X



ワースポMLB Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:41.64ID:k4FUlH2y0
ジャッジどこいくんやろ?
残留するんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:45.43ID:gn3NYgyo0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:45.68ID:e6mxkMla0
くこ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:45.98ID:jGcB4Hvv0
31
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:48.27ID:ZZSeqMn50
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:54.36ID:wFujw/Te0
シンバー草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:58.14ID:huXpwpf40
ペレスは確変やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:58.22ID:WvsO/OF80
バーランダーこないだ燃えちゃったから防御率ちょっと落ちたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:00.42ID:lP5O7pE70
さんいち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:00.87ID:WWz42Ibda
ホセラミは四球>三振なのが凄い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:02.75ID:+LCBeQi+0
ジャッジの就活にヤンキース頭かかえてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:10.90ID:OPSRW/jx0
さんいち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:11.61ID:jGcB4Hvv0
規定いってほしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:11.68ID:QoxY8iVo0
シンバー先発じゃねえだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:13.27ID:Z8UytkVm0
なんかどれも大谷タイトルとれそうにないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:17.01ID:oFcNFckL0
ジャッジOP Sなんぼ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:18.90ID:pz5q1iuq0
サンイチバーランダーすごすぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:19.18ID:lJyfXF9w0
さんいち
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:21.34ID:6IvbEtL60
さんいち
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:21.95ID:RFmVlDql0
ボールが変わってたとしてちゃんと対応できてるのやばいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:22.71ID:oFcNFckL0
ホームラン5位、打点6位

大谷全然悪くなくね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:23.24ID:XQ+uTabu0
岩隈のお気に入り
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:32.85ID:huXpwpf40
プリケツ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:35.42ID:XQ+uTabu0
プリケツ射精
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:35.48ID:crkPFu6f0
バーランダー球が速すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:36.52ID:oFcNFckL0
こいつほんとすご
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:36.57ID:utBptmhnr
ペレスwwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:41.38ID:LWpxLAS30
腕がおかしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:42.93ID:4AsjC0WT0
バーランダー何歳やねんて話や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:45.10ID:jGcB4Hvv0
>>15
なんG民が好きそう
ワイはすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:47.18ID:IDY727lS0
人外
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:51.34ID:6wJTqTud0
>>28
悪くないとかいうか良いやろ
これで悪かったら他のやつらどうなるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:55.21ID:ZYQ6vnLT0
年の差すごい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:59.30ID:gn3NYgyo0
球審に文句言い過ぎるの絶対損やわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:02.94ID:pz5q1iuq0
大谷😢
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:05.96ID:Z8UytkVm0
マチャカス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:12.95ID:LWpxLAS30
ベッツは草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:13.16ID:zUc0a5zP0
今年のマチャドはすごい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:13.23ID:lJyfXF9w0
イグレシアス
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:14.11ID:BF2m2xYV0
ベッツが1位wwwwwwwwwwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:15.55ID:kMI/Igkka
守りたいこの笑顔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:15.69ID:4AsjC0WT0
肉を食ったベッツに死角は無い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:16.85ID:crkPFu6f0
ハゲ率高すぎるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:19.87ID:Uxw20hZ60
リンドーアすごいやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:21.46ID:Td9vX6lP0
イグレシアスようやっとるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:21.62ID:BSxfnhTk0
MVP候補マチャド
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:22.06ID:6IvbEtL60
リンドーきらい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:22.22ID:XQ+uTabu0
アロンゾとかいう3倍打点ニキニッコリ選手
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:24.51ID:GhFMFA/k0
イグレシアスwwwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:31.46ID:/ZgsogaPM
クロンの兄がホームラントップか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:32.53ID:Z8UytkVm0
リンドーアいけるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:37.02ID:kMI/Igkka
>>63
ロッキーズ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:41.81ID:Qkh8nlqt0
和製トラウトは?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:41.80ID:e5N7yIWT0
イグレシアスエンゼルス出る喜び感じてるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:42.12ID:6wJTqTud0
イグレシアスめっちゃええんやぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:44.90ID:oFcNFckL0
>>44
今年の大谷は不調みたいな風潮あるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:46.83ID:zUc0a5zP0
イグ頑張ってるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:47.15ID:IDY727lS0
ワイより身長低いのにすげえなベッツ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:47.32ID:ZYQ6vnLT0
ベッツがHR王なんかにならんだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:48.94ID:lP5O7pE70
しゅうこかわいいな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:50.67ID:pz5q1iuq0
ゴールドシュミット上がり凄い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:50.71ID:kMI/Igkka
首太すぎやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:51.74ID:WvsO/OF80
アルカンタラ良い投手やね
特に名前が良い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:55.57ID:OPSRW/jx0
大正義
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:55.60ID:Z8UytkVm0
最多勝2人が同じチームとかずるいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:57.69ID:XQ+uTabu0
Odorはオドーア読みなのにLindorは何故リンドーなのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:02.51ID:fVkgamkG0
イグレシアスてホセイグレシアスか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:03.70ID:oqPCNIwm0
イグレシアスってあの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:07.41ID:crkPFu6f0
ロペスどんな投手なんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:14.28ID:GhFMFA/k0
バーンズがサイヤングかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:17.17ID:Qkh8nlqt0
アルカンタラ今年は勝ってるんだな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:17.30ID:lJyfXF9w0
ノーヒッター
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:21.25ID:BSxfnhTk0
ロドンって三振取れるけどなんか燃えてるイメージ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:24.06ID:LWpxLAS30
ダル出せばいいのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:24.74ID:XQ+uTabu0
マズグローブとかいうエース
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:24.85ID:e6mxkMla0
ほんま勝ち星って運ゲーやわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:27.18ID:4AsjC0WT0
>>91
NHKそういうとこある
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:27.95ID:93hvKpBR0
ホセ・イグレシアスはあのイグレシアスや
なおOPSは0.755しかない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:29.93ID:gn3NYgyo0
これは打てんな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:33.29ID:WWz42Ibda
マーリンズもなんだかんだ選手育ってきてるよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:34.77ID:Z8UytkVm0
マズグロがエースやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:34.86ID:oFcNFckL0
今日のしゅうこかなりええな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:37.43ID:WvsO/OF80
ダルもあの試合除けばしっかり働いてるしパドレスPSありそうやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:37.61ID:6wJTqTud0
>>80
不調なのはあるけどそれでも良いってことや
はよ背中と股関節完治して欲しいもんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:40.91ID:RFmVlDql0
ロドンも入ってるんやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:44.84ID:huXpwpf40
イグレシアスとクロンはエンゼルスを出る喜びとクアーズで打つ喜びを感じてるんかな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:52.92ID:6IvbEtL60
>>104
大島やんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:56.64ID:Z8UytkVm0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:57.73ID:jGcB4Hvv0
アルカンタラええよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:59.02ID:ZYQ6vnLT0
アストロズを出されたマズグローブ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:11.65ID:eJvQb6nz0
マーリンズ「」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:12.79ID:XQ+uTabu0
クワン落ちすぎやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:14.28ID:uiIRaMi/0
ん?ヤンカス狙ってるんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:18.53ID:pz5q1iuq0
ペーニャかね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:20.70ID:crkPFu6f0
Jロッドようやっとる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:22.76ID:jGcB4Hvv0
ペーニャやばすぎ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:25.58ID:+LCBeQi+0
クワン落ちたな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:26.37ID:wFujw/Te0
現状ペーニャとゴアやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:27.56ID:lJyfXF9w0
クワン下がったなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:32.14ID:RFmVlDql0
ペーニャこのままいくやろなぁ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:33.14ID:oFcNFckL0
誠也無理くさいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:34.35ID:XQ+uTabu0
若くて性格の良いコレア定期
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:34.53ID:6IvbEtL60
フリオもようやっとる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:37.08ID:Z8UytkVm0
ペーニャ当確でございます
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:37.48ID:WvsO/OF80
コレアの後釜やばすぎんよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:38.56ID:gn3NYgyo0
まあペーニャ当確やろな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:40.08ID:e6mxkMla0
クワン最初だけ話題になったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:40.39ID:6wJTqTud0
今年ロッキーズと試合ないんやろ?
