X



【BS1】BOS@LAA【2番先発大谷ブチギレ】★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:07:40.34ID:1ggotlFS0
NHKBS1【10:30~試合終了】(解説:小早川毅彦 実況:野地俊二)※【10:50~11:50】はサブch
J SPORTS4【10:30~試合終了】(解説:森繁和、蛭間豊章 実況:加藤暁)
abema
https://abema.tv/channels/world-sports/slots/BYGJNhtSJb66qd
※前スレ
【BS1】BOS@LAA【2番先発大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654824303/
【BS1】BOS@LAA【2番先発大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654825814/
【BS1】BOS@LAA【2番先発大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654827054/
【BS1】BOS@LAA【2番先発大谷】★4アデル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654827541/
【BS1】BOS@LAA【2番先発大谷101マイル】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654828420/
【BS1】BOS@LAA【2番先発大谷101マイル】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654829571/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:07:53.94ID:xYzvD61/0
逆球多いよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:03.14ID:lC8XG/MM0
引退しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:09.82ID:eZBkiDXO0
よし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:10.48ID:oWw4KROD0
なんか大谷の顔に覇気が無くない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:10.56ID:uOiTfeT/d
まあよし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:11.73ID:lmLqXa6Yp
ようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:13.38ID:8yriFpAS0
なんとか凌いだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:15.39ID:YwaTPtJg0
耐えた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:16.13ID:IqTUvXxn0
よしよし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:16.68ID:bZbWQEtW0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:18.07ID:t9l6f3XL0
5回1失点なら上出来や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:18.44ID:sYQhSAWv0
よしよし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:19.25ID:82TQDgEYa
あぶねー
首の皮一枚やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:20.23ID:1VF8xoyw0
これが決勝点
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:20.61ID:/qdIcIRj0
よしよし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:21.01ID:DbJRdIKo0
しのいでねえよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:21.11ID:ZAMdk6/10
飛ぶメット
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:21.46ID:l9Uy7NmW0
ようやった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:21.88ID:L/suEMHe0
まだ1点よ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:21.97ID:URLbwTHn0
なんとか耐えた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:22.20ID:oMski2S20
なんやかんや投手は働いてるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:22.57ID:j5ACytDr0
ようやっとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:23.52ID:YcCfYF+20
(・д・)チッ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:23.79ID:fKr5Mszp0
最低限
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:23.88ID:WNbqhB1H0
ヘルメットめっちゃ跳ねた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:24.67ID:KmQkiv6l0
なんとか致命傷で済んだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:24.72ID:dA/nHsK6d
凌いだのか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:25.04ID:NuGfuhxC0
よう一点で済んだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:25.27ID:PesKQkIS0
実質無失点や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:25.66ID:3aCr5J9Sr
でもエンゼルスは1点もとれないから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:27.03ID:UyGfQ/Hy0
勿体ない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:27.12ID:vJuq+q9n0
ようやっとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:27.17ID:Zb4HQDbk0
よう一点で済んだな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:27.65ID:sYQhSAWv0
なおエ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:30.22ID:C9h4y9TT0
良かった…でもこの1点致命傷やろうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:30.65ID:2fyHJSsf0
まぁ負けは付くんですけどね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:31.26ID:ju4mj0ET0
なんとか最少失点やが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:31.93ID:t/dy2Bkn0
メット投げ草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:32.51ID:1ricHRP+d
よう耐えとるよな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:34.52ID:Q6agfweR0
自分がホームラン打つしかないよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:35.02ID:+/Fgc6yI0
まだ失点1(気持ち的にはリードしてるはずなんだろうけど…)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:38.85ID:3Rt/rY3i0
ストレートしか頼れん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:39.24ID:imaXRNyQd
7回までいけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:39.56ID:vcIoi/sH0
ようふんばった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:41.22ID:p+hWPYULa
1点なら余裕で返せる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:42.18ID:nLFH1qIS0
レッドソックス打線もしょっぺぇな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:42.69ID:7RZc1IjO0
シフト敷いてるんやから触っちゃいかんよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:44.69ID:lPkmBe0f0
投げるほうは充分だな、後はホームラン打つだけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:47.63ID:pYQiTXEb0
おら大谷逆転ツーラン打てよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:48.26ID:2Olqqgy40
1点ならまだセーフや
次でホームランで取り返せばええんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:54.25ID:ByYjPIUZ0
全く制球できてないな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:54.86ID:hqN0sxCE0
これが決勝点やろなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:57.43ID:IjwXXbY50
この回点取れなかったら出掛けよう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:59.75ID:bBbXeRs60
ボスガスこのカードメチャクチャチャンス潰してるのに勝てないとか頭おかしなるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:01.31ID:i9rx8qba0
1失点で済んだな
タイムリーは浴びてないからセーフ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:03.51ID:UBfzGOOPa
せめて7回投げろよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:03.59ID:/kOoC4mp0
リードされたからウォルシュが何とかするやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:04.29ID:l9Uy7NmW0
ちょっと攻撃に時間かけたいな
大谷落ち着かせなアカン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:04.43ID:a/eOz/5q0
もやもやする失点だよなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:05.08ID:oMwiGyZi0
でもこの1点で負けるんよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:05.52ID:xTeVzZaB0
三振取れねえなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:05.89ID:y5LU4PT6a
なおチームは1-0で負けました
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:05.98ID:mlcxVcsK0
一点で済んだ(致命傷)
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:06.78ID:bi24h+i00
実質0-6ぐらいの気分
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:07.08ID:lmLqXa6Yp
ゴミキャッチャー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:07.33ID:5Ab35eo80
これアウトせえよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:07.48ID:2EOkfhMUd
よー抑えたわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:08.32ID:N1L/gAMy0
大谷ホンマよくやってるけど1点遠いもんなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:08.98ID:KfHwR0JA0
失点の仕方がゴミだわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:09.08ID:bZbWQEtW0
まあキャッチャーはクソだが要らん四球出したし文句言えんな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:09.16ID:r3rGUu4q0
>>48
同じアウトなんだからいらないだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:10.09ID:8iQYdXYv0
最低限やな
今のエンゼルスが1点取れるかどうかわからんけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:11.19ID:AATxhrsJ0
完投しろ
さもなくばナイトメア
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:11.89ID:82TQDgEYa
スタッシ許さんぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:12.79ID:WNbqhB1H0
これって自責点つくよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:14.76ID:xuJf6sSH0
次の回で正義執行されそうやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:17.25ID:fw8uzOzj0
拾ってればサードアウトだろ
2回もミスしてるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:20.52ID:fKr5Mszp0
ラガレスも下手くそだなぁ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:22.80ID:TKVBDFiYa
ここ1失点で耐えたのはPはちゃんと仕事してると言えるわ
打線がどうにかせんと
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:23.85ID:PNozRk4J0
TBもそうだけどたいしたことない選手だらけなのに勝てるのはチームになってるからやな
進塁の意識が段違い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:26.35ID:OJz0TGSY0
大谷こういう時内心捕手しねやって思ってそうなのが怖いわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:26.69ID:fgiu1SsHd
MLB通に聞きたいんだけど山本由伸と千賀はMLB行ったらどれくらいやれるの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:30.84ID:XY9Mf3aa0
先頭四球だすのはいけないって目もしとけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:31.14ID:D/XEO5M6a
大谷の指ぺろ←許される
菊池の指ぺろ←許されない

