X



【TBS】水曜日のダウンタウン★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:17.16ID:k491s1IP0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:17.87ID:7e7rlXBU0
くさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:19.12ID:qiJomZJJ0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:19.41ID:5xz4eyTf0
クソワロタ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:19.60ID:sJGFKd070
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:19.58ID:9YvLmWJy0
落ちてて草w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:20.24ID:/tUGDc520
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:20.54ID:O35RSjv7d
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:21.06ID:gW5dU1zw0
西村天才やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:21.05ID:H0Q81OrS0
落ちてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:21.16ID:GTMpawK20
あほやろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:21.45ID:U7YmM4YW0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:21.94ID:NTX+M5wL0
ひっどいwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:22.01ID:eWG9REYM0
落ちたぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:22.25ID:2zO4WVOh0
よっしゃーちゃうやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:22.34ID:hsq2W3+50
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:22.54ID:z8sABGYe0
めちゃくちゃ出てて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:22.92ID:azMR0QlV0
登場人物全員アホ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:22.92ID:7FlXdEoC0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:23.08ID:YlYE0A2/0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:23.15ID:+AZGGK2Y0
落ちてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:23.54ID:3GaxZW3F0
落ちたやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:23.63ID:MaChThPQ0
腹捩れるほどワロタ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:23.99ID:XhTbdInH0
座布団外れてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:24.15ID:GRIt+lC90
きったね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:24.21ID:npx1wXhD0
落ちてるやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:24.34ID:dYyNvQsR0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:24.37ID:qK1EZ16x0
酷い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:25.88ID:ZO5QyItF0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:26.28ID:9wI8JRgIa
無能
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:26.75ID:L2A4MYNi0
やっぱ西村最高やわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:26.82ID:7eZIiWpf0
無能×5
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:27.86ID:LbrEKn2Q0
そたれでええんか…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:28.55ID:miLyEujn0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:28.63ID:2CsWVmQ0M
しょうもな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:28.71ID:j+ca2YxlM
完全に中腰で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:28.90ID:omAHDCYs0
クッションないやんけ!!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:29.68ID:BVGxNJYn0
クソ笑った
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:30.61ID:gzmAG0NK0
落ちてて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:30.69ID:w7PhjLEz0
かっけぇ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:31.23ID:t8N306cR0
落ちてたらおかしいやろ草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:32.00ID:6s+b7Xif0
めちゃたまってて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:32.73ID:LmBLzLGe0
あのさぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:32.73ID:dHA3DpR2a
落ちてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:32.76ID:9AT4fjNZ0
もうなんでもええやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:33.08ID:SXcoC4FAp
おもろいわ西村
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:33.13ID:35pGb9SU0
もってるなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:33.75ID:qwxD5R9S0
笑いすぎて腹痛い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:35.15ID:eSpMNJ1x0
臭そう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:35.31ID:uiL1zROk0
アカンやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:35.43ID:1DeiD61LM
腹痛いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:35.54ID:LbrEKn2Q0
うーんこの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:35.56ID:By85iSWE0
なんでばれへんねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:35.77ID:/EIiA4bJ0
落ちとるやないかい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:35.77ID:z6B/+duL0
出たけどさあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:36.25ID:ztm7M5R00
カッケェ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:37.45ID:oyc2wEjFa
いい人すぎるだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:38.21ID:bV8+Nceo0
教えてるなよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:39.09ID:Rv0sT3ZZ0
オチとして最高すぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:39.20ID:hsq2W3+50
放屁軍団
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:39.30ID:mhssO/lr0
DJKOOがガバガバすぎる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:39.58ID:eWG9REYM0
なんやこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:39.79ID:esWLngsb0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:39.97ID:GTMpawK20
KOOw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:40.23ID:L3VPYAsF0
タッタラーじゃねえだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:40.34ID:F5LX9Ix50
テッテレーじゃないだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:40.65ID:BRc8PoUK0
西村さすがだわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:40.70ID:3KVQ45cj0
かわいそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:40.77ID:azMR0QlV0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:41.02ID:2CsWVmQ0M
かわいそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:41.04ID:omedOoOj0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:41.15ID:BHvTogim0
かわいそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:41.34ID:97cBSU3nd
滅茶苦茶やんけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:41.51ID:IxrC/Bxa0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:41.54ID:YlYE0A2/0
かわいそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:41.70ID:1wp1oh2g0
可哀想
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:41.73ID:ANx5zos50
かわいそう
0097高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:41.74ID:Ws/H3RiX0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:41.86ID:xWtS7Ez/M
なんやこいつ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:42.09ID:Oz6V/RUra
あっ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:42.14ID:tPjTA3ih0
かなしそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:42.52ID:01sM9Dc20
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:42.98ID:hcQJ+NaX0
天才だろこいつ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:43.14ID:1Jhvsby40
