X



フジロックフェスティバル’22実況★34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:24.61ID:feLwxuDjM
Ch1
youtu.be/QR0sG0z43Ho

Ch2
youtu.be/Mt2Q8cZmxGw

Ch3
youtu.be/6qZWsvov2jc

7/31配信タイムテーブル
tps://i.imgur.com/LherGaZ.png

※前スレ
フジロックフェスティバル’22実況★31
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659230324/
フジロックフェスティバル’22実況★32
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659238329/
フジロックフェスティバル’22実況★33
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659242384/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:34.38ID:VRnj6NxK0
カバー連発で、違うそうじゃないって
半分くらいの人が思ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:42.00ID:Z2GYkEoJ0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:46.25ID:Q17SUZjA0
象事務ええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:53.07ID:6g5M99OO0
>>999
ケイジジエレファントは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:53.34ID:xCBC9nZh0
台湾バンドレベル高えなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:54.49ID:FnyMUnde0
これ半分夜遊びやろ…😂
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:58.70ID:j/qByLte0
回線かえて建てたらハルの間に合わんかった
すまん☺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:58.71ID:BvD2HtEF0
ひょろひょろのおじいちゃんみたいの何?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:59.16ID:BcH0J1y40
鈴木雅之熱いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:59.56ID:eKn12NSj0
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:59.82ID:3KJRThz20
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:01.68ID:bPkVoCRu0
ch2のステージは音悪いのが残念すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:04.62ID:pXEsZcQ7a
おやサンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:06.90ID:Xs52cU4j0
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:07.69ID:4n7UCDQW0
サンガツ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:09.95ID:nKlnvdA90
マーチン調子悪くない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:11.86ID:Q17SUZjA0
>>5
ええやんけ
ライブクソ楽しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:12.39ID:JMZAydBv0
よりによって難しそうな曲ばっかカバーしとんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:25.52ID:neYgh5D70
クワマンまだかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:29.52ID:6g5M99OO0
>>20
ありがとう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:29.82ID:Fvym+eTM0
おじいちゃんよりch2がええわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:34.62ID:zgeSpidP0
象さん演奏力あるな
ヴォーカルがちょい弱いけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:37.97ID:QaInY7ta0
ちょっと乗ってきたやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:42.57ID:0CijFug3p
エレファントジム演奏上手いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:42.75ID:fN3QJt0I0
象さん振れ幅もあるしええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:43.12ID:n+8w9rru0
鈴木雅之って人生の半分以上暗い景色見てそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:44.17ID:vO8EqReKM
ベースタッピングうまいけどなんかリズムはしり気味だな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:48.29ID:iH5GCYhu0
やべえカッケェ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:50.46ID:FnyMUnde0
マーシーまだかあ😂
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:50.50ID:C8r1rprpa
Elephant Gymええわあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:56.37ID:xCBC9nZh0
>>24
超人女並んでるのええな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:56.73ID:QUtr2Dw50
エレファントジムもPAが酷いなぁ……
コロナ禍で人材ゴッソリ抜けちゃったかね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:59.50ID:hj82Z6UHa
鈴木愛理くる?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:00.27ID:xTP/t2cc0
Elephant Gymは方向性的にはcovetみたいな感じか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:00.86ID:VrGxhlE10
マーチン微妙やな
キーボードの人ちょっと田代に似てるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:04.17ID:Mgy6AFJod
そら声質も歌唱力も天と地の差で鈴木なんやけど
なんか歌下手になってない?声出てへんし
もっと元ネタのアーティスト虐殺せーや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:05.38ID:9kRVfJ890
イベットヤングみたいな感じか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:11.55ID:TTFrKpp4a
>>24
一般人感すげえ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:12.52ID:Q17SUZjA0
>>39
下手くそやんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:13.90ID:MGipfGnqa
エレファント事務おしゃれすぎて焦燥感を煽られるからマーティンにする
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:26.34ID:JXOgilpk0
Elehphant Gymやば
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:19.51ID:9JckkxHu0
鈴木雅之ってカバーなのかよ誰得?
それなら昔の曲やれよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:24.35ID:FnyMUnde0
顔でっかw😂
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:30.69ID:C8r1rprpa
ベースぶん殴ってて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:31.69ID:xCBC9nZh0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:34.98ID:S+68E5xJ0
おじいちゃんがんばえ~
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:36.77ID:4n7UCDQW0
>>56
わろた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:40.81ID:j/qByLte0
エレファント事務ええな☺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:44.45ID:6g5M99OO0
ちょっと声出てなくない?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:47.01ID:HPxnLy1y0
このインスト曲すこや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:50.00ID:0CijFug3p
インストだけでええな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:51.22ID:xTP/t2cc0
>>49
ワイも思った
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:51.48ID:18fO8v4E0
角度によって下柳にも見えてくる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:56.30ID:K+O3MLQO0
言ってもしゃーないけどメジャーアーティストは盛り上げ力ダンチやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:56.81ID:xCBC9nZh0
>>59
もうこいつ好き♥
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:57.06ID:XgeNR8Iv0
コーラスの人たちの声も良いなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:57.95ID:hXz77Np50
象事務技術すごくて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:58.55ID:KNxudj560
声が辛そうで心配になる
休みながらやりなよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:59.66ID:nKlnvdA90
鈴木雅之はプール行った時初め誰にも気づかれなかったのにゴーグル付けた瞬間バレたエピソードがすこ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:03.61ID:bPkVoCRu0
>>59
イケメンギターが兄ちゃんだしな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:07.56ID:hzXtJgTXd
すんごい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:08.43ID:Z2GYkEoJ0
象事務は皆良い奴そう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:08.90ID:80XR+f570
夢で逢えたら か め組のひとが来たら呼んでくれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:13.85ID:wXad1Fv+0
なんかベースがもたついてる主役っぽいのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:16.50ID:6wOyV8Hlr
象ジムめっちゃええなあ
演奏良くてビジュアルもキレイとか最高やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:17.33ID:0WPcvCbi0
台湾みたいな後進国にもこういう割と高品質なバンドおるんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:18.94ID:6g5M99OO0
>>80
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:21.64ID:7Jvf7TEo0
桑マンと佐藤善雄読んでるってことはラッツの曲やるのかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:22.05ID:Ob04VoZe0
SONGSではちゃんと歌えてたから野外の気温がつらいんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:23.76ID:QaInY7ta0
>>80
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:25.16ID:s26QjPlL0
ケイジザエレファントは
最高に良かったレッドの記憶の一つ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:27.94ID:SabE4LP00
鈴木雅之ってこの時間から歌うこと滅多に無さそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:32.97ID:TTFrKpp4a
バカテクで草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:36.43ID:IaSOUL0la
>>93
は?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:37.21ID:Q17SUZjA0
象事務のベースセックスも良さそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:45.82ID:QUtr2Dw50
声出てきたな
流石ベテラン
フェスの環境も掴んできた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:48.24ID:taIQ2WtJ0
こんなベースあるんやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:54.67ID:18fO8v4E0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:54.74ID:nKlnvdA90
キター
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:55.54ID:S+68E5xJ0
>>97
外でジャケットはキツいわおじいちゃんやし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:56.21ID:T43SaLbw0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:59.22ID:Rg0qoNRp0
>>59
周庭ちゃんやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:01.14ID:Ob04VoZe0
>>101
きたぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:01.83ID:drrwMYaFF
っぱこれよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:02.56ID:oh0Ma4Hr0
>>80
滑らない話やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:06.40ID:eP/9LMdy0
マーチンお水感が強すぎてあんまりフェスっぽくないんだよなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:09.56ID:pXEsZcQ7a
