X



【日テレ】28時間テレビ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:48.13ID:s+wWpZ9X0
へい
※前スレ
【日テレ】24時間統一教会テレビ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661609446/
【日テレ】25時間統一教会テレビ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661611433/
【日テレ】26時間統一教会テレビ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661612245/
【日テレ】27時間テレビ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661613589/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:56.94ID:s+wWpZ9X0
えぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:01.55ID:8qJ9QovA0
世界の唐沢やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:08.22ID:eLbaLQDC0
すご
いまなら無理やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:09.66ID:Pwaz3jqu0
ちぴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:10.57ID:3PZUQjuj0
なんちゅうスケジュールや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:11.01ID:5Nlhd+pF0
チンコ流出したんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:11.12ID:IsDZOwUIH
ベイビベイビベイビ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:11.39ID:TlPM3CLP0
スッキリ2010年でも4:3なんや
銀魂と同じやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:14.98ID:iycIVrCUa
野崎が天敵
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:16.37ID:KPiBHmRq0
ブルーノマーズだいすこ🥰🥰🥰🥰
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:16.90ID:sUgxMCo60
ブルーノマーズかっこいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:17.67ID:5bQkOa3r0
わっか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:19.15ID:BummirfR0
世界一位やっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:19.33ID:Bwaupjig0
なんでスッキリなんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:21.32ID:HqlelinJ0
加藤浩次すごいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:21.44ID:8qJ9QovA0
スッキリってどんなコネしてるん?地味に凄いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:22.30ID:fjLyZ1AT0
なんでこんなクソガキが人気なったんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:24.92ID:XO4/kIn/0
さんいち
まだパパラッチやアンチに壊されてない時のジャスティンや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:25.67ID:s+wWpZ9X0
スッキリほんま豪華だよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:26.58ID:oW1ogap10
なおフジテレビ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:27.63ID:z3II5Mq00
ビーバー可愛すぎるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:27.68ID:iycIVrCUa
しげおしげお
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:27.80ID:AtscjE+B0
ええな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:27.97ID:XGfaPeUHp
ウエンツの人脈すげぇ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:28.33ID:b0gCzmff0
エッッッッッエッッッッッ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:32.14ID:Mryq1Ivud
ブルーノマーズきてたんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:32.15ID:FfTN8nOr0
スッキリは凄かったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:32.31ID:87KCW1010
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:32.44ID:M3eNVVAd0
Sukkiriはアジア最高の音楽番組だよって言われて騙されて来るらしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:33.22ID:QQhClJnB0
スッキリって謎に凄い奴ら来てるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:33.22ID:kZO53Zska
シャケやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:33.78ID:J95IywLM0
ついこの間もマネスキンが出てたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:33.95ID:gfaOAnkm0
ビバカスで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:34.57ID:H4EuWefa0
しゃけUP
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:34.90ID:BummirfR0
エッッッッッ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:37.04ID:8qJ9QovA0
テイラーエッチだから大好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:38.51ID:EfO6/C+Ja
男とっかえひっかえおばさん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:38.57ID:OIvuqd3J0
ジャスティスの彼女
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:38.77ID:XRZ9Vm8k0
エッッッッッッッッッッッッ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:38.91ID:qfGPGKpnM
ブルーノマーズにテイラースウィフトか
最高やね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:40.89ID:9JLXYTTHd
豪華やなぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:41.13ID:Vi0V2W6yM
こういうのブッキングしてるの誰なん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:41.91ID:G+FqvAri0
スッキリの外タレ呼び込み力すごすぎるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:42.69ID:Pwaz3jqu0
>>10
世界は広い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:43.72ID:V2xGT/rF0
スッキリも定期的に外人アーティスト呼んでたな
どんな伝手かしらんけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:44.07ID:isqK41Ge0
スッキリってめっちゃ洋楽アーティスト呼びまくってるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:45.78ID:RGk51Tz60
今デブなってるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:47.65ID:5bQkOa3r0
どういう気持ちで見てんねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:49.38ID:FfTN8nOr0
>>35
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:50.13ID:Fio/4PuX0
スッキリとか言う海外の大物呼べる謎の番組
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:51.37ID:K64070Lv0
エッッッッ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:51.50ID:oxwgBuHC0
ですぎやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:53.74ID:QI7r6zC80
しゃけアッー
しゃけアッー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:54.20ID:zCuGHBVw0
えっちだなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:55.52ID:hAHcFPE70
でけえんよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:57.66ID:wNu92rrW0
スッキリって謎に外タレとのパイプあるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:02.50ID:2AQvbvjS0
テイラー・スウィフトって意外と軽いのかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:03.85ID:R2nwTOmI0
ジャネットジャクソンはrhythm nationの件草やった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:03.98ID:b0gCzmff0
エッッッッッ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:05.57ID:HLDU5PB30
スッキリばっかで草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:05.58ID:iycIVrCUa
アヴリルすき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:06.84ID:FfTN8nOr0
宮迫さん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:09.77ID:5bQkOa3r0
アヴリルええなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:10.97ID:SSNuQYXp0
kawaii
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:12.01ID:Bwaupjig0
法律相談所だった頃
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:14.62ID:8qJ9QovA0
ゴリエ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:15.66ID:CksFmXlj0
紳助いなくなってから10年も続いてるのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:16.00ID:R2nwTOmI0
なっつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:16.44ID:fjLyZ1AT0
大分落ち目やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:16.69ID:XRZ9Vm8k0
小林麻耶とか映しちゃいかんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:18.54ID:JhDVJLUU0
やりたい😡
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:19.35ID:KPiBHmRq0
すこだ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:19.66ID:EfO6/C+Ja
アヴリルって反日って噂あったのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:21.16ID:le/Yyuu1d
反日なんだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:21.39ID:RGk51Tz60
こいつも今デブになってるよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:21.82ID:5Nlhd+pF0
かわヨ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:21.97ID:Pwaz3jqu0
なおこの番組で嫌いになった模様
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:22.68ID:Fio/4PuX0
懐かしいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:24.09ID:OIvuqd3J0
ちゃんとした場所で歌わせてやれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:24.41ID:isqK41Ge0
ロイヤルブラッド出たときは流石に笑ったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:26.66ID:9JLXYTTHd
東野強引で草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:26.65ID:5bQkOa3r0
法律要素どこ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:27.49ID:BummirfR0
エッッッッッ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:28.20ID:H4EuWefa0
最近手ブラみたいな画像見たぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:29.05ID:+R6pxGAZ0
>>10
ジャスティンやべーな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:30.53ID:M3eNVVAd0
歌ってない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:30.65ID:JYxc50ZMd
日本嫌いなんやろ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:31.21ID:P+H2rxmk0
アヴリルいいよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:32.58ID:fRRT5u510
スッキリってなんかめっちゃ海外アーティスト呼べるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:35.53ID:Vi0V2W6yM
流石におばさんになったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:37.38ID:Lzj1ew+U0
東野に触られと嫌そうにしてて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:37.33ID:IsDZOwUIH
>>83
全身タトゥー人間と結婚した
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:37.60ID:wNu92rrW0
ゼブラヘッドバージョンの方が好き
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:37.61ID:l23AU6fJ0
紳助が↓
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:37.77ID:sUgxMCo60
タトゥーもっとガッツリ入れた方がかっこいいやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:39.86ID:XGfaPeUHp
バンクーバーオリンピックの閉会式以来に見たわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:40.09ID:KPiBHmRq0
かわよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:40.46ID:QAMqjDaD0
