X



【テレ東】真夏の絶恐映像 日本で一番コワい夜★7【“宜保愛子”秘蔵テープ解禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:36.41ID:JQzHfJqxp
霊能者“宜保愛子”TV初公開テープ&秘話
▼2万体の遺体を修復“納棺師”登場!生来の特殊能力に震撼
▼呪い“藁人形”今も密かに…怨念の手紙が解禁
▼絶叫ツアー&因縁物


【出演者】西村知美、藤田ニコル、神田愛花、柴田英嗣(アンタッチャブル)、鬼越トマホーク

【再現ドラマ】藤田朋子

【ロケ出演者】空気階段、ザ・マミィ、ネルソンズ、柏木由紀、島崎遥香、井上咲楽

【ナレーター】日野聡、山口由里子

前スレ
【テレ東】真夏の絶恐映像 日本で一番コワい夜★6【“宜保愛子”秘蔵テープ解禁】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657709652/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:53.26ID:PreOOYhh0
👶
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:16.37ID:1m+ziekrp
かわいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:16.99ID:2Nm5JTR50
>>2
😲
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:18.30ID:PreOOYhh0
やってんなあ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:27.17ID:cnoFOdzI0
リトルナイトメア
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:34.61ID:+j5wnHz50
やめとけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:34.62ID:nLik7BMD0
これもうセックスできるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:35.03ID:Ubxl64sG0
ハァイジョージィ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:38.99ID:gr+fwPfH0
陰陽師橋本京明はここに来ないのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:40.31ID:YL/DmwYb0
エッチだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:42.29ID:GVR7OCfk0
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:42.55ID:Kc0EzHZI0
バケツもモップも死んでるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:42.62ID:1q7pz7fV0
道程さん歓喜
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:43.34ID:1m+ziekrp
えっちしろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:43.57ID:eKTPbmNH0
後ろからハグしろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:43.59ID:i64WPVye0
なんでやねーん!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:43.73ID:PreOOYhh0
>>7
あっ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:45.08ID:ldDvLrPk0
黄色って子どもが着てるイメージ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:46.66ID:7j+cOsL3a
再現やからハッキリ見えるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:49.07ID:1m+ziekrp
え?え?え?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:49.42ID:eGczFy+20
掃除のおばさん定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:49.52ID:azAiDYIpd
エッッッッッッッッッッッッッッ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:50.19ID:ucmQRQpl0
掃除のおばちゃんやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:51.38ID:iiMJnXc90
霊じゃなかったら怖い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:52.20ID:cnoFOdzI0
そう言えばレインコート兄貴の新作来てたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:52.31ID:OFya9+bK0
逃げろや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:52.89ID:EDl9izie0
セックスしないと出られないエレベーターだって!⁉
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:52.98ID:PT1yt5ko0
生きてる奴でもヤバいやろこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:53.20ID:GWTFipmSa
>>7
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:53.28ID:+IQ3PvhP0
乗るな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:55.06ID:GVR7OCfk0
挨拶しろよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:55.16ID:QCPPLITL0
そうはならんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:55.73ID:w2hmzHGa0
ハイジョ-ジィ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:57.31ID:2Nm5JTR50
お持ち帰りしようや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:57.67ID:1xXTkO/G0
ドア開けっぱなしにしてたらどうなるんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:58.86ID:LeJ3wTEX0
エッ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:58.94ID:QqxmGXmE0
乗るのか(困惑)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:01.37ID:JeEcsogS0
😅
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:02.86ID:k4BiMFd2a
写真とれや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:03.67ID:I1Nxbw4/0
乗るんかい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:04.56ID:6GTeZWv10
何も起こらないはずがなく…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:04.57ID:xuIGbCsRa
>>7
テレ朝もいけよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:04.63ID:Kc0EzHZI0
ムラムラしてんじゃねぇぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:05.01ID:BFND3tXX0
大家ちゃうか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:05.24ID:yBy1lg1U0
ムラムラしたんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:06.00ID:z2+8hi5/0
掃除のババァや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:07.39ID:5nxDCPhN0
ワイ、エレベーターでの心霊現象は仄暗い水の底から幼い頃に観てからトラウマ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:07.82ID:gr+fwPfH0
性欲定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:07.87ID:N65dwTmn0
よう甲子園におるけど幽霊やったんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:09.25ID:gm1xJapkr
👻(え?乗るの!?)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:09.57ID:dTgcR/OK0
雄蛇ヶ池でる?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:10.26ID:b52VX9/0a
欲情…?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:12.00ID:cYVmRcFxM
セクシー…ヘロイン!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:12.13ID:nQUvq+5B0
TBSでは掃除のおばちゃんの話してなかったやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:12.82ID:RQTeAZeq0
そして二人は同じベットの中へ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:14.69ID:wW/f9E6N0
こんだけ金儲けのダシに使われても何もないんだから幽霊なんかおらんわな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:16.44ID:OR9D2Ww+0
ナンパすな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:20.83ID:RbwDhL9l0
一目惚れみたいなエピソード
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:20.85ID:DYXykorD0
ケツ触れ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:22.48ID:eKTPbmNH0
これワイもレインコート着てエレベーターの角に張り付いてたらテレビ出れる?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:23.52ID:1xXTkO/G0
は?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:24.20ID:OcnxFtzP0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:24.32ID:G4fVrdq/a
は?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:24.41ID:i0R7iGTXa
封印映像の赤ずきんちゃんかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:24.51ID:Zv+miYMv0
>>7
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:24.73ID:LC9z9K+n0
見える娘ちゃんとかいうもう忘れられたアニメ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:26.36ID:zOPw+7JB0
お疲れさまは草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:27.35ID:OFya9+bK0
ガイジ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:27.42ID:JeEcsogS0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:27.64ID:+IQ3PvhP0
このあとメチャクチャ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:28.54ID:/3aNH+fO0
煽るの草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:29.55ID:PT1yt5ko0
これが陽キャなんよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:29.65ID:tZ+8BByx0
何も起きないはずはなく
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:29.89ID:nLik7BMD0
中で声かけろや😅
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:29.88ID:0HQkKPfV0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:30.49ID:Kc0EzHZI0
お憑かれさま
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:34.87ID:hN41oP390
コメディやめーや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:36.48ID:LeJ3wTEX0
お憑かれさま
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:36.58ID:iGKyHxlH0
お憑かれ様です
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:38.01ID:BFND3tXX0
感じ悪いな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:38.88ID:fs47d42N0
小出しにしてて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:39.53ID:IY24joPra
>>7
再現VTRにここの劇団員使ってそう


