X



【フジ】デジモンゴーストゲーム→ワンピース【映画連動エピソード】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:06.22ID:ZXGCXA/70
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:21.55ID:3Bhd0VVva
さんちい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:24.67ID:52tPzcXC0
どっちだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:29.22ID:PbDj1bou0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:30.98ID:jN42+85e0
あっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:33.19ID:tKvRovZJ0
はえーな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:35.99ID:uU3TBmJu0
尺的にウタがゴードンにさらわれるところまでやるんかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:36.49ID:/MsOlCSo0
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:38.12ID:ZXGCXA/70
あっ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:42.49ID:ehEY2HSW0
ん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:42.86ID:WviKihiF0
シャンクスって自分はガキの頃からロジャーのとこいたのにルフィは乗せないってどういうスタンスだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:42.89ID:52tPzcXC0
あっ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:43.88ID:zSFWNKv30
あっ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:44.22ID:Kzq1e0u90
あっ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:44.26ID:K6Y5g/Wz0
ん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:45.54ID:GttRnoTX0
この船
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:47.51ID:UzmobyYy0
あっ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:47.91ID:tKvRovZJ0
あっ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:48.88ID:S6tqPGln0
ん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:49.59ID:hlMXcVqR0
シャンクス…ウタが…!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:51.27ID:dySQuey30
あっ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:51.90ID:qHuMJjiL0
ん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:53.03ID:+XjtTWw80
ここ映画のシーンか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:53.13ID:PbDj1bou0
あっ…
0031🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:54.07ID:8SKBuFm60
うわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:54.83ID:wovEsCAI0
ん?流れ変わったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:55.66ID:K6Y5g/Wz0
😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:58.09ID:ABK/UbEWp
映画のやつやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:58.93ID:tKvRovZJ0
悲しいなぁ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:00.42ID:OIj1PuJ50
ネタバレかよw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:00.39ID:+ZCpz/YM0
あっ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:01.99ID:uZHB9V/P0
これ映画の奴やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:02.91ID:NjE2LvlSd
ここ映画のとこか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:03.51ID:9HcblaNx0
急にホラーやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:03.85ID:uU3TBmJu0
ここ映画で見たわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:03.97ID:r2+/Sl5Y0
あっ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:04.73ID:oaDl0Wqg0
ルフィ透けてるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:04.79ID:3jHY3mMY0
あっ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:05.06ID:ZXGCXA/70
ウタ可哀想すぎるやろ
0047🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:05.18ID:8SKBuFm60
あかん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:05.54ID:pu/GvQfo0
シャンクスやっちまったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:05.87ID:uExVz6rx0
ここ映画垂れ流しやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:06.24ID:aSUBG67I0
首ふっと
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:06.42ID:OBl4mUG60
あっ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:08.07ID:GttRnoTX0
アカン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:08.45ID:7DiRy7oI0
映画で影のシーンやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:09.28ID:7NT9zlQA0
映画のとこやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:14.51ID:ZXGCXA/70
このBGM懐かしいわね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:17.28ID:52tPzcXC0
この宝奪ったのは事実なの草生える
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:17.36ID:zSFWNKv30
ゴードンに連れてかれた😭😭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:17.88ID:KsSK6dItM
漏れ泣いてるんやが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:21.44ID:fKB1vMPXa
最新話見てると
シャンクスはなんでニカの実を喰ってるルフィを手元に置かなかったんやろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:21.98ID:fTdD59Ph0
同世代の友達村におらんのか?エースとサボとはまだ会ってないし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:27.62ID:K6Y5g/Wz0
ウタ、お前船降りろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:27.92ID:52tPzcXC0
ウタ、船降りろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:28.46ID:s1BNe1D10
お前船降りろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:30.38ID:4yWb38v30
ウタお前船降りろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:30.93ID:+ZCpz/YM0
ウタ…お前船降りろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:31.25ID:pu/GvQfo0
黒幕やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:31.20ID:qHuMJjiL0
お前船降りろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:32.15ID:PbDj1bou0
つれえわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:32.98ID:UzmobyYy0
ウタ、お前船降りろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:34.76ID:GttRnoTX0
泣かないで
0077🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:37.08ID:8SKBuFm60
悲しいなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:39.56ID:r2+/Sl5Y0
くいなが死んだ!くらいストレートにいけよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:39.67ID:GzmIpGOP0
なんか首太くないか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:39.88ID:sMNv2qyW0
ゴードンが悪いよゴードンが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:40.82ID:2qFuufwQ0
ウタ…嘘だろ…?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:41.25ID:tKvRovZJ0
するどい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:41.34ID:oaDl0Wqg0
どおしてだよおおおおおおおお
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:41.36ID:6PyPOJXK0
麦らぁ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:41.43ID:wovEsCAI0
あかん😭😭😭😭😭😭😭😭
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:42.06ID:jL5w2zLXp
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:42.63ID:EnbjA+350
船降りろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:44.45ID:zSFWNKv30
ゴードンがなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:46.51ID:WviKihiF0
あにめで映画の一部やるとかええんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:48.99ID:52tPzcXC0
ワイくんに降ろされたんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:51.85ID:zSFWNKv30
このBGMすこ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:53.21ID:LZ+b59NBp
>>56
そう考えたらテンションおかしいよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:56.62ID:+rxWJWvp0
ウタ、お前船降りろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:59.36ID:S6tqPGln0
巨大化したゴードンが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:59.78ID:FnFOoLHp0
ヒグマにやられたか…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:59.97ID:GttRnoTX0
答えろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:00.10ID:6PyPOJXK0
ここヒグマに絡んでる時のルフィ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:00.16ID:bTxDhUq1d
シャンクスお前船を降りろ
0104🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:00.51ID:8SKBuFm60
ほんとお?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:00.87ID:gg70oIv9a
シャンクス、お前船降りろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:01.08ID:LH4LETEG0
よく馴染むぜ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:01.14ID:ehEY2HSW0
さすがルフィ 本質を見抜く
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:03.26ID:K6Y5g/Wz0
ゴードンに拉致されたってマジ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:07.77ID:XHbCrnsJ0
>>58
襲ったことにしたことの辻褄合わせするためやろ多分
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:09.75ID:uZHB9V/P0
シャンクスさぁ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:12.12ID:q+VqkUEgd
ウタ船降りろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:13.50ID:PbDj1bou0
まあ何も言えないわな…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:13.80ID:uU3TBmJu0
まあシャンクスが国滅ぼしてウタを置き去りにしたんですけどね。初見さん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:15.28ID:28ZfLV5rp
このBGM久しぶりやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:15.48ID:4yWb38v30
>>67
ウタは1話前に捩じ込まれてるから辻褄は合うやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:16.43ID:+XjtTWw80
ウィーアー万能すぎる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:16.51ID:52tPzcXC0
そこまでいうのに1話に繋がるのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:17.16ID:GttRnoTX0
悲しいなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:17.72ID:EnbjA+350
悲しいなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:18.69ID:zag81sBO0
この村にはルフィ以外の子供は一人もおらんのかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:20.53ID:jL5w2zLXp
>>56
マジレスやめーや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:21.63ID:zSFWNKv30
>>56
まぁ別にウタ死んだ訳じゃないしな
ゴードンに預けただけだし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:22.48ID:6PyPOJXK0
おーとっと
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:28.37ID:3jHY3mMY0
ベックマン
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:28.91ID:0LbIjNZZ0
ゴードンは史上最悪の悪役や
0130🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:29.32ID:8SKBuFm60
>>115
お、そうだな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:29.97ID:xeF3fgrl0
映画の時の回想と違うね?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:35.60ID:K6Y5g/Wz0
15億ルフィ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:36.08ID:pu/GvQfo0
シャンクス、嫌われたから腕食わせて恩を売ったの確定
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:39.75ID:6PyPOJXK0
すぅ~
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:40.44ID:ZXGCXA/70
そういえば海外のワンピファンによって実写ワンピのサブキャラ達のキャスト判明してたで
https://i.imgur.com/4nxa88q.jpg
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:49.31ID:UzmobyYy0
こっから1話の流れに接続するのは無理があるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:50.28ID:wHPbscGn0
シャンクス「腕降りろ」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:53.30ID:3i9Vn3YL0
ログコレクション追いついてて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:54.05ID:+XjtTWw80
なっつ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:56.52ID:LZ+b59NBp
ウタ「行くよおおおおおおお!!!」
ファン「うおおおおおおおおおおおお!!!!」
ウタ「新時代はこの未来だ世界中」
ルフィ「あっ」ドンッ !
