X



【MX】群青のファンファーレ→くノ一ツバキの胸の内→ビルディバイド -#FFFFFF-→う(再)→先(再)★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:19.39ID:WEbcKPfv0
※前スレ
【MX】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会→天才王子の赤字国家再生術(再)→22/7 計算中→郡→く→★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654351679/
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:14.04ID:izIjFlWD0
柔らかい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:28.20ID:UWrMUQ860
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:32.91ID:fV7hjPeW0
さにち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:36.46ID:fm2Op13d0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:39.54ID:izIjFlWD0
サンキューおっさん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:42.46ID:RB4/ynET0
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:47.27ID:rcqjhHHi0
かわいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:47.40ID:w9zzCoCq0
かわいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:47.78ID:mArpmzVo0
なんかえっち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:47.94ID:/iRemKYh0
かわいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:50.96ID:9okOVouW0
かわいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:50.99ID:izIjFlWD0
こいつすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:51.01ID:VBUtxUHya
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:52.42ID:jZiukE1G0
かわいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:55.03ID:8OiczYqk0
このこすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:55.59ID:wG31DrHVM
キスケってポケモン?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:56.95ID:gXlblPJqa
テコ入れちゃんかわいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:59.28ID:RB4/ynET0
最後の対面かな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:59.63ID:IJ83ecRt0
かわいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:59.67ID:+ebd3C5g0
ハメ撮りビデオレターかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:02.75ID:Qh7VOy+p0
不穏やわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:02.88ID:Mmv7DBF90
死ぬんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:03.88ID:Y7cdQlJQ0
さんい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:06.37ID:fm2Op13d0
ポケモンのキスケ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:07.25ID:gMW2OIXD0
かわええ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:07.63ID:8OiczYqk0
なにわろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:08.30ID:NXAAqoOg0
ウマ娘かわいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:08.38ID:4rVUVOAP0
フラグやめろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:14.85ID:ehUtDzaQ0
もうすぐ馬刺しやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:15.33ID:fV7hjPeW0
阪神大賞典
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:15.50ID:Acg11T2D0
この後馬肉になるんよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:15.52ID:Y7cdQlJQ0
クソアニメ視聴調教
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:16.56ID:A4dmJhoI0
予後やんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:16.84ID:UIasaMsI0
キスケにNTR配信見せたい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:17.07ID:rWSdPHv40
あーあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:18.63ID:mArpmzVo0
不穏なのやめろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:20.35ID:w9zzCoCq0
がんばえー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:20.55ID:NXAAqoOg0
かわいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:21.43ID:ltWR1Ptp0
かわいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:22.35ID:AjKyRoke0
かわよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:22.40ID:R6Ij+paQ0
かわいい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:23.22ID:gMW2OIXD0
フラグやめろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:23.27ID:Mmv7DBF90
死ぬ天気やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:23.90ID:gXlblPJqa
かわいい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:23.92ID:UWrMUQ860
がんばえ~
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:24.53ID:9okOVouW0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:25.57ID:izIjFlWD0
良さそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:25.78ID:+ebd3C5g0
あっ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:25.90ID:rcqjhHHi0
良さそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:26.18ID:wG31DrHVM
かわいい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:26.70ID:CEPJ5lFS0
無事走りきれるのか不安になってきた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:27.50ID:vaCJMExp0
あっ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:28.40ID:EY4dUa220
曇りはフラグ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:29.26ID:FF5F9cuj0
また裸騎乗見せるのかと思った
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:29.50ID:6OqMAgh60
あっ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:29.90ID:SfA8l1ZO0
なお
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:30.23ID:gXlblPJqa
あっ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:30.33ID:9gJKsiRZ0
わかりやすいフラグ立て過ぎや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:30.82ID:Y7cdQlJQ0
お前が乗る側やぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:32.53ID:Qh7VOy+p0
フラグしかないやん…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:33.12ID:fm2Op13d0
グッバイキスケ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:34.80ID:IUacG5D/0
1つのアニメにルー語2人は多過ぎやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:34.94ID:/Pvejn9c0
ヤバそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:36.27ID:fV7hjPeW0
まさか予後不良
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:37.21ID:wiu7B5jc0
アニメで予後不良とかやっていいのかよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:38.63ID:lCa/zvVG0
これ絶対競馬場で安楽死だろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:39.33ID:nh/HJYJo0
フラグ立てるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:40.71ID:rx0JPL0sa
キスケとかポケモンじゃんwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:40.95ID:wG31DrHVM
CG
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:46.30ID:T/lwOe870
ヌルヌルで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:47.27ID:J7pXL3Bra
CG馬草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:48.18ID:iOA88GRo0
キスケはよ馬刺しになれや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:48.29ID:mArpmzVo0
>>45
逆にキスケが種付けしてるとこ見せて脳破壊したい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:50.44ID:4rVUVOAP0
ユイト先生
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:51.76ID:BOFq+zQ60
フラグびんびんで草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:53.13ID:30N6cCnR0
ハマノパレードフラグ立てすぎやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:54.94ID:6OqMAgh60
あの娘の目の前で馬肉にするのか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:57.16ID:fV7hjPeW0
ヤバそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:58.08ID:Y4aGm31OH
最期のレース
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:00.89ID:rWSdPHv40
林田さん可哀想やわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:00.99ID:jZiukE1G0
夢中でやってる証拠だよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:01.71ID:9okOVouW0
主人公どこ行ったんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:04.28ID:T/lwOe870
これが川田将雅さんですか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:06.15ID:KMPJNr3fa
あっ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:09.21ID:VBUtxUHya
あっ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:11.17ID:Mmv7DBF90
この後ろ姿死ぬやつやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:11.72ID:fV7hjPeW0
天気が
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:12.50ID:rcqjhHHi0
これ骨折パターンか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:13.47ID:UIasaMsI0
もうあかん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:14.45ID:Acg11T2D0
これ中村が死ぬんじゃね?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:15.95ID:izIjFlWD0
そうだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:18.30ID:+zP2ObSU0
予後不良の確率95%くらいか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:18.64ID:wG31DrHVM
クソCGレース来る?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:18.67ID:VBUtxUHya
もう天気で展開読めるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:19.71ID:NXAAqoOg0
あっ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:21.27ID:iOA88GRo0
>>89
でも本当に好きなのはライドウくんなんだよね…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:22.45ID:RB4/ynET0
あっ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:23.94ID:L5tyH/k+0
あっ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:24.40ID:o+Er9J2t0
不穏じゃねえか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:24.39ID:Y7cdQlJQ0
急な大雨
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:25.16ID:gMW2OIXD0
ヤバそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:27.35ID:fm2Op13d0
アカンアカン
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:27.47ID:lCa/zvVG0
優駿の門の常套パターンだな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:28.17ID:gXlblPJqa
露骨にヤバそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:28.21ID:JmF7e02P0
これアカンやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:29.47ID:rcqjhHHi0
転倒やろな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:29.95ID:30N6cCnR0
更にフラグ増やすのか…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:30.91ID:BOFq+zQ60
滑るんか…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:30.94ID:R6Ij+paQ0