あっ...
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:40.29ID:z2+8hi5/0
ワイなら乳もむ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:40.45ID:ldDvLrPk0
潮でバケツをいっぱいにしないと出れないAV作ろうよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:40.49ID:RQTeAZeq0
ラブストーリーは当然に
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:41.80ID:Zyb5MB/U0
>>77
めっちゃ恥ずかしいなこれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:42.22ID:AuceiAhq0
エッッッッッ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:44.30ID:7gs3W3VQ0
お憑かれ様です
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:46.59ID:YcUAZPXU0
ワイ済んでたマンションに髪の毛ビシャビシャに濡れたまんこほぼ毎日遭遇してたしそいつやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:48.08ID:dTgcR/OK0
>>77
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:48.16ID:i64WPVye0
くさ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:48.45ID:G4fVrdq/a
>>77
あっこりゃああああああ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:48.78ID:1xXTkO/G0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:49.34ID:cbdx1AWJ0
煽るな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:49.62ID:YL/DmwYb0
チェンジで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:50.55ID:QCPPLITL0
エッッッッッッッッッッ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:51.29ID:/3aNH+fO0
ぶっさ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:51.37ID:KhxP2mtJ0
おはD
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:51.93ID:Kc0EzHZI0
ぶっ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:51.99ID:eKTPbmNH0
ババアやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:52.54ID:vUxUoRM+0
大蛇丸やん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:52.85ID:9B7r8G1Hd
>>77
あっ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:52.90ID:1q7pz7fV0
水樹奈々やん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:52.96ID:AuceiAhq0
チェンジで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:53.00ID:Zv+miYMv0
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:53.21ID:b52VX9/0a
ギリやれる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:53.26ID:Gx5H/Fhd0
セロのマジックやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:53.54ID:7j+cOsL3a
ババアやんけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:53.61ID:6GTeZWv10
おっちゃんやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:54.14ID:EDl9izie0
ぶっ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:54.27ID:6ZGylkrI0
ヒエッ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:54.29ID:2Nm5JTR50
抱けるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:55.06ID:WDRXZRep0
とうふさん!?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:55.66ID:+6k810rEa
ギリ抱ける
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:55.85ID:LeJ3wTEX0
ブッサ悪霊退散
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:56.82ID:z2+8hi5/0
舌いれるで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:57.79ID:eCOxphP20
リンゴねーさん!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:57.81ID:zOPw+7JB0
(おばちゃんかよ…)
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:57.86ID:BnJcTBU10
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:58.34ID:Dw1To2Ri0
ワイだったら口笛でゲワイ吹いて気紛らわす
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:58.71ID:2Zl0rOB00
ナポレオンズや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:58.71ID:PT1yt5ko0
思ったよりおばちゃんやった🥺
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:59.01ID:e2Bwwj+r0
ヨコザワプロダクションのサイト重くて開けなくて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:59.13ID:Bo8Xb7qxd
司馬懿かな?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:00.58ID:m7qF3k3e0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:01.27ID:wckIlWjSa
こわくて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:01.36ID:mC5LgH9dH
司馬懿やん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:01.57ID:Nu0ZEaaJ0
生気があるッ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:01.89ID:g+YrewOJ0
おはD
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:02.53ID:hkAGuQGl0
いやぁ〜ん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:03.65ID:nQUvq+5B0
大蛇丸定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:04.02ID:eKD/li160
ババアやん😨
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:04.55ID:v2Uxz3WA0
ババアで草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:04.61ID:Ligtpgn50
よくこんな堂々と嘘つけるなこいつ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:04.68ID:w2hmzHGa0
>>128
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:05.69ID:5nxDCPhN0
このおばあちゃんにザーメンかけたらどうなるんや?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:09.72ID:BW5tyNd6d
幽霊が出る雑居ビルでスカトロAV撮影したら以降全く幽霊出なくなったの草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:11.93ID:1xXTkO/G0
いやその後を教えろよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:13.23ID:JTpf1vfG0
とうふ!?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:14.48ID:eGczFy+20
TBSの使い回し定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:16.07ID:xEDS+Xfd0
TBSでなこんな話まったくしてなかったのに
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:18.63ID:6ZGylkrI0
>>77
う~んこの
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:19.94ID:nRoIbgFkp
>>77
これ1番怖いんやが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:20.45ID:u0r1+yY50
>>77
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:21.74ID:tZ+8BByx0
>>77
絶叫映像やん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:23.65ID:w8A9Tuje0
ただのジジイやんけ!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:24.06ID:b52VX9/0a
なわとび
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:24.97ID:gm1xJapkr
TBSと同じ映像やるのかとおもた
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:25.85ID:Mj+ywDNZM
リズムに乗ってて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:28.61ID:Zyb5MB/U0
>>172
幽霊もさすがにうんこは嫌やろうしな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:29.61ID:doexrdIpa
アカン寝てた
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:29.61ID:I1Nxbw4/0
タップダンスの練習やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:33.63ID:JTpf1vfG0
>>77
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:33.64ID:JeEcsogS0
>>77
やめなよ😡😡😡
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:34.90ID:Nu0ZEaaJ0
ポコポコポコ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:35.42ID:nQUvq+5B0
>>172
やっぱうんこは嫌なんやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:36.13ID:Zv+miYMv0
草、
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:37.01ID:wW/f9E6N0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:37.28ID:6RJsEpF7a
>>169
きゃって言うんじゃないかな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:38.03ID:hN41oP390
オナホにローション馴染ませてる時の音やん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:38.21ID:KwiVy6660
>>77
霊の仕業やで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:40.09ID:G4fVrdq/a
なぁにこれえ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:41.98ID:ldDvLrPk0
トントン相撲すなー
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:42.97ID:2qBwdfzsa
声かけて振り返った後どうなったんだよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:43.07ID:7j+cOsL3a
劇団員やろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:43.36ID:BFND3tXX0
自主練やね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:43.52ID:gQgFW+Nbp
>>77
本当にあった怖い話
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:43.92ID:dorbhthk0
>>112それワイや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:44.18ID:PreOOYhh0
こわいけ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:46.63ID:OFya9+bK0
海外の心霊映像みたい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:46.64ID:dTgcR/OK0
>>77
捏造すぎて泣ける😭
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:48.86ID:Gx5H/Fhd0
は?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:49.12ID:PT1yt5ko0
>>77
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:50.28ID:cnoFOdzI0
これ心霊スポットじゃなくても定点カメラ置けば怪奇現象撮れる説やってくれないかな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:51.27ID:Pf1eILL3p
あばれるくんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:53.04ID:o7RARqZC0
ワイぶっちゃけ女の霊と会ったらヤりたいわ
霊なら罪にならんやろ?
触りたい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:53.89ID:+IQ3PvhP0
タップダンス
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:54.10ID:z2+8hi5/0
霊と100%確定なら犯すやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:54.10ID:Dw1To2Ri0
伽倻子やんけ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:57.73ID:BnJcTBU10
水漏れ老朽化だろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:00.32ID:oW3edISBa
生活してんのか家賃払えよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:00.37ID:Nu0ZEaaJ0
作り物でも見せられたら行きたくないンゴ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:00.81ID:/3aNH+fO0
>>170
後ろにだからセーフ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:02.11ID:+bZS1MdC0
人影か?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:02.79ID:gm1xJapkr
>>77
消せ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:03.21ID:UzhHdLfv0
>>112
それワイや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:06.24ID:w2hmzHGa0
>>211
こん!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:06.53ID:PreOOYhh0
>>77
ツイートアクティビティってなにんご?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:07.01ID:EW6SQTK5d
>>77
" 再現 " やぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:11.60ID:nWO5CHRld
団員やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:13.58ID:0ZrbX/8m0
平成中期のような画質
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:13.61ID:UZY6pPQb0
>>77
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:13.96ID:eMpVDbJH0
劇団員やろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:15.15ID:WDRXZRep0
エレベーター系の怖い動画で、イケメンには優しいけどおっさんには押してるボタン消すいじわるする動画知ってるやつおる?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:15.45ID:iGKyHxlH0
やはり水か
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:16.41ID:cYVmRcFxM
レインコート姉貴すこ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:17.35ID:LC9z9K+n0
暗闇から突如現れたヒトカゲ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:21.22ID:i+VmEG8x0
これ前もやってたやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:21.86ID:GVR7OCfk0
またこれかよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:22.29ID:G4fVrdq/a
お漏らしスポット
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:22.52ID:9yeyFgWm0
もうみた
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:23.92ID:g+YrewOJ0
>>77
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:24.56ID:JeEcsogS0
また水?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:25.67ID:gr+fwPfH0
その動画撮れよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:26.08ID:+bZS1MdC0
取り壊せよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:28.20ID:BFND3tXX0
雨漏り定期
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:28.52ID:nKwoP5DK0
それ撮っとけよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:28.67ID:0VM9tSUr0
チャカポコ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:30.65ID:T00sRBKj0
カーテン動きそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:31.01ID:yYbstIP60
昨日見たやつやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:32.87ID:ucmQRQpl0
湿気やろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:32.99ID:eKTPbmNH0
>>239
自分のツイートがどれだけフォロワーに見られてるとかを見れるやつや
自分のツイートがね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:33.63ID:OcnxFtzP0
業者呼べよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:35.51ID:iGKyHxlH0
っぱ水よ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:37.36ID:wckIlWjSa
にこる顔パンパンやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:40.69ID:uvSsh6Np0
>>239
つぶやいた本人にしか見えないやつ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:40.70ID:i64WPVye0
>>77
消せ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:41.17ID:dTgcR/OK0
泥だらけ😨
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:43.15ID:wtXZX7Cn0
老朽化やん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:44.92ID:G4fVrdq/a
月 曜 日 に 見 た
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:46.16ID:EDl9izie0
エッッッッッ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:46.28ID:5nxDCPhN0
てかさ 今ってもっとリアルな心霊映像って作れるのにネットにすら出ないよな テレビはあまりにもリアルだとクレームとかきそうだから あえてわざとらしく作ってるのは理解できるけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:46.57ID:Vpd9nsPod
ここも一昨日やってた?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:53.63ID:7j+cOsL3a
全員そこにいろよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:53.04ID:ZuO5Y9uUp
TBSでも水が出る鏡あったで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:55.17ID:UZY6pPQb0
ここのプロダクションに所属してる心霊アイドルグループとかおるよな
そういうウリでやってくんやろね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:59.99ID:Ud+Rr3SO0
水…女…ここから想起されるのは一つしかないな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:00.04ID:pbHpW7tp0
えっちやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:04.00ID:Zv+miYMv0
>>286
再放送やで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:05.11ID:x5mKZAv40
霊さん舐められすぎやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:05.91ID:nQUvq+5B0
>>290
せやで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:06.02ID:BFND3tXX0
暇だからネタやれよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:09.78ID:PreOOYhh0
>>272,277
あっ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:11.39ID:Fm3CAY+Da
またこれ?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:12.70ID:Nu0ZEaaJ0
いい配置だ!
何も起こらなそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:13.86ID:dBZDEtS80
鏡びちゃびちゃ定期
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:17.65ID:u0r1+yY50
舐めて味しなかったからオシッコやなく潮吹きやぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:18.96ID:LeJ3wTEX0
合コンかな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:20.67ID:FtSZk9IA0
今見始めるんやけどここまで呪いのビデオ映像あった?
芸人が心霊スポット行ってワーキャーするしょーもないやつだったら見ない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:21.75ID:OFya9+bK0
カーテンシャーッ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:24.18ID:OR9D2Ww+0
いやーつまらん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:28.93ID:5nxDCPhN0
柏木とえっちしよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:29.25ID:UZY6pPQb0
>>239
ツイート作成した自分にしか見えへんもんや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:36.10ID:wckIlWjSa
気のせいや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:36.94ID:PT1yt5ko0
マスクしてんのに?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:41.38ID:9yeyFgWm0
>>77
意味が分かると怖い話
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:41.86ID:G4fVrdq/a
隙あらば線香
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:42.66ID:tZ+8BByx0
吊り橋効果ありそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:45.40ID:PreOOYhh0
ちんこの香り?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:48.79ID:8FAbVFnY0
めっちゃチンコの匂いする
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:48.99ID:d+p6d+fAd
実はここの幽霊さんはニューヨークがダダスベリしてもリアクションしてくれる優しい幽霊なんや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:50.28ID:1q7pz7fV0
酒井は幽霊より家帰ったら家具が無くなってる方が怖いやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:50.77ID:Gx5H/Fhd0
>>309
10分前にあったぞ
初期ほん呪祭りや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:50.13ID:qKOnJu/z0
おもんないとか言ってるゴミが見続けてるのが一番の恐怖だよ
しかも30歳すぎてんだろ?コイツら
加齢臭くさそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:53.86ID:UZY6pPQb0
これ怪奇現象じゃない方が怖いよな
訳分からんとこで水漏れするとかそうとうガタガタやで内部
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:55.65ID:7gs3W3VQ0
こいついっつも線香の匂いしてんな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:56.39ID:QqxmGXmE0
この男の芸人って2日前のやつちゃうんか?
そっくりな気がするんやが
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:57.47ID:nLik7BMD0
>>77
乗っ取られただけやぞ😡
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:57.58ID:/3aNH+fO0
そういや店長が心霊物件でスカトロホモビ撮影したら怪奇現象パタっと止んだらしいな
ここでホモ呼んで乱パしようや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:57.63ID:nQUvq+5B0
>>309
ロケ、呪物紹介、ほん呪のローテや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:58.38ID:Cn3qJ6/Wp
>>77
もっとうまくやれよ…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:03.24ID:IY24joPra
もう稽古場の検証は禁止されたらしいぞ


