X



ウマ娘のぱかライブちゃん ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:59.50ID:Nm0bB1kK0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:06.32ID:QpbXCuiDa
キンクリしとるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:12.31ID:UUkErb8RM
おい!





ターボは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:15.53ID:MIzBiA1g0
雑なカット編集やめろ!😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:23.74ID:GquUOeaM0
じゃあワイはまりんかの穴!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:24.56ID:/jFtVzSx0
さんいっち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:25.71ID:bRW+5LH90
ここですか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:25.85ID:uWjGf62E0
ぱか収録ちゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:29.23ID:Hzv1WoMZ0
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:29.30ID:wJheTCHE0
これ次のガチャダイタクヘリオス?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:31.74ID:vo9siYFU0
なんだこの変な間は
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:35.42ID:MIzBiA1g0
でけえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:36.35ID:Nm0bB1kK0
なにこれ😰
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:36.61ID:pqBPyDMt0
録画なのコメ欄でも広まってきたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:37.87ID:PV+1fJfu0
さすがにもうちょっとうまくやれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:39.37ID:iafqrD/d0
ギャーギャー騒いでる中で急に音無くなるの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:41.56ID:UUkErb8RM
言っとくけど新シナリオで育成時間短縮されなかった辞めるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:41.64ID:/9ReEuaJ0
これ録画と生交互にやるとしてメリットある?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:41.67ID:LmIa+Hys0
生放送風の演出やぞ😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:41.99ID:MAJy2z2G0
これ生じゃないのか。謎の無音時間が
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:45.17ID:p+wX1lhnp
にんじんを穴に!?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:46.58ID:9JXvuQQUr
ここだけライブ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:46.69ID:EC0X+doB0
変に金かけるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:47.16ID:7HYyeaZN0
生と録画切り替えてるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:47.42ID:5KKESJ8fa
おいおい情報なしでもう40分やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:50.66ID:/gd11KpG0
スラちゃんずやぞ😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:52.82ID:4RHWGAVk0
穴にニンジン?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:55.00ID:iA4XRmLA0
モンスト ワンピースコラボ 22万
FGO 水着ガチャ生放送 27万
ウマ娘 ハーフアニバーサリー 12万

🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:55.61ID:TXQ6jvvt0
自分の穴のサイズか🤮
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:56.54ID:TMYjoafc0
スイッチャーがおかしいってこと?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:56.78ID:7pt9H30V0
マチタンとターボかわいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:57.26ID:F4xXZ2I7p
ワイの穴は100点やぞ😡
まりんかはワイの穴を狙え😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:57.37ID:4QKA8LSs0
上坂すみれくらい呼べよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:57.61ID:RNG5SOWu0
ユーザーから巻き上げた金でやることか…これが…?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:58.64ID:juqmQMJU0
無音になると収録か?って指摘してるのなんGだけやん…🤔
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:00.51ID:0JhqzHa50
収録なのバレちゃった!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:00.63ID:Hzv1WoMZ0
ゴム放送なんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:03.70ID:IEcvZ9An0
穴に金掛けたな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:04.68ID:sYKPKcW0a
俺パカライブの同接毎回スクショ取ってるけど今回は過去最高の伸びだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:05.78ID:xA7fiUIl0
セットに金かけすぎ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:05.97ID:gKl/t4IkM
にんじんを穴に!?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:06.99ID:z1cyocPq0
これ真顔で企画して上司の決裁とってると思うと草生える
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:09.68ID:j9R0B0Ix0
お前らが回した玉座ガチャの金で作られた渾身の舞台セットやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:13.01ID:h4J5lh1tp
すまん、飯食ってええか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:14.03ID:MIzBiA1g0
マチタン、ターボかわええ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:15.42ID:a3NgyrSu0
>>25
複数スタジオ使ってるだけやないの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:17.32ID:ybKyi7SXd
【悲報】編集してるのにこの地獄だった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:18.04ID:DKiT+GeD0
やっぱりマチタンターボやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:18.35ID:HrjuWHPR0
ナナニジ方式にしてくれんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:20.02ID:bRW+5LH90
1.5周年のクオリティですかねこれ汗
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:22.02ID:IpOknwEt0
この無音、俺が友達の会話に混ざろうとした時に似てるからやめてほしいわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:22.11ID:3DqSrXVa0
立花日菜グロいから映すな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:22.22ID:UUkErb8RM
>>54
ええぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:22.98ID:F4xXZ2I7p
>>39
言うほど見たいか?🙄
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:23.22ID:qdrMg2afp
シュッシュして💕
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:23.42ID:JtNT4Kva0
>>22
今のうちに辞めとけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:23.58ID:R1k3iWMM0
ターボかわヨ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:23.66ID:j5DIl9cu0
ひなきちゃん😍😍😍
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:26.09ID:uWjGf62E0
まりんか生じゃないんか👊😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:26.36ID:IejgU/lf0
キタちゃん絶対下の毛も濃いよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:26.69ID:9JXvuQQUr
なんかマイクの音聞こえるしこれスイッチャーが無能なだけ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:27.04ID:nimbhCbr0
エッッッッッ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:30.92ID:/gd11KpG0
ママ!?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:32.89ID:WWteqKiB0
このきりかえ誰が考えたんや
普通に全部収録でええやろ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:33.37ID:AOvjYUUQ0
ワイのにんじんもシュッシュしてほしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:33.72ID:INV8nkzPp
>>39
そんな危ない人呼ばなくてええぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:34.61
大道具作りすぎやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:35.06ID:KNpPzDJn0
サトノママァ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:35.38ID:89OsVIci0
プリコネと比べてセットに気合入れすぎだろ😡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:41.54ID:lcXYCHlj0
21時まで茶番だぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:42.24ID:gKl/t4IkM
30過ぎてこんな仕事するのキツくないのかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:42.69ID:UUkErb8RM
>>69
まだ希望はあるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:42.70ID:7pt9H30V0
キタちゃんの人てっかてかやね
ちょっと怖い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:46.78ID:zIdMl5/E0
たのしそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:47.99ID:h4J5lh1tp
>>66
サンガツ🤗
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:49.49ID:F4xXZ2I7p
簡単そうやが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:52.48ID:CJ+l6mWGp
>>14
移動してたんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:55.48ID:E8MKwtSW0
エッチだ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:56.71ID:WDkRuqgx0
セット自体には金かかってそうやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:58.72ID:oTL++cn/0
小学校の運動会?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:59.22ID:Y47fZS0H0
https://n.picsv.net/2208212038467984.jpg
https://n.picsv.net/2208212038470159.jpg
https://n.picsv.net/2208212038471945.jpg
https://n.picsv.net/2208212038474077.jpg
https://n.picsv.net/2208212038475768.jpg
https://n.picsv.net/2208212038477495.jpg
https://n.picsv.net/2208212038479220.jpg
https://n.picsv.net/2208212038480907.jpg
https://n.picsv.net/2208212038482644.jpg
https://n.picsv.net/2208212038484843.jpg
https://n.picsv.net/2208212038486761.jpg
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:01.17ID:GzmIpGOP0
>>23
大がかりなセット組んだ企画やれるとかちゃう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:03.18ID:7HYyeaZN0
これ楽しそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:03.58ID:TMYjoafc0
入ってる入ってる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:07.11ID:JtNT4Kva0
バイバイ草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:07.11ID:TXQ6jvvt0
あっやべ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:07.95ID:qdrMg2afp
('仄')パイパイ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:08.02ID:xA7fiUIl0
やる分には楽しそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:10.27ID:nimbhCbr0
日菜ちゃんすこだ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:10.51ID:GquUOeaM0
にんじんを穴に(ニチャア