あっ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:32.87ID:izIjFlWD0
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:33.15ID:8OiczYqk0
明日の安田記念か
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:33.30ID:UWrMUQ860
落雷で死ぬやつか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:37.40ID:wG31DrHVM
>>130
和泉くんやぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:39.29ID:SfA8l1ZO0
あっ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:40.56ID:VBUtxUHya
>>130
美笠天智のことも好きだぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:40.92ID:EY4dUa220
競馬アニメみてえだな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:41.82ID:30N6cCnR0
ウイポかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:42.80ID:Qh7VOy+p0
2000mカットされたわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:42.81ID:+ebd3C5g0
早送りか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:42.93ID:0escNnFI0
CGええやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:43.48ID:KMPJNr3fa
オイオイ死ぬわアイツ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:44.37ID:4rVUVOAP0
早回し草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:44.88ID:mArpmzVo0
なんか動き草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:47.81ID:rx0JPL0sa
早送りか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:51.15ID:YI8vCRkN0
ピッチ早すぎィ!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:53.05ID:wG31DrHVM
あっ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:53.46ID:nh/HJYJo0
あっ…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:54.21ID:FF5F9cuj0
雷鳴ったら中止って聞いたけど違うんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:54.75ID:kJ39bigya
あっ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:54.93ID:fV7hjPeW0
あっ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:55.20ID:8OiczYqk0
あっ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:55.30ID:IJ83ecRt0
ファッ!?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:55.31ID:jZiukE1G0
ファッ!?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:55.36ID:VBUtxUHya
ファッ!?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:55.43ID:ltWR1Ptp0
あっ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:57.35ID:UIasaMsI0
ファッ!?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:57.47ID:Htf65SfS0
は?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:57.67ID:+ebd3C5g0
あっ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:59.08ID:6OqMAgh60
あっ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:59.73ID:izIjFlWD0
ファッ、
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:02.16ID:Mmv7DBF90
えっ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:02.37ID:J7pXL3Bra
そうはならんやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:04.25ID:gXlblPJqa
あっ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:05.06ID:Qh7VOy+p0
夢喰いメリーみたいな目してんな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:05.52ID:gMW2OIXD0
あっ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:05.68ID:RB4/ynET0
あっ…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:05.75ID:wG31DrHVM
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:07.76ID:Htf65SfS0
故障発生やん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:07.79ID:jZiukE1G0
あっ…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:08.51ID:/Pvejn9c0
あっ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:09.69ID:ehUtDzaQ0
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:09.87ID:o+Er9J2t0
様子がヘンです
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:09.94ID:KMPJNr3fa
あっ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:10.37ID:SfA8l1ZO0
逝きましたー
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:12.03ID:UIasaMsI0
落雷したかと思った
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:12.93ID:rcqjhHHi0
あっ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:13.11ID:BOFq+zQ60
あっ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:13.25ID:izIjFlWD0
なんや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:13.62ID:mArpmzVo0
ええ…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:13.69ID:Y7cdQlJQ0
レイプ目になれ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:14.11ID:iOA88GRo0
雷が当たったんかと思ったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:14.49ID:nh/HJYJo0
やってしまいましたなぁ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:17.19ID:A4dmJhoI0
故障発生やん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:17.40ID:4rVUVOAP0
やっちまった
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:19.65ID:gXlblPJqa
やってしまいましたなあ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:20.88ID:wiu7B5jc0
逝きましたー
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:21.75ID:6OqMAgh60
流れ変わったな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:24.12ID:w9zzCoCq0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:24.58ID:1TubVA1v0
あっ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:27.05ID:R6Ij+paQ0
やってしまいましたなぁ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:28.36ID:nh/HJYJo0
悲しいなぁ…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:28.65ID:JmF7e02P0
予後不良かよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:29.39ID:gMW2OIXD0
やってしまいましたなあ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:29.42ID:jZiukE1G0
競走中止
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:30.17ID:/Pvejn9c0
知ってた
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:31.18ID:KMPJNr3fa
予後不良定期
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:31.92ID:I3UI6ihd0
予後不良エンドかよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:33.12ID:fm2Op13d0
あーあ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:36.03ID:Mmv7DBF90
やってやったぜ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:36.45ID:UIasaMsI0
これレントゲン撮らなかったのがあかんのでは?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:37.85ID:izIjFlWD0
なにがや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:38.45ID:wG31DrHVM
レース全然まともにやらんな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:38.53ID:8OiczYqk0
はい馬刺し
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:40.12ID:kJ39bigya
次のカットで馬刺しに……
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:40.36ID:mArpmzVo0
悲しいなあ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:41.05ID:6OqMAgh60
終わりやね…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:42.36ID:/iRemKYh0
雷にびっくりしたのかと思ったわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:42.89ID:NXAAqoOg0
はい馬肉
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:44.94ID:AQbwPJZd0
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:46.14ID:Htf65SfS0
予後か?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:47.53ID:ehUtDzaQ0
もう馬肉か?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:47.94ID:o+Er9J2t0
競馬ものだと外せない展開ではあるけどさ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:48.85ID:I3UI6ihd0
リセット押すしかない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:50.50ID:+ebd3C5g0
娘「キスケ食べてあげるね😋」
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:52.06ID:Acg11T2D0
まじの予後不良か
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:52.31ID:0escNnFI0
馬刺しコースキターーーーーーー
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:54.09ID:4rVUVOAP0
グッバイキスケ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:56.21ID:mArpmzVo0
結構辛いやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:58.86ID:30N6cCnR0
予後不良を描くJRA公認アニメがあります
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:01.59ID:izIjFlWD0
泣かないで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:02.06ID:VBUtxUHya
今の雷はただの演出?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:03.17ID:tqzAlnNpd
どういうことなんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:04.78ID:Y7cdQlJQ0
なんか様子がヘンです
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:05.49ID:I3UI6ihd0
みっくかわよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:09.77ID:nh/HJYJo0
もう終わりだよこの馬
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:13.91ID:wiu7B5jc0
嘘でしょこのアニメ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:14.96ID:rcqjhHHi0
なかないで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:14.96ID:SqwSTOiN0
雷にビビったんだろうけどもう少し演出どうにかなったやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:15.05ID:wG31DrHVM
えみつん?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:15.85ID:rWSdPHv40
慰めックスか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:16.32ID:M8sSl0rO0
ほんまありきたりの展開しかできんな
どんだけレース作画描きたくないねん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:16.40ID:gMW2OIXD0
悲しいなぁ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:18.90ID:BOFq+zQ60
予後不良の部屋は見たことないな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:19.01ID:KMPJNr3fa
なかないで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:21.53ID:mArpmzVo0
>>272
ローズのあれみたいなもんやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:25.19ID:kJ39bigya
この後慰めセックスするんだよね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:26.87ID:J7pXL3Bra
嘘つき!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:26.87ID:izIjFlWD0
みっく
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:28.34ID:T/lwOe870
脚部不安のある状態で走らせたんか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:29.50ID:jZiukE1G0
