X



【日テレ】踊る!さんま御殿!!【新田恵海】★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:39.81ID:WKrdCOqH0
■MC
明石家さんま

■ゲスト
浅川梨奈/岩井勇気(ハライチ)/岡咲美保/島本須美/関智一/浪川大輔/新田恵海/林勇/古谷徹/本渡楓/宮田俊哉(Kis-My-Ft2)/柳沢三千代/柳原哲也(アメリカザリガニ)

※前スレ
【日テレ】踊る!さんま御殿!!【新田恵海】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658835052/
【日テレ】踊る!さんま御殿!!【新田恵海】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658835921/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:43.35ID:WKrdCOqH0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:51.44ID:KStaNbmZ0
すごいなノーダメやろこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:55.04ID:znBxMXu10
流石の強メンタル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:55.43ID:cK3SEIQq0
おばちゃん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:57.55ID:N+eRhAO/0
あれ?乳首って可愛くね?
乳首のせいかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:57.56ID:73LsCo470
もうきつい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:57.99ID:ijhpS5o50
ブッサ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:58.75ID:6UI7vL/L0
乳首出せ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:58.95ID:ntry0n7B0
AV女優としてAVに出たこともあるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:59.50ID:85axt26X0
もうキツい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:00.29ID:LFRXwe2G0
ダカーポかな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:00.45ID:xVr85IIYa
すごい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:01.59ID:FBW0R7qz0
それしかないだろお前は
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:02.03ID:mot9KyHn0
AV女優みたいな悩みやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:01.96ID:miNPWN5Y0
じゃあ脱げば良いんじゃね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:02.35ID:LXwjFmnU0
ズッコン
バッコン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:03.15ID:QTAT4bQi0
その乳首で制服は無理やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:03.53ID:dF/NMSk10
みくちゃん🫢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:04.02ID:bDPs/IWX0
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:04.99ID:Uo6ovEz+0
つよすぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:05.51ID:QvFHRxiW0
かわいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:06.09ID:U+UyXy1I0
井上喜久子に喧嘩売ってるのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:06.51ID:rCQrCikO0
乳首は不調ちゃうんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:07.42ID:4IxdqSMq0
えみつんってAV嬢にいそうな顔してるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:08.04ID:nA6rVWKZr
全裸見せてるんやから今更やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:08.40ID:c1GzP5vw0
制服、役者…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:08.64ID:cIZYHG6q0
もう40歳やったっけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:08.76ID:7msGm+WC0
年齢詐称
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:09.26ID:i6ezc/X30
コスプレは仕事やからセーフ AV女優の基本や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:09.27ID:xDLoirpw0
胃もたれの話必要だった?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:10.21ID:MUFFZLTF0
声通るから内容はともかく聞いてられるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:10.36ID:B/bqoE/+0
なんか美人になってない?
地上波のメイクさんすごいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:10.79ID:DWc5qTnH0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:11.11ID:fIsRU64Y0
キャラクターの格好で歌うのワイは苦手や
普通に声優のままでええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:11.52ID:Odv7UgLS0
悲しいなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:11.53ID:KStaNbmZ0
エッッッッッッッッッッ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:11.91ID:Fjp72s5B0
みくつんのメンタル見習いたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:12.84ID:PTQpNKIC0
もう乳首出してんだから何してもいいだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:13.08ID:a5U5+6wY0
新田恵海が話すと宮田が少し不安そうなの草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:13.53ID:cK3SEIQq0
メンタルどうした?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:13.89ID:3PBLVHo8a
無敵の人
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:15.18ID:lgfLPC0w0
ステージ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:15.71ID:sZPT4Wbr0
やめてや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:16.35ID:6UI7vL/L0
ステージ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:16.77ID:OjQKcUdYp
裸は晒せるのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:17.04ID:LXwjFmnU0
客が求めてるもの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:17.01ID:k7cZ+IfV0
裸で映像に出れるやつが恥ずかしがるなよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:17.24ID:7lrAQv1ja
AV出てるし今更やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:17.70ID:brwVtaxQ0
綺麗な乳首してんやろなぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:18.80ID:MX8v9tO80
裸晒したんやから何でもええやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:19.81ID:e9XZkn1ba
(プレ)ステージ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:20.41ID:85axt26X0
流石に自覚あったか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:20.55ID:5wxsKOvCr
素人図鑑でも年齢詐称してたもんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:20.66ID:0P+McGbm0
セーラー服は無理があるんじゃねえか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:21.87ID:1mvr9RP00
えみつんまだ30代やろ?
