X



🗻タンク山ラード攻防戦1023年目の真実👨‍✈🤕🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4級)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:56.83

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:15.55
はい!はい!はい!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:20.20
しね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:26.99
どういうこと?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:29.12
こんこよ~
0006ニャース
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:43.21
すまん



























おる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:46.19
罠チェック🤥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:46.90
多段すこりは気持ちいい😃
0009ニャース
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:49.38
トコトコ🐱
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:56.35
また戦争始めたよ
0012ニャース
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:02.67
フニャッと現れ!フニャッとおねんね🐱💤スピピー


その名は


ニャースだにゃ~🐱💕
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:17.18
まずは関大回線でw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:32.29
ばーか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:35.20
>>13
自演バレた人だ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:37.18
スレタイ意味不明
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:48.25
>>5
こんこよ~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:55.69
😺🤝🤥捕獲
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:40:00.00
こんこよ~🧪
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:40:01.65
>>12
死ねゴミ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:40:32.97
>>19
こんこよ🧪🤝🤥ゆめちゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:40:33.90
まずはドゥジョヴェ回線で
0023それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-ANzn [14.10.33.32])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:40:50.680
>>15
呼んだ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:41.30
須磨ライナ人です
すこ隊さんにやるすこりにもう限界ですよ😢
0025ニャース
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:56.12
つまんね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:58.67
こっちか
オケラモドキの須磨坊いないから平和でいいね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:59.28
ゆめちゃんの好きな食べ物なんだと思う?🤥
0028ニャース
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:13.89
>>27
しらねえよゴミw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:18.82
こんこよ~🧪
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:19.58
ゆめちゃんニャースの首根っこ持って散歩行くよぉ🤥
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:25.30
ゆめちゃんって誰?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:39.87
なんでこより豚増えてんの死ねばいいのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:44.74
>>29
はいこんこよ🤥🧪
0034ニャース
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:44.98
>>30
ニャーォ!ニャーォ!🐱💢
0035ニャース
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:53.12
>>28
ゴミはお前だ🤥💢
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:00.43
>>33
死ね
0037ゆめちゃん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:05.57
>>31
古参コテだよぉ🤥
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:09.30
>>26
あっちで案の定P爺P爺と鳴いてるよ
0039ニャース
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:19.34
>>36
やだ!🤥💢
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:30.74
鼻ガイジ=ニャース
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:31.55
>>39
なんや貴様
0042ニャース
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:34.72
>>37
なりすまし🤥💢
0043ゆめちゃん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:51.53
偽物やめてな💢🤥
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:54.82
>>42
切符買っとけよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:01.03
やめてください
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:02.17
糞みたいなスレ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:13.11
>>45
嫌だ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:17.15
>>46
ゆめちゃん糞大好きだよぉ🤥💩
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:22.11
>>43
なりすまし🤥💢💢
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:30.24
なんやねんこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:44.76
ガイジだらけやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:45.00
>>34

