X



仙台育英と下関国際どっちが勝つのか誰か教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:53:51.57ID:NMXWp6E4M
試合観られないから先に結果知りたいんや
野球詳しいお前らなら結果予測できるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:54:41.43ID:rFewAYEoa
下関
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:54:44.73ID:HRqSnXusp
下関国際
理由は仙台育英に山田前田以上のPが居ないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:54:55.10ID:8RcqNlwy0
下関やろなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:55:04.25ID:2t082Udy0
下関国際
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:56:25.16ID:164Xw40+p
下関
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:56:41.33ID:+Q2mUiG/0
東北勢は謎の決勝戦デバフがあるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:56:59.60ID:5uC3SH3A0
というか
なんで全国高校野球選手権大会決勝戦は13時からやねん…
暑いやろ朝からやれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:57:31.14ID:LbYS2OP50
監督の差が大き過ぎる
スクイズガイジ須江じゃ無理
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:57:52.74ID:PZIYT9Yj0
>>8
14時定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:58:00.33ID:5sUUv3IM0
下関の古賀君次第やろ
6番リリーフの中居くんはもうヘロヘロっぽいし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:59:55.48ID:A0jtxcWaa
安倍氏への忖度
白河の関の呪縛

下関やろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:02:41.92ID:AnDSivSip
この聞き方は賭けやるつもりなんやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:02:44.48ID:atq6ZMf50
普通に考えたら育英やろ
ワイは下関に勝ってほしいけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:04:11.35ID:h4dgFFCNa
仙台育英
打撃B (チーム打率4割だが本塁打ゼロ)
守備A (失策3、140km投手5人)
走塁C (よく走るが盗塁死多い)
采配D (よく動くが安定感ない)

下関国際
打撃C (チーム打率3割。長打はほとんどない)
守備B (失策7、投手2人披露に不安)
走塁C (それjほど走らない)
采配A (連続スクイズ、即断継投など評価高い)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:04:20.54ID:KiXETkG00
力的には選抜の優勝、準優勝を倒してきてる下関やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:04:22.55ID:2Igcw92X0
下関勝ってほしいけど
あの監督優勝したら燃えつきそうだから仙台応援するわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:05:25.84ID:EwOIKipqp
前評価的には下関どの辺におったん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:05:32.95ID:86qrLWJda
>>16
下関結構走ってるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:06:09.52ID:4RWzHjB70
日高前田山田以上の投手は仙台育英におらんからな
古賀くん仲井くんの回復度次第やろロースコアならカキ氷で育英が勝つとしたら準決勝パターン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:06:47.61ID:g7uXj4C2d
決勝ってだいたいしょーもない試合なるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:07:54.37ID:uKSsiTl1M
>>22
宮城勢なら毎回そこそこいい試合してるから・・・なお
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:07:59.19ID:47koN7Jzd
打てたら育英の勝ち
守れたらかき氷の勝ち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:08:41.91ID:iO0A2M1zM
どう考えても育英
Gが圧倒的に育英アンチ下関推しになってるからこういうときは下関負ける
普通に戦力的にも育英やしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:09:02.46ID:AppGFvAtF
意外と主人公チームは決勝でコロッと負けるから仙台育英
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:09:56.75ID:DgG+qfHr0
天国のシンゾーパワーで下関が勝つぞ🤚😁
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:10:33.86ID:ylT5jUSk0
選手の質で言えば下関国際やな~
守備も打撃も良し。でも仲井に繋ぐ投手の古賀に掛かっとる感アリ。古賀が上手く投げなければ、仲井に負担マシマシやから育英に勝機あり👉

育英は投手は揃えとるみたいやが、強みがそれしかないんじゃ正直厳しい。普通に140後半の球もバンバン打ってくるし。でも聖光で舐めプさせた監督が下関国際に対してしっかりとした認識を持ってるなら育英が勝てる。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:10:48.01ID:0m3o0X3Od
>>21
日高は味方がエラーしまくっただけだし
前田は微妙な当たりがたまたまヒットになりまくっただけ
山田はバテバテな状態を打っただけ

