X



フジロックフェスティバル’22実況★35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:15.24ID:j/qByLte0
Ch1
youtu.be/QR0sG0z43Ho

Ch2
youtu.be/Mt2Q8cZmxGw

Ch3
youtu.be/6qZWsvov2jc

7/31配信タイムテーブル
tps://i.imgur.com/LherGaZ.png

※前スレ
フジロックフェスティバル’22実況★31
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659230324/
フジロックフェスティバル’22実況★32
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659238329/
フジロックフェスティバル’22実況★33
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659242384/
フジロックフェスティバル’22実況★34
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659244584/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:35.37ID:6g5M99OO0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:37.66ID:xTP/t2cc0
サンキューイッチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:39.35ID:uTU5z9k40
happy
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:41.59ID:v5AyvR7mM
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:47.64ID:eKn12NSj0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:50.58ID:hzXtJgTXd
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:51.40ID:6g5M99OO0
まじかあああああ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:54.01ID:9JckkxHu0
ラッツの曲やるか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:54.99ID:uFzBB8ZY0
サンイチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:55.06ID:XgeNR8Iv0
豪華が過ぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:57.67ID:oh0Ma4Hr0
め組確定演出
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:59.50ID:wXad1Fv+0
幼稚園から一つ後輩わらた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:59.66ID:S+68E5xJ0
クワマン病気大丈夫なん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:03.58ID:QUtr2Dw50
クワマンきたああ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:03.79ID:dNTTGmZD0
マーシーもこい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:04.06ID:eKn12NSj0
こんなんもう確定演出やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:04.41ID:eP/9LMdy0
マーシーは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:06.18ID:80XR+f570
チルズボット実在した
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:06.21ID:neYgh5D70
クワマンがん大丈夫なん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:08.15ID:JMZAydBv0
クワマン😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:08.70ID:YoGPBJqgd
よくクワマン病気から復活したよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:10.51ID:gqKwzcJL0
元気そうで何より
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:11.62ID:MGf3+Big0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:11.80ID:hs2CqOAX0
田代は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:11.99ID:tgxlCilN0
ラッツか!?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:11.97ID:4aJfpeRw0
盛り上がるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:12.11ID:oh0Ma4Hr0
同級生なんやな
すごいメンツや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:13.95ID:9kRVfJ890
クワマンの異常な箸の持ち方mpg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:14.72ID:5v45zLvu0
クワマン病気じゃなかったっけ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:15.49ID:VRnj6NxK0
うらやましいなこりゃ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:15.68ID:8Zoxgftu0
ときメモのクワマン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:15.87ID:xCBC9nZh0
こっち使うんかい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:16.94ID:3KJRThz20
さんいち
くわまんきたーーーー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:17.82ID:nKlnvdA90
マーシーも出して😢
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:19.87ID:Xs52cU4j0
クワマン元気になってよかったなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:25.69ID:QaInY7ta0
有吉「ラッツ&スターの髭の人!」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:26.04ID:5591mHpd0
クワマンが戻ってきたと聞いて
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:26.10ID:LYOLr69Ud
クワマンやん!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:26.35ID:r/iiE2Y70
クワマンって後輩やからドウラン塗らせてもらえんかったんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:27.14ID:pXEsZcQ7a
きたあああああああああああああああああ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:28.80ID:BcH0J1y40
これ神回だろ
ほんま円盤発売しないのもったいないよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:29.04ID:9JckkxHu0
シャネルズから来たなw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:30.69ID:C8r1rprpa
箸の持ち方きったねえやつ来たのか
でも今Elephant Gymから離れられん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:30.74ID:+HX7U0Fe0
やべえええええ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:30.94ID:CI0USeqf0
こいつら参加者の平均年齢えぐい上げてそうやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:32.15ID:taIQ2WtJ0
いやー盛り上げるね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:33.08ID:18fO8v4E0
これは盛り上がるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:33.16ID:ZtHLehrBa
クワマン一時期は箸もまともに持てないほど弱ってたらしいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:35.11ID:SabE4LP00
本当に隠し球あったのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:35.44ID:lPVB8O+Mp
田代まさしおらんやんけ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:35.58ID:zdb0rr1U0
め組やってくれええええ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:36.68ID:k9Ae3zMB0
すご
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:39.10ID:j6AV9PWwa
キタ━(゚∀゚)━!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:43.01ID:8Zoxgftu0
ランナウェイとめ組やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:45.79ID:hu6U0cPed
ハリケーンやん!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:45.91ID:neYgh5D70
楽しすぎるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:47.83ID:+U/rpuD50
ゴッチの意見が気になるならnoteの日記読んでね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:48.38ID:9kRVfJ890
まさしはどうした
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:50.74ID:pXEsZcQ7a
くわまんのTpだああああああ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:50.87ID:TMbXN2Pj0
あらーこれはいいですねえ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:53.13ID:tgxlCilN0
ヤバすぎる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:53.53ID:oy5xeEsH0
クワマンも年金の年齢かあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:55.35ID:QUtr2Dw50
最高すぎるww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:55.39ID:Z2GYkEoJ0
め組の人来たら教えてくれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:58.87ID:4qIXG8pY0
これは盛り上がりますわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:59.00ID:FAODwIKQ0
クワマンかっけーなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:59.64ID:k9Ae3zMB0
箸!セカンドバッグ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:59.98ID:6wOyV8Hlr
鈴木雅之楽しくて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:01.71ID:+HX7U0Fe0
シャネルズパネェぇぇええええぇぇええええ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:01.76ID:lQrUksqH0
前スレで追悼クワマンって言ってた奴許さん

本当に死んだのかと思ったやんけ!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:03.36ID:nYhFkoTK0
マーシー…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:03.56ID:0ydMDmKe0
クワマン元気そうね!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:04.12ID:dNTTGmZD0
>>86
あっ結構です
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:06.96ID:BcH0J1y40
去年のフジロックも円盤発売してほしかった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:06.88ID:u4haLi2e0
>>43
ステージ3bの大腸がん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:08.04ID:VRnj6NxK0
>>83
箸づかいのこと?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:09.81ID:hXz77Np50
マーシー・・・
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:09.97ID:rTadRmku0
すまん、マーシーは?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:11.72ID:neYgh5D70
>>69
一時期?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:13.49ID:5591mHpd0