企画立てた時点で絶対狙ってるだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:15.24ID:F4xXZ2I7p
>>97
100万やで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:16.68ID:XjVihnNR0
高野まりかって絶対性欲強いし男を舐めてそう
それがいい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:19.16ID:vUKF6hApM
ウマが目指してるのって乃木坂とか欅坂とかの方面なんやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:23.45ID:uXzXNF0f0
置きに行くな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:24.23ID:axE63pq30
穴から全裸のサイゲ社員出てこないかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:26.96ID:z1cyocPq0
>>93
メンヘラなのも😍
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:30.29ID:j3ypJ2gpa
>>97
21万くらい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:32.37ID:ryiVgLPQ0
見えた!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:33.80ID:iA4XRmLA0
すまんこれワイ等が課金した金で作ったってマジですか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:40.44ID:INV8nkzPp
サイゲ「んほぉ~ウマ娘声優たまんねぇ~」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:43.72ID:9OatMGn60
ゲーム情報でた?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:46.05ID:/gd11KpG0
>>114
どう考えてもヘリオズ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:46.42ID:E8MKwtSW0
>>116
まりんかが性欲強いとかただの神定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:53.40ID:2arrymy50
グダグダやんけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:56.46ID:F4xXZ2I7p
>>114
ヘリオズは山根だけのワンマンチームやん😔
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:00.38ID:G6kxiWWz0
>>114
ショーバイショーバイみたいやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:02.43ID:LmIa+Hys0
審議
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:02.76ID:1Kx1C/2w0
>>126
このスレにいるやつは課金してないからセーフ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:03.25ID:9JXvuQQUr
>>114
知名度のテイオーズ
顔のヘリオズ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:03.52ID:TXQ6jvvt0
総理顔真っ赤やん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:03.77ID:ryiVgLPQ0
これはひどい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:05.99ID:zIdMl5/E0
縁日のテキ屋にこんなんあるよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:09.82ID:0JhqzHa50
悲報 この茶番なんG民やりたい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:12.08ID:gKl/t4IkM
パンツぐらい見せないとセルラン上がらんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:13.46ID:UUkErb8RM
>>130
リークが間違えとるかもしれん😡
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:16.81ID:zIdMl5/E0
エッッッッッッッッッッッ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:16.81ID:h4J5lh1tp
>>116
ねちっこいフェラしそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:17.39ID:lkcz1Iwa0
なんか女を意識してて気に入らんわ
やっぱ司会の人だわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:18.27ID:nimbhCbr0
可愛い😍
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:18.59ID:9encTP9s0
>>23
ヒカキンが安心できる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:20.57ID:GquUOeaM0
>>99
誰かの5天完凸分くらいやろうね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:21.11ID:7pt9H30V0
こいつらくっそあざといな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:21.78ID:IEcvZ9An0
それはたけのこやぞ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:26.30ID:VNwaVpMp0
青木瑠璃子って
美人です
身長170センチの恵体です
頭もいいです
https://i.imgur.com/I3tsC1t.jpg

もっとなんGで人気していいよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:33.33ID:vo9siYFU0
>>150
上がるのか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:37.82ID:TXQ6jvvt0
>>126
課金してんのか…😨
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:38.13ID:R1k3iWMM0
>>160
性格がね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:39.54ID:RC8VQspo0
立花これ顔でかいんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:41.38ID:MIzBiA1g0
>>126
サッカー放映権も買ったぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:42.03ID:juqmQMJU0
ワイらの課金がお遊戯のセットに使われて本望やな🥴
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:44.42ID:INV8nkzPp
>>160
グロ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:46.62ID:Nm0bB1kK0
>>160
170やけど恵体ではないやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:48.71ID:Yq/17M8Np
点呼しますゆっくりウマ娘さんは居ますか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:49.93ID:uWjGf62E0
ゴトゴト言わすな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:50.70ID:zIdMl5/E0
チケゾーの声優呼んでほしいわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:52.64ID:uXzXNF0f0
ワロタ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:55.62ID:JtNT4Kva0
>>126
ペットボトルの水くらいにしかなってないやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:55.76ID:nydrAMq9a
疲れすぎやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:00.56ID:E8MKwtSW0
>>160
ワイは好き
裏で流行りのカルトゲー配信してるけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:02.48ID:CjQqOnWn0
質の低い東京フレンドパーク
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:02.50ID:UUkErb8RM
>>160
煽られて精神おかしくなったわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:03.46ID:/9ReEuaJ0
>>160
やる気ないです
性格悪いです
演技下手です
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:03.97ID:qdrMg2afp
評論家け?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:05.53ID:9JXvuQQUr
>>160
32歳です
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:09.47ID:lkcz1Iwa0
>>160
ゴールドシップの人よりでかいのか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:13.50ID:j9R0B0Ix0
にしおかすみこ似
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:16.68ID:GzmIpGOP0
今日のイモちゃん声優の活躍
・登場前の出演者をバラす
・時間切れた後ににんじん投げる
悪行超人かな?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:17.17ID:/jFtVzSx0
>>171
ガイジ召喚呪文やめろや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:17.63ID:vo9siYFU0
サトノダイヤモンドの人芸人のアレに似てるよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:18.82ID:E8MKwtSW0
>>180
無ラ~笑
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:29.80ID:5KKESJ8fa
>>160
アイマスなら人気あるやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:33.69ID:v2HN0qlz0
すまん、お遊戯会まだ終わってなくて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:34.85ID:E8MKwtSW0
>>171
ガイジ召喚やめろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:36.06ID:JtNT4Kva0
>>171
まーたレスバするのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:38.66ID:LbdfSv6Q0
かわいい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:41.58ID:7HYyeaZN0
>>178
いつもぱかライブの裏で配信しとるな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:47.38ID:z1cyocPq0
こんなんでリハやっとんのか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:51.03ID:INV8nkzPp
高野うざすぎる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:51.94ID:1MEuBgEP0
カワヨー💦💦
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:52.72ID:zIdMl5/E0
>>171
グロ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:00.78ID:PV+1fJfu0
もうここも完全に興味なくして雑談化してるやんけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:01.11ID:nimbhCbr0
キタサトで並べると肌の色違いすぎる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:02.61ID:ryiVgLPQ0
何を言っているんだお前は
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:04.71ID:/gd11KpG0
>>201
通しリハは基本やろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:05.73ID:U58Ippg20
シャワーしてきたけどまだやっとるやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:08.93ID:obkxjcY90
なんか大坪太くね?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:09.30ID:qWDJMP9X0
>>195
なんならエロゲーで主役張ったぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:10.13ID:TXQ6jvvt0
>>178
口が悪い配信
でも信者に大人気やしな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:12.11ID:uWjGf62E0
ええやん
クレーンゲーム糞やし実装してくれや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:12.34ID:5CW1+QC7r
>>116
舐めてるのはゴージャスのちんこ定期
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:14.52ID:GquUOeaM0
まりんかは心から言ってそうで推せるわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:14.92ID:RC8VQspo0
小倉とかに比べたら高野頑張って盛り上げようとしとるよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:15.77ID:j3ypJ2gpa
高野何言ってんだ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:17.92ID:/gd11KpG0
スラちゃんずすこだ😍
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:18.90ID:z1cyocPq0
コメントがもう用意してきましたみたいなコメント
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:20.14ID:MIzBiA1g0
こいつら面白い
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:21.06ID:nimbhCbr0
花井美春ちゃん可愛くね?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:21.33ID:R1k3iWMM0
ターボええぞ😍
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:21.74ID:zIdMl5/E0
カノープスすこ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:24.36ID:0JhqzHa50
かわいいい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:25.82ID:lfdg026v0
スラちゃんず声優
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:27.26ID:E8MKwtSW0
まりんかが整形なのかどうか気になる
ぶっちゃけこのレベルの顔が自然生成されるのか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:31.35ID:ybKyi7SXd
青木はともかくエアグルーヴって
単純にキャラクターとしてくっそブスよな

