X



【NHK】ちむどんどん→あさイチ ★2【暢子と和彦と主題歌のお兄ちゃん登場】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:51.52ID:bPBVmPhw0
泣かせたいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:58.32ID:26jUwb5C0
夢オチは許されんからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:00.41ID:kFORetbfa
辛い時期(今)もあった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:01.46ID:Zq116cSv0
無事ではない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:04.81ID:oygjgOr20
さんいち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:05.98ID:uf8Hsize0
つらい時期は今なんだよなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:07.24ID:Xfev+3UF0
制服w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:07.64ID:kohreink0
これのぶこの娘で二役やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:07.66ID:QPv+3Jhx0
可哀想
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:10.16ID:GAQmYc7N0
辛い時期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:14.90ID:a2PT2ukn0
(やっとクソドラマから解放されるンゴ)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:19.65ID:UUxoEJNK0
君ちむどんどんと顔違くない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:20.71ID:La3sA83Id
暢子の髪型だとやっぱ可愛くないわ
今の髪型だとめっちゃ可愛いのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:22.03ID:NdJDV0zg0
夏菜のクランクアップはどんなやったか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:22.36ID:gr+E7PjRd
そら泣くわ
こんなもんやらされて
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:25.50ID:ua/Fy/uT0
マッサンもラストシーンは若返ったしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:29.19ID:6XpN1vFI0
ノッブは髪型と色黒化粧があかんかったな
今日めっちゃ可愛い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:30.98ID:m8MEwIaV0
辛い時期🤔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:32.97ID:KVSnpfVA0
黒島「私をこんなクソドラマのヒロインに当てやがって…」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:38.53ID:oygjgOr20
NHK……ちむどんどん……うっ、頭が!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:39.29ID:Y+0rmc27M
黒島結菜「やっと(クソドラマに出てた)実感が湧いてきました😢」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:41.88ID:8AzY2hyK0
かわいそうだからアシガールについてのインタビューに変えよう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:47.82ID:Q4LViNWm0
>>17
ひゃだ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:51.59ID:H+VLan930
女は髪型で変わるなあ
マジでかわいいわ
ぜひとも朝ドラヒロインとかやってほしいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:54.76ID:maUTf1x/0
>>28
髪型と化粧で化けるよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:54.83ID:oygjgOr20
>>29
号泣しとったで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:56.95ID:29kplTEm0
視聴者は温かくないみたいな言い方…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:58.23ID:sgVaRLqQ0
遂に解放されるんやなって
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:01.32ID:kohreink0
ひなたー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:04.97ID:ua/Fy/uT0
ひなた!!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:05.77ID:bPBVmPhw0
ひなたやんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:06.01ID:7YTZJo7W0
東京先撮影して最後に序盤の沖縄撮影したんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:05.97ID:XSESC0YIa
こんなクソドラマに巻き込まれて可哀想
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:06.32ID:2tfAR6iu0
朝ドラは撮影スケジュールがきついから辛いってことやぞw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:09.28ID:V+UGLaWJ0
視聴者サービスで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:11.45ID:H+VLan930
ひなたやんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:11.80ID:3jVaUtY5M
ごめんね青春!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:12.18ID:NdJDV0zg0
カムカム流すのかよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:12.26ID:nu0pGxuT0
ひなたやん!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:13.00ID:7iAiGqAp0
ランニングババア
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:14.23ID:oOn8232ip
被害者数珠繋ぎは草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:14.86ID:Ip7U6Ybk0
名シーンやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:15.82ID:jK0drjvc0
>>38
スカーレットでもええぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:15.94ID:sgVaRLqQ0
ひなたエッッッッ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:17.15ID:YFakOL7H0
ごめんね青春か
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:17.45ID:yWfmF/iK0
カムカムとの比較はやめて差し上げろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:18.59ID:3MeEDQ6Va
頼むからもう沖縄を貶めないでくれ
正直沖縄料理はまずいけど自然はいいとこなんだ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:19.34ID:kz68ns8t0
暗闇でしか見えぬものがある
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:19.94ID:26jUwb5C0
健脚ひなた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:22.67ID:6XpN1vFI0
NHKヒロイン被害者同士
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:23.17ID:maUTf1x/0
今日は当たり回
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:24.14ID:m8MEwIaV0
還暦まで独身罪の人や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:26.14ID:DTZ7UA3Ga
でもちむどんどん終わってほしくないよな
こんな毎回頭おかしいキャラクターや展開
あと変なBGM聴かせてくれる朝ドラもうないだろ😭
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:29.99ID:8AzY2hyK0
ババア健脚やろ自分で歩けや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:30.81ID:29kplTEm0
勝ち誇った顔で出てくる川栄
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:31.42ID:n3TCcCqQr
まいんちゃんはよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:31.51ID:V+UGLaWJ0
>>64
スカーレットでもなかなかヘイト溜まるキャラだったんだよなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:35.15ID:N/OpQsNa0
>>32
朝ドラに出ると皆んな不細工になるんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:38.75ID:M9SY0MMqH
マッサンの時なんてあさイチで皆で最終回の1個前見て号泣してたのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:39.24ID:2l8b46h70
暢子じゃない黒島めっちゃかわいいやん
素材を駄目にした料理人は反省して
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:40.16ID:eVzaP7Ga0
作品を超える糞と糞やめろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:45.22ID:7YTZJo7W0
ひなたwwwwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:45.52ID:3jVaUtY5M
バカ仲間やんけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:46.68ID:nu0pGxuT0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:48.14ID:bPBVmPhw0
アホ同士やん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:50.71ID:+8EEMB630
秋元パワーで人妻子持ちで朝ドラヒロインになったおばさん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:54.38ID:CqST7FJz0
川栄の頃のがまだ面白かったなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:55.13ID:H+VLan930
前プレミアムトークで話してたな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:55.82ID:29kplTEm0
朝ドラヒロインマヌケトリオ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:57.09ID:zxwSEnD80
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:57.47ID:ua/Fy/uT0
3人のうち川栄がバトンタッチやったんか
最後だからか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:57.86ID:8AzY2hyK0
そういうとこやぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:59.64ID:XSESC0YIa
ゲェジどもで癖
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:59.66ID:MpHg636T0
なんか黒島ずっと怯えた様な表情しとらん?
暢子は嫌いやけど可哀想になってきたわ
主演女優をここまで痛めつけたクソドラマ製作陣は反省しろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:00.87ID:Y+0rmc27M
川栄って静止画やとどんぐりに似てるけど動くとかわええよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:06.61ID:QPv+3Jhx0
頭ちむ子かよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:10.25ID:26jUwb5C0
アシガールきた~
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:10.83ID:3jVaUtY5M
アシガールすこ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:11.68ID:6XpN1vFI0
>>84
深津絵里は可愛かったぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:15.92ID:XG/RZGnF0
アシガールの話ずっとしろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:21.15ID:bPBVmPhw0
あーそういやアシガールに出てたな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:22.70ID:xGMqDvv90
めっちゃ伸びてて草
大人気ドラマやなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:28.33ID:H+VLan930
アシガールか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:31.50ID:yB/x4ZJV0
アシガールの時、無茶苦茶可愛いな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:32.10ID:XG/RZGnF0
>>84
ベリーかわいかった😡
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:33.51ID:NdJDV0zg0
アシガール再放送しないかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:33.67ID:uf8Hsize0
陰キャやんけ!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:34.55ID:Ip7U6Ybk0
ごめんね青春か
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:42.45ID:kFORetbfa
>>40
雰囲気陰キャっぽいの割りと朝ドラヒロイン多い気がする
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:46.07ID:8AzY2hyK0
>>122
殿がね…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:52.78ID:oOn8232ip
ただ芝居下手くそって事やんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:56.53ID:6XpN1vFI0
黒島結菜は陰キャラの方が合うんちゃうか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:59.68ID:29kplTEm0
>>103
謝罪会見みたいなもんやからな ほんま黒島は悪くないのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:21:00.60ID:X2UqEEp50
こんなドラマ出てるから心死んでるんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:21:06.05ID:oygjgOr20
黒島の顔死んでるのは
「ちむ子」とか言ってツイッターで叩いてる連中のせいやぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:21:09.15ID:V+UGLaWJ0
黒島結菜って12人の死にたい子供たちでも北村匠海突き落とすキチガイの役やったな
脚本運なさすぎやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:21:18.03ID:6tw3TMgZp
青柳暢子→なんやこいつ...🤮
黒島結菜→かわいい😍

