X



【MX】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会→天才王子の赤字国家再生術(再)→22/7 計算中→郡→く→★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:59.16ID:FOvIDNf80
はい
※前スレ
【MX】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会→天才王子の赤字国家再生術(再)→22/7 計算中→郡→く→★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654347489/
【MX】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会→天才王子の赤字国家再生術(再)→22/7 計算中→郡→く→★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654348053/
【MX】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会→天才王子の赤字国家再生術(再)→22/7 計算中→郡→く→★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654348437/
【MX】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会→天才王子の赤字国家再生術(再)→22/7 計算中→郡→く→★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654348912/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:18.66ID:iOA88GRo0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:19.44ID:FOvIDNf80
わかるわけない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:37.01ID:FOvIDNf80
大丈夫か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:37.23ID:iOA88GRo0
畜金お題覗き見したやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:41.46ID:izIjFlWD0
立川ちゃんキタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━ !!!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:42.32ID:6VupsBLL0
畜金のパスがつよすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:42.87ID:mArpmzVo0
冷静に考えるとその並びにタバスコ入るの変やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:46.25ID:RGmglc8l0
(アカン)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:47.91ID:UIasaMsI0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:49.35ID:i57FUWyUd
放送事故タイム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:49.58ID:YI8vCRkN0
あっ……(察し)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:51.47ID:tTT1J1nl0
あかん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:52.40ID:iOA88GRo0
かわいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:52.60ID:FOvIDNf80
やばそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:53.02ID:mArpmzVo0
かわいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:56.54ID:7wss9yMy0
かわいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:08.68ID:mArpmzVo0
立川さあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:10.29ID:tTT1J1nl0
いや話せよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:10.94ID:FOvIDNf80
会話に参加しろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:11.05ID:iOA88GRo0
喋れよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:12.21ID:rWSdPHv40
立川草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:12.60ID:opgjoPAf0
確かに相田には言われたくないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:14.46ID:UIasaMsI0
もうあかん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:16.58ID:izIjFlWD0
立川ちゃんさぁ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:18.09ID:RGmglc8l0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:20.02ID:mArpmzVo0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:21.85ID:YI8vCRkN0
ゲーム実況は流暢やったのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:22.75ID:0escNnFI0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:23.95ID:DAgb6qdY0
鳥ネキ~😍
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:26.37ID:PQmKstmj0
あっ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:31.09ID:FOvIDNf80
急やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:31.48ID:jNbSuINp0
ドキドキするわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:32.41ID:UIasaMsI0
いきなりやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:33.76ID:mArpmzVo0
草、
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:38.92ID:izIjFlWD0
話変えるの唐突すぎるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:40.50ID:tTT1J1nl0
まずい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:43.12ID:7wss9yMy0
ぶっ込んでて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:44.74ID:9A+4KYyz0
既に頭の弱さが出てますね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:48.61ID:izIjFlWD0
子ども
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:50.19ID:B4NhHvJ10
子供冷やしてそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:57.66ID:UIasaMsI0
CUEのあいつやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:09.49ID:iOA88GRo0
ふわふわしてんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:09.70ID:rWSdPHv40
唐突にぶっこみすぎて素なのかなんなのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:12.70ID:PQmKstmj0
ダックスやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:14.61ID:B4NhHvJ10
うちって言った?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:23.61ID:FOvIDNf80
犬のどれかか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:26.41ID:izIjFlWD0
チワックス
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:28.78ID:B4NhHvJ10
雑種やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:29.65ID:FOvIDNf80
え?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:30.94ID:UIasaMsI0
は?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:31.15ID:YI8vCRkN0
ニコルは今年飼い犬亡くしてるんだよなあ……
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:32.45ID:tTT1J1nl0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:33.95ID:6VupsBLL0
えぇ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:34.18ID:mArpmzVo0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:34.70ID:DAgb6qdY0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:35.84ID:9A+4KYyz0
ガガイ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:38.66ID:izIjFlWD0
くさ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:40.04ID:YI8vCRkN0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:42.71ID:0escNnFI0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:45.74ID:9LLiJp0U0
立川ちゃんラジオでフワフワしたトークして新メンバーにフォローされてたな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:46.54ID:B4NhHvJ10
一歩が1キロなんやぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:51.57ID:tTT1J1nl0
100歩じゃコンビニにもいけないよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:52.83ID:iOA88GRo0
今日の立川ちゃんちょっとおかしいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:55.75ID:RGmglc8l0
立川さぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:02.87ID:dMdY8DlW0
ワイはボストンテリアが好き
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:10.60ID:rWSdPHv40
ポンコツすぎてぎゃくにわからんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:11.42ID:izIjFlWD0
くさ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:11.81ID:YI8vCRkN0
ふわふわすぎて絞れない……
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:13.93ID:mArpmzVo0
草、
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:14.40ID:9A+4KYyz0
頭が弱すぎる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:15.94ID:B4NhHvJ10
なんか説明口調やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:24.32ID:FOvIDNf80
立川面白いな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:35.74ID:iOA88GRo0
支離滅裂で草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:36.27ID:UIasaMsI0
支離滅裂で草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:36.39ID:mArpmzVo0
支離滅裂言われてて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:37.25ID:i57FUWyUd
支離滅裂(辛辣)
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:46.51ID:RGmglc8l0
トークになってないから失格では?🤔
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:55.43ID:rWSdPHv40
なるほど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:01.37ID:B4NhHvJ10
なんか健常感低かったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:01.96ID:mArpmzVo0
立川がトラップできると思うか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:22.53ID:izIjFlWD0
掴みどころが無さすぎて逆に分かりにくいの強い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:23.09ID:FOvIDNf80
くさ、
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:24.71ID:B4NhHvJ10
支離滅裂にワード並べまくれば勝てるゲームやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:24.88ID:mArpmzVo0
わろてんやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:25.21ID:YI8vCRkN0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:25.61ID:UIasaMsI0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:25.92ID:tTT1J1nl0
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:27.97ID:DAgb6qdY0
なにわろてんねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:41.17ID:i57FUWyUd
でも愛人にするなら適度に頭が弱い立川という風潮
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:42.60ID:mArpmzVo0
ワイはMoon
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:50.97ID:iOA88GRo0
立川強くて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:51.36ID:FOvIDNf80
立川やるやん!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:58.82ID:mArpmzVo0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:59.10ID:UIasaMsI0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:59.66ID:FOvIDNf80