何故なのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:32.67ID:Q6agfweR0
メットに罪はない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:33.33ID:n5WrRk9s0
8回まで投げきれば勝てる可能性が10%くらいはあるで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:40.45ID:KEOfHsEn0
>>109
思うだけならええやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:41.23ID:mzzf1EaX0
>>62
主力休みやぞ今日
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:41.57ID:EiZl7YcM0
5回1失点のなにがあかんのですか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:42.50ID:nO7x4IdL0
おおにたすげえなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:43.15ID:xMpOIsVG0
アデルが悪いな!
ヒット打ってもホーム踏めなきゃ意味ないんですよ!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:46.45ID:fUn145rB0
去年の大谷は負けた試合の大半が2失点以下なんだよな…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:46.62ID:WNbqhB1H0
>>109
思わんやつ聖人やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:47.07ID:asV42ZeE0
大谷も打てないからセーフ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:47.91ID:5cnBTSu6a
>>60
かえせないからここまで負け続けてるんやが…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:48.55ID:p+hWPYULa
1点なら余裕で返せるよな?
そうだよな?そうだと言ってくれー!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:49.47ID:MXQzTBPn0
今日の球審の名前は何?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:49.83ID:QjYQ1Pgja
帰れないアデル、エラーから犠牲フライを打つレッドソックス
実力が違いすぎる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:50.55ID:3aCr5J9Sr
>>107
実況には使いもんにならんで
全員がAbemaじゃないと
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:51.00ID:eZBkiDXO0
もう勝ちいらんからせめて負けは消してくれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:53.97ID:iRI68t1D0
まだ同点やから平気やろ(白目)
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:55.31ID:fKr5Mszp0
>>114
顔と舐め方だっつってんだろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:57.95ID:pggMhXNs0
レッドソックスがガチってる意味もよく分からんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:59.51ID:A5inSphT0
アデルはなんかやらかしたんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:00.16ID:YeYTqGcH0
四球出したらこうなるわ
ノーコンはこうやって失点する
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:04.74ID:oWw4KROD0
>>114
ただのアジア人差別やぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:05.72ID:yvYwpgq+0
>>111
行ってみなわからん
希望としては規定で防御率3.50できたら上出来
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:07.62ID:OEJII3vO0
>>109
ここで許せるのはマエケンくらいやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:07.72ID:iXMRAxMId
>>111
4点台後半のゴミPやろね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:09.37ID:8iQYdXYv0
この回は乱れたな
初回から飛ばしているから疲れが出ているのかもしれん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:10.69ID:bZbWQEtW0
>>114
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:15.11ID:elqaIpsMd
ここホームラン打たなきゃオワタニ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:17.75ID:PNozRk4J0
>>136
飛車角抜きだぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:18.45ID:oMwiGyZi0
>>106
そういうチームは勝ちに貢献できないとクビだし必死さがな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:22.34ID:URLbwTHn0
左で
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:23.49ID:yvYwpgq+0
>>114
舐めすぎやねん菊池
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:23.74ID:a/eOz/5q0
エンゼルスのAはアデルのAなんぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:24.76ID:i9rx8qba0
くさそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:29.53ID:OvmJlHkt0
怠慢ともとれる走塁ミスで得点できず
パスボールからの犠牲フライで失点
連敗チームの模範的野球やね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:29.57ID:2wjSK/XFa
アデったアデルが悔やまれる😭
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:31.56ID:9bu0TK500
キモデブネキ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:31.73ID:/3zDF/mea
ワイルドピッチやパスボールはエラーと記録されないのに
どちらが悪いみたいな判断する理由は何?守備率みたいな?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:31.90ID:vJuq+q9n0
連敗しとるのにファンは陽気やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:31.90ID:TxAGisNH0
15連敗は避けたい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:33.58ID:/Xyfkuyl0
抜けるめぐたい😔
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:40.84ID:SoKASaaTa
>>114
大谷は舌にペッって触れるだけ
菊池はベッローーンてねぶる

あと顔
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:47.69ID:KQ3oS/Afa
さっきの最後チェンジアップだったら空振り取れたのに
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:50.64ID:V0A8mE/M0
マジで大谷が打たないと…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:51.99ID:N1L/gAMy0
菊池はマウンド降りる時ですら舐めてるからもはやペロペロ依存症
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:51.98ID:nLFH1qIS0
>>114
菊池がホームラン打たれたとき振り向きながらペロペロしてるの見て笑ったわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:53.00ID:3aCr5J9Sr
あんなデカイジュース飲むから太るんだよ
酒かな?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:57.27ID:pWEv6BUl0
というかなんで一番ラガレスなんや
調子悪いけどマーシュのがよくね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:58.24ID:lmLqXa6Yp
アデルアメカスに死ぬほど叩かれてて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:58.76ID:8IOxgW2B0
先頭に四球はいただけませんな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:59.83ID:qVFWaOog0
>>111
MLBの球でもコントロールいいなら由伸は2.3番手くらいのP
千賀は無理
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:00.53ID:KEOfHsEn0
>>111
中4日無理やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:02.57ID:RrhU0vHf0
やっとこさ抑えてもこの打線
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:05.85ID:BoXX4RqT0
アデルのあれは三塁コーチャーも糞だった説ないのか
代理監督でいつもと違う奴がやってるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:08.50ID:AVs/FjZyM
今年もきっちりナイトメアに収束してきたな
流石や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:13.80ID:fUn145rB0
>>132
Abemaはコメント欄でやるしかないだろうが他ので見てるのが結果を書き込むからネタバレしてしまうんよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:15.15ID:rEf/SgeD0
もうやだしにます
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:15.62ID:KQ3oS/Afa
>>170
エンゼルスがね…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:22.21ID:YwaTPtJg0
イカさぁ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:23.03ID:82TQDgEYa
ベラ助はしゃーない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:25.33ID:p+hWPYULa
>>139
1アウト12塁からライトオーバーの当たりで帰れず
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:25.87ID:TKVBDFiYa
みんなカーブにやられとるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:26.39ID:Me6UgWLup
マイナーリーガーかよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:26.54ID:2fyHJSsf0
ベラスカスやないか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:28.87ID:V0A8mE/M0
>>114
怒涛の顔で草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:29.41ID:MsbTjwT70
強振すな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:30.10ID:QiMV/QK5d
下位打線ゴミすぎだろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:31.68ID:WNbqhB1H0
>>164
割とガバガバやでそのへん
さっきのは明らかやけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:32.19ID:YcCfYF+20
さすがマイナーリーガーや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:35.54ID:bZbWQEtW0
今世界で最も打てない打線やろこれ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:35.59ID:svc1iCEF0
あのカーブ誰も打てなくね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:36.64ID:TxAGisNH0
打線が全く機能してにゃい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:37.33ID:Q6agfweR0
9個も三振とられてんのか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:38.21ID:7EopunP40
今日このカーブ当てた奴おらんのやない?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:39.42ID:t/dy2Bkn0
ナックルカーブやばいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:39.52ID:oMwiGyZi0
>>170
ボガーツどこにトレードするか話題になってから連勝
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:40.39ID:aZPDuiHna
急に変化かからなくなったけどなんか球変わったん?
それともエンゼルスみんな乾燥肌にされたんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:40.99ID:YeYTqGcH0
ただこの連敗が終わったら何の話題もなくなるただの弱いチームになっちゃうよな
もしかして連敗してたほうが良いのでは?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:41.01ID:nO7x4IdL0
ピッチャーレベルの打撃
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:41.91ID:j1zvbEBT0
下位打線が安牌すぎるんだよほんとに
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:42.25ID:YqReLecI0
昼休み