〈 弊社稽古場の検証並びに取材につきまして 〉

弊社稽古場の検証撮影、並びに取材の問い合わせにつきましては、
現在、全てのご依頼をお断りさせて頂いております。

映画化(10月撮影、来年3月全国ロードショー)に伴い、
今年いっぱいはお受けいたしかねます。

検証並びに取材のご依頼につきましては、
年明け(2023年)からお願いできますと幸いに存じます。

何卒、宜しくお願い申し上げます。


株式会社ヨコザワ・プロダクション

https://userweb.vc-net.ne.jp/yokopro/1990/stop.html
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:04.01ID:z2+8hi5/0
チンコの臭い?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:04.75ID:EgGRkzou0
(別室で線香炊いてます)
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:05.40ID:RbwDhL9l0
あばれるくん見習ってネタやってくれ幽霊も喜ぶ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:06.21ID:5nxDCPhN0
>>77
あくまでイメージや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:08.73ID:LeJ3wTEX0
怖い…ですよね?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:12.01ID:drVrNIBp0
TBSと演出が違うから心霊現象も違うんやな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:12.78ID:Zyb5MB/U0
>>309
あったよ
古いやつばっかりだけど
気になるならTVerで見てみたら
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:13.40ID:0VM9tSUr0
ワイも屁こいたからかもしれんが臭いわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:14.45ID:ucmQRQpl0
そんなベタな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:15.74ID:G4fVrdq/a
どうせドンドン音鳴るんだろ?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:18.79ID:UZY6pPQb0
>>335
ポルターガイストくんの謎は未だ解けないのおもろすぎる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:22.14ID:FtSZk9IA0
>>327
マ?
今クソつまんなさそうやけどちょっと辛抱して見るわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:26.58ID:wFKARc3h0
>>285
だから心霊コンテンツは急激に衰退したんだよな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:32.75ID:9dl90JIE0
>>77
ツイート主にスクショ送ってもらったんでしょ(テキトー)
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:33.14ID:5nxDCPhN0
>>201
かわヨ 羊水啜りたい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:33.70ID:7gs3W3VQ0
>>77
いや草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:36.37ID:ldDvLrPk0
>>341
映画化するんかすごい出世やな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:36.98ID:+6k810rEa
>>341
映画化草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:37.22ID:Zv+miYMv0
なっつ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:37.83ID:k4BiMFd2a
劇団もこれで飯くってっからね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:43.72ID:JeEcsogS0
宣伝?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:44.57ID:pbHpW7tp0
曲の番宣で草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:44.76ID:wW/f9E6N0
隙あらば宣伝
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:47.96ID:nQUvq+5B0
>>335
除霊が物理的すぎる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:48.52ID:UZY6pPQb0
>>341
映画やるんか草生える
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:53.12ID:0gHwbc0S0
この映像が怖くて草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:54.54ID:AFOmT+l3d
ん?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:56.15ID:OFya9+bK0
は?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:56.19ID:5nxDCPhN0
は?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:55.86ID:ZuO5Y9uUp
柏木が怖すぎて草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:56.57ID:3oZQAe8A0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:56.81ID:PreOOYhh0
あったな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:57.47ID:iGKyHxlH0
いや草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:57.55ID:z2+8hi5/0
女ならとりあえず触れ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:58.55ID:7j+cOsL3a
宣伝かよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:58.72ID:RQTeAZeq0
恐怖映像やめろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:00.30ID:BFND3tXX0
ホラー映像
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:01.34ID:G4fVrdq/a
秋豚要素いらねえええええ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:01.98ID:0VM9tSUr0
なんや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:02.22ID:ldDvLrPk0
柏木さんの顔画像ホラーなんやけど
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:02.99ID:tZ+8BByx0
宣伝で草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:04.03ID:Nu0ZEaaJ0
番宣やんけ!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:04.26ID:ucmQRQpl0
懐かしい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:04.39ID:YcUAZPXU0
グロ流すな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:05.26ID:V3PLOnuG0
だいたいスタッフ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:05.36ID:7gs3W3VQ0
なっつ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:05.70ID:b52VX9/0a
まだ売れてた頃やね………
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:06.98ID:PT1yt5ko0
隙あらば宣伝
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:07.34ID:i64WPVye0
なつかしすぎる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:08.01ID:FNKKSomR0
柏木の顔がホラーやわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:08.15ID:KwiVy6660
映像🥰
呪物☺
ロケ😅
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:08.74ID:JTpf1vfG0
ステマやめろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:09.54ID:AuceiAhq0
もう恐怖映像やん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:11.04ID:2E+A2JZ4a
>>77
ひえっ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:13.16ID:5nxDCPhN0
柏木が秋元とやったプレイ羅列した方が怖いやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:13.79ID:GOAt4GvP0
古い曲
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:14.73ID:Zyb5MB/U0
10年桜の心霊クソ懐かしい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:14.89ID:UZY6pPQb0
この映像やまぐちりこ映ってたりする?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:16.13ID:Zv+miYMv0
スタッフやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:17.58ID:1xXTkO/G0
>>341
また糞ホラー映画が増えるんか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:18.14ID:wtXZX7Cn0
>>341
猫といい稽古場といい金稼ぎの道具にされてるの草生えるわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:19.79ID:/3aNH+fO0
全員幽霊みたいなもんやろお前ら
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:20.27ID:z2+8hi5/0
わからない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:21.88ID:FtSZk9IA0
>>336
>>349
サンガツ
TVerで見直すのもありやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:22.11ID:cnoFOdzI0
スタッフやんけ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:23.22ID:Gx5H/Fhd0
は?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:24.67ID:iiMJnXc90
急に宣伝
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:25.45ID:dorbhthk0
渡辺麻友今何してるんや?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:25.64ID:iGKyHxlH0
 絶 許
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:26.47ID:7gs3W3VQ0
スタッフだよね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:26.81ID:wckIlWjSa
は?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:27.16ID:doMr+FDy0
スタッフやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:27.74ID:wW/f9E6N0
スタッフやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:28.15ID:GVR7OCfk0
は?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:28.25ID:zOPw+7JB0
ラミミやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:28.47ID:PreOOYhh0
スタッフ定期
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:28.56ID:BFND3tXX0
ん?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:29.61ID:nKwoP5DK0
スタッフやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:30.47ID:Pf1eILL3p
は?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:30.62ID:k4BiMFd2a
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:30.80ID:b52VX9/0a
板野友美の横顔ホラー
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:31.19ID:hQDAGxqqp
スタッフでしょ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:31.47ID:kycMJKvL0
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:31.79ID:Bo8Xb7qxd
ん?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:32.04ID:JTpf1vfG0
え?