>>34
ムカついたから予防接種につれてくよぉ🤥💢
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:54.72
タンク山シリーズすき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:55.20
クソが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:06.13
須磨ーリングラード攻防戦の方が良くね?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:20.12
>>49
ワイは?🤥
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:20.07
>>55
確かに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:24.75
●つけろや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:35.21
ようやく長い長い塩規制が解けたわ
もう容赦しねーからな!覚悟しとけよ塩田恵太郎
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:40.55
>>58
荒らすな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:49.90
プロバイダーからの手紙の晒したやつおる?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:46:09.29
>>59
タンク山いこかー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:46:13.09
>>49
偽物やめてな💢🤥
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:46:22.08
どんだけタンク山を戦場にしたいんだよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:46:29.03
>>59
また即規制されるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:46:54.88
>>59
浪人買えよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:01.76
今度から●つけて立てようぜ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:10.84
>>68
やだ🤥💢
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:12.69
>>67
そっち須磨坊が暴れてるからやだ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:26.08
>>69
出てけガイジ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:30.41
>>71
連投規制に引っ掛かったみたいで静かになったよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:35.03
>>67
そこPC爺が発狂しちらかして草w
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:36.05
タンク山は平和や
勝手に戦場にせんといてくださいよほんま
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:36.83
>>71
居場所ないやん…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:37.49
声優の話はこっちでいいの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:43.29
>>74
うわいたwwwwwwwwwwwwwwwww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:47.87
>>67
糖質同士の殴り合いなんか見たくないわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:59.66
>>74
オケラモドキの発狂スマ坊きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:48:09.23
>>74
須磨ホ坊主おるね🤗
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:48:23.78
>>75
それは荒らしだから報告されるぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:48:29.80
>>80俺もいやだよぉ🤥
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:48:30.17
須磨坊の鳴き声「P爺」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:48:41.41
つまんないから寝るわ
昼間のお🏡で会おうね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:48:53.91
>>86
おやすみ🤥
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:03.80
スマ坊もP爺も死んでくれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:17.50
>>86
須磨坊スヤスヤで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:22.43
須磨坊「ピージィ…ピージィ…」
須磨坊「ピーーーーーージィジィジィジィジィ…」
みんな「おーまた鳴いとるわ」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:26.93
>>83
5ちゃんルールに競馬以外は●つけちゃダメですとかあんのかよ🤣
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:28.75
明日のお昼またおうね😴
仕事中にスレタイまた考えとくわ😴
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:29.81
>>86
ゆめちゃんおやすみ
今のおもんない流れよりはゆめちゃんの方が好きやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:34.90
須磨のゼレンスキーおる?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:42.87
ゆめちゃんワイしかいないよぉ🤥💦
ゆめちゃんかえるよぉ🤥
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:47.44
>>90
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:49.50
彼、そろそろ動くらしいね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:08.99
>>90
まさにこんな感じだな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:09.85
>>98
かわいい
えっちしたいんだ😍
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:10.84
>>91
競馬スレと誤認させるようなことしてたら浪人焼かれるってマジレス
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:13.44
パソコンジジイをP爺と略すのは以前から一人しかいないね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:18.78
普通の人は仕事に備えて寝てるけどスマ坊とP爺はレスバ?
無職同士仲良くすれば?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:21.84
>>97
とっくに死んでる定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:42.70
>>98
かわいい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:49.14
>>102
パソガイしかいないなw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:16.70
>>103
同じ無職でも"格"があンだわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:24.78
>>103
こいつら定期的にレスバしてるけどいっつも夜中だと思う
やばくね?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:42.50
>>102
そもそも「PCしか持ってない年寄り」を敵と想定して延々発狂してるのもオケラモドキ一匹だけどね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:46.86
>>105
勝手に殺すなアホ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:48.35
>>104
馬場豊
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:57.99
ここまたムミィのお🏡❓🥺
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:08.27
須磨坊形勢不利になったもんだから静かになってやんの草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:19.50
>>101
なわけない🤣
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:22.29
>>113
ゆめちゃんのお🏡だよぉ🤥💢
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:23.49
✋😃こんばんは~
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:26.37
>>116
どこが天然やねん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:26.50
>>110
その煽りに反応するのもお前しかいないんだよな😅
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:44.75
>>121
だといいね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:48.75
>>119
ころもあー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:03.75
ちゅちょちぇ~?👶
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:09.14
とうすこのプロに聞きたいんだけどあのTwitterってオケ粘だったの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:21.57
>>121
ホンマに敵を一人だと思ってて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:30.07
スターリンは岡田真澄の兄
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:33.49
俺が自演指摘するとあいつ「糖質」って必ず返してくるから
「自演 糖質」って言ったらどうなるかと思って試したら発狂する様になった

どうやら奴には「糖質」が武器にも弱点にもなるらしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:36.88
最近気がついたけどとうすこって健常者いなくね?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:48.88
オケ粘って誰?
場合によっては煽りに加勢するから教えて
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:53.46
>>123
✋😃ころもあ~🇷🇴
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:57.40
ゆめちゃんいる?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:58.74
キモい糖質の集まりで草
レスの内容何一つ理解できんわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:54:07.21
チョンモドキ真っ赤っか♪
いいぞもっと暴れてどんどんボロを出し続けろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:54:21.75
>>128
チョンモに居座ってる奴特有の煽り方だから分かりやすいよね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:54:28.51
>>130
5年もネチネチ塩粘着してるゴミに飽きるという機能が備わってると思う?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:54:32.34
>>127
😃勢いファンファン大佐
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:54:35.72
なんか荒れてるな
誰か流れ変えてくれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:54:48.25
まだネトウヨネトウヨと鳴く奴いるんだな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:54:56.53
>>130
いつもオケラコピペ貼ってる奴の通称
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:55:05.43
>>134
>>135
そういやほの粘も嫌儲がどうとか連呼し始めるネトウヨだったな…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:55:08.05
>>101
どんだけ競馬スレを保護してんだよ🤣
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:55:11.29
ずいぶん前にもオケラがジジイ連呼で発狂してる日があったんよ
わかりやすくて面白い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:55:19.47
まちゃみ来たよぉ👧
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:55:23.87
>>140
あーオケラの敵側の事か
オケラの敵なら俺の味方だわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:55:40.49
>>143
武豊
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:55:46.41
>>118
ぴえん🥺
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:56:03.43
競馬史上1番強い馬ってナリタブライアン?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:56:03.79
ゆめちゃんしぬよぉ🤥
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:56:10.49
>>138
人はバールで殴られると死ぬ
ふふ、怖いか?ガキども
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:56:10.63
>>144
てかオケラモドキって絶対オケラ本人だと思うんだが
突然湧いてきてあの発狂ぶりは手帳持ちと聞いてなんか察するものがある
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:56:31.51
>>153
バール→死語
鈍器→今風
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:56:31.68
>>152
ゆめちゃんいきるよぉ🤥💢
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:56:32.37
>>145
📞😃是非出てくれないか、レギュラーで!🇷🇴
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:56:38.24
>>151
オペラオー
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:56:43.86
>>151
シンボリルドルフ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:57:10.20
>>144
スマホしか持ってないくせにPC持ちにマウント取ろうとしてたしね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:57:26.48
>>151
マルゼンスキー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:57:58.94
オケラってゲーム実況上げてたんでしょ?
パソコン持ってるのでは🤔
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:09.37
>>151
ディープやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:12.97
>>133
鳴き声と造語症こじらせたガイジの溜まり場ですよほんま
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:12.96
>>157
頭がパーンってなりました✋🤯✋
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:30.71
>>168
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:33.24
マンマァおっぱい👶
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:36.54
>>168
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:36.54
>>169
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:46.50
オケラも須磨坊も分かりやすい自演するしな何度も何度も
あれ癖になってるみたいだな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:47.10
>>168
最後だけ違くて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:49.23
>>171
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:57.45
>>168
きっしゆゃ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:09.19
オケラは敵がみんな年長者だと思ってるから「おじいちゃん」っていう煽りが効くと思ってるんだよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:14.72
>>164
じゃあオケラ未満のガイジがパソコンジジイ連呼してるってこと?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:19.86
>>168
なにこれ😱
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:37.14
>>168
これには草生えませーん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:44.24
>>168
こうゆうのはセンス🐜
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:48.45
>>168
ぐろい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:48.92
>>178
いやぁ俺はオケラ本人だと思うよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:57.69
>>168
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:00:21.07
>>183
Twitterで塩ネタやってたりしてるしまだ潜伏してるよなあいつ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:00:26.70
>>177
二十代にやっちゃいがちな煽りだよね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:00:36.64
>>167
😃面白かったねー!🇷🇴
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:01:04.25
>>178
パソコン持ってても対立煽りで構って欲しいから持ってないフリしてるんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:01:26.82
オケラの成虫って薄羽陽炎なんだけど短命なんだよね
まさにこどおじオケラにピッタリの名前だよね🙄
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:01:33.68
>>164
>>178
多分パソコンは自宅にある
でも自分のじゃないんだろうな
深夜家族が寝ると自由に使えなくなるとかそんな感じ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:01:56.52
何で月曜の深夜にこんな伸びてるの?😰
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:02:11.15
👶「親御さんたち!ワイのために生オナホ育ててくれてありがとう!」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:02:37.39
>>189
前に見たな
コピペ化されたんか😳
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:02:47.28
それとオケラは複数端末で煽り文用意して一気に書き込んで複数人で煽ってる様に見せかけるから
奴が本当に発狂すると大勢でやってる様に見えてくるんだよ