どうなん?またアデルがなんかした?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:42.82ID:we4qa2tQ0
良く頑張ったみたいな感じになってるけど先頭四球だすやつが悪いねんで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:43.86ID:L1cqSkPg0
打線グロすぎる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:47.67ID:44cW6bmg0
ベラスケス守備いいかもしれんけどいらんやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:47.77ID:mlcxVcsK0
エンゼルス打線追い込まれるの早すぎだろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:53.77ID:EiZl7YcM0
しばらく見てなかったんやけどトラウトどこいった
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:57.14ID:1ricHRP+d
なんでこんな打てんのや😥
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:57.67ID:2fyHJSsf0
不意にくるチェンジアップが打てん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:01.75ID:udRBKK2O0
>>161
これがエンゼルスの魅力やね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:01.98ID:OvmJlHkt0
>>175
これから審判に見せる準備や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:02.57ID:N1L/gAMy0
打線がホンマにヤバすぎる
トラウトウォードでウキウキだった打線返して
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:03.90ID:imaXRNyQd
大谷もやけど三振多すぎやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:05.26ID:pWEv6BUl0
>>175
なんか最近は何されてもペロペロしてるから笑える
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:07.93ID:ye7DZ1gFa
>>185
ほんま全部悪い方向に行っとるな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:08.70ID:fw8uzOzj0
こんなマイナーリーガーどもじゃ打てないよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:09.31ID:a/eOz/5q0
>>184
エッチはさせてもらえないのかも
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:10.28ID:fUn145rB0
>>217
アデルが何かしない日があると思っているのか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:11.60ID:Wb1FDtaY0
>>217
このままいけば戦犯や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:16.16ID:V0A8mE/M0
ガチでグロい打線
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:21.82ID:MEXYldID0
スラもカーブもいいとこ行くわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:23.50ID:wjGlnKQW0
もう一週間くらいヒット出てないだろイカ君
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:24.37ID:PNozRk4J0
>>170
今OAK→LAAで6連勝やからな実力は色眼鏡で見たほうがいいかもな
次SEA→OAKやからボーナスチャンス
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:27.76ID:xTeVzZaB0
>>165
日本ほどファンが入れ込んでないんやろ
あくまで娯楽の中の一つでしかない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:27.96ID:x6AqmHJA0
1失点で責められる大谷
どんだけレベル高いねん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:29.12ID:noMWzlaV0
フレッチャーってまだ復帰できないんか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:31.07ID:3Rt/rY3i0
アデル以外打てる気せんな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:34.22ID:p+hWPYULa
>>204
広島をナメるなよ!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:35.07ID:sYQhSAWv0
ラガレスみたいなのしかおらんのがこの球団の駄目なとこ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:41.13ID:YqReLecI0
やっぱまたアデルが何かしたのかw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:47.42ID:itvDSD3l0
打ってる奴から居なくなる打線
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:49.10ID:V0A8mE/M0
お?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:50.09ID:KEOfHsEn0
落ちた
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:51.74ID:Z0npQj/Oa
アデル、ウォーカー、ラミレスで一番守備下手なんだれや?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:52.34ID:KQ3oS/Afa
>>187
わざとやろあれ
なんGのホームラン嘘予告みたいなのをキッズが真似してる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:52.96ID:oOjhJTa00
きたぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:52.98ID:L/suEMHe0
落ちたか
ないす
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:53.67ID:sYQhSAWv0
さあホームラン
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:54.19ID:C9h4y9TT0
ラッキー
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:54.83ID:p+hWPYULa
やっぱラガレスよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:54.83ID:yvYwpgq+0
さあツーランや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:55.00ID:Me6UgWLup
そういうのでいいんだよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:55.05ID:3Rt/rY3i0
ラッキー
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:55.09ID:of2gLDfA0
なんか球場でビール持っとる客見ると飲みたくなるな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:55.28ID:vJuq+q9n0
ラッキー
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:56.06ID:URLbwTHn0
ここやぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:56.69ID:1ricHRP+d
お?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:56.89ID:fKr5Mszp0
逆転ムランいったれ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:57.27ID:Q6agfweR0
おけーい逆転ホームランや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:57.31ID:bZbWQEtW0
逆転ツーランありがとうございます
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:57.34ID:fw8uzOzj0
さあ!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:57.47ID:N1L/gAMy0
ここやぞ大谷
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:57.48ID:8yriFpAS0
さあ大谷だ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:58.06ID:2fyHJSsf0
よしよし
さっき打てボケェ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:58.41ID:nJZt/8Th0
行けよ大谷
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:59.04ID:KfHwR0JA0
よしホームラン打て
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:59.51ID:qVFWaOog0
さあ太田ニダ!!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:59.58ID:eZBkiDXO0
さあ!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:01.07ID:KEOfHsEn0
さあ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:02.02ID:N8w7lhqL0
落ちたとな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:02.03ID:t9l6f3XL0
打てや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:02.33ID:+/Fgc6yI0
逆転護へ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:03.20ID:nLFH1qIS0
さあ大谷だ!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:03.49ID:b0Y/Z+8L0
さっき打て
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:03.81ID:uw96VD3P0
さあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:04.03ID:okbHkTa40
さっき打てや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:04.28ID:l9Uy7NmW0
取った点数プラス1点取られるからこれで試合終了でええかも
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:04.61ID:bBbXeRs60
自援護しろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:05.25ID:ypeQEh1O0
うんこオブアナハイムなんだ🤗💩
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:05.32ID:t/dy2Bkn0
さあ!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:05.48ID:V0A8mE/M0
逆転ホームランしかないぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:06.02ID:IqTUvXxn0
逆転ツーラン打て
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:06.62ID:HyQGISxL0
ホームラン打て
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:06.92ID:bi24h+i00
テキサスええぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:07.86ID:Jptiq+a+a
全部トラウトとレンドンが悪い
高級のくせに働かないゴミ
お前らのほうが社会に貢献してる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:08.39ID:fUn145rB0
>>246
入れ込んでるのはドジャース応援してるだろうしな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:08.78ID:vJuq+q9n0
大谷ここやぞ!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:08.94ID:YwaTPtJg0
さあ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:09.24ID:z7K/X8qA0
さあ!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:09.72ID:82TQDgEYa
こういうの生かしていきたいけどもう一発しかないな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:09.92ID:3aCr5J9Sr
三振
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:10.65ID:7lcxlMiq0
勝ちたいなら打てよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:10.94ID:KEOfHsEn0
自分で打たなきゃ勝てないよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:11.15ID:cSZh2Kp40
取り返せ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:14.15ID:PNozRk4J0
ジエンゴできないけどどうやろなあ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:14.72ID:sYQhSAWv0
大谷のときだけ球場縮まれよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:15.59ID:yub4ZgKg0
自分で援護しないと点入らんで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:15.72ID:ZAMdk6/10
ジエンゴしないと勝てないぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:16.19ID:eZBkiDXO0
大谷を援護しろ大谷
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:16.48ID:pggMhXNs0
高速ツーストライクやめて
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:17.93ID:1ataGdfTd
>>217
2点を0点にする迫真の走塁ミスや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:18.86ID:3IUXSUH2d
まじで弱えなこのチーム
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:18.94ID:7EopunP40
ワシなんかカーブと真っすぐだけで400勝ですわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:19.70ID:h06qZb12d
なんだよこの打率
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:20.16ID:GH+YBBCw0
スライダー
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:21.19ID:UBfzGOOPa
ストレート狙え
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:21.26ID:TKVBDFiYa
日本のファンてそんな入れこんどるんかな
大概は昼休憩弁当食ってる時手持ち無沙汰だから見てるだけやろ
ソースはワイ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:22.40ID:vcU1j03u0
三振はするなよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:22.35ID:tWW7Yk3O0
勝ったか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:24.39ID:svc1iCEF0
ジエンゴするしか勝てんぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:25.50ID:2wjSK/XFa
>>239
2安打してるのに戦犯とか😭
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:25.75ID:imaXRNyQd
三振予約
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:26.23ID:0JK1K8rba
すまんが1.2塁から犠牲フライ1点ってなんや?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:27.09ID:DbJRdIKo0
どれだけ勝ちたいか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:27.13ID:9ngOHKDna
三振 三振
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:27.13ID:Me6UgWLup
ここやぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:27.94ID:91yaW/yma
8番:
ダルベック
無死走者1,2塁

1
カットボールを空振りストライク 0-1
2
スライダーを見送ってボール 1-1
3
3球目を打ってセンターへの犠牲フライ レッドソックス 得点! LAA 0-1 BOS 1アウト ランナー:1塁