ウタ「痛っ」ゴロゴロ
ウタ「あっ」マイクが床に転がる
スピーカー「全部変えてしまえば〜変えてしまえば〜」
ファン「!?ウタがマイク持ってないのに歌が流れ続けてる…」
ファン「そんな…口パクだったなんて」
ファン「歌しかないとか言っておいてこれはないよねー…」
ファン「よく聞けば普段の声と歌う時の声違くない?」
ウタ「あっ、あっ、あっ…」

これが現実
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:59.96ID:SHp0mhm00
それにしてもシャンク以外の船員マジで喋らんな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:01.26ID:+954jV1S0
ウタ船を降ろされる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:01.54ID:uU3TBmJu0
まあシャンクスが国滅ぼしたのは嘘でゴードンに利用されただけなんですけどね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:05.08ID:K6Y5g/Wz0
>>144
マクロスやめろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:05.81ID:hlMXcVqR0
>>141
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:08.72ID:oaDl0Wqg0
ウタが亡くなったからヒグマに負けたんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:09.28ID:GttRnoTX0
トレクルやれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:10.23ID:fKB1vMPXa
>>67
ライブ感でエース殺して急遽ザボ出したって
聞くけどあれマジ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:23.12ID:p+uNphFz0
ゴードンはあの見た目で津田健の声してるのが悪い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:23.93ID:jN42+85e0
>>140
ほんまこれ
この映画無茶苦茶やわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:28.07ID:REnMr9Y30
>>56
ルフィは時間経ったら仲間の顔すら忘れるくらいガイジだからしゃーない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:30.10ID:K6Y5g/Wz0
ロジャー何してるんや…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:31.06ID:u/W93bAZp
>>153
少なくともエース殺したのは既定路線
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:32.02ID:7DiRy7oI0
ベックマン
シャンクスの呼び方「ベック」

これ元女の子やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:32.31ID:qHuMJjiL0
ワンピースのcmしかねえ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:40.52ID:VO3sVUd10
>>144
山P定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:41.86ID:3i9Vn3YL0
早くパズドラコラボ始めろ
6年ぶりくらいにガチャひいたるから
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:42.46ID:ehEY2HSW0
>>153
嘘に決まってんだろバカ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:46.99ID:+XjtTWw80
>>153
エース殺すのは最初から決めてたらしいで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:51.83ID:XHbCrnsJ0
>>137
シャムさんはなんで女が演じるんや?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:52.96ID:QgXIu+Ho0
>>146
サボとエースに会うのはシャンクスと別れてからやぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:55.81ID:XG/6KguNa
ウタっていつ悪魔の実食ったんや?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:57.19ID:vubxD4K30
先週観てないんやけど先週は何やったんや?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:58.22ID:EpoGQG4x0
CV名塚佳織といえばなんや?
0173🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:58.54ID:8SKBuFm60
>>144
おハンコック
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:08.41ID:K6Y5g/Wz0
まだ苦難があるのか…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:14.66ID:ZXGCXA/70
>>153
エースは登場した時点で殺すこと決まってたで
山口勝平はアラバスタの頃からネタバレされてたらしい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:15.43ID:NjE2LvlSd
>>137
シャムって女なんか…?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:15.79ID:6PyPOJXK0
更なる苦難ってヒグマのことか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:16.00ID:QHJ3dBXf0
モンストのcm流しすぎやろさすがにしつこいわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:17.32ID:4yWb38v30
>>146
その頃はゴム人間なった後やし大丈夫や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:17.39ID:FixmAonyd
>>67
ちなREDはジンベエが合流しててルフィが5番目の皇帝って呼ばれてるから鬼ヶ島討ち入り後からカイドウを倒すまでのどこかのタイミングの話やで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:19.01ID:hlMXcVqR0
>>167
なお死ぬまでの過程は後悔してる模様
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:20.33ID:/MsOlCSo0
>>144
蛇おばさんみっともないぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:21.93ID:GSlssKYKa
CMながい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:25.23ID:uExVz6rx0
アホやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:26.08ID:QgXIu+Ho0
>>144
天駆ける竜の蹄出てるぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:34.78ID:u/W93bAZp
>>183
それソースある?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:38.50ID:PtVmD+6ap
REDおもろかったけどあれ本編と繋げるの無理やろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:39.15ID:WviKihiF0
赤髪海賊団てフーシャ村で性処理どうしてんの?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:40.14ID:GttRnoTX0
新情報多すぎやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:45.16ID:k6Bx50jn0
シャンクスってゴードンの島の島民皆殺しにしたニュース出てんのに
フーシャ村は何で受け入れてんだよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:48.37ID:ZXGCXA/70
>>168
不明
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:50.52ID:EnbjA+350
>>144
?「シェリルさんの声がいつもと違う…」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:52.10ID:K6Y5g/Wz0
>>182
戦ってる間にライブ見に行ってて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:47:02.23ID:ZXGCXA/70
>>178
メス猫にされてもうた
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:47:10.65ID:+rxWJWvp0
>>183
そらあんな間抜けな死に方にしたらね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:47:11.47ID:6PyPOJXK0
>>172
裏表ない素敵な人
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:47:14.26ID:PAdUM4zPM
>>172
アマガミ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:47:16.64ID:K6Y5g/Wz0
>>191
そりゃもうあれよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:47:20.82ID:uU3TBmJu0
>>172
ナナリー
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:47:22.71ID:QgXIu+Ho0
>>56
40億巻やとここからシャンクス荒れるけど段々元に戻るらしい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:47:22.89ID:wZX/V+vB0
>>177
山口勝平、ガチでワンピ読んでるからか映画の出演者コメントが考察厨みたいなことばっか言ってて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:47:24.25ID:52tPzcXC0
>>190
所詮後付け幼馴染やしな
蛇姫様と積み重ねが違う
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:47:28.14ID:mhWyq0iy0
>>189
アフィカスの願望
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:47:35.08ID:K6Y5g/Wz0
>>172
エウレカ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:47:41.10ID:xcbtbb790
わらわの思い出に似てるのぅ…
これわらわの思い出じゃないか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:47:41.88ID:PbDj1bou0
>>172
比呂美
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:47:48.32ID:N1lO+QT/0
>>177
アラバスタから9年経って再登場したら囚われてて救出出来ず死ぬけど当時は特に思いれもないキャラだったな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:47:54.32ID:GSlssKYKa
CM長すぎやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:05.02ID:GttRnoTX0
長い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:07.55ID:iofDjCeU0
なんやこのエッチなCM
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:07.82ID:QgXIu+Ho0
>>172
裏表のない素敵な人です
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:09.97ID:wovEsCAI0
>>172
ギャグ漫画日和のうさぎ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:13.22ID:iupy1M4xa
>>212
パワーちゃんかよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:20.02ID:OgmfMyp8a
>>190
ワンピ映画なんて全作パラレルなのに毎回時系列にツッコミいれる奴でるよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:21.45ID:PAdUM4zPM
シャンクス風車村居すぎだろ海軍は何してんだ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:24.09ID:K6Y5g/Wz0
あっ
0226🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:24.67ID:8SKBuFm60
>>209
どっち道ハンコックと結婚はしねえぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:25.09ID:wZX/V+vB0
>>172
だぁ!だぁ!だぁ!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:26.45ID:uU3TBmJu0
>>194
流石にフーシャ村の奴らはゴードンが犯人だってシャンクスに聞いたんちゃうか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:27.06ID:+XjtTWw80
ん?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:29.11ID:uZHB9V/P0
>>188
もうこいつ海王類に食われるの皆知ってたやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:29.27ID:EnbjA+350
ファッ!?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:30.08ID:52tPzcXC0
くいなやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:32.17ID:3jHY3mMY0
くいな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:33.99ID:GttRnoTX0
くいな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:34.49ID:OIj1PuJ50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:35.56ID:QgXIu+Ho0
ファッ!?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:38.27ID:6PyPOJXK0
階段定期
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:38.58ID:ZXGCXA/70
あ、故人だ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:38.92ID:PbDj1bou0
くいな😭
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:39.09ID:4yWb38v30
階段から落ちて死にそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:39.16ID:pu/GvQfo0
エッッッッッッッ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:40.32ID:S0ESn6gq0
>>188
ちがう!シャンクスはかいおーるいに食べられる、あわれな船人!

