X



【悲報】WACCA、サービス終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:15.68ID:kPaO+6e0p
WACCA公式
@WACCA_official

【重要なお知らせ】
この度、『WACCA』は、2022年8月31日(水)をもちまして、オンラインサービスを終了させていただくこととなりました。
オンラインサービス終了までのスケジュール及び、オフライン版に関する詳細についてはこちらをご確認ください。

#WACCA
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:59.40ID:rSQQFh4j0
TOTTOはもう曲つくってないん?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:19:08.23ID:8YUcWCIw0
>>436
代用効かないのに限ってクソ高いのがね
だからお前らDDRはもっと大事に扱うんやで
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:19:09.02ID:Rzq0woZz0
maimaiでいいよね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:19:28.91ID:tkxNdASca
>>427
クリスピーはボンバーガールに移った
TOTTOは開発畑に移った
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:19:46.40ID:SBVs9U0s0
>>444
行方不明はQrispyだけか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:19:48.59ID:TGm/I9PGd
maimaiって打鍵音すげえうるさいよな
打鍵音かと思ったらプレイヤーが発狂してただけなこともあるし
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:19:55.42ID:ixwmaidHd
>>442
トパゾピライトもやな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:20:05.30ID:UMdo4oOa0
>>449
二人共いないのかなC
でも本職多い現状だと埋もれそう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:20:43.30ID:Pp+QDUiu0
maimaiはmilkあたりから運営が迷走しすぎやねん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:20:52.41ID:SBVs9U0s0
>>449
ボンバーガール担当やったんか
TOTTOはもう作曲やらんのやな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:20:59.85ID:UMdo4oOa0
>>452
その2人もかサンガツ
NINJA IS DEAD超好きだから帰ってきてほしいわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:21:04.44ID:LSvLEdTQ0
>>443
セガでクソ高いしなんでこのパーツ?ってなるのワンダーのペンのネジくらいか?
まあ各社で設計思想の違いでかいよな
それこそワッカとか確か集金の時クソだるくなかったっけ?スライダー近くのネジとか外してとか色々あった記憶が
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:21:52.65ID:LSvLEdTQ0
>>447
LED消えてるのあるけど気にしないでな!
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:23:05.02ID:Pp+QDUiu0
なんG民が覚えていないであろう音ゲー

ビートストリーム
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:23:05.46ID:U+pct3Oqa
ンアヒィ~~~↑すこ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:23:33.14ID:RaCJ1HyI0
>>462
musecaだぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:23:45.91ID:UMdo4oOa0
>>462
怪盗ビスコの連コ地獄が記憶に残りまくりなんだよなあ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:24:43.17ID:co8ONHyB0
>>459
全然違う😥
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:24:43.63ID:8YUcWCIw0
>>462
ビーストはひさびさにPVあるゲームだから覚えてる奴多いやろ
てかコンマイゲーな時点で一定の知名度はある
ほんまに悲惨なのはビーストの後追い勢や
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:25:49.74ID:ZOZZXbdS0
かめりあはずっとディスコンみたいな曲作ってて欲しいわ
かめりあのBPM250超えてる曲とかうるさくてたまらんわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:25:57.90ID:LSvLEdTQ0
>>459
着痩せがやば過ぎる
最初DVD貰ったわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:26:26.95ID:sIv4rP2L0
>>462
バストアムーブかVJや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:27:00.69ID:UMdo4oOa0
>>468
マジであんな感じで無表情で連コして解禁してたわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:27:21.25ID:uWlhriN7a
デーヘンマコフトカニタメ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:27:27.90ID:8nv85un7a
閉店時間設定の項目の操作性がクソすぎやったわこいつ死ね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:27:35.30ID:IQhMqiY+0
怪盗ビスコはドーパミンをDDRに持ってきたのは評価してやるわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:27:39.97ID:XiNvDiWha
>>458
よく壊れて高いのはそれぐらいやな
やっぱセガは自前でゲーセン持ってただけあるからその辺の気遣いはあった
WACCA入った頃はもう転職してたからわからんわすまんな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:28:25.72ID:8YUcWCIw0
>>459
このコラボ別人のコスプレやないか!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:28:49.52ID:YYBvE6NM0
>>435
子供の方が適応力高そう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:29:19.47ID:epUqkUn0a
太鼓は小学生でもマイバチ持ってて怖いわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:29:33.89ID:LSvLEdTQ0
>>477
ワイも入った直後くらいまでしか知らんから今はよくわからんのよね
てかGってこのスレ見ると店員経験者多いな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:29:36.29ID:UMdo4oOa0
ここで聞く話じゃないがRAGE解禁した人おる?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:30:49.93ID:ulJXpNagd
解禁したけど皿曲蛇棒しか難できない程度の腕前だからやりたくなさすぎてやってないよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:30:50.16ID:Hy8ukiwl0
リフレク+に全曲解放してアーケードを看取らせてくれや
もう十分頑張ったやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:31:38.02ID:gHVUq6x80
とりあえずIIDXに書き下ろししてないkobaryoだけでも書き下ろし新曲くれや
トパゾライトはもういいわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:32:34.26ID:YLJ2Yr7qa
なんでギダドラ君の話題ないの????
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:33:59.12ID:Wu+akKoJa
音ゲーの話しかしてなくて草
教えはどうなってんだ教えは!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:36:45.76ID:UMdo4oOa0
>>486
タノシーはギタドラにほとんど提供してないし…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:37:03.99ID:RaCJ1HyI0
WACCA実際問題何が悪かったん
個人的には譜面の見にくさやと思う
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:37:28.13ID:rY1L2/Oza
リリィの前でエリザベスと濃厚セックスして脳を破壊したい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:33.63ID:fwiyiut2a
>>491
1番はメーカー
正直セガコンマイじゃないとキツいで
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:36.02ID:webt9sCj0
今日ユウナレスカ倒したぞ
強かったわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:39:00.57ID:LVcZcD+c0
ここまでギタドラの話題なしかよ
アンケートの内容からしてもう終わりなんやろか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:39:58.96ID:UMdo4oOa0
>>495
海外需要とプロ化したDDRと差がついてしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況