X



【閲覧注意】ワイが筋トレした結果wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:06:38.08ID:iNAHZJjba
乳首ないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:07:17.52ID:qzN2sPY90
少年Aか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:07:41.48ID:Ee8zmcULp
胸たれてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:09:26.05ID:bgXXjrTf0
白豚気持ち悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:09:59.28ID:r9nhK7Mha
コシティ振り回しまくれ
ちょっとやりゃすぐボンや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:12:04.19ID:+w/KWwvb0
自重のみっぽい体やね
自重やとパイクプレスか前傾させないディップスか逆立ち腕立てぐらいしか肩のメニュー思いつかんね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:12:59.09ID:8/hppAcx0
>>9
ムキムキやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:14:02.08ID:2PTONNdnp
>>9
なにこの線
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:14:18.46ID:7CNsLb0Np
>>11
ありがとやで
あと2ヶ月で割と完成するわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:14:34.77ID:7CNsLb0Np
>>12
肥満猫背線や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:15:46.39ID:xUOuetaW0
昨日初めてジム行ったら
チェストプレス25キロじゃないと3セットできなくてワロタ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:15:57.14ID:XUTNrrk1M
>>14
肥満じゃなくても猫背なら入るで
お前が痩せても一生変な線入ってるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:17:29.34ID:5OzX8+HCp
>>15
マジレスすると糖質制限と運動や
まず米とか麺とかパンは贅沢品という位置付けにして交際とか週一回のご褒美以外では口にせんようにする
運動はジョギング→ジョギング→筋トレの3日周期でやる(きつかったら運動しない日を作ってもいい)

大事なのは楽しむことやな
苦痛が上回ったらリバウンド確実やから見直すべきや
ワイは一生この生活でも別に構わんと思えてる
https://i.imgur.com/t0c6PJ2.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:17:45.49ID:lSAmbFZx0
>>13
羨ましいわ 何やってる?
ワイ1年間筋トレしてるのにヒョロガリのままや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:17:52.66ID:kOUPOnFJH
昨日60キロのバーベルスクワットで足がフラフラになったわ
まだまだヒョロガリやね…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:18:57.06ID:y/AZ8yWu0
ワイニート最近運動してるけど体重は全く減らんわ
180の恵体型なんだが適正体重がわからん
今5キロ落として82や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:19:07.95ID:mkZP5oeqp
>>19
筋トレは自重だけやな