それも嘘なんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:23.39ID:N+eRhAO/0
クソ映画の話やめろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:24.31ID:ryqXsoq80
これ言いたいがために胃の不調のエピソード持ってるくる構成おかしくね?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:25.72ID:Kg7QsB9V0
最近もダ・カーポの舞台出てたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:25.74ID:Jor7Zc52M
やっぱここにおる奴らあの事全部知ってるんかな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:26.71ID:A6YY5Cv70
客が求めてる(制服モノのAV)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:30.44ID:6n6R+kZc0
元エロゲ声優「ケホッ、ケホッ…、もうHな演技ムリィ…」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:30.85ID:nA6rVWKZr
古谷は好きでやってるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:31.80ID:AhS29rKRa
なんつーメンタルしてんねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:31.99ID:YgZs/hkia
服を一切着ずにビデオ出てるより恥ずかしいことないだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:32.66ID:Lp/e98T70
AV出てたら何でも着れるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:33.85ID:cRUeCaXXa
ククルスドアンどうなんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:34.76ID:bo/cAts70
AVバレ直後でストレスのせいか痩せて「ライブ前に痩せとけボケ」ってファンにキレられたのすき
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:35.92ID:X/MXyA+FM
アイマス声優なんか45とかでやっとるぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:36.87ID:6fYsYU8f0
乳首がしゃべると空気おかしくなるのやめーや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:38.49ID:3PBLVHo8a
別人騒動後のえみつん

・夢のブロードウェイミュージカル出演
・地上波、NHKでナレーション仕事多数
・CSで趣味である恐竜の看板番組を持つ
・地元長野のテレビ番組で出演多数
・富田美優、芹沢優ら20代売れっ子声優よりCDが売れる



・さんま御殿で声優代表抜擢←NEW!

なんG民の敗北や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:39.65ID:fIsRU64Y0
>>49
宮田は絶対知っとるやろなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:41.64ID:5H8CW3bJM
胃の不調で息が臭かったから男優が顔背けてたんやな…
長年の謎が解けたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:42.27ID:BlTeVnaA0
こいつライブ行ってたな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:42.81ID:HBKrj9PH0
宮田語る
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:44.12ID:Xch/hUzh0
サンキュー宮田
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:44.91ID:61oVjGQ40
正直可愛いよなこの人
何でAV出たんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:45.14ID:xVr85IIYa
乳首出てるぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:48.07ID:3bgVaUFH0
それは違うわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:48.29ID:qzmte4DN0
わかる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:48.33ID:ZM3aZHmf0
全裸SEX公開したんやからそれ以上なんてもう無いやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:48.71ID:JXvhgYW90
これはうまい話やな
年甲斐もない役どころの裏付けをさんまからゲットした
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:49.37ID:E/Luvs/H0
サンキュー宮田
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:50.50ID:GMHd5iDr0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:50.50ID:o/RoMRsD0
>>79
プチ炎上した模様
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:50.57ID:vFp/ehJh0
ファンの鑑
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:50.56ID:miNPWN5Y0
でもみくちゃんが・・・
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:50.77ID:w8rCFdDfa
3人やぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:50.99ID:6UI7vL/L0
ん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:51.50ID:UHaPnDUl0
三人定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:51.50ID:J297MtTZ0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:51.82ID:mot9KyHn0
宮田はチ○コでかそうやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:51.96ID:4ngMVc2Y0
新田恵海と種田梨沙のラジオが死ぬほどつまらなかったの思い出した
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:51.99ID:yWV8rQgQ0
コイツガチすぎるやろ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:52.49ID:FBW0R7qz0
黒いキャラクター
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:52.91ID:KStaNbmZ0
>>74
声優しらんでもなんjやってたやつなら全員知ってるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:53.00ID:Xsa4pRgN0
わかるわかる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:54.46ID:Fjp72s5B0
>>79
しわしわやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:54.51ID:sZPT4Wbr0
サンキュー宮田
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:54.72ID:/qGkfN/J0
穂乃果はマズい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:54.75ID:rhwao+3Nr
サンキュー宮田😭😭😭😭
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:55.21ID:P0M0DnTE0
サンキュー宮田
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:55.72ID:A6YY5Cv70
むしろキャラクターと分離してんだよなぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:56.53ID:Wns1Jv920
コピペみたいなこと言ってて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:57.04ID:Al8c3MM00
まあ20代までよな
μ's現役のときからすでにキツかったし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:59.56ID:mz7ghVLP0
ガチオタかよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:59.56ID:W7z6xKHX0
