X



【テレ東】真夏の絶恐映像 日本で一番コワい夜★8【“宜保愛子”秘蔵テープ解禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:51.88ID:SUy4muIYp
霊能者“宜保愛子”TV初公開テープ&秘話
▼2万体の遺体を修復“納棺師”登場!生来の特殊能力に震撼
▼呪い“藁人形”今も密かに…怨念の手紙が解禁
▼絶叫ツアー&因縁物


【出演者】西村知美、藤田ニコル、神田愛花、柴田英嗣(アンタッチャブル)、鬼越トマホーク

【再現ドラマ】藤田朋子

【ロケ出演者】空気階段、ザ・マミィ、ネルソンズ、柏木由紀、島崎遥香、井上咲楽

【ナレーター】日野聡、山口由里子

前スレ
【テレ東】真夏の絶恐映像 日本で一番コワい夜★7【“宜保愛子”秘蔵テープ解禁】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657710456/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:10.34ID:b52VX9/0a
クラシアン案件
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:13.03ID:SUy4muIYp
老朽化定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:17.99ID:mQPvgNM/0
欠陥だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:22.00ID:2Zl0rOB00
上で池の水抜いてんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:25.01ID:k4BiMFd2a
メンテナンスしろ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:25.14ID:i64WPVye0
水道管修理しろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:25.91ID:E3g2fyeD0
月曜日と同じやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:27.16ID:gr+fwPfH0
欠陥とか老朽化の可能性あるからちゃんと調べた方がいいよマジで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:28.19ID:WDRXZRep0
エッッッッッッ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:28.40ID:mC5LgH9dH
この前と同じところから出てるしただの欠陥やんwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:29.38ID:M/ECTYt50
こういうアトラクションなんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:31.53ID:tSREPeqw0
フルコースだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:31.66ID:iGKyHxlH0
次スレいらなそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:34.28ID:mQPvgNM/0
シロアリ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:35.20ID:Ud+Rr3SO0
エッッッ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:35.92ID:PZE84nWC0
月曜と同じネタやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:37.04ID:YL/DmwYb0
クラシアンに電話しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:38.13ID:LA7w9rEo0
イクッッッッ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:38.36ID:nKwoP5DK0
あほくさ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:39.17ID:/3aNH+fO0
芸人じゃなくてメンテナンス業者送り込め
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:39.30ID:0VM9tSUr0
潮か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:39.70ID:N65dwTmn0
水曜日のダウンタウンの宣伝やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:40.11ID:wckIlWjSa
ビチャビチャで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:45.23ID:OTCjIXxt0
はよ取り壊せよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:45.69ID:EDl9izie0
再放送かな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:46.38ID:93cXAuVU0
週2で出てるぞその水
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:46.97ID:Nu0ZEaaJ0
この水、躊躇なしに舐めたヤツいるらしいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:47.40ID:8V2O6LFP0
🐳💦💦
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:48.97ID:kycMJKvL0
鏡外してみればええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:49.09ID:Fm3CAY+Da
また左から漏らしたか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:49.35ID:dorbhthk0
老朽化やばいだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:50.08ID:7j+cOsL3a
あとはカーテン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:50.75ID:De3SR44N0
BSフジの憔悴しきってる菅のがホラーだわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:53.03ID:G4fVrdq/a
月曜日見たばっかでなんの新鮮味もなくて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:53.03ID:YcUAZPXU0
酒井じゃない方筑波大やし呆れてそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:54.27ID:z2+8hi5/0
なんやねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:54.60ID:Gx5H/Fhd0
あほくさ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:54.85ID:8v/AQg7Y0
これ同じ企画の方が安上がりやからTBSと示し合わせたんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:55.54ID:mQPvgNM/0
答えやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:59.75ID:r01yU5TJ0
老朽化でもうあかんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:00.19ID:5mZXNHIF0
再放送やめーや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:01.02ID:1xXTkO/G0
もう耐久年数過ぎてるんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:01.54ID:OFya9+bK0
眠い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:06.79ID:Mg207cVWp
世界の7つの真実

1. 目には石けんを入れることはできない。
2. 髪の毛の本数を数えることはできない。
3. 舌を出したままで鼻からは息をできない。
4. ちょうど3を試したでしょ。
5. 3を試したとき、実はできる、と分かっただろうけれど、その時あなたは犬みたいに見えてたはず。
6. あなたはだまされたと思ってちょうど今笑ってるはず。
7. 悔しいから仕返しにこのレスをコピペ。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:07.01ID:JTpf1vfG0
老朽化やべーだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:07.70ID:BnJcTBU10
後付け設定やめろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:08.05ID:0gHwbc0S0
なんで同じ週に同じ心霊スポットのロケやってんねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:08.30ID:9w9RTtGe0
最近見たなこの鏡そういうスタジオなんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:09.70ID:LA7w9rEo0
井戸の上かい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:09.77ID:BFND3tXX0
都内はどこもかしこもびしょびしょやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:10.92ID:nKwoP5DK0
ただの欠陥やんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:11.87ID:z2+8hi5/0
だから なんやねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:15.97ID:jjymG8jg0
そんな場所山ほどあるじゃろがい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:16.16ID:AuceiAhq0
その理屈ならそこらへんの建物びしゃびしゃやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:16.83ID:gr+fwPfH0
いやそれよりちゃんと調べろよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:17.16ID:T00sRBKj0
カーテンも動かせ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:17.27ID:m7qF3k3e0
G民飽きてて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:17.36ID:6RJsEpF7a
TBSでそんなこと言ってたっけ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:18.87ID:Lyq+he66M
youtubeの貞子の部屋に井戸があるのすき
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:19.61ID:dBZDEtS80
業者呼べ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:23.12ID:6gKvkNVj0
死んでからも幽霊として働かされるとかブラックだなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:26.72ID:ldDvLrPk0
消防に怒られるんやないか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:30.76ID:8v/AQg7Y0
くさ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:32.79ID:AFOmT+l3d
おばちゃんやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:34.07ID:06rlmRL20
TBSでは何も曰く付き無い言うてたやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:36.78ID:Yq/RWE0/0
井戸の上やから水が出るってどういうことやねんボケテレ東のTBS!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:38.05ID:nuT+u1PNd
>>37
全く動かなくて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:40.85ID:VA2pJ6op0
でこれどこなん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:44.53ID:G4fVrdq/a
プーチン藁人形かな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:44.60ID:0HQkKPfV0
ワイの部屋もこの前起きたら床水浸しで調べたらエアコンの水漏れだったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:44.87ID:OTCjIXxt0
再現のおばさんが1番怖いだけやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:45.34ID:A2I9hsWRa
プーチンか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:45.62ID:0VM9tSUr0
プーチンか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:45.94ID:fel6XP2A0
香川県にその水分けたれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:49.74ID:+6k810rEa
言うほど水垂れてきて「いやああああああああああ!」ってなるか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:50.36ID:dorbhthk0
テレビみたら黄色いレインコートの顔ドアップで一番ビビった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:52.27ID:i64WPVye0
モグラで草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:52.50ID:JeEcsogS0
かわいい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:52.62ID:h2qs+PFy0
もぐらすき
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:54.02ID:shiBnts/0
プーチン
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:54.40ID:mQPvgNM/0
首狩り神社?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:01.68ID:jfQswo2L0
プーチン
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:01.71ID:P9yV74hB0
TBSではなんのいわくもないって言ってたのに適当だな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:03.60ID:BFND3tXX0
ノーカン
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:03.61ID:LeJ3wTEX0
やっぱこういう人がやったやつが怖いわな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:10.29ID:Fm3CAY+Da
懐かしい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:11.32ID:+bZS1MdC0
松戸に行けば藁人形くらい普通にあるぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:14.38ID:Zv+miYMv0
やっとくるか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:15.33ID:Fm3CAY+Da
懐かしい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:15.90ID:mQPvgNM/0
宜保タカ子キタ━(゚∀゚)━!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:16.56ID:iGKyHxlH0
宜保さん…!!!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:16.54ID:nKwoP5DK0
宜保愛子あくしろよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:18.16ID:/3aNH+fO0
こういうの全部NHKのダークサイド何とかでやってくれや
あいつら親の仇みたいにUFOとか心霊とか解明するし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:19.49ID:wW/f9E6N0
