X



【負け】阪神ファン集合 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:42:43.68ID:Ni1Y+wjP0
セオリーガイジの続編やめろ
0004それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:42:58.60ID:LOx6g8p70
加治屋はない
ケラーや
0005それでも動く名無し (ワッチョイW 6b56-999X)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:43:02.35ID:rYtg7N2Y0
サヨナラ負けはのびる
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 3157-yxS9)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:43:03.99ID:AZrNlxMO0
監督インタビューは糸原に何も言わなかったのがついて矢野らしい
糸原がトンネルしてサヨナラ負けにでもならない限り言及し無いだろうしそれでもケントは次頑張って欲しいくらいしか言わんやろな
0007それでも動く名無し (アウアウウー Sa55-TaEQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:43:07.91ID:afJ9uPtRa
ちうにち勝ってて草
0009それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-EE9R)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:43:33.52ID:Fy0mujad0
大して打てねぇくせに糞守備披露したアイツが一番悪い
コロナかかんねぇかなマジで
0011それでも動く名無し (ワッチョイW 3157-yxS9)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:43:50.78ID:AZrNlxMO0
>>9
どっちや…?
0013それでも動く名無し (ワッチョイW eb3d-R2IU)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:44:01.72ID:PBQYqor30
>>10
インタビュアーもちゃんと問いたださな
0014それでも動く名無し (ワッチョイW 1bf5-eDUT)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:44:11.00ID:DUuqGcqk0
野手補強を怠ったフロント叩きが全然ないのはなんで?
ロドリゲス(追加助っ人野手)も来るの遅すぎるやろ
貧打なんて4月の時点で分かってたのに
0015それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:44:12.51ID:Ni1Y+wjP0
>>6
まああの守備クソだけど触れなくてもまだわかるわ
だって性懲りも無く5番セカンドで使い続けてる頭やし
0016それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:44:12.92ID:LOx6g8p70
糸原はどうでもいい
どうせ使わざるを得なかった
0017それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp5d-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:44:17.13ID:N2njnxPRp
青柳に負けつかなかったのが幸い
防御率も守られた
0018それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-EE9R)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:44:20.39ID:Fy0mujad0
>>11
鈍足アヘ単のアレしかおらん
0019それでも動く名無し (アウアウウー Sa55-wFmb)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:44:20.42ID:YOKRmpFRa
青柳の唯一の攻略法

粘って球数を稼ぎ内野に転がし相手のエラーを誘う
0021それでも動く名無し (ワッチョイ ebf0-f7G8)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:44:56.54ID:2+jTnLoL0
>>10
記者も突っ込んで聞けよ
そんな事してるから新聞が売れねえんだよバーカ
0022それでも動く名無し (ワッチョイW 1357-ulKG)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:45:00.81ID:SbOdORfM0
結果ギリギリアウトだから言われてないけど牧の正面のサードゴロをギリギリだった糸原のプレーヤバくない?
倉本前ヒット思い出したわ
0023それでも動く名無し (ワッチョイW 613d-Jsci)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:45:01.32ID:PakHXYTL0
糸原は固有金特『事起こし』持ちだからな
替えのきかない存在
0024それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:45:10.97ID:LOx6g8p70
>>20
加治屋は2番手ではない
岩貞もアルカンタラもいた
0025それでも動く名無し (ワッチョイ 531d-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:45:11.11ID:W1pJTwyS0
>>10
そんな虚弱体質な奴によく抑えなんかやらせてたな
0026それでも動く名無し (ワッチョイW 590a-1x+b)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:45:13.77ID:0tJXQrDq0
>>13
問いただしても無駄な事分かってるし
逆ギレしてくるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:45:14.27
>>8
真に叩かれるべきは無安打無出塁の1~4番の糞打線なのにな
0030それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-/JxU)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:45:33.85ID:wnufYXe20
実は右ハス.200、左ハス広島三連戦でめっちゃ活躍したのに.220やからどっちでも対して変わらん説がある
長打とかに差はあるんやろうけど
OPSは佐藤大山についで3位やで近本より上や
0032それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp5d-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:45:51.90ID:EImNO7Ipp
>>22
糸原前ヒットは今年出てるんすよね…
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:45:53.14ID:Ni1Y+wjP0
>>10
大山が相性いいってデータは知ってるのになんで糸原をスタメンで使い続けるのかが意味不明なんだが説明できる奴おる?
0035それでも動く名無し (ワッチョイW 614e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:46:01.19ID:Bp77GHni0
>>20
まぁ今日は加治屋がダメだったって話よな
岩貞は広島戦でやらかしかけてたし使いにくいのもしゃーない
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:46:22.75ID:Ni1Y+wjP0
>>25
草ホンマやな
0039それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:46:33.94ID:LOx6g8p70
>>31
加治屋が点取られたからと言って岩貞やアルカンタラが取られるとは限らない
いいのから使えばいいだけ
0040それでも動く名無し (ワッチョイW b13f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:46:38.77ID:ydI7FBah0
>>22
あんな余裕あるプレーでちんたらするからいざギリギリのプレーの時に焦ってエラーするんよな
0042それでも動く名無し (ワッチョイ 531d-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:46:51.29ID:W1pJTwyS0
糸原ってランナー居たら打たないんだからどうしても使うなら2番とかその辺に入れとけよ
0044それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:46:56.39ID:Ni1Y+wjP0
>>35
お得意の左右病で島本から出せばなぁまだわからなかったかもしれんのに
0045それでも動く名無し (ワッチョイW 614e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:46:59.94ID:Bp77GHni0
>>33
打てる人間居らんからやろ
先制の起点の長打打ってんのにアホみたいな事言うなよ
0046それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-GngM)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:47:12.05ID:n8iBvB5D0
>>33
大山いないんだが
0048それでも動く名無し (ワッチョイ 9b39-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:47:15.56ID:AspJGQd30
横浜DeNAベイスターズ カード別ハマスタ成績
対阪神 7勝2敗
対中日 3勝1敗1分

対ヤク 4勝4敗
対広島 2勝6敗
対読売 1勝3敗

これは阪神専用機三浦大輔
0049それでも動く名無し (ワッチョイW 51f7-ebKo)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:47:26.08ID:iU2+EXQ40
>>10
>今は全員で補って、全員でやるしかないんで。
この矢野の口だけ全員野球ほんま嫌いなんやけど
不調のレギュラーの代わりに控え抜擢して競争させてこその全員野球やろ
お気に入り固定してアクシデントが起きた穴埋めに控え使ってるだけの奴が全員野球を語るなよ
0050それでも動く名無し (ワッチョイW 613d-Jsci)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:47:29.44ID:PakHXYTL0
禁断のショート小野寺やな
0051それでも動く名無し (ワッチョイW 3157-yxS9)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:47:35.59ID:AZrNlxMO0
>>21
矢野「出禁するンゴw」
0052それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:47:41.66ID:DKCrh83L0
>>33
井上ヘッドは説明してたぞ
こと起こしができるからだって
0054それでも動く名無し (アウアウウー Sa55-wFmb)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:47:51.96ID:YOKRmpFRa
>>44
だから代打で右が出てくるだけだって
0055それでも動く名無し (ワッチョイW 6b89-JIap)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:47:53.47ID:xl594ZUP0
エスコバー伊勢山崎温存してて点取れそうにないのに湯浅使っちゃたのなんで?
0057それでも動く名無し (ワッチョイ 6989-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:47:55.65ID:eC9zmp/90
負けるべくして負けた試合やね
エラー絡んで失点 上位が全く打たない
0058それでも動く名無し (ワッチョイW 614e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:47:56.98ID:Bp77GHni0
>>44
島本はまぁ今年はそこまで使わせんつもりなんやろ
見れるのは1カード1回位かもしれん
0059それでも動く名無し (ワッチョイ eb3d-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:48:01.15ID:/i8jvkvR0
よく考えてみろ
そもそも9回に2-1(0)ならそもそも加治屋は投げてないんや
何故2-2になってしまったのかって事やで
0061それでも動く名無し (ワッチョイW 7379-Y2hf)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:48:06.22ID:rgNZi2Y/0
阪急OBというだけでの理由で入閣した藤井とかいうゴミのせいで佐藤は終わった
0063それでも動く名無し (スププ Sd33-uuKZ)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:48:23.48ID:RLeRYeLOd
鍛冶屋責める気にはならんけどモヤッとする負け方
0064それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:48:25.14ID:Ni1Y+wjP0
>>45
別に今日だけの事を言ってるわけではないんだが
0065それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:48:43.62ID:LOx6g8p70
>>62
その前に何回か攻撃があることを忘れんな
0066それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:48:52.64ID:Ni1Y+wjP0
>>54
島本別に右苦手じゃないやろ
鍛冶屋が左苦手だからって話をしてるだけで
0067それでも動く名無し (ワッチョイW 3157-yxS9)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:48:56.90ID:AZrNlxMO0
>>56
グロ
ガチゴミ
死ね
糸原健斗
0068それでも動く名無し (ワッチョイW 590a-1x+b)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:08.06ID:0tJXQrDq0
せっかくヤクルト負け続けてるのに勝てなかったら意味ないわ
0069それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:12.28ID:Ni1Y+wjP0
>>46
0070それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:14.90ID:DKCrh83L0
加治屋は使い方さえ間違わなければ今まで通り貢献してくれるよ
0072それでも動く名無し (ワッチョイW 510c-eTv4)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:27.05ID:ia831xdp0
ops最下位で守備も最下位レベルのド下手クソが5番セカンドという重要なポジションダブルで居座ってんの面白すぎる
相手チームからしたらこんな嬉しい事ないやろw
0074それでも動く名無し (ワッチョイ 9980-rkQs)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:29.97ID:xUct9IHd0
横浜なめ過ぎやろなんで鍛冶屋なんや
0076それでも動く名無し (ワッチョイ 531d-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:39.33ID:W1pJTwyS0
>>54
左打者ほとんど抑えたためしない加治屋よりましやろ
0077それでも動く名無し (ワッチョイW 6b89-JIap)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:45.77ID:xl594ZUP0
>>70
ワンヒットサヨナラの場面で加治屋使うのは間違ってる?間違ってない?
0078それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:49.84ID:LOx6g8p70
加治屋とか出したら祈るしかなくなるに決まってるやろ
今日に限って岩崎がいなかったのもあるしそれならケラーから出せや
0079それでも動く名無し (ワッチョイW 534e-0yrr)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:54.21ID:c7udbzqC0
阪神の継投って同点を軽視しがちだよな
それでいつも勝ち越されてる
0080それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:55.44ID:Ni1Y+wjP0
>>70
ビハインドゲームで点差広げさせないのも立派な仕事やしな
0083それでも動く名無し (ワッチョイW 1bf5-eDUT)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:50:04.03ID:DUuqGcqk0
大田泰示も秋山翔吾も阪神にドンピシャなのになーんで獲得しようという動きすら見せんかったのかな
セリーグの他球団に奪われた挙句こいつらにサヨナラ食らうとかアホすぎる
0084それでも動く名無し (ワッチョイW 619b-nJgo)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:50:12.92ID:pLiKAq890
糸原今年は打撃も規定行ってる中でダントツで最低やのに普通に5番に置かれてるの感覚狂うよな
0085それでも動く名無し (ワッチョイ 531d-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:50:19.77ID:W1pJTwyS0
糸原って独身やろ
矢野と一緒に暮らしてるんじゃないの
0087それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:50:30.99ID:DKCrh83L0
青柳投手は「序盤に援護をもらったので、いい流れのまま後ろにバトンをつなぎたかったのですが、リードを守り切ることができずに降板となってしまって申し訳ないです。ただ、まだ負けたわけじゃないので、この後の逆転を信じて、しっかり応援します!」とコメント。