イグ谷見たかったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:42.41ID:4AsjC0WT0
なんでアストロズはこんなにポンポン出てくるんですかね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:44.89ID:oFcNFckL0
めっちゃええな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:45.68ID:LWpxLAS30
ホームラン二桁打てるのかよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:45.78ID:e5N7yIWT0
こいつ何で大谷にチンチンにされたんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:47.27ID:PqEhOFD40
クワンクッソ下がってるな
ワイのイチオシはウィットJr.や😍
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:50.96ID:BSxfnhTk0
クワンとかいうアヘ単の末路
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:51.08ID:BF2m2xYV0
誠也…
どうしちゃったんだよ…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:53.17ID:c//3mAXn0
守備力が高いのがすげえわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:55.00ID:ZYQ6vnLT0
コレアはコロナでIL入り
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:56.72ID:eJvQb6nz0
Fロッドも相当上げてきてるぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:57.03ID:QUluKdWa0
しゅうこもサイズ感のあるおっぱいや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:57.12ID:GFko5Fu80
開幕大谷のスライダーにくるくるだったのに
コレアなんかいらんかったんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:01.78ID:Z8UytkVm0
華がねえな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:10.04ID:pz5q1iuq0
次期スーパースターよなー
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:11.57ID:eJvQb6nz0
Jや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:15.36ID:lJyfXF9w0
ショートだし決まりでしょうか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:24.97ID:jGcB4Hvv0
逆張りしゅうこ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:29.67ID:uiIRaMi/0
ウィットJr
ここから上げていきそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:30.55ID:oFcNFckL0
>>111
どっかで爆発すればホームラン王もあるよな!?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:34.72ID:XQ+uTabu0
ベイビーイチロー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:35.90ID:6wJTqTud0
平日女デコ広すぎやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:38.68ID:1toEnYy6a
>>161
あるぞ
LAAとか応援してそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:42.89ID:BF2m2xYV0
ええやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:47.30ID:RFmVlDql0
ウィットとペーニャ一緒に見たいわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:49.30ID:kMI/Igkka
空振りこんな少ないのに打率低いのはゴロ打ちまくってるってこと?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:55.20ID:Z8UytkVm0
クワンフォームが片岡篤史みたいやから嫌いや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:59.25ID:huXpwpf40
フランコって資格ないんか?
あいつも三振少なそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:59.70ID:6IvbEtL60
こういう非力ってゾーンでガンガン勝負されるようになると詰みになるんやないか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:06.85ID:BF2m2xYV0
セイバーオタしうこ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:11.65ID:crkPFu6f0
isoDあるし早打ちってわけでもないな 打率は下振れかもしれん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:23.87ID:BF2m2xYV0
オリオールズ上げてきたな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:26.90ID:7L04/hcy0
ペーニャって守備もリーグトップだっけ?足もアルトゥーベより速いってどっかで聞いたな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:37.63ID:6wJTqTud0
>>170
そもそもジャッジがこのままいけるとは思えないし全然あるやろ👍
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:38.53ID:XQ+uTabu0
明日からヤンカス戦かぁ(絶望)
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:38.71ID:6IvbEtL60
うん地区
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:41.76ID:c//3mAXn0
シフト禁止になったら三振少ない選手の評価が爆上がりすると読んでる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:46.28ID:kMI/Igkka
.340
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:49.87ID:OPSRW/jx0
落ちてきたな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:49.96ID:jGcB4Hvv0
離されてきた
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:55.96ID:XQ+uTabu0
オワコン地区
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:57.34ID:oFcNFckL0
やっぱアストロズ強いな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:58.63ID:kMI/Igkka
マドンさあ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:58.78ID:6wJTqTud0
またゲーム差開いた
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:03.64ID:RFmVlDql0
アトランタきっつ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:03.87ID:gn3NYgyo0
レッズ普通すぎや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:04.57ID:wFujw/Te0
HOUよりTEXの方が近くなったエンゼルスさん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:07.24ID:OFdv/Ths0
なんとか2位は守れるか?エンゼルス
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:07.92ID:oFcNFckL0
レッズ上げてきてんな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:09.11ID:kMI/Igkka
.340
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:10.67ID:6wJTqTud0
明日勝ちてぇなぁ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:12.42ID:lJyfXF9w0
メッツともやらなあかんのかきついな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:12.90ID:crkPFu6f0
地味にWSHがやばい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:14.67ID:XQ+uTabu0
レッズ、つまらなくなる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:20.97ID:pz5q1iuq0
カブスあかんな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:28.57ID:e6mxkMla0
好カード
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:30.12ID:RFmVlDql0
パドレスがようやっとる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:31.21ID:Z8UytkVm0
ちょっと早いな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:34.81ID:IDY727lS0
神カード
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:36.80ID:cRiGHeFKr
明日からNYなんか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:38.84ID:6wJTqTud0