ライアンのがまだマシのレベル
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:33.91ID:z1cyocPq0
>>211
声優とか好きそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:34.48ID:zIdMl5/E0
かわよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:36.46ID:juqmQMJU0
ムホホ😍
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:37.47ID:h4J5lh1tp
>>208
ここまで有益な情報まりんかの写真集くらいやぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:39.01ID:/9ReEuaJ0
営業やめろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:41.30ID:uXzXNF0f0
きっついわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:41.63ID:qWDJMP9X0
顔ブス?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:42.93ID:JtNT4Kva0
ターボさぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:42.94ID:a0C0iVAO0
>>171
ウマ娘スレ3g支部で唯一閉め出し食らった奴の名前呼ぶのはNG
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:43.45ID:GzmIpGOP0
ウマ娘のゲーム作ってくれそうな会社ありますよねSEGAっていうんですけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:46.25ID:rn3Fza4X0
>>224
ぐらすわんだあ定期
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:46.24ID:MIzBiA1g0
ターボ入らんやんけ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:47.18ID:7pt9H30V0
マチタンの人人妻感ある
不倫したい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:47.59ID:TXQ6jvvt0
何やってるんやこうつら
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:48.09ID:qdrMg2afp
楽しそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:50.71ID:nimbhCbr0
ターボw
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:50.89ID:j3ypJ2gpa
いつまでVS嵐みたいな事やってんだよアホ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:50.99ID:K6Y5g/Wz0
ご飯だよ
だだだだん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:55.58ID:njNk9ngja
>>215
エロ演技やる気無さすぎでクソクソアンドクソやから二度と出んでほしい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:57.94ID:E8MKwtSW0
>>216
いや普通に配信はおもしろいし…
声優としてはアレやけど配信者の方が向いてるわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:58.17ID:LmIa+Hys0
ターボさぁ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:58.67ID:axE63pq30
>>224
毎回ルドルフで草生える
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:58.85ID:/gd11KpG0
>>237
だいすこ😍
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:59.91ID:wgcoFq+W0
これいる?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:03.31ID:IEcvZ9An0
これは大逃げ失敗してますわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:05.21ID:F4xXZ2I7p
かわヨ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:10.20ID:xA7fiUIl0
ちょっとやってみたい
絶対楽しいだろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:10.15ID:4hkvUWsE0
>>251
普通に他にもおるぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:14.60ID:6RW59GOr0
>>151
新シナリオ短いけどチャンミは結局クラマでやらなければいけないとかな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:19.04ID:UUkErb8RM
おいなんだよこれは
フレンドパークか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:21.02ID:Fmwa7PQWa
マチカネのやべー方
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:21.72ID:MIzBiA1g0
ターボ穴に入らんやんけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:21.83ID:JtNT4Kva0
>>224
ダスカ原案より上手いやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:23.24ID:Nm0bB1kK0
めちゃくちゃおもしれぇw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:23.99ID:qdrMg2afp
おわりまちた🤤
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:26.33ID:F4xXZ2I7p
>>274
でも君の対戦相手はワイとかやで?😁
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:28.05ID:0JhqzHa50
ご飯だよ!ダダダ団!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:30.88ID:/jFtVzSx0
>>251
ファッ?!
何やったんやあのガイジ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:32.84ID:E8MKwtSW0
>>215
マグロ定期
処女なんか?ってくらいの下手な演技や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:34.27ID:XjVihnNR0
>>224
3枠ほんとすき
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:36.90ID:z1cyocPq0
>>249
しずちゃんおるやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:37.14ID:h4J5lh1tp
>>276
言えたじゃねえか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:37.61ID:jExsGyvI0
今回実装されるのはイクノとターボどっちや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:37.81ID:bRW+5LH90
3次元ボディでお遊戯マジきつい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:37.86ID:zIdMl5/E0
>>208
5chで語れるのも月イチのパカライブくらいやしええやろ
3ch覗いたらワイらの事叩いて盛り上がってたで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:39.53ID:UUkErb8RM
>>277
そんなんしてきたら鬼畜やんけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:43.30ID:uXzXNF0f0
>>224
どれも上手くていいね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:44.63ID:xX0uEoTl0
>>171
あいつ声優キャッキャ興味ないからみとらんっていよるで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:49.18ID:GzmIpGOP0
>>214
大坪を何やと思ってるんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:51.28ID:MzPT0Hcm0
 女性声優に投げられたい?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:53.39ID:E8MKwtSW0
>>251
ファーw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:56.66ID:INV8nkzPp
>>234
青木抜きでも誰が好きになるんやってキャラ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:57.35ID:JtNT4Kva0
>>295
イクノ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:57.76ID:1MEuBgEP0
>>224
1人以上に上手いやつおるな🤗
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:00.11ID:TXQ6jvvt0
>>266
木のゲームは伝説回でしたね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:04.82ID:0p1uXgLE0
>>251
3gバンとか何やったらされるんや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:05.23ID:zIdMl5/E0
かわよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:24.27ID:/gd11KpG0
やっぱひかるなんよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:31.84ID:GquUOeaM0
>>234
わかる
ライアンって実はかなりの聖人やし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:34.37ID:9JXvuQQUr
花井ちゃん地味に胸も大きくてすこ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:35.28ID:SudcgxjI0
>>288
意味不明な日本語でレスバしてただけや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:37.47ID:JtNT4Kva0
>>316
存在がバレた
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:41.75ID:EmAE5BtS0
まだお遊戯会やってるんか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:42.27ID:gKl/t4IkM
司会のdb調子にのるなよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:47.88ID:SolkpHyD0
すまん
冷静に考えてこれ面白いか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:53.41ID:p712j2dG0
>>215
マヤノ「エアグルーヴさんがえっちなゲームに出てる…」
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:54.95ID:5KKESJ8fa
幼馴染よりチームの絆の方が強いのか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:56.89ID:CAJIbCQN0
>>309
ワイは上田に蹴られたい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:57.14ID:RC8VQspo0
>>224
エルで草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:00.06ID:AVkNXLmVa
この声優共絶対ゲームの内容全く知らへんやろ
もう限界や、小倉唯ちゃん出してくれ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:01.49ID:EdfJUDf60
ターボの人は止まってるとアレやけど動くと結構可愛く見えるな
ターボ以外何やってるか知らんが
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:05.34ID:z1cyocPq0
そろそろ本編か?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:09.04ID:E8MKwtSW0
>>315
ワイはネコトモ🤗
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:10.55ID:9JXvuQQUr
会場わかれすぎてて草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:10.79ID:1sdiqA5D0
上田が唯一の常識人という風潮
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:11.04ID:MzPT0Hcm0
コスプレ的に一番合ってるのはイクノやな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:11.30ID:ZRq9Es43d
>>251