その感覚はわかるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:00.88ID:88SglV23a
サンキューさんま
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:01.30ID:k7cZ+IfV0
黒乳首普通にトークあかんな
ラジオでもなんかズレてたしな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:01.67ID:1mvr9RP00
メンタル最強のえみつんと最弱の神田沙也加が親友だったという事実
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:02.06ID:rCQrCikO0
宮田過労死しそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:02.95ID:s8Z0/Smj0
宮田は本音を言うんやで………
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:03.86ID:N+eRhAO/0
50て…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:04.42ID:8uyJmazV0
そうやぞワカメの声優は56やし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:04.68ID:bDPs/IWX0
>>49
カワヨ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:05.52ID:nbbc2A9w0
むしろ服着てればこんなことには
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:05.86ID:kbdVu0X9a
宮田頑張りすぎやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:06.12ID:bo/cAts70
>>30
日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:06.20ID:ijhpS5o50
>>88
でも年収低いやん…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:07.05ID:iur/PKLe0
宮田は脳裏にあの映像浮かんでそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:07.76ID:P0M0DnTE0
50!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:09.99ID:85axt26X0
もう50なんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:10.53ID:6fYsYU8f0
サンキュー宮田
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:11.65ID:Odv7UgLS0
アメザリ生きてたんやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:11.81ID:XQPje4b10
キャラを通して声優見てる感じはある
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:12.38ID:W7z6xKHX0
あーこいつアメザリの声高いほうか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:12.81ID:n5KvEW5Np
星野源も言うてたな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:13.07ID:Y247k6Kex
ステージに現れない優木せつ菜ちゃんより穂乃果の方がマシってことやな?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:13.32ID:lXlES+CE0
アメリカザリガニだったのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:13.38ID:HRYxiAgm0
>>115
タネキトークあかんのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:14.91ID:ryqXsoq80
アメザリなんか風貌かわったな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:15.13ID:Bpl+L+cs0
>>89
宮田は抜いただろうな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:15.73ID:PTQpNKIC0
アメザリいたのか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:16.63ID:RynghY/a0
太ったなこいつ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:16.64ID:9SjHVBuR0
放送見てないけど、空気感変わったっていうのはガチか?
お前らが意識してるとかではなく?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:20.15ID:f305yx1t0
>>79
まぁ本人モデルのキャラやし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:20.37ID:Fjp72s5B0
アメザリはじめて喋った?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:21.61ID:Uo6ovEz+0
アメザリやっと喋ったやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:22.33ID:Kg7QsB9V0
アメリカザリガニなんか喋った?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:22.54ID:88SglV23a
アメザリのあいつ50なんか…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:23.39ID:cIZYHG6q0
>>95
永遠の謎
金に困ってたわけでもないやろうし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:25.79ID:sZPT4Wbr0
アメザリってジャンプの番組やってたイメージしかないな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:28.27ID:qVLi8Erza
Aqoursもいつまでやるんやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:29.09ID:xDLoirpw0
アメザリなんもしてないな
岩井も空気やったけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:31.48ID:ijhpS5o50
黒乳首終わった…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:33.59ID:1mvr9RP00
>>74
宮田と岩井は知ってるやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:38.58ID:5SuJ/ztg0
3代目やないの?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:38.85ID:nqyavx3Fd
>>88
やっぱメンタル最強や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:41.29ID:zYfUSlZqa
えみつん近所の美人なおばさんって感じで普通に可愛いと思う
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:42.26ID:cK3SEIQq0
フルメタ5期いつやんねん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:42.60ID:KStaNbmZ0
ほな…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:46.47ID:N+eRhAO/0
はえ~
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:47.09ID:UfzGJ9CJa
関智一もラブライバーだという意外な真実
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:47.65ID:nA6rVWKZr
宮田「えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ」
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:52.36ID:4IxdqSMq0
アメザリまだ芸人やってたんやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:52.91ID:6UI7vL/L0
黒乳首に触れろや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:54.55ID:ijhpS5o50
ギルやれよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:58.93ID:85axt26X0
>>154
全員キツイっす
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:59.77ID:q2FPg1uld