感動や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:43.70ID:FGY350fX0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:43.74ID:EPUIVj8d0
後半つまらんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:43.93ID:o8ZXDFxc0
不満げで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:44.18ID:L2A4MYNi0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:44.66ID:8EtjPyq20
かわいそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:44.76ID:LHJW0kn/0
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:44.82ID:/tUGDc520
どんな顔やねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:44.92ID:MULNkLXI0
なんやその顔
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:45.06ID:+AZGGK2Y0
真顔で草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:45.35ID:xU6hw8cT0
顔草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:45.74ID:CX95+8Gk0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:46.06ID:H1tLWZC/0
顔くさ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:46.08ID:Nv5UYz550
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:46.15ID:5xz4eyTf0
wwwwwwwwwwwwwww
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:46.20ID:2IzHgtyJ0
かわいそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:46.45ID:Oyn8/hmA0
顔草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:46.64ID:uiL1zROk0
顔www
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:47.00ID:npx1wXhD0
かわいそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:47.12ID:K3tWuDfr0
かわいそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:47.81ID:PvTsEvm00
思ったより早い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:47.83ID:ztm7M5R00
かわいそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:48.04ID:VKAnh+f4M
よう待たせたな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:48.36ID:weqdV7kL0
めちゃくちゃ悲しそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:48.60ID:gObj4h2I0
かわいそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:48.72ID:bS3jkJw1a
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:48.85ID:6s+b7Xif0
純粋な子供の目
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:49.40ID:7e7rlXBU0
かわいそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:50.24ID:9YvLmWJy0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:50.51ID:C47EOr6TM
かわいそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:51.01ID:LkAvKSJk0
最後のそれはいらんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:51.45ID:LbrEKn2Q0
しょうもなさすぎる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:51.52ID:qK1EZ16x0
なんの顔やねん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:51.87ID:GxHcXsVv0
悲しいドッキリは嫌い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:52.21ID:4S+Xx1iP0
かわいそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:52.30ID:FGY350fX0
かわいそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:52.34ID:cch+Bflx0
そんなまたすなよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:52.75ID:1DeiD61LM
西村でクソ笑ったわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:52.96ID:5aEZiv500
かわいそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:53.73ID:turlQpxX0
最後顔草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:53.87ID:+AZGGK2Y0
2時間半で草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:54.30ID:hoOlNzdD0
KOOかわいそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:54.37ID:qLgRU90N0
くそわろた
0158それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:54.71ID:pgEOynK70
顔w
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:55.13ID:scb4HMr9d
🙁…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:55.26ID:fyRTbkiaa
不満げ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:55.39ID:/UJRWIPw0
コー可哀想で草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:55.53ID:3JQvXjwk0
真顔で草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:55.61ID:MUauTJfY0
サイコで草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:57.24ID:Mvu1MD8e0
や西No1
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:59.00ID:SueX69hU0
これギャラクシー賞いけるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:59.63ID:+AZGGK2Y0
かわいそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:00.16ID:9wI8JRgIa
西村おもろいわあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:00.64ID:JZjnW5nn0
落ちたのに気付くかまでやれよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:03.33ID:hsq2W3+50
放屁軍団
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:03.63ID:6HuD5Lt70
自分で屁してるなんて発想がないからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:05.42ID:GTMpawK20
エッッッッッッッッッッッッッッ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:05.99ID:1Jhvsby40
エッッッッッッッッッッ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:06.72ID:T+7RVpBr0
エッッッッッッエッッッッッッ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:06.79ID:obXB5+pF0
DJKOO「🥺」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:07.01ID:BfUZV+1n0
クソ笑ったわもう
神回だろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:07.66ID:LHJW0kn/0
誰このブス
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:09.16ID:24Lbddad0
おじいちゃんやしな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:09.40ID:YXeid1+u0
えっちだ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:09.51ID:XJJTlmCj0
だれやこいつ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:09.65ID:ksko6oM20
KOOさんグラサンかけてるから良く見えへんやろしな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:11.05ID:+AZGGK2Y0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:11.29ID:npx1wXhD0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:14.41ID:6s+b7Xif0
kooの純粋な目で悲しすぎて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:14.52ID:OrewBqEA0
西村天才やんけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:16.18ID:RlsflHvK0
どっちも元アイドルやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:17.25ID:7eJ7UfaP0
クッション落としてるのおもろすぎる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:18.07ID:AEduuK770
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:18.14ID:1DeiD61LM
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:18.37ID:k491s1IP0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:18.39ID:GlgvrVB/0
ふふっふー
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:18.73ID:+nCfhkXZd
ブッッッ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:18.77ID:EzMZ4H+I0
誰やこいつと思ったらミキティーかよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:19.11ID:UF8t86GJ0
すべらんなぁ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:19.21ID:dHA3DpR2a
かわいそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:19.58ID:fFPnyCqc0
エッッッッッ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:20.61ID:Bt9WnFVh0
すべらんなぁ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:21.05ID:6HuD5Lt70
まっつん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:20.75ID:izjR5MqA0
滑らんなぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:21.75ID:azMR0QlV0