どうしてそうなった
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:15.13ID:a7ObDEVla
贅沢言わんから遠野ひかるくらいの子と付き合いたい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:15.15ID:GropUqIQd
大坪さんって声優よりスタッフ向きじゃないか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:16.49ID:/jFtVzSx0
>>325
ああ…Gに居た頃も自分の動画を自演宣伝しとったしな
さもありなんやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:16.66ID:PTZuY8690
サトイモの声優ってよくfc2にいる顔よな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:18.69ID:4QKA8LSs0
>>329
冷静に考えなくても面白くはないよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:18.83ID:h4J5lh1tp
>>329
面白いわけないやろはっ倒すぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:20.01ID:unv4AswG0
このスレでウマ娘のゲームもうやってないやつどのくらいおるん?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:20.17ID:XjVihnNR0
いつ見てもイクノディクタスの人ってまんまイクノディクタスで草生える
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:26.69ID:z1cyocPq0
上田、ハブられてて草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:28.42ID:GzmIpGOP0
イモちゃんの声優負けて不機嫌オーラ出てて草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:28.88ID:xA7fiUIl0
スタジオ複数あるんか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:30.59ID:2arrymy50
カノープスかわいいよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:33.78ID:1Kx1C/2w0
>>316
名前をぼそっとつぶやいたら召喚されて大暴れしたんや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:36.24ID:JtNT4Kva0
>>344
うおおおサッカーボーイ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:42.18ID:GquUOeaM0
>>329
ツイッターやりながら見ると面白いらしい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:43.23ID:INV8nkzPp
>>335
出したら葬式定期
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:43.40ID:Xid7B0Iya
>>348
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:46.37ID:juqmQMJU0
>>329
面白いって言え😡👊👊👊👊
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:46.52ID:iA4XRmLA0
>>331
お前も定期
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:50.32ID:hxJyGg4y0
>>344
とらのあなあと10日で閉店すんのにようやっとる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:53.25ID:HrjuWHPR0
一般向けにCMもしてんのになんでこの内容なんやろ…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:54.55ID:0JhqzHa50
まだやるのかよw
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:54.80ID:/gd11KpG0
古参2人さぁ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:54.76ID:EVvUtUem0
Machiko草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:55.10ID:0p1uXgLE0
>>336
鈴木愛奈の妹や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:58.83ID:GzmIpGOP0
>>355
場所取るからな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:03.37ID:axE63pq30
なんかだんだん24時間テレビみたいになってきたぞ…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:07.19ID:MIzBiA1g0
ヘリオス
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:09.34ID:nzYob2Yj0
キャラクターと声優人気両方一番人気なのは誰や
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:13.06ID:Y47fZS0H0
https://n.picsv.net/2208212046051386.jpg
https://n.picsv.net/2208212046053102.jpg
https://n.picsv.net/2208212046054793.jpg
https://n.picsv.net/2208212046056579.jpg
https://n.picsv.net/2208212046058436.jpg
https://n.picsv.net/2208212046060153.jpg
https://n.picsv.net/2208212046061935.jpg
https://n.picsv.net/2208212046063639.jpg
https://n.picsv.net/2208212046065405.jpg
https://n.picsv.net/2208212046067174.jpg
https://n.picsv.net/2208212046068854.jpg
https://n.picsv.net/2208212046070624.jpg
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:17.42ID:2Nf9OoYg0
サトイモの声優確かメンヘラ気味だったよな
サトイモとりえんぬの声出してるのが信じられないみたいなこと言ってた
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:18.13ID:E8MKwtSW0
>>354
成海るなとかでええやろ問題児やし
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:21.20ID:0p1uXgLE0
>>360

酷過ぎる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:21.91ID:0JhqzHa50
>>345
そんなんワイも付き合いわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:24.17ID:4hkvUWsE0
>>347
ワッチョイ出されて別人やったからちゃうやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:26.09ID:1MEuBgEP0
>>382
まりんかやろな🤓
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:26.87ID:EdfJUDf60
>>377
誰やっけ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:29.22ID:7pt9H30V0
パーマーの人かわいい
潤ってほしい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:30.09ID:F4xXZ2I7p
ワイもまりんかでシュッシュした方がええんか?😍
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:30.63ID:GquUOeaM0
マジまりんかだけは推せるわ・・・
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:35.51ID:UUkErb8RM
>>384
全く
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:39.83ID:XjVihnNR0
>>370
室町時代なら天下取れたやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:41.61ID:/9ReEuaJ0
>>378
だかrq横に大きい大坪が最初からハブられてるんか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:42.26ID:JtNT4Kva0
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:42.87ID:0EwoZzod0
まりんかえっど
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:47.46ID:h4J5lh1tp
スタッフ無能
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:47.93ID:TMYjoafc0
ライブ感ある
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:50.08ID:a7ObDEVla
>>388
じゃあワイと付き合う?😘
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:52.67ID:WCK8J19K0
>>234
嫁にするんならあのくらいキツイほうがいい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:53.61ID:INV8nkzPp
>>379
ガイジ支援番組やし間違ってない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:54.73ID:RC8VQspo0
にんじんいらないよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:02.73ID:8nBZsUzg0
いらんぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:05.33ID:7HYyeaZN0
スタッフグダグダやんけ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:05.66ID:MzPT0Hcm0
スズカの声優さんみるとSPEEDの上原多香子思い出すわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:08.21ID:wJheTCHE0
ネギ!?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:09.40ID:1lLf2vis0
>>344
とらのあな閉店やのにまだポップ更新されとるんか
記念に観に行くか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:09.56ID:BqS5lQvA0
>>234
唯一抜けるウマ娘やぞ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:14.55ID:5KKESJ8fa
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:15.06ID:bRW+5LH90
まりんか顔いじりすぎて不気味の谷一歩手前
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:15.08ID:0JhqzHa50
>>408
やだよ臭そう
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:17.42ID:TMYjoafc0
やっぱ素材の味
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:17.94ID:axE63pq30
ホンマかいな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:25.90ID:XjVihnNR0
ヘリオスの山根さんほんま好きやわ
人気無くて悲しい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:29.19ID:F4xXZ2I7p
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:30.28ID:ryiVgLPQ0
マウント取りちょっと面白い
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:37.39ID:z1cyocPq0
上田しかおもろないやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:37.48ID:/jFtVzSx0
じゃあ今の内に新要素の予想でもしとく?

イクノターボ実装
シュバルクラウンの名前発表

あと因子の緩和は多少確率上がる程度かなって思ってる

他なんかある?
ってかもう解析情報出てるんやっけ?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:38.43ID:p+wX1lhnp
>>370
実際凄いセンスしてるわこれ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:39.28ID:j9R0B0Ix0
>>416
ワイはプロボウラーの名和秋
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:40.58ID:RC8VQspo0
大橋、田所、鬼頭、小倉を呼べ😡😡
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:41.35ID:UIcdmlnp0
>>382
これはみんなのお手本の委員長サクラバクシンオーや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:47.94ID:MzPT0Hcm0
>>426
やるならログインだけでも今からしといたほうがええやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:48.07ID:GzmIpGOP0
>>402
大坪は奥行や
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:52.21ID:4hkvUWsE0
>>352
もうまともにやっとるやつおらんやろ
たまにログインしてストーリーみるくらいや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:54.34ID:iA4XRmLA0
スタッフ「なんやこの番組…」
声優「なんやこの番組…」
ユーザー「なんやこの番組…」

すまん誰が得すんのこれ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:56.86ID:XjVihnNR0
マチコとまりんか裏で会話しなさそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:57.04ID:lmkf3kNa0
エアグルーヴのキャラ設定にU爺驚いてたらしいで
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:57.31ID:uXzXNF0f0
ドラゴボかな?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:00.22ID:z1cyocPq0
>>434
ヤバくて草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:00.67ID:7pt9H30V0
ぶるるんぶるるん草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:03.46ID:7HYyeaZN0
>>426
やるならハーフアニバーサリーからやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:05.40ID:JtNT4Kva0
>>426
無料10連来ないなら年末か二周年までやらんほうがええ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:06.23ID:IEcvZ9An0
上田のガヤ草はえる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:11.71ID:/gd11KpG0
>>430
充分人気や
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:12.35ID:U3KCed150
>>329
つまんなかったら12万人も見てるわけねえだろ😂
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:15.29ID:5KKESJ8fa
スペちゃん…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:15.80ID:njNk9ngja
まだゲームの新情報とか言ってる奴の方が驚きやで
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:17.90ID:juqmQMJU0
>>347
なんGやと必ず1人擁護するからこのスレにもおりそうやね😊
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:18.11ID:IejgU/lf0
ギュルルンギュルルン
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:21.01ID:9/zdqybya
入ってる♡入ってる♡
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:22.26ID:nzYob2Yj0
挿入ってる?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:24.18ID:Nm0bB1kK0
へたくそ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:26.13ID:a3NgyrSu0
>>442
松坂って既婚者やなかったか?🤔
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:27.08ID:E8MKwtSW0
まりんか「入ってる❤入ってる❤」