どこで差がついたのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:21:37.03ID:H+VLan930
川栄李奈やっぱりママ感あるな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:21:37.56ID:9yckJ/A70
知名度やろなぁ...
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:21:39.25ID:+8EEMB630
>>126
本人は復帰したからセーフ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:21:42.57ID:Ip7U6Ybk0
痴漢されないんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:21:42.89ID:26jUwb5C0
丸出しで歩く黒島結菜
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:21:46.76ID:6hT5PQyG0
今やったら刺されるんちゃうか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:21:46.85ID:ua/Fy/uT0
折角だからtwitterの#ちむどんどんをリアルタイムで流して黒島たちで拾ってほしい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:21:51.41ID:99y5qajC0
丸出しエッッ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:21:51.46ID:bPBVmPhw0
かわよ😍😍😍😍😍😍
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:21:56.20ID:zxwSEnD80
表情硬くてかわいそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:21:58.39ID:29kplTEm0
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:21:59.82ID:nu0pGxuT0
矢作で草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:00.24ID:Gteu4Rjm0
まさかやちゃん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:00.70ID:8AzY2hyK0
罵詈雑言やんけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:01.69ID:uf8Hsize0
あ、ちむどんどん!(侮辱)
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:01.69ID:7iAiGqAp0
イジメやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:01.74ID:oOn8232ip
あ、ちむどんどん!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:01.79ID:QPv+3Jhx0
まさかやー様やぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:02.00ID:La3sA83Id
可哀想
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:02.00ID:6tw3TMgZp
>>122
とんかつDJ揚げ太郎放送しろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:07.63ID:kohreink0
やっぱちむどんどんって呼ばれてるんだ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:07.97ID:H+VLan930
まさかや草
かわいい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:10.50ID:9yckJ/A70
ちむどんどん!(蔑称
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:13.66ID:Q4LViNWm0
あ!ちむどんどん!m9
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:14.84ID:RZiU0yN40
ちむどんどんとか言われるとか侮辱罪だろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:14.86ID:6XpN1vFI0
>>144
地獄やん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:16.03ID:ua/Fy/uT0
ちむどんどんって呼ばれるの屈辱的だな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:17.34ID:kFORetbfa
たまに有名人生で見て気付いたら二度見するよな
蝶野生で見たとき二度見したわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:17.73ID:oygjgOr20
どこ行っても朝ドラの悪い話ばっかされたら
そら顔も死ぬわ……
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:25.22ID:bPBVmPhw0
あっちむどんどんってとてつもないイジメやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:25.74ID:7YTZJo7W0
>>133
ヤフコメは長文ガチ勢多くて恐ろしいで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:30.69ID:VPDzc3vX0
あっちむどんどんって誹謗中傷じゃないの
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:33.71ID:XG/RZGnF0
あっ、ちむどんどん👎
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:34.82ID:3jVaUtY5M
お前頭ちむどんどん?
をリアルに言われてるのかわいそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:35.80ID:5HSzAmEsM
>>138
中出しキメてガキこさえて朝ドラヒロインてなかなかのレアケースだったな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:40.41ID:M9SY0MMqH
ごめんね青春の時はノブコと違って真面目な優等生キャラやったけど可愛かったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:40.86ID:n3TCcCqQr
>>170
訴えたら勝てるわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:41.86ID:HyhLk/120
この朝ドラクソすぎるから役者たちマジで不憫
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:42.71ID:Xny44DMJ0
空気がまじで地獄や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:47.65ID:eVzaP7Ga0
「あ、ちむどんどん」「まさかやー!」
これヘイトスピーチか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:55.18ID:QPv+3Jhx0
確かにずっと目が死んでるもんな暢子も
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:57.00ID:cGds/tRd0
>>17
hisやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:57.55ID:ua/Fy/uT0
ちむどんどん is you
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:04.13ID:zxwSEnD80
>>174
プロレスラー街で見かけると身体大きすぎて驚くよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:06.72ID:X2UqEEp50
こんなガチで被害者やん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:08.50ID:5kq6rMPWp
こうやって見るとやっぱ陰毛濃そうな顔してんな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:11.56ID:La3sA83Id
辞めてくれ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:15.90ID:DTZ7UA3Ga
暢子のウザさは黒島の演技力由来とか言ってたなんG民さん手のひら返しすぎ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:16.11ID:6tw3TMgZp
あ、ちむどんどん!(中日ドラゴンズ)
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:19.05ID:bPBVmPhw0
無理しないで😭
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:20.12ID:kz68ns8t0
引っ張られたらアカンやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:21.96ID:Gteu4Rjm0
天真爛漫…?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:22.76ID:kFORetbfa
明るい(アホの)子
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:25.35ID:VPDzc3vX0
この子は悪くないのになあ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:25.82ID:NdJDV0zg0
のぶこは前向きというより考えなし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:26.50ID:Ak5eivm4d
黒島ちゃんに比嘉家の血が混ざってきてる…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:28.16ID:HyhLk/120
末期の鈴愛と同じ表情してる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:31.24ID:uf8Hsize0
思い出しました
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:31.62ID:X2UqEEp50
過ぎるとリアル比嘉になってしまうぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:46.12ID:uLuGoIf50
可哀想になぁ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:49.18ID:HVpJpFYP0
やっぱすげえかわええな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:57.99ID:ua/Fy/uT0
>>183
まんぷくも最初はヒロインオバチャンじゃんと思ったら大成功だったな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:59.93ID:3jVaUtY5M
目ウルウルしてて少しテンション低いのかわいい🥺
子犬みたい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:05.83ID:Ip7U6Ybk0
>>196
陰毛を手入れするって概念も知らなそうやね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:08.09ID:m8MEwIaV0
今更聞くんやけどなんで休業しててなんですぐ再開しとるんや?(小声)
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:13.13ID:sLn2GGXza
モネのプレミアムトークがなかったのがいまだに悔やまれるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:17.38ID:oOn8232ip
かわいいけど芝居は下手やししゃーない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:21.00ID:KVSnpfVA0
片や評判よく終わった朝ドラのヒロインやもんなぁ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:22.20ID:bPBVmPhw0
いうてひなたの出番は普通の1/3やしなあ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:22.61ID:CkuJ9FLRp
お前は人間のちむどんどん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:22.91ID:qwRMjEQWM
めっちゃ可愛いな
整ってる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:35.82ID:HyhLk/120
スカーレットの記憶ない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:36.65ID:29kplTEm0
マッサンおったっけ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:39.77ID:XPipc01C0
今もアンチが黒島の失言を拾おうとチェックしてると思うとちむどんどんする
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:41.22ID:TiQPdcn70
なんで最近完走してるんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:43.29ID:ua/Fy/uT0
マッサン出てたんか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:47.45ID:oygjgOr20
スカーレットのヒッピーも酷い役やったな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:50.63ID:+wxdYWF20
スカーレットのこいつだったのかよ草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:52.31ID:HyhLk/120
なんか震えてない?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:52.61ID:DTZ7UA3Ga
ようやく掴んだ朝ドラ主人公がこれとか草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:59.79ID:rYmNwUda0
スカーレットも黒島が出てた頃はちょうど暗黒時代だった
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:00.46ID:3jVaUtY5M
スカーレットで不倫女として叩かれた…次はヒロインでリベンジや!

比嘉暢子
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:05.71ID:6XpN1vFI0
こんなん宝物にするわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:13.48ID:29kplTEm0
現場支配してそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:19.15ID:6tw3TMgZp
>>215
マリーンズ is ちむどんどん ってコト?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:20.58ID:YFakOL7H0
マッサン何役や?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:21.97ID:4fFkGmOo0
能年玲奈ちゃんは純と愛のヒロインオーディション最終審査で落とされたらしいな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:22.10ID:MpHg636T0
>>221
なんか客来ないから休業
料理見直し済んだからイケると思って再開
料理が不味かった原因はフォンターナで学んだ技術とのこと
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:26.13ID:RVcqohvbp
こんないい子をおまえらボロクソ叩いてたんか…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:29.21ID:7YTZJo7W0
ええ子やな…おまえらは反省しろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:29.63ID:La3sA83Id
可愛いけど演技そこまで上手いとは思えんからな
暢子役のキャラクターがあってへんのかなぁ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:33.42ID:M9SY0MMqH
マッサンはともかくスカーレットは浮気相手役やったからホンマ役に恵まれてないな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:34.04ID:3jVaUtY5M
はえ〜
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:36.18ID:XPipc01C0
>>222
せっかくみーちゃんとゲストに来たのに、変な企画に参加させられて残念だった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:43.15ID:8AzY2hyK0
そういやスカーレットもイトケン出てたからおいそれと流せないんだよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:45.12ID:Gteu4Rjm0
これはリアルのぶこ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:53.09ID:kFORetbfa
>>222
モネも来たけどみーかすの方が喋れてたな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:54.96ID:uf8Hsize0
ストーリーには触れないのやめろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:56.95ID:bPBVmPhw0
今回の企画がいつから始まったかは知らんけと沖縄フィーチャーってことでヒロインは黒島が既定路線だったんやろ
それで他の朝ドラヒロインオーディション受けても絶対受からんやろな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:57.44ID:n3TCcCqQr
やめてくれよ…素直な感想書いたら悪者になってしまう…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:59.89ID:zxwSEnD80
>>221
休業理由は客が入らなくなったからで
再開したのは料理を改善したからやな…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:03.09ID:3jVaUtY5M
矢作!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:04.24ID:Xny44DMJ0
あ、矢作
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:05.49ID:LegLoEUN0
矢作やん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:06.10ID:6XpN1vFI0
>>249
ごめんやで