思いま屁んか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:21.79ID:7e7rlXBU0
コンプラ引っ掛かるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:21.85ID:xU6hw8cT0
すべらんなぁ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:23.23ID:j+ca2YxlM
すべらんなぁ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:23.67ID:ma+89M5Z0
尾形おもしろすぎやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:24.98ID:PGujvTJ90
ん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:25.57ID:K3tWuDfr0
井上陽水
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:25.70ID:VpUn/pFi0
しりすぼみだったな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:25.84ID:omedOoOj0

ワイも思たわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:26.50ID:5xz4eyTf0
神回やん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:26.82ID:scb4HMr9d
さすまつ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:27.58ID:I3tl1Hji0
滑らんなあ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:30.23ID:1wp1oh2g0
>>113
ワンダーウーマンって当時人気あったんか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:30.55ID:w7PhjLEz0
セクハラやぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:31.61ID:x9Bc/Cg+a
さらばのYouTubeでやってたやんwwww
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:33.22ID:1/3Aj5kWM
男女平等やぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:33.74ID:ANx5zos50
こんな雑な企画なのに面白かった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:35.30ID:veCaKMng0
ああグラサン補正か
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:35.89ID:turlQpxX0
今回おもろかったわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:37.23ID:ztm7M5R00
KOOの目からは騙されたとか仲間はずれにされたって気持ちが伝わってくる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:38.45ID:pdnGaJz50
突っ込んで微妙な空気なるの期待した
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:39.06ID:GTMpawK20
>>206
フェミさんがなんとかしてくれるやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:40.05ID:yz54l6xX0
井上陽水わからんやろ見とる人ら
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:41.61ID:LkAvKSJk0
小藪の企画微妙やな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:39.38ID:Co39Kobx0
夢の中屁
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:43.37ID:fdpcXv8lM
KOOが可愛いだけの企画
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:44.33ID:AEduuK770
>>218
来週のガキも楽しみや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:45.37ID:+VQJ5DClr
ニューヨークの嶋佐の前でこのドッキリしてみたら?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:46.49ID:VpUn/pFi0
屁だけつまらんかった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:46.70ID:GxJkdfL90
DJKooがいい人すぎてなんか可哀想になっちゃう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:49.57ID:l+VpGYRn0
>>209
世代考えるとそもそも根っからの陽キャ感ある
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:50.32ID:IjwVRk27M
さらばのyoutubeで女に屁をこかすみたいなのがあったような
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:50.49ID:nRXKK8Vt0
この後邦ちゃんねるやし今日の水曜やるやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:50.44ID:aD8uo9VV0
>>218
ガキ使はマジでおもろかったわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:57.96ID:+nCfhkXZd
酒井無能やわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:59.86ID:T4sn39l+0
クッション落ちてんのに屁こいてんのクッソ笑ったわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:00.41ID:t74g+6oG0
お前誰やねん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:01.55ID:BtQYChhX0
>>185
そういや何で頑なにグラサンするようになったんや
昔はかけてなかったよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:02.37ID:m+5gaIwT0
ホモアニメだ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:02.81ID:eSpMNJ1x0
>>218
ガキ使は最近のは年一の当たり回やぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:02.85ID:/uMBQOJd0
ホモ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:02.91ID:Co39Kobx0
ボクニマカセテ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:03.87ID:tePprFBSa
クッション関係なくて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:07.72ID:L1ghxVoj0
>>243
いうてこの仕事でギャラ貰えるならええやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:08.08ID:Uec1xUyEa
邦子といいKOOといい良い人に甘えすぎ
それでいてキレられたら絶対ここの制作は自分達の責任にしないで邦子やKOOを悪者に見せようとするやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:08.31ID:BfUZV+1n0
くろ寿司
0264それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:09.80ID:pgEOynK70
>>230
😭
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:10.68ID:adnEk48/0
>>222
逆にスパイダーマンとDC三銃士しか知ってる人おらんやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:14.91ID:Mvu1MD8e0
邦子回とおもったら西村が全部もってって草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:18.04ID:Oz6V/RUra
>>224
あれ結局屁出したの一人やんけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:18.09ID:J4NgbbgY0
スレだいぶ残ってるしつべそのまま実況しそうやなこの流れ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:20.07ID:5xz4eyTf0
神回
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:20.55ID:GTMpawK20
ガキ使の時間起きれなくて最近見てないけどまだおもろいんか
最後に見たのはジョーカー回や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:25.64ID:LmBLzLGe0
>>252
クチャーペアな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:27.41ID:Z1a69pdJ0
うんこちんちんおならってガキかよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:32.77ID:7/900i0R0
>>218
どんな回のやつや?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:34.10ID:GnEHTW8Wa
山田邦子って女性初の総理大臣くらい当時としては画期的でガチレジェンドなんやけどな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:36.67ID:1DeiD61LM
西村関連で一番面白いドッキリは小峠が落ちた後の落とし穴に勝手に落ちるやつ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:38.33ID:AEduuK770
>>270
来週は大型犬コンテストや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:42.73ID:TJebQEq30
>>270
2週前クソおもろかったで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:42.97ID:BfUZV+1n0
>>272
なんG民向けやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:43.40ID:azMR0QlV0
>>230
ドッキリはやるかやられるかだからな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:49.11ID:4S+Xx1iP0
山田邦子よりおならの説の方が面白かったな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:49.42ID:j+ca2YxlM
めんどくさい先輩はほんこんで続編作りそう
ほんこんYouTubeやってるかは知らんが
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:51.55ID:k491s1IP0
>>273
陣内vs遠藤vs東野
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:52.26ID:1wp1oh2g0
>>265
ハルクもドラマやってたしわかるやつおるやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:55.33ID:8K3krhL+0
山田邦子同接ガンガン上がってて草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:56.71ID:eSpMNJ1x0
>>270
つまらんのばっかやけど、クソ演技回はおもろい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:57.80ID:veCaKMng0
kooは昔の逆ドッキリ?でも良い人が出てたなあ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:58.02ID:cch+Bflx0
>>230
悲しいなぁ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:01.25ID:z6B/+duL0
>>270
貞子は最高やったぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:07.51ID:7vVb8Jew0
>>218
ガキはあの企画ええわな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:08.68ID:npx1wXhD0
>>280
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:08.92ID:T4sn39l+0
>>218
貞子が来てます!