>>183
ダ・カーポってエロゲやないんか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:01.25ID:E+qjywC30
ジャイアンやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:01.26ID:W9XCzFyz0
>>172
謎技術すこ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:04.53ID:Uo6ovEz+0
アメザリって金曜の夕方やってたジャンプの番組でしか見たことないわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:05.28ID:SGCZB9no0
>>183
パロAVみたいやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:07.76ID:SuODDmsc0
>>161
抜きはせんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:07.94ID:o/RoMRsD0
ゆうなま?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:09.25ID:fTQgFAwId
>>88
正見ない振りうまいわ。
たまに顔真っ赤にしてレスバしてるやつに爪の垢飲ませたい。
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:10.48ID:FBW0R7qz0
ええ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:10.50ID:dF/NMSk10
きっつ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:11.20ID:A6YY5Cv70
>>171
どちらかといわず何かが好きだからやで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:13.53ID:miNPWN5Y0
こわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:13.92ID:X/MXyA+FM
こっわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:14.09ID:HdeXXDKOM
無茶振りで草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:14.70ID:8V70EIo80
いや脚本家が考えろよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:15.11ID:MgJu1FaR0
きつ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:15.73ID:B9k2xomG0
ハードル高すぎやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:16.73ID:PTQpNKIC0
つらいな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:16.86ID:ijhpS5o50
>>204
グロ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:18.24ID:WKrdCOqH0
>>204
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:19.03ID:Odv7UgLS0
しんど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:19.14ID:k7cZ+IfV0
完全にパワハラだよね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:19.24ID:6UI7vL/L0
ブラックやんけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:19.43ID:7lrAQv1ja
地獄で草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:22.11ID:JXvhgYW90
こわすぎる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:22.19ID:qzmte4DN0
今からは無理やろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:23.89ID:eW2aHtim0
むずすぎて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:24.42ID:P0M0DnTE0
大変やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:25.08ID:FBW0R7qz0
あのクソ脚本で無理だろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:25.24ID:sZPT4Wbr0
パワハラやんけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:28.21ID:LXwjFmnU0
ママァ~
やろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:28.97ID:yWV8rQgQ0
>>85
ひどすぎて草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:29.65ID:vFp/ehJh0
アイデア手伝ってやれよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:29.74ID:AhS29rKRa
15年!?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:30.03ID:qfWBjeMl0
日テレ版含めれば3代目やし代役含めれば4代目スネ夫やぞお前
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:30.93ID:fIsRU64Y0
関スネ夫の話ばっかりやけどルッチ以外にさんまが知ってそうなキャラなんかないか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:31.30ID:KD8bE3770
もう15年前か
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:32.91ID:X/MXyA+FM
もう15年ってマ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:33.96ID:k7cZ+IfV0
石川五右衛門なん?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:34.32ID:HRYxiAgm0
>>192
え?あのセクハラ魔人が
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:35.93ID:88SglV23a
もう15年か
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:36.25ID:/XjlDbhQ0
女優全然喋んねーな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:46.70ID:Fjp72s5B0
つまらぬ声優
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:48.88ID:eW2aHtim0
あれ役者が決めるの
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:51.40ID:rhwao+3Nr
>>183
田村ゆかりなんて四十代で猫のコスプレで猫真似やってるしそれに比べればどうってことない😳😳😳😳😳😳
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:52.36ID:mz7ghVLP0
>>204
グロ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:53.03ID:0P+McGbm0
は?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:53.37ID:dF/NMSk10
は?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:53.35ID:cK3SEIQq0
ええ…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:53.90ID:miNPWN5Y0
はあ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:53.99ID:Wns1Jv920
は?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:54.75ID:X/MXyA+FM
は?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:55.02ID:Odv7UgLS0
えぇ・・・
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:55.10ID:W9XCzFyz0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:55.34ID:B9k2xomG0
浪川さぁ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:55.96ID:P0M0DnTE0