この日は6回116球、被安打5、奪三振2、与四球3、自責点は1でした。
0088それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:50:31.57ID:Ni1Y+wjP0
>>82
そら健斗中心のチームなんやから当たり前やん
0089それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:50:36.29ID:LOx6g8p70
楠本から加治屋はまずかったな
ここでもうヤバい感じになった
0091それでも動く名無し (ワッチョイW d164-SKTI)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:50:51.70ID:mH3Fi1++0
>>33
これは言葉足らずだわ多分大山のデータは見てるのになんで糸原のデータは見てないのかorデータ知っててなんでスタメンなんだって言いたいんだろうけど
0092それでも動く名無し (ワッチョイW 6b89-JIap)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:50:55.33ID:xl594ZUP0
>>87
奪三振2は甘え
0094それでも動く名無し (ワッチョイW 3157-yxS9)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:51:14.42ID:AZrNlxMO0
>>85
二人揃ってサル痘に罹ってほしい
0095それでも動く名無し (ワッチョイW 614e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:51:23.85ID:Bp77GHni0
加治屋ってバカにされてるけど普通に2点台前半なんよな
巨人だったら神リリーフやし贅沢すぎやわ
0096それでも動く名無し (ワッチョイW 6985-TUbj)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:51:25.25ID:fObFkKuP0
でもお前ら冷静に考えてみろよ
糸原抜きで勝って嬉しいか?
0097それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-GngM)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:51:33.12ID:n8iBvB5D0
>>69
コロナで一軍にいないんだよ
0098それでも動く名無し (ワッチョイW b3a9-qs2z)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:51:34.40ID:m5U1dS+20
今シーズンの横浜戦は内弁慶シリーズやな
0099それでも動く名無し (ワッチョイ 51f7-SMvG)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:51:36.82ID:Nw/iOfhm0
>>96
最高やが
0100それでも動く名無し (ワッチョイ 531d-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:51:40.27ID:W1pJTwyS0
>>79
勝ってる時は継投めっちゃ細かいのに同点や小差負けのときはめっちゃ適当だよな
0101それでも動く名無し (ワッチョイW a90f-QGB7)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:51:44.46ID:40e+3Z4H0
中野大山消えてるってヤバいよな
コロナで離脱当たり前になってるけど今のプロ野球は実力と実力のぶつかり合いじゃなくなってる
0102それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:51:54.02ID:LOx6g8p70
>>95
あいつ肝心なとこで打たれるから数字ほど信頼性ない
0103それでも動く名無し (ワッチョイW 3157-yxS9)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:51:56.28ID:AZrNlxMO0
>>96
これ以上ない勝ち方
0104それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-GngM)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:01.44ID:n8iBvB5D0
>>95
どうでもいい場面でしか投げてないからやで
0105それでも動く名無し (スプッッ Sdfd-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:06.37ID:80KfPl3hd
糸原はすごい、ある意味村上よりすごい
打撃が全然結果出せてないのも、守備が悪いのも、矢野だって分かってるのにそれでも使われる
なんなら他の選手に信頼されてる節さえある
給料も7000万も貰ってる
どうすれば糸原になれるのかワイも知りたい
0106それでも動く名無し (ワッチョイW 6b89-JIap)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:13.44ID:xl594ZUP0
>>100
そこが高津との差だなぁ
リリーフの層はヤクルト以上なのに
0107それでも動く名無し (ワッチョイW 1369-yJ8Y)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:15.89ID:uA/2eew20
最近の青柳はやたら粘られて球数嵩むのが気になるな
他のチームは好投手には粘って球数使わせてってやってるのになんでうちは出来ないんやろ
0108それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-EE9R)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:18.29ID:Fy0mujad0
>>96
そらうれしいやろ
0110それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:36.26ID:Ni1Y+wjP0
>>97
そんなこと知ってるけど大山がいないことと今これ関係ないやろ
0111それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-GngM)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:50.94ID:n8iBvB5D0
>>105
糸原より打てる奴って誰?
0112それでも動く名無し (ワッチョイ 6989-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:54.80ID:eC9zmp/90
>>105
ちんこしゃぶれんの?
0113それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:57.32ID:Ni1Y+wjP0
>>91
その通りやサンキューガッツ
0114それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:53:05.80ID:DKCrh83L0
ちなみに開幕スタメン


【阪神】
 1(中)近本
 2(遊)中野
 3(一)マルテ
 4(右)佐藤輝
 5(二)糸原 ← オープン戦ops.511
 6(左)糸井
 7(三)大山
 8(捕)梅野
 9(投)藤浪
0115それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-tcg6)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:53:11.60ID:vVMIQohy0
>>89
粘られた時点で負けを覚悟して四球になった時に負けを確信したわ
そのはずなのにその後の2連続バントで夢を見せてきた三浦ホンマ畜生やわ
0116それでも動く名無し (ワッチョイW 51f7-gv6Y)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:53:12.50ID:iU2+EXQ40
>>96
最高の勝ち方定期
ちなみに最悪なのは糸原がアピールして延命した挙げ句負ける事な
0118それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-GngM)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:53:19.78ID:n8iBvB5D0
>>110
大山いないのに更に打てないゴミを出すのか?
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 9960-I03U)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:53:27.25ID:wXY+61ja0
うまそう
0120それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp5d-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:53:28.95ID:iOo8aY2wp
山本木浪の二遊間にしてもサードにあいつがいるんやろな
0121それでも動く名無し (ワッチョイ eb3d-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:53:41.04ID:/i8jvkvR0
梅野も休ませなアカンわ
間違って5ゲーム差くらいまで縮まったとしても
そこから坂本に切り替えはできんで
0122それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:53:51.46ID:PGdvyhHg0
あれ?土曜藤浪やんな 抹消されてないし
才木は?
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 614e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:53:56.29ID:Bp77GHni0
>>107
他球団のエース級はパワーpやからやろ
青柳は飛ばすのが難しい系やし、当てること自体は無理じゃない
0126それでも動く名無し (ワッチョイ 9b39-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:54:01.86ID:AspJGQd30
青柳
対横浜 3勝0敗 2.63
対中日 1勝1敗 2.20
対読売 3勝0敗 1.55
対ヤク 2勝0敗 0.00
対パリ 3勝0敗 0.00