んで今は1匹もいないという分かりやすさ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:02:52.87
赤ちゃんの絵文字やめて下さい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:06.69
922 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/18(金) 20:59:15.08 ID:LPVhva+/0
>>749とうふを超えるぞ!😤
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:11.64
>>195
👴ちぇ~
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:15.78
とりあえずオケラの負けでいいか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:33.45
>>197
爺さんの絵文字もやめて下さい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:37.00
オケラが勝った事は一度もないですよ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:44.00
>>194
と😰
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:56.27
>>196
すげー
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:57.68
🤖💦
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:08.86
ほんとだ、統失がどうとか言い出す
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:20.75
>>198
オッケー👌
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:23.36
(そういや最近ニガじぃ👴🏿見ないな)…👶🏿
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:31.60
スレタイセンス🐜
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:42.11
>>191
レスバか特定やコテいじり会場になるとどんなときでも伸びるのがとうすこ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:54.83
>>207
あるんけねえだろボケカス
自演じゃなかったらぶち殺すからな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:56.54
黒いのやめてなって再三言ってるよね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:01.69
たまにこのスレ覗くと新しいオケラコピペが出来てて超おもろい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:16.41
>>206
ガチで消えたよなこいつ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:22.59
オケラの何が笑えるって自分のスマホのキャプション貼り付けて「これが自演してない証拠!」って
なんでそれが証拠になると思えるんだこの低学歴(笑)

しかも念入りに自演してやんの(笑)(笑)
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:28.05
ニガじぃって何ですか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:56.13
>>214
なんだと思う❓
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:04.92
>>213
キャプション?🤔
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:08.89
いや、とうすこの歴史なんて知らんよ😓
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:44.30
>>213
さらにその自演も訳わからん煽りにやめたれとか言ってるし
そんなアホの文章理解して同意する奴なんかいねぇよって
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:44.34
>>217
もっと知ってー!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:49.84
タクン…タクン…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:00.32
やwとか自演が雑なんだよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:03.69
来るたびにスレずっと立ってるけど浪人の人って暇人なんですか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:13.07
>>216
おじいちゃん世代で言うスクショのことやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:15.16
須磨のヒトラーおる?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:19.79
この時間だから聞くけど歯茎ネタどう思ってる?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:20.25
>>215
おちえて😥
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:29.97
>>142
馬鹿だな
競馬スレと間違えるとうすこうざいな
浪人焼いたろってなるで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:42.69
>>225
バチャ豚死ねとしか...
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:08:09.72
>>225
オケラが貼る自分のウンコとか余程グロい画像でない限り気にならない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:08:37.56
>>226
やだ!🤥💢
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:08:52.12
オケラの鳴き声見てるだけで優越感に浸れる
本人は相手してもらえた~っててんすみたいによだれ垂らしてんだろうけど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:09:17.66
>>231
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:09:28.53
キャプションw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:09:32.12
>>222
そりゃゴチャンに金払ってまでスレ立てたい連中やぞ😅
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:09:36.64
こよこよ🥺
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:09:57.30
オケラ「鳴くと構ってもらえるから嬉しい」