悲しいなぁ…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:31.28ID:IUacG5D/0
でも本当は?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:33.10ID:CEPJ5lFS0
みくちゃん慰めろ!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:34.30ID:9gJKsiRZ0
脚部不安の馬を出走させて予後不良とか無能すぎんか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:34.70ID:i57FUWyUd
馬日々民死んでた
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:35.78ID:A4dmJhoI0
んなん知らんがな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:37.30ID:Y7cdQlJQ0
石直球
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:38.40ID:6OqMAgh60
知らんがな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:38.94ID:cOdrvYcz0
なんなんこのアニメ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:40.04ID:4rVUVOAP0
>>294
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:42.49ID:NXAAqoOg0
超能力に頼るからそうなる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:42.70ID:wG31DrHVM
知らんわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:45.48ID:AQbwPJZd0
は?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:45.51ID:1hRiZRYXd
>>228
アニメでは雨=ナーバスな話だからな
競馬素人だからそこらへんよくわからんで雨と組み合わせたんやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:46.11ID:izIjFlWD0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:46.90ID:Y4aGm31OH
きくさん正しかった
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:48.24ID:Htf65SfS0
そんなん言うてる場合やないやろ……
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:49.50ID:I3UI6ihd0
馬の足は繊細って知らんのか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:50.09ID:EY4dUa220
謎シリアス
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:52.67ID:Y7cdQlJQ0
顔草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:53.34ID:jZiukE1G0
曇れ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:54.66ID:NXAAqoOg0
無駄にシリアスで草はえる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:54.88ID:iOA88GRo0
もう馬刺しになるんだからよ許してよって言えよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:55.98ID:/wzq6IDUa
なんやねんこいつ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:57.03ID:mArpmzVo0
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:57.06ID:fm2Op13d0
なんかこわいわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:57.23ID:lDs2brCo0
【悲報】犬日々民
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:57.98ID:VBUtxUHya
はぁ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:59.25ID:R6Ij+paQ0
なんか草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:00.21ID:Htf65SfS0
なんやこの女……
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:00.53ID:RB4/ynET0
犬日々民死亡
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:02.56ID:UIasaMsI0
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:03.42ID:VBUtxUHya
つまんね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:03.65ID:6OqMAgh60
昼ドラかな?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:04.33ID:AQbwPJZd0
えぇ…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:04.31ID:I3UI6ihd0
みっく…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:04.69ID:A4dmJhoI0
草,
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:04.93ID:gXlblPJqa
なかないで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:05.81ID:jZiukE1G0
なかないで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:07.64ID:rcqjhHHi0
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:08.10ID:7wss9yMy0
バンドリ民は本当に24時間実況したがってたの!?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:08.14ID:o+Er9J2t0
やはり死なないウマ娘は神なのでは
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:08.69ID:+ebd3C5g0
オカルト信じる方もおかしいよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:09.51ID:ltWR1Ptp0
なかないで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:09.70ID:/wzq6IDUa
キスケェ…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:10.78ID:kJ39bigya
なかないで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:11.49ID:Mmv7DBF90
こいつは詐欺師や!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:14.25ID:1/a4mkbn0
馬肉になった後乗れや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:15.74ID:opgjoPAfa
マカヒキは本当に走りたがってたの!?
友道さんはマカヒキの声を聞いてたの!?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:16.20ID:iOA88GRo0
昨日のCUEくらいシリアスやん…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:17.16ID:YI8vCRkN0
関係者がナイーブすぎる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:17.36ID:0escNnFI0
んほぉ~馬刺したまんねぇ~
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:17.62ID:1hRiZRYXd
中学生なのに現実と妄想の区別もつかんとかガイジすぎやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:19.27ID:fV7hjPeW0
お線香…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:19.90ID:ehUtDzaQ0
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:20.81ID:JuDIOi9+0
悲しいなぁ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:21.19ID:w9zzCoCq0
逝きましたー
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:21.24ID:IJ83ecRt0
逝きましたー
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:21.31ID:gXlblPJqa
逝きましたー
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:21.62ID:jZiukE1G0
悲しいなぁ…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:21.70ID:I3UI6ihd0
あっ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:22.15ID:yZIxlp2G0
酔ったあきおいでレスしてええか?、
なら柱センナや
牧場で遊ばせてろ
はらたつわーこのアニメ
アホ!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:22.76ID:lCa/zvVG0
まぁキスケみたいな名前の父馬が増えたら増えたでなんかアレだからええんちゃうか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:23.23ID:EY4dUa220
チーン
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:23.31ID:gMW2OIXD0
つれぇわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:24.38ID:9okOVouW0
残り2話だよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:24.81ID:mArpmzVo0
悲しいなあ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:25.44ID:Htf65SfS0
えぇ……
ほんまに予後不良かよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:26.07ID:UWrMUQ860
逝きましたー
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:26.28ID:NXAAqoOg0
ほんまに死んだんか・・・
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:26.48ID:wiu7B5jc0
いいのかJRAこれで…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:26.67ID:Mmv7DBF90
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:27.60ID:UIasaMsI0
まあ防げてた事故やからな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:27.59ID:fm2Op13d0
こんな12歳。やだ😨
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:27.93ID:A4dmJhoI0
ガチで予後やんけ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:31.81ID:wG31DrHVM
サンダーウーマン並にキスケキスケ言うからちょっと笑えて来たわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:32.76ID:vaCJMExp0
これ話まとまるんか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:34.14ID:4zOfJWtA0
ウマの声が聞こえるなんて信じる方も信じる方だぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:34.33ID:KMPJNr3fa
逝きましたー
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:35.23ID:Acg11T2D0
まじの予後不良やん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:36.26ID:R6Ij+paQ0
死んだらこうするのか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:39.96ID:BOFq+zQ60
>>350
12時間じゃ物足りないわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:40.61ID:yVbYa8uv0
うーん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:43.24ID:FF5F9cuj0
>>334
ちょうど犬日々民と一緒にこのアニメ見てたけど気づいたら白骨化してたわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:48.09ID:bsmZWU7O0
んな事言われても
馬は喋れんのやで?無茶言うなよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:51.08ID:0escNnFI0
別に殺す必要はなくね?理由あるんか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:51.82ID:izIjFlWD0
泣かないで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:56.87ID:Y4aGm31OH
ここでOP流せよ
ムーブザ・ソウル!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:58.53ID:IUacG5D/0
このアニメ素直に楽しませようってところがなさ過ぎるわ
クソアニメマイスターくらいにしか需要無いやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:03.05ID:AEi/hRRM0
>>338
女なんてオメコする道具やんけ
こんなグチャグチャ言ったらぶん殴ればええねん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:04.49ID:ll7B1dsV0
競馬知らんけどこんな急に死ぬもんなの?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:11.07ID:+zP2ObSU0
>>363
🤔
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:11.44ID:BkyMnxz40
イカれてんのか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:14.85ID:wG31DrHVM
代わりにアオベイとアカネが来る薄い本ぐう抜ける
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:22.16ID:I3UI6ihd0
ウマ娘は歴史フラグを折まくって
成功したのになんでそうしないよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:24.44ID:NXAAqoOg0
>>413
なんで永遠と曇らせ展開続けるんやろな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:26.73ID:i57FUWyUd
>>329
マジレスすると競走馬は馬刺しにはならんぞ
選ばれた品種でそれ用に育てられた馬やないと食えたもんちゃう
競走馬じゃせいぜい家畜の飼料
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:29.01ID:yZIxlp2G0
酒飲んどいてよかったわ こらあれるわ
今夜は荒れるわ
はらたつわこの展開なんやねんアホ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:30.07ID:UIasaMsI0
>>410
かわいそう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:30.34ID:rWSdPHv40
>>409
足がダメになった馬は苦しんで死ぬしかないんや
だから殺す
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:36.95ID:izIjFlWD0
悲しいなあ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:38.62ID:Y7cdQlJQ0
馬券購入者も怒ってるで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:42.30ID:wiu7B5jc0
お前らのせいやぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:43.27ID:gXlblPJqa
無能
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:46.41ID:HbueAPsfH
馬って足をやって回復不能になったら殺処分になるんだっけ?