きたあああ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:09.96ID:FnyMUnde0
さすがクールス上がりなだけあるわ
これがロックだよ😂
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:12.41ID:9JckkxHu0
ソウソウこれだよこれw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:12.99ID:QUtr2Dw50
そうじゃない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:14.14ID:RRylaIsF0
違うそうじゃない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:14.26ID:BcH0J1y40
>>80
ワロタ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:14.30ID:k9Ae3zMB0
違う違う
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:14.53ID:+Jv8FVOz0
そうじゃないね😃
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:14.95ID:tgxlCilN0
きたきたきたこれよw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:15.29ID:j6AV9PWwa
キタ━(゚∀゚)━!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:15.81ID:oh0Ma4Hr0
きたー
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:15.97ID:oxlPO7eF0
目つむってタッピングしながら歌う人やります
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:16.55ID:6g5M99OO0
きたああああああ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:18.85ID:XgeNR8Iv0
象さんは夜見よ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:19.19ID:3KJRThz20
ちがう、そうじゃない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:19.48ID:Q17SUZjA0
>>99
ケイジ ジやで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:19.56ID:Z2GYkEoJ0
ch3に移動や!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:19.68ID:/6vzGENM0
象さんは夜ゆっくり見よ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:21.01ID:4qIXG8pY0
これだよこれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:21.39ID:xCBC9nZh0
チョッパーベース女子はYouTubeでもありふれてるけどこんなタッピングはなかなかおらんやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:22.63ID:zdb0rr1U0
あ、これツイッターで見たやつだ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:25.18ID:VRnj6NxK0
ちがう宗じゃないキターーー
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:26.04ID:0WPcvCbi0
歌いながら派手な手技見せてくるとかベース界のジョンメイヤーかよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:26.73ID:neYgh5D70
持ち歌はうまいなやっぱ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:26.99ID:Rg0qoNRp0
ダイアン津田のテーマ曲や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:27.46ID:SabE4LP00
もう目玉きたやんけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:29.68ID:NehelEZ6p
違うそうじゃないンゴ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:30.02ID:v7TygydHx
そうなのかそうじゃないのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:31.53ID:zgeSpidP0
ベースのお姉ちゃんのアップはやめて
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:36.33ID:QaInY7ta0
やっぱりこれよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:42.40ID:eP/9LMdy0
自曲だけでいいんだよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:45.13ID:pXEsZcQ7a
でも声の調子悪そうやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:45.55ID:j/qByLte0
ありがと!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:46.22ID:+HX7U0Fe0
>>160
目玉はめ組や!!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:47.76ID:TTFrKpp4a
かわヨ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:47.95ID:Mgy6AFJod
若い子はこの歌なんてネットの画像でしか知らんの多そう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:49.29ID:cy0l/NtZ0
エレファントジムちょっと見たけどこれワイ的に一番かっけえわ
でも鈴木雅之見てる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:52.46ID:4n7UCDQW0
かわよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:55.13ID:fN3QJt0I0
かわヨ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:56.82ID:iH5GCYhu0
日本語もうまいな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:57.88ID:wXad1Fv+0
おめーまだ陽が高いのにブレイドくんなって
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:59.11ID:0ydMDmKe0
鈴木雅之これまでなにやった?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:00.47ID:QUtr2Dw50
めっちゃ声出てきてて草
この爺さん凄すぎ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:01.52ID:6g5M99OO0
ウェズリースナイプスや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:04.01ID:0WPcvCbi0
カタコト日本語かわよ
ワイがよく行くエッチなチャイエスを思い出すわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:06.68ID:HPxnLy1y0
日本語上手くてカワヨ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:07.56ID:S+68E5xJ0
客も盛り上がってて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:10.13ID:+W+Yis2U0
僧じゃない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:10.59ID:xCBC9nZh0
中国語なまりええなあ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:13.08ID:FnyMUnde0
大瀧詠一の曲もくる?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:14.20ID:gqKwzcJL0
津田や!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:22.27ID:Iu1lTQb90
津田が浮かぶ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:27.01ID:gzGTtkpZ0
撮影可なん?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:28.07ID:puJ1LR4x0
日本人かと思ったら違うんか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:29.31ID:+Jv8FVOz0
フジロックは録画、撮影OKなのね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:34.56ID:BcH0J1y40
違う、そうじゃない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:34.84ID:taIQ2WtJ0
AAでもお馴染み
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:35.00ID:6g5M99OO0
スマホ録画おじさんええんか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:37.73ID:eKn12NSj0
こういうのでいいんだよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:42.48ID:C8r1rprpa
正直ベースだけでいいな歌必要ないわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:42.62ID:3KJRThz20
>>196
まだいないっぽいこの後かね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:44.00ID:j1evv+s20
ベースこれ弾きながら歌えるのやばいな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:44.86ID:Ob04VoZe0
>>183
SPY(マッキーのカバー)
怪物(YOASOBIのカバー)
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:47.02ID:eP/9LMdy0
中腰
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:54.45ID:RpilKsan0
>>93
へ…ヘイトスピーチ…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:54.93ID:BcH0J1y40
>>197
可やで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:55.08ID:+HX7U0Fe0
違う違う(ヾノ・∀・` )
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:55.94ID:k9Ae3zMB0
声がゴイゴイスー
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:58.28ID:VRnj6NxK0
>>200
ほんまはあかんねんけどね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:00.55ID:V1r27PoC0
もうこの曲って事は今日のセットリストすごい豪華なの予感
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:02.01ID:cy0l/NtZ0
フジロックに鈴木雅之が来てめちゃくちゃかっこつけてんの草生えるわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:03.42ID:XgeNR8Iv0
腹巻してるのか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:03.99ID:0ydMDmKe0
>>209
ありがとう!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:05.56ID:j/qByLte0
エレファント事務ええわ☺
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:05.86ID:oh0Ma4Hr0
やっぱロックじゃないと言われようとちゃんと客のこと考えて選曲できてるほうが好きだわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:08.64ID:xTP/t2cc0
ch2スリリングや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:09.69ID:/6vzGENM0
投げキッスかっけえ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:10.11ID:9JckkxHu0
最初の2曲と声の出が全然違うw>鈴木雅之
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:10.44ID:wRWuugr00
象さんはプログレでええの?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:13.07ID:9wXJsrMJ0
>>172
「スペシャルゲストカモーーーン!!!💉」
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:14.09ID:0ydMDmKe0
>>218
ありがとう!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:16.85ID:neYgh5D70
ツイッターでしょうもないやつが画像リプするやつの歌や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:21.66ID:SabE4LP00
違う、そうじゃないのイメージ
若者:ジャケ
中年:キュートン
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:21.84ID:YoGPBJqgd
誰もが知ってる曲を持ってるって凄いことやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:22.92ID:Xs52cU4j0
>>176
鈴木雅之は夜中見たらキツそうやから話題性だけでリアタイするのが正解やと思うわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:35.34ID:pXEsZcQ7a
今年カバーベスト出してるのか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:35.71ID:Q17SUZjA0
ノリツッコミセットリスト
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:36.13ID:gjEjRtd+0
エレファントジムはインストの方がいい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:38.20ID:6wOyV8Hlr
象すげえなあ
世界にはすごいバンドいるんやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:40.76ID:RSr6QLAt0
>>218
恥も外聞もない

でもフェスってこんなんでいいんだよ火の玉ストレート
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:41.66ID:TTFrKpp4a
女の子が「一応ベースちょっと弾けます…!」でこのレベルだったら走って逃げるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:44.92ID:+Jv8FVOz0
コーラスおじいちゃん☺
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:47.72ID:WgNM0W+K0
ここまでベースタッピングするバンドもフジロックいなかったんじゃないか?