え?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:32.08ID:9qkOaRzop
これスタッフって言われてるやつやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:32.54ID:GTkKe6fx0
スタッフ定期
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:33.00ID:+QYM1nWa0
わからへんぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:33.02ID:hN41oP390
うーん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:33.41ID:V3PLOnuG0
そう見えるだけやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:33.76ID:0gHwbc0S0
ファンやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:33.91ID:lMUHri8sp
待機中のアイドル定期
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:34.34ID:i+VmEG8x0
いやこれは違うやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:34.34ID:LC9z9K+n0
枯れ尾花や
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:34.69ID:g+YrewOJ0
は?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:35.06ID:G4fVrdq/a
いやメンバーやろ😅
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:35.45ID:nLik7BMD0
こじつけ草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:35.51ID:LeJ3wTEX0
スタッフちゃう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:36.08ID:Dw1To2Ri0
これ怖くて嫌い
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:36.13ID:Kc0EzHZI0
女性スタッフやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:36.01ID:yYbstIP60
秋元康のせいやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:36.17ID:z2+8hi5/0
全くわからない
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:36.41ID:7j+cOsL3a
見えんぞ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:36.49ID:0VM9tSUr0
ステマやろ😡
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:36.65ID:ayCETKD4r
え?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:37.23ID:8FAbVFnY0
総選挙最下位ってデマ流された魚顔のAKBの亡霊やろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:37.32ID:Nu0ZEaaJ0
モザイクかけないといけない人いない?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:39.01ID:QEFRzic90
すんごい見てるね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:39.19ID:Zyb5MB/U0
>>408
このときはもうおらん多分
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:39.50ID:JeEcsogS0
ガン見やん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:41.59ID:fs47d42N0
は?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:42.97ID:WDRXZRep0
向こう側の窓やないか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:43.53ID:RbwDhL9l0
マネージャーとか映っちゃったんだろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:43.64ID:pSq0SolC0
は??
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:44.26ID:NzgCBbyo0
10年後1番勝ち組になったのは板野だったな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:46.49ID:nWO5CHRld
AKBに入れなかった少女
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:47.62ID:eNmVWyZL0
分からんわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:48.06ID:BnJcTBU10
は?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:48.33ID:9SE7pMgL0
車も顔に見えてそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:50.19ID:LeJ3wTEX0
それ悪口やぞ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:50.49ID:39z/mWtY0
人っぽく見えるだけやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:52.25ID:JTpf1vfG0
ならファンやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:52.63ID:Pf1eILL3p
秋元康やろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:52.92ID:OwydiDBs0
あのさあ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:53.14ID:nQUvq+5B0
ただのスタッフやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:53.33ID:+6k810rEa
ここに映ってる女がみんな芸能界から消えたらしい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:54.75ID:Fm3CAY+Da
ベンチメンバーやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:55.95ID:iAk3h8TK0
スタッフやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:57.73ID:Kc0EzHZI0
侮辱罪やろ今の
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:57.87ID:QRjF7WtYp
じゃあスタッフやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:00.32ID:PT1yt5ko0
新人チラ見せやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:00.67ID:ayCETKD4r
スタッフか教室奥の窓枠やろ…?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:04.11ID:uvSsh6Np0
これよりも台湾の歌手のPVに映り込んだ飛び降りの映像の方が100倍怖い
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:04.32ID:ucmQRQpl0
>>386
てごりんした後も残り続けてることが怖えわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:04.60ID:tSREPeqw0
あそこが待機場所じゃないんかい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:06.49ID:0gHwbc0S0
>>341
絶対怖スギ!の撮影やん….
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:06.91ID:UZY6pPQb0
TBSのとはまた違う作りやけど、どっちもまあまあちゃんと番組構成しててええわ
やっぱこうやって色んなもん詰め合わせないと
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:06.99ID:G4fVrdq/a
>>486
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:07.14ID:7gs3W3VQ0
>>489
こわ😨
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:07.19ID:Dw1To2Ri0
別のやつやったわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:08.63ID:5nxDCPhN0
この手ので一番怖いのは大塚愛だかのライブ映像で裏拍手してた奴だわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:08.63ID:1q7pz7fV0
城島茂のゴエモンのCMはガチ?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:09.07ID:pSq0SolC0
そもそも人じゃないと言われても信じるわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:11.17ID:CgZ862pW0
やまぐちりこやん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:14.15ID:r01yU5TJ0
炎上売名みたいなもんやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:14.24ID:m7qF3k3e0
絶対に笑ってはいけないみたいで草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:15.62ID:9qkOaRzop
>>420
引退して周年イベントにも現れず音沙汰無しや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:19.08ID:/3aNH+fO0
こういう心霊スポット行ってガチで行方不明者出たとかないんか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:21.90ID:EgGRkzou0
「人が「ほぼ」いないところで…」
あっ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:26.46ID:7j+cOsL3a
TBSスタッフやろなぁ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:28.58ID:iGKyHxlH0
待ってるような感じはわからんやろwwww
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:29.49ID:PreOOYhh0
あばれる君かな?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:29.93ID:Zyb5MB/U0
>>489
まゆゆの消え方ほんまこわい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:31.42ID:mErV+Tzs0
感じざるを得ません
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:31.46ID:5nxDCPhN0
>>489
しかも1人はアニサキスであやうく死にかけたらしいわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:31.80ID:06rlmRL20
ナナニジの方が呪われてるからナナニジのMVに出るべき
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:31.87ID:ldDvLrPk0
写り込んだ人ですらないやん白と黒が偶然人っぽい形なだけで
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:37.00ID:0VM9tSUr0
なんや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:37.44ID:UZY6pPQb0
>>468
残念や
映ってたら今夜それ見ながらやまぐちりこ見ようと思ったのに
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:37.47ID:OTCjIXxt0
ここラヴィットでニューヨークが紹介してたとこ?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:37.95ID:1xXTkO/G0
もっとカーテン開閉して鏡から水出せ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:39.32ID:fel6XP2A0
元AKBが駆け出し芸人と寝ずの番しとるほうがホラーやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:40.44ID:9yeyFgWm0
なんかCM少なくね?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:42.02ID:Ud+Rr3SO0
オケツイクの動画にも呪詛みたいな声入ってるよな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:44.18ID:YcUAZPXU0
ラップ現象やろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:44.85ID:OFya9+bK0
あばれる行かせてくれ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:44.72ID:vZBmH7Fpa
https://i.imgur.com/IFE5aRK.jpg
そういえばこれの右上の幽霊が正体わかっててなんかガッカリしたわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:53.23ID:G4fVrdq/a
まーたあばれるの残留思念か
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:53.82ID:BnJcTBU10
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:55.04ID:doMr+FDy0
感じざるをえません❗
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:56.63ID:eGczFy+20
宜保愛子もうやった?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:57.02ID:5nxDCPhN0
AV堕ちたAKBメンバーについて語ろうや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:01.52ID:b52VX9/0a
いつものや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:04.03ID:Zv+miYMv0
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:06.05ID:mErV+Tzs0
>>535
ちょっとしぼんでるやん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:07.13ID:dorbhthk0
>>512引退しても徹底してるんやなサンガツ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:07.82ID:Bo8Xb7qxd
地震でしょ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:08.16ID:+QYM1nWa0
なんか草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:08.49ID:kycMJKvL0
一昨日見た
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:09.04ID:iGKyHxlH0
地震定期
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:09.19ID:WDRXZRep0
マ?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:09.46ID:Fm3CAY+Da
地震か
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:09.59ID:9qkOaRzop
>>506
Mステかいいともでも裏拍手あったよな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:09.67ID:JeEcsogS0
カーテンは?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:09.78ID:F2mDTRNY0
スタッフやってんな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:09.96ID:0gHwbc0S0
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:10.46ID:0VM9tSUr0
地震や
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:10.58ID:zOPw+7JB0
>>535
先生ムキムキで草
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:10.96ID:8V2O6LFP0
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:11.31ID:OFya9+bK0
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:11.44ID:LeJ3wTEX0
あばれる君さぁ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:11.69ID:wckIlWjSa
一昨日ので草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:11.83ID:TBGmkX5mp
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:12.15ID:nLik7BMD0
>>535
若かりしピン子
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:12.95ID:7gs3W3VQ0
トンボ鉛筆の佐藤です
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:13.13ID:+bZS1MdC0
共振じゃないの
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:13.33ID:UZY6pPQb0
>>513
昔心霊スポットで死体が見つかったことはあるで
活魚ってとこやったかな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:13.38ID:5nxDCPhN0
>>535
小さすぎやろ もっとデカいやつ貼れ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:14.69ID:jjymG8jg0
同じ仕掛けで草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:17.02ID:BnJcTBU10
なんか草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:17.14ID:T00sRBKj0
ガッツリで草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:17.52ID:LC9z9K+n0
家鳴りって家で遭遇しても気にしないよね
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:17.72ID:xEDS+Xfd0
めっちゃ仕掛け用意してて草
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:19.03ID:oW3edISBa
またホワイトボード揺れかよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:19.26ID:nKwoP5DK0
カーテンと言いここやりすぎやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:19.78ID:XOUYsi+b0
ニューヨークのやつで見た
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:19.96ID:eGczFy+20
>>535
デカすぎ定期
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:21.14ID:ZuO5Y9uUp
これでカーテン閉まったら草生える
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:24.82ID:u0r1+yY50
笑ってるやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:25.40ID:/3aNH+fO0
空調とか水道管イカれてんちゃうんかこのビル