煽りまくってて草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:41.71ID:p6RJJVCG0
くいなきたー
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:41.93ID:ArsaNj+x0
くいなエッッッッッッッッ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:42.31ID:2WNNovqz0
階段から落ちて死んだくいなさん!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:42.31ID:8nBZsUzg0
エッッッ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:43.48ID:uExVz6rx0
あ、幼馴染の刀咥えてる変態だ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:43.78ID:u/W93bAZp
くいなってかわいいよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:45.43ID:1YypLy+rp
あ、階段に負けた雑魚だ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:45.80ID:+ZCpz/YM0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:46.71ID:Kzq1e0u90
かわいい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:48.34ID:K6Y5g/Wz0
あっ階段にころされたくいなだ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:48.34ID:REnMr9Y30
死人ばっかやんけ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:49.07ID:tKvRovZJ0
ひっさしぶりやなくいな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:48.98ID:rgsXfBcxM
緑牛やんけ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:49.78ID:uZHB9V/P0
久々くいなエッロ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:50.08ID:S6tqPGln0
階段に負けたやつやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:50.14ID:+XjtTWw80
階段で死にそうなキャラやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:50.36ID:52tPzcXC0
くいな、こう見るとたしぎと違うな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:50.79ID:UDBLW2Vp0
かわよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:50.89ID:p+uNphFz0
元緑牛候補の人だ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:51.08ID:r2+/Sl5Y0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:51.50ID:GSlssKYKa
くいなこんなエロかったっけ?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:51.61ID:4yWb38v30
ざっこ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:51.74ID:PAdUM4zPM
コケて死ぬ馬鹿
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:51.91ID:XG/6KguNa
くいな喋るの何年ぶりだ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:52.50ID:P/3m/SfC0
死んだわコイツ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:52.71ID:gDmhFKWu0
こういうのでいいんだよ
https:/i.imgur.com/AIf1xxm.jpg
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:52.64ID:uU3TBmJu0
くいなの父親って黒幕顔してるよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:53.07ID:jtEzPsqB0
階段の覇気で死んだ女
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:53.83ID:WviKihiF0
声おばちゃんで草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:53.94ID:pu/GvQfo0
声きっしょ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:54.01ID:oaDl0Wqg0
階段に負けた雑魚きたああああああああああ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:54.29ID:aSUBG67I0
くいなの声とかいつ依頼だよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:54.68ID:UzmobyYy0
くいな久しぶりやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:54.96ID:QgXIu+Ho0
階段に負けた最弱キャラやんけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:55.57ID:OIj1PuJ50
久々だなこんな声だっけ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:55.69ID:bTxDhUq1d
なんでマリモ出てくんねん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:55.82ID:hlMXcVqR0
シャベッタアアア
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:56.85ID:+ZCpz/YM0
くいな…声が…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:56.83ID:tQOURWoh0
めっちゃ映画のネタバレやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:56.98ID:kft3/wWb0
階段には負ける模様
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:58.19ID:lNDrjeNw0
おっぱい育ちまくりやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:59.88ID:eetfwKnL0
緑牛じゃん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:00.95ID:wZX/V+vB0
>>223
スタンピードなんかも時系列的にめちゃくちゃだしな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:01.22ID:EnbjA+350
くいなの新規作画いいぞー
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:03.48ID:GttRnoTX0
エレジア
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:04.96ID:UDBLW2Vp0
うーんこのクソガキ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:05.16ID:R59zqCuNa
緑牛の幼少期久しぶりだな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:05.26ID:jL5w2zLXp
お前船降りろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:06.27ID:2vU1vCTg0
和の国にプルトンあって階段プルトン説有力になってて草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:06.32ID:sMNv2qyW0
ゴードンの策略なんですけどね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:06.34ID:bzqiHj+Ia
くいな、おばはんみたいな声やな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:06.93ID:4yWb38v30
エレジアってそんなに有名だったんか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:07.19ID:6PyPOJXK0
ウソップ何やってんだお前!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:08.13ID:1+V0BLr70
たしぎだろ?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:14.43ID:uExVz6rx0
おいクラハドール出せや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:16.91ID:/PqrKWG+M
映画見たやつに聞きたいんだけどサンジとジンベエとどっちが強かった?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:19.69ID:u/W93bAZp
ウソップお前の親父のせいやぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:20.31ID:3i9Vn3YL0
>>174
900個あったわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:24.04ID:uZHB9V/P0
カヤも見せろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:27.06ID:EmW620Ncd
勝平すげーな子ども時代の声やれるんかよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:28.10ID:R59zqCuNa
非常食やんけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:28.34ID:ZXGCXA/70
チョッパーやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:28.50ID:zSFWNKv30
チョッピー!?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:28.82ID:tKvRovZJ0
チョッパーやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:29.09ID:9HcblaNx0
チョッパー!?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:29.35ID:WviKihiF0
チョッパリ!?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:29.35ID:u/W93bAZp
チョッパーやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:29.69ID:52tPzcXC0
チョッパリやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:29.69ID:P/3m/SfC0
チョッパー定期
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:30.15ID:6PyPOJXK0
チョッパリ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:30.46ID:uExVz6rx0
チョッパー!?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:30.81ID:+blCVDZG0
チョッパーやんけ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:30.91ID:2WNNovqz0
チョッパー
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:31.05ID:jL5w2zLXp
え?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:31.19ID:+XjtTWw80
ええなこのシーン
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:31.65ID:qnjjT0/Y0
チョッパーやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:31.72ID:5x+zG0FD0
チョッパーやんけ!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:31.77ID:OIj1PuJ50
チョッパリ…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:32.26ID:p+uNphFz0
鹿やんけ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:32.26ID:+ZCpz/YM0
チョッパー!?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:32.33ID:4yWb38v30
チョッパー!?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:32.67ID:Kzq1e0u90
チョッパーやんけ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:33.09ID:uZHB9V/P0
チャッピーじゃねえか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:33.10ID:REnMr9Y30
チョッパーで草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:33.40ID:eetfwKnL0