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:56.08ID:73LsCo470
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:56.19ID:DWc5qTnH0
うーんこの
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:56.53ID:E+qjywC30
無能
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:56.78ID:YgZs/hkia
うーんこの
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:56.88ID:Lp/e98T70
は?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:57.22ID:sZPT4Wbr0
は?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:57.55ID:a5U5+6wY0
無能
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:58.00ID:W7z6xKHX0
むしろそこを新しいのに変えたら懐古厨うるせぇぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:58.09ID:RRtPem/T0
うーんこの
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:58.19ID:8gmORcEb0
おじいちゃん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:58.34ID:bDPs/IWX0
はぁ?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:58.94ID:SGCZB9no0
は?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:59.83ID:FPe9bUfbM
カットすれよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:00.29ID:LXwjFmnU0
浪川さぁ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:00.76ID:PZ7qHCOW0
浪川さあ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:01.68ID:jr5heWmA0
うーんこの
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:01.97ID:xDLoirpw0
>>238
妖怪ウォッチはさすがにわかるんちゃう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:02.39ID:85axt26X0
無能
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:03.87ID:MUFFZLTF0
終わりだよnmkw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:06.38ID:BlTeVnaA0
うーんこのモノマネ芸人
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:06.38ID:q2FPg1uld
これいつ終わるんや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:07.51ID:E/Luvs/H0
浪川さぁ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:07.58ID:+p/+VUMqM
やっぱりモノマネやなこいつは
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:07.51ID:UfzGJ9CJa
>>234
ファンなら喉の治療のステロイドの副作用って知ってるから普通に誹謗中傷やで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:07.78ID:OjQKcUdYp
そら認めてくれんわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:07.84ID:rCQrCikO0
血煙すこ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:08.53ID:88SglV23a
もう名台詞でも何でもないやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:09.41ID:Al8c3MM00
えぇ…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:10.47ID:rhwao+3Nr
こいつ🙄🙄🙄🙄🙄
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:10.58ID:w8rCFdDfa
浪川さぁ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:10.60ID:J297MtTZ0
は?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:10.82ID:yWV8rQgQ0
あの映画おもろかったわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:10.90ID:nA6rVWKZr
あのさあ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:11.41ID:KD8bE3770
アカンやつやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:11.73ID:PTQpNKIC0
忘れてて草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:13.03ID:W7z6xKHX0
こいつアカンやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:13.77ID:f305yx1t0
血煙良かったよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:14.44ID:XQPje4b10
あのさぁ…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:15.42ID:YgZs/hkia
お爺ちゃんだろこれもう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:16.07ID:NBxvGB4z0
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:16.36ID:k7cZ+IfV0
こんなんカットせえ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:16.76ID:znBxMXu10
うーんこの無能
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:16.94ID:MX8v9tO80
これは偽物
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:17.30ID:JXvhgYW90
社長さあ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:17.30ID:8uyJmazV0
グロいやつ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:17.77ID:1mvr9RP00
宮田何とかしてくれ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:17.81ID:Q7/Bgy+v0
ええ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:18.52ID:FBW0R7qz0
大御所いなきゃ放送事故だな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:19.90ID:sZPT4Wbr0
こいつ…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:20.17ID:E+qjywC30
素人テレビに出すなよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:20.66ID:X/MXyA+FM
偽物やわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:21.74ID:ijhpS5o50
浪川全部持ってくな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:22.30ID:N+eRhAO/0
あっ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:23.80ID:PZ7qHCOW0
終わりだよこの偽物
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:23.93ID:xDLoirpw0
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:24.14ID:DWc5qTnH0
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:25.11ID:Lp/e98T70