くさ、
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:59.65ID:YI8vCRkN0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:02.93ID:6VupsBLL0
立川なら
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:03.88ID:izIjFlWD0
見下されてる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:19.92ID:rWSdPHv40
すごいよなバレバレなのがありえるって
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:20.11ID:iOA88GRo0
>>116
さゆちゃそみたいな扱いやめろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:25.63ID:FOvIDNf80
まさか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:28.72ID:izIjFlWD0
やるやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:29.42ID:YI8vCRkN0
どっちもポンコツやんけ!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:32.24ID:mArpmzVo0
立川たゃんつよい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:37.29ID:v6TmA8Pl0
余韻てしとらんやんけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:42.31ID:tTT1J1nl0
ようやっとる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:44.16ID:FOvIDNf80
やっぱ犬のどれかやったか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:45.39ID:iOA88GRo0
立川ちゃん賢い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:45.54ID:rWSdPHv40
まぁまぁうまかったやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:46.89ID:RGmglc8l0
これじゃ立川ちゃんが公園っていうために散歩言うのが関の山みたいやんけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:49.50ID:izIjFlWD0
立川ちゃんかしこい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:50.88ID:UIasaMsI0
フワフワ過ぎて絞れないんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:52.21ID:9A+4KYyz0
これは愛人立川
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:56.33ID:YI8vCRkN0
有能
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:56.81ID:mArpmzVo0
つよい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:01.94ID:RGmglc8l0
入れ方はうまくて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:06.96ID:mArpmzVo0
草あ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:11.87ID:rWSdPHv40
ほんまね惑わされたわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:14.46ID:7wss9yMy0
結構立つとか言う立川ワード
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:20.94ID:izIjFlWD0
気の抜けたサイダー?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:37.01ID:UIasaMsI0
人狼ゲームかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:22.73ID:izIjFlWD0
立川ちゃんルール理解できる?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:32.16ID:vsfeBZ0I0
真中あるぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:32.20ID:mArpmzVo0
なにわろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:49.23ID:rWSdPHv40
よく見たら立川三上は一緒にしたらあかんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:52.32ID:mArpmzVo0
草、
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:58.67ID:FOvIDNf80
立川どうした?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:59.91ID:iOA88GRo0
これ立川さっきメイン張ったからもはや実質2択だよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:01.77ID:izIjFlWD0
アキネイターか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:13.81ID:DAgb6qdY0
セクシーなビデオに出演した?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:22.03ID:FOvIDNf80
くさ、
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:24.51ID:YI8vCRkN0
あっ……(察し)
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:24.64ID:mArpmzVo0
ガイジかな?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:25.37ID:iOA88GRo0
ええ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:25.71ID:izIjFlWD0
にゃんさんさぁ…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:26.72ID:B4NhHvJ10
人を轢いた?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:29.57ID:jNbSuINp0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:30.76ID:6VupsBLL0
立川さぁ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:34.89ID:RGmglc8l0
立川ァ!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:45.46ID:UIasaMsI0
くさ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:59.46ID:tTT1J1nl0
アキネイターかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:07.58ID:FOvIDNf80
すげええええええ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:08.94ID:izIjFlWD0
ようやっとる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:10.66ID:mArpmzVo0
立川ちゃん!?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:17.64ID:rWSdPHv40
立川が正解なんて怪しい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:17.66ID:FOvIDNf80
立川大活躍やん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:25.85ID:iOA88GRo0
今日の立川賢いやん
キャンプライドウくん並みやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:29.33ID:YI8vCRkN0
なるほど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:35.49ID:UIasaMsI0
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:35.90ID:mArpmzVo0
馬鹿にされてて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:36.36ID:izIjFlWD0
くさ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:39.11ID:rWSdPHv40
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:39.46ID:6VupsBLL0
この扱い
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:40.26ID:DAgb6qdY0
畜金さぁ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:40.79ID:tTT1J1nl0
馬鹿にされてて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:41.48ID:B4NhHvJ10
馬鹿にするな😡
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:41.50ID:iOA88GRo0
めちゃくちゃ舐められてるやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:42.33ID:FOvIDNf80
立川馬鹿にされすぎやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:46.58ID:RGmglc8l0
エラー前提で草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:48.04ID:YI8vCRkN0
有能
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:49.53ID:izIjFlWD0
ようやっとる詩ちゃん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:50.23ID:FF5F9cuj0
そこでかよw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:52.10ID:i57FUWyUd
淫夢キャラと声優に正確なことで有名なアキネイターか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:52.26ID:mArpmzVo0
立川と鳥の介護要員
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:54.44ID:tTT1J1nl0
私がやらなきゃ…(使命感)
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:56.54ID:jNbSuINp0
どこか大人びたメンバーのお姉さん的存在どこ…?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:02.59ID:YI8vCRkN0
たしかに
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:07.83ID:0escNnFI0
畜生
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:11.76ID:mArpmzVo0
ファッ!?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:13.32ID:B4NhHvJ10
やるやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:13.50ID:rWSdPHv40
ほんまよこの二人は一緒まずいって
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:15.29ID:FF5F9cuj0
ファッ!?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:16.99ID:iOA88GRo0
立川大活躍やんけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:18.85ID:YI8vCRkN0
立川 有能
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:19.25ID:7wss9yMy0
ようやっとる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:21.00ID:jNbSuINp0
!?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:21.41ID:6VupsBLL0
大活躍やんけ!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:24.59ID:tTT1J1nl0
ポンコツすぎてバレないのか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:28.73ID:rWSdPHv40
意外と知能派やんけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:30.60ID:i57FUWyUd
立川はアホすぎてわからんという存在がフェイクなやつ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:30.76ID:izIjFlWD0
かしこい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:40.34ID:mArpmzVo0
お前ほんとに立川ちゃんか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:53.83ID:iOA88GRo0
立川ちゃんトモダチゲーム得意そう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:54.28ID:B4NhHvJ10
立川は見たお題を忘れてたんやないか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:55.27ID:FF5F9cuj0
これはデスゲーム系で覚醒する主人公やな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:55.53ID:RGmglc8l0
エラー属性逆手に取るのずるいわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:21.55ID:rWSdPHv40
藤間が真面目すぎて怪しい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:24.70ID:UIasaMsI0
アキネーターやんけ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:44.26ID:izIjFlWD0
わからん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:46.76ID:UIasaMsI0
サンタかな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:48.02ID:B4NhHvJ10
野獣?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:59.31ID:YI8vCRkN0
杉下右京かな?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:02.72ID:B4NhHvJ10
相棒?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:03.64ID:iOA88GRo0
水谷豊か
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:09.18ID:7wss9yMy0
杉下右京やろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:20.59ID:FF5F9cuj0
ゴルゴ13やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:20.65ID:izIjFlWD0
つよい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:22.52ID:YI8vCRkN0