アヴリルはババアになって太ってもかわいいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:40.91ID:OUDTah9o0
>>86
最早法律番組ですら無くなったけどな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:42.28ID:XO4/kIn/0
日テレってバラエティに結構なスター呼ぶよな
しっかりとした音楽番組立ち上げればいいのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:42.75ID:b0gCzmff0
>>93
日本のすけべ男が嫌いなだけや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:43.45ID:pxykZchR0
アヴリルの可愛さって日本人向けだよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:43.62ID:TO0Fy6R00
最近の歌番組に来た最もビッグなゲストがC・ロナウドだという事実
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:43.83ID:iycIVrCUa
大原櫻子歌上手いよね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:44.17ID:kjQ3zL4o0
スッキリ、今年ジャックホワイト出てたよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:44.53ID:5Nlhd+pF0
>>98
嘘やろ🤯
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:46.12ID:8qJ9QovA0
ビッチやんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:47.45ID:j0sRi8VC0
アブリルの妹がタカと結婚したんよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:51.04ID:5bQkOa3r0
なんで外人はキティ好きやねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:54.87ID:kZO53Zska
大興奮で草
いいやつそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:55.90ID:A2vwUY74a
風磨はもう少し仕事選んだ方がええやろw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:58.01ID:Pwaz3jqu0
違和感
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:58.11ID:iycIVrCUa
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:58.89ID:gfaOAnkm0
中身オッサン定期
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:59.43ID:2vDiorqD0
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:59.86ID:LlY7bcvv0
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:00.14ID:RGk51Tz60
ほんと草生える
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:00.16ID:jaYxZyvha
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:00.31ID:BpYPlbvz0
草草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:00.70ID:87KCW1010
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:00.86ID:KPiBHmRq0
これ草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:00.89ID:84d23HpU0
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:00.87ID:SSNuQYXp0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:00.90ID:zCuGHBVw0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:01.50ID:fRRT5u510
これ草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:01.73ID:9JLXYTTHd
!?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:02.04ID:sgrsxCU+0
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:02.21ID:UeTdhseWM
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:02.40ID:hAHcFPE70
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:02.54ID:8qJ9QovA0
レディガガは草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:02.74ID:OIvuqd3J0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:02.76ID:j0sRi8VC0
がが馴染んでて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:02.75ID:5bQkOa3r0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:02.95ID:VDwSacAx0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:03.04ID:K64070Lv0
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:03.19ID:EfO6/C+Ja
ガガしれっといて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:03.34ID:Fio/4PuX0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:03.80ID:P+H2rxmk0
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:03.95ID:HLDU5PB30
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:04.32ID:emmmO9vO0
アブリルって日本人男を気持ち悪いって思ってるだけで反日ではないんだよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:04.34ID:AtscjE+B0
コラみたいなガガ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:04.59ID:HqlelinJ0
村尾時代やん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:04.51ID:5Nlhd+pF0
ガガ草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:04.68ID:37hEr9vD0
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:05.01ID:R2nwTOmI0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:06.55ID:FfTN8nOr0
流石に草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:07.45ID:lTKudpkq0
何やってだこいつ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:07.96ID:RqebHeiv0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:08.08ID:oKLyUNGJH
>>10
出典不明で草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:08.68ID:b0gCzmff0
エッッッッッ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:08.98ID:oW1ogap10
ほぼ滝沢カレンやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:08.98ID:XGfaPeUHp
滝沢カレン定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:09.05ID:0gSvOxJH0
草生えたわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:09.51ID:TlPM3CLP0
レディー・ガガ草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:09.66ID:y/+TD8T40
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:09.75ID:+k2Q4pyxa
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:10.19ID:o5QQwqK70
おもろすぎるやろ絵面
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:11.29ID:1SJXQyF60
これすき
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:11.33ID:lZOH2PsiM
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:11.75ID:HEiOoaki0
馴染んでて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:12.69ID:Mryq1Ivud
草生える
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:13.35ID:mZwHHPDv0
今のテレビに出る外人って韓国人しかおらんよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:14.07ID:oxwgBuHC0
混ざるな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:16.71ID:NQDA4KlN0
コラ画像やん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:16.85ID:zCuGHBVw0
コメンテーターかと思ったわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:16.91ID:OIvuqd3J0
コラかと思ったわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:20.48ID:EfO6/C+Ja
>>130
悲しいなぁ…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:20.83ID:kZO53Zska
村尾ってなにしてるん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:20.98ID:vLMA8tUi0
>>139
デップー「かわいいから😊
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:21.35ID:qfGPGKpnM
>>117
もっと名曲あるぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:25.54ID:KPiBHmRq0
かっけー
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:28.77ID:CksFmXlj0
すごい声量や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:30.10ID:pxykZchR0
これローランドやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:31.39ID:XO4/kIn/0
徹子の部屋に出たレディガガ好き
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:33.48ID:Lzj1ew+U0
サービス精神旺盛やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:33.77ID:G+FqvAri0
ガガとか別にストリッパーやからすごいとはならんわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:36.04ID:QQhClJnB0
>>95
アンチ乙
日本の男が気持ち悪いだけだぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:38.00ID:kjQ3zL4o0
ガガは来月あたりベルーナドームでライブやるよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:38.13ID:Pwaz3jqu0
英語覚えたてのメンヘラがすきになりがちのガガ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:38.43ID:b0gCzmff0
デッッッッッ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:39.54ID:tYGKjdBP0
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:42.46ID:D8y/5cW20
アヴリル・ラヴィーンのジャケットの写真グレイテストのひとか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:45.42ID:M3eNVVAd0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:45.57ID:87KCW1010
実質直美やろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:46.67ID:KPiBHmRq0
あっこれかあ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:46.87ID:8qJ9QovA0
竜兵...
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:48.16ID:5bQkOa3r0
ディスイズミーの人か
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:48.99ID:SSNuQYXp0
グレイテストショーマン
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:50.00ID:XGfaPeUHp
渡辺直美?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:49.93ID:s+wWpZ9X0
グレーテストショーマンのひと?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:50.62ID:TlPM3CLP0
アサヒスーパードライやんけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:51.03ID:lhghuyEW0
ガハ!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:51.10ID:RqebHeiv0
グレイテスト・ショーマンの人か
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:52.28ID:fjLyZ1AT0
誰だよこのデブ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:53.89ID:NQDA4KlN0
ノエルギャラガーとか出てたやろ使えや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:55.37ID:CksFmXlj0
アメリカ版のAI
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:56.28ID:Pwaz3jqu0
五年前かよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:57.14ID:P+H2rxmk0
直美やん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:58.23ID:BpYPlbvz0
あーこれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:58.71ID:ti6tmZFD0
オーディションが泣けるグレテストショーマンや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:59.17ID:HqlelinJ0
>>210
ドラマには出にくいやろし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:59.81ID:37hEr9vD0
TBSが謎のスポーツ選手コネクションやとしたら日テレはミュージシャンか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:00.17ID:H4EuWefa0
さぁ大谷だ!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:00.24ID:oZkkp8fo0