リットーから出てるマサキの教則本でありそうなフレーズ集やな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:50.50ID:QaInY7ta0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:51.94ID:JnL0hBD90
こういう万人が知ってるヒット曲があると一生食っていけるのも分かるな...w
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:54.97ID:T43SaLbw0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:57.52ID:k9Ae3zMB0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:59.14ID:+HX7U0Fe0
違う違う(ヾノ・∀・` )
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:00.20ID:j6AV9PWwa
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:01.05ID:eKn12NSj0
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:01.05ID:XgeNR8Iv0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:01.06ID:S+68E5xJ0
違うくて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:01.17ID:pXEsZcQ7a
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:04.69ID:9kRVfJ890
ゴイゴイスー
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:05.89ID:oh0Ma4Hr0
おじいちゃん前に出てきてて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:06.50ID:cy0l/NtZ0
エレファントジム再放送で見たいけど明日早朝から仕事やし無理か
三日間でインドメタルしか収穫ないかと思ったけどエレファントジム最高やわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:08.53ID:6g5M99OO0
楽しそうw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:08.87ID:qp1xqUXS0
台湾のバンドで思い出した
Manic Sheepってバンド昔好きやったんやけど知ってる人おるか?
今活動してるんかな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:09.86ID:6YcbuM7k0
コーラスも楽しそうなのは見てて楽しいからええね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:13.18ID:neYgh5D70
違うんか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:14.30ID:eP/9LMdy0
あのコーラスの人ラッツ&スターやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:20.27ID:pXEsZcQ7a
コーラスのジィちゃんもイイ感じやね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:23.26ID:xTP/t2cc0
>>230
どっちかっつうとマスロックやないかな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:27.13ID:lQrUksqH0
演ってる人が楽しそうなのがやっぱええわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:27.96ID:SabE4LP00
じいさんノリノリすぎやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:28.11ID:+HX7U0Fe0
違う違う(ヾノ・∀・` )
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:31.34ID:QUtr2Dw50
2002年に井上陽水が出た時は凄かったな
あの人は歌手じゃなくてミュージシャン
本物だった
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:33.27ID:gqKwzcJL0
草 最高やな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:35.63ID:neYgh5D70
キュートンが浮かんでまうわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:40.32ID:6g5M99OO0
こういうのでいいんだよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:40.78ID:/6vzGENM0
この曲コールあるんかよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:41.63ID:QaInY7ta0
歌わせたらアカンねん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:41.69ID:MSZsU9Vw0
やっぱライブはこれよ
期待されてる事をまずこなしてコールアンドレスポンスよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:48.98ID:YoGPBJqgd
バックに3人くらいガーシーおる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:56.72ID:RP84TKvMd
やっぱりフェスだと鈴木雅之の声は後ろまで届かない感じか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:56.75ID:3KJRThz20
盛り上がってんねー
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:59.72ID:taIQ2WtJ0
ノリノリで草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:00.12ID:JnL0hBD90
武藤w?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:02.12ID:oh0Ma4Hr0
おじいちゃん熱中症には気をつけなよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:02.77ID:hzXtJgTXd
チガウチガウチガウ……←これすき
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:03.25ID:0WPcvCbi0
>>291
歌声も割とええやん
ワイはすこやで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:05.09ID:QUtr2Dw50
鈴木雅之めっちゃ声出てきてやべー
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:05.55ID:4qIXG8pY0
こういうのでいいんだよおじさんもニッコリ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:07.67ID:6wOyV8Hlr
象から雅之きたら顔クソデカくて草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:08.21ID:BcH0J1y40
これには玄人の会場ファンもニッコリ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:12.03ID:JMZAydBv0
おじいちゃんたちも振り付け頑張っとる😊
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:13.53ID:nKz4JUBY0
エンターティナーやね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:17.03ID:lQrUksqH0
鈴木雅之さん、仕事を終える
残りは消化試合や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:17.17ID:9wXJsrMJ0
サンキュー雅之 RIPくわまん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:27.00ID:eP/9LMdy0
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:28.02ID:Z2GYkEoJ0
ch2に戻るわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:30.37ID:nKlnvdA90
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:36.52ID:wqCQwZo+0
年だから休み休み歌わないとね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:37.30ID:hXz77Np50
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:37.42ID:fN3QJt0I0
elephant gymはベースの子にエロい格好させてクルアンビン路線で行こう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:38.83ID:0WPcvCbi0
カタコトほんとかわよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:38.87ID:Iu1lTQb90
津田って似てんだな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:40.57ID:wRWuugr00
>>278
わからんわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:41.35ID:+8XzM7Wd0
elephant gymこんなんかっこいいに決まっとるやんけ!かっこいい!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:42.62ID:0ydMDmKe0
コーラスの人よく見るな
他に何出てたかな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:43.07ID:+Jv8FVOz0
👏😭
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:43.09ID:pXEsZcQ7a
アニソンのがあったから盛り返したよなぁ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:43.64ID:WjxIlJkA0
声老けないなあ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:44.61ID:k9Ae3zMB0
MCが松崎しげるのそれやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:45.47ID:KNxudj560
確かに
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:51.41ID:T43SaLbw0
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:52.30ID:zgeSpidP0
マーチン 今日のベストアクト
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:52.43ID:CCzvlnVB0
盛り上がってんな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:52.71ID:6g5M99OO0
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:55.36ID:eP/9LMdy0
バカウケ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:56.04ID:QUtr2Dw50
確かに野外似合わねえなw
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:56.25ID:JnL0hBD90
その服どこで売ってるんだよw
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:56.46ID:n+8w9rru0
>>266
ほんにん?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:56.82ID:xCBC9nZh0
ゆったり歌いながら右手でエグいことしとる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:59.63ID:QaInY7ta0
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:00.81ID:OjRSyiLOM
マーチンはさすがやね
だてにずっとレジェンドなだけあるわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:01.75ID:4qIXG8pY0
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:01.92ID:BcH0J1y40
暑そう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:02.26ID:80XR+f570
MCかわE
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:02.44ID:0WPcvCbi0
スマホ無くした草
可愛いエピソードやんけ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:03.00ID:HPxnLy1y0
日本語うま
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:03.74ID:zdb0rr1U0
雅之の漫談始まったで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:04.25ID:RRylaIsF0
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:04.72ID:18fO8v4E0
秩父でのライブとか良かったぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:05.74ID:oh0Ma4Hr0
MCもうまいわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:06.27ID:neYgh5D70
エンターテイナーやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:06.48ID:gqKwzcJL0
掴んでますねぇ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:07.63ID:eKn12NSj0
暑そう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:09.80ID:taIQ2WtJ0
他のバンドで雅之見に来てたらビビるわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:09.99ID:iH5GCYhu0
かわいいwww
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:12.07ID:nKz4JUBY0
大御所っぽい鉄板トーク
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:12.94ID:j/qByLte0