腕立てと懸垂(これは5000円くらいの懸垂バーを買った)、ブルガリアンスクワットとプランクの4種目をちゃんと筋肉痛になることを確信できるくらいまでやっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:19:19.31ID:KVyCIWd00
自分の意識が信用できないからバーベル怖くて扱えない
レッグプレスは只今150kgを15回3セット
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:20:10.23ID:y/AZ8yWu0
おっぱいの肉ってどうやっておとすん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:20:51.45ID:xUOuetaW0
>>18
しょっぼい身体が小さな小さな成功でイキるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:21:12.57ID:S+fUg0Xr0
何kg痩せたいかにもよるけど糖質制限しすぎると
代謝が落ちて体重停滞して地獄見るで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:21:14.74ID:1+P6Ubukp
>>25
黙れ
握りつぶすぞ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:10.42ID:kOUPOnFJH
>>23
しっかり脚を曲げられててそれならかなりいくんちゃうか
昨日足限界きてやりそこねたけどワイ普段ならレッグプレス100キロぐらいや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:20.82ID:BIoLmCdaM
懸垂とかええんちゃうか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:26:14.04ID:EXfTRczZ0
イッチよりしょぼい体の奴が語ってて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:28:35.66ID:l++DNUt2a
>>18
これは恥ずかしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:28:44.71ID:wJ336jn20
82.5kg→5.65kgに半年でダイエットしたけど、大切なのはバランスの良い食事と運動だったぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:31:55.33ID:+DPEh2mNF
>>34
大型犬みたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:32:55.37ID:uUmEuOUN0
>>18
がんばっててええやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:33:14.08ID:sE3yLDtgp
糖質か脂質のどちらか一方を制限するけどどっちもほどほどに少なくするってやり方はダメなん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:34:27.14ID:jrWyM2a70
>>9
伸ばしたうどんの生地みたいだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:34:35.79ID:+2NzvSxp0
まずは普通の生活しろよチー牛ども
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:34:51.41ID:VA6K7nKE0
>>22
すげえな
懸垂マシンてあれ効果あるの?買うか迷ってる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:35:09.60ID:KVyCIWd00
>>18
ストイックやな、必ず成功するよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:36:25.11ID:VA6K7nKE0
>>28
ワイヒョロガリでもレッグプレス110なんやけどそんなもんなんか??
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:36:59.97ID:sKEmgsLud
>>34
土佐犬定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:37:02.84ID:9YK7Igxc0
レッグプレスとバーベルスクワットってどっちがあぶないん?
前にレッグプレス中足がポッキリ折れた動画みて以来怖くててをだしたことないんだけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:37:30.92ID:r9nhK7Mha
>>32
入院して病院の栄養管理真面目に従ったら2週間で二桁キロ痩せるからなあ
馬鹿にできんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:38:10.28ID:r9nhK7Mha
>>34
リアルワイの肉体やわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:38:28.21ID:qUwOc237M
>>37
それが一番いい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:38:55.77ID:pdxx9vVUa
>>45
膝を伸ばし切らなければあんな事故ならんわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:39:37.71ID:pdxx9vVUa
>>43
MAX?3セットの数字?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:40:30.63ID:kOUPOnFJH
>>43
フォームの問題やな
ワイも最初は160ぐらいできて足強いやん!って思ってたけど脚にちゃんと効かせようとするとこのぐらいが限界や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:40:40.07ID:VA6K7nKE0
>>45
どうやって折れるねんw
走ってて折れるやつおらんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:40:44.85ID:GVLX+VLF0
>>45
どっちも正しい方法で適切な重量扱えば危険はないだろ
レッグプレスで足折るバカは何やっても怪我するやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:41:38.10ID:qUwOc237M
>>43
そもそマシンによって元の重さが違うから付けた重量でどうこう言ってもしょうがないんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:42:09.81ID:VA6K7nKE0
>>53
なんか間違ってんやろか
膝の角度なるべく鋭角にして、伸び切る手前まで伸ばして少し静止、重りが落ちるギリギリ手前まで引いて伸ばす、の繰り返しでやってるんやが
全くムキムキにならへん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:42:33.38ID:2nh1aKvz0
>>34
やばすぎでしょ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:48:21.10ID:VA6K7nKE0
いつまでたっても脚がムキムキにならない
最近ウォークマシン?あれもやってるんやけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:49:25.05ID:f3igzJFY0
筋トレしてるけどそろそろ総合格闘技始めたいと考えてるわ
ボクシング経験者のDQNに喧嘩で勝った事あるし通用するかな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:49:51.27ID:S+fUg0Xr0
ウォークマシンなんてやったら筋肉落ちるんじゃ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:50:45.33ID:jrWyM2a70
>>60
身長いくつ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:51:34.91ID:f3igzJFY0
>>62
170位
一応毎日腕立て伏せ200回はやってる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:52:20.29ID:kOUPOnFJH
>>57
マシン次第やけど90度やなく80度ぐらいの意識でもええかもしれんで
なんにせよ筋肉の収縮が大事や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:54:26.79ID:S+fUg0Xr0
スクワット・腿上げダッシュ・バービーぐらいにして
ひたすらレッグプレスぐらいしか方法知らんな
あとはエアロバイクをクソ負荷掛けるとか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:55:56.19ID:IG+nrPbT0
185㎝90㎏格闘技経験ないけど総合格闘技始めていいか?
ちなみに自分より体重あるチンピラに勝った事ある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:56:12.51ID:xUOuetaW0
>>64
レッグプレスマシンって最初に持ち上げる時がいちばんきつくない?
あれ上がるとあとはいけるから
何が適正かよくわからん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:04:58.96ID:ctTh9R/i0
>>34
減量したら凄そうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況