この歌こんな人が歌ってんのか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:02.25ID:sgrsxCU+0
ポリコレが好きそうな見た目で草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:02.62ID:Vi0V2W6yM
この歌こんなやつが歌ってたのか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:05.35ID:0t0EiHc80
この歌の人か
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:07.32ID:iycIVrCUa
すごい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:07.47ID:7DREhgLg0
からあげクンめっちゃ食ったやつ誰やっけ?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:07.45ID:tYGKjdBP0
この歌ってこの人の曲やったんか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:08.89ID:3PZUQjuj0
つよい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:10.60ID:D8y/5cW20
歌詞完全無視で草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:11.11ID:XRZ9Vm8k0
こんな人が歌ってたんか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:11.27ID:EfO6/C+Ja
聞いたことあるわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:13.34ID:G+FqvAri0
歌ガチやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:13.48ID:R2nwTOmI0
日テレて金持っとるんやなぁ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:15.01ID:vLMA8tUi0
もちろん!もちろーん!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:15.97ID:1SJXQyF60
歌うまおばさん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:15.97ID:KPiBHmRq0
コカコーラやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:16.02ID:Eg10qRjd0
ヒュージャックマンが泣いてたやつけ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:18.10ID:5Nlhd+pF0
上手いなぁ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:20.55ID:pxykZchR0
デブって歌上手いよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:20.89ID:j0sRi8VC0
THISISMEのとこしか知らんかった
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:21.57ID:0RUHCgCA0
>>201
最近のまんさんは韓国人になりたいらしいししゃーない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:21.60ID:84d23HpU0
向こうのアーティストはどいつもめっちゃ歌唱力高いな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:22.21ID:6bSEm4UF0
>>35
ジャスティンビーバー
ブルーノマーズ
レディガガ
テイラースウィフト
アリアナグランデ
Mステより凄いんじゃない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:22.39ID:s+wWpZ9X0
カバーおばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:23.31ID:87KCW1010
オーマイガー…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:24.90ID:FfTN8nOr0
急にしょぼくなったな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:25.41ID:hAHcFPE70
カラオケおば
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:26.16ID:R2nwTOmI0
本人を出せ😡
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:27.12ID:54KjlffQ0
>>208
BS経済番組やってる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:27.62ID:h0sLM0Nsp
この流れでカラオケはおかしいやろ…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:28.41ID:SSNuQYXp0
オーマイガー定期
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:28.80ID:oZkkp8fo0
あっカラオケおばさんだ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:29.00ID:M3eNVVAd0
Jの者やんけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:30.84ID:b0gCzmff0
この後歌わせるのは酷やろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:32.01ID:XGfaPeUHp
レリゴーおばさん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:32.13ID:Bwaupjig0
寝るわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:34.58ID:fjLyZ1AT0
ワチャゴナやれや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:34.78ID:8qJ9QovA0
雪だるまつくろー歌え
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:35.74ID:kZO53Zska
知念里奈とかどの層に需要あるんやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:36.00ID:l23AU6fJ0
フジテレビはスマスマにマイケル呼んだぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:36.72ID:LuRSeIaf0
アヘアヘカバーおばさんやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:36.85ID:Yo4443NI0
なんgの姫きたで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:37.95ID:KPiBHmRq0
May J.とかくっそ久しぶりにみた
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:38.42ID:/pD/EvXR0
レリゴーおばさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:39.04ID:unDoBBjZ0
は?今紹介した人全員呼べよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:42.94ID:XRZ9Vm8k0
>>275
頭統一教会かよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:43.89ID:isqK41Ge0
メイジェイえろいわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:44.15ID:BummirfR0
本人一体誰が出るんや…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:45.29ID:+4OE8qk8a
絶対うたえないやん草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:49.34ID:wNu92rrW0
あれだけ豪華アーティスト見せといてメイジェイかよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:51.05ID:iycIVrCUa
体型で思い出したけど森公美子最近見ないな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:51.64ID:XO4/kIn/0
このVTRの後だと格落ちすぎやろw
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:57.16ID:5bQkOa3r0
>>252
まあ割とそういう映画やしな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:03.42ID:M3eNVVAd0
知念里奈(41)

ようやっとる?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:04.94ID:+k2Q4pyxa
>>256
ケイティペリー
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:09.46ID:le/Yyuu1d
このCMすき
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:12.57ID:vLMA8tUi0
>>270
ワイはメイキングで泣いたわ
出演者の前で歌の練習かなんかしてるやつ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:15.57ID:fRRT5u510
>>311
なんかスキャンダル出てなかったっけ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:17.77ID:QQhClJnB0
夜もヒッパレ全盛期にMay J.がいればな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:21.50ID:Vi0V2W6yM
May.Jと知念里奈ほどヒッパレに丁度いい歌手いないな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:21.74ID:QYVLeNXl0
橋本芽生やんけ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:24.24ID:84d23HpU0
もう今は海外アーティストのギャラ高騰しすぎて呼べんやろな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:24.31ID:7DREhgLg0
ゼクシィ買う層はハンカチ王子好きなんか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:26.47ID:b0gCzmff0
今思えばなんであんなに叩かれとったんやろメイジェイ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:36.55ID:7DREhgLg0
>>316
サンキュー
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:37.08ID:CksFmXlj0
メイジェイ一時期謎に叩かれてたな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:43.17ID:+k2Q4pyxa
>>311
アベノマスク着用動画で見たのが最後
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:47.98ID:+4OE8qk8a
>>252
でもthis is meはかっこよかったわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:49.64ID:fatM1OtzM
神回か
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:58.01ID:fRRT5u510
しかしまさか24時間テレビで普通に香川のトヨタイムズのcm見るとは思わんかったな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:59.43ID:5bQkOa3r0
>>327
あれ地味に黒歴史だよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:08.41ID:aSF9UVm1M
mayjのGレコの歌好き
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:11.29ID:Y3eGJncjM
>>327
やっぱりなんjって糞だわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:13.02ID:KPiBHmRq0
ありのままでは松たか子ver.が大正義すぎるからしゃーない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:14.19ID:QQhClJnB0
>>331
絶対レギュラーだったよな
軽さが丁度いい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:15.22ID:j0sRi8VC0
ブラピってクソ映画請負人なのか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:17.62ID:Vi0V2W6yM
今日だけ桑名正博に蘇って欲しい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:20.00ID:ZZPuVasZ0
>>336
降ろす気ないって言っとるし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:25.56ID:3PZUQjuj0
>>330
レリゴーで期待透かしされまくったからね…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:35.96ID:rCckUKZp0
メイジェイ可愛いやん
叩いてるのおばはんだけやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:44.20ID:EfO6/C+Ja
カラオケおばさんやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:45.65ID:oZkkp8fo0
上手いなメイジェイ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:45.99ID:zCuGHBVw0
Jの姫
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:46.37ID:WZb8ooGB0
>>130
そんなやつみんな嫌いや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:48.25ID:7DREhgLg0
フルバージョン揉み応えあるよ!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:49.61ID:jaYxZyvha
じぇじぇじぇ→ぎょぎょぎょの為だけに能年にしてそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:50.51ID:QYVLeNXl0
やっぱりうまいよ芽生
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:50.65ID:5bQkOa3r0
こんな見た目まともなやつが歌う曲じゃないんだよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:52.26ID:XO4/kIn/0
さかなクン、おんなのこ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:52.80ID:oW1ogap10
なんやこのしょうもない組み合わせ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:55.02ID:fRRT5u510
>>345
はえーそうなんや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:55.40ID:Eg10qRjd0
知念里奈声でるんか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:56.23ID:8qJ9QovA0
本人は???
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:58.51ID:pa1p1rwF0
グレイテスト・ショーマンって映画的には面白いの?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:03.17ID:EF0ZOiiz0
ワチャゴナ!ドゥーフォーミー!!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:03.89ID:HqlelinJ0
>>339
上手いけど染みんよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:05.27ID:AtscjE+B0
全部大文字だと読み辛いわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:08.53ID:jaYxZyvha
ワチャゴナドゥー!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:09.79ID:UeTdhseWM
新婚May J.