チャッピーじゃねーか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:33.56ID:/xQ1cux00
チョッパーやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:33.62ID:EnbjA+350
過去キャラワラワラで草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:33.78ID:wHPbscGn0
チョッパーやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:34.18ID:K6Y5g/Wz0
サンジの声チョッパーやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:34.46ID:3i9Vn3YL0
チョッパリで草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:34.64ID:UzmobyYy0
チョッパー定期
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:34.78ID:8nBZsUzg0
チョッパー?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:35.37ID:iupy1M4xa
チョッパーやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:35.82ID:bTxDhUq1d
チョッパーじゃん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:35.92ID:pu/GvQfo0
チョッパーや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:36.76ID:QgXIu+Ho0
チョッパリ定期
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:36.81ID:GSlssKYKa
チョッパーやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:37.29ID:HoixxJzL0
チョッパーやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:38.04ID:r2+/Sl5Y0
チョッピー定期
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:38.57ID:Eqeb+pjA0
ちゃんとやれ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:39.12ID:rgsXfBcxM
チョッパリやんけ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:39.29ID:oaDl0Wqg0
チョッパリ!?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:39.67ID:AoBjoTNla
最近久しぶりに昔のワンピ読み直してるけどやっぱクソおもろいわ
最近面白いなぁと思ってたけどやっぱ昔には遠く及ばん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:40.72ID:PbDj1bou0
チョッパーやんけ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:41.31ID:gDmhFKWu0
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:41.91ID:XHbCrnsJ0
声がチョッパーやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:41.95ID:GttRnoTX0
チョッパー
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:43.05ID:7NT9zlQA0
チビナスもうゼフに拾われたか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:44.04ID:so0eDh8G0
パティすこ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:44.10ID:Kxdfx3+Yp
チョッパー定期
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:44.39ID:wZX/V+vB0
あれこの時点でサンジってもうバラティエにいるんか?
虐待真っ最中かと思ってた
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:45.49ID:H8KOpxi50
天竜人の奴隷経験あるのに解放されたら同じようなことしてるおばさんは嫁候補としてちょっと…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:48.69ID:uU3TBmJu0
チョッパーと声同じ?
新たな伏線かな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:51.41ID:tKvRovZJ0
ロジャーと面識あるのか!?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:52.10ID:+blCVDZG0
一言ずつ喋るためにアフレコ呼ばれたんか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:52.78ID:XG/6KguNa
これシキか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:53.26ID:iofDjCeU0
このチョッパリは強くなりそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:53.29ID:52tPzcXC0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:57.81ID:UzmobyYy0
ナミかわよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:00.51ID:pu/GvQfo0
エッッッッッッッ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:01.05ID:S0ESn6gq0
メスガキエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:01.26ID:GttRnoTX0
ナミ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:01.38ID:oaDl0Wqg0
ノジコさん…😭
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:02.98ID:R59zqCuNa
ジンベエがぶち壊す前の世界
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:03.24ID:8nBZsUzg0
メスガキ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:06.12ID:WviKihiF0
ベルメールさん😭
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:06.56ID:eetfwKnL0
ナミの声ちがくね?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:07.15ID:hlMXcVqR0
懐キャラのバーゲンセールや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:07.63ID:jdyxjxp0a
くいなは階段に頭打って死ぬって
ワンピ世界だと軟弱過ぎない?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:07.63ID:6PyPOJXK0
マトメールさんの成金畑
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:07.85ID:EmW620Ncd
ベルメールさんすき
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:10.13ID:Kzq1e0u90
アーロン来る前か
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:10.19ID:PbDj1bou0
ベルメールさん😭
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:11.30ID:GSlssKYKa
ベルメールさんすき
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:12.44ID:PAdUM4zPM
風車ないやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:12.66ID:52tPzcXC0
処女だった頃
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:12.65ID:EnbjA+350
😭
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:12.94ID:rgsXfBcxM
マトメールさんの成金畑
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:13.59ID:/xQ1cux00
ノジコさん😭
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:14.18ID:Dr1tEJQy0
悲しいなぁ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:14.93ID:Z+K2lslLd
この頃アーロン来てないのか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:16.24ID:QgXIu+Ho0
ベルメールさん😭
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:18.42ID:ZXGCXA/70
>>430
一緒やで
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:19.02ID:tQOURWoh0
体で払うシーン見せて♥
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:19.25ID:SHp0mhm00
ベルメールさんの声エッッッッッ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:20.37ID:wZX/V+vB0
ベルメールさんいつ見ても変な頭してるな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:20.65ID:AoBjoTNla
ノジコもっと黒くなかったっけ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:20.73ID:/MsOlCSo0
ゲンさんが刻まれてない時代か
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:21.89ID:jL5w2zLXp
死人だらけで草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:22.19ID:2WNNovqz0
髪型やっぱおかしいわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:22.54ID:GttRnoTX0
のびのび
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:24.37ID:+blCVDZG0
ジンベエがアーロン解き放ったせいで…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:26.16ID:S0ESn6gq0
マトメールさんの成金畑
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:27.14ID:7NT9zlQA0
ベルメールさん超久々
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:27.35ID:oaDl0Wqg0
風車のおっさんすこすこすこすこすこすこ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:28.18ID:P/3m/SfC0
ノジコ無言で草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:28.84ID:9HcblaNx0
ベルメールさんの成金畑
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:29.47ID:6PyPOJXK0
ジンベエとかいうクソ野郎のせいで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:29.99ID:uU3TBmJu0
生ハムメロンの村よな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:42.83ID:+XjtTWw80
今見ると風ぐるまダサいな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:43.32ID:6PyPOJXK0
あ最強だ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:43.49ID:xID+IxYE0
>>431
女やから強くなれないとか言う雑魚やからな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:45.04ID:pu/GvQfo0
シャンクス、極悪人として知られていた
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:46.05ID:uExVz6rx0
大川喋れんのか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:47.72ID:4yWb38v30
バレてて草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:47.99ID:uU3TBmJu0
ガープって数年で白髪になったんかよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:48.29ID:kAlOMZx4p
?「アーロンさん!あの家に2人分の食事が!!」
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:48.32ID:bTxDhUq1d
サンジ、チョッパー説
チョッパーは二人いた!