金玉ドクドク作られた
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:27.76ID:1lLf2vis0
>>329
障害者じゃないとつまらんぞ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:28.99ID:qdrMg2afp
ダメそう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:28.93ID:hxJyGg4y0
>>442
大輔、嘘だよな…?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:32.94ID:GzmIpGOP0
急にジャギ殴ってるケンシロウみたいになって草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:34.03ID:axE63pq30
エロいんだけど
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:34.71ID:WCK8J19K0
>>450
実馬は相当な甘えん坊だったらしいからな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:34.78ID:JtNT4Kva0
>>434
気になってて草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:35.49ID:a7ObDEVla
>>424
やめてくださいよ!殺すぞムカつくんじゃ!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:35.41ID:MIzBiA1g0
おおおおお
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:35.85ID:F4xXZ2I7p
うまいやんけ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:36.09ID:EVvUtUem0
すげえ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:37.08ID:/gd11KpG0
うめえ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:38.11ID:xA7fiUIl0
すげえ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:39.50ID:GquUOeaM0
Machiko有能
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:40.37ID:uXzXNF0f0
ミラクル
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:41.15ID:90Eybm0G0
お前らこれ何面白くて実況してるんや?
見たことないけどVtuberのほうがマシやないの
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:42.46ID:IEcvZ9An0
うめえw
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:42.60ID:TMYjoafc0
うせやろ?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:43.36ID:aKbj5Z3Ud
>>442
ワイやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:43.37ID:p712j2dG0
ジャスタウェイちゃんの分は?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:44.87ID:zSnaquA7a
すご
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:45.11ID:h4J5lh1tp
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:45.39ID:5A2LPBDl0
すごい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:46.44ID:J8VI/z2y0
ターボゲストでおるって事はやっぱり星2でターボ配るんか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:47.04ID:5KKESJ8fa
っぱまちこよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:47.24ID:DKiT+GeD0
なんやこいつら
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:47.40ID:LeJTmYoi0
すげえw
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:48.33ID:Hzv1WoMZ0
すご
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:48.52
>>370
これだけでグッズにできるだろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:48.69ID:0JhqzHa50
>>476
エッッッッッ!!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:49.23ID:nzYob2Yj0
流石テイオーとスズカや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:49.48ID:MIzBiA1g0
不正やろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:49.65ID:qdrMg2afp
前言撤回や
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:50.47ID:IejgU/lf0
すげえ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:50.64ID:Y47fZS0H0
https://n.picsv.net/2208212048422162.jpg
https://n.picsv.net/2208212048423884.jpg
https://n.picsv.net/2208212048425623.jpg
https://n.picsv.net/2208212048427344.jpg
https://n.picsv.net/2208212048429113.jpg
https://n.picsv.net/2208212048430794.jpg
https://n.picsv.net/2208212048432491.jpg
https://n.picsv.net/2208212048434351.jpg
https://n.picsv.net/2208212048436077.jpg
https://n.picsv.net/2208212048437779.jpg
https://n.picsv.net/2208212048439550.jpg
https://n.picsv.net/2208212048441245.jpg
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:51.23ID:2arrymy50
すげえ草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:51.61ID:HrjuWHPR0
三井か?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:52.26ID:LmIa+Hys0
さすが主人公組
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:55.18ID:p+wX1lhnp
>>434
Gのマギレコスレやんこんなん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:55.35ID:0p1uXgLE0
上手くて草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:55.39ID:UUkErb8RM
眠いわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:57.53ID:EVvUtUem0
全盛期の阪神秋山なみのコントロール
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:57.98ID:0IU/ssra0
これは主人公
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:58.49ID:RC8VQspo0
Machico熱中症みたいな顔色で草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:59.17ID:Cp2mzBc70
これが声優
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:00.12ID:TXpc4w7f0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:01.62ID:1MEuBgEP0
>>329
義務試聴やぞ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:01.60ID:hxJyGg4y0
>>475
アメリカにおるしセーフ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:02.60ID:/IjcUFjB0
キセキ?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:03.41ID:INV8nkzPp
Machicoに比べて高野のわざとらしさ全開で草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:03.59ID:JtNT4Kva0
>>476
ミュータント定期
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:07.14ID:uWjGf62E0
ちっちゃい穴エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:07.96ID:qdrMg2afp
穴…😶
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:08.18ID:ukeR5xUk0
>>475
娘は高校生で相手にされず長男とキャッチボールするのが心の拠り所らしいぞ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:10.22
小さい穴


エッッッッッッッッッッッッッ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:11.21ID:uXzXNF0f0
汚い穴だなぁ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:11.42ID:BhECE+mA0
これ何時までやるの?
CMの英雄がディープなんじゃないかと思って楽しみにしてんだけど。
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:11.47ID:j9R0B0Ix0
>>470
10連くるかね
おれは怪しいと思ってる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:11.68ID:G6kxiWWz0
今の二人めっちゃかわいい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:11.94ID:nzYob2Yj0
ちっちゃい穴
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:13.66ID:E8MKwtSW0
まりんか「あんなちっちゃい穴に入ると思わなくて…❤」




エッッッッッ
0554それでも動くうんこ
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:14.46ID:cGiZymxU0
これはいけない
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:15.29ID:AOvjYUUQ0
八百長やろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:15.48ID:7HYyeaZN0
エッッッ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:16.48ID:jExsGyvI0
ちっちゃい穴!?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:16.95ID:IEcvZ9An0
あんなちっちゃい穴に
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:16.95ID:Cp2mzBc70
これはイヤホンズ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:18.01ID:XjVihnNR0
>>442
今日の札幌記念ガッツリ当てて草生えた
ようジャックドール単勝買えたな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:18.46ID:F4xXZ2I7p
ワイのキツキツ穴に入れろ😡
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:19.11ID:7pt9H30V0
ちっちゃい穴に入ると思わなかったいただきました
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:24.18ID:0JhqzHa50
あんなちっちゃな穴に入ると思わなかった

