mpHSid
しゅうこ鼻いじった?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:35.04ID:nNM5md2E0
大正義ドジャカス
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:35.50ID:6IvbEtL60
甘利
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:37.66ID:RFmVlDql0
きたわね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:38.78ID:LWpxLAS30
甘利の笑顔😔
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:44.00ID:ZZSeqMn50
筒香に縁のある球団対決
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:44.44ID:9Fx/47430
またデコしゅうこか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:45.43ID:oFcNFckL0
ビューラーすき
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:50.05ID:nKE1YBke0
古巣相手なのにいないあいつ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:59.30ID:XQ+uTabu0
甘利とかいう日本人枠
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:00.76ID:XL4kyTWy0
ワイのサムバックマンはいつみれるんや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:09.51ID:oFcNFckL0
胸の薔薇はなんの記念日や?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:10.12ID:crkPFu6f0
あのマルカーノと関係あったりはせんか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:11.05ID:LWpxLAS30
マルカーノって昔いたよね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:12.20ID:fVkgamkG0
>>175
筒香ほんまに怪我やったんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:15.30ID:Z8UytkVm0
ビューラーなにやってだ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:15.63ID:huXpwpf40
ジーターTwitterやり始めてて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:17.68ID:cRiGHeFKr
海賊ようやっとる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:18.76ID:WvsO/OF80
ドジャースもパイレーツも日本人に縁のある球団やね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:20.92ID:lJyfXF9w0
四球を顎に受けそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:22.39ID:93hvKpBR0
なんかエースキラーな点も昔の横浜っぽいな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:24.27ID:GhFMFA/k0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:25.10ID:nKE1YBke0
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:26.94ID:wFujw/Te0
イライラで草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:28.47ID:fVkgamkG0
エースなのに
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:30.69ID:XQ+uTabu0
ビューラーブチギレ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:33.33ID:oFcNFckL0
他の選手のバットが…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:37.99ID:kMI/Igkka
ペロッ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:38.58ID:gmUMMauu0
ど真ん中
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:39.50ID:mcs8VEG4d
筒香…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:40.40ID:kaCNmFhE0
今年のビューラー指標微妙やからなあ
相変わらず三振取れんし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:41.09ID:4k+uqWjl0
グラブに当たった罰や
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:41.40ID:Qkh8nlqt0
ビューラー調子悪いな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:41.51ID:Z8UytkVm0
甘すぎる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:46.14ID:jGcB4Hvv0
ビューラーンゴw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:46.73ID:QoxY8iVo0
終わりやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:48.88ID:XQ+uTabu0
パイレーツに打たれるとか引退しろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:50.42ID:fVkgamkG0
筒香おらんと調子ええな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:55.68ID:lP5O7pE70
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:56.49ID:k4FUlH2y0
??ー?「やはりエースはカーショウ!」
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:57.96ID:RFmVlDql0
こういう日もあるわな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:59.21ID:Qkh8nlqt0
もう筒香いらないね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:03:00.73ID:gn3NYgyo0
こんなん筒香でもホームランやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:03:01.65ID:6IvbEtL60
今年もサイヤング無理そう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:03:02.63ID:Uxw20hZ60
まさかパイレーツ相手に
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:03:05.13ID:ZYQ6vnLT0
パイレーツなんかに打たれたらキレるわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:03:05.17ID:huXpwpf40
パイレーツ唯一のメジャーリーガーにそれはあかん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:03:21.17ID:93hvKpBR0
普通に球の威力落ちてるやろビューラー そろそろちゃうか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:03:30.12ID:+LCBeQi+0
ビューラースタイル悪いな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:03:47.61ID:e6mxkMla0
プイーグか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:03:48.70ID:crkPFu6f0
どこからきたんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:03:50.52ID:lJyfXF9w0
バーランダーに似た感じの顔
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:03:54.80ID:WWz42Ibda
パイレーツって見るたびにトンプソンが先発してる気がする
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:03:56.57ID:e5N7yIWT0
なんかプイグっぽいなこいつ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:03:57.24ID:034gNnxm0
プイグ二世
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:03:58.86ID:mcs8VEG4d
ホームランボール
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:08.24ID:gmUMMauu0
打ちすぎやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:08.50ID:4k+uqWjl0
有能ハゲ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:10.07ID:034gNnxm0
やっぱムーなんよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:11.08ID:GhFMFA/k0
肉食ったな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:12.24ID:Z8UytkVm0
肉食獣と化したベッツ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:12.44ID:kaCNmFhE0
ベッツすご
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:13.83ID:RFmVlDql0
アチアチベッツ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:15.57ID:wFujw/Te0
また肉喰ってる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:15.73ID:jGcB4Hvv0
ベッツ打ちすぎたん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:15.99ID:6EBSfc/a0
また打った
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:16.86ID:nNM5md2E0
あかん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:17.70ID:crkPFu6f0
真の天才
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:21.84ID:6IvbEtL60
プイグおるやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:22.55ID:GhFMFA/k0
ハゲとるやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:23.16ID:WvsO/OF80
またボール飛びはじめたな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:24.46ID:93hvKpBR0
MVPですわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:26.09ID:mcs8VEG4d
4月しんでたのに
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:27.79ID:LWpxLAS30
ベッツそんな打ってんの
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:30.98ID:Uxw20hZ60
ベッツいつのまに
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:31.45ID:XQ+uTabu0
世界一野球が上手いプロボウラー
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:31.88ID:pz5q1iuq0
ベッツすげえ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:32.08ID:Qkh8nlqt0
ベッツ凄すぎ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:36.82ID:huXpwpf40
肉食ってそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:41.20ID:e5N7yIWT0
やっぱ球変わってますわこれ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:46.61ID:k4FUlH2y0
やっぱあれだけの怪我するとビューラーみたいなタイプはきついな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:51.00ID:XFdVjh2u0
なんでその体格でホームラン打てるんやベッツ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:51.92ID:034gNnxm0
ホームランでしか点はいらないやんけ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:57.19ID:wFujw/Te0
この当たりで入るんか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:05:01.63ID:lP5O7pE70
ドカンドカンホームラン出ておもろいな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:05:03.75ID:nNM5md2E0