チョッパー「お前の身体、よく馴染むぜ」
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:49.01ID:H8KOpxi50
コバンザメの魚人のせいで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:49.02ID:K6Y5g/Wz0
トットムジカ!?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:52.65ID:1+V0BLr70
ナミの出自掘り下げって今後ある?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:54.45ID:sMNv2qyW0
バレてて草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:55.99ID:PbDj1bou0
シャンクス最低だな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:56.41ID:EnbjA+350
トットムジカ!?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:56.52ID:GttRnoTX0
トットムジカ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:02.10ID:uZHB9V/P0
正体現したね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:02.47ID:52tPzcXC0
これ伏線か
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:02.81ID:Eqr7tsPuM
マジでシャンクスが海賊みたいなことしたのかよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:03.22ID:qnjjT0/Y0
本性表したね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:03.35ID:+rxWJWvp0
本性現したね。
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:03.77ID:3i9Vn3YL0
顔キメすぎやろシャンクス
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:04.37ID:S6tqPGln0
本性表したね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:05.18ID:eetfwKnL0
本性あらわしたね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:05.99ID:QgXIu+Ho0
トットムジカのせいなの



0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:06.71ID:kFT6Zj6F0
シャンクスが南京大虐殺したってマジ!?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:08.22ID:REnMr9Y30
本性現したね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:09.02ID:0x5oDGol0
やっぱ悪者や
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:10.41ID:UDBLW2Vp0
これ来週も続くのか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:11.55ID:tQOURWoh0
近頃とは?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:12.07ID:JFQxyBMM0
なにこの記念写真みたいな手配書
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:13.56ID:uU3TBmJu0
大川って声が病気前に戻りつつあるな
富竹の時は変だったけど
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:14.61ID:zSFWNKv30
ガープだから嫌いなんやな
まぁルフィ引き込んだから野郎が
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:14.72ID:dySQuey30
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:14.91ID:OIj1PuJ50
ベックマンきたー
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:14.92ID:9HcblaNx0
シャンクスの悪事が報道されまくってるのに
ヒグマさん新聞読んでなかったってこと?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:16.67ID:GttRnoTX0
ベックマン
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:17.17ID:GSlssKYKa
はずれ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:18.97ID:K6Y5g/Wz0
ロジャー「シャンクス、見損なったぞ…」
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:19.76ID:rgsXfBcxM
シャンクスがトットムジカ呼び出してエレジア滅ぼしたらしい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:23.35ID:aSUBG67I0
ベックマンだけ声出演して草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:23.48ID:PbDj1bou0
なんだベックマンか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:24.99ID:UCM0YvFT0
ベックすこ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:25.08ID:UDBLW2Vp0
怖いねぇ~
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:26.54ID:EnbjA+350
ベックマンが喋った!?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:27.89ID:tQOURWoh0
なんだって可愛そう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:28.01ID:AoBjoTNla
これでもイーストブルーは最弱扱いなのか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:28.38ID:WviKihiF0
貴重なベックマンや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:29.43ID:0NuaoOTh0
ルフィ、動くな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:29.72ID:MJowZ1Qu0
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:31.38ID:ArsaNj+x0
ベックマンやさしい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:32.03ID:oaDl0Wqg0
不可解な行動(山賊に撒かれる 海王類に腕を食いちぎられる)
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:32.69ID:so0eDh8G0
おーっとぉ~
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:33.22ID:iupy1M4xa
ショタコンの一味
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:34.44ID:2WNNovqz0
副船長呼びちゃうんか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:34.72ID:R59zqCuNa
黄猿を脅せる男
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:35.20ID:eetfwKnL0
黄猿より強いやつ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:36.13ID:u/W93bAZp
>>523
かなしい😢
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:36.89ID:TxYPn3mG0
女好きが発覚したベンブックマンさん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:38.41ID:jtEzPsqB0
女好きなベック
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:38.92ID:/MsOlCSo0
ロジャーが泣いているぞ赤髪でサムネつくれYouTuber
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:40.87ID:QgXIu+Ho0
貴重なベックマンの会話シーン
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:42.43ID:HoixxJzL0
正論やめろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:44.66ID:7DiRy7oI0
ロジャー「見損なったぞ、シャンクくん‥」
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:46.20ID:XG/6KguNa
ベックマンも声変わったんだよな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:50.35ID:uExVz6rx0
お~とっとっと
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:55.98ID:xID+IxYE0
>>516
あの程度のやつ56人殺したってことや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:56.14ID:gDmhFKWu0
ベックって懸賞金20億ぐらいあるんやろか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:58.72ID:uU3TBmJu0
悪いなお頭、イム様の命令は絶対なんだ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:59.58ID:GSlssKYKa
懐かれてなくて草
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:01.03ID:iofDjCeU0
ロジャーが泣いてる?
最近不可解な行動が多いって言ってるからゴムゴムパクったの含めてか?
これ重要な伏線やな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:01.20ID:KlQSUTKc0
黄猿がお手上げさせれるやつ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:01.41ID:JFQxyBMM0
船デカ過ぎやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:05.55ID:+XjtTWw80
😭
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:06.58ID:GttRnoTX0
悲しいなぁ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:07.37ID:QgXIu+Ho0
😭
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:12.45ID:EnbjA+350
ん?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:12.65ID:52tPzcXC0
ぐへへ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:13.22ID:PAdUM4zPM
ロジャー海賊ってホモしかいないのか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:14.39ID:K6Y5g/Wz0
ヒグマ!?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:14.79ID:jN42+85e0
あっ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:14.86ID:uExVz6rx0
好きじゃんもう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:15.09ID:pu/GvQfo0
ウタのゴードンとの地獄の日々回想やれ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:15.14ID:8nBZsUzg0
あっ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:15.36ID:6PyPOJXK0
ヒグマ!?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:15.65ID:Eqr7tsPuM
あっ…
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:16.10ID:ys2qwN9I0
どんだけウタの事好きなんだよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:16.54ID:jL5w2zLXp
>>523
悲しいなぁ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:17.34ID:zSFWNKv30
急な悪役
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:17.76ID:7NT9zlQA0
>>540
所詮海賊よ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:18.37ID:REnMr9Y30
出たわね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:18.41ID:ArsaNj+x0
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:18.97ID:AoBjoTNla
ヒグマさん!?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:19.01ID:GSlssKYKa
ぐへへ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:19.90ID:tQOURWoh0
ヒグマきたああああああああああ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:20.74ID:tKvRovZJ0
ヒグマの部下やんけ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:20.84ID:S6tqPGln0
ヒグマ!?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:21.96ID:qnjjT0/Y0
マキノさんよくこんな海賊たちと仲良くできるな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:22.25ID:+ZCpz/YM0
やべーぞレイプだ!