※広島戦は登板なし

一番相性悪いの対横浜やし2点では厳しいね。
0128それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:54:28.45ID:Ni1Y+wjP0
>>118
ワイが言いたいのは今の話じゃないってことやねん
大山と今永の相性とかいうデータは把握してるのになんで今年ここまでクソほど数字が悪くていい数字が皆無な糸原を固定でずっと使ってるのかってこと
0129それでも動く名無し (ワッチョイW 1b06-dqIP)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:54:43.04ID:XzwN7Rnp0
渡邊もやけど戦力外を過度に信用すんなよ
必要に迫られて抑えれば儲けぐらいでちょうどいいんだよ
苦労人だからとか必死さがどうとか訳のわからんことで評価底上げしてるから勝負どころでヘタ打つんや
0130それでも動く名無し (ワッチョイW 614e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:55:03.10ID:Bp77GHni0
>>126
神pやな
今日負け無かっただけでも良しや
0131それでも動く名無し (ワッチョイ 9b39-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:55:05.62ID:AspJGQd30
お前ら糸原が全試合スタメンなように煽ってるけど
毎月2回 左投手先発の試合のどっかで必ず休養日取ってるぞ。
おそらく明日は糸原スタメン落ちのはずや。
0133それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:55:15.65ID:LOx6g8p70
ケラー使って抑えて10回佐藤糸原と代打ロハスか原口で1点取れてたやろ
その裏何人でも使って抑えたらよかった
0134それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-GngM)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:55:21.70ID:n8iBvB5D0
>>128
糸原の数字が悪いって、たまたま今木浪が打ってるだけで控えなんて後うんこしかいないんだけど
0137それでも動く名無し (ブーイモ MM85-NYli)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:55:53.96ID:nrDY8GeCM
なんG民って野球とかチームスポーツ未経験者多いから糸原叩く愚か者が多いんやろな
チームの精神的支柱の糸原が試合出て活躍したらチームも乗って行けるんやけどな
そこに期待して首脳陣も使ってるんやろ
0138それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-tcg6)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:55:56.56ID:vVMIQohy0
>>125
前の4人が打たないから2点は難しいけどソロホームランで勝ってたかもね
0139それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:56:01.70ID:DKCrh83L0
>>132
普通は下がるけど現状維持やろな
0140それでも動く名無し (ワッチョイW 6b56-2/qJ)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:56:04.41ID:koP5Ek2/0
>>131
一生休養しとけ
0141それでも動く名無し (ワッチョイW 51f7-gv6Y)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:56:54.29ID:iU2+EXQ40
>>132
打率規定最下位で年俸上がったらプロ野球に対する冒涜やろ
0143それでも動く名無し (ワッチョイ ebf0-f7G8)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:57:38.32ID:2+jTnLoL0
>>132
使えない選手を矢野がしつこく使って能見鳥谷福留はクビになった
糸原もそのパターンこないかなあ
0144それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-EE9R)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:57:41.45ID:Fy0mujad0
>>137
でも打ったところで鈍足アヘ単だしこれで守備もクソなんだからいる意味ないよね?
0145それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:57:58.40ID:LOx6g8p70
糸原に文句言っても仕方ない
1点目とったの糸原からやし必要な戦力
0146それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:04.69ID:DKCrh83L0
通算ops

糸原 .700
木浪 .653


守備考えたら普通に木浪のほうが上やな
0147それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-/JxU)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:06.08ID:wnufYXe20
>>22
あれビビったわ
糸原の真骨頂あれやろ
0148それでも動く名無し (ブーイモ MM8b-NYli)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:09.89ID:JDq7/gOdM
なんG民ってなんで糸原とか誠志郎みたいなキャプテンシーでチームを引っ張る選手嫌いなんやろな
0149それでも動く名無し (ワッチョイW 1b06-dqIP)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:38.59ID:XzwN7Rnp0
>>135
先頭左を考慮して岩貞
代打で右が続いてから加冶屋かな
この辺は結果論やしどうでもいい
コントロール纏ってなかった加冶屋に右の代打を送って代えさせなかった向こうが上手やった
0151それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:39.78ID:Ni1Y+wjP0
>>134
そりゃ糸原が固定されることによって打撃の機会が失われるわけだから結果残せるわけねえじゃん
そもそも山本の方が糸原より今年の数字上だし
他が1割代だから糸原固定で!なんてなる成績では到底ないし守備考えたら併用でええわこんなの
0152それでも動く名無し (ワッチョイW 51f7-gv6Y)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:52.92ID:iU2+EXQ40
>>137
別にそれ代打でチャンスに起用しても同じ事が言えるよね
5番セカンドスタメンでフル出場させる意味は?
0153それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:05.68ID:LOx6g8p70
>>148
数字しか見てないからやろ
甲子園と神宮の打撃成績一緒に見てるし
0154それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:17.58ID:PGdvyhHg0
>>136
木曜か サンキュ
0157それでも動く名無し (ワッチョイW 1b57-gf4O)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:18.24ID:gJmO0Nln0
>>148
プレーでチームの足引っ張ってるから
0159それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:30.60ID:Ni1Y+wjP0
>>137
"精神的"支柱ならベンチにいろ
0160それでも動く名無し (ワッチョイW 1b06-dqIP)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:36.26ID:XzwN7Rnp0
>>132
大喜利でもええから上がる理由を教えてくれ
0161それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:53.62ID:LOx6g8p70
大山は関係ない
おらんもんはおらんしおらんでも勝てる
0162それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:01.52ID:DKCrh83L0
>>148
久々に捕手別勝率見たいな
0163それでも動く名無し (ワッチョイ 6989-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:09.11ID:eC9zmp/90
>>137
そんな盛り上げ上手いならベンチで声出してるだけで十分や
すっこんどいてくれ
0164それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:14.50ID:Ni1Y+wjP0
終盤の守備コロで糸原が残る理由もよくわからん
あそこまで変えるなら徹底して変えろや
0165それでも動く名無し (ワッチョイW 3157-yxS9)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:23.75ID:AZrNlxMO0
>>148
キャプテンシー以外でチームの足引っ張ってるし
0166それでも動く名無し (ブーイモ MMeb-NYli)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:33.01ID:dIDdTY44M
大山もいないし山本も病み上がりやぞ
糸原使うな!ベンチにいろ!は流石に暴論やろ
0167それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-GngM)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:37.77ID:n8iBvB5D0
>>151
二軍ですら打ててないのに一軍で打席与えたら糸原並みに打てるって妄想しすぎだろ
木浪も北條も何年やってると思ってるんだ?
0168それでも動く名無し (ワッチョイW 619b-nJgo)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:49.31ID:pLiKAq890
キャプテンシーで勝てるんやったら楽やけどな
実際打ててない守れない選手が出てると辛いだけっていう
0169それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:50.24ID:LOx6g8p70
>>165
自演くさいのいらん
0170それでも動く名無し (スプッッ Sd73-Is7h)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:52.40ID:jUPNja5ed
ケラー出さないから負け

ほんま矢野やめろ
0171それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:05.79ID:Ni1Y+wjP0
>>143
得点圏鳥谷はホンマにクビにしたいから使い続けたのかマジで期待してたから使ってたのか気になるわ
0172それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:09.18ID:LOx6g8p70
>>168
お前試合見てないな
0173それでも動く名無し (ワッチョイW 613f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:10.62ID:Z2QATzhe0
糸原はヘイト集めるのが上手だなあ
0174それでも動く名無し (アウアウウー Sa55-JkNz)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:12.29ID:/tvA/UQ2a
代打

オースティン
宮崎
大田

これが阪神にできるかって話、せめて大山がいないと話にならない
0175それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-AY2q)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:16.21ID:LUeyp5GY0
五番糸原とか頭おかしいよな
たまにこと起こしでコツンとヒット打つだけでみんな手のひら返しするやろ
たまに成功体験味合わせて洗脳するカルトと同じ手法やん
0176それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:25.72ID:Ni1Y+wjP0
>>167
で糸原を固定する意味は?
0177それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:28.02ID:LOx6g8p70
>>173
試合見てないやろ
0178それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:35.54ID:DKCrh83L0
>>166
結局糸原の糞守備のせいで負けたんだから正論だろ
今日だけならともかく
0179それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:39.16ID:LOx6g8p70
>>175
試合見てないな
0180それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:58.11ID:LOx6g8p70
>>178
試合見てないな
0181それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-GngM)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:58.06ID:n8iBvB5D0
>>176
打てるからって言ってるだろ
0182それでも動く名無し (ワッチョイ 531d-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:06.69ID:W1pJTwyS0
精子漏ってコロナもあったけど泥団子がきっかけでまったく使われなくなったんだよな
0183それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:19.30ID:LOx6g8p70
試合見てない犬カスが湧いてくるからな
0184それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:22.92ID:Ni1Y+wjP0
>>166
糸原使うな!じゃなくて使う場所考えろやぞ
先頭の代打とかなら戦力になるし
0185それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:24.25ID:DKCrh83L0
キャプテンシーで勝てるならドラフト全員キャプテンでも指名してろよ
0186それでも動く名無し (ブーイモ MM33-NYli)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:30.88ID:c7Gf8pceM
>>178
いうて先制点取ったのも糸原のおかげやん
糸原はプラマイ0やろ
0187それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:40.69ID:LOx6g8p70
>>182
おもんないからやで
0188それでも動く名無し (ワッチョイ 531d-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:54.12ID:W1pJTwyS0
>>166
糸原はもう家にいてくれ
0189それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:09.38ID:LOx6g8p70
>>188
糸原ネタは犬カスやろ
0190それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5d-cw3q)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:13.69ID:YW5TiqHRp
セオリーガイジ前スレでボコられてイライラでレス止まらんやん🤣🤣🤣🤣wwww
0191それでも動く名無し (ワッチョイW 3157-yxS9)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:26.81ID:AZrNlxMO0
>>186
宮本のおかげだろ
0192それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:36.10ID:Ni1Y+wjP0
>>181
打つってだけなら山本でいいよね糸原より打撃の成績いいんだから
サードなら佐藤のほうが上だし
固定する理由にはならない
0193それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:38.45ID:LOx6g8p70
>>190
末尾pは犬カスの親玉やろ知ってるで
0194それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:57.96ID:Ni1Y+wjP0
>>186
宮本のおかげですが
0195それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:04:00.81ID:LOx6g8p70
末尾pかなり無能の煽りカスやし
0196それでも動く名無し (ワッチョイW 613f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:04:07.42ID:Z2QATzhe0
>>182
コロナ特例で緊急昇格したってのもあるんやろうけど、泥団子の印象最悪なんだろうな
まあファームでも.000だから自動アウト作る敗退行為だし
0197それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5d-cw3q)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:04:24.56ID:YW5TiqHRp
>>193
マジで言ってることが意味不明すぎて草
0199それでも動く名無し (ワッチョイW b13f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:04:47.23ID:ydI7FBah0
>>132
もし下がったとしても、減俸評価なんやったらいつまでも固定すんなよという新たな怒りがこみ上げてくるわ
0200それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:04:56.28ID:LOx6g8p70
>>197
末尾pの犬カススレ立てまくってるやろ
煽るために
0201それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-tcg6)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:05:09.79ID:vVMIQohy0
結果論やけど二点を取った2回の時点でセカンドには守備固めを出すべきやったな
0202それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:05:31.19ID:DKCrh83L0
>>182
2軍で.000だし
2軍で結果残してから上げれば使いやすかったのに
0204それでも動く名無し (ワッチョイW 1b06-dqIP)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:05:59.66ID:XzwN7Rnp0
糸原は調子いい時にスタメンで使う分には守備固めしてくれれば文句ない
イラつくのは打てない時に復調を期待して我慢する所
数試合打てないなら別の選手試してみる様な準レギュラーでこその選手やのに近本や大山みたいな主軸の様な扱い受けてんのがイラつくんだよ
0205それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:06:02.55ID:LOx6g8p70
>>203
村上のユニの方が気持ちこもるやろ
0206それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:06:09.67ID:Ni1Y+wjP0
>>202
下は下で藤田やら中川使いたいから邪魔させたくないんやろ
0207それでも動く名無し (ワッチョイ 99c9-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:06:13.81ID:wS8uVZrh0
>>55
湯浅の無駄遣いよな
タイトルかかってるのに
0209それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:07:21.25ID:Ni1Y+wjP0
>>204
なんなら代打なら尚更ええんやがな使いやすいし
0210それでも動く名無し (ワッチョイW 0164-pgfj)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:07:32.28ID:X+IBwgTk0
なんGやTwitterでは糸原バッシング多いのに球場では糸原ユニやタオル持ってるファン多いんよな 不思議な選手やで
0211それでも動く名無し (ワッチョイW 613f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:07:54.48ID:Z2QATzhe0
糸原固定してるけど、糸原以外なら最低限糸原並の成績出せるんやろか?
候補としては、まだ一軍メンバーなら山本、小幡、木浪、植田辺りか?サードまで考えると守備ザルの原口もオプションにはなるが
0212それでも動く名無し (ワッチョイW a106-Jmcp)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:02.09ID:U372ATWY0
糸原いらんのならくれ山田と交換したるわ
0213それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:09.69ID:Ni1Y+wjP0
>>207
いや湯浅はええやろ今日だってホールドついてるんだから
0214それでも動く名無し (ワッチョイW 51f7-ebKo)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:13.28ID:iU2+EXQ40
>>167
2021ファーム成績
小幡(ウ) .287(244-70) 0本 18点 14盗 OPS.697
小園(ウ) .291(079-23) 1本 04点 04盗 OPS.709
長岡(イ) .261(283-74) 7本 28点 01盗 OPS.699