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:16.38ID:j1evv+s20
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:17.06ID:QUtr2Dw50
MC上手すぎて笑う
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:17.24ID:xTP/t2cc0
Elephant GymのMC可愛すぎるんじゃ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:17.56ID:j6AV9PWwa
MC仕上がってて草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:17.89ID:tCZ6Xf1C0
ピカピカや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:19.88ID:cy0l/NtZ0
おもろいやん
最後まで滑らないでくれ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:21.52ID:XgeNR8Iv0
そりゃ喉も枯れるわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:22.51ID:k9Ae3zMB0
漫才協会員か
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:23.72ID:6YcbuM7k0
草、そらそうよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:24.37ID:pXEsZcQ7a
めちゃ笑い取るやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:24.42ID:Xj2EvORc0
エレファントジムかわいいな
さっきの朝食からいい流れだわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:24.95ID:TMbXN2Pj0
MCさすがに盛り上げるねえ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:27.48ID:wRWuugr00
なんでこんな日本語喋れるんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:28.92ID:taIQ2WtJ0
さすがのMC
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:29.27ID:BcH0J1y40
ものすごい熱いですwwwwwww
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:29.73ID:Fvym+eTM0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:30.04ID:C8r1rprpa
中国訛りMCマジかわいいな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:30.05ID:80XR+f570
バカウケしとる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:32.38ID:Q17SUZjA0
象事務mcおもろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:33.61ID:/Q7Uf0aD0
漫談もうまいもんや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:33.92ID:eKn12NSj0
大御所ならではの安定したMC
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:34.02ID:9wXJsrMJ0
ギターの人有吉に似てるな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:34.65ID:S+68E5xJ0
おじいちゃんがんばえ~
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:36.58ID:nzW0uLOa0
盛り上げるねぇ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:38.26ID:4O2NBZ450
カタコトかわいすぎる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:39.18ID:QaInY7ta0
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:39.87ID:0WPcvCbi0
お兄ちゃんもかわよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:40.92ID:oh0Ma4Hr0
まじで水分補給ちゃんとしてほしいわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:40.92ID:j/qByLte0
グリーンステージでスマホなくして草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:42.10ID:YorJUChH0
カタコトかわいい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:44.22ID:neYgh5D70
けっこう腹出てんのか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:44.25ID:WgNM0W+K0
グリーンステージで紛失草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:44.99ID:JMZAydBv0
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:47.96ID:gzGTtkpZ0
>>343
本人やで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:48.44ID:/6vzGENM0
野外はアウェー
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:50.61ID:JnL0hBD90
>>377
営業のステージを死ぬほどやってきたんだろうね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:51.60ID:eP/9LMdy0
MC◎
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:52.86ID:nKlnvdA90
MCうますぎて草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:53.68ID:CI0USeqf0
さすがにMCうまいな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:54.14ID:+Jv8FVOz0
👏😃
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:54.52ID:hzXtJgTXd
貫禄さすが
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:55.09ID:fN3QJt0I0
大御所ならではの安定したMC
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:55.44ID:hXz77Np50
はえー
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:56.08ID:9kRVfJ890
カンペかわいい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:57.22ID:S+68E5xJ0
来て良かったやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:57.88ID:iH5GCYhu0
めっちゃ可愛い何だこれw
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:59.14ID:+Jv8FVOz0
👏😃
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:59.78ID:k9Ae3zMB0
うんま
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:03.05ID:XgeNR8Iv0
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:04.85ID:4qIXG8pY0
MCが上手すぎる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:05.36ID:SabE4LP00
サマソニでTOKIOとか和田アキコとか出てたけど
フジでもこういう枠作るんやな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:05.42ID:gqKwzcJL0
まさか ここ苗場じゃねーな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:06.23ID:6g5M99OO0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:07.09ID:QUtr2Dw50
エレファントジムと鈴木雅之の感想がシンクロしててワロタ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:09.33ID:0WPcvCbi0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:10.23ID:RPyWMpa00
どっちのMCもおもろいの困るで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:10.65ID:gjEjRtd+0
めっちゃ日本語うまいやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:10.77ID:6wOyV8Hlr
MC上手いとやっぱりホームになるな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:11.06ID:tCZ6Xf1C0
ほとんどで草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:11.56ID:pXEsZcQ7a
おーギッシリ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:13.45ID:BcH0J1y40
初めての人が多い
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:14.02ID:FnyMUnde0
MCがうますぎるw
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:15.43ID:j6AV9PWwa
MCうますぎて草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:16.04ID:zgeSpidP0
象さん兄弟でバンドしてんの?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:16.19ID:T43SaLbw0
大御所のMCやなあ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:18.64ID:eKn12NSj0
鉄板トークすぎて草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:19.12ID:K1K7Xr8R0
エレファントジムみんなかわいいな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:19.67ID:Fvym+eTM0
直訳感ええな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:21.01ID:WjxIlJkA0
フジロックにマーチン来たら見に行くわな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:21.64ID:WgNM0W+K0
選手宣誓かな?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:21.73ID:0ydMDmKe0
おもしろい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:22.80ID:wXad1Fv+0
このひとたち海外の人だったんだ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:23.83ID:j1evv+s20
とか言いつつ黒ラベル飲んどるやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:23.95ID:neYgh5D70
もうあとクワマンとのトークでええで
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:25.31ID:hu6U0cPed
なんかわからんけどザコシの桜井和寿思い出した
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:25.57ID:QaInY7ta0
??「ラッツ&スターのヒゲの人!」
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:26.24ID:6g5M99OO0
トークだけでも行けそうw
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:27.06ID:xCBC9nZh0
ギター男前やんけ吉沢亮みたい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:27.21ID:4qIXG8pY0
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:27.68ID:pXEsZcQ7a
MCうますぎるwwwww
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:27.97ID:kkIY0EoZ0
どっちも今MCか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:28.32ID:iH5GCYhu0
ビール片手にw
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:30.65ID:VRnj6NxK0
これホワイト入場規制になるんちゃうか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:30.84ID:puJ1LR4x0
わからないんかい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:31.52ID:BcH0J1y40
面白すぎるだろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:33.04ID:v7TygydHx
今夜(14時25分)
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:33.21ID:eP/9LMdy0
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:34.00ID:HPxnLy1y0
黒ラベル飲んでて草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:34.16ID:80XR+f570
さっそく酒飲んでて草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:34.46ID:0WPcvCbi0
ええこと言うやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:35.51ID:wRWuugr00
ベースビール飲んどるw
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:36.39ID:j/qByLte0
酒のんでていいね☺
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:37.27ID:9kRVfJ890