??
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:28.07ID:y5LU4PT6a
まぁさっきから飛んではいたからな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:28.28ID:0qNKEo6/0
ここでHRなら勝てるんやで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:28.52ID:+4ADb9+rd
一膳谷ぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:29.16ID:MsbTjwT70
ここしかない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:31.08ID:qRh7BWEOd
三振不可避
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:31.66ID:YcCfYF+20
三振マシーンキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:33.52ID:noMWzlaV0
打率グロくなってきたな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:33.69ID:Wr69HGzd0
マジで打てよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:37.88ID:Jwp4Ud820
おーたーにー
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:38.48ID:uw96VD3P0
おーたーにー
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:39.11ID:HyQGISxL0
オ-タ-ニ-
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:39.35ID:Q6agfweR0
おーたーにー
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:39.76ID:G1Y0SSYAp
ウェイドベラスケのヤンキース産のゴミは送り返せよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:40.36ID:3zwkIcIL0
おーたぁにー
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:40.66ID:wjGlnKQW0
おーたーにー
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:40.82ID:fw8uzOzj0
オーターニー
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:40.92ID:CYmsLVBM0
トラウトウォードレンドンいないからベラスケスも打撃に文句言われるんや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:41.92ID:pWEv6BUl0
チャンスではない時は打つよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:44.39ID:YwaTPtJg0
絶叫ニキ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:44.45ID:vcU1j03u0
声w
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:45.32ID:l9Uy7NmW0
オーターにー
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:45.57ID:j5ACytDr0
おーたーにー!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:46.69ID:8iQYdXYv0
高めに浮いたカーブやね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:47.34ID:2fyHJSsf0
オオオオオタニイイイイイ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:47.95ID:N1L/gAMy0
間単に補給しよる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:50.02ID:N8w7lhqL0
フォーシームだけ狙え
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:50.70ID:8IOxgW2B0
おぉ~タァにぃ~!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:51.62ID:9ngOHKDna
観客草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:53.11ID:xwvvNjFT0
ちょっと打率の高い万波やん大谷
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:54.11ID:PNozRk4J0
ここは一日一善したいとこやねえ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:54.51ID:KEOfHsEn0
追い込まれたら終わりやから振ってけ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:54.98ID:bi24h+i00
こいつ追い込んだらチェンジアップで終わりよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:55.82ID:XY9Mf3aa0
フォーシーム弾き返したのがアデルだけやからな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:57.46ID:h06qZb12d
ランナーとか気にしなくていいだろ
こいつファールとかにも意識向くし無駄なこと考えすぎちゃうか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:57.66ID:xuJf6sSH0
戦犯に対する呪怨が凄い
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:57.89ID:5WZq8Jwi0
濁声で叫んでるおっさんいて草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:59.04ID:OEJII3vO0
レフト線ファウルフライやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:01.36ID:GH+YBBCw0
ヤンキース勝ち
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:05.61ID:6beOLZfb0
>>175
HR打たれた瞬間にペロペロしてたもんな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:07.29ID:yvYwpgq+0
それよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:08.97ID:EPILSdTO0
触れよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:09.31ID:nJZt/8Th0
>>333
人がどうとか関係なくね
本人の好きにすべき
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:10.35ID:8yriFpAS0
それいけんか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:10.39ID:hqN0sxCE0
振れよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:11.40ID:Q6agfweR0
それやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:11.70ID:svc1iCEF0
おーたーにーは応援なんか?
煽りやと思ってたわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:11.87ID:a/eOz/5q0
それじゃねえのか~?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:12.39ID:ypeQEh1O0
うたんかい!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:12.42ID:KEOfHsEn0
それ振れや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:12.86ID:cSZh2Kp40
それやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:13.01ID:YwaTPtJg0
振れよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:13.26ID:3Rt/rY3i0
ストレート一本や
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:13.54ID:3aCr5J9Sr
うるさい奴おる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:14.13ID:2fyHJSsf0
それを逆方向やろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:14.21ID:ehgx5q9y0
うてんか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:14.23ID:N1L/gAMy0
それ振れんか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:14.90ID:j1zvbEBT0
今の打てよタコ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:14.94ID:Me6UgWLup
それを左中間やろが
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:14.95ID:of2gLDfA0
それや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:15.03ID:6yFtZ1Ef0
それ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:15.30ID:fKr5Mszp0
大谷マニアやけどこの打席は雰囲気ないで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:15.51ID:GH+YBBCw0
手出ない
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:15.97ID:l9Uy7NmW0
それ打て
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:16.08ID:udRBKK2O0
三振谷がんばえー
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:16.31ID:MsbTjwT70
いまの振ってくれ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:16.51ID:lBw7zxt60
カーブ狙ってやんのこいつ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:16.66ID:vJuq+q9n0
ふれよー
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:16.90ID:bZbWQEtW0
それ打たないのなぜ?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:17.30ID:IqTUvXxn0
それ打てよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:17.88ID:5WZq8Jwi0
今の打てやボケクソ甘やんけ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:18.78ID:g2MBNcCB0
三振やろな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:19.02ID:sYQhSAWv0
おい絶好球
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:20.34ID:UBfzGOOPa
何で変化球頭に入れてんの
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:21.63ID:ZlzKMQ+a0
振れや
この後クソボール振るんやろどうせ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:22.60ID:wjGlnKQW0
それ見逃す
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:24.29ID:WGH+mA8qd
>>382
両方無理やぞ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:24.89ID:BhUaPcoxa
お前は何を狙ってるの?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:26.10ID:RKyZBnEH0
ここでホームランならヒーローやぞ!!、
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:30.50ID:oWw4KROD0
今の言うほど甘いか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:31.42ID:pggMhXNs0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:32.53ID:8yriFpAS0
いったあああああああああああああ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:32.72ID:yvYwpgq+0
おおおおおお
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:32.80ID:NuGfuhxC0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:32.98ID:fw8uzOzj0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:33.19ID:xCBYDw/p0
きたああああ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:33.29ID:t9l6f3XL0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:33.43ID:z7K/X8qA0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:33.55ID:YwaTPtJg0
いった
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:33.59ID:82TQDgEYa
いったあああああああああああああああああああああああああ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:33.66ID:GLzlFPk10
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:33.68ID:PNozRk4J0
いいいったああああああああああああ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:33.72ID:L/suEMHe0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:34.25ID:HyQGISxL0
キタ━(゚∀゚)━!
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:34.33ID:eZBkiDXO0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:34.37ID:N1L/gAMy0
きたあああああああああああああ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:34.41ID:3aCr5J9Sr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:34.40ID:j5ACytDr0
うおおおおおおおお
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:34.65ID:qRh7BWEOd
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:34.75ID:9bu0TK500
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:34.81ID:qVFWaOog0
おおおおお
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:34.92ID:7lcxlMiq0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:34.97ID:fKr5Mszp0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:35.06ID:yub4ZgKg0
きたああああああああああああああああああああ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:35.23ID:N8w7lhqL0
やった
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:35.69ID:vewEIdMb0
きたあああああ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:35.72ID:ypeQEh1O0
きたああああああ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:35.76ID:vGOIPZtY0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:35.83ID:Me6UgWLup
キター
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:35.85ID:AATxhrsJ0
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:35.84ID:V0A8mE/M0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:35.74ID:KEOfHsEn0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:35.91ID:a/eOz/5q0
信じてたよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:36.19ID:CsBUF6Fa0
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:36.28ID:ehgx5q9y0
ほあああああ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:36.41ID:69BiSL1AM
うおお
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:36.52ID:9ngOHKDna
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:36.70ID:oMwiGyZi0
うおおおお
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:36.83ID:6yFtZ1Ef0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:36.85ID:BhUaPcoxa
さすがや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:37.39ID:WNbqhB1H0
うおおおおおおおおおお
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:37.45ID:ZAMdk6/10
うおおおおおおおおおおおおお
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:37.59ID:f6bihlnT0
キター
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:37.55ID:URLbwTHn0
まじかw
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:37.62ID:oMski2S20
すげえ!
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:37.67ID:oOjhJTa00
キター
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:37.70ID:2fyHJSsf0
さすがや!!!!!
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:38.34ID:QJLtONS/0
きたあああああああああた
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:38.55ID:RrhU0vHf0
言ったぁあああああああああああ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:38.72ID:b0Y/Z+8L0
うおおおおおおおおおおおおおお
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:38.95ID:Qmu5HaAn0
いったああああああ!!!!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:39.06ID:bi24h+i00
おおおおおおおおおおお
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:39.12ID:/qdIcIRj0
よっしゃーー
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:39.15ID:8IOxgW2B0
うおおおおおおおおお!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:39.24ID:3Rt/rY3i0
ヒーローや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:39.32ID:BaMJBBSc0
うおおおおおおおおおお
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:39.42ID:bZbWQEtW0
きたああああああああああああああああ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:39.45ID:Q6agfweR0
うおおおおおおおおおおおお
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:39.49ID:y5LU4PT6a
おらああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:39.51ID:sYQhSAWv0
よっしゃ!!!!!!!!!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:39.57ID:QjYQ1Pgja
うおおおおおおおおおお
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:39.70ID:IqTUvXxn0
きたあああ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:39.85ID:/Xyfkuyl0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:40.30ID:vJuq+q9n0
きたああああああああ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:40.37ID:HyQGISxL0
素晴らしいわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:40.49ID:RXNI1a2T0
主人公キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:40.61ID:KmQkiv6l0
うおおおおおおお
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:40.65ID:RKyZBnEH0
きたああああああああああああああ