矢作きた
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:07.24ID:oygjgOr20
矢作wwwwwwwwwwwwwwwwww
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:08.61ID:7YTZJo7W0
矢作wwwwww
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:08.80ID:DTZ7UA3Ga
矢作だあああああああああああああああああああ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:08.96ID:ua/Fy/uT0
矢作らぁ😭
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:10.10ID:X2UqEEp50
草 
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:10.59ID:NdJDV0zg0
鈴木アナはやっぱと言ってはいかんでしょ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:13.94ID:7iAiGqAp0
>>250
反省するのはクソドラマ作ったやつらやぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:14.97ID:Ak5eivm4d
改めて暢子がすげえバカっぽい喋り方なんやなって
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:15.98ID:maUTf1x/0
みんなでるやんけ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:16.07ID:KVSnpfVA0
髪のあるあばれる君
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:18.51ID:+8EEMB630
可愛いなぁ
ここ数年のヒロインでもかなり上位の顔だ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:23.17ID:bPBVmPhw0
矢作さあ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:26.42ID:m8MEwIaV0
>>243
>>248
特に出産絡みじゃなかったのか…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:33.50ID:2l8b46h70
ちむどんどんの次はアイドルオタクのまんさんに粘着されんの確定だし
黒島かわいそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:34.26ID:zxwSEnD80
客が逃げたのは立地とか味以外の部分だったらどうするんやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:35.55ID:kohreink0
陣内+松坂桃李
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:35.97ID:MpHg636T0
>>251
暢子の演技に関してはクッソ下手に感じるわな
方言のせいなのか知らんがマジで大根
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:39.27ID:n3TCcCqQr
矢作の人も気の毒やな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:39.36ID:SH2jnacod
ちむどんどん好感度ランキング上位の矢作やん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:46.75ID:V+UGLaWJ0
ワイの矢作😍
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:47.83ID:Xfev+3UF0
Twitterで人気の矢作
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:48.26ID:Xi/4ViFY0
朝ドラ受けろって言うけど
ずっと受けてるとなかなかの地獄だよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:49.75ID:X2UqEEp50
食い逃げするとこちゃうんか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:58.71ID:jM98M18bd
矢作の人って義母娘のイメージしかない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:00.24ID:DTZ7UA3Ga
ぶっちゃけここのシーンは良かったよな
目に光が宿ってるわ
暢子で良いシーンはないけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:07.17ID:29kplTEm0
黒島は広瀬すず以来の逸材やな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:08.12ID:XPipc01C0
17歳から演技しててここまで下手なのは致命的やな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:08.15ID:HyhLk/120
次の朝ドラってどんな話なん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:14.08ID:V+UGLaWJ0
>>299
シンプルに矢作の演技がええだけや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:16.46ID:nu0pGxuT0
朝ドラっぽいな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:17.01ID:HyhLk/120
>>298
わかる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:22.09ID:ua/Fy/uT0
矢作も原作にはいないオリキャラなのにようやっとるわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:22.65ID:QPv+3Jhx0
矢作だけを呼べや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:24.16ID:rYmNwUda0
前に土スタに出たときは中條あやみとも仲がいいって言ってたよ🥺
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:30.16ID:7YTZJo7W0
矢作すっかり人気者やな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:30.76ID:AYtN7Fydd
軍手は衛生的なんか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:30.82ID:6XpN1vFI0
この人俺の家の話でプリティなんとか役やってた時は特に印象に残らなかったけど矢作役ええな
教場にも出てた気がする
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:32.28ID:zxwSEnD80
>>299
ここは良かったわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:32.44ID:5XiIZtHSp
実質ちむどんどんのヒロインだからな矢作
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:34.92ID:oOn8232ip
ええ芝居しても浮くだけ定期
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:35.82ID:La3sA83Id
>>303
鳥人間
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:38.51ID:XG/RZGnF0
矢作はギボムスやってくれ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:40.00ID:29kplTEm0
>>303
料理アイドル目指す話
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:49.28ID:XPipc01C0
矢作はちゃんと料理人に見えるのになあ
相当練習したらしい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:49.53ID:kohreink0
>>301
ちむのが年上定期
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:49.63ID:HyhLk/120
>>318
マジなん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:50.17ID:oygjgOr20
>>295
毎朝脚本批判して出演者擁護したら良かったんや
そうすれば今日ちむ子がこんな死んだ顔で出演することもなかったわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:51.34ID:3jVaUtY5M
さっき貼ったインタビューの「固いものは押して切る」ってのがちゃんとできてるとわかるな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:28:00.40ID:kohreink0
恋やな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:28:01.02ID:jM98M18bd
告白かな?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:28:02.97ID:maUTf1x/0
告白?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:28:09.00ID:n3TCcCqQr
良い人そう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:28:13.66ID:MpHg636T0
矢作は演技良かったしイメージ悪くなってないわ
犯罪者役やらされただけやし
石子と羽男もちゃんとやってた
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:28:13.76ID:Ip7U6Ybk0
惚れてて草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:28:15.54ID:QPv+3Jhx0
みんな慰めモードで草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:28:17.85ID:+8EEMB630
>>249
心のどこかで楽しみながら肯定的に見てたからこそ朝ドラで完走するんだ
公式に向かって暴言吐くTwitterのクズどもとは違って愛がある
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:28:36.20ID:cGds/tRd0
お疲れ様でした(笑)という感じです
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:28:44.55ID:QPv+3Jhx0
カレって
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:28:52.55ID:6tw3TMgZp
>>303
糞ドラマ化してスレタイにちむどんどんが入らないか心配やわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:28:54.41ID:La3sA83Id
>>324
嘘やで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:05.00ID:kohreink0
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:05.08ID:nu0pGxuT0
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:08.25ID:kFORetbfa
>>290
方言癖あるから朝ドラって思ったよりハードそうなの多い
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:14.17ID:3jVaUtY5M
グッバイカス彦
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:16.66ID:6XpN1vFI0
>>340
売れっ子なんやな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:21.02ID:zxwSEnD80
和彦ディス草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:24.09ID:uf8Hsize0
ネットに触れるな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:26.23ID:8AzY2hyK0
ネットの話題を出すな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:27.92ID:LegLoEUN0
ネットの話はやめてやれ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:27.99ID:VPDzc3vX0
ネット受け
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:28.00ID:HyhLk/120
菅波先生を返して
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:29.07ID:3jVaUtY5M
俺たちのシリーズ続いてたんか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:29.53ID:DTZ7UA3Ga
ネットの反応はやめろ!!!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:33.10ID:X2UqEEp50
食い逃げ犯持ち上げすぎやぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:34.59ID:QPv+3Jhx0
ネットの話はするな😭
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:35.59ID:29kplTEm0
●世界の矢作
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:42.88ID:6XpN1vFI0
ノブは矢作か智とくっつけばよかったのに
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:46.12ID:7YTZJo7W0
これだからツイッター民はさあ
おれたちの菅波はどこ行ったんや?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:51.58ID:Gteu4Rjm0
ネットの反応はまずい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:52.41ID:Ip7U6Ybk0
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:52.50ID:uLuGoIf50
ホンマにネットだけか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:53.31ID:E+lW1RTFd
モカと矢作で義母娘はよかったねって話をしてると思うと抜ける
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:55.03ID:ua/Fy/uT0
#ちむどんどん の話しようぜ!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:55.90ID:n3TCcCqQr
めっちゃかわいい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:57.74ID:3jVaUtY5M
料理させるの草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:58.46ID:kohreink0
ゆきえと?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:59.22ID:Xfev+3UF0
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:30:06.09ID:oygjgOr20
もうええからネット批判したれよ
オマエ等のせいで出演者のメンタルはボロボロや!って
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:30:06.70ID:QPv+3Jhx0
マジかよ録画必須やな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:30:07.13ID:H+VLan930
やっぱり暢子はかわいいなあ
みんなも周りの声に惑わされるなよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:30:07.31ID:DTZ7UA3Ga
ちむどんどんで検索するだけで反省会までヒットするから
まあ目に入るわよね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:30:15.50ID:XG/RZGnF0
全員登場やんけ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:30:19.82ID:DcOmJPtid
やっぱりキャスティングミスだなぁ
暢子がもっと天真爛漫で明るいアホならマシになってたと思う
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:30:21.34ID:Ip7U6Ybk0
進次郎構文
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:30:22.10ID:kz68ns8t0
おじいおばあかわいそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:30:28.13ID:HyhLk/120
>>378
悪いのは脚本家定期
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:30:28.75ID:La3sA83Id
そういう話するの辞めてくれや
可哀想になってくる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:30:31.40ID:M9SY0MMqH
矢作とくっつくのが自然やったんやないんかな
案の定和彦持て余しとるし
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:30:34.43ID:bPBVmPhw0
見てて辛い😭
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:30:41.80ID:7YTZJo7W0
矢作もスタジオ来るの楽しみや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:30:43.74ID:6XpN1vFI0
>>378
華大がガソリン注いでた感あるし
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:30:54.12ID:V+UGLaWJ0
孫がこんなクソドラマ出て叩かれてたらNHKに抗議の電話するわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:31:00.12ID:kFORetbfa
黒島一家「なんやこのクソドラマ…」
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:31:10.51ID:Mo7biqu2d
姉 カムカム
妹 ちむどんどん