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:25.43ID:YL/DmwYb0
ドッキリでも同じようなことしてるしな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:26.30ID:+6k810rEa
👻「音鳴らして棚揺らしたろ!」
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:29.28ID:kycMJKvL0
もはや十八番やん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:31.04ID:EgGRkzou0
地震やろなぁ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:31.36ID:Nu0ZEaaJ0
この棚わりと揺れるよな
3つくらいYouTubeて見たぞ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:32.20ID:r01yU5TJ0
都合よくハプニングおきるやんwww
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:34.58ID:Gx5H/Fhd0
あばれる君でしょ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:37.06ID:PT1yt5ko0
>>588
なおノーギャラ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:38.12ID:1q7pz7fV0
スタジオの神田愛花で怖さが半滅や
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:44.81ID:b52VX9/0a
爆ぜろ爆ぜる時
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:44.90ID:JTpf1vfG0
揺らすなー!!👆🏻
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:47.84ID:PreOOYhh0
揺らしてそう
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:50.76ID:zOPw+7JB0
このバイト時給よかったわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:52.49ID:tSREPeqw0
TV局ネタ切れか
月曜と一緒やん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:54.06ID:1xXTkO/G0
ここの幽霊生活絶対楽しいよな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:55.00ID:I1GVSQeK0
なんかシュールやな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:57.27ID:G4fVrdq/a
棚くんがオナってるんやぞ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:59.86ID:7j+cOsL3a
それじゃうちの棚バカみたいじゃん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:00.35ID:QEFRzic90
さっきからスタッフがいくらでも仕込めるやんけ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:01.14ID:PreOOYhh0
力加えた定期
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:01.25ID:EDl9izie0
>>567
はえーよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:01.86ID:RbwDhL9l0
ビル点検した方がいいんじゃないか
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:04.22ID:Ud+Rr3SO0
>>541
橘梨沙すき
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:04.77ID:nLik7BMD0
そういう磁場なんやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:05.57ID:LA7w9rEo0
目キラキラさせてはしゃいでるの草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:05.89ID:2VsrbVgw0
やらせくせぇ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:07.34ID:Pf1eILL3p
>>588
かわよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:11.44ID:XWSa/Gnz0
地震対策してないんかよ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:11.99ID:lT5gKAaKp
パワー型幽霊草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:12.00ID:tSREPeqw0
>>588
可愛い
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:12.89ID:JTpf1vfG0
>>610
棚オナ!?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:13.10ID:Zyb5MB/U0
>>569
女子高生が殺されて心霊スポット化した話とは別?
>>513
床抜けて打ちどころ悪くて死んだのはいた
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:19.98ID:UZY6pPQb0
>>598
そらそうやろ
心霊ネタ以外の仕事あるかどうかわからんし
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:23.11ID:CAFxw0nc0
ば…爆ぜる
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:26.96ID:7gs3W3VQ0
>>588
撮れ高気にかけるの偉い
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:27.65ID:jjymG8jg0
でも映画化までするんならスタジオ運営としては大成功やな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:29.55ID:+bZS1MdC0
これが気持ちの悪い揺れですか
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:34.68ID:81IPql3c0
>>535
正体は?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:36.33ID:LA7w9rEo0
これめっちゃ怖くない?(無垢)
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:37.83ID:nLik7BMD0
>>607
誰も死なないしな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:41.71ID:LC9z9K+n0
>>586
だいたいそれよな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:42.91ID:C0uv15LY0
まえ宜保愛子の親戚の人と
呑んだ事あるけど
この人子供の頃から不思議な事言ってて
先祖の仏壇を飼い猫が悪戯するから
仏壇の扉閉めてたら
当時3 歳くらいの愛子がおじいちゃん(死んでる先祖)が喉乾いたから仏壇開けて水くれって言ってるよ
って言ったりしてたって聞いたな
他にも不思議な事言ってた
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:47.84ID:Kc0EzHZI0
宇宙やん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:48.14ID:G4fVrdq/a
CMほんと少ないな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:49.35ID:T00sRBKj0
おかわりいただけるだろうか?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:50.29ID:DNHWe1/MM
わかんねえよ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:57.97ID:ucmQRQpl0
>>513
なんか貯水槽に落ちて死んだ奴おったろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:58.91ID:LA7w9rEo0
宇宙…?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:58.89ID:JeEcsogS0
???
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:59.66ID:BnJcTBU10
は?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:00.43ID:wW/f9E6N0
うちうみたい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:00.66ID:OTCjIXxt0
プラネタリウムやん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:00.72ID:z2+8hi5/0
わからねーよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:00.88ID:MoEY0gdL0
(オプション)
ホワイトボードを揺らす +50000
鏡から水を出す +80000
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:01.04ID:OFya9+bK0
あほくさ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:02.24ID:Dx4FpEFe0
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:03.98ID:nKwoP5DK0
???
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:04.77ID:PreOOYhh0
は?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:05.29ID:wckIlWjSa
しょーもな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:05.55ID:+6k810rEa
星空みたいで綺麗
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:05.52ID:yYbstIP60
宇宙でしょ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:06.09ID:/3aNH+fO0
掃除しただけやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:07.07ID:ji8rcXzU0
は?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:08.70ID:2hsAaNMD0
((🕋 ))👻💦💦ガタガタ…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:08.75ID:Ud+Rr3SO0
綺麗やなあ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:08.80ID:tZ+8BByx0
言ったもんがちやな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:08.99ID:6ZGylkrI0
いうほど顔か…?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:09.20ID:Kc0EzHZI0
銀河やろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:10.24ID:i64WPVye0
気のせい定期
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:10.35ID:b52VX9/0a
なんでも顔定期😉
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:11.05ID:doMr+FDy0
分からん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:11.54ID:LC9z9K+n0
カラーバランス定期
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:11.92ID:kUpC1pPE0
宇宙みたい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:13.35ID:WDRXZRep0
なんで後日はセーフなんだよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:13.82ID:hIzL5amn0
これはガチやな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:13.99ID:UZY6pPQb0
TBSの方であった、廃墟なんだけど人が来るために部屋綺麗にしてる女の霊は死ぬほど草生えた
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:14.88ID:wtXZX7Cn0
言うほど顔か?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:16.56ID:ldDvLrPk0
プラネタリウムやラッキー
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:16.96ID:RbwDhL9l0
全然わからんのだが
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:19.30ID:gr+fwPfH0
宇宙ー!宇宙ー!宇宙ーーー!
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:19.45ID:iGKyHxlH0
なるほど…なるほど
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:21.45ID:OFya9+bK0
>>665
かわいい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:22.95ID:9qWCtIsv0
おかわりしますでしょうか?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:23.02ID:Nu0ZEaaJ0
>>628
制作に関わってるのが同じだから普通やん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:23.40ID:pSq0SolC0
なんかテレ東しかこういう番組やらんくなった理由が分かるわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:23.75ID:2Zl0rOB00
Д
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:24.17ID:LA7w9rEo0
挑発
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:27.19ID:G4fVrdq/a
・・・
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:28.63ID:0HQkKPfV0
倉地君いますかー?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:28.68ID:M/ECTYt50
>>642
言われてみるとCMねーな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:29.06ID:7j+cOsL3a
今なら奈良のとある駅前にも霊出そう
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:29.96ID:tznZP7M5r
倉知くーん?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:31.56ID:dBZDEtS80
なげーよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:32.33ID:/3aNH+fO0
倉地くんいますかー!?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:32.57ID:Dw1To2Ri0
途中から見たんやけど前半はちゃんと心霊映像流してたんか?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:33.78ID:UsBgnLGhd
👻「動かしたり喋ったりするの結構体力使うねん!金じゃなくて線香5本な!」
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:33.80ID:T00sRBKj0
話しかけるのはむしろアウトだろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:34.80ID:pqwncOUK0
倉知君?!
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:37.55ID:BnJcTBU10
幽霊くんだんまり
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:38.70ID:9qkOaRzop
>>586
見るからに老朽化というかボロいもんな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:38.83ID:Gx5H/Fhd0
宇宙のパワーを…
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:39.60ID:yBy1lg1U0
>>513
溜池かなんかに落ちて死んで親族がTwitterで注意喚起してたのは見たことある
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:39.15ID:qKOnJu/z0
お前らが一番発狂した画像
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:43.01ID:wW/f9E6N0
オプション追加で
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:43.75ID:UZY6pPQb0
>>586
やらせでなければそういうことやな
建て替える資金集めに心霊ネタにしてる可能性あるで
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:45.19ID:mC5LgH9dH
おかわりいただけるだろうか?🍚😋
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:46.38ID:hIzL5amn0
倉知くんで草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:47.31ID:0VM9tSUr0
怖よー
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:47.44ID:JTpf1vfG0
倉地!?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:50.26ID:LeJ3wTEX0
スタッフやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:54.13ID:u0r1+yY50
👻「挨拶されたわ。火揺らしたろ」
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:55.60ID:G4fVrdq/a
>>693
へぇっ!?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:57.56ID:Zyb5MB/U0
>>638
愛子は能力の真偽はおいといても
金取らずに親身になって話聞く姿勢は反オカルト勢からも評価されとったな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:58.64ID:2VsrbVgw0
それ町の作者が心霊スポット回る漫画があるけど1度もおばけ出た事なかったぞ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:01.54ID:7j+cOsL3a
スタッフ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:02.06ID:b52VX9/0a
>>628
地上波への道のりが遠すぎるデニス
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:03.24ID:T2qObPNNd
奈良県の首相が銃殺された場所でなんかあったら信じる
やれるよね?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:04.36ID:i64WPVye0
>>586
ガリレオでこんな話あったよな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:06.95ID:81IPql3c0
>>689
TBSもやってた
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:10.53ID:ldDvLrPk0
>>700
映像呪物ロケのローテや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:12.01ID:PreOOYhh0
これアトラクション?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:13.03ID:G4fVrdq/a