かっけえええええええ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:40.67ID:eZBkiDXO0
うおおおおおおおおおおおお
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:41.00ID:bBbXeRs60
きたああああああ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:41.04ID:dTRMdcUMa
うおおおおお
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:41.36ID:fw8uzOzj0
岩定期
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:41.51ID:KFtPKNG40
これは二刀流
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:41.53ID:N8w7lhqL0
鳥肌や
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:41.52ID:LvJTXZfk0
やるやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:41.56ID:lBw7zxt60
やったぜ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:41.91ID:3zwkIcIL0
よっしゃあああえ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:42.30ID:uw96VD3P0
すげー
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:42.37ID:+/Fgc6yI0
まじで自援護草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:42.45ID:0HRGzHGJ0
マジかよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:42.47ID:fKr5Mszp0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:42.61ID:cSZh2Kp40
きちゃああああああああああああ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:42.64ID:vBEjKzW+0
いったー
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:42.63ID:kMT/C/880
さすがや!!!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:42.90ID:tQv0Km3ea
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:42.90ID:kc8f1G/V0
来たああああああああああああああ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:43.11ID:J3uUqD3Ra
ふぁ!?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:43.38ID:EPILSdTO0
やときた
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:43.76ID:flDTVfvw0
すげえええ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:43.95ID:t/dy2Bkn0
うおおおおおおおお
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:43.98ID:GgHp3GtSa
うおおおおおおおおおおおお
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:44.00ID:nJZt/8Th0
ふおおおおおおおおおおおお
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:44.07ID:UDAtY2nv0
うおおおおお
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:44.13ID:LZtlfeM9a
ええええええええええええええええ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:44.25ID:xwvvNjFT0
ジエンゴきたあああ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:44.26ID:nLFH1qIS0
きたあああああああああああ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:44.36ID:1ricHRP+d
うおおおおおおお🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:44.46ID:l9Uy7NmW0
1人で野球やっとる
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:44.49ID:wjGlnKQW0
きたああ
ダメかと思ったわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:44.91ID:DbJRdIKo0
盛り上がってまいりました
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:45.28ID:YcCfYF+20
ファッ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:45.34ID:ALWqg4c70
だあああああああああああ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:45.39ID:SDNWUo5E0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:45.40ID:ypeQEh1O0
ジエンゴ超久々やないんか?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:45.42ID:jpJN3pc+a
ジエンゴ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:45.60ID:xCBYDw/p0
大谷が吠えた!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:46.04ID:OLyjhgvG0
うおおおおおおお
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:46.84ID:VEEHKwg00
すげええええええええええええ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:46.85ID:r3rGUu4q0
きたああああ!!!!!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:46.99ID:j5ACytDr0
勝てるんだ!!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:46.97ID:yvYwpgq+0
勝てる!勝てるんだ!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:47.20ID:ySn/iOTn0
吠えた
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:47.25ID:4r6wj6yX0
めっちゃ吠えてる!
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:47.59ID:+GyTdBO7H
うおおおおおお
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:47.65ID:aMhcXtaf0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:47.96ID:IqTUvXxn0
スーパースターや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:48.03ID:MsbTjwT70
超快音だったwwwww
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:48.07ID:KEOfHsEn0
かっけえええ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:48.39ID:vcIoi/sH0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:48.41ID:KQ3oS/Afa
かたたさてほま。ばはまさみ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:48.48ID:0qNKEo6/0
これはホルれる
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:48.54ID:VSEHzH+r0
一人で野球やってるやん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:48.59ID:L/suEMHe0
やばすぎでしょwww
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:48.59ID:b4GmPQRH0
かっけえ…
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:48.67ID:S/Vw7LlT0
ブチギレアーチ!!
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:48.97ID:5Ab35eo80
やばああああああ
漫画やん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:49.28ID:yMF/aLAb0
すごすぎるわ大谷
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:49.42ID:CSNirAKW0
1人で野球しとる
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:49.49ID:t9l6f3XL0
MVP!MVP!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:49.65ID:h7xyzSOL0
スーパースターみたいな事してるやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:49.65ID:ju4mj0ET0
うおおおお
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:49.89ID:UyGfQ/Hy0
やりやがったw
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:49.89ID:N01fHAh/0
きたーーーーーーーー
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:49.99ID:fKr5Mszp0
かっけえけえええええけえ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:50.24ID:atG75+UE0
きたああああああああああ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:50.37ID:1xWLK/rd0
ジエンゴおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:50.51ID:PNozRk4J0
珍しくジエンゴしたな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:50.68ID:n+DNsiPL0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:50.70ID:KmQkiv6l0
ジエンゴ最強や!
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:51.09ID:3aCr5J9Sr
もう俺が打つしかない打法
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:51.47ID:eYvt1Ny70
野球は一人でもできる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:51.50ID:Q6agfweR0
現地音声にします
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:52.04ID:SVzggIfe0
主人公定期
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:52.72ID:CsBUF6Fa0
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:53.02ID:cSZh2Kp40
2球連続で甘い球来たな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:53.04ID:ZAMdk6/10
MVP!!MVP!!!!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:53.14ID:svc1iCEF0
二刀流すぎる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:53.23ID:V0A8mE/M0
お前がヒーローや
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:53.44ID:dA/nHsK6d
自援護
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:53.52ID:z55+O9MZ0
スーパーマンやw
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:53.75ID:6yFtZ1Ef0
漫画かよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:54.11ID:Lbnh9Y6P0
>きたぁぁぁぁぁぁぁ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:54.47ID:1ataGdfTd
迫真のジエンゴで草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:54.78ID:OAV4UtqS0
自作自演来たー
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:55.21ID:vJuq+q9n0
うおおおおおおおおお
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:55.31ID:OvmJlHkt0
引っさびさやね
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:55.37ID:kMT/C/880
これはジエンゴ!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:55.47ID:2Olqqgy40
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:55.49ID:9ngOHKDna
ジエンゴwwwwww
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:55.47ID:eZBkiDXO0
鳥肌立ったわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:55.76ID:TX0oTiUk0
やっと大谷先発んときに打ったか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:55.76ID:y5LU4PT6a
これは主人公
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:55.89ID:8IOxgW2B0
ほんまに打つんかいw
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:56.21ID:dTRMdcUMa
主人公
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:56.50ID:IjwXXbY50
スゲーwwww
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:56.60ID:5C8otJVG0
これはゴッド谷
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:57.49ID:Cnjm2f0D0
打ったやんけ!
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:57.67ID:8iQYdXYv0
いけええええええ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:57.99ID:sYQhSAWv0
ジェンコ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:58.33ID:LTF5j1nz0
リアル二刀流じゃん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:58.37ID:OLyjhgvG0
ジエンゴ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:58.86ID:KFtPKNG40
2021でよく見た光景
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:58.94ID:IYPWGhis0
うとうとしてたけど眠気飛んだ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:59.59ID:IBG9XMHU0
ええもん見れた
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:59.89ID:2F/k7AmlM
ジエンゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:00.03ID:Q6agfweR0
スゴイ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:00.18ID:WNbqhB1H0
やっぱ大谷よ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:00.33ID:0HRGzHGJ0
かっけえ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:00.66ID:SEJdzyvr0
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:00.76ID:7EopunP40
リリーフ「よし、あとは任せろ」
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:01.87ID:LKfpGysj0
大谷伝説再び
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:03.17ID:nNG+he5E0
アデルが ↓
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:03.37ID:SDNWUo5E0
ワイが買い物から帰ってきた瞬間に打ったわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:03.40ID:URLbwTHn0
ジエンゴHR久しぶりやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:03.51ID:1BXKnkfQ0
これは野球の神と野球の悪魔に愛された男
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:03.59ID:YwaTPtJg0
ダメージでかいで
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:03.95ID:asV42ZeE0
なおエ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:03.99ID:ypeQEh1O0
一人で決めろ大谷翔平
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:04.26ID:3zwkIcIL0
ガチ二刀流で草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:04.28ID:tQv6QBqj0
ジエンゴキターーーーーー
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:04.67ID:z55+O9MZ0
すごいなあ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:04.78ID:bi24h+i00
やっぱ追い込まれる前やな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:04.83ID:fRMBLrcu0
今季最も価値ある1本だな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:04.84ID:fUn145rB0
ようやくジエンゴできたな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:04.88ID:ehgx5q9y0
自援護成功
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:05.60ID:tWW7Yk3O0
御馳走様
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:05.79ID:cSZh2Kp40
今のは相手が甘すぎたな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:05.87ID:HyQGISxL0
トラウト見てるかー
早く復帰してくれ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:06.14ID:VnBOepBY0
これもう野球星人やろ…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:06.37ID:ye7DZ1gFa
これはMVP
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:06.39ID:okbHkTa40
やっとフェンスの向こうに届いたな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:07.04ID:pYQiTXEb0
大谷個人軍wwwwww
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:07.12ID:OwjYpKt2x
やっぱり大谷さん主人公やん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:07.20ID:Lbnh9Y6P0
これ勝ったら大スターやん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:07.28ID:xfYXm+Y70
ジエンゴ最高やわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:07.50ID:N1L/gAMy0
凄いわ鳥肌立った
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:07.55ID:YY49+n6xM
>>394,395,396,397,
こっちな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:07.57ID:SVzggIfe0
これはかっこいいわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:07.83ID:oWw4KROD0
敵地なのにライトアップしてて草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:08.07ID:LTF5j1nz0
これはMVP
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:09.03ID:p+IxhDZJ0
真っ直ぐ打てるじゃねえか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:09.08ID:+5DfPqJId
ジエンゴ谷!
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:09.43ID:G2vi7XDb0
これがリアル二刀流ですか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:09.98ID:8BGOSnH30
魚おおお
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:10.22ID:5WZq8Jwi0
このピッチャーバッピだわこっから3点くらい入りそう
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:11.65ID:Me6UgWLup
お前がエンゼルスの顔や
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:12.33ID:EPILSdTO0
笑顔なし
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:12.84ID:a/eOz/5q0
誰だよストレート打てないとか振り遅れるとか言ってたやつは
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:13.12ID:QDy6qoGY0
オーダーにさーーーん!!
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:13.41ID:lBw7zxt60
めっちゃ甘いの来た
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:13.51ID:MZeZ0edk0
これは主人公
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:13.64ID:OAV4UtqS0
大谷「やっぱり全部背負う展開が俺にあってるわ」
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:13.89ID:N8w7lhqL0
集中してる
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:14.17ID:b0Y/Z+8L0
逆転や!!!!
アデル許されたな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:14.19ID:sTGd6bFW0
自援護草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:14.26ID:l9Uy7NmW0
これが見たいんよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:14.40ID:j1zvbEBT0
ほんま久々やな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:14.81ID:kMT/C/880
かっけえ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:14.94ID:eZBkiDXO0
それでええんや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:15.17ID:OqtcQWfE0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:16.08ID:BoXX4RqT0
控えめに言って神
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:16.22ID:/Xyfkuyl0
怒ってる😔
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:16.92ID:BhUaPcoxa
喜びは控えめの大谷
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:17.08ID:69BiSL1AM
かっけえええ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:17.82ID:vcIoi/sH0
大谷怒りのジエンゴwwwwwwwwwwwwwww
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:18.13ID:RrhU0vHf0
帽子久々やな
よか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:18.26ID:z7K/X8qA0
大谷は援護もらったんだからしっかり抑えないとな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:18.57ID:GyFIL+4I0
すげえええええええええええええええええ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:19.10ID:vJuq+q9n0
最高やん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:19.23ID:8AShqvP80
これで勝たなきゃいつ勝つんや
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:20.29ID:82TQDgEYa
よしアデルしばいてええぞ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:21.08ID:hzR1l8hY0
鳥肌きた
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:21.29ID:S/Vw7LlT0
まだおこで草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:21.39ID:qRh7BWEOd
キレてて草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:21.99ID:OLyjhgvG0
これで連敗止めたらめっちゃかっこいいな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:23.50ID:kuP7QuvM0
しとめきったwww
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:23.68ID:44cW6bmg0
漢大谷アデルを救う
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:23.76ID:j5ACytDr0
この帽子も久しぶりやな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:23.83ID:OEJII3vO0
テペラが↑