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:22.31ID:EmW620Ncd
ヒグマの部下かな?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:23.08ID:+blCVDZG0
ロジャーが泣いてるぞ

やっぱロジャーは悪いやつじゃないってセンゴクも思ってたんか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:23.35ID:u/W93bAZp
幼少期ウタに負け惜しみ〜やらせないんか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:23.86ID:PAdUM4zPM
ヒグマさん!?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:24.19ID:GttRnoTX0
ヒグマの部下か?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:25.13ID:QgXIu+Ho0
ヒグマさんの部活やん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:25.73ID:5CkPx334a
ヒグマ来たか⁉︎
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:25.79ID:+rxWJWvp0
ヒグマの手下か?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:25.99ID:WviKihiF0
ヒグマの手下か?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:27.12ID:XG/6KguNa
ヒグマの部下で草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:27.56ID:oaDl0Wqg0
ヒッさん!?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:29.90ID:hlMXcVqR0
>>554
まあ20年以上たってたら声優も変わらざるを得ないわなぁ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:30.47ID:P/3m/SfC0
ざっこ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:30.78ID:PbDj1bou0
ヒグマの部下やんけ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:32.40ID:/MsOlCSo0
ヒグマの配下!?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:35.65ID:52tPzcXC0
これ何週あるんや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:36.18ID:rgsXfBcxM
大将緋熊の部下や
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:36.37ID:tKvRovZJ0
ガキに負けるとか…
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:38.05ID:aSUBG67I0
サービスシーン豪華だな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:38.34ID:K6Y5g/Wz0
ガキ二人に返り討ちにされてて草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:39.47ID:zSFWNKv30
ガキにやられてんのかよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:40.58ID:GSlssKYKa
先週みてへんからわからん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:40.67ID:4yWb38v30
ガキにやられてて草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:42.36ID:4ornqhjip
この頃ってシャンクは腕あるの?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:43.12ID:wZX/V+vB0
ルフィが幼馴染とラブコメして生き別れてる間もフーズフーはゴムゴムの実逃がした罪でインペルダウンにいるという事実
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:43.14ID:eetfwKnL0
最強ヒグマ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:43.95ID:JtNT4Kva0
ヒグマ出るやんこれ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:43.97ID:CKTX/gnF0
56皇殺し来るー?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:44.10ID:ZXGCXA/70
>>619
今日で終わり
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:45.65ID:EnbjA+350
ヒグマ登場フラグやん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:45.82ID:52tPzcXC0
こいつらえぐいや、
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:47.03ID:8nBZsUzg0
ゴムの前か
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:47.51ID:ArsaNj+x0
殴りすぎぃ!
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:47.79ID:uExVz6rx0
急にワンピース
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:48.85ID:Eqr7tsPuM
マジで殴るのかよ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:49.63ID:oaDl0Wqg0
この流れヒッさん来るやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:50.19ID:Yo6As0uG0
エッッッッッッ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:50.43ID:+blCVDZG0
ダダンも山賊だよな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:52.08ID:GttRnoTX0
つよい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:54.42ID:AoBjoTNla
ガキ相手にここまでやるとか草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:55.40ID:zSFWNKv30
時間かけすぎだろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:55.87ID:QHJ3dBXf0
うおおおおお
メインキャラヒグマ来るか!?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:56.16ID:PbDj1bou0
😭
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:56.31ID:OIj1PuJ50
エース早く来てくれー
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:00.05ID:52tPzcXC0
>>636
よかった
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:01.07ID:ys2qwN9I0
ヒグマさんの部下はこんな事しない😡
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:01.21ID:r2+/Sl5Y0
虐待やんけ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:02.03ID:p+uNphFz0
ガキ相手にダサすぎるやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:06.55ID:pu/GvQfo0
覇王色の覚醒や
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:06.56ID:zSFWNKv30
昼間から夕方まで殴ってて草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:06.89ID:tQOURWoh0
一回はガキに負けてるんかい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:07.70ID:wZX/V+vB0
>>540
フーシャ村と近いんだからシロップ村に帰ってやればいいのにな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:10.78ID:aq0rRFzRp
フーシャ村の人間ガキ相手に容赦なくない?
イカレ過ぎやろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:11.40ID:Yo6As0uG0
ルフィレイプされる
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:12.42ID:JFQxyBMM0
これって正史なんやろ
後付けほんま酷いな
そんなに映画の売り上げが大事か
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:16.39ID:zSFWNKv30
急に歌うよー
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:19.00ID:jdyxjxp0a
>>475
この時から4皇にはマムやろ
なんで女には強くなれないってなったやろ?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:20.42ID:aaHfKcLNa
執拗で草
夕方までボコるとか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:23.69ID:+XjtTWw80
今日のカットで回想シーンは草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:27.96ID:52tPzcXC0
おせーよ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:27.96ID:ZXGCXA/70
サンキューベックマン
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:29.46ID:2WNNovqz0
うおおおおおおお
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:29.96ID:REnMr9Y30
失せろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:30.63ID:S6tqPGln0
ヒグマ!?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:32.82ID:R59zqCuNa
ベックマン回やんけ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:33.77ID:6PyPOJXK0
おーとっとベンベックマン
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:33.89ID:wZX/V+vB0
>>671
あれ女でいいのか?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:35.34ID:ZXGCXA/70
でっか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:35.63ID:AoBjoTNla
こういうゴロツキどもをヒグマさんがまとめて統治したんだよね…
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:35.76ID:eetfwKnL0
ベックマンいいやつ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:36.52ID:UzmobyYy0
デカすぎやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:37.05ID:QgXIu+Ho0
サンキューベックマン
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:37.20ID:K6Y5g/Wz0
サンキューベックマン
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:38.97ID:P/3m/SfC0
でかい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:39.68ID:pu/GvQfo0
シャンクス、助けに来ない
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:39.68ID:Yo6As0uG0
でっか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:40.09ID:GttRnoTX0
つよい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:40.11ID:zSFWNKv30
サンキューベックマン
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:41.05ID:wZX/V+vB0
失せろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:41.44ID:7NT9zlQA0
でっか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:41.70ID:REnMr9Y30
お前かよw
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:42.41ID:qnjjT0/Y0
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:42.69ID:bzqiHj+Ia
副船長かっけー
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:43.12ID:3jHY3mMY0
失せろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:44.37ID:WviKihiF0
覇気で草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:44.38ID:tKvRovZJ0
サンキューベックマン
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:44.49ID:aSUBG67I0
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:45.30ID:GSlssKYKa
なんだこいつ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:45.89ID:EnbjA+350
おーとっとっと
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:46.06ID:6PyPOJXK0
失せろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:46.30ID:ArsaNj+x0
覇気弱くて草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:46.79ID:uExVz6rx0
失せろ一筋
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:47.40ID:JtNT4Kva0
失せろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:47.72ID:XG/6KguNa
覇気!?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:48.42ID:K6Y5g/Wz0
ベックマンも覇王色かな?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:48.49ID:+XjtTWw80
カッコよ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:49.54ID:EmW620Ncd
ベックマンやさC
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:49.69ID:FfqpOn8R0
失せろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:50.16ID:tQOURWoh0
お前かい!
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:50.30ID:QgXIu+Ho0
失せろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:51.27ID:8eqMYndU0
ベックマンデカすぎやろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:51.75ID:0NuaoOTh0
覇気に耐えたな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:52.19ID:PbDj1bou0
サンキューベックマン
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:52.52ID:wHPbscGn0
風車村治安悪すぎやろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:52.91ID:+blCVDZG0
シャンクさぁ…
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:53.23ID:OIj1PuJ50
こいつらにらみつけるしかねえな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:53.88ID:jL5w2zLXp
サンキューベック
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:54.34ID:eetfwKnL0
この山賊実質黄猿クラスやろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:54.44ID:PAdUM4zPM
流石ヒグマの部下
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:55.77ID:SHp0mhm00
迫真すぎてうわずってますよ😅
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:55.94ID:zSFWNKv30
こいつも失せろ使えるんやな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:56.14ID:2vU1vCTg0
サンキューベック
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:56.68ID:wMvVKqFk0
覇気
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:57.91ID:Lj5+ft6Qa
消えろ山賊!が技追加されました
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:59.04ID:r2+/Sl5Y0
覇王色、なし
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:59.23ID:52tPzcXC0
もうこれベックマンとルフィのエピソードやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:59.37ID:oaDl0Wqg0
覇気覇気の実
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:01.38ID:WviKihiF0
ベックマンのガタイwwwwww
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:01.72ID:uZHB9V/P0
これシャンクスの仕込みやで
この後また利用するつもりだから殺さなかったんや
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:03.00ID:Dr1tEJQy0
失せろ軍団
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:04.32ID:bTxDhUq1d
ヒグマ山賊団に逆らうとかこいつ正気か?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:04.53ID:jtEzPsqB0
旅のゆくえ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:04.58ID:5CkPx334a
ベックマンの覇気に耐えるとか強者なのバレバレ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:06.07ID:JFQxyBMM0
BGMうるさ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:06.28ID:AoBjoTNla
赤髪海賊団って「失せろ(ギロッ」しか芸がないのか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:06.87ID:hlMXcVqR0
>>745
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:07.54ID:xID+IxYE0
>>671
マムを見て女と思うか?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:07.57ID:QqluFo940
これもうシャンクスじゃなくてベックマンとのストーリーだろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:07.63ID:NjE2LvlSd
ベックマン覇王色あんの?