サッポロ飲んでて草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:38.22ID:k9Ae3zMB0
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:38.71ID:YorJUChH0
なんか中学生の作文みたいで草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:40.98ID:XgeNR8Iv0
今夜www
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:41.19ID:Rg0qoNRp0
MC草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:41.20ID:zdb0rr1U0
鈴木雅之おもろいやん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:42.55ID:hzXtJgTXd
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:43.08ID:taIQ2WtJ0
どっちもMC面白い
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:43.87ID:6wOyV8Hlr
>>456
鈴木雅之は日本人や
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:44.14ID:6YcbuM7k0
MC上手いの流石や
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:44.68ID:+Jv8FVOz0
いえーい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:46.14ID:RRylaIsF0
おもろいな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:46.81ID:gjEjRtd+0
台湾の人が言うと重いんだよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:48.62ID:hXz77Np50
流石のMCやな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:50.54ID:bRMyJr8+0
MCうますぎやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:51.34ID:QUtr2Dw50
鈴木雅之すげーなやっぱ
完全に空気支配してるやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:51.62ID:yAx/w08za
姉ちゃんビール飲んでて草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:52.12ID:zgeSpidP0
七尾よりいい事言ってる
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:52.98ID:C8r1rprpa
台湾は応援しないといけないからな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:53.24ID:S+68E5xJ0
サングラスww
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:54.00ID:pXEsZcQ7a
喋りがやべぇなw
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:54.19ID:xTP/t2cc0
うおおおおおおおお😭
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:56.43ID:xCBC9nZh0
重いカンペやな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:57.55ID:hmqFQ2Ov0
なぜ笑うんだい
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:57.66ID:Iu1lTQb90
フェスのノリと違いすぎて草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:59.07ID:6g5M99OO0
面白すぎw
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:00.60ID:iH5GCYhu0
泣いちゃうよこんなの
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:01.31ID:9JckkxHu0
ええな
これでいいんだよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:01.71ID:OjRSyiLOM
こういうのが一番ええわ。
何喋ってるかわからん外人のステージを楽しめる余力がもうワイにはない
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:01.70ID:E2OOxA0g0
ちゃんと日本語で話そうと頑張ってくれてるな
だから台湾は好きなんだよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:01.73ID:BcH0J1y40
盛り上げうめえなぁ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:03.21ID:0WPcvCbi0
ヘンテコ台湾バンド草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:05.41ID:LKeiqLOS0
難解でスリリングな音楽なのにほんわかさしたMCだな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:06.26ID:nKlnvdA90
ステージング最高
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:10.44ID:VRnj6NxK0
キターーーーーー
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:11.89ID:eP/9LMdy0
鉄板
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:13.52ID:oy5xeEsH0
MCうまいなあ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:16.14ID:j6AV9PWwa
でたああああああああ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:18.10ID:4n7UCDQW0
七尾はこれ見て勉強せーや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:18.79ID:YorJUChH0
ええな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:19.12ID:QUtr2Dw50
鈴木雅之ノッテきたな
完璧やん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:19.59ID:6wOyV8Hlr
フェスじゃなくコンサートになったな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:22.06ID:9kRVfJ890
へんてこじゃないよー
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:22.17ID:0WPcvCbi0
会場大盛りあがりやん
うまいな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:23.71ID:zxwc2Wrn0
発音上手いな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:24.49ID:qp1xqUXS0
ヘンテコw
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:27.20ID:fN3QJt0I0
ええやんええやん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:28.50ID:RBCazp8od
ヘンテコってw
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:29.67ID:HPxnLy1y0
Elephant gym好きになったンゴ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:30.55ID:5v45zLvu0
しゃべりうますぎやろw
これはエンターテイナー😎
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:30.69ID:bPkVoCRu0
エレファントジムは徴兵でしばらく休んでたから重みがある
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:32.07ID:j/qByLte0
へんてこて☺
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:32.15ID:j/PI7ENP0
ホワイト入場規制かかっとるな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:33.49ID:scVjDftL0
変人か
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:34.37ID:eQESMAXI0
なんでかぶってしまったんやこの2組
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:35.46ID:FnyMUnde0
俺の母ちゃん(65)が好きな歌きちゃあああああああああ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:35.59ID:T2pm9hyIa
>>548
どこがヘンテコやねん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:38.31ID:K+O3MLQO0
ガチでベストアルバムのセトリやん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:45.03ID:gjEjRtd+0
お兄ちゃんこれ覚えてきたんか原稿
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:46.30ID:L8bQRXCF0
めちゃくちゃ盛り上がってて草
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:48.24ID:pXEsZcQ7a
生で聞きてぇえ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:50.54ID:+Jv8FVOz0
客入りどうなんかな 鈴木雅之
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:53.90ID:G68ppUHz0
エレファントジムって日本のバンドかと思ってたわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:55.35ID:qp1xqUXS0
内容重いけどカタコトなのがいい感じに中和して聞きやすいMCになってたな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:55.92ID:Mgy6AFJod
カバー最悪やったけどや自分の持ち歌はさすが聴かせるな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:57.53ID:5591mHpd0
メシから戻りやした
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:58.55ID:9wXJsrMJ0
【悲報】もう知ってる曲がない
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:06.13ID:0WPcvCbi0
>>587
そういや台湾もまだ徴兵あったな
まあ状況が状況やしそらそうよな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:12.17ID:wRWuugr00
海外でスマホなくすって結構大事
兄がおってまだよかった
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:13.70ID:Ob04VoZe0
鈴木雅之、ディナーショーとかよくやってたろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:16.55ID:QUtr2Dw50
歌うますぎジジイ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:19.71ID:aGAnAwXf0
酒飲みながらこの演奏できるのすごいわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:21.59ID:6YcbuM7k0
コーラスのおじいちゃんノリノリなのほんとすき
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:21.71ID:nYhFkoTK0
サックスおじさんかっこいい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:21.95ID:VRnj6NxK0
現地行ってる知り合いみんなマーチン見てるわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:22.10ID:QaInY7ta0
流石に持ち歌だと聴かせる歌声やわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:22.26ID:yAx/w08za
>>587
はえ~
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:23.67ID:0ydMDmKe0
菊池桃子呼んでくれ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:26.30ID:eKn12NSj0
こういうのでいいんだよおじさん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:28.82ID:0WPcvCbi0
>>595
ワイに言われても本人がそう言うてるんやもん…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:34.49ID:4n7UCDQW0
>>610
ファンキー姉ちゃん連れてくればええ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:37.01ID:5591mHpd0
ミッシェル・ガン・エレファント鹿嶋市事務(´・ω・`)
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:38.52ID:Q17SUZjA0
サッポロとか分かってんなこのこんな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:39.36ID:80XR+f570
ベースの子はだいぶ日本語できるみたいやな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:40.36ID:xTP/t2cc0
>>613
あんま気にしてなさそうなのかわいい
そんな言いながらまだビール飲んどるし
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:44.75ID:JMZAydBv0
マーチン声乗って来た
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:46.27ID:cy0l/NtZ0
鈴木雅之で胃もたれしてきたからエレファントジムにまた来た
やっぱええな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:57.59ID:hu6U0cPed
>>610
め組も夢で逢えたらもハリケーンもやってないやろ!