2022一軍成績
小園(広) .262(374-98) 5本 32点 01盗 OPS.644
長岡(東) .249(350-87) 7本 38点 02盗 OPS.638
糸原(神) .249(333-83) 2本 30点 01盗 OPS.601

去年2軍成績が小幡と大差無かった他球団の若手内野手が今年1軍で糸原以上の成績残してるんだよね
小幡も使い続ければ糸原を超える打撃とまではいかなくても守備考慮すれば糸原以上の貢献度の選手になると想定するのは普通じゃない?
0215それでも動く名無し (ワッチョイ 99c9-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:16.98ID:wS8uVZrh0
>>209
さすがにOPS.600切ってる人を代打に置くのはダメです
0216それでも動く名無し (ワッチョイW d164-2x6Z)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:19.42ID:jTJJvZ+N0
>>210
現地民は引きこもりで叩いてるやつとちゃうし
0217それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:24.91ID:Ni1Y+wjP0
>>212
西武の山田だとしてもプラスやろ
0218それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:28.54ID:DKCrh83L0
6回2失点(自責1)で自身10連勝はお預けとなった青柳晃洋投手(28)は試合後、慎重になっていたのか? と問われて「DeNAが粘ったというのもありますし、際どいところで判定がどうこうというところもありますけど、そこに投げている自分が悪いかなと思うので。DeNAの作戦勝ちなんじゃないですかね」とコメント。さらに4試合連続の六回降板となり「ここ3試合、4試合くらい、どのチームもそうですし、追い込まれたらファウルで粘るのが続いている。それで毎回、六回までしか投げれていないので、どうにかしなきゃなと思います」と語っていた。


守備のせいにしないねえ
0219それでも動く名無し (ワッチョイW 6b56-jVOG)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:48.46ID:q0TXVkuY0
>>211
糸原のWARマイナスなんやろ
セカンドの守備ある程度できるやつなら簡単に超えそう
0220それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-/JxU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:51.15ID:wnufYXe20
>>207
タイトルかかっとるなら同点の8回で出すの大正解やんけ
ホールドつくやろ
0221それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:09:06.72ID:DKCrh83L0
>>212
日本中のどの山田でもいいから交換してくれ
0222それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:09:07.72ID:LOx6g8p70
>>218
やっぱり審判あれやな
0223それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:09:30.61ID:Ni1Y+wjP0
>>215
あいつ力ないからストレートでゴリ押ししてくる奴にはなんか強いんや
9回先頭とかならまだ使える
別に必要ではないが
0224それでも動く名無し (ワッチョイ 99c9-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:09:44.63ID:wS8uVZrh0
>>218
守備のせいにしたら矢野がキレるからじゃないの?
坂本の泥団子事件で試合中にイライラしてたの矢野に怒られたらしいし
0226それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-/JxU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:10:03.80ID:wnufYXe20
>>211
コロナ前の山本ならいけるやろって言えたし今も言うけど実際はどうなんやろな
0227それでも動く名無し (ワッチョイW 613f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:10:04.55ID:Z2QATzhe0
>>214
まずは若手を腰据えて使えとは思うわな
少なくとも今の糸原は我慢して使い続ける成績じゃない、守備含めて
0228それでも動く名無し (ワッチョイ 99c9-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:10:27.41ID:wS8uVZrh0
>>225
あれホンマ気持ち悪いノリよな
0229それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:10:31.15ID:Ni1Y+wjP0
糸原の他に誰かを固定しろって言ってるわけではなく他のやつも別に使ってええやろって話なんよなぁ
進塁打ができるから糸原はいい!ってなら別に熊谷のバントでも結果同じなわけやし
0230それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:10:34.95ID:DKCrh83L0
>>211
糸原みたいに4月までops4割前後なのに我慢して使ってもらえるならだれでもそれくらいの成績は残せるぞ
0231それでも動く名無し (ワッチョイW 6b56-jVOG)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:11:10.18ID:q0TXVkuY0
>>227
球児が言うには若手を使って負けたら全部監督の責任
それを全て受け入れる覚悟で腹括って使わなきゃチーム力は上がらんとか言うてたな
0232それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:11:41.93ID:LOx6g8p70
>>230
そうでもない
木浪を同じだけ使うと木浪の方がたぶん下になる
0233それでも動く名無し (スプッッ Sd73-Is7h)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:11:46.36ID:jUPNja5ed
今年9回に打たれて負けすぎやろ