キーボーディストが田代に見えた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:15.93ID:op076Mpma
おっさんホイホイではあるけど若い子が放り込まれても楽しめそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:17.93ID:oh0Ma4Hr0
佐野の低音たまらん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:18.19ID:Xs52cU4j0
この曲シャネルズだったんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:20.49ID:SabE4LP00
乙女座の二人もやれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:24.85ID:pIgYCYuF0
カッケー65歳だな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:28.56ID:dNTTGmZD0
ステ3かよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:28.56ID:JnL0hBD90
高杢と鶴久は?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:30.54ID:JurECUona
>>69
不謹慎なダブルミーニングで草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:31.32ID:+8XzM7Wd0
あぁ^~いいっすね~
もったいないけどelephant gymと鈴木雅之交互に見れるの最高やな
サンキュー無料配信
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:34.60ID:80XR+f570
クワマン情報はさっきのやつのネタかと思ってたわ すまんな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:34.90ID:eKn12NSj0
かっこよすぎやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:39.54ID:S+68E5xJ0
凄くて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:39.94ID:/6vzGENM0
かっけえ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:40.97ID:JMZAydBv0
ここちょっと抜けてますね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:41.38ID:oy5xeEsH0
振り付け考えたのがマーシーだっけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:41.96ID:3KJRThz20
マーシーも来てたらやばかったね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:43.25ID:iH5GCYhu0
何この可愛い人たち
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:45.01ID:QaInY7ta0
>>69
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:45.09ID:pXEsZcQ7a
子供のときはまじクワマンお笑いの人だと思ってたからさぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:46.42ID:j/qByLte0
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:49.39ID:YoGPBJqgd
佐藤さんむちゃくちゃダンディやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:50.77ID:gqKwzcJL0
すげぇ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:50.89ID:4O2NBZ450
前スレでおすすめのマスロック教えてくれた人らサンガツやで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:53.14ID:k9Ae3zMB0
ペットソロはよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:56.20ID:VdMfc6jvd
エモすぎるだろ!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:03.82ID:j/qByLte0
画面見てたら我慢できなくてch3や☺
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:04.03ID:QUtr2Dw50
やっぱり「プロ」やね
鈴木雅之はこれ現地で観てたら動けなくて他行く予定忘れる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:04.06ID:bRMyJr8+0
良すぎるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:05.26ID:u4haLi2e0
>>69
🤔
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:10.18ID:Mgy6AFJod
楽しそうやわー
こんなん野外で酒飲みながら聴くの羨ましい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:10.36ID:nKlnvdA90
最高かよマーチン
わいの中では朝食超えたわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:10.54ID:YdhaQo0n0
かぐや様アニメスタッフも良い逸材起用したよな

鈴木雅之もここでもう一盛り上がりするとは思ってなかったろうしWINWINやね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:12.48ID:pwf90dPK0
今きた
鈴木雅之のとこ楽しくて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:14.27ID:wRWuugr00
シャドウ普通にかっけえ曲やん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:14.78ID:oy5xeEsH0
ペットきた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:15.85ID:neYgh5D70
田代まさしはほんま馬鹿なことしたなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:18.86
>>109
やべえじゃん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:19.52ID:TMbXN2Pj0
>>129
チェッカーズ二度と見れないの勿体なさすぎるな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:21.21ID:9kRVfJ890
クワマンかっけー
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:22.35ID:S+68E5xJ0
低音ボイスええわ~
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:23.89ID:FAODwIKQ0
歌は知らんが高田純次ぽいのがカッコいい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:27.92ID:w7cNuEOX0
ところで今年ショボくね?
最近こんなレベルなの?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:32.90ID:MLKc3HyZd
ハリケーンって誰かカバーして売れたよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:33.52ID:hj82Z6UHa
マーシーの息子ってフジロック出てなかったか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:41.53ID:QUtr2Dw50
ジジイ軍団よすぎ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:42.14ID:Xs52cU4j0
>>139
60~70年代洋楽のリバイバルのリバイバルって感じするわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:49.57ID:/6vzGENM0
この低音ボイスが居ればとりあえずはシャネルズになるな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:56.93ID:5v45zLvu0
>>180
PUFFYじゃなくて?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:59.75ID:hs2CqOAX0
マーシーもう許してやれよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:01.14ID:BcH0J1y40
>>109
そういやそうだったな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:03.10ID:S+68E5xJ0
クワマンも声出てて泣けるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:04.67ID:n9eEs9yD0
マス系だとハイスイノナサみたいな無機質なボーカルの方が合いそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:04.92ID:8Zoxgftu0
かっこいいね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:08.23ID:xCBC9nZh0
丸い日本人帰ったんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:11.04ID:zdb0rr1U0
この低音ボイスたまんねぇ~
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:15.38ID:0uBgkic50
こんなバンドあったのか…
衝撃だわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:15.95ID:FAODwIKQ0
暑くないんかこの格好
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:19.14ID:Xj2EvORc0
これがウケると来年から懐メロ路線あるな
フジロック
チェッカーズ再結成あるで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:19.99ID:RPyWMpa00
瀧も去年普通に出れたし田代もここにおれたかもしれんのになあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:21.17ID:5591mHpd0
>>165
もう大丈夫だろって思ったらサァ! 
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:22.54ID:eP/9LMdy0
>>154
RHYMESTERの連中が頭が上がらないという…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:24.08ID:VRnj6NxK0
ちゃんと5人でやってるやん!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:29.39ID:pXEsZcQ7a
ぜってえ会場楽しいーー
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:33.93ID:oh0Ma4Hr0
声でてきたなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:37.65ID:YoGPBJqgd
ええ曲や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:39.94ID:bRMyJr8+0
振り付け可愛い
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:45.70ID:FAODwIKQ0
いいね!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:47.18ID:7YaAo5FHd
>>193
まじでいらんかったわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:48.15ID:/6vzGENM0
かっけえジジイだな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:50.01ID:eKn12NSj0
うおおおおおおお
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:52.54ID:RSr6QLAt0
>>177
昨年はヌーやらバウンディやらおったんやけどな
現役バリバリの奴らが今年は少ない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:53.47ID:+Jv8FVOz0
クワマンこういうのはちょいちょいやってんのか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:54.03ID:hXz77Np50
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:54.68ID:nKz4JUBY0
今の時代にこれでみんな盛り上がれるのがアツいわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:55.77ID:+HX7U0Fe0
め組こい!!!!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:57.51ID:eP/9LMdy0
クワマン泣
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:59.77ID:QUtr2Dw50
>>201
円安で外タレの大物呼ぶのもう無理だからその路線にならざるを得ないやろな
金持ってる層だし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:00.15ID:9kRVfJ890
こんなかっこええクワマン初めて見たわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:02.86ID:v7TygydHx
めぐみ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:02.88ID:+HX7U0Fe0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:03.88ID:8Zoxgftu0
ランナウェイ!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:04.07ID:pXEsZcQ7a