ファッ!?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:34.64ID:B4NhHvJ10
>>264
インサイダーか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:39.20ID:iOA88GRo0
滝川ちゃんがサンタクロース知ってるとは限らないやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:43.13ID:rWSdPHv40
人にいきなりいったのがなぁ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:48.79ID:izIjFlWD0
つよい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:49.92ID:i57FUWyUd
滝川やろ喋らんからわからんけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:50.02ID:FOvIDNf80
まあね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:52.34ID:YI8vCRkN0
虚言癖サリー
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:56.10ID:B4NhHvJ10
>>271
サンタクロース知らなさそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:56.89ID:tTT1J1nl0
畜金はそういうことする
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:10.21ID:izIjFlWD0
うーんこの
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:27.39ID:izIjFlWD0
つぼかえして
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:38.28ID:RGmglc8l0
アキネイタープレイしてたメガネがインサイダーやったらすごいわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:42.08ID:FF5F9cuj0
今週もたんもし負けるか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:56.79ID:izIjFlWD0
謎CM
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:57.84ID:iOA88GRo0
真面目なCM
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:58.29ID:B4NhHvJ10
エッッッ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:58.92ID:YI8vCRkN0
かなえるエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:04.29ID:9A+4KYyz0
かなえッッ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:05.49ID:mArpmzVo0
かなエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:14.47ID:izIjFlWD0
と鬼頭明里すき
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:27.61ID:iOA88GRo0
ケヤルガ様とプレイしてそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:41.26ID:B4NhHvJ10
鬼頭明里ラブライブで一番可愛い
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:47.29ID:rWSdPHv40
>>299
この先もないから
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:49.25ID:B4NhHvJ10
ライバル定期
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:59.89ID:YI8vCRkN0
定期公演当たらない定期
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:12.14ID:jNbSuINp0
ジャケット絵すき
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:19.02ID:YI8vCRkN0
箱絵ぐうかわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:22.81ID:i57FUWyUd
知らない子がいますね…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:39.68ID:B4NhHvJ10
知らん奴ばっかで草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:44.30ID:9LLiJp0U0
宮瀬玲奈ちゃんが9thシングルのことを「きゅうすシングル」って読んでた
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:48.16ID:YI8vCRkN0
卒メンの舞台多すぎてナナニジ本体を追いかけられなくなりつつある
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:02.41ID:7wss9yMy0
>>300
流石にロメオにハニワバカにする資格ないやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:03.77ID:rWSdPHv40
丸山はないと思うがなぁ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:21.10ID:FOvIDNf80
やっぱりな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:21.25ID:rWSdPHv40
だろうね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:24.65ID:mArpmzVo0
>>312
卒メンみんな追っかけてるのすごいわね
ワイは倉丸だけやわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:25.71ID:UIasaMsI0
当てるんか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:27.43ID:YI8vCRkN0
うーんこの
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:33.77ID:i57FUWyUd
ナチュラル虚言畜生やし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:37.72ID:tTT1J1nl0
目でバレてたのか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:43.96ID:opgjoPAfa
やっぱみかみんの勘当たってるやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:50.16ID:izIjFlWD0
悲しいなぁ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:52.97ID:YI8vCRkN0
>>319
元来舞台好きやからつい……
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:52.97ID:mArpmzVo0
うーんこの
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:54.15ID:FOvIDNf80
立川あんな頑張ったのに…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:54.78ID:UIasaMsI0
えぇ…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:58.03ID:iOA88GRo0
ドケチ定期
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:02.54ID:B4NhHvJ10
元々買う気ないやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:03.69ID:RNFuHVpU0
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:10.47ID:7wss9yMy0
最初から用意してない可能性
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:12.02ID:6VupsBLL0
予算がないんや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:13.72ID:iOA88GRo0
あ、神アニメだ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:22.40ID:FOvIDNf80
次立川活躍するのいつになるんだよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:23.20ID:UIasaMsI0
ビルディバイドすき
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:31.44ID:rWSdPHv40
>>330
今日のmvpやったな新しい可能性を見たわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:45.69ID:mArpmzVo0
先週先々週で100円単位でプレゼント金額決めてた番組やぞ
特上なんて用意できるわけないやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:52.56ID:iOA88GRo0
>>341
立川単独企画やれ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:26:02.48ID:i57FUWyUd
>>341
三四郎もスタッフも立川のふわふわ薄味トークいじりに光明を見出しつつあるからこれからや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:26:13.18ID:RGmglc8l0
やっぱこの番組ゲームしないと映えないな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:26:34.10ID:9A+4KYyz0
ほんへ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:26:37.93ID:YI8vCRkN0
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:26:37.95ID:mArpmzVo0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:26:42.63ID:RNFuHVpU0
プレゼントやるやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:26:51.86ID:izIjFlWD0
ゴミ箱見ろとかCUE!か?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:26:54.33ID:YI8vCRkN0
残当
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:26:57.06ID:tTT1J1nl0
流石に真面目なのも用意してたんやね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:02.50ID:opgjoPAf0
宮瀬っていつも端っこでビクビクしてるよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:05.43ID:FOvIDNf80
また立川活躍するのか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:06.51ID:B4NhHvJ10
まーた相棒か
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:09.19ID:mArpmzVo0
立川また薄味言われてて草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:10.03ID:YI8vCRkN0
相棒以外にあるんですかねえ……
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:14.80ID:izIjFlWD0
おすすめアニメ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:20.48ID:iOA88GRo0
立川薄味コメントとか来週のネタバレやめろや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:50.57ID:9LLiJp0U0
立川ちゃんが薄味じゃないコメントする可能性もあるのに
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:52.57ID:7wss9yMy0
>>355
CUE!アノンによるナナニジメンバー偽物説はやめろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:53.87ID:RNFuHVpU0
ビルディバイドまで休むわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:10.38ID:mArpmzVo0
スパイ見てた奴らあく戻ってこい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:34.37ID:FOvIDNf80
今日のツバキはエッチな子でるらしいな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:38.32ID:mArpmzVo0
そういや同じ作者の将棋のやつにもデブネキおったわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:40.23ID:B4NhHvJ10
猛虎ネキって何して稼いでんだろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:40.56ID:0escNnFI0
これからの30分が1週間で一番の楽しみや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:46.61ID:tInNgvOt0
>>346
金なさすぎるよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:52.57ID:izIjFlWD0
きゃりさん好き
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:54.66ID:w9zzCoCq0
きゃりさんすき
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:13.44ID:mArpmzVo0
>>378
FM滋賀でラジオやってるから聴いてくれや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:18.77ID:7wss9yMy0
>>377
ゆーきたむのクビを聞かされた時のナナニジメンバーもこんな感じやったんやろか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:21.81ID:vIFidYRaa
スパイファミリー実況スレで群青のファンファーレ見ないでツバキとか言ってるの割といてクソだったわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:43.47ID:ehUtDzaQ0
>>377
なんで茶葉捨てたんですかね…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:46.10ID:o+Er9J2t0
虹のスレが残ってるのか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:51.57ID:gMW2OIXD0
あくしろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:03.30ID:Htf65SfS0
はい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:05.04ID:IJ83ecRt0
はい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:05.28ID:e0rmxJQn0
はい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:05.96ID:mArpmzVo0
はい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:07.17ID:gXlblPJqa
はい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:07.18ID:PpDAWlwOa
はい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:09.37ID:RB4/ynET0
