X



【悲報】西武ファンまたやらかし ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:43:02.65ID:hNB8W+W+0
ノアだけはガチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:43:02.84ID:ADxd3R+iM
あかんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:44:26.10ID:HHedTttQ0
真面目な話でこういうのって逮捕できんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:45:06.32ID:FHuWTzbVa
>>4
普通にできるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:47:07.95ID:tpFqj2Xp0
何があったん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:47:51.07ID:LWETMFNWa
逮捕してやれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:48:12.00ID:ADxd3R+iM
こう言う奴はよくないよほんと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:49:06.52ID:/Qq44eZu0
捕まる奴もいる中まだこんなわかりやすいレスする奴おるんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:55:39.18ID:zK5yPRimx
野球で殺すってことやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:55:59.12ID:Q9P6dazIM
>>10
ツイート?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:01:19.75ID:yo+7pUL40
>>10
お客様は出禁ですよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:03:25.12ID:AAVp5pYoM
>>10
そもそもキチガイ西武アンチが数日前から立てまくってるけどさっぱり伸びないから★つけて目立とうとしてるだけやぞ
このスレが最長記録や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:07:44.14ID:Q9P6dazIM
>>15
何日か前伸びてなかったか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:08:04.37ID:Q9P6dazI0
まあ実際流れきたしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:09:55.77ID:HHedTttQ0
>>15
この内容で被害者面できるのはすごいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:11:38.36ID:34/NVa/p0
ブーイングしてるデブが目に浮かぶのは何故
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:14:24.82ID:issbi9kRa
これ全部イッチが立ててるん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:16:27.26ID:sWb/qIZxa
>>20
せやで
ワッチョイスレに宣伝しに来てたけど普通にハムファンやったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:36:24.76ID:bDmROtlU0
IP付きでようやるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:37:25.11ID:bDmROtlU0
>>20
>>21
一人で会話すなー👆💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況