処分方法は薬の投与?
その後火葬するの?
それとも馬肉になるの?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:47.29ID:jZiukE1G0
無能
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:48.45ID:UIasaMsI0
そうやぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:49.87ID:6OqMAgh60
オカルトが悪い
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:54.45ID:NXAAqoOg0
ほんまやぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:54.53ID:8OiczYqk0
無能
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:55.90ID:ehUtDzaQ0
散々走らされた挙げ句雑に殺されるとか競馬てクソやな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:57.20ID:izIjFlWD0
わたしです
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:58.00ID:i57FUWyUd
まあこの女のせいやろ普通に
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:58.64ID:Y4aGm31OH
そうやな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:59.38ID:wG31DrHVM
身体で責任取れ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:59.85ID:iOA88GRo0
無能
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:59.86ID:A4dmJhoI0
ほんまやてま
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:02.92ID:VBUtxUHya
OP的にこのアニメを一般女性相手に推そうとしている事実
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:04.48ID:R6Ij+paQ0
ほんまにそう思ってるか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:05.58ID:KMPJNr3fa
>>438
ワイの小指かな?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:08.22ID:mArpmzVo0
責任取るためにオーナーとヤる薄い本ぐう抜ける
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:08.54ID:Mmv7DBF90
キスケ出た時点で死ぬやろなって見え見えだったんだよなあ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:17.35ID:yZIxlp2G0
これどうすんの?
着地点わからん、三大今期アニメ

これ
キスケ
諸兄少女
境界線きや!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:17.37ID:izIjFlWD0
ホースマン
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:19.00ID:BkyMnxz40
自分が代わりに責任取ってる感出すなや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:19.67ID:6OqMAgh60
哀しき調教マシーン
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:22.44ID:EY4dUa220
馬男
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:23.95ID:iOA88GRo0
ホースマンってなんだよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:26.22ID:Y7cdQlJQ0
実況民にも人の心はあるからな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:28.05ID:I3UI6ihd0
なんで英語使いたがるんや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:28.85ID:w9zzCoCq0
キラリン
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:34.01ID:UIasaMsI0
これ調教師もペナルティくらわないんか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:34.35ID:9okOVouW0
あっ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:35.61ID:30N6cCnR0
あっ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:35.85ID:kJ39bigya
JRAはやっぱりウマ娘にしとくべきやったな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:37.13ID:qA3v6jdHa
あっ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:37.37ID:6OqMAgh60
あっ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:37.61ID:wG31DrHVM
死んでるんやないか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:37.94ID:gMW2OIXD0
引退前に死んじゃうのかわいそう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:38.15ID:KMPJNr3fa
きらりん「ヒエッ」
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:40.37ID:fm2Op13d0
あっ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:40.64ID:Qh7VOy+p0
>>438
日光に当たらないと骨もろくなるぞ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:41.62ID:NXAAqoOg0
魔女宅かよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:45.13ID:Y4aGm31OH
聞こえなくなったか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:47.75ID:nh/HJYJo0
あっ…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:48.75ID:EY4dUa220
🐴何故ころした
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:50.57ID:kJ39bigya
きらりんに見捨てられてるやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:51.13ID:Qh7VOy+p0
やっぱりな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:51.28ID:mArpmzVo0
なんやねん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:51.83ID:8OiczYqk0
>>476
生きてる可能性あるからセーフ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:51.88ID:Y7cdQlJQ0
なんか石像みたい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:52.93ID:UIasaMsI0
は?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:54.18ID:ehUtDzaQ0
キキかな?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:55.96ID:wiu7B5jc0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:56.35ID:BOFq+zQ60
糖質から目覚めたか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:57.76ID:VBUtxUHya
はぁ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:59.71ID:fm2Op13d0
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:00.39ID:Mmv7DBF90
ホモの宅急便
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:00.32ID:izIjFlWD0
なにそれ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:00.89ID:fV7hjPeW0
聞こえなくなっちまったか…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:01.99ID:gXlblPJqa
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:02.21ID:9gJKsiRZ0
なんやこのアニメアホなんか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:03.90ID:QAXlt7Kx0
>>471
チーターマンみたいなもんやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:04.13ID:4rVUVOAP0
謎花火
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:04.67ID:rWSdPHv40
聞こえなくなったな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:05.16ID:ll7B1dsV0
めっちゃ予想できる展開だな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:05.37ID:T/lwOe870
は?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:06.35ID:jZiukE1G0
あ、壊れたぁ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:06.69ID:FF5F9cuj0
は?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:06.79ID:lCa/zvVG0
聞こえないのが普通だぞ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:07.13ID:AQbwPJZd0
は?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:12.21ID:Htf65SfS0
どう展開したいねんこのアニメ……
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:12.42ID:wG31DrHVM
そこから全裸のイメージになれや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:13.05ID:0escNnFI0
>>429
>>431
はえ~足治すとかは無理なんか コスト的な問題なんかな
サンガツ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:17.25ID:KMPJNr3fa
突発性難聴か
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:17.42ID:rcqjhHHi0
ち~ん(笑)
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:20.82ID:RB4/ynET0
魔女の宅急便の終盤かな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:22.50ID:UIasaMsI0
これなにを楽しみに見るアニメなんかわからん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:23.38ID:mArpmzVo0
あっ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:24.79ID:nh/HJYJo0
悲しいなぁ…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:25.99ID:ztZUiBcn0
>>407
あいつ椅子に座れる馬なのに安楽死させられそうになってたな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:26.34ID:6OqMAgh60
あっ…
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:26.93ID:gMW2OIXD0
この後どうすんねん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:27.28ID:kJ39bigya
失踪したか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:27.32ID:8OiczYqk0
EDすき
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:28.50ID:rcqjhHHi0
EDすき
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:29.46ID:VBUtxUHya
糞つまんね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:29.60ID:/wzq6IDUa
🐴👼
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:29.77ID:KMPJNr3fa
EDきらい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:31.05ID:o+Er9J2t0
このアニメまとめきれるのか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:32.79ID:fm2Op13d0
いやこの聞こえる設定いらんかったやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:34.91ID:IJ83ecRt0
EDすき
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:35.46ID:gXlblPJqa
EDすき
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:36.27ID:tqzAlnNpd
アホみたいな展開にしてるけど何がしたいんやこのアニメ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:42.29ID:wG31DrHVM
なんか湿っぽい展開ばっかやなこのアニメ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:42.33ID:KNNmz8Fh0
まじで前半の学校編なんやったんや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:43.33ID:I3UI6ihd0
これ12話で終わらんやろ2期決定やな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:44.13ID:ehUtDzaQ0
よっしゃ!キスケと一緒に死ね!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:44.49ID:qA3v6jdHa
>>553
なんで見てるんや…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:44.85ID:IUacG5D/0
キー坊?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:48.77ID:M8sSl0rO0
ほんま話しが暗いなぁ
みなみけおかわり超えるつもりか?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:51.26ID:A4dmJhoI0
主人公全然出てこないな
これほんとに1クールで終わるんか?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:55.89ID:EY4dUa220
嫌な気分になるのが好きな奴向けや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:57.01ID:BOFq+zQ60
EDすき
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:59.71ID:9gJKsiRZ0
>>533
治せないほど酷いときだけやで
治せるレベルの故障なら殺さん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:59.87ID:VBUtxUHya
実況あるからまだ見れてるけどこれ前期のフットサルぐらいのアニメだろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:00.27ID:S83SL4230
あと3話でまとまらんやろこれ
脚本書いたやつは何がしたいんや
まず主人公は一人に絞れ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:04.78ID:9okOVouW0
>>544
シリアスあってもいいけどカタルシスが無いのがね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:06.76ID:Mmv7DBF90
塔矢くん😭
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:13.05ID:wiu7B5jc0
どこに着地するんやこのアニメ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:16.27ID:rWSdPHv40
この展開自体はええが終盤にやるもんではないな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:16.31ID:UIasaMsI0
ラブオールプレーの突然ヒスった榊ぐらい意味わからん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:22.00ID:RI+ZyD7cd
>>577
2クールやぞ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:24.14ID:FF5F9cuj0
JRAはなんでこれ推してんの?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:25.85ID:L5tyH/k+0
本質的に競馬の事どうでもいいなこのアニメ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:26.63ID:T/lwOe870
これあと3話で終わるの?
