X



スプラ1と2はやり込んだワイ、スプラ3はスルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:36:15.86ID:480/tHqA00909
ハマって時間無駄にしてクソバランスに萎えてブチギレて終わる未来しか見えない🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:36:34.79ID:480/tHqA00909
もう学習した🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:36:52.19ID:DYmE+gQv00909
適度にやればええなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:36:56.38ID:480/tHqA00909
またクソバランスでみんな同じ武器使ってるの見える🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:37:15.75ID:zAmQLaATd0909
1.2やってないワイ、デビューしようか悩み中、ちなエイペックスは操作が難しくて辞めた模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:37:38.13ID:480/tHqA00909
>>5
基本操作自体は簡単やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:37:40.01ID:V6PGSbMr00909
ワイは3からやし思いっきり楽しむわ
指咥えて見とけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:38:23.02ID:u9Lk5MFI00909
>>5
操作に関してはエペより余裕でむずいから操作面でエペやめたならやらないほうがええで
ジャイロ操作の難易度に萎えてすぐやめるのが目に見えとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:38:38.96ID:48DIyv2od0909
素質あるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:39:11.89ID:480/tHqA00909
どうせイカ研の気まぐれでクソ雑魚武器やスペシャルをぶっ壊れにしてワイが使ってる武器が巻き添え食らうんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:39:25.91ID:vC3jURiw00909
進化全くしてないから開発のやる気を感じられん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:39:29.91ID:480/tHqA00909
スフィアめちゃくちゃにしたの許してないからな😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:39:56.50ID:2HrF3nyr00909
回線ゲーやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:40:08.90ID:MEDzwHbHd0909
モデラーとか好きそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:40:12.81ID:VxMtC40a00909
どーせまたアプデでメイン性能追加されるんやろなって
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:41:13.26ID:480/tHqA00909
この開発環境変えるためにめちゃくちゃやるから嫌い😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:41:19.91ID:0+Ofi8ga00909
でも今作はそんなガチにならずにゆるくやれというメッセージは感じる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:41:22.39ID:9Y2UcDLpM0909
今日はスプラ部スレ立つやろうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:41:41.67ID:480/tHqA00909
3からデビューするやつはイカ研の無能さ覚悟しとけよ😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:42:34.81ID:7PF2s04Kr0909
ワイは1にドハマリして2で300時間でやめてもうて3で復帰や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:43:03.47ID:480/tHqA00909
自分の使ってる武器が巻き添えでクソ雑魚になったりいきなり強くなってヘイト買ってまた雑魚にされるのマジクソだからな😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:43:57.16ID:480/tHqA00909
ユーザーの殆どはガチマッチやってるのにスプラ甲子園の環境で調整するのやめろよ😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:47:36.14ID:DBiYovAq00909
やってるけど難しいな
レギュラーマッチで取り敢えず床塗ってるけど気付いたらにぶっ殺されてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:48:47.24ID:480/tHqA00909
>>24
慣れや
そのうち画面見る余裕できるから死ななくなるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:49:09.37ID:N70xWmSbr0909
なんか怖い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:50:52.57ID:lOYGfeBg00909
>>25
ちょっとやりたくなってきてるだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:51:12.62ID:LiDELLHt00909
買いたいんやけど生活に支障出そうで怖い
めっちゃイライラするやんあのゲーム
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:51:26.30ID:VdcEpK6cH0909
1はちょっと触ったぐらいで2はやってないけどやろかな🤔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:51:27.90ID:9Y2UcDLpM0909
>>24
最初はインク先をみるから
ジャイロのせいで画面が下向きになってる人が多いんよ
水平を保って視界を広く持つとこからやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:51:52.89ID:480/tHqA00909
>>28
買わない😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:52:52.61ID:3EVygbC5d0909
>>32
こんなスレまで立てちゃってウキウキやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:54:42.31ID:LdVecOU0p0909
キルしたキルしてくれたでナイス送り合うだけで楽しいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:55:41.82ID:eWGqN09Jd0909
初日なのに全く盛り上がってないな
2から数年経ってるのに進化が大してないのな駄目だわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:56:35.21ID:Kg6W0KEX00909
パーティーゲームなら買ったけど
ガチンコシューターなんやろ?