やめたれ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:25.41ID:Xch/hUzh0
何でこれオンエアした?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:26.71ID:SuODDmsc0
>>183
芹なずなやぞ😡
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:26.75ID:W9XCzFyz0
くさ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:28.15ID:6UI7vL/L0
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:29.03ID:gY0Us1nl0
これは偽物
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:29.38ID:nqyavx3Fd
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:30.69ID:0P+McGbm0
落ちたな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:32.49ID:KD8bE3770
マジで凹みそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:32.49ID:P0M0DnTE0
これで終わりかよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:32.91ID:+p/+VUMqM
悲しそうな顔で草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:33.94ID:vFp/ehJh0
これはしゃーない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:33.93ID:Q7/Bgy+v0
オチタな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:38.58ID:E+qjywC30
サンキューザリガニ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:38.81ID:PTQpNKIC0
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:38.98ID:W7z6xKHX0
浪川はほんま美味しいとこ持ってくな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:39.23ID:bo/cAts70
>>189
レーヴァティン出せただけ御の字や
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:42.57ID:/XjlDbhQ0
ちょっと浪川好きになったわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:47.53ID:nA6rVWKZr
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:48.20ID:o77pQfVH0
やめたれ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:48.49ID:f305yx1t0
>>338
大塚周夫
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:48.98ID:dF/NMSk10
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:51.32ID:JXvhgYW90
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:52.30ID:ILMYy4kZa
この人一応社長なのに
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:52.36ID:sZPT4Wbr0
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:52.46ID:X/MXyA+FM
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:52.56ID:P0M0DnTE0
こんなんトラウマなるわ本人
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:52.71ID:k7cZ+IfV0
浪川ガチで落ち込んでるやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:52.62ID:rCQrCikO0
かわいそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:53.04ID:Y247k6Kex
くさ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:54.36ID:fIsRU64Y0
>>281
ウィスパーか…う〜ん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:54.73ID:Bi/9/DgKd
女声優の話ってなんでこんなにつまらないんだ?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:56.07ID:85axt26X0
ホンマ草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:56.89ID:8gmORcEb0
浪川いじりヒット賞で草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:57.98ID:xDLoirpw0
たしかにここやな
順当やわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:00.65ID:i6ezc/X30
MVPは宮田やぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:05.87ID:LXwjFmnU0
浪川オチ担当でおいしい役やな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:07.83ID:HbFyv3h20
浪川はコミュニケーション能力たかすぎや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:08.90ID:UEqf22E8M
>>362
娘よりええな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:09.14ID:Y247k6Kex
なつかしい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:11.07ID:8gmORcEb0
富田林も見るわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:11.68ID:q2FPg1uld
つまんなかった
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:11.70ID:o/RoMRsD0
浪川ショックやろ
ほんまにその通りなんやけど
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:11.79ID:+p/+VUMqM
懐かしい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:12.62ID:qzmte4DN0
面白かったわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:13.89ID:LxEQxRonx
もうおわりかー
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:14.59ID:miNPWN5Y0
富田林きたー
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:16.60ID:JVqluetC0
弄られるの受け入れてるしTV向きな人なんやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:18.14ID:mz7ghVLP0
面白かったわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:18.52ID:N+eRhAO/0
やっと茶番終わったな
ほんへや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:19.45ID:nqyavx3Fd
懐かしい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:19.44ID:jr5heWmA0
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:20.17ID:LgrF56Nla
割と声は変わるやろ下手なだけで
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:20.68ID:Jor7Zc52M
面白そう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:20.95ID:kacGMdAm0
富田林カールジョンソンすこ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:20.96ID:Yf9XUNK20
警察がアホなだけやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:21.28ID:ll8sd5bg0