エッッッッッ!!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:25.03ID:/jFtVzSx0
>>467
ってかまさにそんな奴に安価付けられたんだよなぁ…>>390
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:26.33ID:h4J5lh1tp
Machicoの穴は?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:27.09ID:/gd11KpG0
ファッ!?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:27.17ID:qdrMg2afp
>>553
ああ^~
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:28.09ID:m2a33zRs0
>>528
だいたいあってて草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:28.88ID:JtNT4Kva0
>>442
怪物の末路
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:30.71ID:1sdiqA5D0
まりんかって小さい穴に入れるのが好きなのか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:32.51ID:lkcz1Iwa0
高野さんってもしかして可愛い?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:32.58ID:zIdMl5/E0
>>434
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:33.30ID:MAJy2z2G0
あんなちっこい穴に入るなんて///
エッッッッ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:36.83ID:TXQ6jvvt0
お前らきっしょ…😡
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:37.85ID:MIzBiA1g0
小さな穴にも入っちゃうんだね
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:39.19ID:TXpc4w7f0
急にエロくなる
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:42.34ID:axE63pq30
ワイの小さな穴にもおなしゃす
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:43.05ID:vo9siYFU0
>>553
エッっっ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:43.82ID:CAJIbCQN0
まりんかって毎回エロくね?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:46.40ID:GquUOeaM0
>>496
いやまだウマ娘の中の人ってだけでこっちがマシや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:46.95ID:5KKESJ8fa
>>517
サムネで見ると蓮コラに見えるわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:48.68ID:uWjGf62E0
>>565
親不知抜いたからやろ(適当)
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:50.62ID:xYMRYKMn0
でもまりんかの穴はガバガバだよね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:51.25ID:E8MKwtSW0
ワイもまりんかのちっちゃいキツキツ処女まんこに馬なみちんぽぶち込みたい🤗
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:56.93ID:UUkErb8RM
コパ引いた奴って無料10連きたらまた暴れるの?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:58.04ID:RC8VQspo0
>>579
サービス終了や、すまんな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:59.97ID:tKvRovZJ0
>>544
そもそも子供と会話できへんかったっけ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:00.66ID:/jFtVzSx0
>>579
まだや
あと十分くらいは出ないと思う
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:00.92ID:89OsVIci0
>>517
サムネグロいな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:04.91ID:VZIW6Al90
お前らきもすぎや😅
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:09.75ID:z1cyocPq0
Machicoに興奮してるとかガイジやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:10.76ID:Cp2mzBc70
完全にファルコ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:13.52ID:F1GSquuu0
>>476
自由律俳句やめろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:17.83ID:4hkvUWsE0
>>568
糖質こわいから簡便してくれや
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:19.40ID:j3ypJ2gpa
>>442
メジャーで18勝した男の末路
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:23.36ID:xA7fiUIl0
>>517
グロ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:23.51ID:hxJyGg4y0
>>553
まりんか巨根説
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:28.75ID:J8VI/z2y0
>>539
正直運営がダート中距離チャンミやりたがってるように見えるから
恐らくダートEくらいは貰えるターボ配布するんかなと思ってるわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:30.63ID:s0Ri041KM
>>606
ニシノはガバガバ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:31.72ID:SolkpHyD0
>>595
ゴージャスのカキタレやぞ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:36.12ID:/uLKdwJ30
新情報はまだかのう
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:37.50ID:7pt9H30V0
まりんかのエロ単語に反応して勢いあげるとかおまえら見損なったぞ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:40.35ID:CMTRzrE6d
同接しょぼいなあ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:41.05ID:e2TzIy5l0
なんでスペでないん?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:52.14ID:JtNT4Kva0
きんぴらにんじん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:53.45ID:8nBZsUzg0
かわいい
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:55.04ID:7pt9H30V0
ごぼうやんけ!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:55.56ID:juqmQMJU0
21時に近づいた途端1万人増えるな👊😡
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:57.25ID:2jFKrDIl0
かわよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:58.79ID:/gd11KpG0
これ謎の間になるのマイク足りなくてオフってんのか?
収録にしても間が悪い
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:59.57ID:Nm0bB1kK0
料理か?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:00.38ID:axE63pq30
さすファル
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:00.76ID:1lLf2vis0
>>442
松坂何やってん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:02.57ID:IEcvZ9An0
ゴボウ多めやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:08.76ID:PV+1fJfu0
なんか話してる雰囲気にしてるけど大坪と他の演者の距離感がすげえ違和感あるな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:09.04ID:XjVihnNR0
にんじんスティック好きとか酒呑みやん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:09.13ID:hNmE5Xk/0
なんか出た?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:11.84ID:lfdg026v0
☺☺☺
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:12.44ID:WCK8J19K0
>>442
これは深いとこで野球無礼てますわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:14.03ID:0p1uXgLE0
立つな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:13.96ID:/gd11KpG0
怖い
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:17.40ID:MIzBiA1g0
>>622
スペちゃんとマックイーンは売れっ子や
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:17.88ID:Nm0bB1kK0
なにこれ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:18.21ID:j3ypJ2gpa
皆さんご存知にんじんしりしり
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:18.85ID:zIdMl5/E0
>>442
まだまだ有名人ってウマ娘やってるんやな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:19.97ID:TMYjoafc0
急に立ち上がった
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:20.15ID:GquUOeaM0
カレンちゃんはトレーナーさんのにんじんだよねっ☆
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:20.81ID:vo9siYFU0
スティックエッっっ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:20.88ID:hxJyGg4y0
ボーナスタイムは草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:22.05ID:UUkErb8RM
>>641
全く
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:22.76ID:2jFKrDIl0
ヒェッ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:24.71ID:JtNT4Kva0
>>622
メインストーリー完結したから引退
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:24.78ID:qWDJMP9X0
晒すな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:26.23ID:vwFucs/pM
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:26.43ID:rasRZ2bxp
掛かるな掛かるな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:26.87ID:TXpc4w7f0
よせ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:29.21ID:Xu5omdyN0
おさんかた~
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:29.34ID:xA7fiUIl0
なんやこいつ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:30.14ID:7pt9H30V0
キタサトタイムいいぞ~
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:30.23ID:EVvUtUem0
話なげえ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:30.76ID:F4xXZ2I7p
うるせえ😡
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:30.76ID:TXQ6jvvt0
百合営業開始!
土屋はええんか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:31.84ID:8nBZsUzg0
ヒエッ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:32.44ID:h7r5FFNz0
限界オタクやめろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:32.90ID:F1GSquuu0
>>442
ネイチャの声でやってよw
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:32.95ID:bRW+5LH90
こわい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:33.37ID:IejgU/lf0
あら^~
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:33.67ID:E8MKwtSW0
>>618
ゴージャスには後ろの穴使わせたる😤
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:34.04ID:a7ObDEVla
なんの時間やねん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:33.99ID:vo9siYFU0
なんの時間なんや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:34.22ID:INV8nkzPp
気持ち悪いんだよ黙れよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:34.33ID:UWF+Zdkv0
なんで声優同士の百合営業やってんの?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:35.15ID:aNojHTeJ0
>>1
Youtuberのウマシカがめちゃめちゃウマゴン叩いてて笑ったわ
ウマシカはウマ娘アンチやからお前ら全力で支援しろ!
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:36.54ID:wJheTCHE0
なんやこいつ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:36.74ID:/gd11KpG0
ひーちゃんさぁ…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:37.58ID:5KKESJ8fa
なんやこれ😅🥰
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:37.85ID:U3KCed150
てぇてぇ…😊
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:38.26ID:AOvjYUUQ0
あら^~
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:38.27ID:XjVihnNR0
矢野ちゃん好きな人家入レオも好きそう
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:38.70ID:0JhqzHa50
なにこれ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:40.11ID:GzmIpGOP0
>>618
ゴージャスさんは事務所とスタッフの言いなりに番組やってるだけの中堅タレントだからそんな事出来んで
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:40.34ID:Cp2mzBc70
顔が真っ赤
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:42.44ID:FdHTPZOTp
皮肉じゃないよな?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:42.64ID:EVvUtUem0
これ百合豚絶頂するやつやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:43.40ID:nxxjnt2Xa
まーだお遊戯会やっとるんけ
バッパパッパと情報出してさっさと終わらんかい😠
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:43.55ID:kSnsB06L0
なにこれは
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:44.96ID:h4J5lh1tp
何の話や
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:46.29ID:Y47fZS0H0
https://n.picsv.net/2208212051399560.jpg
https://n.picsv.net/2208212051401336.jpg
https://n.picsv.net/2208212051403271.jpg
https://n.picsv.net/2208212051405009.jpg
https://n.picsv.net/2208212051406727.jpg
https://n.picsv.net/2208212051408514.jpg
https://n.picsv.net/2208212051410307.jpg
https://n.picsv.net/2208212051412028.jpg
https://n.picsv.net/2208212051413836.jpg
https://n.picsv.net/2208212051415538.jpg
https://n.picsv.net/2208212051417366.jpg
https://n.picsv.net/2208212051419168.jpg
https://n.picsv.net/2208212051420953.jpg
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:46.69ID:N5lswFj20
レズはNG
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:47.30ID:0IU/ssra0
あかんやつ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:48.09ID:LmIa+Hys0
ヒエッ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:48.80ID:uXzXNF0f0
お前の方がかわいいぞ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:49.40ID:5zgNRIqX0
いうほど整ってるか?🤔
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:49.78ID:z1cyocPq0
立花日菜、頑張って探してて草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:51.68ID:m2a33zRs0
>>251
NGされたやつなんぼでもおるやろ
よくこっちで愚痴っとるぞ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:53.53ID:F4xXZ2I7p
>>684
もう前の穴使い込んでるぞ😁
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:54.30ID:MzPT0Hcm0
お遊戯会長すぎやろ
鎌倉殿みたらよかった
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:56.09ID:Fmwa7PQWa
矢野の丸顔はわいもすき
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:56.83ID:1sdiqA5D0
ただの変態で草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:59.05ID:JtNT4Kva0
テロリストやん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:04.23ID:/gd11KpG0
似合うなぁ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:06.11ID:2jFKrDIl0
つよそう
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:08.24ID:H1IcrhN30
コマンドーやん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:08.53ID:0JhqzHa50
いつまでこれやんだよ!!
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:10.11ID:nXEyNEPT0
コウマンドー
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:10.39ID:CP3ClDim0
>>718
お遊戯会長!?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:11.05ID:/9ReEuaJ0
声豚は今の百合営業で勃起するんか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:14.99ID:7pt9H30V0
ヘリオスの人美人やな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:17.41ID:9v9rh60p0
なあもしこの後にゲーム情報が控えてなくても見るってやついるのか?
これが面白いと思えるやついるのか?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:17.55ID:rn3Fza4X0
山根ちゃんかわいいすき❤❤
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:18.25ID:E8MKwtSW0
>>517
グロ
ピパピパ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:20.00ID:GquUOeaM0
声優の顔とかほんとはどうでもいいぞ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:20.35ID:HrjuWHPR0
マジでいつもより長くて草
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:20.97ID:nzYob2Yj0
>>665
割とガチで今後出番もう貰えなさそうよな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:23.58ID:xA7fiUIl0
すげえ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:27.47ID:G6kxiWWz0
ヘリオス美人やな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:29.27ID:hxJyGg4y0
オラァ!!
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:29.67ID:2jFKrDIl0
有能
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:30.11ID:uXzXNF0f0
おお
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:30.60ID:ryiVgLPQ0
ギャルというかKISS
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:33.75ID:KNpPzDJn0
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:34.62ID:7HYyeaZN0
すごくて草
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:35.75ID:F4xXZ2I7p
ヘリオスうまくて草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:36.17ID:hNmE5Xk/0
今からだがまだお遊戯会かよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:36.51ID:j3ypJ2gpa
これいつまでやんの
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:36.54ID:axE63pq30
投げ方酷い
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:36.64ID:qWDJMP9X0
うますぎて草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:37.12ID:IEcvZ9An0
ぶっこんで草はえる
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:37.89ID:MIzBiA1g0
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:38.05ID:Gtn+9c/d0
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:38.15ID:7wHnncOR0
今日いつもより長いな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:40.31ID:WCK8J19K0
>>729
や!
ルナもっと遊ぶの!
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:42.30ID:G53u/KD80
うま
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:44.50ID:/jFtVzSx0
>>739
ぶ…ブエナビスタ来たら出番あるやろから
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:47.49ID:lFOFM8P00
さっきからやってるこの茶番半分くらいゲームと関係無くない?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:50.51ID:TMYjoafc0
コントロールS
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:50.67ID:U3KCed150
ここまで露骨な百合営業ってここ10年見てねえよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:51.17ID:UUkErb8RM
キャーキャーうるさいな
女子高かよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:51.21ID:5A2LPBDl0
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:52.54ID:IejgU/lf0
>>716
今まででゆっくりウマ娘くらいやで
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:54.91ID:MzPT0Hcm0
ちっちゃい穴定期にすな~~~!笑
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:56.10
50狙って草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:57.93ID:E8MKwtSW0
>>717
😡😡😡😡
まりんかの処女はワイが貰うんや😡😡😡
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:58.35ID:lmkf3kNa0
>>731
サンデーサイレンス出たらどうなるやろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:02.41ID:Wtt6vDwv0
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:04.73ID:EVvUtUem0
山根がアドバイスガン無視で草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:06.02ID:j9R0B0Ix0
50あふれて入らないからキレ気味
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:10.20ID:2jFKrDIl0
バスケ経験者かな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:10.37ID:H1IcrhN30
うますぎて草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:10.56ID:m2a33zRs0
30超えたらおばさんがキャーキャーいってるのきついわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:10.68ID:zIdMl5/E0
有能
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:11.62ID:RC8VQspo0
これじゃあはしゃいだ高野が馬鹿みたいじゃん…
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:12.00ID:lfdg026v0
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:12.22ID:uXzXNF0f0
もってるなぁ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:13.27ID:axE63pq30
すげえ!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:13.69ID:bRW+5LH90
うめえ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:13.68ID:MIzBiA1g0
こいつら草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:14.27ID:njNk9ngja
暗黒期を支えたスペちゃん売れたらポイとかひどすぎやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:14.32ID:6RW59GOr0
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:15.03ID:/gd11KpG0
野口ほんま草
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:15.27ID:8nBZsUzg0
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:15.71ID:XjVihnNR0
くっそ上手くて草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:15.84ID:7HYyeaZN0
有能
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:16.15ID:a3NgyrSu0
強い
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:16.37ID:F1GSquuu0
Gですら内容飽きてるのアカンやろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:17.18ID:xA7fiUIl0
あの入れ方でなんで入るんだ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:17.38ID:2arrymy50
っぱギャルなんよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:18.92ID:IEcvZ9An0
なんでうめぇんだよw
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:19.44ID:0JhqzHa50
すげー
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:19.83ID:Cp2mzBc70
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:20.33ID:DKiT+GeD0
完全攻略しとるやん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:24.99ID:CSy0D7Ux0
うますぎだろww
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:26.24ID:UgCTKwZQ0
うまくて草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:26.42ID:W6Y9U50e0
草生える
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:27.52ID:ewEq5X6r0
ワイみたいに映像だけ流してミュートにしてスレ見てる奴多そう😅
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:31.24ID:F4xXZ2I7p
>>777
穴という穴は使い込まれてるんだ😭
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:31.36ID:AOvjYUUQ0
卐ィ!
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:31.89ID:TXQ6jvvt0
>>770
Twitterフォローしてみ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:32.38ID:ePAUFQ3L0
今日茶番なげぇな
ゲーム情報21時過ぎそうやな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:34.00ID:K6Y5g/Wz0
プロやな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:34.13ID:IejgU/lf0
>>360
自分でTwitter貼って召喚された風を装ってたであいつ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:34.73ID:Nm0bB1kK0
どうどう
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:35.39ID:zIdMl5/E0
っぱギャルコンビよ😎
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:36.75ID:TMYjoafc0
スローインの神やん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:36.88ID:E8MKwtSW0
ややなんか穴に入れるの上手くない…?