こんなこと許されてええんか…😡
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:31:12.29ID:Ip7U6Ybk0
おしゃれ関係か?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:31:15.66ID:n3TCcCqQr
めちゃくちゃかわええな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:31:22.58ID:ua/Fy/uT0
ノブコやスカーレットのヒッピーは嫌いだったけど黒島は可愛く見えてきたわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:31:23.40ID:7iAiGqAp0
NHKへの抗議の手紙やろな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:31:25.14ID:uf8Hsize0
良いときどこ?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:31:34.61ID:zxwSEnD80
>>390
記者設定を全く活かせてない気がするわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:31:38.12ID:DTZ7UA3Ga
今日は「お前らこんな子を叩いてたんやで?」
っていうNHKかはのメッセージみたいや😭
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:31:40.26ID:MpHg636T0
>>390
半無職のbotやしな
居なくて良い存在やわ
矢作の方がよっぽど店で役に立つし前科者なのもある意味お似合いや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:31:41.03ID:QPv+3Jhx0
>>378
華大は言えんやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:31:42.65ID:6XpN1vFI0
>>390
和彦の中の人ファンがあんななら等身大パネルでええやんけってTwitterで愚痴ってるの笑った
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:31:45.93ID:NdJDV0zg0
良い時って子役時代だけやん。黒島関係ないし
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:31:46.33ID:SwEEFE0l0
役とだいぶキャラ違うんやな
暢子のガイジ感が際立つ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:31:47.90ID:m9HZNtawa
「ネットで色々言われてるようだが気にしないで頑張れ」
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:31:49.13ID:7iAiGqAp0
ドアップでもかわいい😍
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:31:57.51ID:xGMqDvv90
スタジオだとそんなに色黒に見えないのはライトのせいか?
美人さんやな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:31:59.27ID:AYtN7Fydd
込み上げるもの
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:32:00.81ID:Q4LViNWm0
結菜…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:32:01.58ID:LegLoEUN0
NHK批判は入れてもええぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:32:03.00ID:29kplTEm0
黒島めっちゃかわいいわ ちむどんどん叩いてるのは嫉妬してるババアやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:32:05.83ID:6tw3TMgZp
ちむどんどんはスレも伸びて人気やなあ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:32:19.75ID:uf8Hsize0
全部のぶこにない要素で草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:32:25.58ID:2l8b46h70
気の毒すぎる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:32:26.10ID:kz68ns8t0
>>390
暢子って急にカス彦の事好きになったもんな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:32:28.19ID:DTZ7UA3Ga
エール?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:32:28.81ID:ua/Fy/uT0
>>411
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:32:33.33ID:29kplTEm0
エール?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:32:35.07ID:6XpN1vFI0
>>416
化粧
役作りの為に日焼けしてたらしいし顔と首の色が違う
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:32:40.85ID:zxwSEnD80
>>411
ボタン押すと「暢子を応援するよ」って言うんやな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:32:50.44ID:nu0pGxuT0
名前ありで草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:32:52.06ID:QPv+3Jhx0
黒島ちゃん口の周り青いな
ヒゲか?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:32:54.36ID:oOn8232ip
沖縄県民の名誉回復できたか…?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:02.43ID:V+UGLaWJ0
>>399
まえだまえだ兄弟はおちょやんとモネでどっこいどっこいやったのに
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:02.76ID:NdJDV0zg0
>>411
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:03.65ID:5HSzAmEsM
>>333
本人の演技の結果だろうけど羽原さんが脚本で見せ場作って救済したのはなかなか良い仕事したなと
演技力も相まって個性と人間味を感じるキャラクターになった
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:15.81ID:Mo7biqu2d
>>440
ちゃんとイメージは植え付けたぞ🤗
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:19.77ID:KVSnpfVA0
黒島父「うちの娘をこんなクソドラマのヒロインにしやがって」
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:33.43ID:3RcgOp250
アシガールってあいつのせいで再放送できないんやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:33.79ID:1wd3oBeKd
黒島がかわいすぎて来たわ
黒島の事務所はNHKボコっても許されるやろ
知名度上がったのはメリットやし次はええ役当ててやってくれ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:36.75ID:ua/Fy/uT0
ちむどんどんがアカンのは何だかんだで若草物語のせいなんだよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:38.46ID:AYtN7Fydd
矢作は歌子とくっついて智の脳みそ完璧に破壊して
それでも比嘉と付き合あえるか実験しよう
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:40.47ID:m8MEwIaV0
>>428
智と付き合いたくなかっただけやな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:45.31ID:/g8GFm6ua
沖縄人なのにとーちゃん頭良さそうでおとといの水曜日とのギャップがすごい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:45.94ID:DTZ7UA3Ga
脚本家ばっか言われてるけど
ワイは早くプロデューサーになんか言ってほしい
Pが悪くないわけないんやわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:46.53ID:nu0pGxuT0
>>399
流石に上書きするやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:46.92ID:29kplTEm0
かわいい女は父親と仲がいい 
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:50.43ID:oygjgOr20
夏菜「ちむ子、オマエを地獄で待ってるぞ」
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:51.49ID:qwRMjEQWM
こんな顔に産まれたら生きやすくもあるしめちゃくちゃ生きにくい時もあるわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:54.40ID:kFORetbfa
黒島父「次に切り替えていけ」
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:54.98ID:Gteu4Rjm0
煽ってて草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:55.40ID:zxwSEnD80
こんな所でちむどんどんの名前を出すな😡
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:59.22ID:QPv+3Jhx0
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:59.62ID:t8SXAFXg0
あのさぁ…
脚本とNHKにとっては自信作なんだが?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:34:00.14ID:X2UqEEp50
ちむ要素やめろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:34:00.70ID:3RcgOp250
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:34:06.29ID:oOn8232ip
>>457
思ってそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:34:13.33ID:+8EEMB630
>>441
確かにめっちゃ平等だな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:34:20.32ID:vbC0GS+D0
アオイホノオの黒島ほんまかわいい
こいつは伸びると確信したのになあ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:34:21.69ID:VPDzc3vX0
>>411
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:34:21.76ID:mrVnspUd0
このかわいい黒島結菜ちゃんのままで主演すればヘイト溜めなくてみんなもちむどんどんできたのにね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:34:28.21ID:6XpN1vFI0
>>454
歌子スピンオフやるらしいで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:34:31.80ID:KVSnpfVA0
この子、泣けない人?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:34:35.66ID:m8MEwIaV0
>>399
でも姉はカムカム世界で数少ないガチ畜生やぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:34:37.47ID:SH2jnacod
>>428
人の物取りたくなっただけや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:34:50.96ID:nu0pGxuT0
🤢
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:34:51.46ID:6XpN1vFI0
愛ちゃん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:34:55.12ID:M9SY0MMqH
>>406
沖縄戦の遺品収集やりたかったから和彦記者にしたんやろうな
その話終わったら特に用が無くなった
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:34:55.61ID:V+UGLaWJ0
おちょやんのまえだまえだ弟めっちゃ演技良かったしええ役やったよな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:34:55.85ID:QPv+3Jhx0
もっと普通にゴーヤチャンプルの作り方とか入れてくれればよかったのになドラマに
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:34:59.29ID:X2UqEEp50
うわ出た
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:00.71ID:t8SXAFXg0
でも黒島ちゃんは尻出してないし
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:02.65ID:DTZ7UA3Ga
クソみたいな恋愛模様
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:02.94ID:kohreink0
サトルがしつこいみたいやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:03.04ID:Ip7U6Ybk0
問題のシーンやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:05.06ID:qwRMjEQWM
半青の永野芽郁は大女優路線乗ったぞ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:06.48ID:n3TCcCqQr
おいやめろよ振り返んな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:12.54ID:zxwSEnD80
脚本めちゃくちゃすぎてそれは難しいやろ😅
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:14.99ID:7iAiGqAp0
🤮
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:15.19ID:nu0pGxuT0
>>472
それも楽しみだけどちゃんとヒロインやるの待ってるわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:15.37ID:Gteu4Rjm0
ガイジバトルやめろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:16.03ID:/g8GFm6ua
そりゃそうだろ
だってこんなん理解できんしどんな顔して演じたらいいかわからんやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:17.85ID:6XpN1vFI0
はしゃいでるキモ彦キモい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:18.29ID:oOn8232ip
顔に出てたな…クソ脚本って
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:19.19ID:29kplTEm0
クソ脚本に翻弄された4人
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:19.66ID:XPipc01C0
ボロクソ叩かれたシーンやんけ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:20.63ID:V+UGLaWJ0
ひえっ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:23.54ID:AYtN7Fydd
愛ちゃん触れたらいけない人になってるやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:23.66ID:oygjgOr20
負けヒロイン
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:24.41ID:7YTZJo7W0
ワイらのまりえ…
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:26.31ID:maUTf1x/0
あいちゃん!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:33.49ID:+8EEMB630
地獄の三角関係
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:33.81ID:xGMqDvv90
飯とよちゃん返して…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:39.53ID:n3TCcCqQr
こんなもの見せるなよ可哀想だろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:41.72ID:ua/Fy/uT0
愛ちゃん😭