どうしたらこんなに打たれまくるんや
0234それでも動く名無し (ワンミングク MM53-ha5p)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:12:09.41ID:X2MGLQ6NM
正直、今になってガチり始めた横浜さんにイラついとるのはワイだけ?
せっかく阪神がミラクル起こそうとしてるのに興をそぐようなことされて、キミらこの前までハマスタでは無抵抗やったやん!ていう
これで次のカードのヤクルトに負け越しでもしたら怒ってエエよな?
0235それでも動く名無し (ワッチョイW 6b56-jVOG)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:12:53.38ID:q0TXVkuY0
>>234
開幕から遊び倒して途中からマジになってるうちと大差ないのでは
0236それでも動く名無し (ブーイモ MM95-NYli)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:13:05.17ID:d2AdqhmfM
糸原がコロナにならんのもプロ意識の高さ故やろな
だから首脳陣からの信頼も厚い
0237それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:13:09.20ID:DKCrh83L0
>>234
ミラクル起こせそうなのはここにきて戦力が整ってきたDeNAのほうでしょ
むしろ邪魔なのは優勝する気ないのに暴れてる阪神
0238それでも動く名無し (ワッチョイW 613f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:13:17.07ID:Z2QATzhe0
>>219
UZRが悪い牧や浅村みたいに打てるから使っとくか、ってレベルならええけど、その打撃が最下位な上、守備も最下位だから救いようがない
なら最低限守備出来るやつ使ったら、マイナスは減るやろっていうのが建設的な考えやと思うんやけどな
0239それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:13:30.97ID:Ni1Y+wjP0
>>234
向こうは開幕あんなだった阪神にそう思ってるで
0240それでも動く名無し (ワッチョイW b13f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:13:32.82ID:ydI7FBah0
>>229
糸原以外の誰が出たとしても守備走塁は間違いなく糸原よりは明らかに上やからな
おまけに年齢も若い
0242それでも動く名無し (ワッチョイ ebf0-f7G8)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:13:36.93ID:2+jTnLoL0
>>234
この時期のハマスタで水刺されるのなんてスパイス時代によく見た光景じゃないか
0243それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:13:45.79ID:PGdvyhHg0
>>214
やっぱり我慢して使えたら一番なんやけどねぇ
0244それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:13:51.29ID:DKCrh83L0
>>236
おととしシーズン中に感染したし今年のキャンプ中にも感染したぞ
0245それでも動く名無し (アウアウウー Sa55-Li6T)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:14:01.68ID:zC1IZ6R8a
>>234
どうせ9月の連戦で失速するから無視でええよ。あそこはAクラスに相応しくない
0246それでも動く名無し (ワッチョイW 51f7-gv6Y)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:14:05.01ID:iU2+EXQ40
>>236
2年前ウチが球界初のクラスター起こしたときに糸原も感染してたの忘れてない?
0247それでも動く名無し (ワッチョイW 619b-nJgo)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:14:37.33ID:pLiKAq890
今年の糸原の成績で固定が良くないからな
競争させなあかんのに5番に置いたりとか贔屓が出過ぎてるからな
0248それでも動く名無し (ワッチョイW a106-QGB7)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:14:45.65ID:cKgU/ehU0
今北
糸原何やらかしたんや?
0249それでも動く名無し (ワッチョイW 1b06-dqIP)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:14:55.07ID:XzwN7Rnp0
>>214
でもこの成績で我慢できるのはショートだからよ
今回は中野がコロナになったけどそうでもなければチャンスないよ
セカンドやるにしても中野からレギュラー奪うにしても打力の向上は必須
0250それでも動く名無し (ワッチョイW 1b06-hXly)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:14:58.05ID:KQ+eFH+40
他やけど糸原ってようやっとるやん
0251それでも動く名無し (ワッチョイW 613f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:15:05.59ID:Z2QATzhe0
>>230
糸原は、せめて打撃か守備どっちかが並以上にやってくれたらまだ擁護できるんだけどなあ…
どっちも絶望的だからなあ…
0252それでも動く名無し (ワッチョイW 5157-Aki6)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:15:24.99ID:Z7P0Gm5g0
>>248
いつもの。
0253それでも動く名無し (ブーイモ MM8b-NYli)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:15:28.49ID:+fWY+MVLM
>>244
糸原アンチってそんな昔のことも覚えてるんや
もうファンやんw
0254それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:15:49.98ID:DKCrh83L0
>>248
青柳の勝ちを消した
0255それでも動く名無し (ワッチョイW 51f7-0yrr)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:15:55.81ID:wqioDYWN0
優勝できそう?
0256それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:15:57.83ID:Ni1Y+wjP0
>>250
糸原以下のセカンド使ってる球団ってどこ?
0257それでも動く名無し (ワッチョイW 1b57-gf4O)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:15:59.88ID:gJmO0Nln0
>>214
使わんならせめて二軍落としたれって1ヶ月くらいずっと思ってる
0258それでも動く名無し (ワッチョイ ebf0-f7G8)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:16:38.86ID:2+jTnLoL0
そりゃ覚えてるだろ
糸原木浪の絶望二遊間がコロナで消えたんだから
0259それでも動く名無し (ワッチョイW a915-iXv4)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:16:40.64ID:oYB9yVfh0
糸原エラーは宮本エラーで帳消しになったはずだが?
0260それでも動く名無し (ワッチョイW 613f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:16:46.96ID:Z2QATzhe0
>>248
セカンドからの送球エラーで1点献上して、青柳の勝ち消した
0261それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:17:38.71ID:Ni1Y+wjP0
岩崎抑えは100歩譲って結果抑えてるからまだ許すわ
糸原は擁護できんやん
0262それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:17:53.88ID:LOx6g8p70
>>258
いちいち喧嘩売るよな
0263それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:18:10.36ID:DKCrh83L0
>>253
2年前までのざっくりとした記憶くらい誰でもあるやろ…
0265それでも動く名無し (ワッチョイW 6b56-jVOG)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:18:34.75ID:q0TXVkuY0
>>257
これはほんまそうやわ
使う気あるなら一軍、ないなら二軍でええわな
起用法が謎すぎる
0266それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:18:46.65ID:Ni1Y+wjP0
>>264
たしかに今だけ見たらそうかもしれんわ
0267それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:18:53.70ID:LOx6g8p70
山田またコロって死んでんのか
0269それでも動く名無し (ワッチョイW 613f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:19:16.03ID:Z2QATzhe0
>>250
どこファンだよ
セだけでも、巨人吉川、中日阿部、広島菊池、横浜牧、ヤク山田だけど、糸原がこいつらよりようやってる要素教えてくれる?
0270それでも動く名無し (ワッチョイW 0bb8-XeUP)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:19:23.30ID:AzlA6rBd0
誠司さんありがとうございます
0271それでも動く名無し (ブーイモ MM8b-NYli)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:19:57.69ID:gYyEaZIqM
>>269
今の山田よりはマシちゃうか
0272それでも動く名無し (ワッチョイW e1dd-GezU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:19:59.72ID:LOx6g8p70
山田は2年前に球界最速でコロったやろ
隠蔽されてるけど
それから巨人の坂本とかあのへん
0273それでも動く名無し (ワッチョイW 6124-5TuV)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:20:22.70ID:Jsb4cYoO0
下位でトヨタ和田とるか
0274それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:22:06.96ID:DKCrh83L0
>>273
どう見ても小幡以下だからいらんわ
というか小幡以上の守備範囲と肩を兼ね備えた選手はドラフトでは取れんぞ
0275それでも動く名無し (ワッチョイW b3a9-qs2z)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:22:21.87ID:m5U1dS+20
不動のセカンドとライトが現れてもサード出ててそうなのが糸原
0276それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-GfrQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:22:24.30ID:ASUh8JvN0
>>214
あんま関係ねえだろファーム成績とか
小幡のバカはまずスイングが終わってる
鳴尾浜の育成酷すぎるわ
0277それでも動く名無し (ワッチョイW a106-QGB7)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:22:31.07ID:cKgU/ehU0
またやったのかあのゴミ
ハゲの沢村賞かかっとるんに
0278それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-GfrQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:23:21.66ID:ASUh8JvN0
>>274
小幡とか同時期の植田より打撃下だからな
あんなカスよりトヨタの佐藤や亜大の田中の方が上やろ
0279それでも動く名無し (ワッチョイW 613f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:23:21.86ID:Z2QATzhe0
よーし!ファームでショートやってるし小野寺を起用しよう!(錯乱)
0280それでも動く名無し (ワンミングク MM53-ha5p)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:23:35.13ID:X2MGLQ6NM
なんかヤクルトが失速したところで阪神が追い上げるだけの爆発力ってなさそうに思えてきたわ
純粋に打力足りてなすぎやろ、セリーグワーストレベルな広島のリリーフにほぼ完璧に抑え込まれるし
0281それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-oOR/)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:24:00.27ID:EwCwzFXi0
糸原出て行くとして需要ある?
0282それでも動く名無し (ワッチョイW 1b06-dqIP)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:25:39.08ID:XzwN7Rnp0
>>276
数字以上に印象が悪いんよな
あのスイングなら木浪使おうと思う矢野の気持ちもわからんでもない
かと言ってレギュラーの緊急事態に年上の控えが出てくるって地獄でしかないけどな
二軍ではしっかり結果残してるんやし中野離脱の今ぐらい我慢して固定したればええのに
0283それでも動く名無し (ワッチョイW 613f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:25:40.31ID:Z2QATzhe0
実際小幡って、糸原ほど使われてないからどれだけ打てるかは未知数じゃない?
糸原の打撃マイナス、守備走塁マイナスが、小幡で打撃マイナス、守備走塁プラス(マイナス0)になったら、それだけでもプラスだと思えるが

まあ小幡は肝心なところでエラーするから使うの怖いけど
0284それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:26:06.51ID:DKCrh83L0
>>281
あっても代打やろな
0285それでも動く名無し (ワッチョイW a106-J+K/)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:26:15.85ID:wEfMtb6j0
スタメン 打率 HR 打点 出塁 OPS チャンス 対右 対左
1近本 .297 1 25 .360 .701 .321 .307 .280
2島田 .265 0 12 .302 .612 .350 .291 .200
3ロド .233 2  9 .261 .679 .571 .267 .154
4佐藤 .265 16 60 .324 .804 .233 .283 .237
5糸原 .249 2 30 .298 .601 .247 .241 .271
6陽川 .250 0  1 .357 .649 .250 .000 .400
7梅野 .227 3 15 .294 .569 .205 .242 .190
8木浪 .318 1  2 .318 .818 .333 .263 .667