きったあああああああああああああああああ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:05.38ID:FAODwIKQ0
めぐみ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:05.66ID:6wOyV8Hlr
現地とか泣いてる人いそうやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:07.07ID:S+68E5xJ0
キターーーーー
キターーーーー
キターーーーー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:07.20ID:zdb0rr1U0
きたあああああああああ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:07.29ID:4qIXG8pY0
きたあああああ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:08.25ID:9kRVfJ890
きたやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:09.64ID:8Zoxgftu0
め組!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:09.83ID:oh0Ma4Hr0
きたー
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:09.94ID:taIQ2WtJ0
うおおおおお
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:12.03ID:VRnj6NxK0
メグミきたー
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:12.03ID:gqKwzcJL0
うおおおおお!!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:12.05ID:6YcbuM7k0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:12.56ID:OhPlcHjz0
めっ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:12.57ID:+Jv8FVOz0
さすがの猿飛きたー
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:13.18ID:4aJfpeRw0
め!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:14.06ID:j6AV9PWwa
きたあああああああ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:14.86ID:j/qByLte0
やば☺
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:15.01ID:5591mHpd0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:15.17ID:eiUmjKWv0
キタコレ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:15.43ID:eKn12NSj0
めっ!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:15.54ID:YoGPBJqgd
東京シャッフル!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:18.02ID:TMbXN2Pj0
いやーいいなぁ現地
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:18.46ID:RRylaIsF0
め!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:19.84ID:eP/9LMdy0
め組の女
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:20.29ID:WjxIlJkA0
盛り上がるやつきた
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:20.56ID:eQESMAXI0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:20.68ID:Fvym+eTM0
いなせだね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:20.81ID:QaInY7ta0
うおおおおおおおおおおぉっl
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:22.87ID:dNTTGmZD0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:23.42ID:tgxlCilN0
め組や!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:23.84ID:XgeNR8Iv0
キター
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:24.04ID:BcH0J1y40
めっ!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:25.97ID:p2tW4CMo0
きたあああ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:26.68ID:pwf90dPK0
>>201
音楽界客層もみんな高齢化しとるしあるわね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:27.19ID:j6AV9PWwa
めっ!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:28.98ID:LYOLr69Ud
これすこ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:30.43ID:pwf90dPK0
めっ!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:30.67ID:uFzBB8ZY0
鈴木雅之歌がうまいんじゃなくて、歌っているのを上手に見せるのが上手いんだというクソ乱暴な意見を見たことがあります
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:32.10ID:BvD2HtEF0
めっ!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:32.27ID:QUtr2Dw50
来年以降、松田聖子とかその辺も呼びそうだよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:32.98ID:Xs52cU4j0
>>167
切除手術とかの治療は終わってるで
再発防止の術後抗がん剤は年齢考えて途中でやめた
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:33.68ID:r/iiE2Y70
クワマンて大病してたんか。
マーチンが元気すぎるんか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:34.47ID:0ydMDmKe0
若者も知ってるやつぅ!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:34.91ID:S+68E5xJ0
トランペットやべえええ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:34.97ID:FAODwIKQ0
めっちゃええわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:36.33ID:0SOAOAZz0
めーーー!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:39.01ID:2HmHZLYR0
鈴木雅之ええなめちゃくちゃ楽しそうだな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:39.65ID:j/qByLte0
めっ!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:39.83ID:SabE4LP00
め!の曲やん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:40.60ID:k9Ae3zMB0
えらいこっちゃなんのこっちゃ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:41.16ID:xCBC9nZh0
この曲だけこっち見るわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:41.57ID:+8XzM7Wd0
かっけえ…elephant gymかっけえ…語彙うんちになっちゃう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:42.64ID:80XR+f570
仕事場に犬を連れてくる人 何様のつもりなんでしょね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:46.52ID:pwf90dPK0
tiktokで人気なんやろ?これ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:46.58ID:S+68E5xJ0
あいやいやー
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:50.00ID:wXad1Fv+0
こうだ組じゃないご本家
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:52.30ID:QaInY7ta0
今調べたらマーシー服役中やんけ!!!!!!!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:52.33ID:JnL0hBD90
>>216
チェッカーズって最初はロカビリーバンドじゃなかったっけw?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:01.44ID:dNTTGmZD0
✌︎('ω')✌︎
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:08.59ID:TMbXN2Pj0
>>201
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:10.96ID:taIQ2WtJ0
ほんま象さんと雅之被ってんの惜しい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:13.95ID:9wXJsrMJ0
田●カモーーーーン
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:15.30ID:scVjDftL0
有銘登板か
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:18.41ID:gqKwzcJL0
すげぇ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:18.80ID:JurECUona
アニヲタに媚び売るだけで持て囃されるんだから
ジョジョに出てくる曲のコメ欄がそりゃ気持ち悪くなるわな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:21.81ID:0ydMDmKe0
👀✌
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:22.04ID:AYJFbzDq0
フェスって配信で見るのが一番かもな。
現地ならどうしたって鈴木雅之観に行く所だけどこうして象を知ることができた。
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:26.19ID:hzXtJgTXd
シュビドゥバ好き
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:26.75ID:QUtr2Dw50
あとはシティポップブームの流れで山下達郎とか松任谷由実かな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:28.51ID:Xs52cU4j0
>>205
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:30.09ID:WgNM0W+K0
ギターがあまり難しいことやらないのがいい感じのバランスになっとるな
ポストロックを思い出してセンチな気持ちになる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:31.64ID:dNTTGmZD0
めっ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:32.49ID:9wXJsrMJ0
めっ!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:33.14ID:Iu1lTQb90
社長体型維持してんな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:37.25ID:w7cNuEOX0
>>219
だよな
てか細見もいないじゃん今年
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:37.50ID:6g5M99OO0
洋楽おじさんたちもニッコリで草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:37.99ID:FAODwIKQ0
こんななんべんにも渡っての復活曲なかなかないやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:38.85ID:wqCQwZo+0
マーシーも草葉の陰で喜んでるやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:39.65ID:WP9/3b4l0
↓マーシーが塀の中から
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:42.92ID:j/qByLte0
めっ!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:47.07ID:S+68E5xJ0
トランペットがほんま凄い
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:54.07ID:x/Gk1c0y0
マーチンはかぐや様のアニメにだいぶ感謝してるんだろうな
ここでまたドカンと来るとは思ってなかったろうし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:54.85ID:pwf90dPK0
トランペットええなー
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:55.39ID:JurECUona
>>337
影から何覗いてるんやろなあ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:55.58ID:0ydMDmKe0
