X



ラッパー加藤智大「絞首刑かかってこいや!首に食い込む錆びたワイヤー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:26:26.50ID:UjQdP7xrr
加藤智大「迎えられないニューイヤー…」


さらに「表現展2018」には、〈人生ファイナルラップ〉と題した辞世の句ならぬ“辞世のラップ”を投稿。〈親は力で支配しがち/屈辱に耐える毎日〉と韻を踏みながら母親に極端な躾を受けた末に疎まれた半生を振り返り、そうした来歴が犯行に駆り立てたことを示唆しつつ〈原因不明皆もやもや〉と犯行の真の動機は伏せ、〈絞首刑かかって来いや/首に食い込む錆びたワイヤー/迎えられないニューイヤー〉と挑発的な文言を続けていた。

 最後まで反省の色が無かった加藤死刑囚。〈かかって来いや〉と綴った絞首刑は執行されたのだった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:27:36.15ID:UjQdP7xrr
これがリアルやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:27:51.13ID:yXWai6NZ0
毎日ビビり散らしながら過ごしてお迎え来た朝はチビり散らして恐怖の中で死んだんやろなあ😊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:29:10.01ID:49YsiwMB0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:29:26.76ID:RT8u/Nx80
ラップって顔じゃないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:29:59.43ID:qdGyfAOR0
>>6
ラップ好きなのってこういう層むしろ多いイメージ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:30:41.48ID:d9Q5emqvd
> 首に食い込む錆びたワイヤー/迎えられないニューイヤー

腹抱えて笑ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:30:46.81ID:UjQdP7xrr
てか死刑囚表現展なんか知らんかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:31:04.22ID:RWLin7/GM
ラッパーと犯罪の親和性
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:31:59.60ID:z4E+ILA20
負けてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:32:02.23ID:JeyLbdTZ0
センスあるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:32:16.77ID:YCAWS7kt0
面白いけど
笑えねえよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:32:48.94ID:UjQdP7xrr
人生ファイナルラップってなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況