ないよな?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:07.73ID:Yo6As0uG0
ベックマンらぁ…
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:09.35ID:9HcblaNx0
覇気にたえる山賊つえー
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:09.52ID:+rxWJWvp0
覇王色効かんとかヒグマの手下すげえ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:09.68ID:xcRKCf2vp
でもここで来たのがラッキールウだったら?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:09.82ID:S0ESn6gq0
覇気浴びせられてもピンピンしてる山賊

やっぱりな😏
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:10.58ID:HkmV4KER0
いや普通に耐えとるやん、山賊側の温情やで
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:11.46ID:kft3/wWb0
もしかして山賊自体に覇気耐性あるんちゃうか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:13.16ID:4yWb38v30
これもうにらみつける海賊団だろ
0774🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:13.23ID:8SKBuFm60
これは黄猿もビビりますわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:13.78ID:6rPFtGKO0
相手が気絶しないとか雑魚覇気じゃん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:14.00ID:wfzjLIQ40
後から話盛りすぎ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:14.37ID:Eqr7tsPuM
このオッサン達4皇になったルフィボコボコにしたこと武勇伝にしてそう
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:16.40ID:REnMr9Y30
これもうベックマンが船長だろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:16.52ID:MAJy2z2G0
黄猿でもびびって動かないのに山賊はやっぱり強いわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:16.95ID:GSlssKYKa
なんでこれでベックマンには懐かへんねんルフィ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:18.52ID:3i9Vn3YL0
>>644
マ?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:19.01ID:ArsaNj+x0
ベックマン優しすぎて草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:20.91ID:+XjtTWw80
ルフィ助けられてばっかやな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:23.04ID:GttRnoTX0
悲しいなあ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:24.00ID:4pGgc68G0
ベックマン12年で老けすぎじゃね
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:24.94ID:+blCVDZG0
ゾロやカタクリも覇王色持ちならベックが持っててもおかしくないよな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:24.96ID:/MsOlCSo0
ヒグマと出会って実を食うまでの短い期間の出来事か?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:27.36ID:LH4LETEG0
山賊最強説
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:28.20ID:Kzq1e0u90
風のゆくえのインスト?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:30.05ID:6PyPOJXK0
ニカニカ食わせたろ!w
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:32.45ID:P/3m/SfC0
自分に覇王色の覇気があると思い込んでるベックマンや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:34.19ID:QgXIu+Ho0
山賊に覇気耐性あるとかまたヒグマさんの評価上がってまうやん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:34.28ID:uExVz6rx0
これもう眼力海賊団だろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:34.39ID:jL5w2zLXp
こっから一話に繋がるんか?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:36.59ID:OIj1PuJ50
映画のサブエピソードにしておくには勿体ないな貴重なエピだし
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:36.89ID:pu/GvQfo0
シャンクスよりベックマンのほうが面倒見てるやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:43.04ID:SIut0KMgr
山賊>黄猿とかええんか?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:43.08ID:u/W93bAZp
モンスターかわりすぎやろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:44.84ID:w66wbsK90
これ映画公開後に制作だったらもっとホンゴウ活躍させたんだろうな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:45.48ID:bzqiHj+Ia
こっからナイフか?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:46.52ID:3jHY3mMY0
モンスター草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:53.20ID:AoBjoTNla
黄猿ですら一時的に動きを止められたベックマンの威圧からすぐに逃げ出す山賊ヤバイな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:53.73ID:sqRIr0Ykd
ベックマンの覇王色の覇気に耐えたヒグマの部下
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:54.57ID:P6O5EtZo0
シャンク~😭
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:56.93ID:2WNNovqz0
これヒグマがいなかったらベックマンが憧れの人になっただろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:57.57ID:gSdn9zze0
腕あるやん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:58.07ID:K6Y5g/Wz0
四皇の幹部の覇王色に耐えるヒグマさんの部下

これもうヒグマさんが四皇クラス確定だろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:01.18ID:BCJglKLe0
ベックマンとそんな関係やなかったやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:02.87ID:iofDjCeU0
レイリー ベックマン ゾロはやっぱ覇王色持ちながら船長の右腕って被せてるんやな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:05.47ID:so0eDh8G0
かわよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:08.66ID:WviKihiF0
シャンクス意味深に顔出さないシーン多すぎやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:08.78ID:zSFWNKv30
転んで傷つくわけないよなワンピースの世界で
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:10.07ID:GttRnoTX0
転んだ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:10.65ID:EmW620Ncd
絶対知ってるやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:10.84ID:ArsaNj+x0
男の顔してますわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:12.88ID:S0ESn6gq0
>>686
>>762
でも海軍中将とかにも女居るしなぁ…🙄
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:20.11ID:wZX/V+vB0
シャンクスの大人気ない八つ当たりやってなくない?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:21.14ID:Yo6As0uG0
ラッキールウニコニコで草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:23.04ID:K6Y5g/Wz0
ラッキールゥウキウキで草
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:25.73ID:SHp0mhm00
ルウこっわ…
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:28.35ID:ys2qwN9I0
ウタ寝取った奴おるやん😨
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:28.36ID:GttRnoTX0
ルウこわい
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:29.78ID:PbDj1bou0
今のルフィより賢そう
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:29.91ID:8OUht9xN0
階段で転んで死ぬ人だっているんだぞ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:29.99ID:kFT6Zj6F0
ルフィこの頃の方がまともだよね
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:30.08ID:0c/IUvHkM
シャンクスの声おっさんやな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:30.50ID:R59zqCuNa
赤髪海賊団ウタ海賊王の息子サボ海軍大将緋熊ドラゴンの息子がいるこの近隣やばすぎだろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:31.41ID:iupy1M4xa
静止画ラッキールゥ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:33.02ID:qHuMJjiL0
タブーになって草
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:34.00ID:52tPzcXC0
マキナエロすぎやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:35.17ID:r2+/Sl5Y0
ウタ「ひどいよルフィ…」
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:36.81ID:KlQSUTKc0
ラッキー・ルウあれでつよいからやばいわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:37.14ID:aSUBG67I0
ヒグマ登場で次回に続く!