こういうゴミがなんで生きてるのか俺には不思議だ
俺なら死んだほうがマシだと考える
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:09.65
>>230
知りたいの😪
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:34.56
チェーイ!💪🏿👶🏿👶🏾🖕🏾
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:44.56
>>233
スマホでPCにマウント取ろうとする間抜けなんてオケラしかおらんかったからな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:52.36
>>238
この赤ちゃんキモい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:56.80
>>227
ばーーーか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:01.99
なんでスマホで5chやってる奴が馬鹿にされるのか
オケラが見事に体現してるよね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:04.08
💩マーン
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:06.61
🗻タクン…タクン…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:07.08
>>241
は?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:33.21
P爺寝ててくさw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:33.65
てかP爺連呼してるアレの煽り方すげー粗野というか攻撃的というか
どんな育ち方したらこんな下品になれるんだってくらい痛いんだけど
あんなの一人しかおらんでしょ

いつも複数いる様に見えるけどそういないわあんなの
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:37.60
>>245
か?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:43.64
>>248
た?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:53.88
スマ坊虚空に向かって「おじいちゃん!」って叫びながらスマホ投げてそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:12:08.40
P爺とかいうレス激減したな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:12:19.13
>>242
これなのよ
せやからワイPCで5chするねん
糞末尾で書き込む勇気がない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:12:35.55
>>240
👶🏿いきなり差別かよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:12:54.64
【悲報】オケラさん、スマホのIPを晒して勝ち誇ってしまった上にAkasakaとKanagawaを間違える

130 :風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/21(金) 18:04:36.87 ←オケラ
神  奈  川  県

 8 風吹けば名無し (スップ Sdc2-MsWI [49.97.100.148]) 2021/05/20(木) 21:14:06.06 ID:LCWyQ4G/d
 塩粘着のゴミwww

602 :風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/21(金) 18:25:00.82
ところでなんで神奈川なの?
https://i.imgur.com/u5szJwb.jpg
もしかして岡君を敵にしようとしてんのかオケラ

633 :風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/21(金) 18:26:01.29
>> 602
田舎者のオケラにはAkasakaが神奈川に見えるんだよ

692 :風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/21(金) 18:28:48.45
>> 633
オケラはローマ字のakagiが読めないからな

724 :風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/21(金) 18:30:04.91
そもそもなんでスマホから住所が分かると思ったんだろう
オケラ君そこまで頭悪かったのか

>携帯電話はキャリア側網(4G等)とインターネットの国内接続点が1ヶ所であるために
>紐づけられる位置情報は日本国内(都道府県コードはデータ作成ポリシー上、東京都となります)となります。

799 :風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/21(金) 18:33:26.46
まだスマホのIP貼って勝ち誇ってて草
なんか昨日もこれに近い事やってなかった?
「いっぱし」なんて言葉は無いとか言って
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:13:10.39
>>252
ID🍐スレで末尾?妙だな🤔
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:13:10.72
通称スマ坊ことオケラモドキことオケラ君いきなり湧いていきなり消えるからね
似た様な奴がいないからもう分かりやすくて
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:13:33.70
>>255
あまずい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:13:40.67
何が笑えるって糞ガキが年長者にマウント取る手段がおじいちゃん連呼www

スマホでPCにマウント取ろうとするカスがやりそうなこってwww
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:13:41.27
わかりやすい自演してる奴がおるね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:13:53.59
須磨の特攻隊員おる?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:14:09.83
オケラってほんとアホだな
スマホでPCにマウントとか、半角で全角にマウントとか、句読点を使う相手にマウントとかwwwwwwwwww
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:14:40.64
害虫はスマホなん?どうりで煽りが汚い
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:14:45.33
焼き豚🐷潰せ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:14:51.90
寝るわ
お前らの勝ちでいいよ、もう
おやすみ よかったなお前ら勝てたぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:15:04.55
スマホに親殺されたジジイおるね🤣
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:15:05.25
そういやオケラもずっと前に全角wに発狂してたよね
んでスマ坊も全角wに発狂する
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:15:23.32
>>266
やめたれw🤣
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:15:47.61
こいつ本物やん😰
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:15:48.07
>>261
これはひどい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:20.62
さらに自分が恒常的に自演するからかすぐ他人を自演呼ばわりする
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:21.77
スマホを使っているやつは全員オケラ!