最終的にどこに着地させるの?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:30.63ID:iOA88GRo0
>>567
面白と思って見てるんか?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:30.85ID:Qh7VOy+p0
まぁこいつだけ超能力レベルで天才すぎたからな
このくらいのハードな逆境は作らな釣り合い取れんというシナリオの都合はわかる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:33.70ID:fm2Op13d0
これあと3話なら上手い落とし所ないやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:37.15ID:VBUtxUHya
>>567
実況しながら楽しみポイント探してる
あと放送後の番宣CMだけはガチで好き
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:37.77ID:i57FUWyUd
>>409
馬は足まで大事な血管が通ってて、歩くことでポンプみたいに身体に血が通うシステム
いわば脚も心臓とかと同じ循環器のひとつなんや
だから足の骨折が大事になりやすい。大きな骨折すると足がすぐ腐る
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:40.63ID:6OqMAgh60
赤髪のホモとか空気やな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:40.86ID:UIasaMsI0
もしかしてキスケが通訳してたとか?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:41.65ID:XEF+jx280
まさか騎手学校編が終わった後に厩舎編が始まってデビュー騎乗すらしない展開になるなんて思ってなかったわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:43.38ID:kJ39bigya
ゴルフ並みに1クールで終わるんか?状態やなこのアニメ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:46.87ID:gMW2OIXD0
これまとまるのか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:46.95ID:I3UI6ihd0
EDまねきケチャにしろよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:53.91ID:BOFq+zQ60
分割2クールでG3レース出るまでやるやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:53.99ID:1hRiZRYXd
普通に競馬学校モノやってもつまらんやろなぁ…
せや前半は元アイドルの機種転身でのゴタゴタを主軸に描いて後半は馬の声が聞こえるオカルトを主軸にするか!

戦犯すぎやろこれ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:54.74ID:rcqjhHHi0
つまらなさが何やってるのか、どこをめざしてるのかようわからんからつまらんって感じのつまらなさやな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:58.88ID:Htf65SfS0
競馬知らなくて見てる人もまあまあ残ってるの凄えわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:58.93ID:T/lwOe870
調整ルームでこれ観てる騎手もおるんやろか…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:59.38ID:EY4dUa220
ほんへ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:01.98ID:RB4/ynET0
>>589
無理やり時間飛ばしてダービーで終わりでええやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:02.82ID:gXlblPJqa
なんかほんまアイドル脇役になったな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:03.55ID:6OqMAgh60
クビよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:04.67ID:vaCJMExp0
聞けなくなったやん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:07.45ID:/iRemKYh0
聞こえなくなっただろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:08.14ID:mArpmzVo0
お前もう聞けねえだろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:10.48ID:iOA88GRo0
>>604
おーおーおー
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:11.37ID:Y7cdQlJQ0
腋の匂いがスパイシー
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:11.89ID:gMW2OIXD0
もう聞こえないやん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:12.54ID:Jkgw0Z5e0
曲はええのになぁ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:14.45ID:9okOVouW0
これ楽しんで見てるやつおるんか?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:15.30ID:30N6cCnR0
おうまさんの声聞こえますか…?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:15.41ID:fm2Op13d0
聞けないだろお前
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:15.76ID:T/lwOe870
手抜きCM
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:19.01ID:7wss9yMy0
>>576
フットサル民は榊のパスという楽しみ方を見つけてたぞ
群青民も何か楽しみ方を見つけるんや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:19.56ID:rWSdPHv40
もう聞けないぞ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:19.77ID:/Pvejn9c0
>>563
もう少しスカッとする話あってもいいのにね
実践編になって少しは面白くなったと思ったのに暗い話ばっかだよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:21.27ID:I3UI6ihd0
クイズやってるやつおるのか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:23.41ID:gMW2OIXD0
手抜き
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:24.73ID:VBUtxUHya
群青のFanfare!のやつすき
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:25.51ID:A4dmJhoI0
安田記念誰買えばええんや…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:28.48ID:Htf65SfS0
クソCMやめろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:31.64ID:0escNnFI0
>>574
そらそうか…あれでも途中までは走れてたし、止まった後も倒れたりはしてなかったよな?そんな重い怪我には見えんのやが

0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:32.00ID:dYfhiZDzd
すまん、安田記念何買えばいいンゴ??
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:43.36ID:WFdeLUEV0
ロン毛フェードアウトしたまんまやんけ
最終回で調教師になって出てくるんか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:49.43ID:SqwSTOiN0
クソつまんねえけど実況はできるちょうどいいつまらなさだな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:51.31ID:FF5F9cuj0
明日安田記念か
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:54.19ID:G5XFIEG80
これこの作画やから始めっからこの展開やったんやろうけど
じゃあアイドル始めっからださんでよかったやんって
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:54.49ID:i57FUWyUd
このへんの展開単品なら別にええよな
これまでの積み上げたものとそこまで噛み合ってないだけで
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:57.85ID:ehUtDzaQ0
遺影
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:58.76ID:8OiczYqk0
>>639
サリオス
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:58.93ID:EY4dUa220
いえい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:59.52ID:RB4/ynET0
遺影提供
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:03.10ID:0escNnFI0
>>596
納得したわ、人間の足とはそもそも機能が違うんやな
サンガツ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:04.96ID:iOA88GRo0
>>629
フットサルは榊のパスとザルキーパーと南雲犯すだけで構成されているからな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:05.63ID:VBUtxUHya
>>629
こないだの裸シーンみたいなトンチキな場面あれば楽しめるんだけどな
なかなかないわね
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:06.71ID:rcqjhHHi0
>>608
普通に宝塚の学校やって普通に面白かったかげきしょうじょってやっぱすげえわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:08.67ID:T/lwOe870
正直人間のワグネリアンのが100倍おもろいわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:10.71ID:fV7hjPeW0
シャミ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:10.71ID:dYfhiZDzd
>>648
騙されんぞ😡
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:11.95ID:/iRemKYh0
主人公の話はもうないんか?