はい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:09.53ID:w9zzCoCq0
はい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:10.41ID:UIasaMsI0
はい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:11.06ID:YI8vCRkN0
2024年なんか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:11.76ID:BOFq+zQ60
はい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:12.05ID:fV7hjPeW0
はい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:13.12ID:vaCJMExp0
はい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:16.16ID:7wss9yMy0
>>387
ナナニジ捨ててスパイなんか実況してる奴らやからな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:21.23ID:izIjFlWD0
専門用語やめて
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:22.18ID:6OqMAgh60
はい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:25.73ID:jZcVAe9va
くいっ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:32.62ID:fm2Op13d0
はい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:35.97ID:mArpmzVo0
アナ弱調教師すき
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:37.31ID:Y7cdQlJQ0
なんやこいつの顔
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:41.73ID:tqzAlnNpd
なんかもう誰と誰の会話だよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:43.29ID:izIjFlWD0
キスケ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:45.39ID:EY4dUa220
ポケモン
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:45.77ID:KMPJNr3fa
巨乳声
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:48.13ID:jZcVAe9va
ナニが悪い
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:50.78ID:zVdLDxpma
どうしてこうなった………


前期土曜
0:00~明日ちゃんのセーラー服→着せ恋

今期
0:00~くノ一ツバキ→ビルディバイド
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:52.20ID:UIasaMsI0
あっ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:55.38ID:SfA8l1ZO0
ちゃんと調べろよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:55.60ID:Mmv7DBF90
キスケ死ねっ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:57.63ID:KMPJNr3fa
ジオグリフかな?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:59.99ID:30N6cCnR0
今年何年やったかもう忘れたわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:01.93ID:R6Ij+paQ0
ここ2話くらいちゃんと見てないから何もわからんくなったわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:02.77ID:7wss9yMy0
キスケはポケモン定期
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:08.75ID:o6RCPovU0
不安要素を隠すな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:16.18ID:Qh7VOy+p0
クソCG
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:16.87ID:rWSdPHv40
>>387
最近は悪くないのに
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:17.31ID:gMW2OIXD0
残念CG
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:19.83ID:9gJKsiRZ0
違和感あるのに検査しないとかアホか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:21.32ID:30N6cCnR0
ネイチャで草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:22.77ID:Y7cdQlJQ0
サイズ感おかしくね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:23.00ID:KMPJNr3fa
ネイチャ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:23.82ID:RB4/ynET0
>>429
2012年や
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:24.01ID:ehUtDzaQ0
今日のCGイマイチやな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:34.01ID:wG31DrHVM
うるせぇですな…
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:34.73ID:VBUtxUHya
あれ先週見忘れたかな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:39.91ID:i57FUWyUd
>>408
2択の時に勝手に伸びる人気番組の実況をわざわざ選ぶのは“浅い”よな実況民として
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:41.01ID:4rVUVOAP0
オークネイチャ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:43.13ID:rcqjhHHi0
馬刺し…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:49.50ID:+ebd3C5g0
訓練生がこんな主体で動ける業界か?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:51.49ID:izIjFlWD0
アマネ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:53.84ID:Y7cdQlJQ0
拒否やぞ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:02.46ID:KMPJNr3fa
冠名オークってどうなんや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:04.56ID:w9zzCoCq0
おつかー
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:05.08ID:mArpmzVo0
おつかー
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:05.38ID:VBUtxUHya
天音すき
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:08.51ID:Htf65SfS0
先週の内容覚えてねえなあほんま
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:08.79ID:kzgO4mYTa
ツバキって最初ボロクソに言われてなかったか?
いつもの実況民の癖で結局楽しんでるんか
ほんまクソやな実況民
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:12.07ID:ehUtDzaQ0
これ面白くて視聴してる奴いるんか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:12.60ID:Acg11T2D0
最近ホモ要素薄いんやが
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:17.56ID:R6Ij+paQ0
>>450
アニメだったら実況してやるからさっさと壁壊せや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:19.02ID:+zP2ObSU0
いやこのアニメ見るより安田予想すべきだよね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:19.89ID:PIEcT0NUd
違和感あるけど検査せんでええやろ!
違和感あるけどラストレース走らせたいからええやろ!

これで馬刺しコース直行やな間違いない
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:20.30ID:jZcVAe9va
壁ドン
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:20.80ID:SfA8l1ZO0
OPすき
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:22.05ID:mArpmzVo0
馬房でそらあかんやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:22.36ID:tqzAlnNpd
甘い!甘いよ!
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:22.51ID:0escNnFI0
こんなやついたっけ?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:23.74ID:VBUtxUHya
OPすき
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:24.38ID:gXlblPJqa
EDすき
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:24.40ID:fV7hjPeW0
OPすき
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:25.79ID:IJ83ecRt0
OPすき
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:25.82ID:Y7cdQlJQ0
馬房殴りガイジ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:26.31ID:4rVUVOAP0
馬ビビらせるな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:27.04ID:vaCJMExp0
OPふつう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:27.07ID:rcqjhHHi0
OPすき
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:27.29ID:Htf65SfS0
OPすき
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:28.34ID:/iRemKYh0
壁殴るとかゆーきたむかな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:30.35ID:izIjFlWD0
OPすき
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:30.37ID:KMPJNr3fa
OP何気にすき
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:31.97ID:9okOVouW0
CUEとつながったな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:32.37ID:wG31DrHVM
OP好きやったっけ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:39.19ID:lDs2brCo0
OPふつう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:40.17ID:fm2Op13d0
OPすき
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:49.52ID:rcqjhHHi0
JO1とかいう全然知らんけどなんか人気らしいやつら
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:52.73ID:KMPJNr3fa
>>491
なるほど
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:53.96ID:jZcVAe9va
>>463
実況民なんて女しか出なくてシリアスなければ持ち上げる民だからな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:54.45ID:VBUtxUHya
群青のファンファーレ、正直まだ前半の方が面白かったと思うわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:58.43ID:opgjoPAfa
水瀬いのりってなんでこんな糞アニメばっか出演するようになったの
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:02.03ID:AQCWhzy60
アイドル引っ張りすぎたな 最初から金髪主人公でやればよかったのに
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:02.48ID:R6Ij+paQ0
>>488
結局何が甘かったのか実況民みんなよくわかってなかった
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:06.73ID:ehUtDzaQ0
全員死なねぇかな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:07.23ID:+ebd3C5g0
ムッスメすき
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:09.22ID:lDs2brCo0
昨日寝落ちしてCUE実況出来んかったのが残念やったわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:11.98ID:rWSdPHv40
>>469
流石に馬の気持ちわかるんや言うといてそんなんやったらスタッフの正気疑う
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:16.60ID:8CqUYKLE0
これ分割2クールらしいな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:16.90ID:KMPJNr3fa
ここすき
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:19.46ID:izIjFlWD0
ここすき
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:21.12ID:9okOVouW0
>>463
単に見ないやつが抜けただけやぞ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:22.04ID:jZiukE1G0
ここすき
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:27.40ID:R6Ij+paQ0
ここ草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:27.49ID:w9zzCoCq0
ウユニ塩湖
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:28.28ID:7wss9yMy0
>>506
シンガポール産の茶葉や
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:29.69ID:i57FUWyUd
>>462
アイドルの話やったり学校物だったりプロ競馬やったり群像劇チックにしたり散らかり気味やからこれといった話わからんのよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:30.39ID:rcqjhHHi0
>>463
面白いって言ってる奴は誰もおらんけどずっと実況はエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッで埋まってるで