イグレシアスが↓
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:23.83ID:nLFH1qIS0
今日は、エンゼルス大丈夫だね。
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:23.86ID:8IOxgW2B0
かっこいいけどなにそのハットw
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:24.48ID:mlcxVcsK0
キタ━(゚∀゚)━!
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:25.16ID:5Ab35eo80
めっちゃ声出たわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:25.33ID:V0A8mE/M0
スタッシ続け
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:26.26ID:pWEv6BUl0
キタ───(゚∀゚)───!!!!!
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:26.47ID:JtY0Q23hp
よっしゃ!
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:26.64ID:sMNxQM1v0
やりよったーーーーー
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:26.83ID:3aCr5J9Sr
怒りのホームラン
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:27.07ID:t9l6f3XL0
高校野球で見るやつ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:27.26ID:KEOfHsEn0
笑顔ないな
ガチ谷や
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:27.59ID:lC8XG/MM0
息苦しいよ…ショーヘイ…
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:27.66ID:ju4mj0ET0
笑顔はないな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:27.69ID:oMwiGyZi0
野球の神様がおる
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:28.30ID:e+9f/jy60
ベーブ谷ルース平キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:28.48ID:14KEdzhia
ビッグフライオータニサーン!!!!!!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:28.97ID:WNbqhB1H0
絶叫オヤジよかったな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:29.04ID:RXNI1a2T0
ナイトメアの楽しみができた
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:29.45ID:z55+O9MZ0
かっこよすぎる
今日は絶対勝ってくれ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:30.16ID:ZlzKMQ+a0
打つと思ってたわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:30.59ID:SSpMpXHh0
これが二刀流やなさすが大谷
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:30.72ID:t9CKXYFF0
ええな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:30.76ID:IqTUvXxn0
やっぱり大谷はどん底まで追い込まな力発揮出来ないな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:30.80ID:qVFWaOog0
すげえよこれは
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:32.76ID:AjktK0tk0
コレが大谷個人軍や!
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:33.22ID:EiZl7YcM0
これでしか勝てん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:33.47ID:XY9Mf3aa0
岩も喜んどるわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:33.50ID:i9rx8qba0
これが見たかったのよ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:33.84ID:0zuRjm/G0
やっぱり大谷って凄いわ
こんな選手世界で一人だけやわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:33.90ID:whSTC5Jn0
神谷
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:34.15ID:bGm8ycg9a
これは二刀流
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:34.29ID:AATxhrsJ0
控えめに言って控えめ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:35.46ID:sYQhSAWv0
なおブルペン
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:35.55ID:Me6UgWLup
これは主人公
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:36.06ID:KJhQHOvb0
アデルてめー
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:36.16ID:fKr5Mszp0
こいつwwwwwwwwww


