X



【BS日テレ】邪神ちゃんドロップキックX ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:30.99ID:IClxqXmY0
出たわね。
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:31.26ID:69dTMdJR0
シルバニアファミリー
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:33.38ID:YiWBZe0c0
こいつらほんまいらん…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:39.30ID:EQSGfP2l0
V定期
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:40.10ID:HHNmRWVi0
孕まなさそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:41.28ID:IHZMv3QP0
エキュートいけるやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:42.43ID:nYIx/hr90
うわ出た出来レースvtuber
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:44.45ID:1Qt/0dLy0
アトレかわいい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:45.55ID:B2+urVCU0
朝の瑠璃普通に演技できてんじゃん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:46.09ID:rTwi5DDX0
かわよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:46.94ID:o5beiSNr0
ペル1の顔草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:47.04ID:CZ0KUFFj0
かわいい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:49.22ID:IooeCQki0
ほなアビス
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:50.52ID:708rd9q9a
ふぉまえらふぁらうなっ!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:51.76ID:6l1N7cyf0
声優知らんけど悪くないやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:54.90ID:8OiHj5fO0
🐙
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:57.76ID:+YeCpPYX0
ウラの顔見せて
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:59.08ID:69dTMdJR0
どっちがVなん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:58:05.53ID:hGILtrQD0
すまん、メデューサ要る?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:58:05.61ID:jY7JhfiB0
観光編は4話でまとめて見ると悪くないやろ
話数を使いすぎ感はあるけど
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:58:08.31ID:2tGA/R1nM
ほなアビ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:58:11.00ID:Dp/5Agoc0
さっきのがvtuberが声優やるってなったやつか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:58:15.15ID:7i+OkTJA0
次出てくるやつがVTuberなん?🙄
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:58:23.99ID:6q4mc1IA0
声優叩かれてるからもっとルミナスの棒みたいな声かと思ったが普通だった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:58:24.33ID:708rd9q9a
ほなアビス…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:58:41.09ID:OXzSgDYQ0
こいつら本編にいる必要は…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:58:44.56ID:1Qt/0dLy0
竹達みたいな声やなエキュート
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:58:49.42ID:+YeCpPYX0
アビスって死んだんだっけ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:59:08.12ID:5yz2HF/d0
ほな...
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:59:14.96ID:3FxtmNDDd
ワイは原作好きだからアニオリで4話も使われること自体がしんどい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:59:45.55ID:5dUp495I0
>>372
ユキヲが邪神ちゃん以外も痛めつけたい欲を発散するために必要なんやで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:00:12.37ID:6q4mc1IA0
>>378
4期のためにストック消費せず尺稼ぎしとるだけやからむしろええやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:00:14.05ID:DHzTnmjr0
>>378
その分4期はよやれるかもわからんから…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:00:27.22ID:cwdGrzk00
>>379
人間用は草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:01:07.84ID:g+aTIQPV0
アニメ1話やるだけでストックがゴリゴリ削られていくからなあ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:01:08.20ID:DHzTnmjr0
>>384
奥のレディが物欲しそうにみてるからね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:02:41.32ID:B2+urVCU0
地味に原作ストック無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況