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:31.89ID:rGhAWf1Ta
競馬よくわからんのやけどジャスティンカフェってのが一番強いんやろ?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:33.66ID:Mmv7DBF90
昨日のcueどんな話やったんや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:33.71ID:6OqMAgh60
むしろOPしか取り柄ないやろ…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:34.61ID:e0rmxJQn0
>>450
体操ザムライ捨ててギャルと恐竜優先した奴しかそれ言えんぞ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:38.68ID:tqzAlnNpd
最近知ったけどこのアニメの略称群フフなんやね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:39.18ID:jsQScYfk0
>>469
予後不良で馬刺にすらならなそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:46.62ID:4rVUVOAP0
メスガキ乱太郎見たら英国ダービー見ろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:57.99ID:OL7+Lupta
主人公って枠を取っ払った最近なんか雰囲気変わったよな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:01.46ID:VBUtxUHya
>>507
合宿回とか外人初登場回とかまだ面白くなかった?内容覚えてないから説明できないけど
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:01.81ID:+ebd3C5g0
今日府中で思いっきり予後不良出したしそういうのはやめろよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:08.24ID:izIjFlWD0
アニメ観て無さそう
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:14.02ID:9/+2SAg20
当たり前のようにOPだと全員騎乗してるけど残り話数でここまで持っていくの無理ちゃうか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:17.01ID:Y4aGm31OH
花江のキャラは痛めつけてOK
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:23.82ID:KMPJNr3fa
>>528
これ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:32.62ID:VBUtxUHya
あ、
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:34.88ID:x09dWgkB0
>>518
キスケてポケモンか?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:35.25ID:w9zzCoCq0
大運動会鬼頭
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:35.28ID:izIjFlWD0
ト鬼頭明里
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:35.99ID:wiu7B5jc0
エクスアーム鬼頭
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:36.78ID:RB4/ynET0
エクスアーム鬼頭
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:37.21ID:AjKyRoke0
エクスアーム鬼頭
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:37.78ID:IJ83ecRt0
エクスアーム鬼頭
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:38.63ID:o6RCPovU0
きとあか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:38.70ID:jZcVAe9va
ヒーラーガール
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:40.46ID:mArpmzVo0
エクスアーム鬼頭
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:40.87ID:Qh7VOy+p0
>>538
そこらへんはいいけど前半はやっぱりアイドルが軸になっとるのがなあ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:42.28ID:gXlblPJqa
エクスアーム鬼頭
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:45.02ID:wG31DrHVM
ヒールするぞ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:45.86ID:Y7cdQlJQ0
クソゲーやぞ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:46.14ID:fm2Op13d0
エクスアーム鬼頭
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:46.82ID:o6RCPovU0
と鬼頭明里
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:48.43ID:/iRemKYh0
>>502
競馬わからんから後半になったら競馬の専門用語が増えてよくわからんのはあるわ
前半は元アイドルがどれだけ競馬と向き合うかみたいな話で理解はできた
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:49.08ID:fV7hjPeW0
鬼頭ちゃん!?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:53.61ID:6OqMAgh60
と鬼頭明里すき
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:53.78ID:Htf65SfS0
動画やとこんな顔なんやな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:58.02ID:1TubVA1v0
こんな可愛かったっけ鬼頭
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:58.19ID:OL7+Lupta
ブレンドs鬼頭
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:58.49ID:R6Ij+paQ0
>>527
親父が倒れてメンヘラ発動したゆーきたむが茶葉を捨てたり壁を殴ったりしてなんだかんだ立ち直った
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:01.29ID:ehUtDzaQ0
代表作ゴルフやね…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:03.46ID:rWSdPHv40
>>543
ちゃんと騎手として残るのアイドルと外人、あと女くらいちゃうの
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:12.69ID:w9zzCoCq0
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:16.93ID:mArpmzVo0
反応してて草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:18.66ID:SfA8l1ZO0
フラグビンビンやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:18.80ID:KMPJNr3fa
あっ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:19.25ID:tqzAlnNpd
これ含めて3話か
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:19.35ID:izIjFlWD0
痛そう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:21.03ID:6OqMAgh60
いや草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:21.83ID:wG31DrHVM
今日本語理解してたやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:22.20ID:wiu7B5jc0
死んだわこいつ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:22.74ID:jZcVAe9va
返事してて草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:22.76ID:VBUtxUHya
>>561
ワイの主張もあくまで単話レベルであってメインシナリオ的には前半も後半も糞や
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:24.18ID:o6RCPovU0
やばそう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:25.30ID:AOj6++27d
>>566
声豚きめえんだよ死ね
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:26.27ID:lDs2brCo0
12歳。だして
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:28.07ID:9gJKsiRZ0
この超能力設定は必要やったんか?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:29.04ID:4rVUVOAP0
キスケはポケモン定期
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:32.45ID:gMW2OIXD0
最近は馬もツイッターする時代やからな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:33.44ID:R6Ij+paQ0
キー君足痛くないっピ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:33.63ID:w9zzCoCq0
は?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:34.53ID:i57FUWyUd
ダメフラグ立ってるが
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:34.60ID:RB4/ynET0
アカン
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:35.31ID:gXlblPJqa
>>580
使える
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:36.70ID:Aq6+S8c6a
ほんま主人公変わったな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:37.41ID:A4dmJhoI0
むのう
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:38.55ID:Mmv7DBF90
>>575
はえ~サンガツ
またメンタル病み出たんか🥺
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:42.34ID:/Pvejn9c0
骨折しそう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:42.39ID:Acg11T2D0
馬肉決定やん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:42.56ID:izIjFlWD0
ルー
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:44.07ID:Y7cdQlJQ0
暇なんか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:45.19ID:mArpmzVo0
今の時代馬が自分でコメントして自撮り提供するぐらいやからな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:48.08ID:s17tRKA60
これ故障してるパターンやん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:51.94ID:iOA88GRo0
いつまでキスケの話してんだよ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:54.07ID:Y4aGm31OH
ライスシャワーみたいなことになるん?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:56.73ID:UIasaMsI0
アイドル要素があんま生きてない気がするんやが
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:02.18ID:w9zzCoCq0
くさそう
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:03.13ID:fV7hjPeW0
スパイシー
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:04.12ID:UWrMUQ860
スパイシー
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:04.68ID:gXlblPJqa
スパイシー
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:04.78ID:FF5F9cuj0
そうや昨日ワイム処刑少女も見てねえわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:05.08ID:AEi/hRRM0
初期は糞作画糞CG糞展開でキャッキャしてたけど終盤になると単純に不快になってきたよね
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:06.32ID:8OiczYqk0
スパイシーマウスってなんだよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:06.96ID:jsQScYfk0
>>619
コントレイルやめろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:07.24ID:lDs2brCo0
>>580
鬼頭が実況サボってる作品の時使えるな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:07.61ID:mArpmzVo0
スパイシーマウスって臭そう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:07.96ID:KMPJNr3fa
なんで一人だけ食ってんねん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:08.85ID:VBUtxUHya
留学か?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:09.57ID:vaCJMExp0
スパイシーマウスて
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:10.15ID:w9zzCoCq0
ピアノ留学
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:10.36ID:4rVUVOAP0
炭治郎とチー義勇
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:11.89ID:izIjFlWD0
スパイシー
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:15.58ID:Y7cdQlJQ0
ビデオレター入ってそう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:15.61ID:SfA8l1ZO0
ヒーラーガール要素
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:18.63ID:rcqjhHHi0
ルー語と花江とかいう不快キャラが二人もいるのすごいな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:20.32ID:ehUtDzaQ0
今期エアメール多くない?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:22.31ID:cKS0+0CG0
つい最近ヴァイスメテオールが逝ったばかりやんけ
キスケ後追いしそう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:23.56ID:BOFq+zQ60
どういうこと?