>>98
心霊スポットでセックスしたい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:21.28ID:+H6chbT50
おじゃがいけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:21.44ID:z2+8hi5/0
これさ 心霊とかで騙せばやれるんやないけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:26.09ID:EgGRkzou0
👤「釘打ち込んどいたで」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:26.47ID:Dw1To2Ri0
いつものあの映像か?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:26.77ID:QEFRzic90
もったいぶるなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:26.90ID:T00sRBKj0
こういうのこういうの
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:26.94ID:VXcneLZV0
宜保さんみたいなら霊が見える人10人くらい集めて欲しい
みんなで見れば信憑性増すだろ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:29.02ID:h2qs+PFy0
心霊写真はガチ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:29.97ID:0v208zHa0
それっぽい廃屋を心霊っぽいことが起きるように改造してテレビ局に貸し出せば結構儲けられるんじゃね?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:31.56ID:7gs3W3VQ0
写真ええやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:31.62ID:OFya9+bK0
心霊写真のがええな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:35.87ID:uvSsh6Np0
心霊写真きたぁぁあああ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:35.86ID:OTCjIXxt0
>>91
まだ水不足なん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:36.91ID:X+hxN3Kbd
宜保愛子とかもう若い人は知らんよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:43.60ID:nWO5CHRld
宜保さんはよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:46.41ID:JTpf1vfG0
>>98
もうレギュラーやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:47.55ID:5mZXNHIF0
今気付いたけどこれ10時までやるんか…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:49.99ID:nQUvq+5B0
やっと面白そうなパート来たわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:50.89ID:tZ+8BByx0
シーシャ吸ってるみたい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:51.38ID:wckIlWjSa
無理やりすぎん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:51.79ID:z2+8hi5/0
わからない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:52.16ID:BFND3tXX0
ゴリラやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:53.94ID:vjETTEHi0
>>93
水垂れはお化け屋敷の定番で一番効果あるヤツ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:53.99ID:9w9RTtGe0
ニコるん可愛いわぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:54.12ID:vdd9xFBP0
デジカメになって消えた模様
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:55.24ID:Fm3CAY+Da
イケメンやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:58.09ID:+H6chbT50
最近やらなくなったなこんなの
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:58.12ID:BnJcTBU10
写真の方がええわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:59.34ID:wW/f9E6N0
なんやこれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:00.87ID:+6k810rEa
昔の心霊写真って雑コラみたいなの多いけどあれ別々のフィルムの一部が被っちゃっただけやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:03.99ID:Ubxl64sG0
スマホになって心霊写真めっちゃ減ったらしいけどなんで?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:06.14ID:06rlmRL20
>>37
草マジでミイラみたいやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:07.64ID:v2Uxz3WA0
死神とか失礼な
兄弟って話
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:08.63ID:Gx5H/Fhd0
こんな番組に送るわけないだろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:11.29ID:jjymG8jg0
傑作選やな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:12.39ID:fBKUtYdO0
和尚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:12.90ID:WDeKM2yua
BSフジ安倍特集やっとるけど菅とかスタジオみんな泣いてる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:13.39ID:M1qTH1VoM
日蓮宗……あっ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:17.16ID:JTpf1vfG0
>>93
お化け屋敷のコンニャクと同じやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:19.51ID:6ZGylkrI0
日蓮宗さぁ…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:24.33ID:9qkOaRzop
アカン…因縁物回ってきた…メルカリに出したろ!
https://i.imgur.com/DPdTB7I.jpg
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:24.71ID:+6k810rEa
藤浪のことか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:26.36ID:+RaAazubd
超能力の十文字じゃねーか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:28.97ID:590KwIHy0
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:29.53ID:mQPvgNM/0
陽キャ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:31.81ID:wW/f9E6N0
藤浪…嘘だよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:32.18ID:Dw1To2Ri0
???
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:32.31ID:T00sRBKj0
おかわりいただけるだろうか…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:32.50ID:ea2mhO5SM
藤浪最低だな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:33.34ID:O6N2M0dY0
>>37
マジで草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:33.77ID:uvSsh6Np0
アンビリバボーのあの下からニュッと出てくる演出怖かった
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:33.93ID:1yzQ0Ckw0
アフリカケンネルに行った人やん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:35.97ID:LC9z9K+n0
デジカメが普及してから心霊写真がパタッと無くなったのが答えや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:37.30ID:JeEcsogS0
陽キャ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:38.39ID:+H6chbT50
日蓮宗の法事楽器みたいの鳴らしてすごいよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:40.43ID:mQPvgNM/0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:41.53ID:z2+8hi5/0
わかんねーよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:42.35ID:myxzoA2/0
は?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:43.19ID:9Zg5zCBV0
デッドボールぶつけてくる骸骨か?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:44.76ID:lT5gKAaKp
ん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:45.28ID:O6N2M0dY0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:46.33ID:6ZGylkrI0
みえない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:47.74ID:PZE84nWC0
猫やん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:47.85ID:0HQkKPfV0
🤘🤪🤘
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:48.58ID:/3aNH+fO0
そもそも住職って心霊とかそういうの関係あるんか
神主とか神社の役ちゃうのそれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:48.80ID:7gs3W3VQ0
うーん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:49.54ID:8V2O6LFP0
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:50.19ID:06rlmRL20
カッコええやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:50.47ID:wckIlWjSa
わからん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:50.55ID:ArOTljuIa
タバコやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:50.56ID:J/2Tljyxd
>>37
絵に描いたような憔悴した状態だな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:51.15ID:pUk3E7Vd0
無理があんだろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:51.45ID:iGKyHxlH0
うーん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:53.41ID:OcnxFtzP0
シャツのプリントやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:53.79ID:gr+fwPfH0
見えん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:57.21ID:v2Uxz3WA0
コラやね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:59.09ID:BFND3tXX0
>>165
☆多分大丈夫☆
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:59.35ID:BnJcTBU10
無理やりですな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:01.93ID:QEFRzic90
絵に書いたようながいこつで草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:01.96ID:z2+8hi5/0
>>183
後のでてんな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:02.50ID:mQPvgNM/0
ホロウか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:06.41ID:G4fVrdq/a
アンビリーバボーでやれ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:07.05ID:nKwoP5DK0
暗いだけやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:09.68ID:RbwDhL9l0
気のせいや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:10.99ID:fel6XP2A0
わなかで修行しろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:11.34ID:i+VmEG8x0
影やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:16.26ID:BgdUYI4ia
どこが骸骨やねんマジで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:16.96ID:yBy1lg1U0
>>37
見てみたら覇気みたいなのが全くなくて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:17.69ID:Mg207cVWp
あの人は今  元阪神タイガース 藤浪晋太郎さん(30歳)

2024年、ワールドシリーズ。 それをテレビで見つめる男がいた。
18歳で将来を嘱望され阪神タイガースへ入団した、藤浪晋太郎さんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する藤浪晋太郎は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ワールドシリーズで、俺が完封して活躍する夢を」
藤浪さんは24歳の時*1に登板過多の影響で肩関節唇損傷にかかり、4年間リハビリを続けたが
結局完治することはなく、タイガースから戦力外通告を受けた。
今はたこ焼き屋を営む傍ら、地元の少年野球のコーチを勤めている。
暖簾の屋号の文字は元タイガース、金本監督の手によるものだ。
「いらっしゃい」。古市駅*2東口から歩いて3分。
「たこ焼き 骸骨」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを
頭に巻いた藤浪晋太郎さんと妻、彩*3さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『骸骨』という文字は金本さんに書いて
いただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
藤浪さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。
とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「たこ焼き好きは飛行機に乗って本場・大阪まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが修業した難波の老舗『わなか』のものは白味噌がベースなのが特徴だから醤油
築地銀だこのような揚げたこ焼きだと信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。我慢、我慢です」