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:16.25ID:+4OE8qk8a
あっだめだわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:16.29ID:fRRT5u510
グレイテストショーマン見たことないんやけど見た方がええやろか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:18.26ID:b0gCzmff0
知念さん…?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:19.80ID:KPiBHmRq0
>>366
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:20.23ID:eqrdKA4wa
24時間テレビでやることがカラオケ大会?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:20.56ID:isqK41Ge0
>>349
あれエロかったわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:22.71ID:54KjlffQ0
>>365
典型的なミュージカルって感じ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:27.84ID:DF2T14Sn0
知念里奈とかめちゃくちゃ懐かしいわ
ポカリスエット思い出すわ
おっちゃんなのバレちゃう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:30.65ID:37hEr9vD0
さっきの流してこれ歌わせるのわりと鬼畜やろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:32.88ID:Vi0V2W6yM
まず発音が段違いや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:34.45ID:oZkkp8fo0
2人とも声量がイマイチやな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:35.04ID:8qJ9QovA0
歌知らんわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:36.07ID:QfvWm+7E0
May J版のありのままでは歌はともかく曲調が変わってるのがなんか嫌だった
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:36.16ID:6eEH5Kkga
レリゴーおばさんうまいな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:38.42ID:EfO6/C+Ja
これビールのCMでも使われてたよな?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:39.41ID:wNu92rrW0
ぶっちゃけMayJとセックスしながらレリゴー歌いたい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:40.39ID:9JLXYTTHd
本物聞いたあとにやることやないやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:41.80ID:QAMqjDaD0
メイジェイは売り方間違った感が凄い
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:44.17ID:7DREhgLg0
イカ見てオーマイゴッってなるの好き
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:47.10ID:Jn8sZc0r0
このカラオケ大会まじでなんなんや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:48.99ID:QbnDpKAt0
知念さんのリズム感
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:49.36ID:84d23HpU0
さすがにパワフルさが足りんな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:52.30ID:KPiBHmRq0
知念里奈って下手?🧐
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:52.59ID:+4OE8qk8a
弱い…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:53.05ID:5bQkOa3r0
>>365
おもろいよ
ミュージカル映画受け入れられるかどうかもあるやろけど
ストーリーは王道
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:54.72ID:iycIVrCUa
本人の流した後は可哀想
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:58.13ID:5QOEvmBr0
本家が強すぎてクッソ微妙
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:59.94ID:+4OE8qk8a
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:00.23ID:tYGKjdBP0
本人に比べてしょぼいな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:00.44ID:BummirfR0
本物の後に歌わせる羞恥プレイ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:02.10ID:iH/Je6/00
本家聞いた後にようやるわ
見劣りすぎやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:03.38ID:cdM5eMxK0
May J.から貰ったタイラバーを速攻無くした釣りの動画見てたところや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:05.72ID:Pwaz3jqu0
さぶい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:07.93ID:QYVLeNXl0
>>386
最初は本家も声出してないからまぁ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:08.91ID:PEEkZtOs0
神田沙也加がいればなぁ・・・
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:12.97ID:b0gCzmff0
歌唱力の差が
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:13.57ID:pxykZchR0
レリゴー→各国でレリゴー翻訳の人がいる
おばさん→当時はおばさんじゃない

レリゴーおばさん→!?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:15.55ID:5bQkOa3r0
上手いかもしれんけどパワーが足りんのよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:16.45ID:Yo4443NI0
クラブでドサ回りしてる頃のMay J見たけどくっそ美人だったわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:16.53ID:3klq7rQd0
>>366
4コママンガやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:18.86ID:XO4/kIn/0
>>365
ストーリーは山あり谷ありって感じてありがちではあるけど退屈はしないと思う
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:22.50ID:Vi0V2W6yM
>>399
たぶんミュージカルとかやってる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:25.91ID:8qJ9QovA0
本人の声聞こえて草負けてるやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:28.24ID:ti6tmZFD0
三宅裕司が泣いてないからアカンわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:29.07ID:KPiBHmRq0
なんでこれ先に本家流したんや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:31.35ID:hAHcFPE70
うんこの
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:31.45ID:G+FqvAri0
May J.の横は誰でもかわいそうや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:32.29ID:0gSvOxJH0
コーラスに負けとるやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:34.63ID:jaYxZyvha
お前ら八反安未果ちゃんのことも思い出してやれよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:34.77ID:isqK41Ge0
これこんな長い曲なんや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:34.93ID:QQhClJnB0
>>402
元々そんなに上手いイメージ無いよな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:38.49ID:BummirfR0
知念て人散々やん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:40.60ID:XO4/kIn/0
>>428
それな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:41.31ID:JAgaFylV0
May彡(゚)(゚)民うまいやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:41.98ID:BummirfR0
本人乱入して白けムード払拭してくれ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:45.08ID:7NbKuNqC0
メイJって
相席食堂出てたよね?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:50.00ID:DTkPKhSBa
https://youtu.be/f7jPv6Vn9ik
エロメイジェイ見たいやつはコレ見とけよー
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:51.69ID:Eg10qRjd0
>>339
上手いけど聞き飽きた上手さや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:52.82ID:HqlelinJ0
ナイナイANNで知念里奈を知った
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:53.50ID:psWiobs/0
>>330
実際カバーばっかりの奴はあんま好かんやろ
徳永英明も壊れかけ以外人の曲歌いまくってるだけおじさんやし
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:54.48ID:isqK41Ge0
メイジェイうまいやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:56.56ID:8qJ9QovA0
耳が痛いわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:57.45ID:+4OE8qk8a
右あかんな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:59.66ID:QYVLeNXl0
MAYJ酷使
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:01.16ID:iH/Je6/00
声圧が全然ちゃうわな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:05.44ID:QQhClJnB0
>>432
その名前何年振りに思い出したか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:06.80ID:HLDU5PB30
ひどいなぁ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:08.85ID:oZkkp8fo0
ようやっとる!ようやっとるよ!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:09.51ID:Vi0V2W6yM
知念里奈はワチャゴナで輝く女だから
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:11.45ID:kZO53Zska
本家のCD流す方がマシやんけ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:12.39ID:6eEH5Kkga
マルシアが↓
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:16.65ID:oZkkp8fo0
イーストウッドか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:18.07ID:6bSEm4UF0
>>327
松たか子がテレビ出るの渋るから代わりに全部歌っただけなのにな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:19.83ID:VDwSacAx0
猪木やん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:20.10ID:CksFmXlj0
小川直也や
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:21.21ID:P+H2rxmk0
あっ…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:22.04ID:8qJ9QovA0
悲しいなぁ...
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:22.34ID:5bQkOa3r0
グレイテストショーマンはこれとバーのシーン好きや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:24.94ID:XRZ9Vm8k0
猪木…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:25.73ID:KPiBHmRq0
猪木😭
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:27.38ID:87KCW1010
国会議員やん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:27.54ID:b0gCzmff0
猪木🥺
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:32.78ID:G+FqvAri0
>>446
これまじ?絶対ヒモやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:32.90ID:iH/Je6/00
猪木ガリガリになってもうたなぁ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:34.86ID:hAHcFPE70
だー
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:35.17ID:M3eNVVAd0
清原?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:35.79ID:AtscjE+B0
やせたかなしい姿
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:40.51ID:6bSEm4UF0
小川直也って何やってんだろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:40.80ID:/pD/EvXR0
アントキノイノキ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:41.13ID:Yo4443NI0
なお
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:42.00ID:NMQ8RbxP0
楽しそう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:42.62ID:+k2Q4pyxa
アントニオ猪木「元気じゃないですよー!!!」
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:43.18ID:RGk51Tz60
グレイテストショーマンが地上波放送されてないの闇だよな
公開時は番組でも沢山特集して大ヒットしたのに
やっぱ奇形へのクレーム入るんかな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:44.87ID:XO4/kIn/0
>>444
一時期叩かれてたけど実力はめっちゃあるからね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:45.99ID:pa1p1rwF0
春一番みないけど引退したんやろうか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:47.04ID:ti6tmZFD0
カッコ良過ぎて草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:47.13ID:84d23HpU0
猪木生出演ある?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:48.17ID:oZkkp8fo0
死にかけやもんな今
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:48.70ID:QZZJ7a4v0
こわすぎる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:50.13ID:6eEH5Kkga
猪木が↓
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:50.97ID:eqrdKA4wa
やせたかなしい猪木
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:51.92ID:SSNuQYXp0
アカン
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:52.39ID:EfO6/C+Ja
やせたかなしい姿
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:52.33ID:M3eNVVAd0
見てられん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:52.52ID:pxykZchR0
元気ですかー?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:53.74ID:oxwgBuHC0
猪木…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:53.83ID:5bQkOa3r0
>>446
呉やな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:54.94ID:G+FqvAri0
あっ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:55.18ID:ExiRWCAh0
やせたかなしい姿
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:55.26ID:LlY7bcvv0
やせたかなしい姿
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:55.27ID:KPiBHmRq0
やばいやろ😢
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:55.80ID:CksFmXlj0
ヒェッ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:56.05ID:8qJ9QovA0
プロレスのレジェンドって言えばやっぱ猪木なん?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:56.09ID:0gSvOxJH0
死にかけやん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:56.08ID:kZO53Zska
うわーーーー
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:56.43ID:87KCW1010
(アカン)
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:56.63ID:zCuGHBVw0
死にそうやん・・・
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:56.88ID:HqlelinJ0
元気がないから何にもできない
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:56.96ID:b0gCzmff0
あかん😭
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:57.21ID:R2nwTOmI0
悲しいぜほんまに
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:57.46ID:hAHcFPE70
かなしいな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:57.56ID:9JLXYTTHd
マジか…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:57.96ID:sUgxMCo60
やせたかなしい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:59.69ID:pwlRR48y0
やせたかなしい姿の猪木😢
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:00.27ID:84d23HpU0
痛々しい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:00.65ID:DF2T14Sn0
てか今の10代や20代前半なんて知念里奈知らんやろ?