うるせえぞ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:13.06ID:/3aNH+fO0
こんばんわーだけで倉地君いい出すお前らが一番怖いわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:13.43ID:EDl9izie0
うっっさ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:13.60ID:BFND3tXX0
ボロすぎ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:14.11ID:LA7w9rEo0
ギャンブルの感ないくせに霊感あるの草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:15.11ID:dorbhthk0
老朽化
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:17.86ID:F2mDTRNY0
電車定期
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:18.44ID:nQUvq+5B0
地震定期
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:19.47ID:wW/f9E6N0
グラグラwww
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:19.86ID:Gx5H/Fhd0
緑がないんだよね
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:21.17ID:9qWCtIsv0
ネズミでは?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:21.30ID:nKwoP5DK0
オプション付け過ぎや
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:21.96ID:hIzL5amn0
怖すぎる😱
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:22.04ID:Zv+miYMv0
普通にうるさい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:23.67ID:E3g2fyeD0
ネズミとか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:26.37ID:Nu0ZEaaJ0
撮れよw
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:27.56ID:OFya9+bK0
幽霊くん健気でかわいい
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:29.01ID:nWO5CHRld
ヤバイヤバイヤバイヤバイ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:29.01ID:Fm3CAY+Da
地震やん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:29.97ID:V3PLOnuG0
揺れ揺れで草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:31.90ID:0VM9tSUr0
うわw
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:32.74ID:DYXykorD0
うるせえよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:33.82ID:lT5gKAaKp
あぶね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:35.23ID:Kc0EzHZI0
スタッフ定期
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:36.57ID:nLik7BMD0
老朽化定期
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:36.67ID:fBKUtYdO0
木を揺らすチンパンジーみてえだな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:36.09ID:pqwncOUK0
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:37.25ID:BnJcTBU10
うるせえw
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:37.33ID:xHl4Iioo0
しょぼすぎる
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:39.12ID:b52VX9/0a
欠陥住宅
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:39.26ID:u0r1+yY50
ボロボロなだけでは?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:39.89ID:T00sRBKj0
地震速報くん仕事しろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:41.01ID:+bZS1MdC0
崩壊しかけとるやないかい
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:41.24ID:+H6chbT50
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:41.89ID:Ud+Rr3SO0
マジで危なくて草
別の意味で怖いやろこんなん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:42.38ID:gr+fwPfH0
これUSJのバックドラフトやん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:42.43ID:QEFRzic90
ワンパターンやなもうちょい工夫しろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:42.53ID:PDLLSucD0
心霊現象であんな揺れることあるん?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:42.60ID:EDl9izie0
ホーンテッドマンションかな?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:43.68ID:xEDS+Xfd0
USJのアトラクションやん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:43.85ID:k4BiMFd2a
水関係はエアコンやろなぁ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:44.04ID:2VsrbVgw0
これ建物が古いだけじゃないの
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:44.18ID:7gs3W3VQ0
👻さんウキウキで草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:45.65ID:G4fVrdq/a
>>764
これすき
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:46.71ID:DeoSqadF0
天井撮ってるカメラ有能やなぁ...
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:47.29ID:MNCqv4Pa0
嫌な揺れ方だな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:48.67ID:PreOOYhh0
↓姉歯が
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:50.42ID:JTpf1vfG0
>>764
いつみてもえっち
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:51.30ID:Gx5H/Fhd0
バックドラフト定期
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:52.57ID:LA7w9rEo0
アトラクションじゃねえんだからさぁ!!!
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:53.53ID:GTkKe6fx0
>>764
ワイかな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:53.58ID:EgGRkzou0
「よいしょー!」
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:55.05ID:Zv+miYMv0
老朽化wwwww
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:56.04ID:nQUvq+5B0
地震か地盤緩んでるだけやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:56.74ID:UZY6pPQb0
>>723
夜中安倍ちゃんが演説してたら心霊やなくて観光スポットになれるで
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:58.96ID:7j+cOsL3a
お化け屋敷やん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:59.05ID:tZ+8BByx0
毎回突然入るSEの方が怖い
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:59.52ID:E3g2fyeD0
落ちてきてるやん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:59.66ID:Dq1JM8rN0
テレ朝が誇る日本屈指のCG技術で心霊番組やってほしい
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:01.05ID:Pf1eILL3p
普通に危ねえな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:01.82ID:vZBmH7Fpa
>>634
テレビに人が二人うつってるだけ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:02.60ID:ldDvLrPk0
危ねえビルだな金田一少年のオペラ座の舞台になるぞ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:03.39ID:RbwDhL9l0
危ないのよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:04.42ID:0ZrbX/8m0
金田一のやつ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:06.48ID:BFND3tXX0
心霊以前に心配になるわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:07.89ID:RQTeAZeq0
欠陥建築がよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:09.38ID:1xXTkO/G0
これガチでビル崩れる前兆やろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:10.15ID:OTCjIXxt0
霊云々とかじゃなくて単純に危ないやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:13.57ID:PZE84nWC0
建物が古くてやばいだけちゃうん?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:15.50ID:wW/f9E6N0
>>764
この後成仏したんだよね…
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:16.25ID:EDl9izie0
山上が鉄パイプ取りに来たんか?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:16.71ID:wtXZX7Cn0
普通に危ないやろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:17.25ID:jb8ibejd0
👻「危ないだろ」
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:17.31ID:VA2pJ6op0
劇団ってなに?
要はニートの集まり?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:19.65ID:T00sRBKj0
おるで~(パイプガタッ)
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:20.82ID:/3aNH+fO0
これ心霊云々じゃなくて数年したら倒壊すんちゃうかこのビル
絶対メンテナンスとかしてないやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:28.49ID:YL/DmwYb0
そろそろ水か?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:29.17ID:LA7w9rEo0
鏡バッキバキやんね
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:29.74ID:8V2O6LFP0
普通に危なくて草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:35.80ID:BnJcTBU10
建物ボロいな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:35.89ID:Zyb5MB/U0
>>796
詳しくは知らんけど少なくともなんか壺売りつけたりとかそういうのはいっさいやらんかったらしい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:36.06ID:PreOOYhh0
やりすぎやろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:36.63ID:PDLLSucD0
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:37.46ID:iGKyHxlH0
やっぱ水よ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:37.85ID:BFND3tXX0
トイレ流したやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:38.15ID:LC9z9K+n0
建材は気温湿度で伸び縮みします
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:38.40ID:Kc0EzHZI0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:38.67ID:0VM9tSUr0
下痢やろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:39.34ID:+6k810rEa
ここのスタジオに入った俳優は誰も出世できないらしい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:39.46ID:wW/f9E6N0
フルコースやね
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:39.98ID:2hsAaNMD0
濡らすの好きやなこいつ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:40.98ID:ldDvLrPk0
漏水こえー
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:42.93ID:+bZS1MdC0
そこにはクチャラーのスタッフが
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:42.98ID:Nu0ZEaaJ0
息遣い草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:44.30ID:PreOOYhh0
下痢?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:45.46ID:T00sRBKj0
おいおい欲張りセットか?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:46.62ID:lbisYIzN0
はい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:46.95ID:LA7w9rEo0
水っぽい下痢
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:47.40ID:81IPql3c0
>>813
へえ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:47.84ID:yBy1lg1U0
下痢してんじゃねーよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:47.87ID:Gx5H/Fhd0
まーた鏡かよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:48.90ID:OFya9+bK0
👻💦
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:49.40ID:M/ECTYt50
明らかに合成みたいな音
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:51.20ID:TCyrp8OH0
めちゃくちゃ起きるやん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:51.70ID:nKwoP5DK0
音とか水がマジなら建物として危険やん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:52.39ID:DeoSqadF0
水道管に亀裂入ってんちゃうの
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:52.67ID:G4fVrdq/a
お漏らしはよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:55.39ID:8V2O6LFP0
🐳すなー
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:56.12ID:xneyXCtt0
トイレ流したんだろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:56.87ID:yYbstIP60
トイレでしょ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:57.04ID:9qkOaRzop
>>764
生前からの執念を感じる
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:03.45ID:ldDvLrPk0
火事になって本当の事故物件になりそう
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:06.05ID:JTpf1vfG0
水なんなん?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:07.94ID:4qgJa2Pb0
>>872
これの方が怖いぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:08.69ID:Nu0ZEaaJ0
2時間いたら別の意味で死にそう
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:09.82ID:b52VX9/0a
これ上の階からの水漏れやろ普通に
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:11.39ID:De3SR44N0
工場の廊下100mくらい直線の所あって人感センサーで電気つくんやけどたまに廊下の真ん中だけが点灯したりしてすげー怖い
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:12.30ID:PreOOYhh0
ニコル笑っただろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:12.46ID:dorbhthk0
テープはいつなんや飽きてきてしもうた
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:14.00ID:5nxDCPhN0
ワイ、飽きてくる
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:14.01ID:mWWd2Zl1M
芸能人の糞ロケいらんわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:19.02ID:PDLLSucD0
もうヤラセ以外ありえなくて草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:20.62ID:9qkOaRzop
なんで俺くんが!?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:23.55ID:mQPvgNM/0
立浪ドラゴンズー
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:30.73ID:tZ+8BByx0
女の子とあんな空間に入れるの羨ましいわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:34.47ID:nLik7BMD0
修繕してもらえよ…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:40.10ID:VXcneLZV0
なんやここ怖過ぎやで
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:59.43ID:o3rMJcZ00
TBSさん入りまーーす!!