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:38.80ID:6PyPOJXK0
マキノおっぱいでっか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:38.81ID:gSdn9zze0
ヒグマは?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:40.96ID:NjE2LvlSd
>>817
くいなは?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:43.30ID:tKvRovZJ0
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:43.82ID:P6O5EtZo0
シャンクス、ありがとうございました
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:44.75ID:EmW620Ncd
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:44.77ID:xcRKCf2vp
マキノって今何歳や?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:45.99ID:+XjtTWw80
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:47.25ID:WviKihiF0
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:47.88ID:ArsaNj+x0
草生える
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:47.95ID:OIj1PuJ50
ほんま性格悪い
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:48.01ID:EnbjA+350
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:48.20ID:QgXIu+Ho0
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:50.35ID:Lj5+ft6Qa
これぞシャンクス
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:51.41ID:2qFuufwQ0
笑うな!!!!(ドン
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:51.69ID:+blCVDZG0
マキノに宝払いする時は来るんだろうか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:51.88ID:P6O5EtZo0
なにわろてんねん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:53.72ID:tQOURWoh0
一話に繋がるんやな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:54.35ID:Yo6As0uG0
草ぁ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:55.73ID:oaDl0Wqg0
よってたかっていじめてて草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:56.91ID:tKvRovZJ0
ん?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:58.08ID:3i9Vn3YL0
ヒグマさん出てくるとこやん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:58.98ID:AoBjoTNla
ルフィってもう大金持ちなのにマキノに金返しに来ないの?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:59.03ID:qnjjT0/Y0
目が死んでる
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:59.21ID:zSFWNKv30
>>850
階段(古代兵器プルトン)だから
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:59.40ID:+ZCpz/YM0
なぜ笑うんだい?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:59.69ID:52tPzcXC0
あ、むのうだ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:01.00ID:FfqpOn8R0
卑怯だぞシャンクス!
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:01.21ID:6PyPOJXK0
あ無能星だ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:01.31ID:+rxWJWvp0
煽りカスやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:02.14ID:uExVz6rx0
やっぱ海賊って糞だわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:02.47ID:NjE2LvlSd
あ、
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:02.52ID:ZXGCXA/70
あ、無能だ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:03.25ID:Dr1tEJQy0
無能集団
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:03.27ID:+XjtTWw80
ふぁっ!?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:03.71ID:ArsaNj+x0
あっ無能ジジイだ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:03.75ID:/quotnHI0
急に五老星
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:03.90ID:1aT/EU8i0
あっ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:04.21ID:zSFWNKv30
あっ無能だ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:04.65ID:pu/GvQfo0
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:04.73ID:SHp0mhm00
あ、無能だ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:05.47ID:GttRnoTX0
五老星
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:06.01ID:/MsOlCSo0
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:07.02ID:EnbjA+350
無脳きたあああああああああ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:07.64ID:sRNWBZJA0
いつから首太くなるの?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:08.06ID:8nBZsUzg0
無能星
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:08.74ID:WviKihiF0
あ、無能だ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:10.02ID:JtNT4Kva0
ミュート出来ない人たちやん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:10.03ID:ys2qwN9I0
あっ、無能だ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:10.43ID:2vU1vCTg0
あっ無能だ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:10.66ID:R59zqCuNa
注視おじさん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:11.30ID:REnMr9Y30
無能の集まり
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:11.66ID:P/3m/SfC0
五老星無能で草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:12.80ID:1YypLy+rp
なんか凄そうな会話するだけの無能達だ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:13.15ID:wZX/V+vB0
音声ミュートにできないおじいちゃんじゃん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:14.14ID:so0eDh8G0
井戸端会議定期
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:14.63ID:QgXIu+Ho0
あっ、機械に弱いおじいちゃんだ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:15.21ID:kft3/wWb0
老人会
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:15.84ID:ml39fZP80
シャンク明らかに敵やん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:16.64ID:lNvMMz9tp
あ、無能集団
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:17.69ID:jtEzPsqB0
五老害
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:18.19ID:K6Y5g/Wz0
あっ無能五老星だ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:18.67ID:oaDl0Wqg0
船降りろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:18.96ID:JFQxyBMM0
映画はパラレルワールドであってほしい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:19.26ID:7NT9zlQA0
こいつらいつもこのポジショニングだな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:20.12ID:uExVz6rx0
あ、ルッチに音量操作してもらってるじいちゃんだ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:20.68ID:52tPzcXC0
お前の嫁やぞ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:21.30ID:aSUBG67I0
ヒグマなしかよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:22.45ID:p0Gns8zO0
こんな田舎の島に実力者集まるとかありえねぇだろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:22.68ID:xcRKCf2vp
無能の集まり
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:24.21ID:jL5w2zLXp
あっ…
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:25.19ID:QgXIu+Ho0
あっ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:29.19ID:52tPzcXC0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:29.62ID:UzmobyYy0
エッッッッッッッ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:29.86ID:rgsXfBcxM
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:29.98ID:P6O5EtZo0
エッッッ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:30.21ID:Eqr7tsPuM
デッカ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:30.70ID:+ZCpz/YM0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:30.90ID:EnbjA+350
エッッッッッ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:31.86ID:qHuMJjiL0
おっぱい
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:32.30ID:FfqpOn8R0
デカい
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:32.83ID:pu/GvQfo0
エッッッッッッッ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:32.94ID:Yo6As0uG0
エッッッッッッエッッッッッッ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:33.16ID:WviKihiF0
ナミエッロロ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:33.82ID:+XjtTWw80
エッッッッッッッッ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:33.85ID:8nBZsUzg0
エッッッ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:34.41ID:4yWb38v30
ウタ見たら興奮するのも無理ないわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:34.54ID:qnjjT0/Y0
ライブ言ってる場合かよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:34.44ID:tQOURWoh0
エッッッ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:34.94ID:K6Y5g/Wz0
ナミエッッッッエッッッッ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:35.16ID:XHbCrnsJ0
>>874
世界一周したときに宝払いするやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:35.23ID:fqEaCOpRa
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:36.23ID:GttRnoTX0
ナミエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:36.78ID:XG/6KguNa
アフレコの奴か
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:37.52ID:/quotnHI0
ナミの顔きしょ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:40.85ID:wZX/V+vB0
ナミさんでっか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:41.34ID:iofDjCeU0
非処女
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:44.24ID:PbDj1bou0
映画につながるんか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:44.94ID:GSlssKYKa
性欲無いんかゾロ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:45.81ID:QgXIu+Ho0
ナミエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:47.16ID:6PyPOJXK0
なんでこいつらデフォ衣装やねん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:52.45ID:OIj1PuJ50
これはカイドウのあとか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:52.75ID:H8KOpxi50
リモコンすら操作できないおじいちゃんやん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:54.60ID:uZHB9V/P0
サンジお前トナカイになったんか
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:55.14ID:fILRpErn0
ナミやっぱり痴女やん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:56.49ID:K6Y5g/Wz0
ウタのこと忘れてるやろこれ…
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:57.42ID:tQOURWoh0
あのウタって気付いてんのか?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:58.93ID:Yo6As0uG0
魚乗ってて草
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:59.00ID:PAdUM4zPM
ソウルキングのが上だろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:57:00.18ID:ArsaNj+x0
おー!
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:57:03.18ID:S6tqPGln0
ジンベエって仲間になったんか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:57:03.86ID:s1BNe1D10
グランドラインって進路変更できる場所ちゃうやろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:57:03.96ID:EnbjA+350
ジンベエ楽しそうやん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:57:04.31ID:+blCVDZG0
五老星「シャンクスは厄介」

どうとでも取れるな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:57:05.45ID:zSFWNKv30
>>989
ないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況