ヒヒン…🐴
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:37.74ID:WWteqKiB0
>>739
デアタクのシナリオに無理やり出てきそう
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:38.94ID:LmIa+Hys0
っぱギャルしか勝たんわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:38.86ID:lfdg026v0
このコンビ前もなんかやってなかったか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:40.65ID:1sdiqA5D0
こんなに生き生きしたややちゃん初めて見た
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:40.71ID:TXQ6jvvt0
あっ…禁句
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:42.75ID:m2a33zRs0
>>773
移住したとき何度かあるはずや
ゆっくりはこないだやろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:44.24ID:dX++AOiSp
韓国人がtwitchでぱかライブ見てるけどお遊戯会見ておもろいんか?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:45.34ID:nXEyNEPT0
ごめんちょっとここだけは面白かった
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:48.00ID:0p1uXgLE0
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:50.39ID:/jFtVzSx0
>>822
ワイは音声だけ流してあとはスレ見てるわ
BGMみたいになってる
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:50.79ID:0JhqzHa50
運動神経いいんだろな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:52.03ID:F4xXZ2I7p
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:54.63ID:z1cyocPq0
ガチになってて草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:54.90ID:2jFKrDIl0
つよい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:56.94ID:MIzBiA1g0
>>802
スズカは呼ばれてるんだよなぁ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:58.29ID:eIZtU1wA0
そろそろ新情報かなって見に来たけどまだやっとるやんけ
いつもこんな長かったっけ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:59.11ID:KNpPzDJn0
これは神逃げ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:59.27ID:DKiT+GeD0
強すぎるだろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:01.56ID:7HYyeaZN0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:01.95ID:E8MKwtSW0
>>824
44444444444😭😭😭😭
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:05.28ID:WDkRuqgx0
すまん、これは面白いわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:09.35ID:rn3Fza4X0
山根ちゃんほんとにかわいい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:09.35ID:Cp2mzBc70
潔すぎる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:11.50ID:a3NgyrSu0
爆逃げコンビ強い
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:11.50ID:CAJIbCQN0
EXITやるやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:12.03ID:j9R0B0Ix0
ウソダー
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:12.70ID:qVLjDN4Y0
前スレで30分おきくらいに情報小出しにする傾向って言った奴
時間返せ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:14.28ID:MUiHuBZs0
楽しそうで草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:17.07ID:0p1uXgLE0
普通におもろいわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:18.04ID:hxJyGg4y0
これは陽の者
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:19.59ID:IejgU/lf0
>>841
ほとんどないで
よっぽど何かしないと
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:20.69ID:W6Y9U50e0
ノリノリすぎて草生える
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:23.44ID:9JXvuQQUr
ヘリオスの人プロ意識実はクッソ高いのすこ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:23.80ID:xA7fiUIl0
楽しそう
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:25.08ID:/jFtVzSx0
>>830
キチゲェすぎて草
やっぱ追いだして世界やろゆっくりガイジ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:27.87ID:0IU/ssra0
これは宝塚記念勝てるパーマー
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:28.20ID:WTIlkVnP0
やっぱりダイタクヘリオスとメジロパーマーの逃げシスコンビよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:29.99ID:JtNT4Kva0
>>868
信じてて草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:30.44ID:Nm0bB1kK0
>>868
ハメられてて草🤣🤣🤣
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:30.72ID:LmIa+Hys0
ボクガマケルナンテー
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:33.54ID:UUkErb8RM
>>868