なんで知るんや?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:00.96ID:qfGPGKpnM
今すぐ死にそう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:01.21ID:iH/Je6/00
出したらあかん…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:01.28ID:Eg10qRjd0
ヨボヨボや……
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:01.86ID:oZkkp8fo0
猪木もうやばいな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:03.07ID:oW1ogap10
元気ないやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:03.16ID:RqebHeiv0
悲しいなぁ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:04.16ID:oVdnq/Pe0
死にかけやんけ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:05.70ID:wjsFD02M0
死にかけやん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:06.77ID:owU0zUqr0
悲しいなぁ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:07.36ID:SSNuQYXp0
死にかけとるやん・・・
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:07.38ID:HLDU5PB30
悲しいなぁ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:07.77ID:OYGs85g30
やばすぎ定期
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:09.12ID:5bQkOa3r0
元気なくて草
草…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:10.25ID:37hEr9vD0
やせたかなしい猪木
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:10.44ID:R2pEBQHn0
悲しいな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:10.66ID:iH/Je6/00
死ぬ寸前やん…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:11.71ID:7NbKuNqC0
二宮笑ってて草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:12.26ID:QAMqjDaD0
死にかけやん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:13.10ID:zyE5zCaW0
ドラクエのドラマおわった?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:13.78ID:M3eNVVAd0
元気ですか・・・・?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:14.80ID:6bSEm4UF0
馬場みたいになっとるやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:14.88ID:tYGKjdBP0
悲しいなぁ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:15.33ID:GLSBMhC40
この人タフの漫画のキャラに似てる
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:15.36ID:3Ss6dO+T0
猪木っていまいくつ???
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:15.46ID:2vDiorqD0
辛いわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:16.39ID:WbwoBPW60
次に死にそうな有名人に目つけてんのか
ハゲタカみたいやな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:17.01ID:isqK41Ge0
やばいな猪木
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:17.28ID:8qJ9QovA0
声がもう死にかけ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:17.38ID:BummirfR0
元気ない奴にさせるな😭
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:18.07ID:KPiBHmRq0
無理しないで
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:18.15ID:KKWOQ8O5a
死にかけで草
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:18.36ID:QYVLeNXl0
猪木じゃなきゃ死んでるよこれ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:18.64ID:OUDTah9o0
来るなやキツいわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:20.15ID:Fio/4PuX0
イノキ嘘やろマジか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:21.58ID:hAHcFPE70
無理さすな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:22.79ID:Vi0V2W6yM
猪木はここからまだまだ長生きすると思うぞ
新団体やる噂もあるし
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:22.86ID:OIvuqd3J0
もう死にそうやな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:24.96ID:o5QQwqK70
でも一時期より持ち直したよな やっぱすげーわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:25.11ID:ExiRWCAh0
圓楽より先に死にそう
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:25.81ID:iycIVrCUa
猪木も歳には勝てんか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:26.10ID:EfO6/C+Ja
アカン見てられんわ😭
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:27.10ID:fRRT5u510
>>519
ワイ20やけど普通にバラエティとかで知ってるで
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:27.48ID:zCuGHBVw0
悲しいなぁ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:28.13ID:EQ8s1cXCa
あんな元気なおっさんがこうなるのは悲しい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:30.19ID:uV4F3q/R0
二宮は大谷だろ…
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:30.98ID:2CUkaG0l0
身体は戻ったんじゃなかったのか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:32.52ID:3PZUQjuj0
前に見たときよりかは回復してんな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:33.36ID:EF0ZOiiz0
シヌトキノ猪木
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:35.46ID:XO4/kIn/0
>>487
多分、昼のパートで出ると思う
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:36.84ID:VDwSacAx0
猪木と水木一郎ってどっちが先に死にそう?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:38.29ID:vxEH3tTqa
前もこういう人出したやろ
歌丸やっけ?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:39.74ID:QQhClJnB0
>>446
尚玄と結婚してたのか
ググって初めて知ったわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:40.67ID:MI0uFvPod
猪木大昔にわいの親父に金せびってきたらしい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:40.79ID:NdVZbQcCa
この前まで政治家やってたと思ったらもうこんな死にかけのおじいちゃんて…
圓楽もそうだけど年寄りは病気すると一気に老けて辛いわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:41.25ID:0CZUmZBPx
圓楽もそうだけどから元気で元気風に見せるの痛々しいからやめろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:43.92ID:unDoBBjZ0
戦いを辞めることを許されない男
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:46.05ID:sUgxMCo60
選挙に出てた頃2ショット撮ったの大事に保存してる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:46.31ID:+k2Q4pyxa
夕方猪木見たワイのマッマが「半分死んでるようなもんやん」って言ってて悲しかった
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:47.59ID:fatM1OtzM
長州力呼べ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:48.00ID:QI7r6zC80
やなせたかしい猪木😭
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:48.73ID:o6P+k2gP0
草…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:49.33ID:7DREhgLg0
のりぴーとかどんなときもとかミニにタコとか出てたんやっけ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:50.87ID:b0gCzmff0
時の流れは残酷や😭
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:51.62ID:vxEnOYM1a
猪木だからこの程度で済んでるんだよな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:52.23ID:fRRT5u510
YouTubeで見た時よりかは回復してる気がする
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:55.94ID:EfO6/C+Ja
>>553
なにそれクッソみたい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:56.41ID:84d23HpU0
>>585
圓楽
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:57.68ID:+4OE8qk8a
もうずっとADOに歌わせとけよ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:59.85ID:OIvuqd3J0
車椅子生活か 癌ってヤベェんだな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:02.67ID:wagCM1kNa
そういえば特別ドラマおもろかったんか?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:04.43ID:LuRSeIaf0
もう弱りきってるけどあの死にかけだった状態から持ち直したのは凄い生命力やと思ったわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:05.53ID:oZkkp8fo0
>>578
アミロイドーシスやぞ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:06.30ID:10oOtT5m0
😭
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:08.30ID:8qJ9QovA0
>>583
流石にこんなとこで出すのは体力的に無理か
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:08.95ID:CksFmXlj0
adoちゃん呼んでくるくらいしてこい日テレ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:11.55ID:jNUuItC50
痩せたけどデカイな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:12.32ID:G+FqvAri0
有田とかこの猪木みて胃がきゅってなりそうやな
上田の方が昭和詳しいらしいからくるものあるかもしれん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:17.15ID:uV4F3q/R0
これ頭もやってないか?呂律回ってないやん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:18.08ID:pa1p1rwF0
猪木の名勝負ってなにになるんだろう
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:35.00ID:ltOkc1EZ0
あの全然似てない猪木のモノマネ芸人なに?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:38.82ID:iilVUHGE0
体を起こして喋ってることが奇跡
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:44.24ID:OIvuqd3J0
>>614
さっきとの違いがわからん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:53.54ID:Yo4443NI0
24時間テレビの臭覚が
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:58.97ID:M3eNVVAd0
まだ死なないナベツネってすげえわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:12.21ID:fatM1OtzM
正直好きな人ほどドン引きするんじゃないかアントニオ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:18.58ID:QAMqjDaD0
>>607
全然や
劇団さんの化けの皮が剥がれた感じ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:23.95ID:OUDTah9o0
うわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:24.00ID:84d23HpU0
トイレタイム?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:24.43ID:EF0ZOiiz0
この番組まだコロナ離脱者出てないよね?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:27.65ID:M3eNVVAd0
ワイ陰キャそっとじ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:27.84ID:Pwaz3jqu0
広瀬ですわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:28.79ID:oVdnq/Pe0
は?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:31.50ID:eqrdKA4wa
ちっくとっく
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:31.80ID:AtscjE+B0
エッ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:32.38ID:FfTN8nOr0
>>612
ひえっ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:33.69ID:XO4/kIn/0
>>619