😅
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:44.14
完 全 勝 利
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:46.77
いるね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:48.90
オケラ以上に闇深いな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:59.01
とうすこって夜になるとレスバ過激になるよな
やっぱ無職は夜行性なんだな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:17:13.67
>>271
おやめなさいw
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:17:29.97
奴は2chに延々入り浸って煽り三昧の日々を送ってたからそればかりが発達してしまったんだよ
糖質煽りとか典型やん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:18:06.15
>>278
おじいちゃん!今は5chですよ!😂
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:18:06.53
>>261
すこリプトがどうかしたの?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:18:10.58
>>276
オケラモドキがいるかいないかで全てが決まる
モドキというより本人なんだろうけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:18:31.40
本物いて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:18:35.73
空気変わったな
「あ、来たな」って分かる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:19:14.88
ねえねえ、スマ坊とか言われるのってどんな気分なの?
どうせリアルでも糞みたいな仇名つけられて生きてきたんでしょ?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:19:16.77
\                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          チェーイ!!!!                --
     二                      = 二
   ̄              👶🏿                 ̄
    -‐                           ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:19:25.06
いやいや、ホンモノのオケラならもっとレス返すの速いよ?
あいつの唯一の取り柄といってよいのはレスの速さ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:19:38.96
だーれもすこってないやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:19:55.10
>>282
ここのオケラ認定力はザルだぞちょっと馬鹿みたいな煽りやったらすぐ喜んでオケラだオケラだwって騒ぎ出すし
オケラ大好きすぎるだろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:20:04.81
>>287
2chに入り浸ってるうちにレスバガイジになった典型って感じね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:20:31.34
>>289
落ち着いて
ところでおくすりは何飲んでるの?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:21:20.87
せー🙄のフォロワー2000人ぐらい減ってる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:21:36.82
卑劣な赤ん坊きたよ👶
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:21:43.89
オケラモドキさえいなければ昨日のバールバトルですらのどかな普段の風景と変わらない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:21:50.04
>>293
監視してんの?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:21:51.72
\                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          チェーイ!!!!            --
     二                      = 二
   ̄              👶🏿                 ̄
    -‐                           ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:22:07.22
>>295
バールバトルって何?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:22:37.75
須磨坊いじめ楽し過ぎて飯食うタイミング逸してしまったよ
どうしようかな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:22:40.47
>>298
バール→死語
鈍器→今風
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:22:46.38
こんあくありゅうむ⚓
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:22:56.28
🚪タクン…タクン…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:22:56.43
ワイが来た来た喜多日菜子
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:23:13.86
P爺イライラおさまらなくて草w
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:23:20.80
>>298
↓こんなくだりから延々レスバしてた

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654960116/
306 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/06/12(日) 00:29:46.04
人はバールで殴られると死ぬ
ふふ、怖いか?ガキども

358 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/06/12(日) 00:33:20.35
>>335
バール→死語
鈍器→今風
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:23:27.68
タンク山でラードをメグって争ったんだすか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:23:28.08
>>303
キタキタなニワカ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:23:31.90
🥁タクン…タクン…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:23:44.23
またパソコンジジイ暴れてたの?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:23:52.00
この板でコテ持ちはスターになれない
スターになれるのは本名で戦ったやつだけ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:23:59.12
さすが須磨坊
鳴き声と煽り同時に発し始めたよw
発作だねもう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:10.80
>>300
>>305
こんなんやってたんか
知らんかった
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:19.69
お酒飲むと人格豹変する人いるからね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:19.89
サメちゃんをすころうね🥺
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:22.97
>>309
いやオケラをいじめてただけだよ?それが何か?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:36.74
塩ちゃん怒りの一言↓👶💢
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:37.11
>>308
デッカちゃん?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:39.26
>>316
ジジイなの認めるの草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:25:01.20
>>319
いたいたw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:25:02.32
>>311
クリトリスに擬態するとか全然反省してねえな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:25:05.22
>>316
爺のくせにだよ口調なのが肝
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:25:20.38
>>311
修正小杉
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:25:22.02
上の方に書かれた通りで草
ジジイと言えば効くと思ってんの
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:25:26.24
スターリングラードはもはや街ではない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:25:26.67
>>313
免許の話からAT限定煽る→バール煽る→PC煽る
常に闘ってたよとうすこ民は
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:25:31.59
>>316
釣られてて草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:25:58.32
>>322
須磨んけど訳分からんからもう一度落ち着いて書き直してよオケラ君
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:26:02.45
西武の中継ぎはもはやリリーフではない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:26:11.09
須磨坊また湧いたね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:26:13.25
>>318
ちゅちょっちゃった~ちゅちょっちゃった~わーいわい!🥁👶
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:26:20.02
>>326
昨日は寝てたから知らんかったんや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:26:32.10
>>327
釣られてくれてありがとう
オケラいじめって言えばまた発狂してくれると思った
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:26:38.54
>>311
中々えっちじゃん?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:26:50.53
>>311
塩クリ定期
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:26:56.87
あーまた来たなオケラモドキ
えらい分かりやすいなホンマ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:27:12.80
オケラりゅうむ🐛
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:27:21.92
>>311
エッッッッッッッッ(ドンキーコングに出てくる鳥)
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:27:22.83
なんで須磨ホ坊主から須磨坊に略されたんや?
須磨坊はすまぼうとカブるから紛らわしいやんけ😡
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:27:25.28
>>332
なら今日も寝ろ
絵文字が無い夜のとうすこは戦場だぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:27:45.71
>>311
トローリおまんこなんだ😍
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:27:48.58
>>339
ええやん須磨のアレに5年も粘着してる様な中卒ゴミだし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:27:58.48
>>333
アル中糖質怖い😱
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:28:21.51
オケラ擁護ガイジってなにもの?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:28:22.20
>>343
さっきの勢いはどうした
もっと暴れてみんなを楽しませろよ中卒無免許
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:28:40.65
>>342
誰がアレやねん💢
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:28:44.77
>>344
オケラ本人だょ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:28:48.10
独りで戦ってる…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:28:50.78
>>341
男が中出しした精液でしょ🤢
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:29:19.30
んでひとしきり暴れたらオケラの振りした別人という設定で逃げるから見ててみ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:29:35.19
>>349
エッッッッッ😍
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:29:35.66
糖質のマネしてたら糖質になる説は正しい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:29:44.11
オケラ孤軍奮闘
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:29:44.23
あくありゅうむ痩せたか?😆
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:30:20.28
オケラ「オケラ粘着ガイジがあああああああああああああ」