あと花江の話もなんかあるやろうし話数足りるんか?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:12.33ID:tqzAlnNpd
競馬のネガキャンしてるだけの気がする
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:18.67ID:qA3v6jdHa
>>591
いや見てへん
他のことやりながらやからかもしれんけど
でもつまらんなら切っちゃえばいいのになって
辛いやろ見るの
ワイみたいにちゃんと見てないならええけど
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:21.16ID:BOFq+zQ60
命ィ!
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:24.72ID:izIjFlWD0
赤尾のひかるちゃんすき
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:24.98ID:jZiukE1G0
命ィ!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:25.24ID:RB4/ynET0
命ィ!
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:27.73ID:9okOVouW0
まあええわ
切り替えて神アニメあく
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:27.86ID:wiu7B5jc0
命ィ!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:27.92ID:6OqMAgh60
>>639
キスケがサインや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:28.17ID:AJCuZ2kf0
命ィ!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:31.41ID:EY4dUa220
命ィ!してえな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:32.02ID:Ab9x/ANV0
命ィ!
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:33.97ID:I3UI6ihd0
ナナニジの子見たいんやけど
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:36.22ID:gXlblPJqa
>>608
競馬学校の話を面白く見せることから逃げて飛び道具に頼った結果が陳腐なだけのクソアニメや
どうしようもない
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:36.84ID:rWSdPHv40
>>638
体重の重さに3本じゃ耐えられないから他の足もそのうちだめになる
終わりや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:37.54ID:JZpJkCeg0
ウマ娘にしとけよJRA
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:47.32ID:Jkgw0Z5e0
一時期なんJで出回ってたグロ画像の馬蹄炎の馬も殺すしかないんか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:53.66ID:fm2Op13d0
>>639
ダノンザキッド🤗
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:55.44ID:I3UI6ihd0
ウマ娘再評価やな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:58.27ID:FF5F9cuj0
ツバキ毎週エッチだから最近好きになってきた
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:00.99ID:iOA88GRo0
早くツバキのデコ見せろや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:01.61ID:Y4aGm31OH
馬用のバイリンガルみたいなのないの?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:07.28ID:qA3v6jdHa
>>595
あーそういうことか
楽しみを探そうとした結果つまらないならしゃーないな
楽しんでたのにすまんやで
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:09.18ID:m6bryjSq0
別にシリアス嫌いじゃないけど馬の死を乗り越える話になると盛り上がりかけそう
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:10.57ID:/Pvejn9c0
>>642
馬券圏内は固い
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:14.04ID:im8RqT+P0
あくメスガキ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:18.13ID:I3UI6ihd0
つまりPA再評価や
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:20.12ID:VBUtxUHya
でもこのアニメも神アニメって言い続けたら神アニメになるんだよな
昨日のリケコイでそんな話してた
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:20.77ID:gyogK1gqa
どうしてこうなった……………前期かえして…………


前期土曜
0:00~明日ちゃんのセーラー服→着せ恋

今期
0:00~くノ一ツバキ→ビルディバイド
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:23.10ID:NXAAqoOg0
>>645
アイドル出すのはええけど設定が雑すぎたな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:26.23ID:EY4dUa220
また馬の幽霊でそう
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:30.45ID:6OqMAgh60
今期3大モモベニスモモちゃんあく
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:33.15ID:T/lwOe870
>>635
サリオスや😉
レーンが騎乗したら必ず馬券に絡んでるぞ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:33.81ID:iOA88GRo0
サマータイムレンタすき
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:36.88ID:UIasaMsI0
>>684
男男言い出したら手のひら返してそう
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:38.54ID:s3j1Gziu0
メスガキ動物園あくしろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:38.90ID:gXlblPJqa
全裸騎乗もゴルフのインパクトに負けてるしこのアニメなんにもなくなっちゃったね
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:40.56ID:tqzAlnNpd
>>695
しつこい
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:47.11ID:Ab9x/ANV0
サマータイムレンダはよ続き見たいわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:54.54ID:Htf65SfS0
今日のビルディバイドめちゃくちゃ楽しみやわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:57.30ID:i57FUWyUd
>>694
そのリケ恋2期は相当微妙やぞ……
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:58.46ID:lT7b0KcJa
>>699
椿と処刑以外モモおるんか?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:02.28ID:9okOVouW0
>>608
なんで普通にライバルとの熱いレース描かないんですかね
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:03.14ID:Acg11T2D0
それじゃあキングダムで
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:03.48ID:xDwPg2wYa
>>695
着せ恋は弱かったわ明日ちゃんだけ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:07.07ID:iOA88GRo0
>>697
照人復活ってマジ?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:07.17ID:m6bryjSq0
まあアイドルは音楽レーベルから予算ぶんどるためやろうけどな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:10.37ID:ehUtDzaQ0
メスガキ動物園はよう
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:12.28ID:lT7b0KcJa
>>699
ておもったけどモンモか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:14.28ID:G5XFIEG80
アイドルだすならダンスで基幹が良いとか観衆慣れしてるとかでなんかアドだせたやろうに
普通にポンコツやったしなぁ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:17.39ID:1hRiZRYXd
春G1はいい加減人気一番が素直に一番取ってくれませんかね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:18.31ID:pGXzEed60
ちんちんあく
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:18.48ID:Htf65SfS0
>>709
魔族やろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:19.10ID:oMBkF+E20
あくあくあく
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:21.95ID:FF5F9cuj0
そういえば今日シャドバもクソエロかったよな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:23.57ID:VBUtxUHya
照人復活楽しみやな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:27.59ID:UIasaMsI0
サマータイムRentaは逆立ち巨乳がメインになってから好き
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:36.38ID:Ab9x/ANV0
>>694
でもリケコイ二期はあの女メインで微妙なんだよなぁ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:38.95ID:v6TmA8Pl0
>>695
着せ恋はなんか途中から見るのきつかったわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:44.23ID:qmsm2LyxM
>>695
言っちゃ悪いけど明日ちゃんもツバキと内容ほぼ同レベやろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:44.52ID:4GB0XMyz0
あく
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:53.57ID:I3UI6ihd0
ほな式守さん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:55.45ID:rcqjhHHi0
>>692
あのクールでいちばん面白かったろ
あのクール他が酷かったってのもあるけど
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:58.90ID:JZpJkCeg0
>>694
感情を持ってないと無理やぞ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:00.22ID:2LdDo4CW0000000
はい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:00.65ID:lAmOcSl90000000
はい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:02.86ID:Xq9PfP5t0
ベニスモモとヒナギクとサザンカをわからせる薄い本あく
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:03.09ID:/3/qTlOH0
はい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:03.41ID:8X+vXd6j0
はい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:03.90ID:/nLTtJWbp
はい
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:04.02ID:IfeMZozL0
はい
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:04.79ID:SFb/JmyB0