指定難病で全身が少しずつ動かせなくなってるみたいや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:35.15ID:z3II5Mq00
これこそ重信やん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:36.08ID:wz1BtcWNx
>>620
見たことないがドリーファンクジュニアとの試合とか猪木が言ってたような
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:36.97ID:AtscjE+B0
あっ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:37.11ID:hL1Pl0eC0
はい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:37.15ID:EfO6/C+Ja
勝手に楽曲使ってるサイトやん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:37.09ID:VDwSacAx0
大山
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:37.31ID:M3eNVVAd0
ABE ABE ABE
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:38.03ID:FjDEzPPy0
ホモ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:38.86ID:sUgxMCo60
長田
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:39.72ID:QAMqjDaD0
ホモ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:40.26ID:87KCW1010
大山
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:40.43ID:BummirfR0
ガッバ穴
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:40.54ID:XRZ9Vm8k0
ホモじゃん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:40.92ID:hAHcFPE70
瑛太や
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:42.28ID:5bQkOa3r0
あ、ホモだ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:42.94ID:eqrdKA4wa
あ、ホモダ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:43.97ID:b13I0T5L0
でたわね
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:44.68ID:Yo4443NI0
大山
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:45.25ID:8qJ9QovA0
消費がエグなった原因よな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:45.58ID:+/6ig64F0
今度nhkで藤波辰爾がマッチョドラゴン歌うよな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:46.26ID:fatM1OtzM
けど↓
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:46.46ID:jaYxZyvha
春一番って亡くなってまだ8年なんやな
もっと前かと思ってたわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:46.50ID:pwlRR48y0
あ、ホモだ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:46.55ID:HqlelinJ0
ホモじゃなかったんやろか香水
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:50.88ID:ExiRWCAh0
香水て誰?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:51.75ID:/2NqHyRU0
王林美脚なのにしっかりユニ着てきたのは笑ったわ
https://i.imgur.com/HtWWJiB.jpg
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:51.88ID:XRZ9Vm8k0
なっつ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:52.57ID:P+H2rxmk0
ガバ穴
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:52.87ID:9JLXYTTHd
Future
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:53.36ID:HLDU5PB30
大山やん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:54.43ID:Vi0V2W6yM
>>620
ストロング小林、タイガージェットシンあたりかな
晩年だとベイダー戦がヤバい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:55.45ID:KPiBHmRq0
きゅんです🥰
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:57.21ID:oxwgBuHC0
ドルガバの香水(メンズ)
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:57.24ID:QYVLeNXl0
一発屋製造アプリ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:57.30ID:kZO53Zska
顔出さんやつやんなん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:58.80ID:KP+pTmHY0
キモい曲ばっかやな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:02.62ID:G+FqvAri0
めちゃくちゃブサイクそう
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:02.80ID:+kOu6MH0a
ドリチン&ガバ穴定期
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:04.87ID:eqrdKA4wa
これ知らん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:06.07ID:wagCM1kN0
こういうカメラに抜かれたときだけ口パクするの嫌いや
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:07.33ID:QQhClJnB0
一発屋製造機
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:10.57ID:8qJ9QovA0
へった
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:10.92ID:5bQkOa3r0
誰だお前
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:15.67ID:8qJ9QovA0
へったやな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:15.82ID:pa1p1rwF0
ブッッッッ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:18.44ID:XRZ9Vm8k0
何でやねん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:19.55ID:fatM1OtzM
誰やねん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:20.74ID:CksFmXlj0
TikTok発はほんまに微妙なのしか流行らん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:21.06ID:6bSEm4UF0
タニユウキは二曲ヒットしたけどほぼ全員一発屋よな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:24.15ID:unDoBBjZ0
tik tokみたいなもんJKパンチラ見るだけの道具やんけなにムキになっとんねん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:24.57ID:58vkF1YF0
>>673
好感持てるな
不必要に露出増やす芸能人は見倣ってほしいわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:26.11ID:M3eNVVAd0
木綿のハンカチーフはこんなんなくてもヒット曲だろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:29.78ID:87KCW1010
アホなん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:31.58ID:Yo4443NI0
これは真夜中のドアがくるパターンか
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:31.70ID:hAHcFPE70
くさいな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:32.19ID:FjDEzPPy0
いやーきついっす
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:33.07ID:VDwSacAx0
振り付けダサいな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:33.43ID:kZO53Zska
寒いコーナーすぎる
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:33.96ID:sgrsxCU+0

なんやねん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:34.10ID:Pwaz3jqu0
絶対広瀬香美
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:34.31ID:5bQkOa3r0
どう見てもわかるやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:35.08ID:fRRT5u510
ワイもTikTokで聴いた曲が昔のやと知らんかったことよくあるわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:35.81ID:+/6ig64F0
ちょい前にふぃぎゅあっと流行ってて笑ったわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:37.71ID:KP+pTmHY0
名曲を汚すな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:38.51ID:KPiBHmRq0
ワイ得
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:39.76ID:6bSEm4UF0
十五の夜のダンスダサい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:47.31ID:z3II5Mq00
高木さんやん!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:48.40ID:FjDEzPPy0
おっちゃんやん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:48.74ID:Pwaz3jqu0
名曲
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:49.13ID:hL1Pl0eC0
ロマンスの神様とか入ってんやろな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:49.61ID:pxykZchR0
歯磨きのテーマ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:52.59ID:KPiBHmRq0
学園天国すき🥰
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:55.56ID:XO4/kIn/0
いうほど再ブレイクしたか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:56.34ID:5QOEvmBr0
ティックトックがきっかけで再ブレイクってめっちゃ色んな人を敵に回す言い方するやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:56.51ID:EfO6/C+Ja
著作権無視サイト
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:59.94ID:wNu92rrW0
さっき博士ちゃんで見た
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:59.91ID:kZO53Zska
ずーれた間の〜のやつよく聞く
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:00.52ID:isqK41Ge0
たえこ ってなんや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:03.15ID:ZZPuVasZ0
学園天国定期的にブレイクしとるけどなんなんやろうや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:04.06ID:AtscjE+B0
なんG民激怒
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:06.32ID:44NGRzc00
プロとか関係なく人がダンスしてるのみるとなんか恥ずかしくなって直視できないんだけど
これなんて現象なん?昔から苦手なんやけど
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:06.44ID:8qJ9QovA0
ウォーターボーイズ10年前くらいまで毎年夏でやってたのになんでやらなくなっての😡😡😡😡
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:07.68ID:5bQkOa3r0
原曲ゴミアレンジするの嫌い
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:08.58ID:VDwSacAx0
一位はめ組のひとやろどうせ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:10.36ID:H4EuWefa0
愛菜ちゃんのやつで聴いた
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:11.22ID:El+afRSaM
だれどいや
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:11.53ID:ti6tmZFD0
melt betterは認めるで
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:12.05ID:oxwgBuHC0
こいつら定期的に再ヒットするな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:12.61ID:OIvuqd3J0
女しかやってないだろチックトック
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:13.02ID:ExiRWCAh0
48年前の歌て
1974年に1926年の歌流行るようなものだろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:14.28ID:emmmO9vO0
TikTok発の歌まじで歌詞の内容一切ないの草生えるわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:14.66ID:uV4F3q/R0
>>643
あーALS?宇宙兄弟で見たわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:17.91ID:6bSEm4UF0
タイガは草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:18.71ID:Vi0V2W6yM
なんかTik Tokの文化って切り取りだからなー
インスタント感が凄い
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:18.77ID:8K3fu4KB0
再ブレイクどころかずっと人気やろ学園天国なんて
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:21.49ID:HqlelinJ0
まずタイガが誰なのか
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:22.07ID:x5EAYtMY0
やったぜ!