微妙じゃね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:10:50.73ID:Yjjk28iDa
>>26
主人公か?
ダークホースやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:10:56.89ID:9ncgIJ270
聖帝のご加護がある方が勝つ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:10:58.64ID:NksXlM67d
なんGは安倍忖度の下関やなくて仙台育英で一枚岩やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:11:48.99ID:h5GwusOXa
下関国際エラーは結構してるけど守備自体は割と固いよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:12:10.36ID:uKSsiTl1M
坂原がどんどん木内に見えてくる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:12:22.20ID:iHStMDX20
ピッチャーの疲労度で仙台育英や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:12:37.05ID:v3QGY9iza
神ノ意向があるから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:12:38.78ID:h4dgFFCNa
下関は相撲のモンゴル力士みたいなハングリーさがあるのが強い
3~4点差とかなら終盤でも逆転しそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:12:52.85ID:Aymf4ODua
ベットはまだいけるけ
10万賭けたら夜何か旨い物食えるぐらい稼げるか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:14:28.53ID:VNiyX/Dsa
育英優勝したら終わりだよ
東北の恥晒し
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:15:32.18ID:du3TPM4Gp
下関国際はあと1試合ぐらいなら投手が全然元気にいける可能性あるしな
それでも安定性で言ったら育英だけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:15:53.77ID:NksXlM67d
調べてないけど春選抜優勝校に勝ったチームの優勝確率は0%やで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:16:00.91ID:mVotrnHR0
東北のチームに勝ってほしいが育英には勝ってほしくないというジレンマ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:16:21.71ID:/ioFV9j20
結局下関国際のサイン盗みを近江山田が愚痴ってたのって本当だったん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:16:51.38ID:h4dgFFCNa
>>41
1983PLは春優勝の池田、春準優勝のY高を倒して優勝した
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:17:33.76ID:92VYl4bs0
下関やな
大阪桐蔭に勝てるチームは全国でも下関くらいやわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:17:55.94ID:KD2sOGF8d
下関国際は韓国語の授業あるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:19:00.85ID:vAYUK+Ep0
>>43
ソースなんGのみ
つまり私怨による嘘確定だからあんま言ってると訴えられるし訴えられたら負け確だぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:19:01.87ID:XYSDctNH0
なんjが下国押しってことは、育英だろうな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:19:14.03ID:oSltyzeD0
まぁスエさんはその膿を出そうと頑張ってるから..
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:19:16.91ID:ylT5jUSk0
まあこれまでの野球の上手さだけ見れば下関国際やなと
後はメンタルの問題やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:19:23.05ID:bPKzPa37a
>>43
ソースなしや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:19:29.48ID:dQpaqEPb0
じゃあ昨日札幌記念で1万負けたワイが仙台育英や
絶対勝つで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:19:54.48ID:MxWNI27xa
下関の打撃過小評価されてない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:20:09.30ID:PxrvtVx/0
>>43
侮辱罪で訴えられなきゃいいね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:20:27.37ID:WifsQNPxr
>>48
ツイッターにもそれらしきツイートがあるけどな
しかも複数人
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:20:32.35ID:rZDTZ6+WM
逆神のなんGを信じろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:21:21.18ID:jkYveV960
育英の方が有利やろ。
ナメプ桐蔭と壊れかけた山田倒しだけやん

今年競馬収支マイナス5万のワイが言うんやから間違いない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:21:29.00ID:GJ0Hkh2L0
>>57 複数人って2人だけやなかった?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:22:40.64ID:aSdkW+XH0
なんGの下関
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:22:53.04ID:LbaaR/9W0
>>57
それを貼れよ
まあツイートだけじゃソースとは言えないけど
関係者である事が証明できなければな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:23:55.10ID:BB/lwkKWa
やっぱなんGには東北勢に初優勝して欲しいが育英は嫌って奴が多いんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:25:12.29ID:EUKtTtEQ0
仙台育英が力で下関国際を捻じ伏せるやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:25:38.14ID:QKZHohxe0
2時までに用事終わらせるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:27:04.65ID:W+ZnqstpM
やはり仙台優勝か
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:27:06.77ID:avAo1Ljy0
育英が18点取ったのなかったことになってるよな
あの得点力なら下関のピッチャーなんか粉砕やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:28:03.19ID:bPKzPa37a
>>68
19点取った桐蔭はどうなりましたか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:28:10.17ID:NHHOvxQQa
大量得点の次の試合は貧打になる法則が発動しそう育英
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:28:51.73ID:TKlmq6zG0
なんg的には仙台が勝った方が盛り上がりそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:28:59.05ID:a4lJutNs0
まあ言えることはお前らなんG民の言う事なんてスポーツ紙予想「未満」のレベルで何も当てにならんということ
0073ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/22(月) 09:29:11.32ID:qvotaxbp0
育英
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:29:31.24ID:h5GwusOXa
古賀
8/11 117球
8/16 82球
8/18 127球
8/20 30球