びっくりするほどパイレーツ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:05:04.16ID:APT7dUsp0
ベッツ隠れて肉食ってるらしい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:05:11.37ID:lJyfXF9w0
すごい席だ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:05:21.20ID:k4FUlH2y0
ベッツは地味に怪物だよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:05:21.75ID:nKE1YBke0
ドジャースの攻撃しかない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:05:31.95ID:ZZSeqMn50
打っターナー
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:05:33.79ID:jGcB4Hvv0
レイシストターナー
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:05:34.96ID:4k+uqWjl0
あぶな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:05:35.33ID:034gNnxm0
暴走やん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:05:38.21ID:XQ+uTabu0
ポロー
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:05:38.60ID:lP5O7pE70
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:05:38.70ID:nNM5md2E0
くさ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:05:40.25ID:+LCBeQi+0
すげぇ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:05:40.55ID:wFujw/Te0
糞守備
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:05:43.59ID:Z8UytkVm0
ドジャースって劣勢でも強いチームみたいな野球するよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:05:45.25ID:XFdVjh2u0
速すぎ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:05:50.07ID:pz5q1iuq0
いつもと違う余計なことしちゃったフラグか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:05:58.28ID:k4FUlH2y0
頭ロバーツを先行することでロバーツを封じる高度な戦術
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:00.01ID:034gNnxm0
守備がおそまつすぎる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:00.01ID:gmUMMauu0
打っターナー
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:01.11ID:XQ+uTabu0
貴さんもニッコリ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:02.45ID:zUc0a5zP0
盛り上がってるなあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:02.95ID:kMI/Igkka
ターナーからのターナー
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:05.15ID:huXpwpf40
ターナーが打ってターナーを返す
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:07.87ID:93hvKpBR0
>>311
小っちゃいハンドベル やぞ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:24.44ID:nKE1YBke0
勝ったな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:27.81ID:jGcB4Hvv0
運ないな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:29.66ID:lP5O7pE70
高校野球かな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:30.61ID:XQ+uTabu0
勝ったな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:30.61ID:e6mxkMla0
取れよ筒香
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:36.23ID:RFmVlDql0
これは勝ったやろなぁ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:37.85ID:crkPFu6f0
パオパオうるさい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:39.16ID:Z8UytkVm0
上品な拍手のフリーマン
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:40.07ID:jGcB4Hvv0
へへ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:42.90ID:GhFMFA/k0
キン川
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:43.39ID:huXpwpf40
キン川
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:44.57ID:WvsO/OF80
セーブ成功率100%とか神やん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:44.83ID:ZZSeqMn50
ドジャースつよすぎ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:46.94ID:rz1vTbcH0
ブリュッ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:48.57ID:034gNnxm0
なんだかんだ息長いよなこいつ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:49.52ID:mcs8VEG4d
ブリュ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:50.45ID:pz5q1iuq0
おっ失敗のないナレーションきたな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:51.04ID:kMI/Igkka
ぶりゅりゅ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:51.39ID:93hvKpBR0
ほんまですか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:51.78ID:6IvbEtL60
キンブリュリュ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:55.78ID:lP5O7pE70
プォプォプォプォーン
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:56.66ID:cRiGHeFKr
キン川ブレ児www
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:57.09ID:BSxfnhTk0
これはウンブリュリュ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:57.37ID:Qkh8nlqt0
キン川w
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:58.58ID:+LCBeQi+0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:59.54ID:gmUMMauu0
キン川
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:01.69ID:nNM5md2E0
うんちでる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:02.07ID:gn3NYgyo0
強肩やけど
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:04.68ID:4k+uqWjl0
ぶりゅりゅ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:04.85ID:pz5q1iuq0
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:05.15ID:6EBSfc/a0
ブリュリュ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:06.00ID:Z8UytkVm0
ブリュリュ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:06.07ID:wFujw/Te0
キンブリュリュwwww
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:07.79ID:ZZSeqMn50
ブリュブリュしてて草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:10.59ID:gn3NYgyo0
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:10.80ID:XFdVjh2u0
なんかスタジアムの照明暗くね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:11.79ID:KOrOTiUzd
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:12.00ID:XQ+uTabu0
スカッ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:12.11ID:e6mxkMla0
下手
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:12.49ID:jGcB4Hvv0
空振り
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:13.42ID:1IHrdOv2M
おしいな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:14.86ID:034gNnxm0
あの体制からあの正確な送球すごい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:16.22ID:k4FUlH2y0
ジャンセンとキンブレルどっちが良いのか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:16.31ID:kaCNmFhE0
ぶりゅったな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:18.21ID:93hvKpBR0
打つだけの捕手
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:19.32ID:mcs8VEG4d
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:20.86ID:rz1vTbcH0
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:25.30ID:F0LfNEBE0
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:27.12ID:XQ+uTabu0
フリーマン…嘘だよな…る
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:28.42ID:LWpxLAS30
フリーマン草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:28.99ID:kMI/Igkka
ポロリもあるよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:29.61ID:6EBSfc/a0
ブリュブリュ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:30.57ID:wFujw/Te0
ドジャカスだっさwwwwwwwww
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:31.64ID:lP5O7pE70
バカ試合
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:32.94ID:mcs8VEG4d
ブリュブリュ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:39.50ID:pz5q1iuq0
ホーム踏んでなかったか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:42.60ID:nNM5md2E0
またベッツ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:44.79ID:crkPFu6f0
1番で33打点?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:56.01ID:b4LRGfS40
めちゃくちゃ打つやんベッツ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:08:00.92ID:gn3NYgyo0
観客楽しそう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:08:02.32ID:cRiGHeFKr
ベッツなんかやってるだろこれ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:08:02.72ID:034gNnxm0
コール・ミー・メイビーなんなん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:08:10.21ID:lJyfXF9w0
エンゼルス対ドジャースは6月半ばにあるんやな楽しみや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:08:13.10ID:oFcNFckL0
LAD総年俸なんぼや?