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:22.92ID:84d23HpU0
きも
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:23.73ID:G+FqvAri0
これはアーティストに許可取ってるというか事務所が許してるのか?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:25.07ID:isqK41Ge0
猫ワンワンワン
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:25.01ID:sUgxMCo60
TikTokの何が面白いのか全然分からん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:25.17ID:owU0zUqr0
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:26.19ID:jKLKtMpa0
ネコワンワンワン!
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:28.82ID:M3eNVVAd0
余った弦切らないやつきらい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:29.60ID:87KCW1010
tiktok←いや、可愛いアタシみてセンズリぶっこいてください だよね
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:30.13ID:KPiBHmRq0
これすき
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:31.33ID:Pwaz3jqu0
ガイジやん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:31.78ID:zr1n/tJn0
ガイジ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:32.14ID:lZOH2PsiM
1位はねづっちらしいな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:33.28ID:OYGs85g30
ロマンスの神様定期
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:33.90ID:8qJ9QovA0
知らないわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:35.47ID:XRZ9Vm8k0
>>751
オードリーの先輩
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:36.36ID:BummirfR0
声もやれ😡
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:37.15ID:1Ui3NXF40
しょーもな…
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:38.86ID:Pwaz3jqu0
津田
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:39.49ID:le/Yyuu1d
左グロい
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:39.52ID:5bQkOa3r0
こんなもん公開して何がしたいんや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:40.72ID:KPiBHmRq0
め🥰
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:40.94ID:x5EAYtMY0
可愛こぶりやがって😡😡😡😡
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:41.97ID:pa1p1rwF0
田代生き返れ・・・
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:42.40ID:VDwSacAx0
違ったわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:43.00ID:eqrdKA4wa
めっ!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:43.89ID:8qJ9QovA0
この曲大好き
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:46.19ID:XRZ9Vm8k0
田代
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:46.41ID:ti6tmZFD0
マーシーおらんやんけ!!
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:46.51ID:h0sLM0Nsp
クソみたいなダンスが流行るならきつねダンスのほうが何倍もマシやな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:48.15ID:J95IywLM0
一位はタイミングやろどうせ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:50.21ID:rCckUKZp0
一位、重信のやつやほ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:50.23ID:owU0zUqr0
そりゃ…お前…
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:50.62ID:HqlelinJ0
マーチンは普通に出てきてほしい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:52.78ID:0bKShRIZ0
あっ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:53.50ID:eLbaLQDC0
これはまじで流行ったな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:54.50ID:+k2Q4pyxa
田代
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:55.28ID:CksFmXlj0
この人変わらん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:57.70ID:ExiRWCAh0
田代は?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:57.98ID:zr1n/tJn0
は?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:58.33ID:D8y/5cW20
クソ改編
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:59.23ID:87KCW1010
これ嫌い
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:59.90ID:OIvuqd3J0
倖田來未やん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:00.37ID:iSvX2tj70
ワイプのやつ間違っとるやん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:01.11ID:zCuGHBVw0
きっしょ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:02.09ID:VDwSacAx0
は?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:03.98ID:hL1Pl0eC0
カバーつかってるのきらい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:04.57ID:KPiBHmRq0
Nightcoreやんけ……
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:04.80ID:6bSEm4UF0
これ倖田來未版やないの?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:05.24ID:84d23HpU0
おっぱい
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:05.43ID:QAMqjDaD0
フジロックでめっちゃ盛り上がってたな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:05.71ID:1Ui3NXF40
何が面白いんこれ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:06.13ID:XO4/kIn/0
>>747
ALSとは違うみたいなんやが症状としては近いみたいや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:06.38ID:5bQkOa3r0
このアレンジほんま嫌い
死んでくれ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:08.88ID:LlY7bcvv0
グロ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:09.74ID:Eg10qRjd0
>>784
あれはファーストテイクやないんか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:11.10ID:unDoBBjZ0
粋な事件(売春斡旋、強盗)
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:11.41ID:KP+pTmHY0
田代出せないから鈴木雅之ソロなの草
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:12.06ID:/pD/EvXR0
加工ばっかできついわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:13.35ID:Yo4443NI0
よく流れてくるあたいの足技って何なん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:17.15ID:H4EuWefa0
甲美
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:17.25ID:M3eNVVAd0
ネットミーム量産おばさん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:18.23ID:h0sLM0Nsp
万波やん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:18.46ID:EfO6/C+Ja
ズリネタ探しにはええんやけどな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:18.87ID:0bKShRIZ0
整形お化け
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:19.95ID:kgCPNBGu0
エッチ目的以外秒単位で飽きるコンテンツ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:20.15ID:KNIXZ2Vf0
>>754
JASRACに金払っとんやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:20.59ID:FjDEzPPy0
ワイプも辛そうやんけ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:20.63ID:pa1p1rwF0
女装した南原定期
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:21.16ID:CksFmXlj0
冬おばさん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:21.76ID:isqK41Ge0
歌い方のクセ半端無いな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:23.98ID:VDwSacAx0
顔芸で受けたんやなインカ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:25.40ID:P+H2rxmk0
衣装のクセ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:29.45ID:8qJ9QovA0
大袈裟モノマネより大袈裟なの草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:29.58ID:eqrdKA4wa
誰やねんタイガって
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:29.86ID:FfTN8nOr0
加工流すとかガイジか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:32.07ID:e6uHFIY9a
一位も広瀬香美のゲッダンやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:32.21ID:JhDVJLUU0
サイタマセイブー
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:35.81ID:HqlelinJ0
またタイガやんけ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:37.56ID:BummirfR0
誰やタイガさん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:38.16ID:JYxc50ZMd
タイガース凄いやん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:38.77ID:ExiRWCAh0
本人も便乗してそう
て思ったら便乗してたわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:39.89ID:R2pEBQHn0
1位はオドループやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:39.85ID:87KCW1010
大沢たかおさんサイドは関係ない
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:41.64ID:37hEr9vD0
もうミラクルひかるにしか見えん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:42.13ID:Jn8sZc0r0
未だにTiktokにダンス動画上げてる奴とかいるの?
Gに貼られる動画でしかしらないから普通にSNSとして機能してるもんやと
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:42.31ID:Eg10qRjd0
つよい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:42.53ID:fatM1OtzM
マネマネの実
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:42.86ID:CXzvBQR80
今の若者文化?が貧困すぎて憐れみすら感じるわ
今の若者可哀想
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:44.96ID:eLbaLQDC0
タイガすげーやん
しらんけぉ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:48.65ID:EfO6/C+Ja
くっさしね
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:49.36ID:kZO53Zska
やっぱり
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:49.74ID:4SoJYndDM
30年近く前って
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:49.94ID:fRRT5u510
これよく聞くわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:50.69ID:P+H2rxmk0
ほんとかよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:51.82ID:KPiBHmRq0
は?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:52.70ID:ti6tmZFD0
これだけはクソカバー
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:54.05ID:XRZ9Vm8k0
ランジャタイのおかげやな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:54.75ID:RGk51Tz60
結果ありき
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:56.33ID:zr1n/tJn0
誰やねん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:58.00ID:VDwSacAx0
誰や?ワイの知ってるタイミングとちゃうんやが
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:58.24ID:HLDU5PB30
なっつ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:58.37ID:Pwaz3jqu0
これよりかは広瀬香美の方がみるわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:58.42ID:87KCW1010
これ酷すぎるわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:58.76ID:z3II5Mq00
マジで知らん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:59.20ID:CksFmXlj0
【悲報】南原さん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:59.51ID:5bQkOa3r0
これほんま死ね
原曲をゴミアレンジしやがって
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:59.80ID:eqrdKA4wa
ファッ!?