かつてのライバルで現ドジャース所属*4の大谷について尋ねると…
「知ってます?23歳までは僕の方が(通算勝利数)上だったんですよ?」と、おどけ
「俺も怪我さえ無ければって…歯がゆいですけど」
「今はもう現役に未練はありません。今度はこの、たこ焼きで日本一になれるよう、
がんばるだけです!」
(写真)たこ焼きを手に持つ藤浪さん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:19.44ID:BFND3tXX0
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:20.72ID:Ubxl64sG0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:22.63ID:zOPw+7JB0
喀血は草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:23.01ID:SfUkDZeA0
骸骨って何だよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:23.35ID:wckIlWjSa
嘘つくなや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:23.86ID:tZ+8BByx0
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:24.87ID:dorbhthk0
>>134ワイ26だけどわからん、テレビあんまり見てなかったからか?いつ頃テレビ出てたんや?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:25.16ID:uvSsh6Np0
シミュラクラ現象やろこんなん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:25.96ID:8V2O6LFP0
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:27.82ID:Kc0EzHZI0
りんご食べそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:31.61ID:sh2TfJkF0
お前らこの手の番組めっちゃバカにしてるけどそれでも見るってのはどういうことなんや?
怖いから無理に茶化してるんちゃうよな?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:32.90ID:9Zg5zCBV0
持病では?🥺
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:33.49ID:VA2pJ6op0
簡単に人を殺すな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:38.65ID:nQUvq+5B0
死神代行編からソウルソサエティ編はガチで良かったわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:39.73ID:z2+8hi5/0
嘘つくならもっと盛大にやってほしい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:45.91ID:wFKARc3h0
宜保愛子てあと100年くらいしたら日本最強の伝説の霊能者とか言われてゲームとか漫画のネタになってそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:46.05ID:590KwIHy0
>>183
ヒエッ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:49.07ID:YcUAZPXU0
TKO木下やんけ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:50.71ID:RbwDhL9l0
クソデカ目隠しくん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:52.94ID:Ud+Rr3SO0
>>134
タカさんがモノマネしてたやつしか見たことないわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:53.36ID:Kc0EzHZI0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:55.44ID:EDl9izie0
エッッッッッ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:57.92ID:ArOTljuIa
乳首が…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:57.91ID:nKwoP5DK0
???
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:58.01ID:AFOmT+l3d
でっか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:58.17ID:z2+8hi5/0
わからねーよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:59.11ID:Fm3CAY+Da
は?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:59.85ID:mQPvgNM/0
デブやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:00.17ID:JeEcsogS0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:00.42ID:i8/20tGbM
この目を合わせたら呪われる仮面はガチやぞ
アンビリバボーで鑑定した専門家が後日睡眠レイプで捕まったからな
https://i.imgur.com/uuOwULk.jpg
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:00.64ID:/3aNH+fO0
デカすぎんだろ..
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:01.28ID:O6N2M0dY0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:02.49ID:cbdx1AWJ0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:03.26ID:myxzoA2/0
デブの手やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:03.52ID:pSq0SolC0
見えんが?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:03.68ID:Mj+ywDNZM
ブレてるだけ定期
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:07.69ID:AuceiAhq0
ただのデブでは?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:08.17ID:G4fVrdq/a
デブの手で草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:08.92ID:gr+fwPfH0
いやデブの手に見える
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:10.06ID:AFUlvrOha
そうか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:10.20ID:+6k810rEa
>>37
実際菅の立場に立ってみると伽椰子に狙われてるような気持ちになるよな
「次はワイなのか」って
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:11.32ID:PT1yt5ko0
ちんぽ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:15.46ID:JTpf1vfG0
ムチムチムチムチムチッ❤
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:16.33ID:8V2O6LFP0
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:17.07ID:vUxUoRM+0
デブの手や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:17.93ID:T00sRBKj0
清田…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:21.50ID:BnJcTBU10
これ手ちゃうん?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:22.13ID:wckIlWjSa
テキトーなこと言ってて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:24.45ID:QEFRzic90
分からん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:24.60ID:nKwoP5DK0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:25.25ID:v2Uxz3WA0
顔がおかしくねえか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:25.39ID:0VM9tSUr0
なんやねん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:25.50ID:Kc0EzHZI0
ブレただけじゃ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:25.96ID:O6N2M0dY0
ただのデブの腕やん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:26.00ID:fBKUtYdO0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:26.85ID:AFUlvrOha
水子やろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:27.01ID:m7qF3k3e0
無茶苦茶で草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:29.34ID:tZ+8BByx0
ストーカーやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:30.15ID:z2+8hi5/0
ならええやろ 次いこうか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:30.29ID:BXD6E7XUp
ねえ♡遊んでヨ♡
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:30.65ID:BFND3tXX0
ショタ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:31.11ID:590KwIHy0
無関係やん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:32.63ID:9qkOaRzop
>>249
イボさんすこ
若いタレントに抱きつきまくるの羨ましく見てたわ
https://i.imgur.com/lF3fGjA.jpg
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:32.70ID:shiBnts/0
エッチやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:37.01ID:UVJzEw9Ed
なんで知ってんだよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:37.30ID:wW/f9E6N0
おねショタ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:39.43ID:Dw1To2Ri0
は?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:40.20ID:yBy1lg1U0
いやデブやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:41.11ID:dBZDEtS80
デブだろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:43.05ID:zOPw+7JB0
デブの手なんよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:43.39ID:QEFRzic90
子供さん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:43.52ID:G4fVrdq/a
✊👶ちぇーい!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:44.30ID:xEDS+Xfd0
デブの手やん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:44.39ID:Zv+miYMv0
触りたい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:46.02ID:+6k810rEa
思ってて(持論)
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:47.11ID:pUk3E7Vd0
え、どこ?わかんない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:49.58ID:Ud+Rr3SO0
>>298
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:49.87ID:+IJgKgvc0
ワイも触りたい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:49.94ID:i64WPVye0
何テキトーこいてんだよ坊主
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:50.43ID:XNIIoLau0
それあなたの感想ですよね?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:52.13ID:gr+fwPfH0
手ブレやろこれ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:53.00ID:OFya9+bK0
🤔
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:56.79ID:BnJcTBU10
デブの手にしか見えん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:57.43ID:9Zg5zCBV0
平和やん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:58.90ID:0VM9tSUr0
ならええやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:00.34ID:M1qTH1VoM
日蓮宗とかいうカルト量産宗教
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:02.94ID:590KwIHy0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:03.04ID:i+VmEG8x0
なんでやねんw
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:04.77ID:8V2O6LFP0
巻き添えで草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:05.17ID:06rlmRL20
それなら公民館で働いてたワイ子供の霊たくさん憑くやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:05.71ID:wckIlWjSa
ホテル♥
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:06.12ID:5mZXNHIF0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:07.31ID:1xXTkO/G0
とばっちりで草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:07.62ID:G4fVrdq/a
それは怖い
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:08.05ID:+QYM1nWa0
おっさんかわいそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:08.21ID:w2hmzHGa0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:08.58ID:Kc0EzHZI0
夜這いやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:09.26ID:JTpf1vfG0
👶👶
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:11.81ID:Mj+ywDNZM
ショタの霊「あのお姉さんすき😍」
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:12.12ID:BFND3tXX0
デリヘルやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:13.31ID:Fm3CAY+Da