贅沢税払う感じか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:08:26.09ID:lP5O7pE70
観客楽しそう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:08:40.72ID:6wJTqTud0
ベッツなんかおかしいやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:08:41.12ID:kaCNmFhE0
おもろい試合しとるやんけえパイレーツ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:08:41.21ID:nKE1YBke0
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:08:42.50ID:nNM5md2E0
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:08:44.91ID:pz5q1iuq0
8回からだから40球投げとる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:08:46.88ID:e6mxkMla0
ポロポロポロポロ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:08:48.99ID:BSxfnhTk0
平手打ち打法
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:08:50.25ID:034gNnxm0
>>432
300億とかちゃう?
それでも総額2位
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:08:53.80ID:cRiGHeFKr
ビンタ俳優
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:08:57.14ID:RFmVlDql0
ちょくちょくやらかしてて草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:08:57.71ID:kMI/Igkka
ウィル・スミス(白)
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:08:59.16ID:LWpxLAS30
めちゃくちゃじっくりやってるね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:02.42ID:KOrOTiUzd
50球は草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:05.49ID:nNM5md2E0
これはアカデミー賞
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:13.63ID:XQ+uTabu0
>>431
対戦カードが入れ替わるインターリーグで毎年毎年フリーウェイシリーズやってて飽きないんかな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:14.41ID:H8vI38s+0
わかっててもキチガイみたいなビッグネーム打線
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:14.45ID:034gNnxm0
逆転せんのかーい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:15.80ID:1IHrdOv2M
パイレーツやるやん!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:16.27ID:crkPFu6f0
ええ球や
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:18.73ID:e6mxkMla0
筒香効果
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:19.92ID:jGcB4Hvv0
ドジャカスいky
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:20.63ID:kaCNmFhE0
ドジャカスざっこw
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:20.58ID:WvsO/OF80
こんなときにベリンジャーがいれば・・・
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:22.42ID:pz5q1iuq0
よう投げたわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:23.69ID:Z8UytkVm0
パイレーツに負けてやんのw
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:23.93ID:LWpxLAS30
裏声😡
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:24.67ID:ZYQ6vnLT0
また下克上
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:27.95ID:XQ+uTabu0
懲罰平手打ち不可避
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:28.38ID:mcs8VEG4d
ウンブリュ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:35.73ID:crkPFu6f0
パイカスに負けてしまう痛恨のミス
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:36.26ID:93hvKpBR0
>>432
290億ドルくらいやろなぁ もちろん払う
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:36.97ID:nNM5md2E0
ジャンセンやろこいつ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:38.97ID:kMI/Igkka
ブリュリュ💩
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:39.33ID:RFmVlDql0
防御率やばいな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:42.65ID:fVkgamkG0
澤村より悪いやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:42.96ID:b4LRGfS40
防御率ひっど
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:43.72ID:ZZSeqMn50
ベッツ15号かよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:46.35ID:XQ+uTabu0
防御率うんちやんけ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:47.53ID:Z8UytkVm0
防御率ゴミじゃねえか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:47.77ID:WWz42Ibda
その防御率で初めてのセーブ失敗なのか…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:48.94ID:lJyfXF9w0
>>451
ドジャースの方は飽きるやろうな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:55.48ID:e5N7yIWT0
日本のキンブレルの方がマシやん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:57.40ID:Qkh8nlqt0
キンブレルは去年後半から酷い
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:10:00.70ID:kMI/Igkka
キンブレルも所詮10年前がピークの選手やしな
リリーフはほんま長持ちしない
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:10:02.23ID:Uxw20hZ60
キンブレルこの防御率ではじめてのセーブ失敗って逆にすごいな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:10:05.10ID:WSypgCXV0
今日の2失点差し引いても防御率悪そうやな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:10:05.85ID:e6mxkMla0
ガニエ帰ってきて
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:10:19.12ID:pz5q1iuq0
初セーブ失敗の割に防御率が
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:10:23.93ID:gn3NYgyo0
現地で見てひいき負けてもこういう試合が一番面白いんや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:10:25.03ID:Qkh8nlqt0
まだジャン川の方が良かった
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:10:35.57ID:034gNnxm0
ドジャースは中継ぎ軽視みたいなのやめないと短縮シーズン以外PS勝ちきれんわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:10:36.99ID:kMI/Igkka
全盛期のフォーシームの伸びえぐかった
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:10:52.29ID:93hvKpBR0
ひどい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:10:53.97ID:Z8UytkVm0
監督のコメントみたいやな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:10:54.39ID:+LCBeQi+0
キンブレル調整登板で爆発してたやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:10:55.76ID:lJyfXF9w0
これはエンゼルスみたいになる可能性
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:10:58.75ID:ZxCfJDfxM
パイレーツ最高や!!!!!!