殺伐としすぎてて買うの躊躇うわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:56:36.99ID:XK6SCbVU00909
1のゾンビでダイナモとか竹でワンパンとかまじで面白かったのにな
1をそのまま移植すりゃよかったんじゃねえの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:56:41.02ID:zYwe3QCTd0909
ワイは初心者っぽい味方引いたらなるべく移動先や退避先を確保するようにして介護に勤しんでるわ
でもみんなわりとちゃんと動けててすごe
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:57:49.34ID:UzWSELEB00909
子供が学校休んでやってるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:58:04.86ID:n7O/KcND00909
>>29
家庭崩壊した話あるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:58:05.58ID:CyWRAHgl00909
今やってるけど2の初期みたいにバランス酷くはないと思うで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:58:56.02ID:VQxeT2n4d0909
2の不満点全て消えてストレスなくプレイ出来る様になったから1既プレイの人はめっちゃハマると思うけどな
まぁイッチがそんなにやりたくないならそれで良いけど😅
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:58:58.90ID:hSBKzQKZd0909
>>40
クズの親にクズの子供で草
流石は平日の朝っぱらからなんGに書き込む底辺の子供や😤
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:59:31.66ID:LiDELLHt00909
>>41
新婚やしやめとくわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:59:34.73ID:n7O/KcND00909
>>40
ドラクエみたいに土曜発売にせなアカン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:59:57.36ID:9RVTDnpGM0909
>>43
消えたか?
バリアとかいうクソゴミのせいで更にストレスげーになったが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:59:59.66ID:3hIVj/HM00909
wiiU以来や
めっちゃ楽しい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:00:25.11ID:n7O/KcND00909
>>45
スプラ 家庭崩壊
でググってみ?
ゾッとする話あるで

新婚なら尚更家庭を大事にしろよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:00:46.92ID:CyWRAHgl00909
2ベース感は否めないけど2より撃ち合ってて楽しいわ
パリーン無いし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:00:50.09ID:ieeKWW2e00909
>>44
いや今日金曜やしスプラ3のために休むのはありやろ
ワイが小学生ならワイでも今日休むわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:00:55.39ID:ks6CeLHla0909
ガチでイライラするほどのめり込まないようにするのも大事だよな
イラついたときは違うゲームに逃げるのがエエわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:01:09.15ID:VQxeT2n4d0909
>>47
エナドリ飲んで中に突っ込め
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:02:11.54ID:kCVxiwWl00909
>>11
スプラ1が出てからずっとサボってそうよな
まじでコスパいいと思う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:02:16.67ID:hSBKzQKZd0909
>>54
ヤグラの時にあれやられるとまじで発狂しそうになるで
切断したくなるレベル
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:02:25.57ID:JITea6la00909
2買ったけど大してやらなかったから3はもうちょっと頑張ってみる😤
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:02:55.34ID:Fi8Mccjw00909
初期短射トゥーンでだんだん長射トゥーンのパターンやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:03:04.18ID:BOPy1vay00909
苛ついたらスプラやめてモンハンやればええやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:03:35.81ID:n7O/KcND00909
>>63
モンハンははよデータ破損の原因特定させてくれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:03:43.25ID:DBiYovAq00909
スマブラでいうVIPってどんくらいの?その辺りまではやりたい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:03:49.78ID:JjCBez37M0909
1はカンストガチ勢やったが、まあ付き合い程度にそこそこやるつもりや
2は総計100時間程度しかやらんかったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:04:15.68ID:72oqI0ag00909
今Aプラスやが強すぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:04:28.57ID:zYwe3QCTd0909
>>64
それもう特定して改造クエの詳細も公式ツイでつぶやいてなかったか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:04:44.04ID:GUYK2qFlp0909
1.2をスルーしたワイ、3を買う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:05:19.82ID:BOPy1vay00909
>>60
1→2と違って同じswitchやから長射トゥーンになるのは2よりはやいやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:05:20.19ID:0+Ofi8ga00909
てかあんなにスペシャルあるの絶妙な調整とかもう諦めてるやろ
わちゃわちゃやっとけやということや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:05:55.44ID:BOPy1vay00909
>>64
セーブデータ関連ならギルドカードがなんたらとか公式が呟いてたやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:06:22.35ID:n7O/KcND00909
>>68
セーブデータ破損は特定してない
改造クエストの判別方法だけや
セーブデータ破損の原因が分からんからやれないんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:07:15.23ID:jf/F2Er+a0909