この話を掘り返すのはやめて差し上げろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:47.10ID:qwRMjEQWM
朝ドラって大抵可愛い女優を芋ブサに仕立て上げなきゃならんから大変よな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:47.99ID:1wd3oBeKd
>>432
役作りで日焼けってプロ根性すごいな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:49.99ID:uf8Hsize0
世紀のゴミシーン
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:53.07ID:DTZ7UA3Ga
暢子クソ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:53.30ID:kz68ns8t0
こんなん流したるなよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:56.09ID:oygjgOr20
まりえはパリに飛ばされたけど
再登場あるんか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:59.06ID:6XpN1vFI0
智!しょんべん!って聞こえた
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:01.89ID:oOn8232ip
問題のシーン
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:03.95ID:Ip7U6Ybk0
クソシーンをまたスタジオで見直すのきついやろなぁ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:06.56ID:8AzY2hyK0
まりえに映像使う許可取ったんか?
もう船降りたんやぞ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:07.19ID:3RcgOp250
顔は綺麗だけど胸がね・・・
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:08.68ID:t8SXAFXg0
自分があいにしてしまったことは本当にごめんって思ってる!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:08.79ID:zoll/gyc0
↑黒島結菜の建前
↓黒島結菜の本音
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:09.83ID:LegLoEUN0
わざわざ炎上しそうなシーンを
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:11.67ID:YoQccdWI0
>>457
黒島結菜はあんま応えてなさそうな感じがする
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:12.19ID:La3sA83Id
よりによってここ触れるのか…
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:13.39ID:5HSzAmEsM
>>506
昨日終わったオクトーから逃げるな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:15.56ID:KVSnpfVA0
愛ちゃん…😭
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:20.34ID:m9HZNtawa
>>449
民放のプロデューサーが分析してたけど、脚本家やプロデューサーとかが同じように意見出して船頭多くして状態になってるんちゃうかって言ってた
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:21.52ID:Hu7LEsRD0
智が撒かれるシーン
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:22.88ID:7YTZJo7W0
>>487
ユニコーンよかったわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:23.73ID:OkVBFRGyd
ちむどんどんは惜しいよな
脚本とキャスティングと演出がもうちょっと良かったら受け入れられたのに
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:29.77ID:/g8GFm6ua
>>471
見た目がくさそうな元気っ子やからね
このおとなしいキャラのほうがええんやけど
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:31.90ID:nu0pGxuT0
クズ彦
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:34.12ID:3jVaUtY5M
そりゃこんなシーン難しいに決まってるやろ
人間性ぶっ壊れてないと理解できんぞ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:35.83ID:zxwSEnD80
応援しろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:37.11ID:7iAiGqAp0
クズ彦
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:37.17ID:9NQvclPs0
出たわね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:37.49ID:bPBVmPhw0
ドラマ屈指の糞シーンやんけ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:37.74ID:La3sA83Id
暢子を応援するよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:38.47ID:ua/Fy/uT0
このドラマ屈指のクソシーン流すの酷い
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:39.45ID:Gteu4Rjm0
うわっ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:44.40ID:SwEEFE0l0
出たわね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:45.12ID:6XpN1vFI0
なにこの空気…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:45.75ID:QPv+3Jhx0
なんやこの反応
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:45.99ID:DTZ7UA3Ga
でたあああああああああああ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:49.26ID:oygjgOr20
カス彦、その謎の笑顔やめろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:49.86ID:+8EEMB630
キタ━
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:49.89ID:Mo7biqu2d
でもまりえは露伴先生に抱かれてるんだよね……
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:52.67ID:7YTZJo7W0
和彦wwwww
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:54.23ID:29kplTEm0
島唄歌えよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:37:00.21ID:zoll/gyc0
島唄歌ってろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:37:09.06ID:QP8dF7gFa
てか恋愛編ってなんだよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:37:14.04ID:2iVjJZeaa
>>463
プロデューサーもカムカム見下してたしこいつか一番のガンやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:37:18.32ID:5HSzAmEsM
朝ドラのゴールデンカップル
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:37:18.70ID:oOn8232ip
改めてこう…やっぱちむどんどん駄目やったんやないのか?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:37:18.97ID:t8SXAFXg0
あいは愛人なんかじゃないよ、本気なんだ!嫁よりも好きに決まってんじゃん!
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:37:19.38ID:/g8GFm6ua
とーちゃんにやっぱどことなく似てるな
かす彦のときは似てないのに
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:37:24.35ID:kFORetbfa
>>535
何かその感じ判るわ
ワンマンでやってコケるのと違う感じする
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:37:26.55ID:6XpN1vFI0
キモ彦のすね毛キモい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:37:38.12ID:kohreink0
さとる隠してたか?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:37:43.49ID:zxwSEnD80
やっぱりな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:37:44.22ID:ua/Fy/uT0
グッチャグチャ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:37:46.65ID:Ip7U6Ybk0
グッチャグチャは草
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:37:48.38ID:oygjgOr20
>>560
しゃーない
露伴に口説かれて落ちないメスはおらんわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:37:51.47ID:QPv+3Jhx0
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:37:52.06ID:8oZjRO030
ぐちゃぐちゃ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:37:59.49ID:n3TCcCqQr
批判やめろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:37:59.94ID:xGMqDvv90
カスも苦笑いかよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:38:03.25ID:29kplTEm0
ストーリーもグチャグチャ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:38:08.61ID:Ip7U6Ybk0
脚本に違和感もってて草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:38:09.09ID:QPv+3Jhx0
ストーリー順に撮っても意味不明やぞ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:38:12.90ID:ua/Fy/uT0
聞いてっか!?出演者達がちむどんどんグッチャグチャだってよ!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:38:17.95ID:7YTZJo7W0
順番に撮れないって大変やな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:38:23.85ID:LegLoEUN0
役者からも批判入ったな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:38:31.25ID:kz68ns8t0
みんな鈍感言いまくってて草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:38:32.98ID:n3TCcCqQr
和彦の人も可哀想だな…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:38:34.08ID:oOn8232ip
お?脚本批判か?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:38:35.94ID:/g8GFm6ua
>>473
さっきひなたが感情表に出さんって言うてたやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:38:36.87ID:qPDv7wFh0
マジで大変そうやこの人達
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:38:47.06ID:Ip7U6Ybk0
一番の被害者やからな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:38:51.64ID:6XpN1vFI0
棒の癖に演技論
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:38:53.71ID:oygjgOr20
もう制作批判解禁して
みんなぶっちゃけちゃえよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:38:58.46ID:3jVaUtY5M
もはや被害者の会のカウンセリングやん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:02.64ID:Ip7U6Ybk0
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:02.94ID:KVSnpfVA0
役者が矢面に立たされるんやから、もっと脚本批判しといた方がええぞ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:03.35ID:0H+Y+Tf70
今日仲間由紀恵が和彦のかの字も出さずに智によろしくねって言ってたのは草生えたわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:06.34ID:3RcgOp250
言うほど今なってないか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:10.19ID:2l8b46h70
みんな「グッチャグチャ」に感情のっててウケるw
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:12.12ID:NdJDV0zg0
会議あってもなくてもぐちゃぐちゃやん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:17.08ID:6tw3TMgZp
もうグチャグチャになってるぞ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:19.43ID:kFORetbfa
こういう場面で然り気無く批判入れるから
糞朝ドラの方がプレミアムトーク面白いな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:19.66ID:n3TCcCqQr
充分ぐちゃぐちゃ定期
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:20.22ID:QPv+3Jhx0
金かけてゴミ作ってんじゃねーぞ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:20.83ID:t8SXAFXg0
最終回の後は制作陣で反省会しろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:22.26ID:m8MEwIaV0
>>572
無難な感じにしようとしてるはずがガイジ量産してるようなオーラは感じる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:24.65ID:zxwSEnD80
>>535
NHKは今年から正式にチーム脚本制を作るんやっけ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:26.60ID:3jVaUtY5M
豆腐屋さん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:29.02ID:X2UqEEp50
やっぱ出演者も困ってるやんけ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:29.43ID:1wd3oBeKd
>>446
でもあいつ自体は復帰しとらん?
あいつ原因でアシガール逝くなら戸田恵梨香の朝ドラも再放送あかんのか
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:30.18ID:oygjgOr20
マジで制作体制ボロボロやんけ