仲井
8/11 42球
8/16 52球
8/18 49球
8/20 130球


古賀が6回までは行かんとキツそうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:30:04.47ID:SBdDltHz0
東北勢夏の大会の決勝戦績
12戦12敗😮‍💨
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:31:19.12ID:bPKzPa37a
>>74
そうか?仲井も大して投げてないやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:32:19.86ID:SBdDltHz0
まあ高校生は一瞬で体力回復するから大丈夫やろ
両チームミスしないことやね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:32:38.34ID:eNhjEUOw0
下関国際監督「うちら夏の甲子園優勝目指してるんですよね、うち自身が許さんぞ、と(笑い) 準優勝か国体出場でいいんです。3日で風化しますよ。」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:32:56.55ID:bznlmcCpM
育英が勝つと予想してる人は
もし桐蔭とやってても育英が勝つって思ってるって事やんな?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:33:51.81ID:DN0jPUwX0
>>71
煽りレスばっかの嫌な勢いの出方やろそれは
下関が勝った方が平和
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:34:19.29ID:zwPkYueN0
>>78
んなわけない
近江のエースとか露骨に球威落ちてたし
本人がやる気になっても疲労で肩・腕・指に力入らなくなってくるのは防ぎようがない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:34:28.89ID:ylT5jUSk0
>>80
大阪桐蔭に勝った下関国際なら勝つチャンスありって考えてる時点で相当認識歪んでるんだよね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:35:05.98ID:A7BEXUtq0
14時って実際昼の2時ってことか?
ちょっと遅すぎるだろ暑いし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:35:07.47ID:tUYyT/Mbd
育英ってなんで嫌われてんの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:35:13.89ID:s2OVogkGd
>>80
何度もやりゃ1回くらい勝つだろ仙台育英も近江も高松商業も
10回に1回とかを引いただけやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:35:35.99ID:oSltyzeD0
ええ試合期待してます!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:35:41.48ID:zWAscxzY0
下関で安倍絡みのポエム実況は流石にないと思うけど
仙台は割と震災絡めてきそうでキモいから下関勝ってほしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:35:48.08ID:A7BEXUtq0
仙台育英って地元民からは好かれてるんじゃないの?地元選手多いし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:36:01.07ID:bPKzPa37a
>>82
試合数も球数も全然違うやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:36:05.39ID:1UjqZovCr
仙台育英やろ
ここまでの投手の疲労の蓄積が違いすぎる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:36:38.30ID:NksXlM67d
>>80
10回中10回ならともかく1試合だけで良いなら中日でもヤクルトに勝てるからな
総合力で言えば育英の方が下関より上や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:36:52.89ID:Wyc61tEw0
そもそも北海道優勝してんのに
いつまで白河の関って言ってるんだ
飛行機だからとか意味不明
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:37:29.24ID:uKSsiTl1M
>>93
東北を馬鹿にしたいから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:02.95ID:mZBceDbjM
練習試合ならともかく甲子園で10回に1回くらいは勝てるわーとか無様すぎひん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:27.96ID:7OfKOXfk0
育英優勝したら次は何の関になるんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:52.85ID:HQ1XpznR0
>>89
分かってて言ってるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:58.73ID:VITeVgaj0
>>97
なんもない
東北一括りで言ってただけの話だから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:16.17ID:ftBHcCGza
令和ってほんまおかしいし東北勢もそろそろ優勝するやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:41:54.42ID:+NYSzHLNM
賭けるんじゃないよハゲ
0102ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/22(月) 09:42:42.43ID:qvotaxbp0
仙台育英勝ち確だろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:43:03.95ID:DN0jPUwX0
>>80
大阪桐蔭に勝ったから下関国際が大阪桐蔭より強いとはならんやろ
智辯和歌山に勝った國學院栃木に勝った九州学院が智辯和歌山より強い訳ないし
なんなら大阪桐蔭に19-0で負けた聖望に県大会で負けた浦和学院の方が下関国際より強いだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:43:33.93ID:5vZRZ1rWa
白河の関ガードあってもかき氷のヘロヘロ投手陣じゃ不安だわ
先発の子が6回3失点で抑えられれば勝ち確なんやろうけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:45:12.32ID:ort5I46Td
なんでいつも暑くなる2時からやんの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:45:48.96ID:aTPStXLtM
>>16
坂原の采配Aはない
試合見てないだろ
0107ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/22(月) 09:46:37.56ID:qvotaxbp0
>>103
完全に力負けしといて惨めやのw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:46:41.54ID:MlTQDWXhM
凶悪ヒール校vsクソ外人部隊