ガチで全部同じだよな
あえて分けるならウェイバー系か五右衛門系しかない
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:23.12ID:HdeXXDKOM
まあ浪川はハマったら強いから
アナキンとか無駄無駄以外のジョルノとかすこや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:24.39ID:ijhpS5o50
黒乳首いじれよサンマ無能
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:24.58ID:OcFS5sH/0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:26.09ID:Al8c3MM00
ほな仰天いくでー
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:26.64ID:XQPje4b10
>>392
黒よりいける
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:28.35ID:1mvr9RP00
>>338
今の次元のパッパやで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:28.38ID:sZPT4Wbr0
藤浪や
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:28.48ID:cIZYHG6q0
>>392
正直やれるやつめっちゃおるやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:29.66ID:cK3SEIQq0
これ山上もいつかやるんやろ?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:31.10ID:QvFHRxiW0
藤浪?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:31.55ID:FBW0R7qz0
なっついなあ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:33.02ID:7AtTdffQ0
富田林田舎ちゃうもん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:33.56ID:DWc5qTnH0
ファッ!?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:36.00ID:NBxvGB4z0
オモウマ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:36.92ID:dF/NMSk10
くいたい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:38.57ID:GMHd5iDr0
藤浪草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:40.45ID:85axt26X0
>>331
たまに娘より綺麗に見えるわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:42.80ID:B/bqoE/+0
>>372
新田恵海
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:45.48ID:sZPT4Wbr0
>>429
やれんやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:47.40ID:TXdEqlmfr
オモウマかな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:48.09ID:9ITZ0F8z0
ドカ盛り気絶部
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:49.08ID:fTQgFAwId
浪川が何故仕事があるのか分かる回だったわ。
トーク上手いやつは仕事取れるんやな。
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:51.44ID:ntgCwZmf0
ドカ盛り気絶部
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:51.95ID:bPW804z20
まあこんだけ喋れたら何回も呼ばれるやろなって感じや浪川は
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:52.21ID:RSeRZxu+0
>>392
膝垂れてないの凄いね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:55.22ID:8gmORcEb0
どかもりはええわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:55.30ID:E+qjywC30
当時、なんjでこの事件は仰天になるやろって騒がれてたな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:56.69ID:cK3SEIQq0
>>439
日テレならできるやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:59.12ID:jr5heWmA0
なんGに媚びてきたな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:03.10ID:sZPT4Wbr0
こういうのはいらんわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:04.12ID:L1YG/+ft0
>>359
本人が「コネ」って言ってる
子役から業界にいて根強いコネがないと声優業界はやっていけない
なんのコネもなく声優目指すのは勧めない絶対に辛い道とも言ってたわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:08.33ID:fIsRU64Y0
>>352
鬼滅見とるから風は分かりそうやな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:13.53ID:Kg7QsB9V0
アンパンマンのくだり面白かったわ普通に声優の話だけして1時間で良かったんやない?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:17.82ID:LXwjFmnU0
アンパンマンの話はおもしろかったな
勝手に役降ろされてるとか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:21.14ID:dF/NMSk10
🤢
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:21.19ID:rhwao+3Nr
ベテラン勢はなんだかんだ機能してたけど、若手はほぼ宮田頼りだったな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:28.17ID:ZPWtefk00
おもうまい店かな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:29.19ID:bDPs/IWX0
ほな、🦄で
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:29.24ID:s5g2QpgQ0
>>443
佐々木望は草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:38.68ID:Odv7UgLS0
梶原景時おるやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:40.30ID:+p/+VUMqM
唐揚げ食べたい😭
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:42.79ID:qfWBjeMl0
お子様ランチに中国の旗って珍しいな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:45.35ID:cIZYHG6q0
たけーよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:45.53ID:W9XCzFyz0
たっか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:49.52ID:qUkFktd20
利益出んの?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:51.62ID:nnwmtCL1a
>>443
過去の名前とかもないんか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:53.97ID:mot9KyHn0
安いか?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:05.10ID:JZ4lO+YO0
ラブライブ!博士やけど質問ある?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:06.79ID:L1YG/+ft0
上でコスプレが挙げられてたけど
古谷がファンに苦言呈されてたのはこっちやで
https://i.imgur.com/cjIHfzN.jpg
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:11.43ID:qfWBjeMl0
いくらって言ってた?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:17.36ID:yP2iHk0i0
ちんこさぁ...