>>732
ファッ!?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:04.90ID:h4KvTKP40
>>713
今まで国内レースで1度も4着以下になったことない馬だぞ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:05.05ID:+4IdcNHR0
はい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:05.29ID:fD9xHgvL0
はい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:05.37ID:0Dj/FGto0
はい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:05.36ID:dxzuffVB0
はい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:05.83ID:HdCSDJIi0
はい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:06.06ID:BE0cD9jV0
はい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:06.48ID:sFUH5c190
はい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:06.57ID:auEmzM9E0
はい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:06.83ID:MUkv7hI60
はい
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:06.93ID:lMQgSiAO0
はい
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:07.67ID:gnaeBQpW0
はい
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:07.78ID:ROtpf8Syd
はい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:07.80ID:3ZPndzNl0
はい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:07.83ID:AYbDa5jg0
はい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:08.02ID:H5EzuAi60
はい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:08.26ID:dClyskiVa
はい
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:08.43ID:2XPAHDA/0
>>727
奏ちゃんめんどくさい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:08.71ID:CmYa3FRp0
いつ男出るんや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:08.73ID:mYyRhB6o0
はい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:08.78ID:4CFzHEG+0
はい
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:08.98ID:o8pvB5o00
はい
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:08.98ID:/Vyyb5eF0
はい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:09.44ID:0DI2JxBi0
はい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:10.10ID:/amxhicJa
はい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:10.85ID:DkW9HKoO0
はい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:12.17ID:VMtGdvzO0
変な声
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:12.34ID:osZLEdqJ0
はい
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:12.82ID:Um5omILxM
はい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:13.69ID:2LdDo4CW0
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:13.80ID:cq/Jb4S40
はい
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:14.13ID:u6GvCM65a
はい
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:15.44ID:6Qbk/RTFa
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:16.09ID:1JA6OwcE0
はい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:17.61ID:Fl/9o5Kc0
おうまさん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:17.67ID:vJTMkLQp0
ウマ草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:17.85ID:be4N36BH0
馬要素
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:18.45ID:/amxhicJa
●要素
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:19.31ID:e8mkqAPh0
エッッッッッッッッッ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:19.50ID:/Vyyb5eF0
馬要素
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:19.66ID:osZLEdqJ0
誰やこいつら…
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:20.06ID:4CFzHEG+0
先週はよかったな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:20.64ID:tqBd6FnC0
ビルディバイドはやしろよカス このクソアニメいらないわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:21.28ID:lkyvWVER0
はい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:21.54ID:jIS/7AUha
男出せや
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:21.63ID:gprNv9Kp0
こいつらすき
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:22.29ID:0DI2JxBi0
デコエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっかけたい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:22.32ID:756MeJ1n0
群青の3倍くらい面白いアニメ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:22.49ID:d2bPoCq+0
デコ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:24.73ID:dxzuffVB0
●要素
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:25.39ID:VMtGdvzO0
うるさいですね…
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:25.77ID:ApLRyeSy0
ビルディバイドのつもりで神アニメ言うてしまったわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:27.27ID:Fl/9o5Kc0
うるさいですね…
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:29.38ID:+4IdcNHR0
ガキエッッッッッッッッッッッッッッ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:32.14ID:ZfMK/jeG0
言うほどエッッッッッッか?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:32.65ID:8X+vXd6j0
あっ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:33.43ID:gprNv9Kp0
ピンクの子かわいい
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:33.75ID:e8mkqAPh0
かわいい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:34.25ID:c9N95tlM0
>>730
全然違う
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:34.55ID:IfeMZozL0
誰?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:34.81ID:auEmzM9E0
かわよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:35.04ID:mYyRhB6o0
かわよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:35.29ID:H5EzuAi60
まだこいつ隣におるんか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:35.38ID:slDF14Nud
デコ広いのもあるけど眉の位置おかしいな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:35.39ID:gnaeBQpW0
シャミ子
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:36.03ID:/amxhicJa
さらしエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:37.26ID:CmYa3FRp0
ペドはイラネ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:37.64ID:AYbDa5jg0
こんなやつおったっけ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:38.03ID:cq/Jb4S40
^~
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:39.18ID:0DI2JxBi0
リンドウちゃんほんまかわいい
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:39.67ID:ounIrmTL0
孕ませ部屋やん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:39.89ID:/3/qTlOH0
かわいい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:40.06ID:VMtGdvzO0
誰や
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:40.24ID:WKQPgrmX0
あら^〜
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:40.58ID:ROtpf8Syd
シャミ子です
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:40.73ID:JqVtz+4g0
シャミ子
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:40.99ID:BejttVed0
>>695
明日ちゃん絵面的には良かったけど話としては正直そんなに…
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:41.63ID:lMQgSiAO0
デコでわかるやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:41.98ID:dClyskiVa
ED歌いそう
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:42.00ID:e8mkqAPh0
デコがね…
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:42.53ID:2XPAHDA/0
リンドウデコ広すぎる
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:43.26ID:D2s+9yHP0
土曜で一番面白いアニメ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:43.70ID:/amxhicJa
おまかわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:43.88ID:fXpBQoLe0
男や!