嫌がらせだろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:14.44ID:tZ+8BByx0
ホモガキ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:14.81ID:/3aNH+fO0
酔っ払った隣の客やろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:15.23ID:QEFRzic90
子作り部屋をノック?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:15.23ID:Zv+miYMv0
は?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:15.29ID:jjymG8jg0
ただの飲みすぎで草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:15.92ID:nWO5CHRld
いやあああああああああ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:17.28ID:A2I9hsWRa
デリヘルやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:17.63ID:BXD6E7XUp
閃いた
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:18.07ID:590KwIHy0
じゃあやっぱこいつに憑いとるやんけ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:19.84ID:wW/f9E6N0
とんでもないとばっちりで草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:22.10ID:6F8v0Zfhp
ホモのデブでしょ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:22.70ID:RbwDhL9l0
男に興味持ってんじゃねーか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:22.77ID:6ZGylkrI0
>>341
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:28.50ID:+RaAazubd
かわいそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:29.24ID:Kc0EzHZI0
デブ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:32.49ID:+6k810rEa
なんか草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:33.60ID:T00sRBKj0
それはもう霧なんよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:35.35ID:b52VX9/0a
>>98
このご時世に5年連続でこの番組やる恐ろしいテレビ局
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:36.92ID:uvSsh6Np0
デブで草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:36.95ID:m7qF3k3e0
デブ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:37.02ID:mQPvgNM/0
犬鳴トンネル?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:37.67ID:OFya9+bK0
幽霊おらんくても怖いわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:38.15ID:+H6chbT50
なんかぼかしても顔わかるな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:38.82ID:6ZGylkrI0
なんG民やん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:38.84ID:G4fVrdq/a
チー牛臭
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:40.16ID:IA6FL1G00
室内で帽子やからハゲとるんやろなあ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:40.99ID:z2+8hi5/0
なんやねn
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:42.18ID:VA2pJ6op0
デリ呼んで忘れてたは草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:43.08ID:ji8rcXzU0
お前らみたいな体型
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:44.20ID:Zv+miYMv0
デブメガネ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:45.02ID:JTpf1vfG0
スプリンクラーか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:47.09ID:fel6XP2A0
吹上トンネル?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:47.56ID:wW/f9E6N0
オーラ力
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:48.29ID:Ubxl64sG0
フケやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:48.31ID:vUxUoRM+0
だからなんやねん😡
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:48.35ID:TCyrp8OH0
なんG民やな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:48.56ID:+QYM1nWa0
スピード感あるな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:49.02ID:w2hmzHGa0
腹すごいな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:49.40ID:Kc0EzHZI0
絵面がなんかおもろい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:50.21ID:dBZDEtS80
こいつの手だろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:50.29ID:O6N2M0dY0
ヤラセすぎて草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:53.55ID:zOPw+7JB0
アルバムジャケットみたいでかっけえ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:53.67ID:mWWd2Zl1M
湿気
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:53.61ID:m7qF3k3e0
オタク雲やん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:53.74ID:0HQkKPfV0
かっこよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:54.63ID:JeEcsogS0
はや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:54.65ID:mjnddYbc0
ただのほこり定期
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:55.45ID:06rlmRL20
>>59
川埋め立てて高速作りまくったしな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:55.96ID:BFND3tXX0
吹雪かな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:56.65ID:BnJcTBU10
迫力あるな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:56.87ID:z2+8hi5/0
しねや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:57.44ID:jjymG8jg0
汗が蒸発したんやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:57.91ID:LC9z9K+n0
厨房の頃に金閣寺で撮った写真で隣に写ったトッモの膝下がグラデーションみたいに消えてたのは今でも謎や
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:58.34ID:Zv+miYMv0
は?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:00.41ID:v2Uxz3WA0
フラッシュが反射してるだけやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:01.74ID:gr+fwPfH0
>>375
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:01.94ID:+6k810rEa
見えてたんならただの霧やろwww
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:04.02ID:uvSsh6Np0
肉眼でも見えてたならただの霧やん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:08.37ID:wW/f9E6N0
>>378
まだ分からないぞこれは
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:08.42ID:b52VX9/0a
このあと痩せたんだよね……
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:09.34ID:i64WPVye0
>>98
高田延彦が出てる回ほんとすき
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:14.24ID:QEFRzic90
大人気で草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:14.08ID:qKOnJu/z0
お前らやんけ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:14.98ID:EDl9izie0
スタープラチナで吸い込め
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:15.88ID:0jWP290fp
大集合やんけ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:16.03ID:eKD/li160
ワラワラで草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:17.68ID:mQPvgNM/0
チー牛にからかわれたらそりゃキレるわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:19.38ID:J4KX6VK0a
「この後撮影者は死体で見つかった」って言いそうで言わないのイラつくわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:19.51ID:EjLXivBA0
肉眼で見えなかったのにじゃないんかいw
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:19.85ID:SyscQjJQp
不摂生の体調不良だろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:21.83ID:dorbhthk0
>>383怖くないで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:22.18ID:m7qF3k3e0
>>396
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:23.72ID:mjnddYbc0
ただのキリで草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:28.92ID:T2qObPNNd
俺昔こういうの取ったことあるよ
タバコの煙吐きながら取るとかっこいいの結構取れる
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:29.68ID:590KwIHy0
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:30.82ID:G4fVrdq/a
ほんとぉ?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:34.63ID:oNn6P4NE0
>>378
中日が満塁から点取るとかホラーやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:35.80ID:mErV+Tzs0
船場吉兆か?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:37.26ID:2G6CGWP50
☺☺☺
☺☺☺
☺🐷☺
☺☺☺
☺☺☺
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:37.92ID:Dw1To2Ri0
心霊写真じゃないやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:39.36ID:06rlmRL20
>>273
言うほど何もしてへんやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:42.96ID:b52VX9/0a
生活習慣病やろコイツは
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:43.53ID:/3aNH+fO0
この住職ずっと推測でしか喋らんやん
映像研究とか自然現象の専門家呼べや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:49.20ID:+H6chbT50
なんかおる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:51.37ID:eSWgpgHU0
足なっが
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:52.09ID:BXD6E7XUp
デブからでた湯気やろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:56.21ID:Kc0EzHZI0
岡くん?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:56.54ID:Zv+miYMv0
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:58.15ID:JeEcsogS0
😦
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:58.78ID:+QYM1nWa0
地元のおっさんやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:58.95ID:JTpf1vfG0
キョンシーやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:59.17ID:AFUlvrOha
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:59.72ID:i64WPVye0
小さいな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:00.47ID:wckIlWjSa
散歩してたんやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:00.74ID:pUk3E7Vd0
もう人だろこれ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:01.67ID:shiBnts/0
だからなんやねん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:01.86ID:590KwIHy0
通行人やろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:02.13ID:G4fVrdq/a
なんでこんなの撮る必要があるんですか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:02.61ID:Fm3CAY+Da
不審者だろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:02.99ID:Ubxl64sG0
食パンマン
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:03.23ID:h2qs+PFy0
こっわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:03.80ID:T00sRBKj0
おるやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:04.62ID:QEFRzic90
キョンシー