これカバーやったんか
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:59.90ID:H4EuWefa0
南原さんこい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:01.11ID:x5EAYtMY0
は?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:01.14ID:4xnc1qALH
二宮帰れや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:01.63ID:XO4/kIn/0
広瀬香美の元夫が大沢たかおなの驚きや
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:02.30ID:oxwgBuHC0
ブラビやんけ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:03.78ID:OIvuqd3J0
カバーばかり
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:04.38ID:le/Yyuu1d
ビビアン何してんのかな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:06.59ID:G+FqvAri0
南原清隆出せ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:07.96ID:KPiBHmRq0
え?これ古い曲なんまじかよしらんかった
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:09.86ID:uV4F3q/R0
>>803
>>810
サンガツ 知らんな 頑張って欲しいわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:10.52ID:YCfRZnRK0
死ぬほど流れるわこれ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:12.91ID:fRRT5u510
これ昔の曲やと知らんかったわ
TikTokバズり狙った新曲やと思ってた
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:14.48ID:M3eNVVAd0
ワイ(28)、何もわからない
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:14.70ID:LlY7bcvv0
っぱ南原さんよ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:16.26ID:gjCDF4IN0
うおおおおおおおおお
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:16.81ID:8qJ9QovA0
ポケビなんよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:17.93ID:CksFmXlj0
うおおおおおお
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:18.06ID:SSNuQYXp0
やっぱビビアンスーやないとあかん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:18.29ID:pxykZchR0
かとうじゅんいち
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:18.52ID:b0gCzmff0
エッッッッッ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:18.95ID:FjDEzPPy0
誰だよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:19.02ID:a+YKpzc80
うおおおおおおお
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:19.61ID:MLM+bHDF0
天山は?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:19.94ID:Yo4443NI0
朗報 南原さん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:20.29ID:QYVLeNXl0
やったぜ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:21.11ID:lZOH2PsiM
王林うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:22.27ID:zCuGHBVw0
王林ちゃん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:22.64ID:kZO53Zska
王林って歌上手いんよな?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:23.07ID:KP+pTmHY0
こんなん可愛い子専門やん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:23.18ID:TlPM3CLP0
王林ちゃん!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:24.94ID:fRRT5u510
>>885
やっぱそうよな?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:25.06ID:84d23HpU0
パンチラある?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:25.86ID:fatM1OtzM
タイミングがよごされるゥ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:26.87ID:OIvuqd3J0
ポケビ派だわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:27.45ID:8K3fu4KB0
王林って歌歌えるんか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:28.29ID:oxwgBuHC0
ビビアンの方がええやろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:30.05ID:BummirfR0
うおおおおお青森のリンゴ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:31.07ID:7DREhgLg0
やっぱりウッチャンよりナンチャンやね
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:31.09ID:5Nlhd+pF0
>>908
うん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:32.02ID:jaYxZyvha
エッ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:32.28ID:2vDiorqD0
エッッッッッッッ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:32.62ID:ZZPuVasZ0
ビビアンと南原と天野呼べや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:32.71ID:6bSEm4UF0
エッッッッ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:34.59ID:Pwaz3jqu0
結局広瀬香美かい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:34.90ID:zr1n/tJn0
おっぱい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:35.07ID:AtscjE+B0
エッエッエッエッエッエッエッ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:35.12ID:ctVGT+O10
>>813
TikTokでバズったからファーストテイク呼ばれたんちゃうんか?知らんけど
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:35.63ID:CksFmXlj0
エッチの化身
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:35.68ID:ti6tmZFD0
エッチ過ぎて草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:35.74ID:XRZ9Vm8k0
お前が歌うんかい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:35.93ID:KPiBHmRq0
>>891
ワイもや……今知った
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:36.69ID:eqrdKA4wa
は?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:36.85ID:87KCW1010
>>915
アイドルやぞ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:37.06ID:TlPM3CLP0
みえた
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:37.32ID:b0gCzmff0
どエッッッッッ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:37.47ID:h0sLM0Nsp
エッッッッッ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:37.53ID:1Ui3NXF40
エッッッッッッッッ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:37.96ID:Yo4443NI0
ばいんばいん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:38.00ID:EfO6/C+Ja
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:38.04ID:pwlRR48y0
王林えっちやなぁ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:38.24ID:JYxc50ZMd
エッッッッ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:39.57ID:zCuGHBVw0
エッッッッッッ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:40.00ID:sUgxMCo60
お乳揺れてる😳
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:40.94ID:M3eNVVAd0
パンツみえた
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:41.43ID:b13I0T5L0
おうりンゴ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:42.04ID:kgCPNBGu0
王林エッッ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:42.86ID:5bQkOa3r0
あんな薄味カバーする意味がわからんわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:43.54ID:zr1n/tJn0
うまい
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:43.64ID:UeTdhseWM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:44.41ID:qfGPGKpnM
王林エッッッッッッッッッッ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:46.93ID:SSNuQYXp0
ええ身体しとる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:47.27ID:jaYxZyvha
うまくて草
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:47.44ID:G+FqvAri0
うっま
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:48.03ID:RGk51Tz60
声低くてええな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:48.27ID:AtscjE+B0
でかいしえっちだしうまいし
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:49.33ID:isqK41Ge0
えっちだ🥰
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:49.35ID:wagCM1kN0
想像と違う声
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:49.42ID:8qJ9QovA0
エッッッッ!
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:49.79ID:Pwaz3jqu0
膀胱
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:50.00ID:4gqIFYeu0
日テレなのにタイミングやらんのかい
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:51.38ID:XRZ9Vm8k0
うっま
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:51.79ID:hL1Pl0eC0
うっま
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:52.69ID:QAMqjDaD0
王林ってスタイルええな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:52.80ID:R2nwTOmI0
ええやん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:54.19ID:b0gCzmff0
結構上手くて草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:56.50ID:oZkkp8fo0
王林歌上手いな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:56.94ID:+4OE8qk8a
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:57.05ID:OIvuqd3J0
ここだけの話、王林は日本人。中国人ではない
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:58.31ID:GpTXriXi0
こいつうまいんやな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:58.77ID:wjsFD02M0
スタイルええなこいつ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:58.90ID:8K3fu4KB0
うまくてくさ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:59.14ID:84d23HpU0
高音出るんか?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:59.91ID:QQhClJnB0
エッッッッ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:00.22ID:XO4/kIn/0
広瀬香美呼べたろw
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:00.70ID:Vi0V2W6yM
>>850
今は収益化できるからな
むしろ増えてるんじゃないか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:01.17ID:AtscjE+B0
うおおおおおおおおおおお
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:01.28ID:O5m6nq0f0
歌ってるの初めて見た
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:01.63ID:kgCPNBGu0
こういうのでいいんだよ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:02.06ID:Pwaz3jqu0
クセスゴ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:02.15ID:BummirfR0
エッッッッッ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:02.37ID:eqrdKA4wa
声がイメージと違う
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:04.85ID:isqK41Ge0
ちゃんと歌上手いの草生える
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:06.05ID:TlPM3CLP0
TikTokのネタ探し番組やったんやな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:06.07ID:KPiBHmRq0
かっけーやん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:06.68ID:JYxc50ZMd
クセがすごい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:07.26ID:BBF7qF310
うまくて草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:07.32ID:owU0zUqr0
上手くて草
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:08.07ID:AtscjE+B0
どりゃああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況