控え 打率 HR 打点 出塁 OPS チャンス 対右 対左
坂本 .156 0  4 .240 .429 .125 .185 .111
長坂 .179 0  1 .179 .436 .000 .179 .182
山本 .258 2 13 .305 .638 .171 .259 .257
小幡 .185 1  5 .211 .470 .250 .160 .500
植田 .333 0  1 .500 .833 .500 .500 .000
原口 .000 0  0 .000 .000 .000 .000 .000
ロハ .215 6 14 .333 .745 .154 .220 .200
江越 .000 0  0 .000 .000 .000 ─ .000
0287それでも動く名無し (ワッチョイW a106-QGB7)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:26:43.17ID:cKgU/ehU0
ジムいってたワイ、有能
0288それでも動く名無し (ワッチョイW 613f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:27:29.31ID:Z2QATzhe0
>>280
なんせセリーグダントツワーストの打撃陣な上に、主軸の大山と中野消えたからな
このまま貯金5ぐらいを維持できるだけでも御の字の戦い方しとるよ実際
0289それでも動く名無し (オッペケ Sr5d-SeKl)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:27:51.41ID:L4yJLB/Gr
>>231
今年で辞める矢野が来年のために若手育てるはずないやろ
0290それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-GfrQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:27:58.13ID:ASUh8JvN0
>>282
普通に木浪が結果残してるし山本が帰ってきたから実力不足の小幡を使う理由ないんだよね
絶望的に打てないしポカするからあまりにも使えない
鳴尾浜仕込みのスイングじゃ上じゃ無理っぽいな
0291それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:28:19.76ID:DKCrh83L0
別に小幡を過大評価してるわけじゃないんよ
はっきり言って木浪でも山本でもいいしなんなら熊谷でもいい
植田は無理だけど
0292それでも動く名無し (ワッチョイW 6b56-jVOG)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:28:42.83ID:q0TXVkuY0
>>289
そうやな
だからワイは使わんなら二軍置いとけって言うてるんや
0293それでも動く名無し (ワッチョイW 6156-SeKl)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:28:44.76ID:w+2EFw/Q0
>>210
まだ独身やから女性人気高いんよ
0295それでも動く名無し (ワッチョイW 0164-qFBQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:29:50.01ID:5J2jYgaC0
なんとなくやけど近本3番は動かさん方が良かった気がする
0296それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-GfrQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:30:09.71ID:ASUh8JvN0
>>283
糸原があまりにも酷い守備してるから引っ込めろは分かるけど次に小幡使えって言ってるのはアホなの?
普通に山本でしょ
小園や長岡に高卒コンプ刺激されて小幡甘やかしてる気持ち悪い層いるよね
0297それでも動く名無し (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:30:18.09ID:uo5PoYFma
荒れてるとこ悪いけどやっぱワイはキナチカが好きや🥹
明日は勝とうな!
0298それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:30:33.68ID:DKCrh83L0
>>295
打順はガチでなんにも関係ないからどんどん動かしてほしいわ
佐藤とか7番でいいやろ
0299それでも動く名無し (スフッ Sd33-aXbs)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:53.53ID:118gtLoPd
小幡なら完封負けやったやろ
今日はどうしようもなかったやん
0300それでも動く名無し (オッペケ Sr5d-Jptj)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:56.12ID:qKZ+nHT6r
>>292
使う気ないなら二軍で育成してた方がいいわな
小野寺がショートやってるくらいやのに
0301それでも動く名無し (ワッチョイ 13f7-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:01.76ID:5PriRJ+B0
加治屋とか渡邉とか左右ワンポイント大好きマンかと思ってたがよう分からんね矢野は
0303それでも動く名無し (ワッチョイW 61f4-Wwxs)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:28.25ID:I4GZXe310
真弓→( ・`ω・´)
和田→愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
金本→出たわね。

矢野って何もないよな
0304それでも動く名無し (ワッチョイW 33cf-0KVl)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:33.21ID:Ni1Y+wjP0
>>302
右ハスはね
0305それでも動く名無し (オッペケ Sr5d-Jptj)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:35.24ID:qKZ+nHT6r
>>302
右ハスに信用度がないから
0306それでも動く名無し (ワッチョイW 3157-hbZO)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:33:28.49ID:9fkjYr9J0
いまだに小幡ならとか言うてるやつもおるんやな
そんな期待して何回裏切られてんだよ
0307それでも動く名無し (スプッッ Sd73-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:33:29.55ID:4JK1wdVQd
>>303
色紙あるやん
0308それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-GfrQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:33:48.49ID:ASUh8JvN0
育成力皆無の鳴尾浜に置いても育たないというのは置いといて
小幡は1軍に置いていても良いレベルじゃないからな
熊谷植田より実力下
0309それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:34:04.60ID:8YCOTzG70
>>303
ちょっと時間いいですか?をもう忘れたんか...
0310それでも動く名無し (ワッチョイW 61f2-OksK)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:34:36.93ID:SNvDuI7F0
今日は今永に負けた
守備がまともなら余計な1点はなかったってだけ
こんな試合ばっかしてるから防御率いくら低くても負けるんや
たまたまピッチャーが2ヶ月猛烈に抑えただけ 打つ気ない奴らに守ることもできないのを平然と使ってるし使わざるを得ないチーム編成しとる奴らが悪い
0312それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-GfrQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:34:56.77ID:ASUh8JvN0
>>306
今まで高卒プロスペクトいなさすぎて小幡井上を異常なまでに甘やかしてる可哀想な層や
基本頭悪い
0313それでも動く名無し (オッペケ Sr5d-Jptj)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:34:57.24ID:qKZ+nHT6r
小幡もアンチ活動するやつが出てくるくらいの選手にはなってんやな
0314それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:35:07.01ID:8YCOTzG70
ドラフトで横浜の緒方を来年とってほしいけど、阪神だと結局育たねえんだろうな
0315それでも動く名無し (スッップT Sd33-c3AI)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:35:24.44ID:CQ34CUpyd
諸悪の根源は矢野こいつ消えれば糸カスの出番も減るやろ
0316それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:11.21ID:DKCrh83L0
小幡叩いてる奴は1回試合前練習とか見に行ってみいや
肩と守備範囲のレベルが違うから
シーズン20失策しても我慢して使えば守備でwar稼ぐよ
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:16.57ID:8YCOTzG70
KENJOが何かの間違いで来年阪神の監督ならない?
0318それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-/JxU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:22.12ID:wnufYXe20
>>296
山本おるなら攻撃も考えて山本一択やろっていったら投手いいんやから守備のいい小幡やと
点取れへんかったら勝てんの理解しとらんのやろか
0320それでも動く名無し (ワッチョイW 51f7-ebKo)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:32.88ID:iU2+EXQ40
>>306
裏切られたって言うならせめて北條みたいに通年固定するくらい腰据えて起用してからにしてくれん?小幡がいったいどんだけチャンス貰ったってんだよ
0321それでも動く名無し (ワッチョイW 6156-SeKl)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:39.57ID:w+2EFw/Q0
>>303
その中で色紙に辛うじて対抗できるのはチュッ(笑)だけやぞ
0322それでも動く名無し (ワッチョイW 3157-hbZO)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:57.37ID:9fkjYr9J0
>>312
矢野よりアホやん
0323それでも動く名無し (ワッチョイW 1b06-dqIP)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:44.71ID:XzwN7Rnp0
>>290
今日木浪が結果残したから文句はないけどオープン戦と二軍成績なら小幡のが上なんだよね
それでも木浪が優先されるならどうしろと言う話になる
レギュラーが離脱してる時ぐらい使ってやってそれでダメなら納得して下がるだろう
普通ならそこから木浪と競争
別に小幡がそのままレギュラー取れるなんてアホしか思ってない
0324それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:45.08ID:DKCrh83L0
>>314
あれ高校レベルでも守備範囲大したことないし体も大きくないし高卒ではどこも取らんぞ
0325それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-GfrQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:48.65ID:ASUh8JvN0
>>318
別に守備よくないしな小幡
今日山本も動きかなり良かったわ
まじで総合的に山本より小幡のほうが上と思ってるなら頭おかしいぞ
0326それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-GfrQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:39:06.72ID:ASUh8JvN0
>>323
木浪はマツダでのツーベースヒットがあったから使われたんだろう
むしろ今年に限ったら小幡のほうがなんどもチャンスもらってるわけで
マツダでカスみたいなエラーした小幡より木浪が使われるのは普通
で、実際当たったわけだしな
0327それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:39:35.09ID:PGdvyhHg0
なんG糸原と小幡と井上嫌いだよな
0328それでも動く名無し (ワッチョイW 613f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:39:55.03ID:Z2QATzhe0
セカンドは山本使うとして、中野亡き今のショートとサードは誰使うのが最適解なの?
0329それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5d-U/wb)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:43.51ID:AYnV+2Avp
3.4月糸原
.176(91-16) 長打率.231 OPS.445
これで5月以降もずっと固定してもらえるならそら成績少しは良くなるわwwww糸原擁護してる障害者はさっさと糸原と一緒に死ね
こいつが間違いなくチーム1番の癌や
0330それでも動く名無し (ワッチョイW 619b-nJgo)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:47.76ID:pLiKAq890
小幡に関しては糸原を固定するぐらいやったら1回固定して使ってみてどれぐらいやれるか見ろとは確かになるんやけどな糸原が固定されるからめんどくさいねんな
0331それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:55.52ID:DKCrh83L0
>>328
調子いいなら木浪でいいんじゃね
調子悪くても糸原使うくらいなら木浪でいいと思うけど
0332それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-GfrQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:58.12ID:ASUh8JvN0
>>328
ショート木浪サード佐藤レフト陽川/ロハスが1番いいと思う
0334それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-GfrQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:42.49ID:ASUh8JvN0
>>333
そのゴミに負けたのが小幡な
現役ドラフトに流したほうがええかもな
0335それでも動く名無し (オッペケ Sr5d-SeKl)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:04.58ID:L4yJLB/Gr
>>328
とりあえず調子ええ木浪でええやろ
なんだかんだ通年ショート守った実績もあるし
0336それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5d-U/wb)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:37.96ID:AYnV+2Avp
木浪は使うならサードやろ糸ゴミは要らない
0337それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-AY2q)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:40.69ID:LUeyp5GY0
>>314
あんなん劣化ガイくんやろ
0339それでも動く名無し (ワッチョイW 0164-StXh)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:01.87ID:YyzHZHj30
お前ら糸原好きすぎやろ
0340それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-GfrQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:08.92ID:ASUh8JvN0
>>337
劣化ガイくんってワード見てすぐ小幡が浮かんでしまったわw
0341それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:15.65ID:DKCrh83L0
木浪の通算opsは今年の糸原よりはるかに優秀だけどな
0342それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:22.55ID:8YCOTzG70
Twitterに阪神の高卒叩きまくってるやついるけどそいつここにいそう
0343それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-/JxU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:27.60ID:wnufYXe20
>>325
山本普通にうまいよな
多少小幡が守備で上やとしても攻撃考えて山本一択になる
0345それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5d-Z611)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:09.46ID:Axze/523p
浅野だとか横浜の緒方欲しいとか言うやついるけど右打ちのチビの野手で大成した選手っておる?
左打ちは森友吉田正がよく言われるけど逆に言うとそいつらくらいしかいなくね?
結局フィジカルは正義だと思うわ
0347それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:43.29ID:8YCOTzG70
>>324
>>337
まだ2年やぞ
それであんだけ活躍してるんだから何か持ってるわ
0348それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-GfrQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:10.21ID:ASUh8JvN0
>>345
近本中野梅野はチビだけど頑張ってる
0349それでも動く名無し (ワッチョイW 7379-Y2hf)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:25.85ID:rgNZi2Y/0
小幡を我慢して使えとは思わんが
糸原をレギュラー固定にしてるのは意味がわからん
声出しならベンチでやれ
せめて競争させろ
0350それでも動く名無し (ワッチョイW 613f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:32.95ID:Z2QATzhe0
>>327
糸原はもうええわ、褒めるとこないし
小幡井上というよりは、高卒を育てたことない阪神だから実績できる前の高卒選手は評価できんという感じじゃないのか