俺一人でやるゲームでも思い通りにいかないとハード叩き壊してるんだが、対人ゲームやったらどうなるの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:07:26.90ID:n7O/KcND00909
>>72
おかしくなってギルカ全消しして
一旦は収まったものの、またしばらくしたらエラー出始めて
ついにセーブした時にエラー出た人もおる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:07:35.62ID:WuYZ0Cuex0909
バイトやろうと思ったらランク4になったらこいとかクソゲー😡
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:08:09.44ID:ft0B7kK200909
エナドリこのままでええわ
めちゃくちゃな方がおもろいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:10:09.85ID:kfX1/4ue00909
知らん間にルールかわっとったわ
ガチホコの関門ってなんやねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:10:32.45ID:AzD3tQK+00909
配信見たけどナイス玉マルミサ環境変わってなくて草
開発はアホなんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:10:47.39ID:3szPuEuk00909
ナワバトラーの王目指せ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:10:49.57ID:ieeKWW2e00909
サーモンランって期間限定景品とかあるんか?
任意のタイミングで参加して最終的に全部の景品ゲットできるならええんやけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:10:52.62ID:BOPy1vay00909
>>75
>>75
スプラのときもなんかフレンド関連でエラーあった記憶あるから
遊んでないフレンド消してみれば?
ギルカとはちょっと違うけどなんかswitchってフレンド関連でいろいろエラー出てたりするみたいやし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:11:12.78ID:+UF4PtS900909
ヤグラとかいうヤグラにグレートバリアとエナドリ置くゲーム
マジで面白い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:11:46.11ID:n7O/KcND00909
>>83
本人のツイに言ってくれ
てかスイッチってフレンド多いと挙動おかしくなるんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:12:26.57ID:WtnT0Xraa0909
>>74
血吹き出して死ぬ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:13:17.74ID:WtnT0Xraa0909
>>80
全然調べてないけどそいつら続投なん?絶対買わんわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:13:34.61ID:FnWK6+8Pa0909
初心者やが買ってええか?
ちなアクション全般苦手
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:14:34.96ID:YH59aJJC00909
ワイもやってみたいけど絶対時間泥棒やろこれ
ガキに負けるのも耐えられるかわからん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:14:48.78ID:BOPy1vay00909
>>86
スプラ2の時もお互い公開設定ONにしてるのにフレンドに合流できないみたいなこともたまーに聞いたし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:14:58.41ID:J2icctwo00909
ソロで勝率75パー超えてたけど3はもうええわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:15:18.23ID:yj2TycFt00909
なんか3ってより、2.5くらいだよな
メインサブの組み合わせやBGMすら使い回しとは思わなかった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:15:57.31ID:kSLRVtng00909
カジュアル勢になれば仕様変更でいちいちキレたりしなくて楽しく遊べるぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:16:09.83ID:dRbIeFle00909
サーモンランやらないの?🥺
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:16:21.20ID:Rpbk0Ec900909
アクションゲーム自体殆どやったことないけど今回初めてやったわ
めっちゃおもろいけど時間泥棒や
結局11時間やってしまった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:16:37.78ID:D5ZOlbxRp0909
そら(同一ハードの続編なんだから)そう(2から劇的な変化はない)よ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:16:44.05ID:5JhXUnvB00909
>>89
アクションが苦手かどうかじゃない
ストレス耐性が強ければ遊べるゲームや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:12.33ID:AzD3tQK+00909
>>88
悲しいことに続投や
ナイス玉持った洗濯機が暴れとるしミサイルは相変わらずクソうざい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:32.20ID:TmJjWMjn00909
3から始めたやつアサリとか理解できるんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:53.21ID:R/k5VsM7d0909
バイトの待ち時間のBGMとガチマとかの試合終了後の大猫と子猫のメーターのくだりはガラッと一新して欲しかったわ
あそこが殆ど同じやと新しいゲームやってる気がしない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:58.56ID:HkU3IDyzM0909
サーモンランの曲使い回しは酷くない😂
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:59.37ID:FnWK6+8Pa0909
>>98
マ?ならいけるやん
買ってくるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:18:12.86ID:izvYDyslp0909
サーモンランしかしとらんわ
シャケ玉投げられるようになったのぐう楽しい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:18:33.64ID:Rpbk0Ec900909
>>100
わからん
スレ見てても半分ぐらい意味わからん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:18:48.42ID:z3+bQgxBa0909
ランク10になったからバンカラマッチに乗り込んでええか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:18:51.03ID:DdR+j5/b00909
夜中にノリで買ったワイ、既に後悔
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:19:10.89ID:ieeKWW2e00909
>>104
ほんでサーモンランには時期を逃すと手に入らん景品あるんか?