トランペットやばい、
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:57.48ID:6wOyV8Hlr
今この音楽聴くと普通にカッコいいね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:58.53ID:5591mHpd0
謎ステップ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:00.59ID:oh0Ma4Hr0
マーチン同級生きてめちゃくちゃテンション上がってるやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:03.14ID:+HX7U0Fe0
これはもう日本のジェームス・ブラウン認定でいいよね?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:03.66ID:gqKwzcJL0
フジロックで見れるとは思わなかったわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:07.95ID:eKn12NSj0
こういうので良すぎて最高や
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:08.39ID:Mgy6AFJod
>>290
せやかてあいつがストパでヒゲ剃って色白にして歌ってたら今ほど世間に評価されてへんやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:08.72ID:dNTTGmZD0
ペットクソうまい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:08.96ID:qZhOk6I70
かっこいいっすねえ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:11.61ID:Xj2EvORc0
ただ惜しいのはやはりマーシーがいないこと
マーシー

別に当時も別にいらなかったかw
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:14.71ID:oxlPO7eF0
クワマンこんな楽器できるんや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:18.09ID:QUtr2Dw50
クワマンめっちゃ上手い
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:18.82ID:S+68E5xJ0
言わすな言わすなw
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:20.08ID:pwf90dPK0
現地めっちゃたのしそうやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:21.53ID:0ydMDmKe0
めっちゃ声出し煽ってて最高やね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:24.07ID:WP9/3b4l0
桑マン復活しとるな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:26.20ID:SabE4LP00
来年和田アキ子出演あるな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:26.85ID:3KJRThz20
桑マンカッケー
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:27.56ID:FAODwIKQ0
クワマン汗全然やな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:28.38ID:8Zoxgftu0
www
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:28.53ID:pIgYCYuF0
クワマン一時期ガンでげっそりしてたけど元に戻って元気そうで良かった
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:29.67ID:JMZAydBv0
今テレビの前でマーチンと同じ動きしてる🕺
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:31.89ID:oy5xeEsH0
アレンジきた
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:32.06ID:1ZZvVpz2a
>>322
冷静に考えて萌えアニメ?のアニソン歌っただけで紅白からフジまで呼ばれるの意味不明で草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:32.44ID:zdb0rr1U0
こんなん現地いたら絶対一緒にめっ!てやるやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:35.78ID:eP/9LMdy0
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:36.54ID:bRMyJr8+0
クワマンはほっぺたプクプクに膨らまさへんのな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:37.65ID:vZJitQIr0
声出しアカンやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:38.75ID:Ob04VoZe0
>>218
NHKでフミヤがソロでチェッカーズ時代の曲歌ってたで
ドゥワップのコーラスは弟がやってた
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:41.91ID:TMbXN2Pj0
>>350
うん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:42.09ID:6g5M99OO0
桑マンかっこよすぎだろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:42.49ID:kkIY0EoZ0
クワマンかっこええ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:43.76ID:1Zv3YSHs0
なんか泣けるな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:47.18ID:oh0Ma4Hr0
ファンサすげえ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:50.43ID:9kRVfJ890
こーいうアレンジってクソ盛り上がるよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:50.88ID:pwf90dPK0
フジロックのひと
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:53.09ID:uFzBB8ZY0
>>326
Spotifyで『渋谷で5時』聞き出したら5曲目以内にNighttempoに繋がるわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:53.17ID:YoGPBJqgd
志村けんも喜んでるわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:56.07ID:wXad1Fv+0
クワマン楽しそうだぞすごい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:58.05ID:QaInY7ta0
苗場に渚……?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:58.60ID:Xs52cU4j0
>>324
物理的距離が理由で諦める事もあるしなあ
しかし現地の方がビールはうまいし昼寝も最高や
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:58.97ID:+U/rpuD50
邦ロック界隈は男鹿ロックフェスにいるぞ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:14.51ID:dNTTGmZD0
( ✌︎'ω')めっ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:19.58ID:j/qByLte0
めっ!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:20.36ID:FAODwIKQ0
めっ!
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:22.39ID:RSr6QLAt0
>>380
こんなに群れてんのに自粛してもたかがしれてるだろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:27.15ID:6YcbuM7k0
>>402-403
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:27.48ID:Ww5dYH2Ka
フェスに少しだけJpop歌手をぶっ込むとファンじゃなくとも曲は知ってるから盛り上がるよね。サマソニのTOKIOとか凄かったぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:27.72ID:T43SaLbw0
>>402
>>403
いかんでしょ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:30.97ID:BcH0J1y40
これ今日一の盛り上がりやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:31.80ID:puJ1LR4x0
セクシーで草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:31.80ID:eKn12NSj0
出血大サービスやなあ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:34.57ID:8Zoxgftu0
ランナウェイ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:34.89ID:9JckkxHu0
ランナウェイきたー
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:36.46ID:S+68E5xJ0
もう声出しまくりやなw
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:40.40ID:WgNM0W+K0
セクシィセクシィ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:40.63ID:oy5xeEsH0
ランナウェイきた
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:40.66ID:dNTTGmZD0
楽しくて草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:41.60ID:oh0Ma4Hr0
きたー
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:43.24ID:n9eEs9yD0
>>237
elephant gymの話をしとるんや
照井繋がりは知っとるけど急に挙げられても
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:45.07ID:HPxnLy1y0
全員日本語喋れて草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:45.98ID:1ZZvVpz2a
エレファントジムまあまあやな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:46.49ID:j6AV9PWwa
うわあああああああああああああ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:46.74ID:eP/9LMdy0
次はランナウェイや!
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:51.36ID:xCBC9nZh0
象さんに帰るやで
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:51.37ID:QUtr2Dw50
日本のベテラン歌手はこれから増えそうだよなマジで
若い奴らは金ないから現役の人気バンド呼んでも来られないから
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:54.34ID:pXEsZcQ7a
wwwwwww
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:55.86ID:S+68E5xJ0
今www
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:57.77ID:9kRVfJ890
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:58.24ID:JnL0hBD90
>>326
達郎は出てくれても配信は絶対ないやろな
氣志團万博のwowowでもカットされてたし
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:58.42ID:YorJUChH0
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:58.47ID:YoGPBJqgd
ヒット曲オンパレード!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:58.70ID:Iu1lTQb90
会場ばっちり掴んでんな
オレンジレンジもうまかった
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:59.69ID:k9Ae3zMB0
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:00.33ID:9wXJsrMJ0
覚醒剤だめっ!絶対
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:00.50ID:WP9/3b4l0
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:01.43ID:TMbXN2Pj0
>>409
65だしさすがに衰えたね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:01.60ID:j/qByLte0
ドラムも日本語うめえやんw
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:01.84ID:RRylaIsF0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:02.65ID:0ydMDmKe0
ランナウェイくるか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:03.97ID:4qIXG8pY0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:07.33ID:nKz4JUBY0