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:19.10ID:s5g2QpgQ0
>>238
ルッチ自体さんま忘れてそうだけど
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:26.98ID:TXdEqlmfr
Kカズミ禁止
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:29.70ID:7lR+6ali0
島本おばさんなんて2年後70やのになんであんなにかわよなんやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:31.08ID:W9XCzFyz0
>>478
2200円くらいだった
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:34.17ID:ZPWtefk00
>>478
2200円だかそんなん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:54.39ID:dF/NMSk10
むりや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:56.13ID:W9XCzFyz0
ギリ食えそう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:56.27ID:1mvr9RP00
ちょくちょく怪しいところあったけど全体的には面白かったな
声優回っていつもこんな感じなん?宮田はレギュラーなんか?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:04.21ID:O9cEkzqz0
久しぶりにさんま御殿みたけど最後の会食みたいなシーンなくなったんやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:06.41ID:q2FPg1uld
>>478
430万
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:08.49ID:Tm49jFAj0
ナポリタンあきるわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:08.56ID:oSuPGk2a0
仰天って昔は事件ばっかやってたのにデブとかしかやらんくなったな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:18.68ID:qUkFktd20
1人ワンプレート注文いるん?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:19.59ID:yWV8rQgQ0
よーし
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:31.03ID:qfWBjeMl0
>>485
>>486
サンガツ安くはないな
その値段から別の店でもっといいもん食うわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:35.63ID:sZPT4Wbr0
>>496
たまにすごい再現ドラマやるで
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:36.57ID:3edyB8l7a
でぶやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:37.28ID:1mvr9RP00
>>439
加藤はやったぞ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:54.61ID:4s8HORlL0
>>477
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:04:01.64ID:IaLGGSaF0
犯罪者再現ドラマないんか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:04:03.50ID:HRYxiAgm0
>>496
今日は逃亡犯やるな

まえにやったアキバ加藤の再放送してほしいけど
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:04:03.63ID:qUkFktd20
>>496
ダイエットは視聴率ええんやろな
女ウケいいし
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:04:05.17ID:TXdEqlmfr
糖尿になりそう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:04:20.51ID:YKjNtrGr0
>>477
ちゃんとVネック合わせてるの草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:04:20.84ID:8gmORcEb0
おかみほワイは結構顔すき
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:04:49.17ID:+p/+VUMqM
シャーロくん
声 - 津久井教生→浪川大輔→佐々木望
性別 - 男 / 初登場回 - TV第372話B「アンパンマンとシャーロくん」
謎解きが得意な探偵の男の子。外見は人間に近く、帽子と眼鏡はアンモナイトくんに似ている。いつも手にしている虫眼鏡はいろんな機能が備わっており、帽子の中には探偵に役立つ道具を収納している。

からくりぐんないはWikipediaにもなかった
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:05:01.88ID:qUkFktd20
刺身とナポリタン?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:05:13.66ID:1mvr9RP00
転スラの子は何でここに出てきたんやろ
正直声もいいとも思えんし
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:04.44ID:sZPT4Wbr0
>>449
>>503
すぐは無理でもそのうちならいけるか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:15.17ID:d5kR5cdq0
>>517
若手ポジは誰かが呼ばれるから
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:29.70ID:HdeXXDKOM
>>518
大根みたいな足すい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:36.07ID:HRYxiAgm0
>>518
パリピ公明の役作りちゃうか?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:47.30ID:bPW804z20
おみほは普通に好きやけどデカい仕事が転スラくらいしかないからエピソード皆無やし連れてくるのがそもそも間違いや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:52.18ID:lRkaVEQ90
浪川と佐々木ってどっちがキャリア上なんだ?声優として
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:07:26.47ID:HRYxiAgm0
>>519
2008年であれやから山上の時はワイは死んでそう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:08:12.14ID:m97lXjwm0
セックス動画を見た女がカタギのふりして地上波に出てるのえっちや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:08:45.88ID:bo/cAts70
>>523
若手枠やと他におらんかったんやろなぁ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:09:04.52ID:8gmORcEb0
高野麻里佳回見逃したんやがどうだった?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:09:26.26ID:7oIZQOTHa
>>529
話題にならなかったことから察しろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:09:31.29ID:HRYxiAgm0
>>528
またわきあずみが見たかった
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:10:00.97ID:7oIZQOTHa
>>531
さんまの暴言で荒れたやん
もう来ないやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:10:44.54ID:bPW804z20
>>528
うーん白石晴香とか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:10:59.88ID:8gmORcEb0
>>530
まぁ声優特集じゃ無かったからなー
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:19:59.67ID:gsqOwb8SM
結局素人図鑑vol7ってソックリさんだったんやろ?
ってことは未だに購入できるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況