ツツギョーなんて要らなかったんや😂
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:10:59.55ID:cRiGHeFKr
チンポロもゴミ化してるのでセーフ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:02.88ID:crkPFu6f0
またポーズ真似して煽ったら本気になるかも
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:06.84ID:6IvbEtL60
もうあかんのかね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:09.77ID:ZYQ6vnLT0
またウリアスがクローザーか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:13.70ID:e6mxkMla0
しゅうこの分け目嗅ぎたい思いっきり吸い込みたい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:14.29ID:jGcB4Hvv0
かなり落ちてる
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:17.71ID:QoxY8iVo0
>>451
シカゴ ニューヨーク とかちょっと前までは毎年じゃなかったけどファンのために毎年やることになった
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:18.89ID:lP5O7pE70
急速落ちまくってて草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:26.11ID:XQ+uTabu0
単純に衰えやんけ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:27.78ID:mcs8VEG4d
NPBへこい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:31.32ID:lP5O7pE70
>>505
わかる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:32.72ID:ZZSeqMn50
>>451
来年からは全チームとやるのでセーフ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:32.83ID:pz5q1iuq0
5年前はちょっと年齢的に
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:36.06ID:BSxfnhTk0
抑えウリアス
抑えシャーザー
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:38.63ID:crkPFu6f0
それでも遅くはなくね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:42.18ID:034gNnxm0
そもそもカブスで終わった選手と思ってたわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:57.56ID:Z8UytkVm0
真ん中で抑え込めるってのは何よりも強いよなあ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:59.51ID:KOrOTiUzd
いうほどか?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:12:02.96ID:lJyfXF9w0
>>513
そうなんだ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:12:05.18ID:WvsO/OF80
しゅうこ舐めたい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:12:17.77ID:e5N7yIWT0
5年前と同じパフォーマンス出せる投手なんかいないよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:12:31.82ID:6IvbEtL60
ジャン川にしとくべきやったな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:12:38.05ID:93hvKpBR0
横浜で言えばエスコバーの球速でやってるって厳しいわ 回転数がいくらいいといっても
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:12:44.09ID:jGcB4Hvv0
連投したんかヘイダー
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:12:45.41ID:kMI/Igkka
人種差別主義者
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:12:47.57ID:e6mxkMla0
スレ一応立ってたな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:12:48.74ID:cRiGHeFKr
ベイダー壊れる
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:12:52.12ID:LWpxLAS30
きょう実況スレあった?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:12:54.17ID:RFmVlDql0
よさげなクローザーが日本に来そうなんですが
ドジャース取らんか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:12:56.25ID:nNM5md2E0
休んでんのかよ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:12:58.69ID:gn3NYgyo0
ベンチにはおるんやな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:04.97ID:Z8UytkVm0
ILでもベンチ帯同の意味はようわからん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:11.93ID:ZYQ6vnLT0
ドジャースにヤンキースにたケインリーもいるんだよな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:14.90ID:WWz42Ibda
>>528
このカードでも落ちないなんGって神だわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:17.18ID:XQ+uTabu0
細キモロン毛レイシスト
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:18.40ID:6IvbEtL60
カブス弱すぎて草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:30.74ID:k4FUlH2y0
レイシスト投法
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:32.64ID:nNM5md2E0
速すぎる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:43.95ID:WvsO/OF80
やっぱヘイダーこそ史上最高のクローザーだわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:44.83ID:4k+uqWjl0
GP
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:44.96ID:kMI/Igkka
防御率0.00って
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:46.78ID:QUluKdWa0
ちょっと見ん間にしゅうこの前髪消えとるやんけ!
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:47.62ID:nNM5md2E0
GP
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:51.07ID:ZZSeqMn50
ほんま安定しとんな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:51.70ID:ZYQ6vnLT0
ヘイダーとベリンジャーを交換
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:54.23ID:oFcNFckL0
>>442
1位どこや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:55.61ID:Z8UytkVm0
強すぎる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:57.99ID:RFmVlDql0
1試合目のがめっちゃ面白いやんけ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:58.50ID:kMI/Igkka
曲がり幅えぐいて
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:00.71ID:k4FUlH2y0
>>539
なぜなんjとかいうゴミ板を使っていたのか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:01.40ID:crkPFu6f0
キンブレルは通算382セーブか
今引退しても殿堂ある?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:03.21ID:gn3NYgyo0
>>538
せやね
ワイもやったことあるけど骨折より長引くときあるから厄介や
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:05.29ID:pz5q1iuq0
バックネット幼女
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:05.66ID:e5N7yIWT0
バックネット裏のカブスファンがっくりで草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:14.93ID:XQ+uTabu0
アシュビーちゃん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:15.06ID:oFcNFckL0
>>471
やっぱそうよな
ベッツにフリーマンにあれこれスター多すぎや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:28.89ID:6IvbEtL60
>>553
ヤンカスちゃう?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:36.11ID:Uxw20hZ60
これはすげえ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:37.90ID:gn3NYgyo0
うおおお
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:39.79ID:wFujw/Te0
すご
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:39.80ID:BSxfnhTk0
>>553
大正義メッツ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:40.29ID:Z8UytkVm0
客さあ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:44.06ID:nNM5md2E0
首痛
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:44.21ID:IDY727lS0
いやこんな試合振り返らなくていいから
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:49.80ID:oFcNFckL0
誠也このままパッとせず終わるんやろか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:51.51ID:pz5q1iuq0
怪我しなくてよかった
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:52.03ID:mcs8VEG4d
カブスよええ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:53.06ID:XQ+uTabu0
中6時間
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:53.65ID:eJvQb6nz0
また来て草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:56.92ID:gmUMMauu0
戦術ヘイダー
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:57.77ID:Z8UytkVm0
肩肘大丈夫なんか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:58.92ID:lJyfXF9w0
弱小から容赦なく白星を重ねるこれよこれマドンは反省して
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:01.77ID:k4FUlH2y0
権藤かよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:06.77ID:+LCBeQi+0
凄いな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:07.60ID:WWz42Ibda
中6時間は草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:08.04ID:wFujw/Te0
レイシストやし酷使しても問題ないやろの精神
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:08.58ID:nNM5md2E0
日勤夜勤ヘイダー
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:10.09ID:e5N7yIWT0
戦術ヘイダー
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:12.02ID:93hvKpBR0
>>568
ヤンキース 250億ドル切ってた気がする 気のせいかな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:13.11ID:lP5O7pE70
すげえ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:14.51ID:cRiGHeFKr
頭カウンセルか?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:15.75ID:LWpxLAS30
壊れるやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:16.21ID:4k+uqWjl0
えっぐ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:16.47ID:nKE1YBke0