422 それでも動く名無し 2022/06/10(金) 12:14:15.30 ID:fKr5Mszp0
大谷マニアやけどこの打席は雰囲気ないで
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:36.54ID:b7DymTpc0
今北
なんでキレてたんすか?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:38.60ID:N1L/gAMy0
全然浮かれてないな
今日の大谷気合の入り方やべぇ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:39.76ID:MsbTjwT70
前の回の四球悔やんでるんだろうな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:39.79ID:h/eawPXna
きたこれ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:39.86ID:2EOkfhMUd
映画化決定
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:40.52ID:FDV8K1NH0
>>662
あと2時間買い物から帰ってきてくれ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:40.73ID:kI7Wdj22H
やっと自援護か
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:41.49ID:jNyychWX0
リードが1点で足りると思ってるのか?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:41.49ID:y5LU4PT6a
これは勝たないかん試合になったでしょ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:41.97ID:XzBA3r4/M
だれも点とってくれないからね
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:42.07ID:GH+YBBCw0
2発打っても負けたとき以来の12号か
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:42.99ID:pggMhXNs0
闇堕ち谷怖い
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:42.98ID:tWW7Yk3O0
勝たないと意味ないぞ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:44.06ID:3zwkIcIL0
この後投げるのマジでウケるな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:44.31ID:oHeZ8jwE0
ボストンレッドソックスvs大谷翔平
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:44.36ID:jpJN3pc+a
今日はもう大丈夫そうやな
仕事戻るわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:45.64ID:atG75+UE0
最高や
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:45.64ID:AjktK0tk0
>>691
ホームホーム
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:45.79ID:8yriFpAS0
投げ谷やってると笑顔ねーな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:46.11ID:vBEjKzW+0
江夏やん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:46.14ID:rXu9+/ib0
愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛
愛友友友友友友友友友友友友友友友友友友友友愛
愛友LOVESLOVESLOVESLOVESLOVESLOVES友愛
愛友LOVES愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛LOVES友愛
愛友LOVES愛LIKELIKELIKELIKELIKE愛LOVES友愛
愛友LOVES愛LIKE天才天才天才LIKE愛LOVES友愛
愛友LOVES愛LIKE才神大谷神天LIKE愛LOVES友愛
愛友LOVES愛LIKE天才天才天才LIKE愛LOVES友愛
愛友LOVES愛LIKELIKELIKELIKELIKE愛LOVES友愛
愛友LOVES愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛LOVES友愛
愛友LOVESLOVESLOVESLOVESLOVESLOVES友愛
愛友友友友友友友友友友友友友友友友友友友友愛
愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:46.97ID:SfIs+4JW0
もうあいつ一人でいいんじゃないかな…
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:47.08ID:14KEdzhia
スゴイ!!
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:47.36ID:pWEv6BUl0
ジエンゴ!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:47.44ID:sgH0Zmivr
お葬式や
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:47.69ID:5C8otJVG0
これはMVP
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:48.70ID:t9CKXYFF0
笑顔はなし
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:49.98ID:Q6agfweR0
現地実況「スゴイ」
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:50.13ID:ncy7Fynvd
大谷が大谷を助ける逆転ツーランwww
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:50.99ID:KEOfHsEn0
>>785
ダサくて草
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:51.36ID:laJRFNU40
>>785
だっさ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:52.45ID:jDuse5GUd
まじで神すぎない?
1人で勝つつもりかよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:52.50ID:v6HXqJEH0
逆転謝罪弾熱すぎる
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:53.01ID:3aCr5J9Sr
でも負けるんだよね
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:54.71ID:zEP8xU1O0
俺を誉めてくれ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:54.90ID:CpR8KsFU0
唯一の得点パターン
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:55.96ID:NuGfuhxC0
キヨシw
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:56.27ID:vUkl5Mie0
ジエンゴ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:56.53ID:SOX5WcyD0
M・V・P
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:57.02ID:IqTUvXxn0
8回まで投げろよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:57.80ID:th5uPiP0a
>>785
サンキュー無能
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:58.09ID:URLbwTHn0
これで連敗止めれたらたまらんけどな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:58.23ID:vJuq+q9n0
大谷8回まで投げろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:58.62ID:bi24h+i00
後はなおエだけやな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:59.30ID:WNbqhB1H0
これで勝てると思ってるエンゼルスファン0人説
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:59.78ID:sYQhSAWv0
9回まで投げるしかないな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:00.14ID:+GyTdBO7H
先発が頑張っとるから打ったらんと
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:00.21ID:IjwXXbY50
出掛けられねーよw ついにやりやがったなジエンゴ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:01.70ID:YeYTqGcH0
大谷、真顔でアデルに何か言ってたな今w

なんて言ったんやろw
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:03.17ID:iqxYYWAj0
トラウト不在打法
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:03.64ID:OJz0TGSY0
いや正直連敗続いてほしいんやが
大谷8回1失点の後逆転負けしてほしい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:04.24ID:ypeQEh1O0
何わろとんねんキヨシ次笑ったらクビな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:04.69ID:P/LBpGBI0
にわかクソ雑魚なんG民「大谷DH空けろよ」

すまん、息しとるか~?w
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:04.80ID:+/Fgc6yI0
次はオラ谷からの完投か
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:06.87ID:xTeVzZaB0
野手共は情けなくないのかよ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:08.67ID:lEVW1mMx0
↓マドンがニヤニヤしながら
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:09.03ID:vBEjKzW+0
なお救援が打たれて負ける模様
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:09.54ID:LTF5j1nz0
アデルもニッコリ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:09.77ID:Me6UgWLup
>>785
きも
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:09.82ID:oWMhBGk10
あとは鉄壁の中継ぎ陣に任せろ!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:10.03ID:AjktK0tk0
エンゼルスファンうれションしてそう
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:10.46ID:PnHDlFU10
この試合は絶対勝たなあかん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:10.87ID:XY9Mf3aa0
今月一本目かよなにやってだ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:11.55ID:rtJxs2Kla
リード保っていい形で降板出来ればバンザイやな今日の調子からすれば
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:12.27ID:OAV4UtqS0
ウォードとトラウトもでろよ
いつまで休んでるんだ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:12.30ID:QjYQ1Pgja
>>785
ワイはこれ見た瞬間に打つと思ったわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:14.04ID:lC8XG/MM0
↓イグレシアスが
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:14.86ID:1ricHRP+d
帽子かぶるとほんまウッディやな大谷🤠
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:15.93ID:Lbnh9Y6P0
>>785
今シコってそう
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:16.74ID:M0k9Qk3T0
あとは完投しないとな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:18.02ID:3evGv5Eq0
ジエンゴムランしたの初めて見たわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:18.91ID:XmezryJL0
これで連敗止まったらマジモンのスターですわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:19.03ID:PrlyTXMd0
マジで漫画の主人公や

メジャー茂野吾郎より漫画しとる
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:19.19ID:0JK1K8rba
これは連敗止まりますわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:20.23ID:Lx9ZgyxUd
マイナビから
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:20.39ID:nJZt/8Th0
ええもん見れたわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:21.97ID:vkLFzsDzd
スポナビ見て来たんだが、どゆこと?

