X



今月末が野球のトレード期限やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:28:57.34ID:flFnaqbH0
すまんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:29:43.03ID:yiOh+oSW0
楽天が黙ってるわけないやろ
外国人おらんのやしどっかから引っ張ってくるやろ
謎にウィーラー帰ってきたりしてな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:29:46.85ID:mpXw0lsbp
西浦さんは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:12.45ID:htjsEgk4a
巨外人が
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:41.80ID:ICOphtig0
>>4
長岡になんかあったら西浦が呼ばれるやろうから出さない気がするわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:18.30ID:mpXw0lsbp
>>6
なるほどなあ
あとまあ、普通にCランクFA近いのも取りにくいかなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:29.76ID:ICOphtig0
>>3
楽天ここのところ調子悪いし狙ってそうやな
ウィーラー今でも仙台で人気あるらしいしありかもしれん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:34:26.21ID:8SE/KLJcp
ウィーラーの金銭トレードくらいしかなさそう
新庄はちょいちょい匂わせてるけどなんか成立しなさそうだし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:35:19.81ID:mrjsxgsXM
>>7
狙ってる球団もタンバリン鳴らすだけやろな
優勝Aクラス争ってる球団でどうしてもショート欲しいとこもなさそうやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:36:12.57ID:MYlSk35M0
藤浪あげたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:36:30.31ID:GoNbLRce0
トレードって意味無いもんな
中途半端な選手取ってくるくらいなら生え抜き囲っといたほうが金になる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:37:37.60ID:eoGNdU5b0
現役ドラフトとか言う新しいゴミの物々交換始まるからシーズン中のゴミ交換は益々なくなりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:38:31.18ID:ICOphtig0
>>11
トレードの話題のときに真っ先に名前が出るけど、今に至るまで実現してないということは阪神も出す気ないやろ
なんだかんだ人気選手やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:38:52.62ID:PVW9+X9R0
今はデータありすぎやし
プレーオフもそこまで重要じゃないし
球団方針も12球団いうほど特殊なところもないからトレードなんてする理由ないわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:40:25.72ID:8SE/KLJcp
>>13
現役ドラフトって指名多くなりそうなチームから指名が始めるルールにするからそれなりの選手出さないと損
っていう立て付けになってるけど実際はみんな示し合わせたようにショボい選手並べて交換会になる可能性高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況