これずっとやってるって事?
本物の糖質やん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:30:34.42
オケラのふりとてとうふスレを荒さばそれ即ちオケラなり
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:30:46.52
なんでアクアリウムやなくてアクアリュウムなんや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:30:51.94
>>355
オケラは自分をオケラさんと言う様な間抜けやで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:31:32.80
そもそもオケラってコテつけてないの?
わざわざ隠す意味無いじゃん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:31:55.34
>>359
NGにされるからやて
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:32:02.05
オケラと女装粘着ガイジは同一人物やで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:32:24.97
>>359
コテつけてNGにされて孤独な思いをした事があるからだとさ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:32:25.47
あくりゅ~む
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:32:58.77
>>360
NGされるの嫌とかそんなしおらしい奴だったのかオケラw
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:32:59.82
コテハン外してても一発でバレるオケラ🤣🤣🤣
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:33:11.90
>>362
荒らしまくってngされたら悲しいってマジモンのガイジやんけ
これで三十路っていうんだから恐ろしいわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:33:45.44
ご覧の通り奴のレスは誰が見ても不愉快になるとても汚らしいものな訳だが
ツイッターかどっかで今までの人生どこに行っても嫌われると告白しててなるほどなと思った
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:33:52.10
オケラもう埼玉の酉つけないの?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:34:39.35
>>367
かなしいけど残当なんだ😢
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:35:10.00
オケラはすぐ鳴き声発するから分かりやすいね
愉快愉快
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:35:41.97
💻👴…

💻💥👈👴💢
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:36:01.06
オケラの特徴
・敵を年寄り呼ばわり
・全角にイライラ
・スマホしか使えないくせにPC煽り
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:36:01.83
せー🙄いる?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:36:30.86
た~けや~
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:37:30.12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653076244/544
544 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/05/21(土) 06:13:14.32
オフ会でオケラと会ったけど、チー牛みたいな陰キャだったぞ

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653112789/647-
647 :それでも動く名無し[] 投稿日:2022/05/21(土) 17:07:13.28
オケラとオフ会した者やがVtuberの話ばっかしてたぞ
あいつバチャ豚なん?

666 :それでも動く名無し[] 投稿日:2022/05/21(土) 17:09:46.22
>> 647
「どうもオケラです。荒らしやってまーす」とか言ったの?

680 :それでも動く名無し[] 投稿日:2022/05/21(土) 17:10:39.34
>> 666
顔バレしてるやん
よく来たなとは思う

700 :それでも動く名無し[] 投稿日:2022/05/21(土) 17:11:59.57
>> 680
やっぱこういう顔してたの?
https://i.imgur.com/Uts0auO.jpg