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:07.51ID:6YcbuM7k0
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:07.52ID:QaInY7ta0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:08.85ID:puJ1LR4x0
カンペ無しで喋っとるやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:09.41ID:tgxlCilN0
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:11.60ID:XgeNR8Iv0
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:11.70ID:zdb0rr1U0
これコントやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:12.12ID:wXad1Fv+0
なんだそりゃw
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:12.20ID:RDlWieJU0
小学校www
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:12.18ID:eQESMAXI0
わろた
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:13.23ID:Rg0qoNRp0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:13.33ID:j6AV9PWwa
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:15.00ID:u4haLi2e0
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:15.26ID:LYOLr69Ud
小ネタ草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:15.40ID:pXEsZcQ7a
楽しすぎるwwwww
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:16.24ID:oy5xeEsH0
大森ネタ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:16.47ID:TMbXN2Pj0
暑そーww
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:19.42ID:WP9/3b4l0
志村も泣いとるわ😀
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:19.68ID:zc/c8VLn0
これ菊池桃子も出てくるでしょ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:24.88ID:CI0USeqf0
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:29.82ID:Z2GYkEoJ0
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:31.70ID:APBPWoI/0
>>381
昔はチェッカーズの曲やらなかったけど最近自分のライブでもやってるらしいね
でもそれで終わりだろう
ソロでも稼げてるからね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:32.32ID:80XR+f570
日本3大リーダー
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:36.31ID:8Zoxgftu0
ランナウェイー♪
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:39.54ID:QUtr2Dw50
ランナウェイきたあああ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:40.47ID:FAODwIKQ0
最高やなこれ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:41.75ID:VRnj6NxK0
フルコースじゃねーか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:42.17ID:zdb0rr1U0
らんなうぇい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:43.99ID:C8r1rprpa
Elephant Gymに高雄のブラスバンド
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:45.46ID:JMZAydBv0
ランナウェイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:46.30ID:tFshz2WJ0
F4草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:51.04ID:xCBC9nZh0
ポストロックらしからぬブラス隊
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:52.85ID:pwf90dPK0
>>435
ほんそれフェス費用高いんよな🥺🥺
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:55.50ID:oh0Ma4Hr0
なんか涙でてきたわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:55.70ID:neYgh5D70
知ってる人知ってる曲踊れる曲が求められるんかなやっぱり
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:57.00ID:0ydMDmKe0
ワーワーワー
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:59.23ID:SKgypd0X0
爆笑した 大御所最高やわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:00.87ID:QUtr2Dw50
セットリストすごいな
サービスしかない
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:02.26ID:eKn12NSj0
>>478
今日は苗場で?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:02.95ID:9kRVfJ890
アクシデントも笑いに変えるのさすがやわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:04.04ID:VRnj6NxK0
みんな わーわーわー って言ったやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:05.03ID:UnTbNqkEM
suqerorganizmってmind mind mindってやつやんな
あれだけ聴きたいわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:07.97ID:tmCCxIkW0
鈴木雅之は何やっても草生えるからずるい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:13.31ID:T7RDXPaGa
おぢさん世代、まだまだ頑張ろうな😭‼
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:13.62ID:taIQ2WtJ0
謎のブラスバンドが
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:24.32ID:zdb0rr1U0
ヴェヴィヴェヴィ言ってるのすき
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:31.27ID:K1K7Xr8R0
>>520
一番有名やから多分やるやろな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:33.29ID:+MtHNzHtp
>>521
存在がおもしろいからな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:35.81ID:j/qByLte0
エレファント事務ええやんけええやんけ😳
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:39.10ID:6g5M99OO0
>>435
それ用の客寄せステージ専用に作ってもいいかも
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:40.06ID:1ZZvVpz2a
>>507
苗場はともかく幕張なんかでも?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:40.23ID:0ydMDmKe0
say!ランナウェイ!
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:48.51ID:5591mHpd0
ビール女子どこ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:48.81ID:+MtHNzHtp
😂
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:49.53ID:ef8ybQvq0
打ち合わせでみんな呼んでランナウェイやっちゃう?みたいな話で盛り上がったのかな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:53.86ID:K1K7Xr8R0
>>524
ワイプの顔すき
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:57.78ID:FAODwIKQ0
かっけえジジイはマジで憧れるわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:59.37ID:RPyWMpa00
最初どうかと思ったけどエンジンかかったらやっぱりすげえなマーチン
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:10.30ID:3KJRThz20
セカンドバッグ大丈夫なんか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:12.32ID:nKlnvdA90
ペットがんばれ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:12.35ID:qp1xqUXS0
ワイも楽器弾けるようになりたい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:15.76ID:0SOAOAZz0
田代はリアルでランナウエイ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:15.77ID:xCBC9nZh0
ほんとベース最高やなこいつ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:17.17ID:0ydMDmKe0
ペットいいぞー!!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:17.85ID:5v45zLvu0
こう考えたら、グループ時代、ソロになってからそれぞれヒット曲多いな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:18.89ID:QUtr2Dw50
普通に音楽的にもクオリティ高いよな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:19.68ID:Iu1lTQb90
よく見ると凄い衣装やな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:20.26ID:G68ppUHz0
サマソニでみた和田アキコ結構良かったわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:20.30ID:tmCCxIkW0
クワマン!?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:20.76ID:eP/9LMdy0
クワマンのペット
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:21.43ID:4O2NBZ450
フェスって知らんバンド知らん曲に出会えるのも楽しいけど
誰でも知ってるような曲でみんなで盛り上がるのが楽しいんよなやっぱ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:22.44ID:gqKwzcJL0
クワマン😌
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:24.70ID:cIzrZw190
>>397
ラッツ再結成決まってトランペット二本作って猛練習したらしいで
なお
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:25.38ID:gzGTtkpZ0
tpアクセントがうますぎる
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:26.81ID:p2tW4CMo0
クワマン長生きして
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:26.96ID:QaInY7ta0
今ならバッグ行けるぞ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:31.61ID:9wXJsrMJ0
くわまんこれが最後かもしれんからね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:39.03ID:Pzhg1K3Ld
鈴木雅之のステージ人集まりすぎて他のステージに移動できないやんけ!
漏らしそう
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:39.87ID:WP9/3b4l0
クワマン泣けるわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:40.07ID:VdMfc6jvd
泣きのトランペットやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:42.64ID:UnTbNqkEM
>>547
ドラムやったら3時間くらいで大抵の曲に合わせられるようになるで
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:44.75ID:6g5M99OO0
>>571
悲しい…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:45.16ID:QUtr2Dw50
クワマンまじで上手いな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:50.25ID:wqCQwZo+0
クワマンは楽屋泥棒に気を付けて!