馬のこと分かってるんじゃなくてただ都合の良いように解釈してる糖質だったんか?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:27.03ID:tqzAlnNpd
こいつわざわざ日本残ったのに何してるんやろな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:27.85ID:Mmv7DBF90
女騎手のケツむちっ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:29.82ID:UIasaMsI0
こいつうぜえな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:35.44ID:gXlblPJqa
ルー語やめろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:38.21ID:izIjFlWD0
ほーん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:39.09ID:A4dmJhoI0
うるせえなあこいつ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:40.34ID:rcqjhHHi0
何言ってるか全然分からん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:40.89ID:/iRemKYh0
>>580
ブレンドS実況で使えるかもしれん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:41.68ID:4rVUVOAP0
有村の顔の傷のヤムチャ感
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:41.91ID:mArpmzVo0
そうなんだ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:47.98ID:VBUtxUHya
なんか草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:49.56ID:lDs2brCo0
ホンマ腹立つなこの櫻井
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:49.99ID:rcqjhHHi0
字幕やめろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:50.43ID:Y7cdQlJQ0
字幕
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:50.94ID:EY4dUa220
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:51.50ID:R6Ij+paQ0
なんか草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:51.67ID:wG31DrHVM
ヒーラーガール展開か?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:51.80ID:izIjFlWD0
字幕
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:51.85ID:+ebd3C5g0
>>548
アカネアオベエキスケのキスケや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:53.65ID:mArpmzVo0
なんて?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:54.24ID:ThT9UC4Aa
なんか草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:54.62ID:Y4aGm31OH
日本語でおk
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:56.34ID:RB4/ynET0
削ることをシェイビングとは言わないやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:56.43ID:gMW2OIXD0
日本語で
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:57.72ID:fm2Op13d0
なんか草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:58.78ID:8OiczYqk0
日本語でおk
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:58.93ID:+ebd3C5g0
なんて?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:06.59ID:rcqjhHHi0
おっヒーラーガールか?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:06.86ID:e0rmxJQn0
日本語話せ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:08.93ID:rWSdPHv40
日本語でええやんけ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:11.03ID:wG31DrHVM
画面見なきゃいけないから字幕ヤメテクレメンス
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:11.36ID:i57FUWyUd
こういうのネイティブ外人に読ませろよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:11.58ID:AEi/hRRM0
エルデンリングみたいな手紙やめろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:11.80ID:EY4dUa220
なぜか日本語できそう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:14.07ID:Aq6+S8c6a
アメリカに呼ばれて行ったけど講師が日本に来るから戻ってくるパターンやるんか?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:15.63ID:ehUtDzaQ0
スティールボールラン要素か?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:16.79ID:izIjFlWD0
なんて?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:16.93ID:/iRemKYh0
紅茶は捨てるぞ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:17.33ID:R6Ij+paQ0
2000ギニーって日本で言うなんやっけ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:17.46ID:A4dmJhoI0
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:18.91ID:Y7cdQlJQ0
お前は英語で喋らんでもええやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:19.99ID:Qh7VOy+p0
発音に自信ニキ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:23.29ID:jZcVAe9va
日本語でおk
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:23.66ID:e0rmxJQn0
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:26.51ID:VBUtxUHya
花江夏樹の英語一周回ってすき
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:26.67ID:tqzAlnNpd
はにゃ?って言え
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:27.26ID:UIasaMsI0
クソ煽るやん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:30.36ID:x09dWgkB0
>>674
じゃあポケモンやな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:33.16ID:rcqjhHHi0
周りに物起きすぎて字幕見えん😢
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:33.22ID:6OqMAgh60
ブリカスさあ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:36.42ID:Qh7VOy+p0
ゴルフみたいに日本語使え
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:39.48ID:+ebd3C5g0
日本訛りすごい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:42.48ID:gMW2OIXD0
スパイファミリー要素
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:46.60ID:fm2Op13d0
花江の英語なんか草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:50.44ID:R6Ij+paQ0
出たわね
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:53.45ID:izIjFlWD0
ルー語やめろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:54.41ID:rcqjhHHi0
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:56.16ID:w9zzCoCq0
草。
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:57.50ID:RB4/ynET0
>>698
皐月賞?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:57.86ID:I3UI6ihd0
発音はよくある日本人やろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:58.27ID:R6Ij+paQ0
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:59.77ID:vaCJMExp0
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:00.93ID:i57FUWyUd
こういうの外人が見たときに失笑されるからきらい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:01.03ID:LZFdoc6ia
ほんまにやめろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:02.28ID:Y4aGm31OH
口調はやめろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:03.67ID:4rVUVOAP0
川田
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:06.49ID:RB4/ynET0
ルー語やめろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:09.17ID:jsQScYfk0
>>698
皐月のモデルだったかな?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:10.38ID:e0rmxJQn0
スメラギ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:11.87ID:VBUtxUHya
>>713
そういやどうしてゴルフは日本語話せたんや?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:13.20ID:jZcVAe9va
ユイトスメラギ?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:28.97ID:jZiukE1G0
ガキが…
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:30.54ID:/iRemKYh0
甘いんだよ!
