X



日本人ラッパーの頂点って誰なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:26:45.04ID:6C92IVo10
ジブラ?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:28:12.16ID:NZ8X1n5x0
>>620
トップではないけどレジェンドなのは間違いない
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:28:55.67ID:xBxDN8jEa
ライムスは2000年頃はトップだった覚えがある
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:29:15.64ID:pVZE6FvF0
>>627
メガネ一重黒髪ガリガリそう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:30:18.04ID:6A+VepD80
>>620
野球で言うと工藤レベルくらいちゃう?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:32:07.33ID:xBxDN8jEa
zeebra、boss、seeda、zorn、kohh
時代別にブッチギリで覇権とったラッパーは多分この四人
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:32:08.73ID:9LP0wPZka
ケツメイシはなんで公開処刑されなかったん?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:32:36.14ID:LsfhLJVzM
どう考えても櫻井翔やろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:34:07.33ID:6PuhYIZa0
高木完
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:34:26.55ID:bb2/oAUtp
>>613
結局喋れなかったからね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:34:40.77ID:6A+VepD80
>>633
4人ちゃうやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:37:16.21ID:GiMUtjRAp
>>613
BOSSがプロデュースしたアルバム売れたんかな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:37:38.10ID:FLMCOG9vH
徐々に鳥になる動画のラッパーキモすぎて草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:39:34.78ID:80/JWoRFa
>>246
ツアーがソニー主導になったからや
メジャー志向とは合わんのちゃう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:40:12.76ID:OVkKd8ZFa
>>639
売れてないと思う ワイは好きやけどな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:40:13.98ID:6A+VepD80
なんG民、ラップは詳しくてもヒプノシスマイクはさすがに語れない
ワイも何も知らんけど
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:40:40.50ID:vb/wkMws0
>>634
関西やからな
それに曲が良い
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:41:18.20ID:6A+VepD80
>>634
レゲエだからちゃうの?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:44:19.01ID:UqtBXDsz0
吉幾三
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:44:59.09ID:7nZBSTwbM
>>647
ベルとかいうクソださいやつがそこそこ人気あるのなぞ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:45:01.21ID:Ub7sAu/S0
>>644
Diggyのやつだけ買ったわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:46:46.36ID:ihXIWjSRa
zornがさいたまスーパアリーナでやるらしいやん
これ流石にすごくね?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:48:32.98ID:6A+VepD80
>>651
どうやった?
わいは聴いたことないから素直に他人の評価が聞きたい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:48:34.63ID:xBxDN8jEa
アメリカ人のトッモ的はZORNは聞けたもんじゃない
Kojoeは本場でもそこそこ通用するって言ってた

英語ペラペラでウータンとも曲出してるし強みやろな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:48:44.99ID:qOGiaretM
貢献度とかも全部含めてZEEBRA以外おるん?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:48:51.87ID:hdb8Edjxp
R-指定がめちゃくちゃ上手く感じるのはニワカだから?
SKY-HIも上手く感じる
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:49:00.40ID:vb/wkMws0
>>653
枯れてる
シンノスケが必要や
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:49:16.45ID:QAkmAn31p
pop yours一日目見に行ったけどjjjとPUNPEEの曲ライブで聞いたらヤバすぎたわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:49:40.16ID:xBxDN8jEa
>>656
ただラップが上手な奴なんてJpopや他の畑にもゴロゴロおるんや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:49:41.81ID:05ZGYYx80
鎮座DOPENESSが好き
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:50:00.87ID:6A+VepD80
AZとコラボしたfebb
生きてたら素直にレジェンドやったろなぁ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:51:07.27ID:6A+VepD80
>>657
SOUL'd OUTの時はしんのすけが作ってたんやっけ?よう覚えとらんけど
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:51:25.24ID:xBxDN8jEa
>>661
そうか?
マリファナ以外のドラッグ覚えてデブってからマジで最悪やったやん
呂律回ってなかったし
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:51:31.90ID:oN/kZioN0
言xtheanswer
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:51:56.72ID:hdb8Edjxp
>>659
そうなんだ~
聞き取りやすくていいな~と思ってた
舐達磨とかは言いたいこと無理矢理詰め込んでて聞きにくいな~って感じちゃう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:52:20.08ID:fn0+HYD10
>>60
これ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:52:36.24ID:6A+VepD80
>>663
ホンマ薬物はあかんわ
BESも喉ボロボロやし
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:53:23.80ID:x0Q/lLbG0
あんまrapきかないけどdaichiyamamotoは好き
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:54:02.34ID:xBxDN8jEa
>>665
好きなら好きで全然ええと思うで
自分の感性が一番や
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:54:04.06ID:Tg/d95iM0
>>182
R指定も松永も嫌いじゃないしラジオ聴いたりしてたけどなんでこんな音源聞かれてるのかわからん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:54:05.88ID:deUWr5jJ0
IKZO
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:54:58.74ID:6A+VepD80
でもfebbのangelは天才的なトラックだわNASと同じ元ネタ使いだとしても
今でもめっちゃ聴くわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:55:44.09ID:xBxDN8jEa
>>667
ほんまかなしい

Swanky時代のBES返してほしい😭
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:56:10.98
Knzzについても語ろうや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:56:19.71ID:I3qQZVsl0
権力があるという点においてはジブラやろな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:56:21.51ID:2WL9bjHp0
>>670
いつのか知らないけどアニメじゃないかな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:56:24.55ID:xBxDN8jEa
ここまで一回も仙人掌の名前が出てないのもかなしい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:56:47.38ID:vb/wkMws0
>>665
ダルマの良さはトラックメーカーが良い
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:58:07.20ID:xBxDN8jEa
舐達磨プライベートでたまに見かけるンゴ

バダサイは見てないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況