X



【悲報】ウォーキング、全然痩せない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:46:34.49ID:23bf0ZhW0
1時間歩いて200キロカロリーや
しかも暇やし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:26:08.34ID:qZibNtUp0
>>33
アルコールという猛毒を分解するために体の機能がフル活用されるから一緒に食ってるものがほとんど分解されなくなる
ほんで脂肪になる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:28:51.70ID:mxrvSBswd
>>35
結局ドカ食いやめるしかないんよな何食うにしても
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:30:36.67ID:Eq3WNm1Y0
1500kcalって3食たべるとすぐオーバーするよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:31:56.27ID:E2fhChEq0
シンプルに痩せたいだけなら飯の量減らすのが一番早い
筋肉つけたいなら運動や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:32:48.28ID:sSXd4OO2d
ワイ10日間断食で8kg痩せたで
飲み物は飲んでた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:33:06.99ID:0a5DUOAl0
ウォーキングランニングは寿命縮むからやめたほうがええで
筋トレなんかの無酸素運動がええ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:33:53.70ID:3nsCD7J00
ウォーキングで劇的に痩せることはないけど、太り過ぎは防げると思う
1日1万歩(7キロ)はけっこういいよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:38:53.14ID:txUeKCmE0
3日に1回10キロ走るだけで3ヶ月で6キロくらい痩せたわ
まあ元が72キロ程度やが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:40:55.93ID:i6vCPvn30
1日2000キロカロリーに抑えてリングフィットアドベンチャー30分やれば標準に戻せるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:43:35.21ID:XMXX4Djx0
歩くモチベが続かないからポケモンGoかドラクエウォーク始めようと思ったけど今度出る対魔忍Goも似たようなもんなんやろか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:44:07.64ID:61MNM52s0
DQWでダイエットであまり意味ないよな
ウォークモードで勝手に敵を倒して、家ではメガモンは祠をこなすならいいが
あまりあるかずドライブして、家で通常戦闘をもくもくとこなすデブ勢が多いこと多いこと
家でにおいぶくろたく奴多いから通常狩り効率求めるやつ多すぎ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:46:09.50ID:IX2eOye4a
>>36
はえーそれでビール腹か
酒飲まんでも太りがちなワイは気をつけなあかんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:46:41.48ID:IX2eOye4a
>>42
これまじ?心臓に負担かかるとかか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:46:57.84ID:h1ewdE/R0
ピザとコーラやめろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:49:06.56ID:XMXX4Djx0
>>49
そうなんやてっきり歩いた歩数だけレベル上がったりゴールド手に入ったりするもんやと思ってたけど違うんやねあんま歩く意味なさそうやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:52:03.84ID:61MNM52s0
>>54
チャリや歩きならええが
車だとかなり危険になるから、まともなドライバーなら家でにおい袋たいて
レベル上げるんや
確定巡りくらい車でやるのは
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:52:37.35ID:61MNM52s0
歩きやチャリのおっさんそのものが圧倒的に少ないから
DQWはにおい袋レベリングになるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況