それな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:42.02ID:E8MKwtSW0
>>802
あじゅじゅの方も売れてるんだよなぁ…
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:42.58ID:H1IcrhN30
>>854
1.5周年やからお遊戯の時間も1.5倍や
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:44.45ID:MzPT0Hcm0
なんの時間やこれ・・・
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:47.25ID:zIdMl5/E0
>>802
支えたのはゴルシ定期
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:47.52ID:m2a33zRs0
>>873
ほとんどならあるってことやんけ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:47.77ID:F4xXZ2I7p
>>868
もう見続けるしか無いねぇ😎
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:52.92ID:j3ypJ2gpa
老いの差
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:54.10ID:mZVBgtgh0
シャニマスの時と違って楽しそうだな山根ちゃん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:56.49ID:ewEq5X6r0
>>847
嫁子供おるから無理や気が狂ったと思われる
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:58.61ID:Cp2mzBc70
そろそろ本編
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:00.59ID:MIzBiA1g0
>>868
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:00.77ID:IejgU/lf0
>>892
荒らしくらいや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:02.75ID:vo9siYFU0
>>868
パカライブ初心者か?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:03.64ID:qdrMg2afp
もう終わりやね…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:03.66ID:juqmQMJU0
>>841
移住前から3ちゃんそこそこ見てたけど
BANが重いからどのスレでも殆どおらんだで🤔
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:03.86ID:/gd11KpG0
>>875
定期的にインスタでヘラ要素と意識高い要素解放するの好き
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:04.58ID:uWjGf62E0
圧倒的やんけ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:04.65ID:2arrymy50
圧勝で草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:05.07ID:a3NgyrSu0
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:05.07ID:bRW+5LH90
やっとお遊戯終わるか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:05.19ID:E8MKwtSW0
>>868
今までに1回でもそんなことあった~?w
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:05.49ID:TXpc4w7f0
テイオーさん…
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:06.00ID:TMYjoafc0
嘘でしょ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:07.20ID:Nm0bB1kK0
弱すぎる…あまりにも…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:07.50ID:JtNT4Kva0
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:07.75ID:PV+1fJfu0
>>868
全く見てなかったけど全然後悔ないのがなんとも
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:09.70ID:F4xXZ2I7p
テイカス🤣
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:09.98ID:EVvUtUem0
大差やん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:10.90ID:LeJTmYoi0
一方的
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:13.23ID:7HYyeaZN0
>>841
されたことあったか?
たぶんゆっくりウマ娘だけやと思うで
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:14.03ID:XjVihnNR0
巨人vsソフトバンクかな?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:14.26ID:zIdMl5/E0
テイオーズ、無能
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:14.76ID:uXzXNF0f0
圧倒的じゃねーか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:15.00ID:hxJyGg4y0
テイオーさぁ…
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:15.51ID:1lLf2vis0
>>842
向こうはタウラス一回目前やからまだ熱あるんやろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:17.23ID:5KKESJ8fa
テ、テイオーさん…?w
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:18.28ID:Gtn+9c/d0
>>889
半天しちゃいましたわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:19.97ID:sp8zEWz40
九時からフクキタルの番組も見ないといけないんだがどうしてくれんの
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:19.98ID:LmIa+Hys0
もう世代交代やね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:20.27ID:INV8nkzPp
>>802
不人気はもういらんからな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:20.97ID:Cp2mzBc70
テイオー雑魚
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:22.02ID:j9R0B0Ix0
茶番を全力でこなすプロ意識ぱねえ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:22.12ID:IejgU/lf0
美味しそう
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:22.39ID:N5lswFj20
テイオーズさあ
巨人並やん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:22.71ID:h4J5lh1tp
>>887
いらないぞ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:23.39ID:uWjGf62E0
飯テロやめろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:24.33ID:Nm0bB1kK0
うまそ🤤
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:25.92ID:DKiT+GeD0
テイオーザッコ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:27.62ID:2jFKrDIl0
青汁は?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:27.95ID:11ZDOW3X0
テイ川オー児wwwwwwwwwwwwwwwwww
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:28.19ID:EVvUtUem0
スイーツやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:28.67ID:j3ypJ2gpa
アスレチックスかな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:32.30ID:F4xXZ2I7p
>>935
同時視聴や
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:32.44ID:TMYjoafc0
マックイーン参戦しろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:35.48ID:MzPT0Hcm0
いつもに増して茶番長いやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:37.10ID:28/eF57l0
>>311
アサルトリリィやってたからな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:37.30ID:2arrymy50
>>889
水着のスペ出て殺意湧いた
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:40.69ID:nimbhCbr0
堂島ロールのやつやん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:40.85ID:m2a33zRs0
>>901
つまりあるやん
おまえもガイジとかわらんやん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:41.35ID:z1cyocPq0
ようやく本編か?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:43.16ID:bRW+5LH90
大阪桐蔭 対 モブ高校
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:46.47ID:W6Y9U50e0
さてそろそろかな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:46.68ID:9encTP9s0
スイカップってこんなんなのか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:47.92ID:/9ReEuaJ0
>>891
支えてたのは熊ジェット
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:49.20ID:/gd11KpG0
ルフユが漏れてんのよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:49.81ID:rZBpHdku0
>>889
無料単発さんきゅーなんだわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:52.83ID:vo9siYFU0
ヘリオスつよい
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:53.43ID:Cp2mzBc70
やる気アップ+2
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:55.22ID:Nm0bB1kK0
>>935
ひよりんを見てあげて😢
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:55.31ID:EVvUtUem0
>>960
マダムシンコ?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:01.86ID:GzmIpGOP0
>>935
なんかあるん?公式で番組被らすなよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:04.02ID:rn3Fza4X0
山根ちゃんメンタル弱そうに見えてちゃんとプロ意識あるの好き
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:04.95ID:5KKESJ8fa
ルナティックって言え
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:05.78ID:juqmQMJU0
ムホホ😍
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:06.36ID:JtNT4Kva0
>>802
アニゲーイレブンのMC様やぞ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:06.43ID:IejgU/lf0
>>961
NGされるやつがガイジなのは変わらんで
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:07.20ID:oTL++cn/0
>>889
ジェネリック雛乃
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:08.04ID:9JXvuQQUr
>>906
深夜インスタヘラライブもすこなんだ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:11.42ID:uXzXNF0f0
>>952
タルマエでかいな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:12.69ID:ePAUFQ3L0
>>889
ハフバに向けて貯めてた無課金石かなり削られてもうたわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:13.77ID:Y8oFPFEp0
テイオーズ 巨人 中日
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:14.60ID:CAJIbCQN0
>>952
かわいい
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:14.93ID:h4J5lh1tp
>>925
🎱やん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:21.03ID:njNk9ngja
ヤ!ス!ア!キ!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:22.88ID:GquUOeaM0
>>889
すまん無料2日めにきてしまったんだ・・・
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:23.42ID:zIdMl5/E0
石2個確定ルーレット定期
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:25.55ID:z1cyocPq0
リハリハガイジしかおらんのかこいつら
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:25.72ID:K6Y5g/Wz0
11/-
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:26.80ID:KNpPzDJn0
めっちゃ回すやん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:27.08ID:5KKESJ8fa
石は3回定期
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:28.08ID:JtNT4Kva0
>>889
天井調整してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況