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:05.76ID:iGKyHxlH0
いたんやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:08.32ID:2G6CGWP50
岡ピーポー!?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:09.84ID:vUxUoRM+0
すまんな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:10.76ID:+H6chbT50
餓狼伝説のボスキャラみたいなやつ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:11.31ID:EDl9izie0
>>453
ユピピ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:11.53ID:/VUJX5jkd
これKORNのファーストアルバムやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:11.57ID:OFya9+bKH
👽
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:12.87ID:mErV+Tzs0
棒でしょ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:14.20ID:BFND3tXX0
解像度あげてくれ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:15.39ID:6ZGylkrI0
これまもるくんやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:16.38ID:0VM9tSUr0
ほうほう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:18.75ID:+RaAazubd
ちいさい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:18.88ID:i64WPVye0
これはガチやな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:19.94ID:9dl90JIE0
スレンダーマンやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:21.48ID:wckIlWjSa
勝手に殺すなや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:21.49ID:+6k810rEa
山で死んだくせにしっかり下山してくるのか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:22.73ID:5mZXNHIF0
チラチラ見てただろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:24.34ID:m7qF3k3e0
これが人ってまじで糖質やろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:25.65ID:wFKARc3h0
ポップだろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:25.70ID:0HQkKPfV0
>>378
片方のチームには監督がいないらしい😱
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:29.01ID:shiBnts/0
>>479
懐かしいw
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:30.14ID:G4fVrdq/a
写してはならない(戒め)
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:31.20ID:JTpf1vfG0
3人に勝てるわけないだろ!!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:32.41ID:+IJgKgvc0
>>378
これほんとすこ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:32.58ID:fBKUtYdO0
SSSか?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:36.31ID:Eq17i+jp0
三木住職ってアフリカケンネルのあいつか?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:36.42ID:Ubxl64sG0
ひー
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:38.72ID:BnJcTBU10
うーん今のところ怖くない
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:41.24ID:vUxUoRM+0
ゾロゾロで草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:44.94ID:wW/f9E6N0
ズッコケ三人組
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:45.27ID:G4fVrdq/a
三人はどういう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:45.71ID:Zyb5MB/U0
露天風呂で入れ墨まみれのおっさん二人に女がおっぱい揉まれてる後ろで飛び降り自殺写り混んでる心霊写真誰かしらん?あれ検証されてる?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:45.84ID:/3aNH+fO0
迫真空手部
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:46.16ID:+H6chbT50
お地蔵さん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:46.23ID:Kc0EzHZI0
人やろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:46.98ID:OFya9+bK0
👽👽👽
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:47.23ID:eSWgpgHU0
3人はどういう集まりなんだっけ?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:48.72ID:JeEcsogS0
あぁ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:51.62ID:0VM9tSUr0
おるやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:52.61ID:06rlmRL20
仏像やろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:57.06ID:JfFYSPb70
群れてるのはほんとまずい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:58.62ID:RbwDhL9l0
車の手垢にしかみえん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:58.86ID:GVR7OCfk0
は?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:58.99ID:1yzQ0Ckw0
この住職のYouTubeにあるアフリカケンネルって話おもろいで
冷たい熱帯魚の元になった関根に透明にされかけてる
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:59.61ID:iGKyHxlH0
言うほど人に見えるか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:01.88ID:nvK3w3WQ0
いすぎで草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:04.94ID:dBZDEtS80
飲酒運転か?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:05.31ID:b52VX9/0a
言うほど3人か?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:05.69ID:+IJgKgvc0
は?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:07.77ID:2Zl0rOB00
迫真空手部・霊の裏技
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:07.75ID:Dx4FpEFe0
酔ってただけやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:08.66ID:BnJcTBU10
うーん?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:16.72ID:T00sRBKj0
怒られてて草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:18.13ID:bg/7w5pX0
真ん中ワイやで
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:18.29ID:i64WPVye0
なんで見たらあかんねん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:18.36ID:nKwoP5DK0
神社仏閣なんか聖なる場所ちゃうやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:19.54ID:cbdx1AWJ0
なら勝手に写真とるなよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:20.27ID:pSq0SolC0
この生臭坊主ずっと出てるやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:20.79ID:uvSsh6Np0
これ車についた汚れやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:23.83ID:PZE84nWC0
目をガン開きしてる顔にしか見えん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:26.10ID:+IJgKgvc0
かわいい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:29.83ID:bg/7w5pX0
大久保さん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:29.88ID:BFND3tXX0
胸がない・・・
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:31.03ID:nvK3w3WQ0
エッチしたい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:32.82ID:0VM9tSUr0
fc2っぽい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:33.80ID:FrgubNk/0
ワイパーで消えそう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:34.87ID:Uh/x6fgX0
スレめっちゃ伸びてるけどおもろいんか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:35.23ID:z2+8hi5/0
性なる場所の産道
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:38.15ID:JTpf1vfG0
えっち
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:41.97ID:Kc0EzHZI0
えちっ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:42.03ID:G4fVrdq/a
ドエッッッッッッッ!?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:41.97ID:i64WPVye0
くさ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:42.78ID:w2hmzHGa0
すっぴんやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:43.23ID:PT1yt5ko0
えっっっっっ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:43.85ID:GVR7OCfk0
ぶっさ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:44.01ID:OFya9+bK0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:44.13ID:+IJgKgvc0
ブッッッッッ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:44.25ID:vUxUoRM+0
ハゲとるやないかい
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:45.13ID:Zyb5MB/U0
服えっろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:45.73ID:8V2O6LFP0
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:45.75ID:wW/f9E6N0
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:45.85ID:AFOmT+l3d
エッッ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:46.20ID:RbwDhL9l0
エッッッ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:46.84ID:AuceiAhq0
せやろか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:47.23ID:wckIlWjSa
ヒエッ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:48.47ID:vdd9xFBP0
心霊写真とかやめて恋人の幸せな写真にしようや

https://i.imgur.com/pfaPnHY.jpg
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:48.50ID:9Zg5zCBV0
ファッ!?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:48.70ID:myxzoA2/0
シャムさんじゃん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:49.89ID:NzgCBbyo0
こういうのあかん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:50.41ID:tZ+8BByx0
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:50.88ID:v2Uxz3WA0
ぶっさ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:51.00ID:+6k810rEa
ディープフェイク最低だな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:51.31ID:nKwoP5DK0
くさ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:51.51ID:DYXykorD0
ハゲてて草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:51.76ID:AuceiAhq0
つまんね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:52.05ID:oNn6P4NE0
加工やろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:52.04ID:/3aNH+fO0
言い訳すんなブス
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:52.30ID:Dx4FpEFe0
ハゲてて草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:52.38ID:G4fVrdq/a
ハゲで草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:52.83ID:mErV+Tzs0
おハゲ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:52.87ID:m7qF3k3e0
ノートルダムの鐘やん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:53.19ID:dorbhthk0
ハゲとるやないかい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:53.44ID:eKD/li160
おハゲ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:53.18ID:pqwncOUK0
ハゲとるやないかい!