すごい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:16.54ID:jGcB4Hvv0
すごい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:18.19ID:RFmVlDql0
これPSまで持つのか?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:22.38ID:crkPFu6f0
絶対打たれない男
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:26.34ID:wuAy7TzBd
いまだに50年前のロックスターみたいな格好しとるしやっぱ差別思想エグいんやろなヘイダー
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:28.66ID:mcs8VEG4d
1日2セーブ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:31.74ID:sbUiORhR0
絶対壊れるわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:33.96ID:k4FUlH2y0
PSの戦術ヘイダー見たいから出て欲しい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:35.14ID:XQ+uTabu0
こいつを打ったのがポストシーズンのフリーマンくらいか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:36.22ID:eJvQb6nz0
傲慢
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:37.27ID:e6mxkMla0
傲慢
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:39.90ID:6EBSfc/a0
傲慢
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:40.54ID:kMI/Igkka
傲慢
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:41.84ID:GhFMFA/k0
コーマン?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:42.30ID:Z8UytkVm0
LAD負けたのに何してんの😡
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:42.70ID:sbUiORhR0
傲慢
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:43.91ID:6IvbEtL60
>>599
そうなん?意外やな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:44.54ID:034gNnxm0
傲慢な態度やめろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:49.90ID:crkPFu6f0
毎年化け物が生えてくるな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:51.21ID:BSxfnhTk0
マルティネスって通用してんの?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:51.75ID:XQ+uTabu0
新人のクセに傲慢
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:59.03ID:nNM5md2E0
毎日金シュミ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:59.78ID:lJyfXF9w0
なるほどメッツ納得
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:00.16ID:WWz42Ibda
ゴールディとベッツ毎日打ってる
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:01.95ID:ZYQ6vnLT0
ゴーゴー
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:03.55ID:034gNnxm0
STL今年はWS制覇してほしい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:04.22ID:6EBSfc/a0
打ちまくってるな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:16.73ID:QUluKdWa0
出始めのヘイダーを見たワイ「これは壊れる(確信)」
最近のヘイダーを見たワイ「これは壊れる(確信)」
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:19.50ID:dR/YhcQAd
黄金趣味
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:21.51ID:+LCBeQi+0
超特大
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:21.49ID:k4FUlH2y0
>>625
今年に関してはドジャース1位で2位メッツだった気がするんやが
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:24.86ID:XQ+uTabu0
クアーズなのでノーカン
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:25.78ID:kMI/Igkka
クアーズ定期
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:26.28ID:gn3NYgyo0
すっご
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:28.22ID:jGcB4Hvv0
クアーズか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:28.26ID:WvsO/OF80
化け物
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:29.14ID:nNM5md2E0
マーリンズ解体しろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:30.12ID:e6mxkMla0
山補正
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:30.93ID:6EBSfc/a0
クアーズ定期
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:34.92ID:sbUiORhR0
コロラド定期
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:39.23ID:wFujw/Te0
でもクアーズだよね
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:40.72ID:WWz42Ibda
151はやべえ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:41.31ID:Uxw20hZ60
150メートル越えるとは
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:41.44ID:k4FUlH2y0
はい報復
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:42.26ID:crkPFu6f0
パワプロかな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:42.85ID:pz5q1iuq0
すげえ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:43.38ID:cRiGHeFKr
クアーズやからね
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:43.45ID:kaCNmFhE0
やっぱクアーズっておかしいわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:44.02ID:RFmVlDql0
やば
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:44.76ID:ZZSeqMn50
さすがクアーズ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:48.43ID:93hvKpBR0
にしても飛んでるわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:48.87ID:mcs8VEG4d
ボール変えたやろコレ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:52.33ID:4AsjC0WT0
パワプロやん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:54.73ID:WvsO/OF80
他の球場なら138mってところか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:54.76ID:eJvQb6nz0
きた
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:55.82ID:sbUiORhR0
筒香
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:57.76ID:IDY727lS0
兄さん!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:58.38ID:LWpxLAS30
ツツツギヨ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:59.09ID:XQ+uTabu0
筒香兄
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:01.50ID:gn3NYgyo0
兄香
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:01.61ID:k4FUlH2y0
や兄神
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:04.34ID:nNM5md2E0
ボスカスほんまうんちやな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:05.44ID:6EBSfc/a0
筒香
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:07.81ID:gmUMMauu0
ベストプレー1位
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:08.45ID:RFmVlDql0
これ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:10.50ID:e6mxkMla0
WOW
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:10.69ID:gn3NYgyo0
これもすっご
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:13.13ID:XQ+uTabu0
すげぇジャンプ力だ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:13.17ID:lJyfXF9w0
ナイスキャッチ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:13.18ID:eJvQb6nz0
今シーズンベスト
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:14.36ID:crkPFu6f0
これはすごいな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:16.30ID:WWz42Ibda
これはベストプレー1位
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:16.92ID:jGcB4Hvv0
どんまいチョイ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:17.17ID:ZZSeqMn50
ベストプレー
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:17.17ID:Z8UytkVm0
すごよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:17.21ID:wFujw/Te0
これほんますごい
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:17.76ID:rz1vTbcH0
これ筒香に打点つく?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:20.10ID:uiIRaMi/0
はぇ~すっごい
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:20.30ID:Td9vX6lP0
兄さんやられたな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:22.13ID:pwekB2vZ0
ジャンプしすぎや
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:25.33ID:IDY727lS0
筒香より愛嬌あるな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:30.23ID:WvsO/OF80
今取れなかった?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:31.16ID:eJvQb6nz0
フィリップスwww
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:35.17ID:XQ+uTabu0
キアマイヤーは取れず
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:39.10ID:sbUiORhR0
大坂なおみが↓
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:40.12ID:k4FUlH2y0
昔にホワイトという黒人選手が半身に負ったな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:48.59ID:Uxw20hZ60
レンジャーズあげてきたな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:49.36ID:RFmVlDql0
テキサスさん5月勝ち越し
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:50.94ID:rz1vTbcH0
にんにく