たのしみや!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:42.89ID:4AsjC0WT0
ヤンカス戦とか楽しみ過ぎるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:43.50ID:wFujw/Te0
ボコられそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:43.90ID:OFdv/Ths0
借金4で最下位という相変わらず地獄地区ナ西
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:47.45ID:XQ+uTabu0
去年のニューヨークは投球以外は凄かったな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:50.06ID:oFcNFckL0
>>185 >>187
いまジャッジと7本差やっけ
全然あるわ!!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:50.09ID:6wJTqTud0
ゆうかがやればめちゃくちゃ可愛いやつ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:51.02ID:zUc0a5zP0
今日試合なかったやろw
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:51.35ID:RFmVlDql0
さあヤンキース戦だ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:55.32ID:6IvbEtL60
ヤンカス戦たのしみや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:56.82ID:jGcB4Hvv0
解説者にばっかやらせるしゅうこ
やっぱゆうかやね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:58.56ID:6wJTqTud0
きたこれ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:59.66ID:sbUiORhR0
7時って言わんかった?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:00.90ID:IDY727lS0
ださ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:02.75ID:XQ+uTabu0
濃いメンツで写真撮った!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:03.02ID:oFcNFckL0
なんやねんこれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:03.67ID:kMI/Igkka
怖い
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:05.50ID:LWpxLAS30
どこまで連敗続くの🥹
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:06.05ID:zUc0a5zP0
出たw
なんG絶対見てるわこれ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:10.63ID:gn3NYgyo0
この集団に囲まれたらチビるわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:14.51ID:4AsjC0WT0
ベラ助www
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:15.63ID:Uxw20hZ60
ブラッドリーやばすぎて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:16.53ID:wFujw/Te0
フィリカストラウト
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:16.81ID:crkPFu6f0
大谷よくみえん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:18.82ID:oFcNFckL0
隠れる大谷
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:19.04ID:6wJTqTud0
>>238
ほんとそれ
アップに耐えれないんやろね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:20.58ID:Y/bxn24x0
ウータンクランやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:21.11ID:4k+uqWjl0
そういうコンセプトだったのか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:22.12ID:pz5q1iuq0
大谷の服見えんやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:22.40ID:pjhyXgw4d
ストレイト・アウタ・コンプトン
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:25.07ID:ZZSeqMn50
仲いいな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:28.23ID:XQ+uTabu0
見切れ谷
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:31.01ID:lJyfXF9w0
バギバギ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:31.04ID:QoxY8iVo0
大谷合成か?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:33.31ID:6wJTqTud0
でけぇな大谷
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:38.20ID:e5N7yIWT0
言われなきゃただのギャング集団やん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:41.57ID:e6mxkMla0
大谷ノリ悪い
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:41.62ID:kMI/Igkka
陰キャw
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:42.12ID:fVkgamkG0
観光客やん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:45.80ID:uiIRaMi/0
大谷が見えない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:48.78ID:XQ+uTabu0
ヒップホップアンチ大谷
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:50.93ID:F6Ue987o0
大谷服なかったな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:52.50ID:LWpxLAS30
一平は?(´・ω・`)
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:53.60ID:6EBSfc/a0
陰キャの位置
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:55.11ID:ZYQ6vnLT0
スカッグスも提案してテキサススタイイルやってたな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:58.22ID:kMI/Igkka
N.W.A
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:04.90ID:4AsjC0WT0
ヤクザのドンみてえな奴おるな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:08.28ID:rz1vTbcH0
>>287
死亡フラグやめろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:10.80ID:OPSRW/jx0
トラウトはラインバッカーあたりでアメフトも出来そうやわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:11.22ID:6IvbEtL60
ロレンゼンかっけえな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:11.87ID:GhFMFA/k0
トラウトイーグルスやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:13.67ID:WvsO/OF80
NBAもF1もゴルフもテニスもないやん!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:14.78ID:LWpxLAS30
>>250
カート草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:16.53ID:crkPFu6f0
大谷はシュッとした服装のほうが似合うわね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:18.86ID:fVkgamkG0
やっぱ髭よ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:20.34ID:+LCBeQi+0
なお爆発もするもよう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:21.06ID:Z8UytkVm0
スタントンみれますか🥺
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:22.81ID:gn3NYgyo0
ごきげんよう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:23.94ID:6wJTqTud0
明日のエンゼルスの先発ってデトマーズか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:24.40ID:Y/bxn24x0
好投手スネル
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:25.97ID:4k+uqWjl0
ごきげんよう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:26.24ID:KMqrXKs70
しゅうちゃんごきげんよう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:32.14ID:ZZSeqMn50
ごきげんようしゅうこ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:44.54ID:cRiGHeFKr