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:50.84ID:bM4KTjH30
かぐや様のOPとか歌わんかな?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:54.19ID:578RzAJh0
ほんまドラムかっけえ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:56.48ID:pwf90dPK0
>>532
遠征組は宿泊費がね🥺
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:57.31ID:/6vzGENM0
楽屋には桑名さんのバッグがあります
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:02.23ID:QaInY7ta0
>>576
塀の中だから見られないぞ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:04.75ID:tmCCxIkW0
おもしれー
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:06.30ID:neYgh5D70
じいさん達がお揃いの服着て踊って歌ってるだけで楽しいわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:09.60ID:6g5M99OO0
>>581
っぱケイジジエレファントよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:10.21ID:zdb0rr1U0
今までクワマンをバカ殿によく出てくるコメディアンだと思ってすまんかった
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:10.39ID:FAODwIKQ0
>>571
そんなこと言うな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:11.46ID:5591mHpd0
>>577
うせやん笑
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:17.85ID:pXEsZcQ7a
ここまでの低音歌声聞かせてくれるのもええよね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:27.76ID:6YcbuM7k0
>>571
最後の思い出作り感あるの凄い悲しくなるわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:28.56ID:n5Z2qjWba
じいやおるやん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:29.96ID:2dBUCHb40
今日のベストアクト確定でいいよもう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:30.96ID:8Zoxgftu0
プリズンウェイ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:35.84ID:V1r27PoC0
近年のなよなよロックよりはるかにロックンロールの王道な曲だからな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:38.23ID:VRnj6NxK0
>>547
タンバリンやりたい
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:40.03ID:JurECUona
このターン終わったらスーパーオーガニズムまで昼寝やな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:42.71ID:JnL0hBD90
ベースカッコいいな
でもベースって一人で弾いてもつまんないよね...?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:45.08ID:QUtr2Dw50
メチャクチャ盛り上がってて草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:47.08ID:XgeNR8Iv0
はー最高
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:47.31ID:FnyMUnde0
鈴木雅之ええね☺
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:49.75ID:Xs52cU4j0
>>561
サチモスは許されない
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:54.06ID:52wUcGkVd
もうさっきのマーチンとクワマンのかけあいとか感動する
かっこよすぎだった
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:56.21ID:j/qByLte0
>>611
🙄
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:59.05ID:wXad1Fv+0
なんか管楽器ふえてるんだけどなんなん海外の人たち
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:01.12ID:tmCCxIkW0
鈴木雅之かっこえーな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:06.54ID:kkIY0EoZ0
>>592
ほんと
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:10.67ID:hXz77Np50
おっ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:12.16ID:9kRVfJ890
こんなんステージ立ったらシャブなしでも絶頂しそうやな
まーしーはほんまアホなことやったわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:14.66ID:eKn12NSj0
茶番過ぎて草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:15.54ID:eP/9LMdy0
よっ社長!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:16.54ID:FAODwIKQ0
お?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:17.15ID:9JckkxHu0
ここで大瀧のの曲か
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:17.71ID:1Zv3YSHs0
泣けるわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:18.23ID:UnTbNqkEM
>>597
マジや大抵8ビートか16ビートで合わせときゃなんとかなる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:18.35ID:QUtr2Dw50
クワマンええな
泣けるわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:18.75ID:xTP/t2cc0
>>561
おっサチモス批判か?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:19.78ID:K+O3MLQO0
レジェンド枠でもここまで人集めて手間かけるのはそうそう見んわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:20.77ID:+HX7U0Fe0
桑野のトランペットの腕って実際どうなの?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:21.34ID:8Zoxgftu0
夢見てたいwww
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:22.56ID:gqKwzcJL0
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:22.64ID:4aJfpeRw0
フリ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:23.19ID:9kRVfJ890
泣ける
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:23.34ID:4qIXG8pY0
茶番すぎて草
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:23.45ID:v7TygydHx
>>611
いかりや長介のベースソロカッコいいやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:23.46ID:XgeNR8Iv0
お?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:23.81ID:6YcbuM7k0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:23.87ID:eP/9LMdy0
お?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:25.96ID:S+68E5xJ0
繋げんなw
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:26.08ID:oh0Ma4Hr0
なんか泣ける
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:27.46ID:FnyMUnde0
夢で会えたらきちゃあああああああああああ😊😊😊
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:27.85ID:pwf90dPK0
😭
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:28.28ID:QaInY7ta0
お?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:30.78ID:n5Z2qjWba
泣けるやんけ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:31.16ID:Xs52cU4j0
振り草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:31.21ID:FAODwIKQ0
いいね!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:31.57ID:j6AV9PWwa
うおおおおおおおおおおおおおお
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:32.00ID:xCBC9nZh0
もうジャズやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:32.00ID:WP9/3b4l0
きたわね
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:33.26ID:KNxudj560
いいフリだ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:33.97ID:j/qByLte0
>>621
今日のステージのための特別編成でつれてきたんや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:34.61ID:8Zoxgftu0
振り方下手だろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:35.14ID:QUtr2Dw50
泣けてくる
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:36.96ID:OhPlcHjz0
ええやん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:37.05ID:tmCCxIkW0
きた
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:37.89ID:TMbXN2Pj0
上手いフリね
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:37.98ID:3KJRThz20
茶番草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:38.79ID:tgxlCilN0
マジでベストヒットメドレーやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:38.67ID:zdb0rr1U0
夢であえたらだあああああああ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:39.54ID:pXEsZcQ7a
やっべぇ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:41.42ID:neYgh5D70
ヒット曲メドレー強すぎんよ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:41.62ID:SabE4LP00
>>435
客入りのためにじわじわ邦楽枠増やして色物も呼ぶようにしていった結果
洋楽枠がガラガラになるサマソニみたいな例があるぞ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:43.46ID:80XR+f570
RIP大滝詠一
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:43.46ID:9GzH+VpK0
オレンジレンジもそうだけどみんな知ってる曲って凄いね
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:44.27ID:MGf3+Big0
幼馴染みアピール草生える
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:46.60ID:JMZAydBv0
名曲しか出てこねえ😭
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:46.59ID:wqCQwZo+0
お?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:48.03ID:VRnj6NxK0
マジ鬼セトリやな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:50.60ID:0ydMDmKe0
名曲すぎるぅ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:51.33ID:/6vzGENM0
かっけえ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:54.30ID:tmCCxIkW0
あ、これかあ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:56.52ID:zgeSpidP0
大滝詠一の大名曲きた
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:58.03ID:nKlnvdA90
最高かよこのステージ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:58.22ID:rt/fqiqe0
ガチガチ本気のヒットメドレーだな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:59.25ID:tCZ6Xf1C0
うおおおおおお
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:02.58ID:oh0Ma4Hr0
最後はやっぱかぐや様でいくんかな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:03.69ID:8Css/be9r
>>561
後者にしか楽しみを見いだせない人が増えたのかね
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:04.94ID:pwf90dPK0
知ってる曲メドレー
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:05.24ID:QaInY7ta0
こいつらヒット曲多すぎるだろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:05.45ID:s26QjPlL0
死ぬ前にヒロトが一度でもグリーンでリンダリンダをやる世界線を夢見てる
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:08.15ID:FAODwIKQ0
鈴木雅之はもっと評価されるべきよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:08.93ID:r/iiE2Y70
盛り上がり方が尋常じゃないな。
やっぱり何ゆってるか意味不明な外人の歌よりマーチンなんか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:10.59ID:oxlPO7eF0
楽しそうな鈴木雅之のバックバンド見てたら
さっき見た死んだ目の七尾旅人のバッグバンド思い出して草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:11.47ID:JnL0hBD90
ヒット曲いっぱいある人はずるいなw
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:16.66ID:BrmPW6Cj0
昨日のオレンジレンジ並みの盛り上がりだな
同接も7万いったか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:16.88ID:QUtr2Dw50
名曲しかなくて草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:17.80ID:fbHdA0zQa
この歌め組おじさんの歌だったんだ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:21.35ID:eKn12NSj0
こういうのでいい曲しか来なくてすごい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:22.20ID:FnyMUnde0
大瀧詠一さんの曲😍
っぱ細野より大瀧だわなあ☺
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:24.61ID:S+68E5xJ0
>>627
クスリはやった事無いけど少なくともライブやるのはセックスより全然気持ちええで
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:28.91ID:QaInY7ta0
こりゃかぐや様はやらないか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:38.93ID:QUtr2Dw50
どんだけヒット曲あるねん

ずるいぞこいつ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:38.98ID:1Zv3YSHs0
カリスマ性あるなあ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:41.31ID:+Jv8FVOz0
このままだと締めがかぐや様になってしまう
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:41.94ID:xTP/t2cc0
>>713
すごい数の初老が号泣しそう
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:44.46ID:JurECUona
>>725
でもライブ後のセックスは?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:55.84ID:FAODwIKQ0
はっぴぃえんど
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:56.90ID:wqCQwZo+0
どんだけヒット曲持ってんだ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:07.56ID:RSr6QLAt0
当時をちゃんと知らなくてもドラマやCMのタイアップだらけだから若者もなんか聞いたことある曲ばっかよな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:08.70ID:6YcbuM7k0
これで7万って昨日10万行ってたスカパラって化け物なんやな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:16.46ID:gqKwzcJL0
こういうのでいいんだよおじさんも無事成仏できるやろなぁ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:17.59ID:ef8ybQvq0
自分のやりたい曲じゃなくて客喜ばすパフォーマンス考えてるのがベテランよな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:18.55ID:nKlnvdA90
>>716
やめーや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:18.84ID:Awy5ZfPHa
🐘この方向の曲もイカしてるな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:23.62ID:5v45zLvu0
次の曲で最後かな?
