X



【悲報】引きこもり、おっさんしかいなかったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:06:35.42ID:m6jfNqsz0
東京都江戸川区が公表した2021年度の「ひきこもり」に関する実態調査で、区内に同居人以外との交流がほとんどない「ひきこもり」の当事者が9096人いることが分かった。

有効回答率は57.2%。ひきこもり状態の人が「いる」と回答した世帯は約7%の7604世帯で、当事者数は7919人だった。ひきこもり当事者は40代が17.1%と最も多く、50代(16.6%)、30代(13.9%)が続いた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:09:47.28ID:bgQfvklBa
全員5chに書き込んでそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:12:36.37ID:ewJD+yUlM
氷河期世代放置した自民党のおかげやね
少子化推奨反日自民ありがとう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:13:28.30ID:4638LocIa
>>4
甘えんな脳なし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:14:16.26ID:iUTUyTYCd
処分しよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:20:28.85ID:jj5Acs1ZM
引きこもりって別に迷惑ではないよな
生活保護は殺せ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:22:20.37ID:j6vB73Zr0
>>7
親「迷惑だぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況