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:31.00ID:+ebd3C5g0
川田が言いそう
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:34.65ID:izIjFlWD0
元アイドル
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:35.78ID:mArpmzVo0
今更やけどこのアニメのジョッキーみんなでけえよな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:38.96ID:rWSdPHv40
>>737
記憶喪失前に日本いたからよ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:42.01ID:/Pvejn9c0
日本で学んでも世界一流のジョッキーにはなれんよね
来日騎手の腕と明らかに違う
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:44.89ID:VBUtxUHya
目の付けポイント草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:45.93ID:Qh7VOy+p0
目の付けポイント
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:46.59ID:R6Ij+paQ0
目のつけポイント
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:46.84ID:RB4/ynET0
>>737
イヴは3年前以前の記憶ないから、そこらへんやろな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:49.53ID:Aq6+S8c6a
バラエティ豊かな騎手だらけやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:54.76ID:rcqjhHHi0
ワッカんねぇだろうな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:54.83ID:EY4dUa220
は?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:56.23ID:iOA88GRo0
ライバルルックて
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:59.23ID:Qh7VOy+p0
このルー語作品の面白さになんら寄与してないよな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:00.94ID:/Pvejn9c0
まーたギスギス
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:01.48ID:SqwSTOiN0
虹のミアの英語と比べるとダサすぎて草生える
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:02.26ID:izIjFlWD0
わからんよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:08.01ID:SfA8l1ZO0
目の前にちらつくクソアニメがどうしても気になっちまう気持ちが
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:08.62ID:wG31DrHVM
会話なげーよ現国かよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:09.17ID:IUacG5D/0
そこまでカタカナ語使うならホースのフォースくらい言えや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:11.51ID:Y4aGm31OH
ルックルックこんにちは
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:12.81ID:Y7cdQlJQ0
頑張って節約してるな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:15.77ID:tqzAlnNpd
胸のデカさでバレろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:23.31ID:ltWR1Ptp0
🐙
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:24.43ID:w9zzCoCq0
🐙さん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:27.48ID:opgjoPAfa
タコさんすこ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:31.27ID:R6Ij+paQ0
🐙さんすき
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:33.38ID:6OqMAgh60
🐙さん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:37.58ID:jZiukE1G0
童貞かな?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:37.70ID:Acg11T2D0
童貞
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:38.36ID:Y7cdQlJQ0
童貞っぽい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:39.22ID:rcqjhHHi0
>>759
ガチでオーストラリア育ちのネイティブだからね…
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:40.90ID:EY4dUa220
わかんねえだろうな糞アニメでも実況しちゃう気持ちが
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:41.75ID:izIjFlWD0
強いんか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:42.72ID:VBUtxUHya
>>747
>>752
あぁ、言われてみればなんかちゃんとした理由ありそうやな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:43.79ID:mArpmzVo0
豊かよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:48.54ID:ThT9UC4Aa
タコさんってなんぞ?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:49.46ID:+ebd3C5g0
吉田豊かな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:51.62ID:Htf65SfS0
旭豊?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:51.85ID:/Pvejn9c0
今ならネットで調べられるだろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:53.75ID:gMW2OIXD0
豊なのか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:55.48ID:Qh7VOy+p0
えぇ…
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:02.65ID:izIjFlWD0
ハイスクール
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:06.78ID:R6Ij+paQ0
突然の実況引退
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:08.53ID:rcqjhHHi0
何歳だよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:11.58ID:iocIAhU90
>>728
いうほど外人がこのアニメ観るか?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:15.10ID:izIjFlWD0
顎?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:15.81ID:kJ39bigya
ロングロングアゴー
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:17.80ID:R6Ij+paQ0
内川?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:18.27ID:Y4aGm31OH
ロングロングアゴ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:20.92ID:VBUtxUHya
ルー語うざくなってきたわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:24.80ID:wiu7B5jc0
longlong顎
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:25.36ID:SfA8l1ZO0
内川聖一のロングロングアゴー
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:25.95ID:8/FBttGba
吉田豊、大久保先生とともに引退
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:27.05ID:A4dmJhoI0
リトル早くってなんだよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:28.80ID:6OqMAgh60
は?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:28.91ID:OyFs0s8ia
は?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:29.84ID:mArpmzVo0
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:30.53ID:1TubVA1v0
このルー大柴要素なんのためにいれたんやほんま
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:30.58ID:jsQScYfk0
ロングロングアゴー20センチュリー
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:31.46ID:A4dmJhoI0
は?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:31.59ID:rcqjhHHi0
luckが良かったのさ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:32.24ID:UIasaMsI0
うっざ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:33.96ID:Y4aGm31OH
しょうじおんあい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:36.94ID:w9zzCoCq0
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:46.11ID:9gJKsiRZ0
この英語交じりわかりにくいだけやんけ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:49.61ID:vaCJMExp0
こいつのルー語マジで腹立つわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:54.51ID:ehUtDzaQ0
こんなマヌケな練習器具あるんか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:57.61ID:wG31DrHVM
もう普通に喋れや
殺し愛のカタコトみたいに思えてきたわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:57.73ID:fm2Op13d0
ノー🙅
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:01.36ID:30N6cCnR0
なお第100回凱旋門賞勝ち馬
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:02.40ID:HlexjX030
このおっさん痛すぎやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:05.67ID:izIjFlWD0
ユー
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:09.36ID:VBUtxUHya
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:09.42ID:+ebd3C5g0
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:09.43ID:A4dmJhoI0
誰かわからんけどこのキャラ演じる人かわいそう
台本読んでて恥ずかしくなるやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:12.11ID:T/lwOe870
ここまで見逃したんやがなんか面白いとこあった?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:13.03ID:4rVUVOAP0
無意味なルー語
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:14.00ID:gXlblPJqa
いちいち英語にするな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:15.21ID:UIasaMsI0
光と影の演出
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:15.94ID:HbueAPsfH
なんで引退したんだろう?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:16.25ID:AEi/hRRM0
今の下りいる?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:16.50ID:kJ39bigya
花江の発音のほうが笑てまう
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:18.67ID:EY4dUa220
BS同時実況をライバル視するな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:18.72ID:BOFq+zQ60
英語ガチ勢にやめろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:27.29ID:Y7cdQlJQ0
日本のクソアニメは肌に合わない
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:27.79ID:0escNnFI0
>>832
目のつけポイント
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:29.36ID:rcqjhHHi0
ルー語キャラって女の子でギリだよな
男のそれもオッサンだとウザすぎる
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:39.22ID:VBUtxUHya
このルー語キャラ狙ってるんだろうけどクソ滑り散らかしてるよな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:39.47ID:izIjFlWD0
トンチキ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:40.50ID:Qh7VOy+p0
トンチキ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:42.93ID:+ebd3C5g0
花江にんほってないでもっと英語話せる奴使えよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:46.05ID:gMW2OIXD0
じゃあ出ていけよ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:50.63ID:mArpmzVo0
普通に喋れるやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:55.16ID:rcqjhHHi0
>>832
luckが良かったのさ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:56.09ID:gXlblPJqa
ストライカーかな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:56.88ID:UWrMUQ860
普通に喋るな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:56.90ID:UIasaMsI0
は?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:04.46ID:IUp43+gfd
>>851
声豚きめえんだよ死ね
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:08.88ID:nh/HJYJo0
真面目に喋るな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:11.61ID:4rVUVOAP0