でも中川は好きみたいやし、単に完璧じゃない選手が好きじゃないだけな気がするわ
0351それでも動く名無し (ワッチョイW 1b06-dqIP)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:36.13ID:XzwN7Rnp0
>>328
オープン戦で木浪に勝利して一軍控えを勝ち取ったんだから順序としてはレギュラーが離脱したら控え一番手よ小幡が繰り上がるのが普通
今日は結果的に木浪で正解やったけどこういうとこで順次守らんとこれまでの競争はなんやったんやって話になる
0354それでも動く名無し (ワッチョイW eb39-lM8M)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:47:58.15ID:6DHeUPi30
高津→長岡が打てなくても我慢する
矢野→小幡をちょろっとだけ使って冷遇

そら高卒育たんわな
スタメンでタイムリー打った翌日からベンチとか謎のことするし
0355それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5d-U/wb)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:48:02.92ID:AYnV+2Avp
>>346
打撃守備走塁全てうんこで借金16の戦犯の1人なのに矢野はテコ入れすらせずにスタメンでしかもクリンナップに入れる狂気
小幡が結果残すと困るから使わんのやと本気で勘ぐってしまうわ
0356それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5d-Z611)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:48:32.66ID:Axze/523p
>>348
まあ近本は170cmで二桁本塁打打ったのはすげえわ
右で二桁打つパンチある打者っていうと菊池涼介とかはいるか
でも坂本勇人とか柳田とか村上とか結局180後半なんよなあ
0357それでも動く名無し (ワッチョイW 613f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:48:42.39ID:Z2QATzhe0
>>351
まあ小幡を何のために一軍に置いてんの?とは思う
オープン戦とファームで実績作ったから上げてきたんなら、使わないのはよくわからん
0358それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:09.10ID:PGdvyhHg0
>>342
kiriってやつか
0359それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-/JxU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:25.62ID:wnufYXe20
>>338
>>350
別に小幡が嫌いなわけやないし完璧でなくてもええけど中野抜けたショートで木浪と争わせるぐらいならまだしもセカンドは山本一択やろってだけや
0360それでも動く名無し (ワンミングク MM53-ha5p)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:44.46ID:X2MGLQ6NM
木浪北條論争の頃は定期的に植田待望論出てきてたけど
もう見切られたんか?まあもう若くはないしな
0361それでも動く名無し (アウアウウー Sa55-TaEQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:20.10ID:afJ9uPtRa
矢野の左右病
0362それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:29.28ID:8YCOTzG70
次の監督が糸原はサード以外では使わないって宣言するだけでファンから大絶賛されそう
0363それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-GfrQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:43.20ID:ASUh8JvN0
>>354
スイングからして全然違うからな長岡と小幡じゃ
そこは戸田と鳴尾浜の育成の差を責めるべき
0364それでも動く名無し (ワッチョイW 1b06-dqIP)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:52.18ID:XzwN7Rnp0
>>359
それはそう
セカンドは離脱前に結果残した小山本一択
0365それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5d-Z611)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:25.98ID:Axze/523p
糸原は二塁手としては守備力足りんし三塁手としては打力が足りん
マジで使い勝手悪い
0366それでも動く名無し (ワッチョイW d164-0DAU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:29.34ID:YRlg2rvc0
高卒の事は来年からで良いやろ
矢野は最終年をAクラスで終える事に必死やから目先の成績で使うよそりゃ
幸い次期監督候補にあがる面々は糸原をセカンドに使うようなタイプ違うし小幡にチャンス回るでしょ
0367それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:29.55ID:DKCrh83L0
守備って当たり前だけど背が高いほうが守備範囲稼げるんよ
小幡と糸原植田では間歩の大きさが違いすぎる
0368それでも動く名無し (ワッチョイW 0164-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:44.44ID:jjXP8Of60
木浪めっちゃ上手くなってなかった?
ルーキーの頃すげえテンパるとミス止まらなくて可哀想やったから嬉しくなったわ
0369それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-rKy9)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:46.64ID:oTjXy9d/0
糸原は集中力怪しいんやから代打ならうまくいくやろたぶん
0370それでも動く名無し (ワッチョイW 613f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:16.66ID:Z2QATzhe0
>>354
中野みたいに鮮烈デビューでもせん限りは使い続けんからな
我慢して使い続けようっていうのはまず見ないな、投手も含めて

そら高卒も育たんて
0371それでも動く名無し (テテンテンテン MM8b-V6Gm)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:20.47ID:BhK8enR1M
今日の実況で高卒叩きしまくってた奴の必死見たらスクリプトガイジだったわ
パリーグの試合荒らしてた
0372それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:27.08ID:DKCrh83L0
>>362
サードでもダメだぞ
サードにしては打てなさすぎるからサード守ってる期間はまったくwar稼げてない
0373それでも動く名無し (アウアウウー Sa55-TaEQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:42.41ID:afJ9uPtRa
鍛冶屋は結果四球でウンチだったが打順も下位だし出すのは妥当やろ
どっかのチー牛はユアケラに回跨ぎさせろとかいってたけど
0374それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:45.98ID:8YCOTzG70
植田の打撃って不慣れな左でホームラン打ったり右に専念して鍛え上げればそこそこやりそうな感じあったと思うんやけどな
代走要員って役割に固定されたせいで死んだ選手な気がする
0375それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-GfrQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:11.02ID:ASUh8JvN0
高卒が育たないのを矢野のせいにする理由が分からない
鳴尾浜から小幡程度の選手しか供給されないほうが問題
井上も育てあぐねてるし
0376それでも動く名無し (ササクッテロ Sp5d-BgOi)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:13.84ID:iaFxpBb6p
0377それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:16.97ID:DKCrh83L0
>>368
もともとうまいわ
甲子園本拠地でショートでuzrプラスだったシーズンがあるくらい
0378それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5d-Z611)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:28.38ID:Axze/523p
小幡ってなんか急に送球怪しくなったよな
今年ずっと送球怪しいわ
0379それでも動く名無し (ワッチョイW 0bb8-XeUP)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:30.22ID:AzlA6rBd0
なにも我々も糸原を一切使うなとはいっていない
オールスター明けなんかがそうだったけどバテてない糸原はまだみれる守備なんやから相手見て併用してほしいといっているにすぎない
0381それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:42.34ID:8YCOTzG70
>>372
そうなんよなあ...
ホンマ厄介だわコイツ
0382それでも動く名無し (ワッチョイW 0164-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:49.77ID:jjXP8Of60
>>377
やっぱ本来は守備上手い選手なんやな
0383それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-/JxU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:54:16.92ID:wnufYXe20
>>364
中野おらんならその間に色んなパターン試してみてほしいわね
0386それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:54:46.58ID:DKCrh83L0
>>374
いや、植田にとって致命的だったのは守備範囲の狭さ
0387それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-GfrQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:21.55ID:ASUh8JvN0
>>356
そこらへんのスーパースター級だったら長身の方が確率は高いよな
レギュラーを求めてるならそんなに身長は関係ないと思う
0388それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:21.80ID:8YCOTzG70
>>377
1年目は下手やったけど2年目普通に上手かったよな
ただ打撃も足もレギュラーとして物足りないから足がある中野にポジション奪われた
0389それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5d-Z611)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:40.96ID:Axze/523p
https://i.imgur.com/Pc3Urw8.jpg
うおおおおおおおおおおおおおおお
0390それでも動く名無し (ワッチョイW 1b06-dqIP)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:58.48ID:XzwN7Rnp0
>>363
それは見てて思うけど二軍で結果残してる以上使ってもいないのに打てないと評するのはおかしい
それなりなの打席与えてやっぱ打てないから鍛え直しってのが順番
レギュラー離脱の今こそそのチャンスなのに中野より年上の木浪優先してる時点で育成する気なしってのが丸わかり
0391それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:56:25.38ID:8YCOTzG70
>>386
あーそうやな
金本時代マジで酷かったな
一歩目の遅さは糸原レベルやったわ
0392それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-GfrQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:56:36.31ID:ASUh8JvN0
>>380
俺は2軍に落とすか最悪現役ドラフトでもええと思ってるで
一部のアホが絶賛してるけど植田の22歳のときよりOPS下やし守備もポカするから一軍レベルではないわ
0393それでも動く名無し (ワッチョイW 0bb8-XeUP)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:05.12ID:AzlA6rBd0
木浪も今みたいに体力満タン状態やと素晴らしい動きやね
0394それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:08.03ID:DKCrh83L0
>>389
本当に江越の守備はレベルが違うわ
単純に守備固めとして1軍に置いておくべきだと思う
代走もできるし
打撃は今までで一番ひどい
0395それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-/JxU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:12.24ID:wnufYXe20
>>362
サード糸原ってここ最近あたっとるロハスか島田のどちらか外して糸原をサードに置く絶望的な配置やからな…
大山がおるなら許せんけどもう決まったことやししゃーないで終わるけど今糸原サードは自殺行為や
0396それでも動く名無し (ワッチョイW 613f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:17.26ID:Z2QATzhe0
>>359
レスする相手間違えてないか?
俺はセカンド山本派だぞ
ショートは木浪か小幡で結果残した方を使えばいい
0397それでも動く名無し (ワッチョイW 619b-nJgo)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:18.13ID:pLiKAq890
>>378
送球はずっと怪しい気がするけどな小幡
守備範囲は確かにあるけど最後が雑いというか
0398それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:30.54ID:PGdvyhHg0
>>359
確かに現状は山本固定がベストか
0399それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:39.31ID:8YCOTzG70
>>389
江越以外全員マイナスなんか...?
0400それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-GfrQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:44.58ID:ASUh8JvN0
>>390
別に1軍は育成の場じゃないからな
0401それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:51.66ID:DKCrh83L0
>>392
一部のアホ(鳥谷)
0402それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:58:33.69ID:8YCOTzG70
と思ったら中堅手だったわ
阪神の野手全員マイナスかと思って焦ったわ
0404それでも動く名無し (ワンミングク MM53-ha5p)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:59:19.06ID:X2MGLQ6NM
大山と中野って来週のヤクルト戦までには復帰できるんか?
横浜はおそらく勝ち越すやろし、ここが正念場やぞ
0405それでも動く名無し (ワッチョイW 613f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:59:42.24ID:Z2QATzhe0
>>378
なんか小幡は天才なんかも知れんけど、妙にプレーが雑に見えるのがなあ
実際雑なプレーしてエラーかましてるわけやけども