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:44.05ID:u6GvCM65a
かわいい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:44.39ID:/jCxqwWh0
シャミ子でsy
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:44.47ID:be4N36BH0
かわいい
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:44.54ID:Xq9PfP5t0
シャミ子
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:45.49ID:6Qbk/RTFa
はげてるやん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:45.53ID:SFb/JmyB0
まつ毛ぱっちり
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:45.74ID:H5EzuAi60
もう普通に顔出しとるな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:47.96ID:osZLEdqJ0
今更?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:48.08ID:H21b6ZFCa
嫌われゴミシャミ子
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:48.72ID:4CFzHEG+0
デコ広すぎ定期
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:50.42ID:cq/Jb4S40
お前お面つけた方がええやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:53.29ID:VMtGdvzO0
大蛇丸か?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:54.63ID:gnaeBQpW0
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:54.87ID:FV1dIqhKa
前期土曜
0:00~明日ちゃんのセーラー服→着せ恋

今期
0:00~くノ一ツバキ→ビルディバイド


前期が神すぎたな………
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:55.84ID:29tWyGMU0
エッッッッッッッッ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:57.68ID:2XPAHDA/0
蛇女
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:58.79ID:mYyRhB6o0
デコに傷ついてるのは作者の性癖的にはどうなんや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:58.85ID:HdCSDJIi0
どいつもこいつもデコ広すぎ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:59.36ID:gprNv9Kp0
ピンクの子ええわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:59.84ID:ZYYrDk9b0
リンドウ可愛い
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:01.14ID:WKQPgrmX0
かわいい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:02.05ID:d2bPoCq+0
蛇(隠喩)
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:02.93ID:/Vyyb5eF0
おかず
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:03.24ID:h4KvTKP40
今日もガチャガチャするだけなんだろこれ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:03.30ID:lMQgSiAO0
はえ~
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:03.58ID:5UI7pBXD0
いやアサガオ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:03.58ID:/amxhicJa
へそエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:03.90ID:1JA6OwcE0
あ、今日リンドウがちんちん言う回やん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:04.33ID:dClyskiVa
>>854
蛇女すき
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:04.84ID:IfeMZozL0
おかず(蛇)
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:05.15ID:jIS/7AUha
>>834
お気に入りほどデコが広いらしい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:05.58ID:0DI2JxBi0
アサガオニコニコやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:05.62ID:BejttVed0
ヘビってそういう…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:06.93ID:+4IdcNHR0
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:07.26ID:/nLTtJWbp
おかず(意味深)
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:07.76ID:auEmzM9E0
アサガオ必死に探してそう
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:08.21ID:e8mkqAPh0
蛇食うんか…
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:08.44ID:Xq9PfP5t0
ヴィペールかえして
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:08.92ID:+bHh6mn90
ワイの蛇見せたろか?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:09.11ID:UaXSEmbyH
こいつら目と眉離れすぎやろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:09.24ID:u6GvCM65a
>>854
蛇女かえして
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:10.44ID:dxzuffVB0
ヘビ女?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:10.55ID:ROtpf8Syd
ヘビ美味いからな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:10.76ID:crR5IxS00
全裸みたいでエッッッッ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:11.24ID:fXpBQoLe0
ワイの股間のヘビ見せたろか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:11.91ID:ApLRyeSy0
>>854
かえして
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:12.85ID:/3/qTlOH0
ヒエッ…
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:12.85ID:tqp7WIaWM
かわいい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:14.81ID:VMtGdvzO0
ヒエ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:15.00ID:ssZLDYfN0
あら^~
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:15.46ID:lMQgSiAO0
おったやん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:15.59ID:be4N36BH0
あら^~
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:16.25ID:vriOF8Zr0
あら^~
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:19.03ID:IfeMZozL0
🐍かわいい
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:19.06ID:OKwa3Z6n0
デコだしすぎやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:20.88ID:d2bPoCq+0
ひえ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:22.04ID:fD9xHgvL0
つよい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:22.62ID:c9N95tlM0
>>814
たしかに
デコの真ん中ぐらいに付いてるな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:22.98ID:2LdDo4CW0
すこ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:24.09ID:VMtGdvzO0
とうふ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:24.29ID:gnaeBQpW0
豆腐
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:24.86ID:HdCSDJIi0
とうふさん!?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:24.94ID:AYbDa5jg0
とうふさん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:25.02ID:Fl/9o5Kc0
とうふさん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:25.03ID:3sB2ut9td
このアニメって種付おじさん放したら一瞬で終わりそう
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:25.08ID:DkW9HKoO0
とうふさん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:25.18ID:MUkv7hI60
とうふさん!?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:25.35ID:u6GvCM65a
豆腐
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:25.70ID:vriOF8Zr0
とうふ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:25.93ID:ssZLDYfN0
とうふさん!?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:26.10ID:jIS/7AUha
とうふさん?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:26.07ID:crR5IxS00
とうふさん?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:26.35ID:JqVtz+4g0
とうふさん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:27.26ID:/nLTtJWbp
とうふ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:27.24ID:dxzuffVB0
度胸ありすぎだろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:27.57ID:ldj2RXIr0
すこ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:27.68ID:SFb/JmyB0
>>854
また出して
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:28.35ID:0Dj/FGto0
とうふさん!?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:28.85ID:/amxhicJa
豆腐さん!?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:28.79ID:auEmzM9E0
つよい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:29.17ID:+4IdcNHR0
とうふ!?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:29.94ID:D2s+9yHP0
とうふさん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:30.11ID:WKQPgrmX0
とうふさん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:30.15ID:H21b6ZFCa
とうふさん?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:30.36ID:8X+vXd6j0
とうふさんすこ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:30.90ID:fD9xHgvL0
とうふさん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:31.08ID:3sB2ut9td
とうふさん!?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:31.51ID:osZLEdqJ0
逞しいな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:31.56ID:TTyVwvAg0
とうふさん?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:31.76ID:o8pvB5o00
とうふさん?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:31.90ID:/jCxqwWh0
とうふさん!?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:31.99ID:lkyvWVER0
とうふ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:32.18ID:UmHzLyBK0
とうふさん!?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:32.20ID:HdCSDJIi0
くこけ?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:34.04ID:H5EzuAi60
そういうバラエティー企画ありそう
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:34.11ID:IfeMZozL0
とうふさんすこ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:34.93ID:Um5omILxM
とうふさんすこだ…w
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:35.04ID:ounIrmTL0
ワイのわからせ棒がガチガチになってきた
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:35.08ID:yxuSlgFI0
バラエティ番組かな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:36.26ID:jIS/7AUha
くこけ?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:37.77ID:exwaIjTl0
やさしい
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:37.88ID:d2bPoCq+0
とうふすこ民
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:37.89ID:/3/qTlOH0
やさしい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:38.09ID:AYbDa5jg0
やさしい
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:38.47ID:lMQgSiAO0
動物虐待やぞ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:38.38ID:hGI5HUQ20
やさしい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:38.49ID:4CFzHEG+0
やさしい
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:39.53ID:mYyRhB6o0
やさしい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:40.25ID:auEmzM9E0
やさC
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:40.85ID:be4N36BH0
やさしい
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:40.90ID:+4IdcNHR0
やさしい
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:42.27ID:IfeMZozL0
とうふさんハズレだろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:43.37ID:2XPAHDA/0
>>874
アキラとかベジータも好きそう
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:43.38ID:fXpBQoLe0
蛇女でてくるんか
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:44.30ID:Xq9PfP5t0
豆腐増えてうれしいか?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:44.75ID:8X+vXd6j0
やさしい
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:45.10ID:3FO2V0/W0
サンキューツバキ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:45.50ID:cq/Jb4S40
サンキューツバキ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:46.30ID:WKQPgrmX0
かわいい
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:46.48ID:Fl/9o5Kc0
アサガオが怒るぞ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:46.57ID:gprNv9Kp0
かわいい
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:46.72ID:osZLEdqJ0
ツバキ全然へいきなんやな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:53.88ID:BejttVed0
傷女の格好エッチやね
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:55.58ID:ssZLDYfN0
たすかる
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:56.42ID:u6GvCM65a
こいつらとうふさんすこすこ勢か
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:56.58ID:BE0cD9jV0
豆腐そんな嬉しいか?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:58.69ID:1JA6OwcE0
>>975
嬉しいぞ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:02.67ID:auEmzM9E0
ツバキって発情しなけりゃ完璧な女やな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:03.81ID:Fl/9o5Kc0
OPすき
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:05.14ID:CWLvEd8K0
やさC
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:06.80ID:0Dj/FGto0
OPすき
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:06.99ID:osZLEdqJ0
OPふつう
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:07.78ID:DkW9HKoO0
OPすき
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:08.19ID:gnaeBQpW0
OPすき
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:09.09ID:BE0cD9jV0
OPすき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況