何だよ出演者が会議で方向性決めるて……
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:31.07ID:+8EEMB630
>>537
セカンドインパクト定期
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:36.06ID:mrVnspUd0
まるでドラマがグッチャグチャになってないみたいな言い方やな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:41.24ID:Gteu4Rjm0
まっすぐで素直
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:42.14ID:XPipc01C0
こんな脚本でも気持ちを入れて演技しないといけないから、役者は大変やね
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:45.04ID:Mo7biqu2d
>>618
反省会という名の打ち上げやぞ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:49.39ID:zxwSEnD80
真っ直ぐで素直と言えばそうやが
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:49.97ID:oOn8232ip
目線の泳ぎ方アカンくて草生える
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:53.57ID:KVSnpfVA0
>>599
役者としてそれでええんか…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:54.35ID:6tw3TMgZp
愛ちゃん...
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:05.57ID:6XpN1vFI0
黒島結菜って目の形めっちゃ綺麗やな
漫画キャラみたい
ノブの時はムカつくだけなのに
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:08.34ID:nu0pGxuT0
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:08.79ID:zxwSEnD80
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:08.97ID:LegLoEUN0
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:10.37ID:DTZ7UA3Ga
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:13.23ID:X2UqEEp50
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:19.48ID:kz68ns8t0
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:19.99ID:Xi/4ViFY0
こんな可愛い子が半年以上悩まされたんだな
NHKは解体しろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:20.30ID:7YTZJo7W0
みんな困惑で草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:20.49ID:bPBVmPhw0
ほんまやで
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:21.72ID:maUTf1x/0
なぁ愛ちゃんだせよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:24.31ID:Ip7U6Ybk0
さすがに草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:25.24ID:3jVaUtY5M
でもエールもライター複数いたよね🤔
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:26.37ID:uxTH9lF5a
脚本批判
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:28.21ID:3sqTmm2Q0
>>634
人形みたいな見た目と演技してるから悪い
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:28.87ID:ua/Fy/uT0
愛ちゃんの話を掘り返すのは草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:30.47ID:+myXOdXF0
役者に謝らせるな
脚本家出て来い
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:30.83ID:LegLoEUN0
脚本批判だぞ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:33.76ID:8oZjRO030
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:34.20ID:3jVaUtY5M
苦しそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:36.90ID:Gteu4Rjm0
熱い脚本批判
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:38.84ID:8AzY2hyK0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:44.94ID:6tw3TMgZp
和彦ってもしかしてクズなんか?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:52.18ID:xlPk3Ev20
役者かわいそう
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:52.64ID:eCtSlEzb0
黒島陰キャすぎるやろ処女やろこれ
星野源コースだわこれ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:52.72ID:6XpN1vFI0
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:54.41ID:La3sA83Id
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:57.31ID:uxTH9lF5a
株大暴落
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:41:01.04ID:DTZ7UA3Ga
もう批判やんけ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:41:01.37ID:3jVaUtY5M
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:41:04.12ID:KVSnpfVA0
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:41:05.18ID:XG/RZGnF0
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:41:05.57ID:2l8b46h70
あのひとことは酷い←草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:41:07.74ID:kz68ns8t0
ニーニーの役者も謝ってたよな
ほんまかわいそう
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:41:08.96ID:n3TCcCqQr
にーにーも慰めて差し上げろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:41:10.52ID:SwEEFE0l0
脚本批判が止められなくなってきたな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:41:11.69ID:oygjgOr20
カス彦に言うな
脚本家の名前出して言え
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:41:12.32ID:Ppql0ds60
出演者に脚本批判されてんぞww
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:41:13.12ID:zxwSEnD80
>>634
ちむどんどんの出演者は割とみんなかわいそう
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:41:14.59ID:6VKCVZ3K0
まだ放送中でぶっちゃけ話はできないやろうから話辛そうやな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:41:18.12ID:6XpN1vFI0
>>670
俳優と同棲してたやん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:41:20.98ID:7YTZJo7W0
本人らの気持ち知ってイキイキすなwwww
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:41:25.01ID:6VKCVZ3Kp
ボロクソに言われてるやん
残当
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:41:29.42ID:9NQvclPs0
現実逃避やろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:41:46.24ID:n3TCcCqQr
>>682
役者名のサジェストが「かわいそう」なの草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:41:51.91ID:qwRMjEQWM
>>637
朝ドラヒロインってずーっと悪意無視してポジティブの押し売りやのに自分で失敗してギャオンして立ち直るみたいなんばっかよな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:05.22ID:bPBVmPhw0
>>696
とんでもないクズ彦
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:18.92ID:EbvR9tTNa
上白石萌歌の出演ドラマ→いだてん、ちむどんどん

上白石萌音の出演ドラマ→青天を衝け、カムカム


東宝芸能さぁなんだいこれは
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:19.16ID:8AzY2hyK0
>>634
ひたすら棒読みなのがね…
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:21.36ID:ua/Fy/uT0
さっきの華丸、目がランランと輝いていて草だったわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:24.66ID:3jVaUtY5M
カス彦の役者も前に出てた偽装不倫クソつまんなかったしドラマ運ないな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:32.61ID:Szlr7HGQ0
「 #ちむどんどん反省会」などSNS上の批判に脚本・羽原氏の受け止めは? 琉球新報単独インタビュー 沖縄描いた朝ドラ
9/3(土) 20:20配信
琉球新報
「 #ちむどんどん反省会」などSNS上の批判に脚本・羽原氏の受け止めは? 琉球新報単独インタビュー 沖縄描いた朝ドラ
インタビューに答える羽原大介氏
 沖縄の家族を描いたNHK連続テレビ小説「ちむどんどん」のファン感謝祭が沖縄県名護市の名護市民会館大ホールで8月28日に開催された。本土復帰50年節目の年に「沖縄」をテーマにしたこともあり、放送前から注目を集めてきた同作だが、家族の絆を描いた温かな物語に共感の声が聞かれる一方、批判的な意見も少なくない。脚本の羽原大介氏は視聴者の声をどう受け止めているのか。琉球新報の単独インタビューに語った。
 
 羽原氏は本作で伝えたいことについて「比嘉家6人の家族の絆やふるさとにかける思いだ。人と人との結びつきやつながり合うことの大切さを伝えたかった。沖縄が舞台だが、東北の人が見ても北海道の人が見ても、もちろん都会の人が見ても、それぞれに家族や友人、大切な人がいるので、そういう人と人との心の結びつきを描きたいと思っていた」と語る。