盛り上がらんねぇ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:47:53.84ID:DN0jPUwX0
余裕で仙台育英が勝つと思う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:48:24.43ID:rktJZjtvp
実力的にはまず育英やな
見る目ないやつ多すぎやろ
悪役で嫌われてるのはわかるけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:49:05.16ID:v+Tc1rwha
仙台育英が華麗なキックでKOするで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:49:40.69ID:uKSsiTl1M
主人公って言うけど中村奨成も吉田も奥川もあっさり負けたぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:50:50.51ID:RQcEwn8x0
下関やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:51:50.06ID:tVC9GBN60
>>108
下関国際が優勝←坂原かき氷監督の昭和根性論が持て囃されるようになる。安倍晋三と絡めてメディアが騒ぐ。

仙台育英が優勝←東北初優勝でメディアが大騒ぎ


どっちが勝つべきかわかるよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:52:35.87ID:UPAzii8L0
野球全くわからんのだが突然みても楽しめる?ルールすら怪しい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:53:18.15ID:tVC9GBN60
>>115
なんでなんGにいるの
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:53:32.62ID:GFmZolr9a
>>115
なんかボール打ったら点入るんやなってだけ分かってりゃええ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:53:53.76ID:UPAzii8L0
>>117
あの棒やろ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:54:05.97ID:+BIn34Ks0
下関が優勝してかき氷食べる姿見たい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:54:18.13ID:UPAzii8L0
この前野球中継見たら小太りのチンピラしかいなくて見るのやめたンゴ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:55:34.28ID:wSW0DcGzr
安倍さんのために頑張るぞー!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:55:57.94ID:UYUiMHkbM
>>121
お前もう船降りろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:56:01.20ID:6usjJR+2r
>>115
ネットで適当でもええから試合前に野球のルール調べとくだけでも変わるで
なんGにおるならここから野球好きになっとけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:56:21.44ID:157MHUoE0
いい加減何とかの関がどうこううざいし仙台育英でええで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:57:12.57ID:vIbHQTA40
下関国際→山田、別所、前田打ちました

正直育英にはこいつらより上の投手いないから打たれるよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:58:29.15ID:7OfKOXfk0
育英優勝で全員でカキ氷喰って煽ってほしいわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:59:31.31ID:M54EXwmm0
古賀がどうなるかやな
仲井は出し切った感あるし
あとは継投チームに下関の攻撃向いてなさそう感ある
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:02:17.70ID:vSNY83fbD
育英って名電くらいしか強豪とあたってないやろ
組み合わせの妙で決勝あがってきた高校に優勝は与えられねーわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:02:19.55ID:oSltyzeD0
>>129
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:04:53.89ID:5vZRZ1rWa
かき氷は大会屈指の好投手キラーやけど育英って何枚も駒あるんやろ?
2回ずつ継投させて目線散らばらせたら打てなさそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:05:57.91ID:wSW0DcGzr
>>115
他の板行きなよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:06:00.02ID:E3R+oZtlp
ワイは勢いでそのまま下関やと思う
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:06:44.35ID:OhvZFkqOa
宮城県民ワイは育英が勝っても負けても試合後は荒れるだろうからしばらくなんGは閉じておくわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:06:45.17ID:wSW0DcGzr
>>134
疲労してるかもよ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:07:42.74ID:Po/bVGsLa
>>135
試合中も荒れるぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:07:42.95ID:Wyc61tEw0
>>132
明秀戦は4人中3人失点してるし
エースと心中しなくていいだけで不安定ならわからん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:07:45.70ID:nEX/NEa1p
下関国際応援や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:09:08.59ID:VnICSgt4a
外人部隊の下関は負けて欲しいわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:09:55.58ID:49Mk8cq1M
4時間後から来たけど
5-3で下関や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:10:48.82ID:oSltyzeD0
>>142
開始10分で試合荒れすぎやろ...
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:11:00.31ID:VnICSgt4a
>>126
そもそも打者も育英の方が上だろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:11:59.37ID:VnICSgt4a
好き嫌い抜きにしたら仙台育英の圧勝やろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況