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:54.02ID:+H6chbT50
落ち武者みたいやね
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:54.19ID:BnJcTBU10
禿げてて草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:54.48ID:0gHwbc0S0
ハゲ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:54.87ID:06rlmRL20
バービーやん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:55.09ID:z2+8hi5/0
ハゲや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:55.17ID:mWWd2Zl1M
一緒やないんか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:55.89ID:dBZDEtS80
別人やろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:55.93ID:Kc0EzHZI0
不快だわなんやこの番組
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:55.97ID:RRSDUIKwa
中居くん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:56.21ID:T00sRBKj0
ハゲ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:56.38ID:2G6CGWP50
化粧忘れた?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:56.49ID:jjymG8jg0
ん?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:56.91ID:bg/7w5pX0
ハゲてて草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:57.71ID:nWO5CHRld
😏
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:58.41ID:NzgCBbyo0
また髪の話してる
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:58.45ID:LeJ3wTEX0
おハゲ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:58.55ID:Nu0ZEaaJ0
ノーメイク定期
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:58.58ID:0HQkKPfV0
ハゲの呪い
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:58.67ID:pPPmncr3d
つまんね
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:58.64ID:+bZS1MdC0
無加工がこれ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:58.85ID:6ZGylkrI0
ハゲさぁ…😩
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:59.03ID:O6N2M0dY0
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:59.91ID:ZTk8cgFb0
おい
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:00.59ID:i64WPVye0
ファッ!?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:01.40ID:Fm3CAY+Da
他人だろw
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:01.49ID:PZE84nWC0
いうほどか?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:02.13ID:nLik7BMD0
ハゲの呪い
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:02.25ID:BFND3tXX0
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:02.34ID:KhxP2mtJ0
つまんね
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:02.76ID:hN41oP390
ハゲさあ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:03.63ID:rJjxOBTda
別に髪はええやろ
腹立つ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:03.83ID:kycMJKvL0
未来の姿やで
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:04.22ID:EjLXivBA0
ニュースになる定期
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:05.39ID:AyGYQaOB0
フワちゃん?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:05.41ID:bNuG5gHA0
えぇ……?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:05.50ID:JTpf1vfG0
ハ、
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:05.66ID:iAk3h8TK0
別人の写真では?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:05.90ID:I1Nxbw4/0
チャンネル変えるわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:05.92ID:RbwDhL9l0
音信不通になってて草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:08.84ID:b52VX9/0a
スッピン撮られたら生きていけない
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:09.63ID:EDl9izie0
ハゲの怨念
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:09.18ID:qKOnJu/z0
お前らの頭皮やん
全ブロックめ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:10.33ID:pPPmncr3d
あーーーーー





つまんね
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:10.70ID:uEk+SU4S0
おハゲが↓
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:11.06ID:z2+8hi5/0
ハゲの呪いや ハゲやーーーーー
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:11.43ID:8V2O6LFP0
ハゲの呪いや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:11.54ID:ji8rcXzU0
どういう事やねんw
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:12.19ID:eGczFy+20
ぶっ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:13.29ID:dorbhthk0
音信不通って嫌われたんやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:13.87ID:u4AgHU2Oa
大学デビューで昔の知り合いと縁切っただけでは?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:15.11ID:2ky/nlVD0
なんで人間しか霊で出てこないんだよ…
豚とか牛の方がよっぽどこの世に恨みを残してるだろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:15.27ID:iGKyHxlH0
また髪の話してる…
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:15.45ID:h7KQiqc/0
本来の姿やで
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:17.12ID:9Zg5zCBV0
薄毛イライラで草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:17.77ID:Mj+ywDNZM
お笑い芸人にこんな顔のやつおったやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:18.42ID:LeJ3wTEX0
フワちゃん定期
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:20.87ID:PMky9+gOa
Androidだからレスしづらい
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:22.23ID:M/ECTYt50
これはある種の怨念を感じますねぇ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:22.37ID:pPPmncr3d
これどこに苦情いれればいい?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:24.01ID:QCPPLITL0
cmの落差で草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:25.47ID:bg/7w5pX0
保険必要ない定期
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:25.61ID:+IJgKgvc0
このCMしね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:25.95ID:Vx3ZFQvS0
勝手にテレビに送るなよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:26.15ID:mErV+Tzs0
>>643
ここにおったやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:27.90ID:Nu0ZEaaJ0
ガイジ対決
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:29.28ID:mQPvgNM/0
フワちゃんやん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:31.44ID:vwhWprqKp
【悲報】あと一時間半
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:33.73ID:eSWgpgHU0
急にあぼーん増えたな
スクリプトか?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:34.56ID:zOPw+7JB0
ハゲただけで音信不通になる女
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:38.73ID:wW/f9E6N0
↓ホラン千秋が一言
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:40.76ID:0v208zHa0
冝保愛子の秘蔵エッチテープまだかよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:41.52ID:2G6CGWP50
幽霊の話してる時に生命保険の話するか普通?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:41.90ID:t2gx43Oz0
ヒカキンDVやめて…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:42.97ID:BnJcTBU10
CMきらい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:43.66ID:T6OATUPo0
住職も坊主に…
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:44.29ID:Zyb5MB/U0
>>541
なんにもわからん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:45.62ID:T00sRBKj0
>>646
エスパーやん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:48.42ID:1xXTkO/G0
心霊番組でこのCMはええんか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:51.38ID:uvSsh6Np0
レス番飛びすぎて草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:52.80ID:AfUlxDpz0
髪を羨んだ薄毛男性の霊かな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:56.82ID:dorbhthk0
ヒカキンとフワちゃんで冷めた
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:58.02ID:shiBnts/0
>>685
おハゲ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:00.79ID:UlC88nwT0
雰囲気ぶち壊すなよクソ素人が
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:14.11ID:nLik7BMD0
>>541
昼寝しとるだけやん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:15.03ID:gr+fwPfH0
>>686
いやまあ女ならハゲるのきついやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:16.30ID:b52VX9/0a
>>684
この話すき
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:19.43ID:wW/f9E6N0
ふわちゃんで抜くわ今日
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:33.49ID:qKOnJu/z0
↓ハゲがイライラレス
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:35.63ID:dorbhthk0
>>683まだそんなにあるんかテープはいつや
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:39.37ID:Zyb5MB/U0
>>708
これまじのがちでこわい
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:42.94ID:wW/f9E6N0
>>708
マッドシティ定期
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:51.52ID:Ud+Rr3SO0
>>708
問題ないレベルで草
ハート強すぎやろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:53.26ID:jjymG8jg0
海外もやっぱ心霊写真不作になっとんやろか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:59.17ID:EjLXivBA0
>>708
まぁでも問題ないのでセーフ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:59.85ID:gr+fwPfH0
>>713
乳首もおもらしもあるからおかずには困らんな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:01.52ID:JTpf1vfG0
ハゲ多すぎだろ
まぁ、ジジイしかおらんしな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:06.70ID:LeJ3wTEX0
>>708
ふたばの都市伝説
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:12.63ID:ZGODcoRtp
ロケばっかやな
映像ないんか
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:13.20ID:J2so/i1Ld
マジでやばいよなこれ
もぐらの怖がっとる姿とかもうAVやろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:17.52ID:+6k810rEa
>>685みたいな奴が一番うぜーからな
「さあさあワイはハゲですよー!おハゲってツッコんでくれぃ!」って奴
どうせハゲてねえんだろクソガキおもんねえから死んどけ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:18.57ID:BnJcTBU10
>>708
これが問題ないとかどんなメンタルやねん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:31.38ID:a0bqhQ87M
>>708
こんなのいたら病むやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:36.15ID:dorbhthk0