👻!!!…ガタガタッ…ドタドタッ…💦💦💦

次テレ東さん入りまーーーーす!!!

👻!!!!!…ガタガタッ…ドタドタッ…💦💦💦
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:01.26ID:JR3+8j590
>>888
それなくしたらネットの動画流すだけの番組になるで
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:10.64ID:vOrFFvGY0
もうアトラクションやんけ草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:14.46ID:mWWd2Zl1M
>>906
それのがええわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:15.84ID:u0r1+yY50
エガちゃんの八王子城めっちゃ怖かったなぁ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:16.48ID:5nxDCPhN0
>>904
多忙やね😢
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:20.02ID:LA7w9rEo0
明日辛いしもうお布団に寝転びながら見るわ…
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:21.58ID:OFya9+bK0
>>904
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:27.12ID:nQUvq+5B0
>>904
幽霊さんサイドももうプロやな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:30.91ID:1xXTkO/G0
>>904
宣伝できて偉い😊
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:31.40ID:fBKUtYdO0
オウマガトキ見るで~
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:31.99ID:ldDvLrPk0
>>894
霊感商法で稼ぐのを統一するって言葉生まれてるの草
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:34.54ID:JTpf1vfG0
天井が落ちる
棚が揺れる
蛍光灯が点滅
水がどこからか落ちてくる


ツーアウトか?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:39.85ID:Gx5H/Fhd0
>>904
かわヨ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:48.88ID:QCPPLITL0
くっさ
しね
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:50.63ID:8V2O6LFP0
>>904
TBSで手抜きやめーや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:53.74ID:+6k810rEa
狐憑きなんかは科学で解明されたな
脳に細菌が入り込むことで起こる障害
患者は意識を失ってクネクネ動き続ける
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:55.83ID:eSWgpgHU0
愛子きたら起こして
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:57.45ID:VXcneLZV0
>>865
やっぱこの前のスタジオだったんか
似てると思った
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:59.56ID:dorbhthk0
スレの勢いなくなって草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:04.52ID:M/ECTYt50
>>908
うちしか使ってないやろ…
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:12.41ID:EDl9izie0
>>904
社畜幽霊
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:15.56ID:G4fVrdq/a
>>922
よくばりセットやめろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:17.53ID:mC5LgH9dH
>>922
欲張りセットやめろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:18.72ID:4DLX2CrYd
>>910
映像流すのも金がかかるからな
こういうロケで尺稼がんとな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:22.31ID:NEvh6YHma
>>919
スリーアウト
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:24.46ID:Ud+Rr3SO0
>>904
あの水は幽霊くんの汗だったんか…
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:26.10ID:VXlAKUB90
コクチギムって奴のユーチューブ見ろ
ガチで怖いぞ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:38.38ID:EgGRkzou0
>>919
音鳴ってるからスリーアウト
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:41.72ID:jjymG8jg0
流石に同じ週に同じ場所ってのはやりすぎやったな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:43.65ID:tZ+8BByx0
>>923
給料の違いやろな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:44.80ID:Zv+miYMv0
>>904
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:46.81ID:qkdm6Avfa
>>919
もう逆転
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:49.66ID:6ZGylkrI0
>>904
プロやな───────
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:50.30ID:lKj3+INDd
かなり"おもんない"な
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:07.63ID:0HQkKPfV0
>>922
もはや相殺されて無害やろこれ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:17.92ID:fs47d42N0
>>929
流石に2つも被せてくるとなんもおもんない
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:20.58ID:/3aNH+fO0
NHKのダークサイド何とかいう番組に検証してほしい
あいつらこの前海外の心霊動画コマ送りで検証して合成だって看破してたわ
あの番組ほんま検証ガチすぎてUFOとか心霊とか全部解明されるの草生える
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:26.87ID:9Zg5zCBV0
今んとこ無死満塁で押し出しの1点しか取れなかった中日のがまだ怖いな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:28.64ID:fel6XP2A0
>>904
繁忙期やしな
がんばってや
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:29.59ID:zOPw+7JB0
ヤバいのはこのVTRの質だよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:30.45ID:shiBnts/0
はよ愛子出せや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:35.10ID:93cXAuVU0
こっちも見たくねえよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:36.20ID:OR9D2Ww+0
イボさんはよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:45.36ID:81IPql3c0
またや
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:46.80ID:SUy4muIYp
水wwww
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:46.89ID:wckIlWjSa
出た!!!!!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:49.26ID:iGKyHxlH0
また水か
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:49.27ID:EhBAXEVx0
どっかでみたな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:51.52ID:h2qs+PFy0
また水で草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:51.69ID:kycMJKvL0
またこれかぁ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:51.76ID:+6k810rEa
水芸好きやなここ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:51.81ID:T00sRBKj0
昨日見た
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:52.08ID:Fm3CAY+Da
被ってんな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:52.21ID:shiBnts/0
お漏らし
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:53.12ID:nKwoP5DK0
カーテンも動かせ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:53.28ID:Dx4FpEFe0
老朽化やろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:53.70ID:Dw1To2Ri0
なんやこのババア
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:53.91ID:G4fVrdq/a
はいお漏らしきたあああああああ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:54.02ID:JTpf1vfG0
またかよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:54.35ID:Zyb5MB/U0
>>949
あれおもろいな
りゅうちぇるの心霊写真も検証してた
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:54.56ID:0gHwbc0S0
TBSのでもやってた
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:55.01ID:BFND3tXX0
水漏れだよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:55.54ID:TCyrp8OH0
TBSて見たな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:56.97ID:z2+8hi5/0
心霊みるとセックスしたくなるよな
なんでやろうな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:57.38ID:1xXTkO/G0
また潮吹いてて草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:57.69ID:590KwIHy0
うわあああああああああ水だああああああああああ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:59.09ID:k4BiMFd2a
エアコン定期
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:59.18ID:/3aNH+fO0
>>922
美大ボールほんま草
何でこれが呪いの絵やねん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:00.00ID:6ZGylkrI0
欠陥住宅定期
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:00.56ID:7gs3W3VQ0
水でしょ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:00.66ID:VXcneLZV0
同じ量やないか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:01.02ID:xEDS+Xfd0
TBSと全く同じで草
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:02.51ID:yYbstIP60
同じ場所じゃねーか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:05.54ID:nvK3w3WQ0
またかよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:07.78ID:ldDvLrPk0
>>950
は?ヘボピーは0点だったんですが
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:07.85ID:G4fVrdq/a
月曜日に見ました
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:09.16ID:E3g2fyeD0
これ一昨日も見たな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:10.17ID:nLik7BMD0
エアコンダクトやろ😅
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:11.57ID:QEFRzic90
水と揺らすとパキパキ音で2時間
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況