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:07.12ID:j6AV9PWwa
>>610
めっ!があるで
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:10.51ID:oy5xeEsH0
>>612
徴兵あるのは台湾韓国タイあたりか
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:10.53ID:Iu1lTQb90
イヤモニなしでよく音程とれるな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:11.72ID:hzXtJgTXd
>>630
エレファントカシマシゴールドジム
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:16.76ID:iH5GCYhu0
elephant gymいいわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:17.10ID:neYgh5D70
ロンリー・チャップリンやらんか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:17.38ID:xTP/t2cc0
こんなグルーヴィーなベースもいけるんか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:22.94ID:6g5M99OO0
これ地毛?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:26.64ID:xCBC9nZh0
ゆるゆる片言MCからの音楽のキレキレ具合で目眩するわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:31.27ID:VRnj6NxK0
>>610
シブゴジがあるやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:34.07ID:3KJRThz20
>>604
Twitter情報だと入場規制かかってるらしい?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:34.80ID:AVbDARhed
鈴木雅之のサングラスに反射して観客写るのええね
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:35.29ID:pXEsZcQ7a
なんだかんだ子供心に覚えてる曲
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:38.58ID:Fvym+eTM0
ベース心地ええわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:38.63ID:9kRVfJ890
海外のマスロックバンドって日本のマスロックに影響受取るの多いから日本好きなやつ多いよな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:39.05ID:QUtr2Dw50
エレファントジムはインストでいいな
toeみたい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:41.35ID:5v45zLvu0
>>623
ラムー
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:48.44ID:bk627J+x0
鈴木雅之のドラムの人っていろんなとこて良く見る気がする
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:51.62ID:eKn12NSj0
今日は苗場で何時や?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:56.75ID:Xj2EvORc0
エレファントジム台湾なんだ
中華圏もこういう前衛的なバンド増えたな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:57.79ID:cy0l/NtZ0
ベースでこんくらいタッピングするベーシストって他に誰かおる?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:07.87ID:1v8xCC840
>>631
海外ミュージシャンの黒ラベル好きは異常
ザックワイルドもバンド名にするぐらいやし
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:09.56ID:JnL0hBD90
可愛い女の子がスカート履いてベース弾くようになったのって誰が最初なんだろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:14.70ID:wRWuugr00
象さんのギターサウンドってどうやったら作れるん?
ええ音や
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:17.34ID:zgeSpidP0
今日から象さんのファンになった
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:18.63ID:VdMfc6jvd
象GYM気持ちええんじゃ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:18.71ID:4O2NBZ450
エレファントジムの2人兄弟なんか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:22.73ID:5v45zLvu0
やっぱりカバーより持ち歌の方が慣れてて声出てるな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:22.91ID:TDfW6VuFa
>>626
>>628
すまん、MC聞いてなかったワイが悪かった
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:22.88ID:wXad1Fv+0
無言3ピースで聞かせるってすごいよな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:28.57ID:Q17SUZjA0
>>666
ワイも一番すき
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:29.78ID:j1evv+s20
Elephant gymはtoeサンプリングした曲あるくらいにはtoeから影響受けとる
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:42.50ID:eQESMAXI0
どっちもいったりきたりしとるわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:42.52ID:6g5M99OO0
>>662
Fire exみたいな懐かしい感じのも(´・ω・`)
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:56.58ID:tgqg9zuRa
>>655
そもそも日本ってマスロックの発祥地の一つだからな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:05.42ID:S+68E5xJ0
声出てるやん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:05.50ID:C8r1rprpa
やっぱElephant Gymボーカルない曲の方がバキバキでええな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:07.16ID:bosB0mwR0
かぐや様関連で1期EDのカバーしてくれてもええで
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:10.49ID:WgNM0W+K0
>>678
なんか聴いたことあると思ったらそれか
懐かしのポストロックやな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:10.68ID:nKlnvdA90
象さんええんか
でもちょっとこれは浮気できんな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:18.40ID:pXEsZcQ7a
1993年リリースか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:19.47ID:5591mHpd0
田代マーシー出たら鈴木さんにかえる
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:22.41ID:V1r27PoC0
雅之ほんとはこの時間は就寝中だからな…声出せてて偉い😭
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:23.85ID:oy5xeEsH0
>>677
サッポロだったらクラシックが好き
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:23.88ID:4n7UCDQW0
>>662
台湾、シンガポール、タイ、インドネシアあたりは日本人でも聞きやすいインディ多いね
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:30.31ID:6g5M99OO0
グーグルピクセルのせいで気軽に行ったり来たりできない…
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:35.03ID:oh0Ma4Hr0
七尾の時間帯にエレファントジムかマーチンやってたら良かったのになんで被ってんねん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:41.88ID:80XR+f570
>>660
江口信夫 めちゃくちゃ大御所
ユーミンバンドが有名かな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:43.50ID:Ob04VoZe0
マーシーはムショでクワマンはがんや
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:45.18ID:Q17SUZjA0
象やべえな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:49.24ID:/6vzGENM0
サングラスの反射ええな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:05.42ID:K+O3MLQO0
イキり方かっこよすぎ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:07.98ID:j6AV9PWwa
鈴木雅之はまだゲスト桑マンのかくし球があるからな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:08.91ID:hzXtJgTXd
象さん実験的やけどオルタナとは全然違うな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:10.60ID:Ob04VoZe0
ホワイトステージ入場規制かかったらしい
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:15.63ID:QUtr2Dw50
インスト曲だとめっちゃtoeっぽくなるな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:16.28ID:Xs52cU4j0
>>693
夜行性なんか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:23.39ID:TMbXN2Pj0
やっぱバンドの安定感がダンチやな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:24.70ID:9kRVfJ890
>>683
はぇーそうなんやそこまで知らんかったわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:28.25ID:k9Ae3zMB0
サックスカッコよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:28.39ID:BcH0J1y40
鈴木雅之のホワイトステージは入場規制みたいやな
大人気や
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:30.33ID:cy0l/NtZ0
>>690
やっぱこの奏法最高やわ
サンガツ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:35.65ID:yAx/w08za
>>711
飲みすぎてトランペットなくしましたって言ってほしい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:37.93ID:9JckkxHu0
またスロバラードか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:43.46ID:4O2NBZ450
マスロックてバトルズしか知らんねんけど聴きにくかった
聴きやすいやつ教えてくれや
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:44.62ID:BcH0J1y40
清志郎
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:45.03ID:uTs5Kvfq0
おーらっ!