>>708怖すぎ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:40.18ID:2G6CGWP50
>>708
言うほど問題ないか?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:43.22ID:wW/f9E6N0
髪の毛が…
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:46.66ID:Ud+Rr3SO0
>>732
髪が?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:47.42ID:EjLXivBA0
まあまあ面影あるし光の当たり加減でこう見えるだけやろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:48.20ID:Zv+miYMv0
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:48.99ID:5fj0PLAP0
この時代に心霊写真とかやってんのか
ジジババくらいは騙せるか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:03.37ID:0VM9tSUr0
すげぇ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:04.43ID:BFND3tXX0
ADや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:06.07ID:BnJcTBU10
はぁ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:11.11ID:JeEcsogS0
すっげー
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:11.58ID:urqOxqgI0
朝鮮カルトと何が違うんですかね
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:12.63ID:+H6chbT50
なにわろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:13.49ID:Kc0EzHZI0
なにわろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:14.24ID:RbwDhL9l0
スタッフが笑っちゃったんや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:14.48ID:590KwIHy0
なにわろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:15.18ID:PT1yt5ko0
笑い声に敏感和尚
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:16.31ID:shiBnts/0
なにわろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:18.01ID:G4fVrdq/a
ハハッ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:19.08ID:4ICSe3jU0
住職ちょっとわろてるやんけ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:19.58ID:i64WPVye0
こっわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:21.43ID:Od30CW+20
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:22.07ID:BXD6E7XUp
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:22.99ID:GVR7OCfk0
なにわろとんねん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:23.10ID:V46IGGe1a
そりゃ笑うわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:23.24ID:v2Uxz3WA0
犬の鳴き声
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:24.24ID:uvSsh6Np0
流石ハゲだから笑い声に敏感だな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:24.90ID:mErV+Tzs0
ハゲは笑いに敏感
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:25.02ID:EjLXivBA0
いうほど笑い声か?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:27.15ID:GvLwwroD0
霊が見えるとき
何か視線を感じるときは刹那的に死んでるやで
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:27.27ID:nWO5CHRld
何わろうてんねん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:27.22ID:LeJ3wTEX0
フリー素材やろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:29.38ID:b52VX9/0a
三木ちゃん動じないの好き
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:30.14ID:Dx4FpEFe0
オワコンピエロの声やん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:30.35ID:ji8rcXzU0
なにわろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:31.00ID:w2hmzHGa0
犬か?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:33.32ID:Zyb5MB/U0
ワイヤで
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:33.80ID:9SE7pMgL0
鳥だろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:34.07ID:590KwIHy0
(あのハゲめっちゃ深刻な顔して草w)
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:34.31ID:YcUAZPXU0
フジのスタッフやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:35.39ID:bNuG5gHA0
女「草🌿」
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:36.62ID:GVR7OCfk0
ハゲとるからやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:41.76ID:BnJcTBU10
ハゲ好きな幽霊か
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:42.04ID:wckIlWjSa
心配ないさああああああああ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:43.42ID:qKOnJu/z0
↓頭皮剥き出しがレス
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:45.44ID:O6N2M0dY0
>>708
マヂでこわい
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:47.41ID:wW/f9E6N0
はえ~
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:47.50ID:1xXTkO/G0
シャーマンキングじゃん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:47.62ID:OwydiDBs0
なんでもありやん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:48.18ID:RbwDhL9l0
この左右の人が同じ根拠がないからなあ…
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:49.97ID:/3aNH+fO0
ディアボロかな?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:51.87ID:G4fVrdq/a
🦲
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:53.99ID:BFND3tXX0
何笑わせとんねん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:54.62ID:KLSJSgBVa
カルトハゲ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:56.48ID:5mZXNHIF0
なにわろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:57.03ID:vjETTEHi0
ワイも一回だけあるわ
仕事で提携先のホテルに泊まって寝てた時に隣の部屋との間の壁を叩くヤツがおって
ずっとガンガンやっとるから我慢しきれんで壁を殴り返したら余計にデカい音で殴り返してきてそれがずっと続いてフロントに電話して注意してほしいって言うたら困った様な感じでワイの部屋って角部屋になってて隣に部屋はないんですって言われてさ…廊下に出て確かめたらホンマにそうでさ…
部屋変えてもらったんやけどそこの部屋を出る時にドンドンドン!ってすげーデカい音してビビッて走って逃げたわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:57.84ID:JTpf1vfG0
なにわろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:58.91ID:i64WPVye0
ガチで捜索願だせよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:58.97ID:761zhi+V0
勝手に笑い声はめるなw
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:00.43ID:oAcqFQN20
>>791
確かに
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:01.68ID:J/2Tljyxd
弟の結婚式の写真に心霊写真あったんやけど後日それを友達に見せようとして探したけど無いんだよ
弟が持っていったのかなって電話で聞いても知らんって言われて一緒に探しても見つからなかったの
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:03.14ID:vx+XL9vo0
ふふ、ハゲとるやないかい!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:05.33ID:h7KQiqc/0
ハゲ何わろてんねん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:08.95ID:LeJ3wTEX0
肩に違和感…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:09.99ID:LA7w9rEo0
憑依合体!!!!阿弥陀丸!!!
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:10.98ID:uvSsh6Np0
球団に違和感
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:14.06ID:VN9ty1Iq0
こわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:17.39ID:V46IGGe1a
謎の手
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:18.85ID:v2Uxz3WA0
犬の手で草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:21.84ID:jjymG8jg0
こういう人にゴリゴリの合成写真渡したらそれっぽい事言ってくれるんやろか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:22.05ID:/3aNH+fO0
どうせカバンやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:22.10ID:BFND3tXX0
スマホなんや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:24.83ID:Zyb5MB/U0
いぬ!
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:25.03ID:JTpf1vfG0
ベイブー!?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:27.55ID:PT1yt5ko0
お手
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:27.85ID:G4fVrdq/a
ちぇ?👶
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:27.88ID:+H6chbT50
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:30.00ID:RbwDhL9l0
あの時計見せる手みたいや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:30.99ID:LeJ3wTEX0
かわヨ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:31.26ID:AuceiAhq0
かわ∃
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:32.03ID:1xXTkO/G0
こん!
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:32.23ID:z2+8hi5/0
もうわからない
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:32.71ID:Zv+miYMv0
😳
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:33.94ID:wW/f9E6N0
こん!
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:36.24ID:JeEcsogS0
人やろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:37.87ID:+H6chbT50
こん!
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:37.90ID:06rlmRL20
こん!
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:38.07ID:MmXv3Ivx0
こん!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:38.28ID:YcUAZPXU0
この坊主もよくこんな嘘吐けるな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:38.33ID:NzgCBbyo0
こん!
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:39.56ID:nWO5CHRld
ワンちゃん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:39.79ID:bNuG5gHA0
こん!
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:39.79ID:0HQkKPfV0
イタチですよ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:39.95ID:EDl9izie0
イタチやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:40.08ID:shiBnts/0
こん!
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:40.24ID:Zyb5MB/U0
わ〜ん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:40.43ID:kycMJKvL0
こん!
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:40.84ID:GVR7OCfk0
こん!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:41.06ID:LeJ3wTEX0
こん!🦊
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:41.90ID:G4fVrdq/a
はいエノキコックス
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:42.66ID:5mZXNHIF0
狐ならええやん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:42.63ID:BnJcTBU10
かわいい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:42.88ID:SfUkDZeA0
猫やん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:43.38ID:tZ+8BByx0
🦊!