▼代表作「パッチギ!」にも触れ ネット上の批判に脚本・羽原氏が語ったこと

 SNSを中心に厳しい意見があることについては「朝見ていただいて“今日も一日頑張ろう”と思っていただけるようなドラマ作りが一貫してできた」と自信をにじませた。

 ドラマも終盤に差しかかっているが、今後の見所については「賢秀にーにーが、ようやく本気を出す」と今後の展開にも注目するよう呼び掛けた。
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:37.83ID:nu0pGxuT0
萌歌😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:38.17ID:MpHg636T0
>>696
愛ちゃんに察させて外国送りにした後で母親にこれやったのマジでクソだわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:41.22ID:6XpN1vFI0
歌子きゃわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:41.29ID:3jVaUtY5M
かわヨ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:41.40ID:ua/Fy/uT0
萌歌😍😍😍
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:44.23ID:bPBVmPhw0
萌歌はワイの😍
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:44.37ID:La3sA83Id
ちむどんどんに出演という最も不幸なこと経験したからそりゃ空くらい晴れるわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:45.44ID:Gteu4Rjm0
もか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:46.14ID:kz68ns8t0
>>696
目キマりすぎやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:46.88ID:nu0pGxuT0
クッソかわよ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:48.55ID:AG/ER7kWp
ぶっさ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:57.54ID:7YTZJo7W0
ワイらの萌歌きたあああああ!!!!!
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:00.95ID:Mo7biqu2d
お姉ちゃんはちむどんどん出てないもんね…
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:04.56ID:XG/RZGnF0
お姉ちゃんちむどんどん出てないもんね
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:09.90ID:+8EEMB630
>>535
思えば今季に関しては民放の方が酷かったな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:12.11ID:nu0pGxuT0
ネーネーの谷間見えた
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:13.38ID:bPBVmPhw0
貧乳三姉妹
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:15.80ID:zxwSEnD80
オールアップのあとに撮ってるかな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:18.79ID:Mo7biqu2d
お?批判か?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:22.18ID:Ip7U6Ybk0
下ネタか?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:24.43ID:zoll/gyc0
脚本批判かな?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:25.12ID:LegLoEUN0
言えない話(製作陣批判)
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:27.22ID:La3sA83Id
言えない話(脚本批判)
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:30.77ID:V+UGLaWJ0
脚本批判かな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:38.80ID:kFORetbfa
ここでは言えない話(ちむどんどん批判)
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:39.09ID:nu0pGxuT0
目線外しがちの萌歌ちゃんかわよ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:39.50ID:KVSnpfVA0
誰がイケメンかとか話したのかな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:40.43ID:QLjVWo7cp
こうやって黒島ちゃんと比べて見ると萌歌ってあんまかわいくないな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:40.54ID:bPBVmPhw0
初セックスはいつとか話したんか?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:43.83ID:Y+0rmc27M
ここでは言えないとか絶対麻雀とか競馬の話やんけ…
がっかりや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:44.05ID:Hu7LEsRD0
脚本批判定期
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:46.85ID:kohreink0
のぶねーねーやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:49.48ID:Gteu4Rjm0
こっちも脚本批判してて草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:56.55ID:nu0pGxuT0
まだ制服行けるな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:58.41ID:6XpN1vFI0
美人姉妹に美人母親
あの家に基地外ニーニーおらんかったら襲われてるよな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:44:03.94ID:7jKXZZN70
来週は脚本家呼べ😡徹底糾弾しろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:44:10.44ID:zxwSEnD80
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:44:11.61ID:AG/ER7kWp
ドラマこ内容の話してると暗くなるな
ねーねーの谷間見せろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:44:15.20ID:NdJDV0zg0
中の人のちむどん反省会ってどんなやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:44:16.93ID:3jVaUtY5M
番組概要見たけど川口春奈ちゃんはなさそうやな😭
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:44:18.93ID:Mo7biqu2d
可哀想にストレスで食べちゃうんやね😭😭😭
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:44:44.57ID:La3sA83Id
黒島と比べると萌歌微妙見える 髪型のせいかな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:44:49.55ID:8AzY2hyK0
よっぽど現場にいたくなかったんやね🥺
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:45:01.57ID:oygjgOr20
>>753
吉田羊は中井貴一が引っ張り上げたんや

ちょっとググれば出てくる話や
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:45:01.73ID:6XpN1vFI0
>>767
それであんなに痩せてるってストレス相当酷いんやろな…
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:45:02.30ID:nu0pGxuT0
>>762
ここにはない
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:45:06.32ID:kz68ns8t0
うまんちゅ給食もうまいんか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:45:11.09ID:1wd3oBeKd
>>535
そういや設定と描写の矛盾が多いとかツイカスが盛り上がってたわ
権限持つ奴が多すぎて色んなことがバラバラだったんかな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:45:15.01ID:kohreink0
うたこ酔っ払い感でてる
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:45:23.74ID:kz68ns8t0
お箸の持ち方…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:45:27.55ID:M9SY0MMqH
川口春奈は次五島の話やったのにこっちやらされてしかもこんな話でかわいそう
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:45:31.93ID:La3sA83Id
そりゃな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:45:33.09ID:MpHg636T0
まあコロナ禍やし残したらスタッフ食わせるのも気引けるしな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:45:33.52ID:+8EEMB630
モグモグ可愛い
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:45:36.53ID:Gteu4Rjm0
川口春奈ほんま胸ないな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:45:39.67ID:Mo7biqu2d
そりゃあんな現場早く帰りたいよ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:45:40.38ID:LegLoEUN0
現場にいたくないんやろな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:45:41.04ID:0H+Y+Tf70
役者の本心が見えたから月曜からは不快感が和らぐやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:45:44.18ID:DTZ7UA3Ga
飯の食い方暢子やん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:46:13.95ID:nu0pGxuT0
>>797
来泉ちゃんは普通に持ってたのに
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:46:25.63ID:6XpN1vFI0
オカズデザインとやらもこのドラマに絡んで損したわな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:46:26.38ID:8AzY2hyK0
>>793
ちむどんどんを甘く見るなよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:46:30.57ID:MpHg636T0
>>797
グロやめーや
というか箸の持ち方は役者本人も製作陣も何とも思わなかったのかよ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:46:32.04ID:nu0pGxuT0
沢山メッセージ(意味深)
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:46:36.21ID:oygjgOr20
読めるようなメッセージは1割くらいやろなぁ……
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:46:47.94ID:zxwSEnD80
船降りろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:46:50.08ID:EF2aeauJ0
いかんでしょ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:46:50.08ID:V+UGLaWJ0
麦らぁ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:46:50.18ID:kohreink0
船降りろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:46:52.88ID:QPv+3Jhx0
ワンピース草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:46:53.78ID:6XpN1vFI0
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:46:56.79ID:+8EEMB630
尾田くん!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:46:56.82ID:X2UqEEp50
お前船乗れ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:46:57.03ID:oOn8232ip
出演者全員で脚本批判
終わるとすぐ帰る
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:46:57.10ID:kz68ns8t0
尾田くん…
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:46:58.59ID:zoll/gyc0
尾田くん!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:01.43ID:J3bY6RdEd
上手い
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:04.84ID:Ip7U6Ybk0
ちむらぁ…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:07.32ID:kFORetbfa
糞朝ドラって時代背景がちょい古い方が本人とギャップあるから後々良さそうな気がする
モネの子はまんまモネやったのに、暢子と黒島は似てるだけの別人感ある
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:13.91ID:ua/Fy/uT0
「比嘉やめろ!!😡😡😡」みたいなメッセージばっかだろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:14.49ID:huPoIhAJ0
キョウリュウジャーの人か?これ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:15.25ID:oygjgOr20
筆頭被害者やんけ!
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:16.57ID:Mo7biqu2d
巻き込まれてて可哀想
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:18.09ID:Gteu4Rjm0
一番損した人やんけ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:21.67ID:oYeMwd0k0
またこいつか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:22.21ID:EF2aeauJ0
被害者の会
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:23.84ID:zxwSEnD80
三浦大知お前船乗れ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:24.04ID:La3sA83Id
>>793
やっぱクソドラマ見てると役者と役を同一視しされて叩きが始まってしまうからこういう番組は必要やね
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:25.41ID:bPBVmPhw0
>>535
脚本をチーム制でやること自体は悪いことやないんやけどな
黒沢明とか脚本チームで合宿して脚本書き上げてたらしいし

ただ手綱を握り方が下手すぎた
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:28.40ID:zoll/gyc0
↑三浦大知の建前
↓三浦大知の本音
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:29.52ID:5HSzAmEsM
元てれび戦士の
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:33.69ID:QPv+3Jhx0
どんだけ話すことないんだよ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:36.05ID:N/OpQsNa0
久しぶりに見たけど目離れすぎやろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:37.18ID:XG/RZGnF0
大丈夫ほら見ていて?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:42.17ID:DTZ7UA3Ga
三浦大知許さない
なにが大丈夫ほらみていてだよ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:48.48ID:kohreink0
散々
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:48.62ID:i6R8olMg0
ほしのディスコ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:50.70ID:KVSnpfVA0
三浦大知、見るたびに顔が横に広がってないか?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:52.03ID:oygjgOr20
文句なしの名曲をクソドラマの印象で塗りこめられる気分はどうや?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:57.79ID:AG/ER7kWp
>>759
暢子が米兵に襲われて結婚
和彦が愛ちゃんと結婚