709 :それでも動く名無し[] 投稿日:2022/05/21(土) 17:12:48.59
>> 700
あーこれこれ
茶髪だったけどな


104 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/06/12(日) 23:09:37.25
オケラってGWのなんJオフ会に参加してた茶髪で早口のバチャ豚?
お前らの仲間ならちゃんと躾しとけよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:37:36.34
>>367
岡くんも板4つ渡り歩いて誰にも相手にされずJでも相手にされず最後にJのとうふで固定IP晒してバレちゃったんだ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:38:05.70
💢🤪👉📱 vs 💻👈👴💢
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:38:45.84
>>370
かわよー
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:38:51.07
>>378
ふぁい!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:38:54.80
無能なオケラ認定って相手を楽しませてるだけやぞ
ちょっと馬鹿なフリしたらオケラきたオケラモドキきたwってキャッキャしてるの見てるの結構楽しいわ
こいつらアホやなぁwって止まらなくなる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:39:54.52
いくらなんでも語尾にぼうはねぇだろぼうは
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:40:03.12
明日10時から予定から18時まで予定ぎっちりなんですけどオナニーとかしたらだめですよね?🥺
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:40:15.36
>>383
タンク山に行くぼう!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:40:18.24
おいすいちゃんのえっちな画像くださいや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:40:24.46
>>377
反日仲間のチョンモメンにも見捨てられてたの草生えた
他板で嫌儲の絵師とか言われてチョンモメンが怒って煽る様になってたの可哀想
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:40:25.73
塩はネットの木っ端を相手にするのに飽きました😰
キーフに行って本当の悪を殲滅します👎
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:40:39.86
>>388
ええやん、ええやん‼‼🍶😋
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:40:55.36
>>388
アマギフ?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:41:02.71
タクン、ピーナッツが好き🥜
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:41:08.96
とうすこに流れ着くガイジって誰にも相手されなくなったやつばっかりだよな
最近だと鼻ガイジか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:41:12.08
>>382
別にいいよ、オケラの振りするバカなんてオケラと同等だと思ってるし
オケラ同様にいじめられてりゃいいと思うわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:41:29.64
アゾふさんはすこか?🇺🇦
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:41:33.27
>>390
なんて声優?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:41:40.20
せー🙄し・せー🙄液・ザーメン・ザー汁・キンタマ汁👶・赤ちゃん製造ミルク👶
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:41:52.30
>>396
あくありゅうむ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:41:59.32
>>384
仕事は?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:42:00.30
>>393
すずきちゃんと造園はとうすこから逃げてったな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:42:05.23
>>397
さてはちんぽコネクト?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:42:44.01
結局シオタ×ファミリーって面白いの?
ジャンプ+で1話だけ読んで切ったから見ようと思えば初回無料でいつでも全話見れるんやが...
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:42:50.97
おうおう
エロ画像
寄越せや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:43:18.61
罪もないやつを5年も粘着するとか頭おかしいだろ
普通は3年で飽きるよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:43:35.74
>>402
アニメは面白いよ漫画は知らん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:43:40.76
👶「独房やしカキ放題や!」
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:44:04.09
941 オケラ ◆KWrs2bLo95nP [] 2020/01/12(日) 20:51:29.76
ああ。小学二年生の時に掛け算と割り算暗記強要されて
+-算終わった後にすぐ×÷算も暗記しろって言われて頭おかしくなって
強要したひいばあちゃんを刺そうとして精神病院に1か月体験送り。
更には縛り付けられてる人見せられながら更には精神障害者と面会?があって未来こうなるよって言われて怖くなって無理やり直した。
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:44:06.03
2007年8月21日
とうふげーむず誕生

2017年8月21日
塩田恵太郎誕生


https://i.imgur.com/WFGmwH7.jpg

663 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/21(月) 02:37:15.02 ID:e6Fl1dzT0
住所確定したってことはAmazonでプレゼント送れるってことか?

http://i.imgur.com/GsZY41c.jpg
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:44:29.12
>>404
普通はやらねーから😓
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:44:43.21
はよ寝ろ無職
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:44:44.78
死ねクリーチャー奇形顔面凶器グロ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:44:53.45
塩田いるなら返事せえ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:45:11.08
>>409
すごい😃
運命なんだ😁
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:45:45.48
>>413
とっくに死んでるのにどうやって返事すんだよ😅
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:46:01.04
>>411
無職のゴールデンタイムなんだけど🤪
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:46:07.81
😭
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:46:08.91
毎日のように殺害予告されてるのに死んでないってことは
あいつが返り討ちにしてるってことだからな
覚悟しろよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:46:20.79
浪人生の頃ワイ、ドロップブックスでエロ漫画を見たくて無事死亡
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:46:50.90
あらゆる場所を追い出されたガイジの最後の砦とうすこスレ
ただ悲しい事にとうすこスレにいるのはガイジの皮を被った健常ばかり
さらに悲しい事に周囲もガイジだと思い込み身バレしようものなら追い出されるどころか未来永劫晒し者にされてしまうのだ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:47:10.49
1023年前にそんな出来事ありませんよね?😅
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:47:14.92
昨日ドラゴンボールの映画見に行こうと思ったけど日曜日だからやめた
無職だから今日行く!😤
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:47:18.32
107.182.34.68=ドロップブックスのサーバー

adblockで広告ブロックしよう!(1/24まで無料) [無断転載禁止]©2ch.net
820 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/01/22(日) 21:28:24.92 ID:aQsyRyvN0👈👶
これってバックグラウンドで起動しとかな意味ないんか?

adblockで広告ブロックしよう!(1/24まで無料) [無断転載禁止]©2ch.net
857 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/01/22(日) 21:30:09.96 ID:aQsyRyvN0👈👶
バックグラウンドで起動しとかな意味ないんか?

adblockで広告ブロックしよう!(1/24まで無料) [無断転載禁止]©2ch.net
942 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/01/22(日) 21:34:08.37 ID:aQsyRyvN0👈👶
バックグラウンドでアプリ起動しとかな意味ないみたいやな

adblockで広告ブロックしよう!(1/24まで無料) [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
217 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW f3d0-Taza)[]:2017/01/22(日) 21:45:36.83 ID:aQsyRyvN0👈👶
adblockに107.182.34.68を追加する方法を教えてください

adblockで広告ブロックしよう!(1/24まで無料) [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
317 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW f3d0-Taza)[]:2017/01/22(日) 21:49:56.57 ID:aQsyRyvN0👈👶
adblockに107.182.34.68を追加する方法を教えてください

adblockで広告ブロックしよう!(1/24まで無料) [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
354 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW f3d0-Taza)[]:2017/01/22(日) 21:51:43.67 ID:aQsyRyvN0👈👶
adblockに107.182.34.68を追加する方法を教えてください
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:47:36.82
>>424
やめてくださいよホンマに
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:48:56.43
そういえば1日1食ガイジも少しの間とうふに顔出してたんだ
通ってるB型作業所を割り出されて消えたのでもう見たことがないんだ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:49:19.71
毎日毎日個人情報晒されて変なコラ作られてバカにされる気持ち考えたことあんの?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:49:34.64
人のうわさも2783日って言うからね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:49:57.79
>>426
今やってるか知らんがYouTubeに動画あげてるぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:50:17.46
>>428
多すぎィ!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:50:27.30
そろそろ彼動くらしいね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:50:32.18
>>421
脇舐めたいね🤤
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:50:39.20
実際の1023年の出来事