来週の大型犬コンテストもめっちゃ楽しみだわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:09.39ID:hsq2W3+50
>>240
来週なんや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:23.80ID:60mwfjHD0
>>243
お笑い好きやからネタバラシされた後めちゃくちゃ笑ってるできっと
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:25.27ID:8KBveRwr0
>>222
ドラマしよったらしいしそれちゃうの
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:27.37ID:IjwVRk27M
貞子かひがしのり出てたやつね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:29.52ID:7/900i0R0
ハガレンの映画草
グリーンバックわかりすぎやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:37.84ID:8K3krhL+0
>>262
KOOはガチっぽいけど山田邦子は全編ヤラセやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:40.31ID:sJGFKd070
>>230
悲しい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:47.70ID:JZjnW5nn0
>>280
木下いけるならそら山田邦子も余裕やな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:48.58ID:LmBLzLGe0
>>285
ガキ使に東野出てたんか
見ればよかったわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:04.22ID:adnEk48/0
いまtverでSPEC来てるからもう少しで東野登場シーンみれるぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:09.08ID:6s+b7Xif0
YouTubeコラボ宮迫出してスタジオの空気壊して欲しかったわ水ダウならやれるやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:09.99ID:7/900i0R0
>>285
>>299
サンガツ
見てみるやで~~
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:18.05ID:p63yT+dr0
サムが音楽番組でヘロヘロになるのを少しでも和らげる為に年々おもしろDJ化してるんやぞ…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:20.06ID:/LZcrC3C0
津田って西村嫌いなの?
露骨に無視してなかった?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:23.05ID:z8sABGYe0
エッッッッッッッッ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:23.76ID:GTMpawK20
はいハズレ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:26.90ID:k491s1IP0
ガチ相撲やんけ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:28.18ID:t74g+6oG0
ママタルト定期
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:28.33ID:j+ca2YxlM
相撲好きやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:28.73ID:7e7rlXBU0
ホモ回
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:29.91ID:AEduuK770
つまんなそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:30.11ID:npx1wXhD0
つまんなそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:30.13ID:TP9ruTOc0
>>280
山田邦子みたいな天狗で干されたやつよりパワハラとコラボしてるから余裕だろな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:30.23ID:HtDihJtp0
ハズレ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:31.50ID:gW5dU1zw0
相撲要素何年ぶりや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:31.55ID:1Jhvsby40
タレント名かんかな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:31.92ID:YXeid1+u0
まーちゃんごめんね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:32.70ID:gObj4h2I0
ハズレすぎる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:35.72ID:+AZGGK2Y0
またハズレ回か
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:36.28ID:eSpMNJ1x0
つまんなさそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:36.35ID:INR2ol+b0
大鶴肥満やん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:36.61ID:6ACz9koP0
おもろそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:38.00ID:42cva9X90
退屈はしなさそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:41.90ID:6HuD5Lt70
藤井健太郎相撲好きやなぁ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:43.40ID:BzgnYz0U0
まーごめ強そう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:43.61ID:TJebQEq30
しょーもないな
〇〇決定戦やめろよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:45.11ID:Cbe9ib4Y0
おもんなさすぎて見てられんかった
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:47.21ID:1DeiD61LM
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:47.34ID:DgHpVjjj0
まーちゃんごめんね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:48.16ID:IEZnQdR7a
まーごめでるやんけ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:49.70ID:GpIQs7+Z0
オリンピック競技にしろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:50.01ID:LmBLzLGe0
トム・ブラウン一択
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:53.12ID:MyGBuQn10
微妙やな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:53.57ID:eSpMNJ1x0
ハズレ回かあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:57.36ID:+VQJ5DClr
初っ切りでこういう相撲なかった?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:57.46ID:GTMpawK20
ほな寝るわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:01.04ID:cch+Bflx0
いまいちそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:01.09ID:u5ingMqe0
タレント名鑑の時も相撲やってたやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:01.10ID:5xz4eyTf0
ハズレやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:01.71ID:k491s1IP0
>>339
ガチ相撲エアプか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:02.45ID:LbrEKn2QM
>>270
実際あれ超える回とか早々出てこんやろな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:02.54ID:CX95+8Gk0
クニチャンネル見るぞ見るぞ見るぞ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:04.71ID:Cbe9ib4Y0
悲報
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:04.94ID:5t73vckk0
悲報
0363それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:05.62ID:q96i/oKf0
次週ハズレっぽいな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:06.35ID:1Jhvsby40
悲報
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:07.94ID:oy4kAWif0
ぶっこみ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:08.37ID:mhssO/lr0
クニチャンネルの動画投稿か!?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:09.98ID:nRXKK8Vt0
二度見は手塚治虫が神すぎたからね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:10.48ID:6s+b7Xif0
水ダウほんまに予算ないんやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:11.29ID:I3tl1Hji0
さあ絢音ちゃんだ!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:12.22ID:xOU0bIVed
山田邦子って何してた人や
今で言う誰や
簡単に教えてくれ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:12.47ID:9wI8JRgIa
相撲好きやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:14.26ID:ZYXOyWyT0
ママタルト最強やろ、檜原も隠れデブだし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:15.77ID:aM3/ATqF0
二度見は手塚治虫様を超えるやつ不可能やろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:23.72ID:FrkUBO/G0
藤井健太郎
@kentaro_fujii
ちなみに"勝者なき戦い"のさらに強力なのが再来週に控えています…。申し訳ないとは思っています。
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:24.28ID:cch+Bflx0
クニチャンネルあくしろよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:25.77ID:GO03JNzx0
お前らクニチャンネル見るの?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:26.65ID:INR2ol+b0
島から押し出す相撲企画すき
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:26.83ID:xWtS7Ez/M
>>312
誰これ?梶くん?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:33.78ID:ODARgh0r0
あいなぷは自分のことはカワイイおもとるタイプのブスや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:39.04ID:RlsflHvK0
>>312
野田とあいなぷぅ?