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:51.11ID:6EBSfc/a0
くさそう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:53.84ID:XQ+uTabu0
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:54.48ID:Z8UytkVm0
大蒜さん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:55.16ID:1IHrdOv2M
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:55.53ID:lJyfXF9w0
こんがり
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:55.60ID:cRiGHeFKr
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:55.74ID:jGcB4Hvv0
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:56.47ID:ZZSeqMn50
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:57.93ID:k4FUlH2y0
にんにくンゴwwwwwww
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:58.14ID:zUc0a5zP0
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:58.43ID:93hvKpBR0
アデル再び
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:59.24ID:lP5O7pE70
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:59.30ID:gn3NYgyo0
最低やな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:01.04ID:GhFMFA/k0
↓ハンターが
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:01.12ID:kMI/Igkka
🧄
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:01.19ID:e6mxkMla0
アデル未遂
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:01.76ID:b4LRGfS40
アデルやん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:01.85ID:wFujw/Te0
にんにく野郎さぁ…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:03.53ID:nNM5md2E0
オウンゴール
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:05.25ID:crkPFu6f0
まあどっちにしろ入ってるか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:06.31ID:QUluKdWa0
しばらく晒されそう
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:06.81ID:LWpxLAS30
どっちみち入ってるやん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:11.04ID:4k+uqWjl0
クレメンス
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:14.33ID:sbUiORhR0
画像クレメンス
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:16.29ID:kMI/Igkka
💊
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:18.03ID:KOrOTiUzd
触らんでも入っとるやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:18.49ID:6EBSfc/a0
画像クレメンス
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:28.79ID:nNM5md2E0
画像乞食が帰ってくる
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:29.18ID:XQ+uTabu0
内野手かな?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:29.53ID:wFujw/Te0
なんか草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:30.13ID:Z8UytkVm0
やりすぎやろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:30.49ID:yHzKYY9qd
クレメンスJrか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:32.90ID:huXpwpf40
触らなくても入ってるからアデルよりましやったな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:33.35ID:eJvQb6nz0
パワプロ でやるやつ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:35.29ID:pz5q1iuq0
いいねえ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:36.37ID:crkPFu6f0
アウトへの執念
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:47.41ID:gn3NYgyo0
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:49.31ID:rz1vTbcH0
レイサムwww
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:49.48ID:IDY727lS0
マートン
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:49.93ID:eJvQb6nz0
レイサム
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:50.61ID:Z8UytkVm0
やってしまいましたなあ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:50.61ID:zUc0a5zP0
出たw
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:51.10ID:XQ+uTabu0
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:51.67ID:e6mxkMla0
レイサム
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:52.45ID:LWpxLAS30
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:53.04ID:k4FUlH2y0
レイサム
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:54.81ID:6EBSfc/a0
レイサム
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:55.20ID:wFujw/Te0
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:55.91ID:WvsO/OF80
はいマイナー落ち
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:55.96ID:gmUMMauu0
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:55.98ID:b4LRGfS40
レイサムwwwwwwwww
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:56.65ID:sbUiORhR0
キャプラーが↓
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:57.05ID:RFmVlDql0
あーあ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:57.37ID:Uxw20hZ60
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:57.52ID:nNM5md2E0
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:57.64ID:1IHrdOv2M
よくあるなこういうのw
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:57.77ID:ZZSeqMn50
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:58.03ID:lP5O7pE70
クビ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:58.64ID:BSxfnhTk0
レイサムビームwwwww
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:59.17ID:4k+uqWjl0
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:02.34ID:lJyfXF9w0
これは教育
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:03.25ID:fVkgamkG0
草!!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:06.15ID:pz5q1iuq0
これはベストプレーの珍入り
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:07.45ID:c//3mAXn0
おばちゃんやるやん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:08.87ID:WWz42Ibda
いいリアクション
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:12.18ID:crkPFu6f0
あかんHOU負けんわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:14.11ID:l3xIIrNd0
どんだけー
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:17.01ID:kMI/Igkka
🗑
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:18.23ID:+LCBeQi+0
ゴミ箱強いなぁ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:20.63ID:XQ+uTabu0
止まらないゴミ箱
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:20.77ID:nNM5md2E0
ゴミ箱強すぎ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:21.27ID:IDY727lS0
複数ホームラン打つマン
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:22.49ID:Z8UytkVm0
🗑
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:22.88ID:k4FUlH2y0
これはサイン盗んでますわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:23.13ID:c//3mAXn0
ヨーダンもっと打て
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:32.62ID:WvsO/OF80
パワーオブパワー
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:32.77ID:034gNnxm0
この球場はよ潰せ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:34.72ID:huXpwpf40
いまエンゼルスと何ゲーム差や
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:34.99ID:crkPFu6f0
軽く振ってる感じなのに
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:35.70ID:mcs8VEG4d
ゴミ箱さん独走しそうやん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:38.03ID:gn3NYgyo0
これもよう飛ぶな
ボール変わったんか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:40.85ID:4AsjC0WT0
アルバレスはもっと上にいける
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:45.29ID:6IvbEtL60
こいつバケモンすぎる
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:48.24ID:RFmVlDql0
めっちゃ打つやんけ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:49.49ID:GhFMFA/k0
アルバレスオールスターある?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:50.11ID:kaCNmFhE0
アルバレスホームラン王あるぞ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:52.58ID:k4FUlH2y0
これ絶対ボール替えたろ
めっちゃボール飛ぶやん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:53.01ID:pz5q1iuq0
また勝ってるよ…
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:54.83ID:034gNnxm0
ちんこぷれー
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:57.12ID:IDY727lS0
ピンポン玉みたいな飛び方
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:00.33ID:jGcB4Hvv0
しゅうこがちんていった!