まだヒット曲あったっけ?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:30.07ID:TMbXN2Pj0
>>713
ブルーハーツは河ちゃんがね…
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:30.79ID:pwf90dPK0
いい声やなあ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:31.51ID:WjxIlJkA0
もう今日はかぐや様やらん方がいいな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:32.14ID:wqCQwZo+0
7万人見てる
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:43.44ID:QUtr2Dw50
>>758
必要ないな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:44.86ID:nYhFkoTK0
鈴木雅之声の調子上がってきたね
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:44.94ID:S+68E5xJ0
>>735
しんどくて無理w
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:52.40ID:HzdO5JGNr
日本のベテランは単独高いから
井上小田山下佐野玉置桑田とか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:54.66ID:eKn12NSj0
ガチガチに声出ししてて草
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:55.32ID:5591mHpd0
>>716
朝食見てたからわからんかったけどそんな酷かったんか
仲悪いんかw
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:56.21ID:8Css/be9r
>>617 >>636
そのノリ未だに飽きずやってるんか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:04.58ID:QUtr2Dw50
メチャクチャ声出てて草
バケモンかこの爺さん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:07.12ID:+Jv8FVOz0
歌わせるんか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:08.03ID:Xs52cU4j0
>>687
洋楽自体が昔ほど売れとらんのがね…
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:09.12ID:/6vzGENM0
やったなあ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:11.19ID:uFzBB8ZY0
>>745
鈴木雅之を7万人見ている世界線も中々おかしいで
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:11.79ID:VRnj6NxK0
歌ってて草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:12.54ID:3KJRThz20
高性能な録音やで
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:13.07ID:1Zv3YSHs0
普通に歌ってて草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:13.45ID:4aJfpeRw0
声出しまくりw
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:15.29ID:FAODwIKQ0
もう国歌でええよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:15.79ID:nKlnvdA90
めっちゃ歌わせてて草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:16.36ID:VRnj6NxK0
歌ってて草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:16.59ID:j6AV9PWwa
録音やぞ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:18.94ID:pwf90dPK0
客席草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:19.20ID:S+68E5xJ0
もう歌ってるがなwww
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:20.37ID:RRylaIsF0
がっつり歌ってて草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:20.66ID:9kRVfJ890
現地いいなぁ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:20.81ID:eiUmjKWv0
合唱草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:21.23ID:fbHdA0zQa
録音だから
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:22.87ID:u4haLi2e0
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:23.18ID:2HmHZLYR0
イケオジくそかっけえな、、
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:23.94ID:oh0Ma4Hr0
歌わせてて草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:24.05ID:MSZsU9Vw0
鈴木雅之の今までのファン層考えたら7万集めてるだけで
とんでもねぇ化け物だと思うけど
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:25.19ID:lLX9/fEyp
心の声(物理)
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:25.30ID:taIQ2WtJ0
これを歌わないのは無理
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:26.27ID:tgxlCilN0
心の中の声草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:26.40ID:hXz77Np50
まあ歌うわな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:26.47ID:k9Ae3zMB0
録音
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:27.09ID:ji7SgNv4a
心の声は草
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:27.11ID:+8XzM7Wd0
フォローしてて草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:27.20ID:eP/9LMdy0
大声じゃねーか!
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:27.26ID:0ydMDmKe0
心の声だからセーフ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:27.77ID:SabE4LP00
もう声出し解禁なんだ😁
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:28.68ID:WP9/3b4l0
普通に声出しで草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:31.73ID:MXTuHnD/0
心の中の歌声ならしゃーない
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:32.46ID:uTs5Kvfq0
心の声聞こえてて草
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:33.69ID:MGf3+Big0
心の声定期
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:34.20ID:tmCCxIkW0
かっけな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:34.25ID:QaInY7ta0
涙出てきた
今年ベストやわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:36.01ID:pwf90dPK0
心の中の声扱い草
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:36.86ID:Z2GYkEoJ0
心の声やからセーフ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:37.72ID:6YcbuM7k0
めちゃくちゃ声出してて草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:38.08ID:u4haLi2e0
心の声ならほなしゃーない
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:38.50ID:YorJUChH0
ノエルギャラガーみたいな合唱ええよな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:39.25ID:TMbXN2Pj0
コロナ関係ねえw
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:40.04ID:bJwM31Ut0
心の外やろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:40.09ID:Vu1SWIg70
心の声ワイにも聞こえて草
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:40.13ID:9kRVfJ890
心の声よく聞こえるなおかしいな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:40.73ID:wXad1Fv+0
めちゃめちゃライブ感
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:40.76ID:nKlnvdA90
謎フォロー草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:41.58ID:kkIY0EoZ0
心の声が聞こえる
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:41.97ID:/h0PGaP20
声出しOKなんか?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:43.44ID:4qIXG8pY0
配信にも心の声乗ってるわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:43.85ID:eKn12NSj0
エスパー鈴木雅之
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:47.95ID:oh0Ma4Hr0
心の声だからセーフという風潮
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:48.03ID:QUtr2Dw50
昨日のセブンアーミーネーションもだけど
もう完全に歌ってて草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:49.79ID:RRylaIsF0
あれは心の声なんやなあ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:50.24ID:S+68E5xJ0
心の声聴こえてきて草
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:52.92ID:QaInY7ta0
アンチ乙
あらかじめ録音した音声を流しているだけだから
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:54.25ID:drrwMYaFF
心の声だからね、しょうがないね
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:56.39ID:Mve4DB9z0
心の声ならしゃーない
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:57.29ID:0ydMDmKe0
Dragon Ashでこないだモッシュもダイブもやったしなんでもありや!