オークネイチャ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:17.97ID:gMW2OIXD0
普通に喋るな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:20.10ID:PIEcT0NUd
>>832
調教師が不安がっとるけど報道に嗅ぎつかれても面倒やし検査せんでええやろ!とかいう謎判断したくらい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:23.20ID:/iRemKYh0
実況民は一人きりではないと叩き込まれる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:24.62ID:I3UI6ihd0
you来ちゃいなよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:25.92ID:Y4aGm31OH
マスクを燃やせ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:31.71ID:izIjFlWD0
ゴール
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:37.87ID:Mmv7DBF90
説教してんじゃねえよルー大柴のくせによぉ🥺
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:38.48ID:kJ39bigya
その時YOUは何でハートを燃やす? by ロメオ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:38.59ID:wG31DrHVM
なんやその歩き方
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:39.54ID:fm2Op13d0
ここでコテてほしかった
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:39.62ID:VBUtxUHya
でも群青のFanfareの発音CMはすき
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:41.09ID:T/lwOe870
>>864
なんやそれ…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:42.45ID:Y7cdQlJQ0
ほんとにニンジンって食うんか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:44.16ID:izIjFlWD0
なにも
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:48.63ID:EY4dUa220
ジッキョーとしてのゴールは?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:48.89ID:w9zzCoCq0
ナッシング
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:52.30ID:jZiukE1G0
は?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:53.29ID:rWSdPHv40
ちゃんとした話作れるやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:54.21ID:Y7cdQlJQ0
このアニメは何もナッシング
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:55.67ID:vaCJMExp0
えぇ…
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:01.02ID:+ebd3C5g0
>>875
ファンフェア-↑
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:03.36ID:RB4/ynET0
実況民になって何を思った?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:03.39ID:rcqjhHHi0
🐙さん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:04.04ID:6OqMAgh60
かわいい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:04.11ID:VBUtxUHya
🐙さん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:04.88ID:izIjFlWD0
うるさいですね…
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:05.24ID:w9zzCoCq0
🐙さん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:06.73ID:gXlblPJqa
たこさん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:08.87ID:Mmv7DBF90
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:08.87ID:fm2Op13d0
🐙さん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:09.61ID:jZiukE1G0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:12.16ID:o6RCPovU0
🐙さん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:17.10ID:R6Ij+paQ0
なんかえっち
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:20.17ID:8OiczYqk0
🐙さん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:20.24ID:VBUtxUHya
🐙さん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:21.18ID:kJ39bigya
ランナウェイ草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:21.33ID:Acg11T2D0
水瀬のキャラもずんこみたいになるんか?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:22.12ID:HbueAPsfH
せっかく騎手になれたのに何も感慨を抱かなかったから引退したってことか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:23.61ID:KMPJNr3fa
AVのインタビューかな?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:24.48ID:mArpmzVo0
このあとタコさんとヤるんだよね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:30.80ID:tqzAlnNpd
あはれたちが融合したみたいな外見やから
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:33.83ID:+o2B/FT/d
>>904
声豚きめえんだよ死ね
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:38.97ID:izIjFlWD0
嫁ソーリー
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:49.39ID:4rVUVOAP0
>>904
イクイクイクイクイノックスとか言いそう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:52.28ID:6OqMAgh60
入って、どうぞ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:59.60ID:kJ39bigya
この後ガタガタ音がするんだよね
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:00.19ID:gXlblPJqa
枕か?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:04.03ID:ltWR1Ptp0
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:04.03ID:rcqjhHHi0
クソCG
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:04.92ID:Y7cdQlJQ0
裸になれ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:10.51ID:Qh7VOy+p0
全裸で乗れ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:14.56ID:kJ39bigya
馬CG
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:14.85ID:izIjFlWD0
はやい
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:16.43ID:4rVUVOAP0
糞作画馬
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:25.35ID:BOFq+zQ60
やっと主人公でてきたな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:25.36ID:6OqMAgh60
いつ裸になるか待ってる
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:29.79ID:fm2Op13d0
なんで服着てるんや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:31.20ID:tqzAlnNpd
ジョッキーのこの帽子の柄ってなんの効果なんやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:37.83ID:EY4dUa220
イェサー(わかりました)
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:41.69ID:Y4aGm31OH
キスケが逝って騎手引退コース?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:45.90ID:izIjFlWD0
おにただ!
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:45.98ID:jZiukE1G0
丁寧に話していた(意味深)
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:48.54ID:gXlblPJqa
は?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:53.40ID:Mmv7DBF90
?🥺
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:54.84ID:R6Ij+paQ0
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:56.94ID:ltWR1Ptp0
は?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:57.25ID:YI8vCRkN0
は?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:58.43ID:Y7cdQlJQ0
英単語ばっかでわっかんね
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:59.34ID:A4dmJhoI0
は?る
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:59.48ID:fm2Op13d0
は?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:00.55ID:Y4aGm31OH
トゥギャザーしようぜ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:02.09ID:Qh7VOy+p0
まんまルーで草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:02.67ID:fV7hjPeW0
オルフェーヴル
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:02.72ID:0escNnFI0
もはや狙ってて草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:02.87ID:BOFq+zQ60
影響うけすぎやろ…
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:04.32ID:wiu7B5jc0
なんやこいつは
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:04.69ID:VBUtxUHya
はぁ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:04.69ID:4rVUVOAP0
雑オルフェーヴル
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:04.86ID:gXlblPJqa
ムカつくわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:05.44ID:iOA88GRo0
まるで実写
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:06.37ID:SqwSTOiN0
オルフェ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:06.64ID:jZiukE1G0
トゥギャザー
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:09.22ID:8OiczYqk0
オルフェすき
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:10.64ID:SfA8l1ZO0
もうオルフェか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:11.86ID:rWSdPHv40
教官みたいになってもうたやんけ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:12.39ID:o+Er9J2t0
ルーが増えた
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:12.41ID:6OqMAgh60
伝染ってるじゃん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:19.23ID:nOxnXTDX0
トゥギャザーしようぜ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:19.41ID:gMW2OIXD0
怪物オルフェーブル
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:20.75ID:VBUtxUHya
このアニメ本当に面白いと思って見てるやついるん?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:26.90ID:9gJKsiRZ0
馬の出番が減ると途端につまらなくなるからもっと馬の出番増やせ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:27.71ID:Acg11T2D0
>>935
いるんだよなぁ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:34.30ID:kJ39bigya
そういや骸骨騎士様のEDはウマ娘2期の人が作ってるから
ウマ娘3期やったらCGになるんじゃないか説出てたな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:41.07ID:gXlblPJqa
クソつまんねえルー語でこっちのストレス溜めんなや…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:49.63ID:ehUtDzaQ0
犬王面白いんかな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:49.94ID:UIasaMsI0
>>978
ラブオールプレーや
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:53.43ID:Y7cdQlJQ0
池添謙一さんを呼べ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:32.96ID:RB4/ynET0
うめ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:34.87ID:Y7cdQlJQ0
なんかゴツいな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:38.04ID:VBUtxUHya
埋める
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:45.10ID:gMW2OIXD0
かわいい
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:46.39ID:9gJKsiRZ0
うめるわ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:46.95ID:UIasaMsI0
かわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況