この前の広島戦も、去年の巨人戦ハルトの初完封試合も、なんか出てる試合でエラーするイメージつきすぎ
0406それでも動く名無し (ワッチョイW 0164-qFBQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:59:55.62ID:5J2jYgaC0
熊谷ってスタメンで使われんよな
今はコロナなってもたけど
0407それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-GfrQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:02.78ID:ASUh8JvN0
>>403
小幡22歳OPS.470
植田22歳OPS.619

ん?
0408それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:23.94ID:DKCrh83L0
>>404
絶対無理やろ
0409それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:49.16ID:8YCOTzG70
小幡は肩強い範囲広いけどポカが多いから信頼が無いんやろ
糸原は範囲狭いけど一生懸命やからな
0410それでも動く名無し (ワッチョイW c9c2-OksK)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:10.78ID:x6fO9GPd0
>>408
中野無症状ならいけんか
0411それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-/JxU)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:21.89ID:wnufYXe20
>>384
安価元にレスするつもりの普通にミスや…
>>396
別に完璧主義でもないから小幡使ってもええと思っとるって言いたかったけど余計なの入れてしまったすまん
0413それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:53.58ID:DKCrh83L0
>>410
感染した時点で少しの間絶対安静なんだから体動かせない
だから筋力不足問題が発生する
0414それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-GfrQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:55.92ID:ASUh8JvN0
小幡は実力は木浪山本より下で使われないのは当然
叩くべきは矢野ではなくて鳴尾浜の育成力
当たり前だよね
0415それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:00.73ID:8YCOTzG70
>>406
代走要員守備要員として便利やからやろな
島田みたいに二軍で首位打者とりそうになるぐらいアピールせんと矢野はスタメンで使わない
0416それでも動く名無し (ワッチョイW 613f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:23.43ID:Z2QATzhe0
大和って打てんけど守備で使われてたよなと思って成績確認したら
大体ops.600ぐらいの選手やったんやな

つまり阪神では大和並みに守れればスタメンで使っても文句出ないレベルということか
0417それでも動く名無し (ワッチョイW 1b06-dqIP)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:40.83ID:XzwN7Rnp0
>>400
そりゃ育成優先して圧倒的に結果残してる中野に代えて小幡使えなんて言ってるわけでも二軍で結果残してないやつを無理して使えって言ってるわけでもないからな
オープン戦でも二軍でも木浪より結果を残したにも関わらず年上の木浪使うのが順序としておかしいって話
0420それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-AY2q)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:29.04ID:LUeyp5GY0
鳥谷が言ってたけど阪神の育成は監督コーチが変わっても一貫するべきいうてたしそんな当たり前のことが出来てない球団なんやから育成できなくて当たり前よな
0421それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-GfrQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:41.90ID:ASUh8JvN0
>>412
馬鹿じゃねえの比べてるのは同じ4年目22歳の植田の37打席の年と小幡は58打席の今年な
ちゃんとデーテ調べましょうね(笑)
0422それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5d-U/wb)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:55.41ID:AYnV+2Avp
小幡のポカ云々言ってる奴って鳥谷が20個以上エラーしてたのもう忘れたの?あれだけの名手でもミスはするんよ
ミスしたとしても2年目以降毎年UZRプラスにしてる小幡が下手くそって頭に蛆虫でもわいてんのか
0425それでも動く名無し (ワッチョイW c9c2-OksK)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:03.51ID:x6fO9GPd0
>>413
ほんまつまらんルールや
ワイ,陽性になったおっさんと席となりで
陽性判定前日鼻マスク同士で喋ってたけど何もなかったわ
普通の風邪コロナ同様無症状だとまじでなにもないのに
0426それでも動く名無し (ワッチョイW 13a4-cM0J)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:17.44ID:tQmm+0AQ0
>>416
いうて大和は成績の波がものすご激しかったから叩かれることも普通に多かったで
阪神時代は最低限もあんまできんかったし
0427それでも動く名無し (ワッチョイW eb3d-65l/)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:23.57ID:/RjU3Aq/0
糸原て無駄に頑丈よな
坂本みたいにコロナにもならず足を引っ張り続けている
しかも5番固定で
完全に呪いの装備じゃん
0428それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-GfrQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:57.68ID:ASUh8JvN0
>>417
今日までにマツダで木浪は代打ツーベースでワンチャンをモノにして小幡は昇格後特に貢献もせずマツダでエラーしたから自業自得や
もし逆だったらすげえ文句言っとるやろ
0429それでも動く名無し (ワッチョイW 593c-l+GG)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:04.97ID:j9v+Fr3e0
糸原固定ならせめて木浪とかトレード出したれよ
0430それでも動く名無し (ワッチョイW a143-JkNz)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:07.00ID:dpIhG7AW0
テレ東で大山
0431それでも動く名無し (ワッチョイW 619b-nJgo)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:09.87ID:pLiKAq890
小幡は鳴尾浜悪くなくね?3割打ってる訳で1回2軍落ちた後も調子上げて戻った訳やしそれでまともに使われてない訳やから2軍の首脳陣もどうして良いか分からんやろ
0432それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5d-U/wb)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:18.15ID:AYnV+2Avp
>>421
5年目な1年目は一軍出てないんやで
お客さんは帰りな
0433それでも動く名無し (ワッチョイW e1f7-3EC4)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:34.01ID:tNJ67DsM0
大和は若手(当社比)だったから我慢できた
0436それでも動く名無し (ワッチョイW d164-SKTI)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:08.55ID:mH3Fi1++0
とりあえず移動中ずっとプロスピやってる西純とそれを撮る井上でも見て落ち着けよ
https://i.imgur.com/iq3e0Y3.jpg
0437それでも動く名無し (ワッチョイW 613f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:54.02ID:Z2QATzhe0
>>418
今のところはない
ただそれが続く選手ではこれまでの実績を見る限りはないので、中野が戻るまでは調子良さそうなのを使ってくれればいいかなって
0438それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-tcg6)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:10.28ID:vVMIQohy0
>>427
頑丈なら頑丈でいいんやけど
調子が良くなったら骨折で離脱するのも腹立たしいわ
0440それでも動く名無し (ワッチョイW 613f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:50.43ID:Z2QATzhe0
>>436
プロスピAのYouTube企画でプロ選手トーナメントで優勝してたな西純
てっきりあれのセレクション来ると思って楽しみにしてたんやけど来なくてガッカリした
0441それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:04.28ID:8YCOTzG70
糸原は糸原自体がサブみたいな性能なのに、矢野が「代わりのいないスーパースター」みたいな起用するからぶっ叩かれるんだよな
0442それでも動く名無し (ワッチョイW 3157-yxS9)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:18.53ID:AZrNlxMO0
>>436
この子性格面倒くさそう
0444それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:59.08ID:8YCOTzG70
>>439
下で便利屋になってるし荒木さんの後を継ぎそうな空気出してるな
0445それでも動く名無し (ワッチョイW 613f-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:06.14ID:Z2QATzhe0
>>439
固定して使うわけでもないしよくわかりません
ファームで実績作っても一軍で使わんし、ファームの選手はモチベーションどうやって保ってるんやろね?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:17.22ID:eB35mEvq0
なあ
さすがに明日は山本スタメンで使うよな??
0451それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-/JxU)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:52.76ID:wnufYXe20
>>448
Aクラスなったら最高やと思っとるで
0453それでも動く名無し (ワッチョイW d164-DNQG)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:59.30ID:QMtAT3C00
今日は横浜出身の青柳の横浜魂が出てしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況