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:02.92ID:Z8UytkVm0
ちょっとふつうにLAA厳しいな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:03.34ID:zUc0a5zP0
しゅうこウキウキで可愛い
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:04.70ID:c//3mAXn0
ヨーダンのちんこ24cmくらいありそう
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:05.66ID:Uxw20hZ60
なんかボール変わったよな
今年こんなに飛んでなかったのに
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:06.42ID:lP5O7pE70
今日盛り沢山過ぎんか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:06.47ID:WvsO/OF80
>>823
若手がぽこじゃか湧いてくるゴミ箱と全く出てこないエンゼルスの差やな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:07.74ID:e5N7yIWT0
まぁ打低より打高の方が楽しいからな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:07.81ID:XQ+uTabu0
アルバレスも将来どデカい契約結ぶやろな

死刑囚になるかもしれないけど
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:19.04ID:4k+uqWjl0
しゅうこどうにかインナーずり落ちろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:19.79ID:OPSRW/jx0
個人的に本塁打王の本命はアルバレスやわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:19.97ID:QUluKdWa0
前髪邪魔そうやなしゅうこ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:32.13ID:gn3NYgyo0
>>832
開幕当初と違いすぎるよな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:34.02ID:034gNnxm0
ベイダーほしいわ
雑魚地区でイキってるチームからでろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:38.45ID:lJyfXF9w0
打球音が去年みたいになってる気がする
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:41.60ID:6IvbEtL60
>>745
ホワイトソックス思ったより金使っとるな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:44.23ID:93hvKpBR0
>>847
膝が死んでライアン・ハワードの二の舞になりそう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:45.30ID:64p4tpXad
ヘイダー「ヒップホップが好きだからついNワード使っちゃったんだ、悪気はないからええやろ」
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:47.47ID:zUc0a5zP0
>>848
そんな驚くことちゃうやろ
毎日いじってるんやから
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:47.93ID:7L04/hcy0
HOUはマカラーズJrとマイヤーズいつ復帰するんだ?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:49.16ID:pz5q1iuq0
やる気満々よな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:53.94ID:Td9vX6lP0
2回投げるとかあるんや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:55.34ID:XQ+uTabu0
レイシストなこととロン毛がウザイ以外欠点がない男
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:09.02ID:OPSRW/jx0
後ろが盤石なのは強いわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:13.29ID:93hvKpBR0
>>853
それはセンターのハリソンやぞ こいつはヘイダー
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:17.29ID:nNM5md2E0
つっよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:18.62ID:k4FUlH2y0
>>852
コツンと当ててスタンドはいるの多すぎるわ
開幕はこんなんなかった
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:26.70ID:c//3mAXn0
これで250登板か
結構頑丈やな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:37.13ID:ZYQ6vnLT0
途中でクローザーに変わったんだろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:38.17ID:7L04/hcy0
レイシストってどんなレベルの発言したん?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:42.03ID:WvsO/OF80
趣味の差別
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:44.65ID:zUc0a5zP0
ええやん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:44.77ID:pjhyXgw4d
人種差別か?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:46.25ID:OPSRW/jx0
バス釣りか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:47.44ID:wFujw/Te0
趣味はSNSで人種差別だろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:47.70ID:jGcB4Hvv0
楽天こい
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:49.99ID:93hvKpBR0
釣り趣味は頑丈フラグ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:55.65ID:nNM5md2E0
守りたいこの笑顔
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:55.68ID:GhFMFA/k0
ウキウキで草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:55.74ID:rz1vTbcH0
イッヌかわよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:56.72ID:APT7dUsp0
ええな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:56.84ID:LWpxLAS30
城島健司
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:56.96ID:crkPFu6f0
保守派が好きそうな趣味だわ 狩猟もやってそう
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:57.41ID:gn3NYgyo0
イッヌかわヨ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:00.39ID:e6mxkMla0
アメリカにも釣りあるのか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:00.59ID:XQ+uTabu0
マイライフで河原に居そう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:03.66ID:BF2m2xYV0
ウキウキジョニー
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:08.20ID:lJyfXF9w0
トラウトでかい魚を釣り上げる
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:09.34ID:kMI/Igkka
ツイッターで黒人と女性の悪口書くのが趣味
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:10.51ID:WvsO/OF80
うーん意識高い
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:10.61ID:93hvKpBR0
ドローンの人とは違うわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:17.15ID:uiIRaMi/0
ジョニーウキウキ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:19.35ID:zUc0a5zP0
黒木詳しくて草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:21.94ID:cRiGHeFKr
何の解説してんねん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:22.12ID:lP5O7pE70
ジョニー突然の早口
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:23.46ID:4k+uqWjl0
フォロー草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:23.59ID:OPSRW/jx0
さすがだな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:27.39ID:e5N7yIWT0
釣りも解説できる黒木
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:39.07ID:k4FUlH2y0
いろいろなことを乗り越えないといけない(人種間の壁)
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:39.68ID:IDY727lS0
へーバイクで事故ったJrも見習うべきだな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:41.60ID:QUluKdWa0
ジョニーウキウキで草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:41.96ID:ZYQ6vnLT0
城島か