・北宋で交子が紙幣として発行される(世界最古の紙幣)

Wiki見たらこれしかないんだけど?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:51:01.76
>>429
tiktokのコメント欄で心配されてたの好き
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:51:15.44
いくら塩田が鬼畜ロリコン野郎だからってこの仕打ちはないわ
お前らもうあいつを赦してやれよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:51:33.01
「忘れられる権利」というのは刑事罰を消化した後で主張できる権利で
罰せられない間はむしろ情報公開が優先される
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:51:51.68
カレーライスで酒飲むのって普通?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:52:41.88
ウィシュマさんの入管事件についてどう思う?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:53:02.33
>>440
なんて声優?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:53:28.38
>>440
これは″声優″やな…?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:53:36.32
しおふさんて鬼畜ロリコンなの?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:53:50.76
adblockスレ、落ちる [無断転載禁止]©2ch.net
169 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW f3d0-Taza)[]:2017/01/22(日) 22:57:15.82 ID:aQsyRyvN0
>>143逆にどうやって個人情報抜くか教えてほしいわ
ネット接続の問題やのにどうやってストレージに関与してくるねん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:54:03.37
        ,. -─-  、
        /        \
     / _/     \_ `、
     .l  ,r-.- 、  ,r-.- 、  l
     .l {(_ノ 。 } {(_ノ 。 }  l
     ! ヽ_ ノ  ヽ_ ノ  !
      、           /
      \   ⌒   /
        ` ー -- ‐ ´
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:54:03.73
>>441
動画は公開すべき
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:54:16.45





0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:54:31.51
>>399
その仕事のために面接とかうけるかんじで🥺
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:54:36.87
>>448
マクロ使ってて草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:54:42.32
adblockスレ、落ちる [無断転載禁止]©2ch.net
340 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW f3d0-Taza)[]:2017/01/22(日) 23:09:42.44 ID:aQsyRyvN0
>>312無知なお前に教えたるわ
情報の送信っていうのは全てプロバイダとかの段階で暗号化されとるんやで、だからもしデータ抜かれてたとしても向こうには何の意味もない数字の羅列とかになるだけやで
写真の送信とかは鍵付きで送ってくれてるから開いたり保存したりできるんやで
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:54:42.97
>>446
ぴえん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:54:51.62
>>448
とうすこでマクロwww
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:55:07.06
この日付さ、予言の日だってわかれば「真実」に気づくよね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:55:23.93
お前らにとってのマクロってなんなんだよ?😓
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:55:38.41




0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:55:50.58
>>451
ネットリテラシー高そうな書き込みだな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:56:13.69
マクロ!ご期待ください(渡哲也)
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:56:30.52
塩田の住所 6-2-21

塩田が特定された日 8/21



あっ🫢
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:56:42.71
マークロ♪(小栗旬)
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:56:54.31
adblockスレ、落ちる [無断転載禁止]©2ch.net
986 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW f3d0-Taza)[]:2017/01/22(日) 23:56:21.03 ID:aQsyRyvN0
ドロップブックス潰れたらワイが代わりのサイト立ち上げるで あんな仰々しい広告なしや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:57:09.29
マグロ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:57:22.32
>>460
パンドラの箱開けちゃってるよね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:57:39.03
絵でも現実の女でも抜いて贅沢な野郎だな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:58:07.14
>>462
違法サイト作る宣言かよ😥
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:58:56.95
>>461
早く寝ろよクソジジイ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:58:57.05
>>462
有能
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:00:29.42
>>467
なジ分?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:01:20.62
>>467
流石にそれはジジイちゃうやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:01:30.32
>>469
なんて声優?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:02:06.28
>>470
>>471
花より団子はもうジジイ世代やろ😅
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:02:10.98
>>472
みっく
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:03:19.77
須磨ホ太郎いる?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:03:21.03
>>473
フジの女子アナと結婚した芸人のおかげで若い世代でもわかるわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:04:32.03
オタク「何で前髪薄いの?」

小倉唯「シースルーバングです💢」
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:05:23.87
>>477
これめっちゃ効いてて草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:07:07.05
>>479
辛ラーメンさん!?😲
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:09:42.11
タクン……タクン……🫀
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:10:28.19
月曜なのに起きてて平気なん?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:11:17.74
>>483
寝ないとダメなのに起きちゃう🥺
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:00.90
中卒いる?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:25.65
>>485
いらね😓
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:54.61
>>483
平気なわけない😎
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:13:17.40
教習所中退のオケラおる?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:14:36.96
塩田くんのほうれい線

 👃
/ \
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:15:43.78
明日仕事なんに寝れんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況