イチロー
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:45.91ID:LWpxLAS30
イチローキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:53.02ID:WWz42Ibda
イチローやんけ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:53.07ID:RFmVlDql0
あれは…イチロー!?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:55.24ID:lJyfXF9w0
ヤンキース投手陣焼いて欲しい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:55.43ID:XQ+uTabu0
>>303
サブウェイシリーズでヤンキースタジアムに慣れてるシンダーガードや🤗
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:56.25ID:6wJTqTud0
>>307
興味ないから仕方ないね…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:02.48ID:04eE51w60
しゅうこはなんでゆうかのインスタフォロー返さへんの😢
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:02.93ID:WvsO/OF80
キッズエンド
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:04.05ID:oFcNFckL0
スヤスヤエンド
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:07.05ID:zUc0a5zP0
赤ちゃんエンドww
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:07.08ID:e5N7yIWT0
赤さんエンド
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:07.79ID:crkPFu6f0
キッズエンド
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:07.93ID:LWpxLAS30
謎エンド
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:09.28ID:kMI/Igkka
赤ちゃんエンド
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:11.17ID:ZYQ6vnLT0
>>290
次の日だかに死んだんだよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:11.69ID:jGcB4Hvv0
カブスのガキエンド
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:13.43ID:pz5q1iuq0
赤ちゃんスヤスヤエンド
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:17.68ID:6wJTqTud0
>>321
シンダーガードか…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:22.76ID:C9xSqUa3r
ヤンカスかー
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:25.23ID:+LCBeQi+0
>>307
私服持ってなくて2日連続同じ服の事もあるらしいで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:25.92ID:e6mxkMla0
>>321
めっちゃ楽しみや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:27.06ID:WvsO/OF80
ヤンキース戦ええやん
昨日セベリーノ投げたのが残念やが
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:33.09ID:gn3NYgyo0
正直大谷よりジャッジ楽しみ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:42.89ID:6wJTqTud0
【悲報】もう6月
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:44.03ID:pjhyXgw4d
午後から仕事だから8時スタートはありがたいわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:52.14ID:fVkgamkG0
なんでゴミ画質やねん
BSPでやれ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:56.51ID:e5N7yIWT0
今日のワースポはMLB番組って感じやったな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:57.26ID:zUc0a5zP0
ほーーーーー
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:35:04.72ID:crkPFu6f0
球場に赤子連れていくの危なくないんか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:35:10.67ID:6wJTqTud0
謎の5分
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:35:20.28ID:fVkgamkG0
>>352
野球しかやらんかったな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:35:31.67ID:6wJTqTud0
あ、BS雨で終わった
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:35:36.33ID:4AsjC0WT0
>>352
statsとかやってくれるとイイわね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:36:07.63ID:XQ+uTabu0
>>352
こういうのでいいんだよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:36:16.43ID:lJyfXF9w0
>>360
それはダフィ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:36:19.06ID:6wJTqTud0
さっきの集合写真私服じゃなくて仮装よな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:36:27.53ID:RFmVlDql0
試合数少ない日でジャイアンツフィリーズカットされたんやが…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:36:29.66ID:jGcB4Hvv0
おっぱいスタジアムあく
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:36:47.38ID:WWz42Ibda
>>250
ダフィーのキョロ充感
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:36:50.61ID:6wJTqTud0
ゴルフもバスケもないのが不思議や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:37:25.04ID:crkPFu6f0
75kmとか死ぬやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:38:11.16ID:jGcB4Hvv0
>>366
ウォードかっこいい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:38:22.41ID:XQ+uTabu0
>>250
引率の先生かと思ったらスズキだった
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:38:27.64ID:jGcB4Hvv0
あくしろよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:38:32.39ID:6wJTqTud0
多分ここにいる人らってエンゼルスの選手全員言えるよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:38:37.14ID:e5N7yIWT0
グレートレース参加者おかしな人ばっかやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:39:19.80ID:6wJTqTud0
でも吉井さんずっとあかんから期待しないほうええで
昨日もあかんかった
昨日と言うかここ一ヶ月ずっとあかんけど
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:40:05.60ID:6wJTqTud0
ぞるく!!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:40:23.51ID:6wJTqTud0
うーーん??
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:40:24.98ID:jGcB4Hvv0
えっち
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:40:32.53ID:WWz42Ibda
地味に秋山千鶴さん可愛くなってない?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:40:35.52ID:e5N7yIWT0
マダム風衣装
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:40:36.13ID:crkPFu6f0
地味目やな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:40:40.50ID:6wJTqTud0
これはヒット扱いしていいか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:41:15.22ID:6wJTqTud0
うーーーーん…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:41:19.82ID:jGcB4Hvv0
吉井さん似合うね👍
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:41:21.39ID:e5N7yIWT0
ケツが凄いやつやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:41:27.59ID:6wJTqTud0
>>385
だな
あかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況