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:42.95ID:eJvQb6nz0
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:45.51ID:KOrOTiUzd
沈没事故で死にそう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:46.71ID:gn3NYgyo0
黒木饒舌で草
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:46.88ID:e6mxkMla0
黒木テンションたけえw
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:48.83ID:4k+uqWjl0
熱量がすごい
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:49.22ID:zUc0a5zP0
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:49.30ID:kMI/Igkka
めっちゃ早口で言ってそう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:51.41ID:93hvKpBR0
早口
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:51.57ID:ZZSeqMn50
ジョニーウキウキで草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:51.91ID:WvsO/OF80
釣り番組やれ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:52.40ID:OPSRW/jx0
饒舌草生える
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:52.66ID:l3xIIrNd0
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:52.68ID:XQ+uTabu0
黒木の釣りやってそう感は異常
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:53.91ID:6IvbEtL60
>>847
24でDH専やし嫌な予感しかしない
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:54.31ID:e5N7yIWT0
普段より饒舌で草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:56.33ID:huXpwpf40
五大湖って巨大な魚いそう
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:56.53ID:6dUwKMOz0
釣り語りすぎやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:57.56ID:RFmVlDql0
めっちゃアチアチで草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:57.97ID:QoxY8iVo0
釣りのコメントのが多いやんけ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:58.20ID:eJvQb6nz0
黒木えっち
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:00.19ID:nNM5md2E0
ジョージマッケンジーも絶賛
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:01.10ID:fVkgamkG0
しゅうこも釣られたな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:01.44ID:lJyfXF9w0
時間押して草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:05.52ID:l3xIIrNd0
城島呼ぶか?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:14.89ID:jGcB4Hvv0
さあ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:21.98ID:+LCBeQi+0
ネタ切れか
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:22.24ID:WvsO/OF80
女子大生ヤバすぎ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:22.48ID:crkPFu6f0
大谷関係ないやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:22.81ID:nNM5md2E0
51て
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:23.13ID:gn3NYgyo0
就活凄いな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:27.48ID:XQ+uTabu0
JDこんな打ってたんか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:30.05ID:4AsjC0WT0
みよジャッジの就活打法を
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:30.07ID:KOrOTiUzd
39
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:30.93ID:Qkh8nlqt0
ホセラミは顔がね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:32.22ID:zUc0a5zP0
女子大生ほんまやばいな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:34.67ID:IDY727lS0
ぶっ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:35.42ID:uiIRaMi/0
大谷しょぼくね?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:36.80ID:RFmVlDql0
やラミ神
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:39.09ID:kaCNmFhE0
ホセラミくさ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:40.46ID:OPSRW/jx0
ラミレスの51はやばすぎ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:47.02ID:Z8UytkVm0
打点やばすぎ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:47.10ID:ZYQ6vnLT0
JD争奪になるやん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:49.20ID:e6mxkMla0
大谷全圏外で草
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:50.51ID:6EBSfc/a0
エグい
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:51.85ID:gmUMMauu0
ジャッジホセラミ分かるけどJDこんな打ってたんか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:52.33ID:ZZSeqMn50
ホセラミおかしなことやっとる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:54.16ID:c//3mAXn0
ラミレスみたいな顔したおばちゃんいるよな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:54.80ID:eJvQb6nz0
ホセラミのペースやばすぎて草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:57.98ID:crkPFu6f0
顔以外完璧な男
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:59.18ID:lJyfXF9w0
51打点ドン引き
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:00.53ID:6IvbEtL60
ブサイク以外欠点がない男
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:00.77ID:pz5q1iuq0
大谷これで打率39位タイなのか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:02.26ID:kMI/Igkka
ホセラミとかいうハコフグ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:03.00ID:huXpwpf40
>>745
コレアに大金払っても半分以下のツインズすごいな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:03.41ID:LWpxLAS30
今年はオールスター休めそうやな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:05.01ID:QUluKdWa0
ホセラミめっちゃブスだからすこ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:05.58ID:uiIRaMi/0
ジャッジ化け物で草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:07.86ID:BSxfnhTk0
MVP!MVP!MVP!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:08.28ID:IDY727lS0
就活か
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:09.42ID:e6mxkMla0
月間あるな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:12.26ID:nNM5md2E0
ガーディアンズはさぞ強いんやろなあ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:17.27ID:oFcNFckL0
ホームラン5位、打点6位

大谷全然悪くなくね?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:21.71ID:GFko5Fu80
個人成績って毎日やってもいいと思うんやけどなんでやってくれへんねん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:26.14ID:Z8UytkVm0
前に泳いでるようでそうでもないやろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:35.36ID:WvsO/OF80
おっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況