加賀ともぐら?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:50.61ID:hoOlNzdD0
>>378
みんなで見ようやっ!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:53.51ID:/LZcrC3C0
山田邦子ってなにかメイン司会で有名な番組やってたよな
新婚さんいらっしゃい的な
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:59.60ID:xV4I+Xln0
先週と先々週が過去最低レベルのハズレ回やったから面白かった
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:04.35ID:JZjnW5nn0
>>262
板東英二くらい好感度低くないとそれは通じないしやらんやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:05.95ID:ODARgh0r0
>>385
キッズ草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:09.56ID:zWpikbVka
>>230
ネタばらし雑だと気になる時あるよな
尺の問題でしゃーないんやろうけど
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:10.28ID:Oz6V/RUra
>>375
ほんこんでコラボやるべきや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:14.76ID:yOLi6MNr0
三大よく分からない山田
山田邦子
山田花子
あとは
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:20.35ID:jpWXHA7m0
>>312
あいなふぅの黒目可哀想やな
これ治せへんの?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:26.70ID:3ERBN29N0
邦子推しニキ多すぎ草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:33.34ID:9YvLmWJy0
>>384
めっちゃ待機してて草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:33.66ID:60mwfjHD0
>>312
壁で言ってたのこれか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:39.33ID:I3tl1Hji0
ハウマッチ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:41.64ID:m07owWns0
くにちゃんねるの実況もくこけ?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:46.82ID:k491s1IP0
7000人待機中や
tps://youtu.be/iRbnxPbD1HY
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:48.32ID:cch+Bflx0
動画7000人待機まできた
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:50.35ID:RlsflHvK0
>>397
整形した言うたやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:50.68ID:yboMm+NM0
Aマッソのやつ見てないけどそんな酷いなら逆に見てみたい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:50.98ID:p63yT+dr0
7千人も待機してて草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:56.34ID:I3tl1Hji0
まーた関大
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:02.83ID:t74g+6oG0
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:04.64ID:Cbe9ib4Y0
ハウマッチはクイズやめたん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:12.64ID:mhssO/lr0
>>375
勝手に再来週の予告してええんか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:14.30ID:I3tl1Hji0
答えはB
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:15.96ID:GYloAh9a0
あれ、クイズちゃうんか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:20.68ID:CuEZ5xju0
>>375
ほんこんはまじでありそう
けどそれなら鬼越残してるよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:24.64ID:zhTQdVMi0
>>397
その前に治すとこいっぱいあるやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:30.64ID:hoOlNzdD0
待機数すごいな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:36.16ID:nmixaZ9D0
アントニーの表情からしてそうとうつまらん動画みたいだけどほんまに見るんか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:55.68ID:tePprFBSa
>>375
宮迫か?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:56.19ID:GYloAh9a0
さっきの関大生はなんやねん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:57.35ID:GxHcXsVv0
>>412
勝手?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:59:01.31ID:I3tl1Hji0
>>421
アナウンサー
ちちんぷいぷいで見るやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:59:03.35ID:f9h4IjSU0
だいたい8千人くらい待機してて草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:59:06.27ID:LkAvKSJk0
そろそろ始まる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:59:15.15ID:z6B/+duL0
待機数めっちゃ伸びとるやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:59:15.18ID:IC3CmeCr0
山田邦子といえばあんたが主役か?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:59:16.47ID:tePprFBSa
>>422
まじ?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:59:17.59ID:60mwfjHD0
こういう時チャンネル登録数爆伸びするのにクニチャンネル全然伸びてなくて草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:59:42.16ID:CX95+8Gk0
山田かつてないテレビとか知らん?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:00:01.99ID:aM3/ATqF0
ほんこんは絶対「しんどい先輩」扱いを絶対受け入れんやろ
結局ある程度シャレが通じるような人しか出てこん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:00:06.75ID:L3VPYAsF0
8000人待機て
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:00:10.37ID:yOLi6MNr0
>>407
先月のや
■どんな芸人でもめちゃくちゃ地元なら好きな芸人ランキングで1位になれる説 第2弾
全国アンケートでは「好きな芸人ランキング」の上位に入らない芸人でも、調査範囲がどんどん出身地に近づいていけばどこかで1位になれるのか?
■ハプニング盛り込みネタ選手権
ネタ中に起きるハプニングを自ら考え、それをあえてネタに盛り込むことで、大きな笑いを生むことは出来るのか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:00:15.72ID:5/UYwizY0
いや生徒が速やかに警察呼べや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:00:25.19ID:cpU2nC13a
尾形と西村神やったな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:00:33.85ID:k2dKiMsy0
クニチャンネルの視聴者数やば
やっぱしばらくは地上波テレビの影響力って覇権のままやろな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:00:41.84ID:INIBmuNP0
これ1万人待機やんけ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:00:47.01ID:INR2ol+b0
おしゃれな音楽や
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:00:53.92ID:JnbHXZ6d0
クニちゃんねるの配信始まったぞー
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:00:56.85ID:J4NgbbgY0
【悲報】再生時間12分54秒もある
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:01:00.24ID:p63yT+dr0
山田邦子のクセになにこじゃれとんねん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:01:01.78ID:CuEZ5xju0
このカウントダウン音デカくて嫌いなんやが
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:01:03.08ID:f9h4IjSU0
1万いくか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:01:11.73ID:L3VPYAsF0
始まったと思ったらまたカウントダウン
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:01:22.10ID:JnbHXZ6d0
>>449
アントニー地獄の時間やな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:01:27.94ID:T4sn39l+0
やっぱテレビって凄いな

武尊と天心もテレビでやりたかったろうな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:01:35.22ID:k491s1IP0
>>449
地獄
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:01:38.97ID:Vrjbw5pj0
水曜日のダウンタウンにかかれば浅草のよくわからん寄席も満席にできるんやからyoutube見させるくらい余裕やな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:01:53.48ID:JnbHXZ6d0
リラクゼーションのBGMみたいで草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:01:57.97ID:UV3F/YJ9M
1.3万人は草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:02.75ID:CuEZ5xju0
>>436
マルコポロリだとむしろ進んでそういう役割やってるぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:08.36ID:xL9eZvBhp
Aマッソのはきつかったな
Twitterでファンが現場では一受けだったとか擁護してたのもよりキツかった
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:10.69ID:f9h4IjSU0
>>454
アントニーにとっては12分「も」なんよな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:20.94ID:S7nBwozd0
爆笑問題カーボーイでパイズリの語源の話してたわ 山田邦子やったんやな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:26.52ID:L4eUvX7o0
BTSってブサイクしかいねぇな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:40.57ID:p63yT+dr0
開幕コウメ草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:42.13ID:UV3F/YJ9M
しんどいわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:42.54ID:yOLi6MNr0
いくら有名人の登録者が増えても継続しなければ意味ないのでは?