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:43.83ID:eKD/li160
🦊!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:43.92ID:zOPw+7JB0
お狐さんは草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:46.81ID:2G6CGWP50
ワイの上司みたいやな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:46.96ID:9dl90JIE0
かわいい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:47.94ID:uvSsh6Np0
🦊!
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:50.60ID:8FAbVFnY0
かわいい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:50.84ID:QEFRzic90
人間の手にしか見えん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:52.05ID:Dx4FpEFe0
きつね、お手!w
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:53.04ID:Zv+miYMv0
イタチ呼ぶな😡
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:54.33ID:qkURUe7Vp
こん!🦊
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:57.87ID:EjLXivBA0
この坊主適当に喋り続けてて草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:58.16ID:p/EHY10Xa
このスレ狐多すぎィ!
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:59.21ID:PT1yt5ko0
狐さんピキピキで草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:59.78ID:590KwIHy0
ベイマックスの霊は?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:00.98ID:b52VX9/0a
>>798
よく聞くパターンの話やけどホンマならチビるな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:01.04ID:mErV+Tzs0
こんJ民も怒らせると怖いしな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:01.15ID:BFND3tXX0
シャア
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:02.20ID:oAcqFQN20
>>798
入るときに気がつかんかったんか?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:03.50ID:LeJ3wTEX0
かっこいい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:03.70ID:/3aNH+fO0
強そう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:06.31ID:z2+8hi5/0
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:08.63ID:Zv+miYMv0
シャア
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:09.87ID:TCyrp8OH0
40年前て
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:10.23ID:G4fVrdq/a
👶ちぇーい!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:10.84ID:RbwDhL9l0
40年前!?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:11.05ID:QEFRzic90
ひどヨ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:12.20ID:rpfWp6uq0
王冠かな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:13.88ID:4sRV4zXVM
統一教会風脅迫やめーや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:14.38ID:+IJgKgvc0
おばちゃんやん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:15.08ID:590KwIHy0
黄色い閃光かな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:16.34ID:Ubxl64sG0
大和魂芽生えとるやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:16.36ID:qKOnJu/z0
黄色い閃光なら知ってるぞ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:17.11ID:GOAt4GvP0
頭ながない?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:17.15ID:Nu0ZEaaJ0
フッサフサ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:19.29ID:wckIlWjSa
レーザーポインターやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:19.44ID:wW/f9E6N0
怪我した記念パピコの写真か?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:20.49ID:T00sRBKj0
なんの記念写真やねん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:21.58ID:YL/DmwYb0
よう怪我で済んだな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:21.60ID:mWWd2Zl1M
よっこらフォックス
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:23.44ID:JfFYSPb70
はえー
さすがにこれでびびるのはないわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:24.67ID:uvSsh6Np0
前髪が手になってて草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:25.13ID:+H6chbT50
40年前か
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:25.26ID:5dM8IkDg0
フル・フロンタルやろなぁ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:26.20ID:bNuG5gHA0
いつの写真なんや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:26.28ID:nQUvq+5B0
ガンダムのエースの二つ名かな?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:27.43ID:YcUAZPXU0
うーんこの
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:27.80ID:761zhi+V0
ハゲの呪いや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:28.92ID:PT1yt5ko0
ニュータイプやん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:28.96ID:iGKyHxlH0
赤い閃光のシャア
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:29.73ID:J/2Tljyxd
ジョニー・ライデンや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:31.14ID:AuceiAhq0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:31.72ID:J2so/i1Ld
ワイが人生で一番血の気ひいたのは自分が2時間くらい前までいた場所で自殺起きた時や
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:33.22ID:JeEcsogS0
ざつ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:33.66ID:/3aNH+fO0
40年前ならそういう現像ミスくらいあるやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:34.10ID:G4fVrdq/a
ビーム貫通してますよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:37.82ID:shiBnts/0
40年前にしては綺麗な写真
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:38.63ID:oNn6P4NE0
2階から落ちるって怖いな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:38.66ID:wFKARc3h0
レーザーポインターだろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:39.49ID:06rlmRL20
2階から落ちて生きてる方がすごいやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:39.96ID:6GTeZWv10
赤い…彗星…?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:40.28ID:EDl9izie0
坊やだからさ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:40.62ID:BnJcTBU10
光の加減とかじゃなくて?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:43.30ID:aBQgb4aFd
小さい頃はこういうの楽しめたのに…
今では全部くだらなくかんじてしまう
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:43.93ID:mErV+Tzs0
遅くて草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:44.95ID:GVR7OCfk0
なんで写真撮ろうと思ったんや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:45.43ID:+H6chbT50
もう怪我してるやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:45.60ID:T00sRBKj0
おそいんだよなぁ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:45.88ID:wW/f9E6N0
もう怪我した後ですよ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:46.19ID:/3aNH+fO0
予兆(手遅れ)
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:46.91ID:BFND3tXX0
事後で草
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:46.99ID:GvLwwroD0
予祝?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:47.06ID:NzgCBbyo0
>>798
霊もイラつくんやな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:47.62ID:V46IGGe1a
もう怪我してますよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:47.93ID:nLik7BMD0
予兆おっそwwww
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:49.09ID:+QYM1nWa0
事後やん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:49.46ID:761zhi+V0
ハゲの嫉妬やろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:50.95ID:PZE84nWC0
デジカメでこういうの撮れない時点でフィルムのせいだよね
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:52.92ID:OFya9+bK0
寝るわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:54.66ID:A2I9hsWRa
もうしてますやん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:56.18ID:6F8v0Zfha
怪我した後じゃ遅いやん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:56.28ID:PT1yt5ko0
笑人形
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:56.72ID:bNuG5gHA0
こわい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:57.45ID:gr+fwPfH0
いやもうしてるんじゃないの?これ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:59.20ID:z2+8hi5/0
青い閃光ってなんだっけ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:59.29ID:JTpf1vfG0
なにわろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:59.93ID:shiBnts/0
プーチン!プーチン!
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:01.23ID:Zyb5MB/U0
>>931
大阪?歌舞伎町?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:01.37ID:wW/f9E6N0
プーチンの藁人形あく
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:01.86ID:QEFRzic90
プーチンか?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:02.05ID:uvSsh6Np0
祝い
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:02.67ID:mQPvgNM/0
首狩り神社キタ━(゚∀゚)━!
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:06.18ID:nWO5CHRld
宜保さんまだ?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:07.90ID:+H6chbT50
ぬ~べ~の怖かった
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:08.72ID:BnJcTBU10
プーチン?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:10.90ID:6ZGylkrI0
SIRENで草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:11.07ID:0gHwbc0S0
サイレン草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:12.96ID:RQTeAZeq0
御詠歌やんけ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:14.60ID:0VM9tSUr0
プーチンきた
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:18.07ID:Dx4FpEFe0
SIRENのbgmすこ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:18.74ID:5mZXNHIF0
愛知のやつ?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:20.77ID:BFND3tXX0
髪の毛ロウだらけになるよね
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:20.82ID:nQUvq+5B0
サイレンの歌やんけ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:22.28ID:hN41oP390
山崎ハコのやつか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:23.62ID:v2Uxz3WA0
フィルムの蓋開いてたんやろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:25.59ID:LA7w9rEo0
サイレンで草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:29.31ID:iAk3h8TK0
サイレンやん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:30.15ID:mWWd2Zl1M
熱い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況