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:57.95ID:bJwM31Ut0
心の外やろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:58.93ID:WP9/3b4l0
もう普通に声出せばええねん😡
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:59.64ID:cy0l/NtZ0
お客さんたち苗場に来てこれをコールアンドレスポンスするとは夢にも思わんかったやろなあ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:00.02ID:k9Ae3zMB0
心のシンガロング
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:00.22ID:FnyMUnde0
普通に歌ってw

この年代はちょい悪じゃなくて普通に悪だからなw
さすがやでw
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:03.51ID:YoGPBJqgd
たまにピッチずれてるな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:07.32ID:6g5M99OO0
これはしゃーない
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:11.69ID:1v8xCC840
ソフトバンクの技術のおかげで心の声も配信出来るってマジ?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:12.58ID:lLX9/fEyp
クワマン歌上手いやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:14.00ID:UnTbNqkEM
普通に歌えよ
つまらんやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:17.91ID:JnL0hBD90
>>827
あれもはやイギリス国歌だろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:17.95ID:XgeNR8Iv0
俺たちにも心の声が聴こえたよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:18.25ID:g9BM44D70
カモンベイベーじゃねえよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:19.63ID:LYOLr69Ud
かっけえ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:21.47ID:WP9/3b4l0
録音やぞ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:23.12ID:FAODwIKQ0
クワマン!!!!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:25.82ID:1Zv3YSHs0
クワマンクソ歌上手くて草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:26.49ID:+Jv8FVOz0
クワマン😭
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:28.26ID:j6AV9PWwa
クワマンキタ━(゚∀゚)━!
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:28.34ID:pXEsZcQ7a
クワマンもええ声
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:29.44ID:nKlnvdA90
クワマンめちゃ上手い
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:29.63ID:4aJfpeRw0
クワマンいい声
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:29.77ID:gqKwzcJL0
クワマン🥺
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:29.91ID:k9Ae3zMB0
めちゃうま
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:30.00ID:oh0Ma4Hr0
クワマンうめえ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:30.07ID:S+68E5xJ0
クワマン声めっちゃ出るんよ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:30.37ID:eP/9LMdy0
クワマン草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:30.74ID:9kRVfJ890
クワマンうめええええ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:32.29ID:u4haLi2e0
>>865
これが5Gや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:32.98ID:QUtr2Dw50
クワマンうめえええ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:33.57ID:j/qByLte0
>>863
一回だけ再放送もあるしな☺
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:33.68ID:taIQ2WtJ0
クワマン上手い
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:33.83ID:zdb0rr1U0
クワマン声出てるやん!
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:36.03ID:T43SaLbw0
クワマンうめえ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:36.57ID:9ZHnGK2A0
クワマンうめえ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:37.91ID:6YcbuM7k0
クソうめえ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:38.71ID:TMbXN2Pj0
クワマンめっちゃ上手い
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:39.15ID:kkIY0EoZ0
上手いし
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:39.22ID:QaInY7ta0
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:39.48ID:2HmHZLYR0
クワマン草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:39.57ID:neYgh5D70
クワマンめっちゃええ声やん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:40.09ID:RRylaIsF0
クワマンもうまい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:40.23ID:hXz77Np50
クワマンうまくて草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:40.47ID:iH5GCYhu0
>>863
見とるでー
メッチャいい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:41.52ID:eKn12NSj0
サンキュークワマン
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:41.59ID:SKgypd0X0
>>715
日本人のほとんどが歌える曲複数持ってていまだに現役のバケモンが盛り上がらんわけない
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:42.86ID:vfzJQkuVd
クワマンが一番うめぇ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:44.76ID:wqCQwZo+0
聴こえてるのは心の声だぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:44.97ID:jWLLbDaqa
>>827
あれはもう国歌みたいなもんやし
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:47.29ID:VRnj6NxK0
クワマン、箸づかいと防犯意識以外は完璧やな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:47.66ID:JMZAydBv0
トンボが指に止まってて草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:52.59ID:wXad1Fv+0
というか喉の調子どんどん上がってきてんのすげー
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:57.30ID:FnyMUnde0
クワーッ😭😭😭
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:00.87ID:Xj2EvORc0
これおそらく現地民ノーマークだっただろうなぁ
鈴木雅之は
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:05.42ID:pwf90dPK0
>>893
アルミホイル巻いたら聞こえなくなるんやろか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:08.83ID:6YcbuM7k0
まだ終わらんでくれ…
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:09.96ID:6g5M99OO0
泣ける
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:10.92ID:WP9/3b4l0
クワマン去年、闘病してたからな・・・
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:12.71ID:oh0Ma4Hr0
もっと見たかった
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:14.85ID:bPkVoCRu0
シャネルズ帰るのか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:17.97ID:nKlnvdA90
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:20.48ID:9kRVfJ890
なんでキスしようとしてるねん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:20.72ID:pXEsZcQ7a
いちいちかっけぇ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:20.69ID:RRylaIsF0
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:23.17ID:XgeNR8Iv0
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:24.13ID:Fvym+eTM0
キスしそうで草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:24.18ID:zdb0rr1U0
こういうジジイになりてえわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:25.26ID:k9Ae3zMB0
サックスよき
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:25.29ID:tgxlCilN0
イチャイチャすな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:26.06ID:eP/9LMdy0
次はマーシーも一緒に
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:27.06ID:QaInY7ta0
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:27.89ID:WmKxEIXz0
これでまだ渋谷で5時とか隠し持ってるからな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:28.45ID:S+68E5xJ0
ありがとうお2人
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:29.80ID:fPBLGsVB0
誰か足りねーよなぁ?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:30.21ID:+8XzM7Wd0
>>863
交互や
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:30.76ID:eKn12NSj0
サンキュークワマングッバイクワマンフォーエバークワマン
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:32.06ID:tmCCxIkW0
キスしようとしてて草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:35.93ID:TMbXN2Pj0
>>827
2001年の大合唱気持ち良かったわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:38.88ID:CI0USeqf0
おじさん達が楽しそうでええな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:40.46ID:JnL0hBD90
>>957
すげえなw
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:41.88ID:QUtr2Dw50
最後にソロ曲やって終わりかな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:42.15ID:WjxIlJkA0
ダチョウのあれ始まるのかとw
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:45.20ID:j6AV9PWwa
時間的に次がラストかな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:55.07ID:SabE4LP00
ひゃだ要素
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:55.43ID:k9Ae3zMB0
桃子まだ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:55.88ID:Z2GYkEoJ0
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:59.94ID:9JckkxHu0
これで紅白曲ラストにやるのかね
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:57:01.48ID:Awy5ZfPHa
お金欲しい草
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:57:03.70ID:iH5GCYhu0
12月日本ツアーあるって?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:57:04.58ID:LYOLr69Ud
マーシーまじで復活しろよなあ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:57:04.59ID:4O2NBZ450
お金ほしいワロタ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:57:09.67ID:4n7UCDQW0
お金欲しい🤩
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:57:10.14ID:WgNM0W+K0
お金!お金!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:57:13.85ID:xCBC9nZh0
象ジム生でみたいなあ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:57:16.60ID:tFshz2WJ0
お金草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:57:21.17ID:zc/c8VLn0
若者向けにかぐや様のやってよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況