無死走者1,2塁

3球目を打ってセンターへの犠牲フライ レッドソックス 得点! LAA 0-1 BOS 1アウト ランナー:1塁
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:22.26ID:dtU4avxB0
これ勝てなきゃ一生勝てねえぞ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:22.78ID:itvDSD3l0
リアル二丁流で打ったのって去年のいつ以来?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:23.77ID:xvMBPFXi0
これで一度も逆転されずに勝ったらかっこいいな
勝ったら
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:25.56ID:vJuq+q9n0
表情気合い入っとるわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:25.68ID:qRh7BWEOd
これで勝ったら伝説やろ…
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:26.86ID:qVFWaOog0
>>785
お前やんけ草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:26.88ID:3Rt/rY3i0
マーシュおらんの?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:28.17ID:lPkmBe0f0
大谷近寄り難くなってんな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:30.38ID:FdFcvXbM0
22 ジャッジ
17 アルバレス
16 ベッツ
16 アロンソ
15 ライリー
15 ウォーカー
15 ハーパー
15 シュワーバー
15 ラミレス
15 バクストン
14 クロン
14 トラウト
14 リゾ
13 ピーダーソン
13 ゲレーロJr
12 ウィズダム
12 ゴールドシュミット
12 ソト
12 デバース
12 ソレア
12 スタントン
12 大谷
11 シーガー
11 スプリンガー
11 スアレス
11 アルトゥーベ
11 ドゥルーリー
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:30.75ID:th5uPiP0a
いやー最高や
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:30.78ID:KFtPKNG40
大谷とかいうレッドソックスキラー
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:31.38ID:0wH8KWfsd
まだ試合は終わってないんだが?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:33.43ID:UBfzGOOPa
打てないなら粘ろう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:34.53ID:URLbwTHn0
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:34.65ID:N8w7lhqL0
アデル草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:34.91ID:V0A8mE/M0
アデル草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:35.47ID:LTF5j1nz0
連敗ストップまったなし!
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:35.71ID:2Olqqgy40
やっと勝てるでこれは!
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:35.79ID:b0Y/Z+8L0
アデル草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:37.02ID:sYQhSAWv0
ワイのアデル
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:37.16ID:PPMdSGKI0
大谷のチーム
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:37.18ID:82TQDgEYa
まあ1点じゃ足りないんですけどね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:37.51ID:OAV4UtqS0
アデルカワヨ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:37.69ID:pzG4VZnX0
いまイグレシアスも不安定だから球数次第では完投あるか?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:37.78ID:SSpMpXHh0
アデル絶頂射精
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:38.01ID:a/eOz/5q0
アデル写してやるな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:38.17ID:8IOxgW2B0
このまま勝ったらまたニュースが大谷おぉ~タァにぃ~うるさいのう
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:38.27ID:RrhU0vHf0
アデル・・w
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:38.30ID:6yFtZ1Ef0
アデルw
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:38.39ID:SVzggIfe0
アデル草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:38.41ID:m5JQIkXM0
アデル草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:38.52ID:xYzvD61/0
ナイトメア「あとはまかせろ」
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:39.10ID:KQ3oS/Afa
あまりのかっこよさにワイ、泣く
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:39.25ID:of2gLDfA0
アデル草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:40.04ID:oWw4KROD0
大谷はスポナビ速報だすのに筒香や鈴木はなんで出さないんや…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:40.09ID:YO6lFy/G0
436 名前:それでも動く名無し 投稿日:2022/06/10(金) 12:14:21.63 ID:ZlzKMQ+a0
振れや
この後クソボール振るんやろどうせ

766 名前:それでも動く名無し 投稿日:2022/06/10(金) 12:15:30.16 ID:ZlzKMQ+a0
打つと思ってたわ



うーんこの
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:40.77ID:OvmJlHkt0
ループ「あとは」
バーゲ「俺たちに」
イグレ「任せろ!」
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:40.82ID:2EOkfhMUd
笑えよ大谷
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:40.82ID:G1Y0SSYAp
大谷全然嬉しくなさそうで草
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:40.95ID:KJhQHOvb0
アデルwww
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:41.19ID:8yriFpAS0
アデルほんまええキャラやな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:41.56ID:69BiSL1AM
っぱアデルよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:42.16ID:52g6iEPB0
連敗止めれるやろか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:42.52ID:pLRsOjsb0
アデルさんさぁ…w
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:43.12ID:pIKKBNQ60
アデルwwwwwwwwwwwwwww


0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:43.31ID:IqTUvXxn0
アデル草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:43.46ID:L/suEMHe0
アデル
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:44.90ID:3aCr5J9Sr
アデルさぁ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:45.22ID:WkAwOxQqa
スポナビから
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:45.80ID:nTARzmcKa
昼休みに見た途端大谷打ってて草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:46.00ID:y5LU4PT6a
これにはアデルも湧く
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:46.02ID:flDTVfvw0
アデル草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:46.49ID:KfHwR0JA0
アデル草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:46.65ID:hzR1l8hY0
アデル草
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:47.36ID:V0A8mE/M0
サイレント三振
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:47.48ID:dBap25q40
まーた三振してて草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:47.71ID:Me6UgWLup
しねゴミキャッチャー
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:48.87ID:+GyTdBO7H
アデル
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:50.98ID:8Lzp9kN40
テペラ「ナイスバッティング!」
ループ「あとは」
バリア「俺たちに」
イグレシアス「任せておけ」
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:51.01ID:1ricHRP+d
しめやかに凡退すな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:51.17ID:GH+YBBCw0
まだ5回か
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:51.21ID:r3rGUu4q0
ボストンも昨日から打撃死んでるしなんとかなるか?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:51.41ID:uw96VD3P0
このチームやる気あるんか
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:52.12ID:KJhQHOvb0
実質アデルw
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:52.61ID:RKyZBnEH0
めっちゃ気合い入ってたんやろうな
逆に笑顔ないのなんかわかるわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:52.57ID:URLbwTHn0
スタッシーやる気なし
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:53.57ID:7EopunP40
無抵抗打線さあ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:53.93ID:yvYwpgq+0
大谷1失点完投しろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:54.22ID:MsbTjwT70
アデルは勝ってから笑えw
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:54.50ID:AjktK0tk0
>>796
今日完投直訴しそうやな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:55.37ID:PNozRk4J0
ピベッタから二桁とかもう終わりだよ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:55.88ID:N1L/gAMy0
いいっホームランやなぁん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:57.79ID:IqTUvXxn0
アデルほんま可愛いわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:58.06ID:4CcS3H3Fa
>>785
おまえやんけ!
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:59.23ID:xDDkSMpk0
野球は一人でやるもの
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:59.66ID:zzlqOO8k0
ひでえ三振ばかりやな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:01.31ID:8iQYdXYv0
今のエンゼルスが点を取るにはこういうパターンだろうな
そんなヒットが連続して出るような状況じゃないし
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:01.35ID:uBpIfW5V0
休ませて
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:02.39ID:pWEv6BUl0
後はアデルが追加点でお願いします
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:02.52ID:G2vi7XDb0
スポナビ通知設定してたのすっかり忘れてたくらい久しぶりのHR
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:09.11ID:p+hWPYULa
>>715
大谷に無視される模様
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:09.38ID:8yriFpAS0
ウォルシュもいったれ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:10.37ID:eYvt1Ny70
>>886
ナイトメア「まかせろ」
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:10.48ID:q7xEbLIh0
先発が頑張ってるから大谷打たなあかんし打線頑張ってるから大谷抑えろよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:10.49ID:AQSaZAQv0
>>785

603 それでも動く名無し 2022/06/10(金) 12:14:49.99 ID:fKr5Mszp0
かっけえけえええええけえ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:12.74ID:pLRsOjsb0
ウォルシュも続けて
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:15.08ID:udRBKK2O0
やっぱこのお笑い球団に大谷はもったいない
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:16.92ID:m5JQIkXM0
連動してるから打つぞ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:17.01ID:z55+O9MZ0
ピベッタ調子いいのによく打ったな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:18.67ID:ypeQEh1O0
久々見たら14連敗とかwwwww
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:20.21ID:bZbWQEtW0
大谷以外いらなくね?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:20.26ID:8IOxgW2B0
スポナビも通知キタ~
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:21.79ID:69BiSL1AM
ウォルシュ連動しろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:22.26ID:j1zvbEBT0
ウォルシュも打つよ
大谷が打つとウォルシュも打つ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:22.61ID:EiZl7YcM0
なんやろこれでもまだ勝てる気全くせん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:23.63ID:Q6agfweR0
ウォルシュも一本打っといてくれ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:23.91ID:rXu9+/ib0
完投しろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:32.33ID:fKr5Mszp0
ほんま気分ええわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:36.75ID:WqEDkr7P0
エンゼルスって最初は調子よかったよな?
どうしてこうなったんや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:49.24ID:951MYzYB0
>>983
良すぎたから油断したのかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況