1 :それでも動く名無し [sage] :2022/06/08(水) 11:57:49 ID:+gceAeBT0 (1/3)
①嵐 28時間 2019/10/09~2019/10/10
②佐藤健 3日 2020/03/18~2020/03/21
③江頭2:50 9日 2020/02/01~2020/02/09
④手越祐也 11日 2020/06/23~2020/07/04
⑤壱百満天原サロメ 14日 2022/5/24~2022/6/7←new!
⑥二宮和也 18日 2021/04/08~2021/04/26
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:46.76ID:f9h4IjSU0
意味が通じるので偽物定期
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:47.03ID:k491s1IP0
もうしんどい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:49.55ID:Oz6V/RUra
>>444
そらそうよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:53.85ID:L3VPYAsF0
しんど…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:56.94ID:G+M/ml510
もうきつい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:57.19ID:CrpQHl/a0
>>436
ダウンタウンの番組なら大丈夫やろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:00.82ID:47Fc7W8h0
しんどくて草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:04.77ID:YlYE0A2/0
得意とは?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:09.22ID:LkAvKSJk0
アントニー目が死んでる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:11.69ID:m07owWns0
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:14.32ID:YlYE0A2/0
しんどい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:15.89ID:hoOlNzdD0
前の動画の続きからとなできるんか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:17.39ID:cch+Bflx0
もう地獄
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:30.98ID:IZSREizb0
1分でしんどい地獄草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:36.56ID:nRXKK8Vt0
もう地獄やんけ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:39.35ID:YlYE0A2/0
コンプラアウトやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:42.58ID:z6B/+duL0
しんどいなぁ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:46.04ID:LkAvKSJk0
もうしんどいwww
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:50.04ID:CuEZ5xju0
これさらばでも見たかったわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:51.49ID:ZrodnHCn0
小錦やろこれ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:00.59ID:k2dKiMsy0
地獄で草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:03.55ID:m07owWns0
うーんこの
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:11.35ID:f9h4IjSU0
そら終わった後放心状態になるわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:13.21ID:p63yT+dr0
目が死んでるのを隠せる良いアイテムや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:22.42ID:YIHI19Ou0
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:34.87ID:m07owWns0
嘘ンゴ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:39.19ID:k491s1IP0
もうやけくそやn
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:39.32ID:YlYE0A2/0
スパチャで草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:43.71ID:f9h4IjSU0
Youtube内でも言質とってて草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:52.51ID:L3VPYAsF0
嘘ンゴ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:05:01.29ID:ZrodnHCn0
投げ銭しとる奴おって草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:05:03.43ID:Z1a69pdJ0
若手時代のダウンタウンって山田邦子のことボロカス言ってたよな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:05:04.03ID:YlYE0A2/0
はい嘘
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:05:21.20ID:LkAvKSJk0
山田邦子はキレッキレやな
まだ芸能界いけそう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:05:26.25ID:ZrodnHCn0
何のキャラにもなってなくて草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:05:26.94ID:z6B/+duL0
他の奴らやとここまでしんどくなってないやろうな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:05:28.46ID:IZSREizb0
スパチャは草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:05:28.63ID:YlYE0A2/0
しんどい、
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:05:44.66ID:nRXKK8Vt0
苦手な先輩
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:05:49.08ID:CuEZ5xju0
ほんこんは?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:05:51.93ID:k2dKiMsy0
山田邦子のがトーク力あって草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:06:00.48ID:L3VPYAsF0
わりと司会経験豊富やしね山田邦子
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:06:01.59ID:UV3F/YJ9M
しっかり収益化しとるんやな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:06:21.59ID:ZrodnHCn0
言うな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:06:23.29ID:INR2ol+b0
パックン草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:06:27.16ID:f9h4IjSU0
思ったよりスパチャ飛んでて草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:06:33.03ID:nRXKK8Vt0
パックンはガチやししゃーない
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:06:44.20ID:k2dKiMsy0
なんだかんだ普通にうまく回せてる対談動画になってて草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:03.51ID:iUgVYlb70
普通のトークやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:03.54ID:47Fc7W8h0
普通のトークやないか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:05.48ID:f9h4IjSU0
16,831 人が視聴中
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:16.71ID:CuEZ5xju0
なんかアントニーの普通の対談動画になってて草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:19.51ID:qdFiwQmt0
やっぱ素人ユーチューバーの回しとは全然違うわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:19.60ID:L3VPYAsF0
普通の対談トークやなこれ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:29.31ID:IZSREizb0
山田邦子何で干されたん?
MCうまいやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:34.29ID:nRXKK8Vt0
普通の対談やんけ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:36.75ID:ZrodnHCn0
やめろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:38.41ID:INIBmuNP0
高岡さきって不倫してなかったっけ?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:39.94ID:yOLi6MNr0
なぜ日本でお笑いを?
アイクぬわら(ガチエリート)
ハリー杉山(ガチ皇族)
厚切りジェイソン(起業家)
パックン(ハーバード大卒)
ギャビン(明治大卒)
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:43.62ID:YlYE0A2/0
視聴者減ってて草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:50.55ID:UV3F/YJ9M
なりきり放棄するな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:53.49ID:LkAvKSJk0
サングラスの奥が気になる
目が泳いでるのか死んでるのか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:56.72ID:INR2ol+b0
高岡早紀は最高や
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:02.36ID:ZrodnHCn0
なんかちゃんとしたトーク番組になってて草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:06.47ID:k2dKiMsy0
山田邦子普通にうまいやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:14.40ID:OnPM9D/ya
やるやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:32.25ID:VdV84BqTM
すまん、人種の話か?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:33.38ID:p63yT+dr0
アントニーどうこうより山田邦子やるやんになるなこれ
ええ事か
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:41.18ID:L3VPYAsF0
ムナクソワリイダロ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:05.14ID:CuEZ5xju0
どんどん減ってて草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:34.45ID:IxrC/Bxa0
山田邦子やっぱりトーク上手いな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:34.48ID:ZrodnHCn0
なんやっちゅーねんホンマ怒るでしかし
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:35.10ID:VdV84BqTM
横山やすしのYouTube観たかったな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:43.93ID:f9h4IjSU0
思ったより普通のトーク動画でG民も飽きてきたか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:23.30ID:iUgVYlb70
みんな飽きとるな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:23.78ID:k2dKiMsy0
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:24.99ID:IZSREizb0
南原清隆とコラボしろ😡
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:28.91ID:ZrodnHCn0
東京人を目の敵にする関西芸人多かったらしいな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:33.67ID:LkAvKSJk0
濃いエピソードやな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:16.90ID:CuEZ5xju0
山田邦子は上手く回してくれてるけどアントニーのトーク力が追いついてない
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:20.16ID:L3VPYAsF0
だから歓迎してたんやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:23.24ID:LkAvKSJk0
山田邦子はずっと話うまいんだけどアントニーずっとしんどそうww
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:25.09ID:k2dKiMsy0
確かに鬼越チャンネルとの親和性凄そう
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:41.73ID:cch+Bflx0
アントニーって見た目以外は凡人だよな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:46.41ID:CuEZ5xju0
鬼越ならもっと面白く料理できてたやろな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:47.09ID:nRXKK8Vt0
チンコのサイズ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:50.87ID:ZrodnHCn0
鬼越 36歳
アントニー 32歳
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:53.26ID:ITEU3tXS0
この汁にもなってないの意味がわからんのやが教えてくれ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:01.34ID:9YvLmWJy0
やっぱ全盛期過ぎても山田邦子は山田邦子やわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:06.65ID:VdV84BqTM
山田邦子ってなんで干されたんだっけ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:11.87ID:ZB5yOVoX0
邦ちゃんはやっぱり一時期天下取ってただけのことはある
トーク上手い
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:16.12ID:INR2ol+b0
さんまのチンポ情報やん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:27.41ID:LkAvKSJk0
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:35.89ID:VdV84BqTM
>>588
精液
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:38.79ID:f9h4IjSU0
こう見てみると確かにアントニーは地獄の時間やと思うやろなぁって
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:42.61ID:yOLi6MNr0
関西で食えるなら無理に上京せんでええよな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:44.67ID:LkAvKSJk0
たけし小さかったんか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:01.24ID:yE5hOZ3w0
さんまとたけしのチンポのでかさの話しててワロタ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:07.60ID:L3VPYAsF0
まあデカそう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:10.94ID:ZrodnHCn0
カットされてて草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:19.09ID:jZ7Y8b5s0
これ鬼越チャンネルやったら普通に成立するな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:30.99ID:VdV84BqTM
嫌そうで草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:32.24ID:ZrodnHCn0
釣られてて草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:34.27ID:nRXKK8Vt0
続きはアントニーのちゃんねるで草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:57.78ID:p63yT+dr0
考えたらアントニーって水ダウぐらいでしか見ないわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:14:03.37ID:ZrodnHCn0
>>590
突撃してきたレポーターに「あんたモテないよ」とか毒づいて叩かれた
以降全然見なくなった
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:14:04.03ID:LHJW0kn/0
靴の中にチャーハンとか炎上しそうで草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:14:09.84ID:hUBlQ1sz0
ちんこのでかさは伸びるだろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:14:12.56ID:f9h4IjSU0
あ、地獄だ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:14:18.16ID:k2dKiMsy0
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:14:27.54ID:hoOlNzdD0
アントニー無能やな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:14:33.08ID:LkAvKSJk0
アントニーおどおどしてもったいねえな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:00.04ID:CuEZ5xju0