ええんか?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:48:00.10ID:ECtrG3uIp
歌手として顔以外は完璧だよなこの人
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:48:11.57ID:6XpN1vFI0
>>846
似てるな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:48:16.29ID:kz68ns8t0
>>843
比嘉家は大丈夫やから
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:48:25.37ID:ua/Fy/uT0
ブリザードって曲好きだったわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:48:25.76ID:oOn8232ip
言うほど大丈夫だったか…?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:48:30.35ID:KVSnpfVA0
大丈夫ではなかった
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:48:41.41ID:XPipc01C0
曲はいいのに、この先永遠にちむどんどんの曲!って言われ続けるんだよな・・・
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:48:43.84ID:XG/RZGnF0
大丈夫ではないんだよなあ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:48:47.07ID:Szlr7HGQ0
(叩かれてるけど)大丈夫だよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:49:14.15ID:kohreink0
喋り声もイケボなんやな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:49:23.60ID:kFORetbfa
(なんかようわからんけど)大丈夫
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:49:29.39ID:oYeMwd0k0
家族…家庭…
あっ…
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:49:29.80ID:Szlr7HGQ0
三浦大知が曲書いてた頃までは脚本マシだったという
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:49:31.97ID:XG/RZGnF0
この曲スーパーでかかってるの聞くと笑っちゃう
すまんな三浦大知
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:49:35.99ID:oygjgOr20
>>863
踊りもとんでもないハイレベルやぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:49:40.79ID:nu0pGxuT0
そんな歌を汚されて…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:49:42.72ID:IdnTLCbVd
男版あいみょん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:49:43.20ID:MpHg636T0
>>860
コブクロのウェディングソングが陣内に汚された様なもんよな
くっそ良い曲なのにウンコに上書きされてもうた
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:49:43.58ID:AG/ER7kWp
(比嘉家は)大丈夫
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:49:48.31ID:2l8b46h70
ちむどんどん被害者の会だな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:49:52.39ID:V+UGLaWJ0
なおそんな思いを込めた歌詞をスタッフのお遊びでキャバクラの店名にされた模様
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:49:59.84ID:nu0pGxuT0
はえ~
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:00.23ID:zxwSEnD80
エピソード含めていい歌や😭
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:08.01ID:kFORetbfa
BBAが草葉の陰で泣いてるぞ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:16.52ID:Szlr7HGQ0
>>865
家庭…平和…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:18.99ID:KVSnpfVA0
三浦大知と星野ディスコ
鼻が歪んでる方が星野ディスコ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:23.65ID:ua/Fy/uT0
歌手だけどよく口回るね
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:29.83ID:XG/RZGnF0
巡航ミサイル?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:30.49ID:EF2aeauJ0
純子汚染
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:33.75ID:0H+Y+Tf70
三浦大知の家族が元になってるからちむどんどんには合ってない曲なんやな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:35.58ID:Yj4RJ9tPp
惨惨なドラマでしたね…
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:38.10ID:nu0pGxuT0
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:40.02ID:KVSnpfVA0
巡航船かと思ってたわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:45.60ID:7YTZJo7W0
はえー
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:50.50ID:M9SY0MMqH
今後この曲聞く度にクソ朝ドラの主題歌やったなぁって思うんやろか
それともすっかり忘れ去るやろか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:03.88ID:xlPk3Ev20
トーク上手いな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:10.01ID:oygjgOr20
みんなOPだけは褒めるな
裏に脚本批判が丸見えやぞ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:11.32ID:uf8Hsize0
アニメーションは丁寧なのになんで肝心のほんへは雑なのか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:12.33ID:AG/ER7kWp
>>871
陣内が不倫したせいで歌えなくなったらしいな
やっぱ不倫って糞だわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:16.54ID:DTZ7UA3Ga
ちむどんどんは劇伴センスもめちゃくちゃと言う奇跡の作品
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:33.04ID:kz68ns8t0
>>891
ワイもそう思ってた
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:33.84ID:6XpN1vFI0
黒島結菜もっとうつせや
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:49.88ID:V+UGLaWJ0
ドラマの内容より濃い話で草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:56.15ID:2l8b46h70
>>874
キャバクラはない
時代的に下手すりゃ本サロだぞ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:52:01.12ID:X2UqEEp50
逆光くらいしか生活で使わんよな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:52:12.45ID:6XpN1vFI0
>>891
最終回で実写になるとかありそう
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:52:27.47ID:zxwSEnD80
本人のキャプチャーでは無いのか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:52:27.74ID:LkniYq32M
はえ〜
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:52:30.13ID:DTZ7UA3Ga
>>904
今日は集大成みたいに全部変だった
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:52:52.97ID:1wd3oBeKd
>>634
和彦と黒島は役者まで叩かれだしてるけどあれはやりすぎよな
まりえと矢作がよかったのはメインキャラじゃない分演技の自由度があったんやろ
作品背負わされるメインの役者は矛盾したクソ指示もぜんぶ聞かなアカンやろし難易度がちがう
OBどもの意見を無視できない巨人時代の大田状態や
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:53:03.23ID:zxwSEnD80
その話はやめろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:53:05.71ID:XG/RZGnF0
>>701
オイシュウナーレ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:53:11.34ID:kohreink0
大人の対応
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:53:15.29ID:KVSnpfVA0
そこまで気づかんかったわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:53:16.92ID:LkniYq32M
キャバクラだかスナックの名前にもなってたやんけ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:53:18.61ID:V+UGLaWJ0
>>701
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:53:18.73ID:m0WdOR3D0
>>912
役者叩くのはちゃうよな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:53:22.23ID:XPipc01C0
>>903
飲食店で自由恋愛(意味深)するんやなあ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:53:30.34ID:XG/RZGnF0
>>902
あいなぷうを奥様って言うな😡
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:53:31.88ID:zxwSEnD80
>>912
それは本当にかわいそう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:53:33.79ID:La3sA83Id
>>901
離れてる方が性能としてはええんちゃう?
そうなりたいとは思わんが
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:53:48.83ID:QPv+3Jhx0
反省会の奴らのメッセージ来てないんか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:54:07.72ID:kFORetbfa
>>901
馬も離れてるから大丈夫やろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:54:11.15ID:X2UqEEp50
ちむどんどんの話はするな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:54:18.78ID:LkniYq32M
>>926
レジェンド
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:54:20.87ID:DTZ7UA3Ga
やめろ!ちむどんどんがはじまりそうやんけ!!
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:54:23.05ID:oygjgOr20
>>927
批判FAXはみんな職員が隠蔽
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:54:30.73ID:xGMqDvv90
紅白もこの歌やろなぁ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:54:36.87ID:kz68ns8t0
>>901
やっぱメガネ特注やないとあかんのかな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:54:37.60ID:3RcgOp250
なんか今日の三浦大知おっさんに見える
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:54:43.03ID:V+UGLaWJ0
三浦大知って結婚してたんや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:54:51.71ID:Na4mapU/p
OPは絶賛
実況スレも完走
視聴率もキープ
品行方正な一家を描く

不満無いよね?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:54:54.47ID:kohreink0
>>937
おっさん定期
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:54:56.17ID:6XpN1vFI0
聴こえねえぞ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:54:58.54ID:m0WdOR3D0
>>927
しっかりと受け止めてるぞ
シュレッダーが
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:55:02.60ID:oygjgOr20
>>939
ガキニキ3人くらいおったはず
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:55:23.06ID:V+UGLaWJ0
でも三浦大知より目離れとるような人もたまにおらん?
ワイ人生で3人くらい見たことあるわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:55:34.68ID:V+UGLaWJ0
>>946
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:55:37.50ID:xGMqDvv90
ダンスはつかないんか?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:55:38.98ID:qPDv7wFh0
ホンマに大丈夫か?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:55:47.68ID:NYnl+c/dd
腹声定期
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:55:49.45ID:maUTf1x/0
これフルか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:55:51.11ID:V+UGLaWJ0
いつも流れとるのは2番なんよな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:55:52.94ID:w9xk6s69d
>>949
二番やでちむで流れてるの
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:56:01.30ID:Szlr7HGQ0
>>956
こいつ声量すごいぞ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:56:01.67ID:DdLPwieUa
>>926
熱き唇
我に捧げよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:56:05.92ID:nu0pGxuT0
>>941
いつも流れてるのが
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:56:15.26ID:oOn8232ip
さんざんやね(激ウマギャグ)
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:56:20.74ID:XG/RZGnF0
名曲やんけ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:56:26.75ID:DTZ7UA3Ga
トラウマ蘇ってきた
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:56:36.57ID:2l8b46h70
良い歌だわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:56:38.10ID:3RcgOp250
上手くね?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:56:39.44ID:nu0pGxuT0
ええね
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:56:43.10ID:6XpN1vFI0
これだけ歌えたら気持ちええやろな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:56:46.78ID:NYnl+c/dd
やればできるやんけ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:56:47.46ID:zxwSEnD80
いい歌や
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:56:49.17ID:kz68ns8t0
めっちゃ上手いわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:56:51.28ID:oygjgOr20
こんなんライブで流れたら感動するやろ
ホンマに糞ドラマのOPにされたのもったいないわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:56:52.41ID:xGMqDvv90
やっぱり色黒だった
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:56:55.13ID:uf8Hsize0
黒島ずっと顔しんどるな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:57:02.36ID:dbdtLsUk0
準公選
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:57:08.27ID:maUTf1x/0
口パクする連中が増えた中、ちゃんと歌ってくれるだけで評価高い
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:57:18.30ID:La3sA83Id
2番から上げてくるタイプの曲なんやね
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:57:18.79ID:oOn8232ip
歌はええねんけど今日もまたちむどんどん始まると思ってウンザリする気持ち蘇るわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:57:20.00ID:Ppql0ds60
曲は良いのにな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:57:20.92ID:04MzvUara
ちむどんどんで流れてる以外に欠点がない
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:57:20.81ID:ua/Fy/uT0
紅白には出るんだろな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:57:25.19ID:oygjgOr20
このパート好き
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:57:37.96ID:QPv+3Jhx0
>>981
元々っぽいぞ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:57:50.61ID:6XpN1vFI0
>>989
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:58:30.56ID:kohreink0
はい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況