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:46.34ID:hu6U0cPed
スローバラード
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:48.00ID:eP/9LMdy0
スローバラード
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:48.06ID:lQrUksqH0
エレファントジム
エレファントカシマシ
ミッシェルガンエレファント
エレファントジョン

で象さん🐘フェスしようや
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:49.15ID:S+68E5xJ0
清志郎やん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:51.14ID:neYgh5D70
キヨシローきた
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:53.16ID:YoGPBJqgd
またスローバラード!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:57.13ID:5wg8zZGM0
スローバラード定期
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:59.47ID:bRMyJr8+0
スローバラード1日目に聞いたぞ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:59.55ID:QUtr2Dw50
清志郎のカバーきたあああああ
鈴木雅之「わかってる」ね
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:01.65ID:pXEsZcQ7a
あらぁ、、
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:02.63ID:SabE4LP00
カバー連発で草
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:05.03ID:TMbXN2Pj0
2日連続でスローバラード聞けるとは
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:05.66ID:6g5M99OO0
今回2回目
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:05.73ID:j6AV9PWwa
スローバラード昨日も見たような
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:08.60ID:lQrUksqH0
スローバラード2連投
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:09.15ID:eKn12NSj0
スローバラードとかいう定期曲
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:10.02ID:oy5xeEsH0
昨日もスローバラードのカバーあったよね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:13.42ID:hzXtJgTXd
>>730
アベフトシ蘇生フェス
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:16.16ID:9kRVfJ890
スローバラードこないだも聞いたな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:17.57ID:xTP/t2cc0
>>703
ええな
MCの時の雰囲気からは想像できん音楽性や
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:22.79ID:cy0l/NtZ0
昨日の十字路sのスローバラードにはさすがに及ばんやろなあ…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:23.66ID:neYgh5D70
T字路sも昨日カバーしてたな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:24.02ID:5v45zLvu0
おや?なんか天気悪そうやな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:29.76ID:6T/Uqti80
鈴木雅之って何で最近急に人気なってんの
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:32.85ID:Iu1lTQb90
丁字路sのカバーすごかった
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:34.22ID:S+68E5xJ0
声が伸びる~~~
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:36.63ID:QUtr2Dw50
エレファントジムは絶対インストの方がいいわ……
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:37.02ID:iH5GCYhu0
日本語歌詞か
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:37.51ID:xCBC9nZh0
普通のジャズベだもんなあ
どんなベースでもこれって可能なんだよなあ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:40.73ID:RBCazp8od
T字路sの方が良かった
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:42.43ID:oh0Ma4Hr0
そういえば去年みたいな清志郎ライブせんのやな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:47.13ID:j/qByLte0
>>766
はい☺
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:48.97ID:C8r1rprpa
Elephant Gymの日本語曲はなんなんや?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:49.03ID:taIQ2WtJ0
スローバラードは一度は思いっきり歌いたいよな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:50.27ID:6wOyV8Hlr
フジロックってなんか異常に清志郎が神格化されてるよな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:51.95ID:T43SaLbw0
>>762
TikTokとアニソンで若者に受けた
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:56.98ID:YoGPBJqgd
さすがに上手いな鈴木雅之
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:58.91ID:sq8cZvzFa
>>762
アニオタ売りに路線変更した
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:00.29ID:K1K7Xr8R0
>>762
アニソン界の大型新人やからや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:00.29ID:TMbXN2Pj0
>>758
女があの歌歌ってあそこまで聴かせるのはなかなかないだろうね
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:00.49ID:XgeNR8Iv0
>>706
同じ服装だからめっちゃ辛いだろうな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:01.03ID:eP/9LMdy0
T字路sに続き2組目
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:02.92ID:neYgh5D70
>>771
エセタイマーズがね…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:10.51ID:QUtr2Dw50
>>762
アニメの主題歌やって若い層にも認知された
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:12.77ID:3KJRThz20
>>777
すごいね
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:14.23ID:ckdF0L210
今日の見所はスーパーオーガニズムのボーカルの日本人の子がどんな罵倒を日本の観客に送るかやな😌
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:15.74ID:4qIXG8pY0
かっけえ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:16.26ID:nKlnvdA90
ええやんけ!
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:16.90ID:iH5GCYhu0
VJも良いわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:18.58ID:C8r1rprpa
>>787
小林幸子みたいな感じ?恥ずいなそれ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:22.35ID:pXEsZcQ7a
喉開いてきたか
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:23.09ID:6T/Uqti80
アニソンかよ草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:24.56ID:9kRVfJ890
マスロックはチューニングちゃうからおもろい響きになるよね
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:25.12ID:taIQ2WtJ0
さすがの声量
すげえわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:26.51ID:YorJUChH0
>>762
かぐや様やろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:31.93ID:WjxIlJkA0
T路地ズと被っちゃったな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:32.01ID:j/qByLte0
なんかきたで😳
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:38.53ID:Z2GYkEoJ0
誰か来た
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:40.40ID:gzGTtkpZ0
>>725
Tera melosとかはどうや
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:40.40ID:eKn12NSj0
超仕上がってきたやん!
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:42.17ID:Q17SUZjA0
象はボーカル入れた方がええやろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:43.13ID:S+68E5xJ0
>>792
アベシネー
アベシネー
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:45.05ID:SabE4LP00
雅之いけるやん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:46.17ID:eQESMAXI0
なんか女の子はいってきた
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:47.92ID:gqKwzcJL0
ええな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:48.30ID:wRWuugr00
>>762
アニソンしたからな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:49.31ID:xTP/t2cc0
Elephant Gym一般人みたいなのが加わった
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:53.49ID:cy0l/NtZ0
>>725
faraquet
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:54.87ID:fN3QJt0I0
誰や
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:56.35ID:5591mHpd0
いつのまにか女の子が一人増えてた!
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:00.76ID:K1K7Xr8R0
ゲストが誰かわからんな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:00.99ID:Fvym+eTM0
誰や
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:03.53ID:uFzBB8ZY0
>>762
アニソン売り
シティポップブームにも入れてもらえた
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:04.03ID:/6vzGENM0
しっかりカッコいい
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:05.25ID:C8r1rprpa
>>795
一番嫌ってるであろう日本のおっさんくらいしかファンがいないバンドだよなsuperorganism
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:07.57ID:hu6U0cPed
>>792
アレでアジカン後藤大嫌いになりました😉
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:09.98ID:QUtr2Dw50
エレファントジム勿体ねえなあ
インストでtoe路線でやった方が絶対いい
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:11.60ID:iH5GCYhu0
客が乱入したのかと思った
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:16.31ID:hzXtJgTXd
誰や!?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:16.68ID:taIQ2WtJ0
謎の女子が乱入
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:20.80ID:YorJUChH0
>>725
tricotは聞きやすい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:22.39ID:6T/Uqti80
エレファントガンちょいベースうざいわ
最近こういうウネウネしとけばええみたいなベース多すぎんか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:25.37ID:xUJ5u60W0
エレファントは急に本田望結でも乱入してきたのかと思ったw
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:34.53ID:mq9vBBgq0
ゲストの子は日本人なのか台湾人なのか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:37.22ID:xTP/t2cc0
ぼうけつみたいなおっぱいしてそう
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:38.58ID:TMbXN2Pj0
>>829
だんだん良くなってきたね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:39.42ID:0SOAOAZz0
ライブでこれはさすがだな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:40.53ID:RBCazp8od
エレファントジム戻って来たら一人増えてたw
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:46.92ID:Z2GYkEoJ0
yeyeか?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:51.16ID:j/qByLte0
カンペすき
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:55.74ID:Ob04VoZe0
>>792
旅人はTwitterで騒ぐからスルーできんけどトシローと細見の政治性はガンスルーしてる