これはアントニーの実力不足やろ
鬼越コロチキならもっとうまくやれてたやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:07.08ID:JvO/AhQU0
アントニーずっと置物やん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:08.64ID:lEmnL1Vw0
オチた
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:18.23ID:UV3F/YJ9M
おわた
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:19.06ID:k2dKiMsy0
対談動画好きワイは普通におもろかったわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:19.29ID:ZrodnHCn0
疲れたやろなぁこれ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:20.76ID:BbGJvJEP0
>>615
鬼越とケンコバが触れてたな
ギブアップまで待てない
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:30.57ID:nRXKK8Vt0
まあ突然やししゃーない
やっぱ打ち合わせとか重要なんやなって
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:30.87ID:f9h4IjSU0
終始アントニーの株微妙に落とすだけの企画やったな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:38.08ID:yE5hOZ3w0
これコラボして損するの山田邦子側やんけw
アントニーがつまらん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:39.71ID:47Fc7W8h0
うーん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:41.34ID:74Ag3b/c0
邦子の実力を再確認しただけやんけ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:49.31ID:iUgVYlb70
アントニーのおもんなさがわかった
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:52.04ID:LkAvKSJk0
やりにくい先輩はわかるけど爪痕残せよアントニー
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:16:12.35ID:J4NgbbgY0
山田邦子のトーク力が落ちてなかった
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:16:13.86ID:nRXKK8Vt0
チンコのサイズしか頭に残らんかった
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:16:25.19ID:Oz6V/RUra
山田邦子なんでMC番組やらんの?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:16:36.72ID:Ee3zsf1k0
一時期女芸人の天下取っただけあるな。
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:16:39.08ID:k2dKiMsy0
トーク力で顕著に差が出てたな
未だ売れてない芸人とかつてトップにまで上り詰めた芸人との差が
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:16:41.96ID:FrkUBO/G0
あの4組の中で一番テレビに出られてないからなアントニー
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:16:54.08ID:ZrodnHCn0
邦ちゃんは今通販番組に出まくっとるで
結構稼いでそう
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:16:57.16ID:LkAvKSJk0
山田邦子が面白かった
意外と有能やな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:17:04.13ID:Vrjbw5pj0
>>631
TVの企画に乗っかったとはいえアントニーごときとコラボするんやからもっと気軽に声かけてもええんやで!ってなるやろ、一応
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:17:39.77ID:Ade3b/bi0
マテンロウとかいうなんで芸人になったのか全く分からないコンビ凄いな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:17:42.20ID:jmTgkXPA0
山田邦子が干されたんは
モテない女代表みたいな位置付けやったのに略奪婚して視聴者離れがあったから
いうのは聞いたことある
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:17:51.40ID:VdV84BqTM
アントニーが雛壇呼ばれない理由わかったわw
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:18:11.68ID:k2dKiMsy0
>>646
マテンロウなら上位互換のデニスでええわってなるからな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:18:24.72ID:ZrodnHCn0
>>642
東ブクロの「アントニーは受けろや」は確かにと思った
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:18:36.79ID:ZFLkHZEea
せっかくアントニー主役にしようと叩いてみてもホコリも何も出ないから
山田邦子がエピソードトークしてなんとかもたせてたのもったいないな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:18:59.99ID:CX95+8Gk0
鬼越とコラボしたらもっと面白くなるよな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:19:42.63ID:p63yT+dr0
還暦超えてるんやな…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:19:49.34ID:ZrodnHCn0
>>651
アントニーと言えば積極的に合コン出てお持ち帰りしようと頑張ってるとか
ベッキー主催のハーフ会でトリンドルお持ち帰りしようとして阻止されたとかそんなのしかないからな
肉食が過ぎる
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:19:56.24ID:yOLi6MNr0
参院選に出馬するおニャン子のアレが通販会社から提訴されたよな
再放送でも実入りええとか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:19:56.38ID:LkAvKSJk0
アントニーはなんの企画やらせたらおもろいんや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:20:23.13ID:3QKRqklrp
>>656
デスパイネとコラボや!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:20:43.06ID:ZrodnHCn0
>>655
これマジ?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:21:28.03ID:7/900i0R0
マテンロウ裏でも表でもおもんないやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:21:30.54ID:ZrodnHCn0
大トニーは実は怪談話に定評があるという能があるが
アントニーはいたら怖い人とのコラボばっかやな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:49.50ID:ZrodnHCn0
アントニーのchには邦子とのコラボは無いのか見てみたらクロちゃんとコラボってて草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:51.29ID:7IxdxyRx0
豆柴の大群とどっちが数字で影響出るか
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:27:26.86ID:O35RSjv7d
山田邦子って何出てた人なんや?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:27:33.08ID:5voNe+LG0
鬼越とコラボしてくんねぇかな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:27:50.35ID:tKKiZTA7F
>>666
ひょうきん族や
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:30:05.07ID:+AZGGK2Y0
>>666
オールスター感謝祭のイメージ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:09.12ID:yOLi6MNr0
ひょうきん族って全員集合潰したんやろ?何が革新的やったんや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:21.44ID:hUBlQ1sz0
乳癌やったけどパイズリまだできんのかね
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:33:56.91ID:yOLi6MNr0
>>673
練られた笑いばかりやったから場当たり的なのがウケたんか
いくら斬新でも長続きせんやろうに
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:09.02ID:OxLVcUS30
>>666
あのWinkと共演してたんやで
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:35:51.63ID:de2NJgJ3M
>>665
選挙に出馬するのも根回しが大変やね
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:43.30ID:ZftpjmaNa
山田かつてないTVおもろかったなぁ
もぎたてバナナ大使とか意味もわからんけど見てたわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:50.56ID:yOLi6MNr0
>>676
どうせ落ちたらおめおめと戻るんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況