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:56.19ID:S+68E5xJ0
おじいちゃんめっちゃ頑張ってるー
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:02.62ID:5591mHpd0
誰だよwww
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:04.87ID:7cRdCkbz0
ほんまに若い
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:09.03ID:QUtr2Dw50
日本人なのかよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:09.10ID:Z2GYkEoJ0
>>858
ちゃうかったわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:09.17ID:C8r1rprpa
チルズポットのやつなのか!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:11.99ID:XgeNR8Iv0
声の伸びが気持ちいい
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:15.39ID:xCBC9nZh0
名前聞き取れん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:20.10ID:+W+Yis2U0
若杉い
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:23.41ID:Q17SUZjA0
ブスが乱入してて草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:26.81ID:taIQ2WtJ0
カタコトMCかわヨ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:28.48ID:C8r1rprpa
chilldspotはめっちゃええから聞け
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:34.24ID:wXad1Fv+0
よくわかんないよどこの誰ちゃん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:34.33ID:9JckkxHu0
ボーカルの声ではT路地ズの方がいいけど鈴木雅之も負けてない
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:36.52ID:wRWuugr00
なんでこんな日本語喋れるん?日本好きなんか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:38.43ID:BvD2HtEF0
鈴木雅之ワイしか観てない
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:38.54ID:6wOyV8Hlr
なぜ笑うんだい?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:39.34ID:jWLLbDaqa
>>792
アジカンはホンマ…
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:40.94ID:QUtr2Dw50
>>877
的確すぎて草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:44.08ID:HPxnLy1y0
かわいい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:46.60ID:4O2NBZ450
>>754
ワイの好きなデデマウスと曲作ってるんや
知らんかったわディグるで
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:57.62ID:SabE4LP00
象に回したら取材始まってて草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:58.46ID:puJ1LR4x0
ほうなん?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:05.50ID:pXEsZcQ7a
甘い声やねぇ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:12.15ID:xTP/t2cc0
Elephant Gymのベースの子のトーク可愛すぎやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:14.58ID:6g5M99OO0
最初モグワイしか見るもんがないとか言ったけどなんだかんだ今日も一日中楽しんどるわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:14.81ID:5591mHpd0
知らん若手芸人の名前をあげるみたいなノリね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:15.72ID:QaInY7ta0
なんか普通にいいからレスしにくいねん鈴木雅之
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:18.52ID:S+68E5xJ0
脱いだああ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:24.38ID:BcH0J1y40
ジャケット脱いだ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:25.62ID:q0YSLjXs0
ゴッチ今何しとるん?と思ってTwitter見に行ったら7/8に安倍追悼ツイしたきり黙っとる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:25.95ID:hzXtJgTXd
頑張って日本語覚えてきて偉いわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:26.79ID:+Jv8FVOz0
かぐや様まだ〜?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:27.19ID:+W+Yis2U0
日本語なのに何言ってるか理解できなかった
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:27.41ID:Xs52cU4j0
>>778
おるのが日常やったからしゃーない
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:30.93ID:LKeiqLOS0
ライブ中にインタビューすなw
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:35.45ID:zgeSpidP0
この主婦感なんなん?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:36.09ID:uFzBB8ZY0
鈴木雅之単独ならチケット代1万2千円するし、ディナーショーなら4万越えるからフジロックで見れるの相当安くつくんや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:36.51ID:K1K7Xr8R0
帰るみたいになって草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:37.01ID:QUtr2Dw50
しかし日本語上手いな象のベースの子は
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:37.46ID:qp1xqUXS0
ギターのお兄さん俳優顔やな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:41.15ID:QaInY7ta0
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:41.70ID:j/qByLte0
ありがとうございまーす…
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:44.89ID:oh0Ma4Hr0
さすがに暑かったか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:47.62ID:xTP/t2cc0
>>884
たぶんワイのことが好きなんやと思う
あくまで勘やけど
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:49.47ID:eP/9LMdy0
ドピンクなんよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:53.75ID:TMbXN2Pj0
若い頃は「キャー抱いてー」とかすごかったんだろうなぁ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:54.62ID:jWLLbDaqa
>>908
もうこのままSNS辞めた方が良さそう
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:55.53ID:YoGPBJqgd
そこそこお客さん間隔空けてそう
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:56.32ID:5591mHpd0
>>908
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:58.18ID:eKn12NSj0
クワマンきたあああああああ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:58.88ID:7ph5RcNN0
鈴木雅之、最初の2曲声出てなかったのは
山の登り始めがしんどいのと同じかな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:00.08ID:hzXtJgTXd
マヂカルラブリーのコントのやつ?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:01.76ID:Q17SUZjA0
ビール飲み過ぎやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:03.31ID:kkIY0EoZ0
すっごくピンク
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:03.67ID:S+68E5xJ0
>>908
アベシネーアベシネー歌ってたのに…
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:04.08ID:XgeNR8Iv0
声が小さい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:05.84ID:pXEsZcQ7a
うおおおおおおおおおおお
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:08.10ID:hXz77Np50
クワマンあd
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:08.77ID:taIQ2WtJ0
まピンクなシャツで真面目な話w
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:10.66ID:oh0Ma4Hr0
ベルトまじで暑そうや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:11.38ID:bRMyJr8+0
紫やん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:12.46ID:xCBC9nZh0
ビラビラおじさんになってるやん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:12.67ID:dNTTGmZD0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:13.28ID:wRWuugr00
>>916
はえー
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:13.41ID:j6AV9PWwa
キタ━(゚∀゚)━!
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:13.89ID:BcH0J1y40
クワマンきたあああああああああああ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:14.48ID:S+68E5xJ0
クワマンキターーーーーー
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:15.27ID:oy5xeEsH0
クワマンきた
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:15.31ID:eP/9LMdy0
クワマン!
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:15.40ID:T43SaLbw0
クワマンきたー!
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:16.24ID:VRnj6NxK0
クワマンキターー
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:16.55ID:neYgh5D70
クワマンきたーー!
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:18.03ID:8Zoxgftu0
マーシーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:19.25ID:zdb0rr1U0
クワマンやんけ!
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:19.33ID:6g5M99OO0
うおおおおおお
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:19.47ID:6wOyV8Hlr
この女の子歌上手いな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:19.64ID:gqKwzcJL0
クワマンだあああ!!
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:19.87ID:oh0Ma4Hr0
まじかよw
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:20.18ID:6YcbuM7k0
クワマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:20.49ID:+Jv8FVOz0
くわまん出るなら田代も
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:20.79ID:9kRVfJ890
クワマンやんけ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:21.20ID:Rg0qoNRp0
クワマンや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:22.22ID:tgxlCilN0
クワマンw
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:22.77ID:9JckkxHu0
くわまんw
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:23.89ID:uFzBB8ZY0
クワマンや
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:24.38ID:fPBLGsVB0
きたあああああああああああああああああああ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:25.64ID:5v45zLvu0
>>908
いろいろあってツイッターで政治的なこと呟くのやめたっぽいよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:27.12ID:RRylaIsF0
クワマンやんけ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:27.19ID:0SOAOAZz0
桑万キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:27.22ID:Fvym+eTM0
クワマンきたがw
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:27.22ID:/6vzGENM0
痩せたなあ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:27.24ID:TMbXN2Pj0
クワマンきちゃあああ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:27.47ID:SabE4LP00
桑マンほんとにきて草
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:28.20ID:kkIY0EoZ0
きたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況