それがあるかないかでワイが萎えるかが決まるんやけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:19:15.58ID:Bn09jJ+Yp0909
これ系辞める時ってだいぶイライラした状態で辞めるからもう手出したくないわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:19:55.28ID:34Tad19gd0909
>>44
大人も有給あるし子供もやすんでええやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:20:27.48ID:BOPy1vay00909
>>105
アサリ10個集めてデカいラグビーボールにして
そのデカいラグビーボールで敵のゴールの膜突き破って
相手のゴールにアサリ入れまくるだけやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:20:36.44ID:HkU3IDyzM0909
>>108
ある
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:20:56.48ID:9Sw300bPp0909
>>108
2度と取れんアイテムはない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:21:05.20ID:N5fYE5z600909
7連敗したけどパリンしないおかげでストレス溜まらんわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:21:25.22ID:HkU3IDyzM0909
>>113
ビッグランは限定やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:21:35.16ID:rssjyWFg00909
初めてやったけど結構おもろいやん
ガチなのは発狂しそうだから手出さんとくわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:21:35.25ID:1FukCLkaM0909
なんか2のころでさえ1ヶ月で周りがやらんくなって買う気起きんわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:21:35.45ID:fu4gF9l4d0909
>>108
あるにはあるが2の時は限定品が出揃ったら復刻とかもあったからわからん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:21:44.30ID:gw8l7d4Y00909
スプラってハマるやつは引くほどハマるよな
ワイはそこまでハマる理由はわからんかった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:22:21.26ID:DdR+j5/b00909
>>114
いのちだいじに や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:22:28.96ID:+oxCWIH9p0909
アサリは大前提で10個集めなきゃなのが分からんかった
あと味方にアサリ渡せるのわかったからやれるようなった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:22:43.47ID:yv2n6DWIp0909
ワイジャイロ苦手おじさん「ジャイロ苦手」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:22:47.76ID:GvBhPlo800909
マスターデュエルの時は今の時間帯でも盛り上がってたが...


まあこの様子からして一ヶ月持てばいい方かな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:22.03ID:BOPy1vay00909
>>123
そうなんか
まだやれてないからはやくやりたいわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:47.31ID:rssjyWFg00909
>>48
こんなん夫の化けの皮が剥がれただけやろ
ワイもAPEXやってたけど露骨な利敵行為や暴言でも言われん限りイラつかんで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:59.94ID:9Sw300bPp0909
>>114
まずはデス減らすことや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:24.35ID:V28GLuv200909
慣性キャンセルをイカロールにする練習したほうがいいかのな
つい慣性キャンセルが出てしまう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:32.24ID:IRZDRiJD00909
スプラってジャイロ無いとできないんか?
腕振るの疲れないの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:38.39ID:CwKQz8Mda0909
スプラって対人ゲーのなかでぶっちぎりで腹立つのなんでなん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:25:01.22ID:7wVCq8Ebd0909
ワイも3からデビューするで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:25:08.64ID:R/k5VsM7d0909
スプラってモンハン以上に外部でコミュニティ入れるかどうかがハマれる境目よな
モンハンはソロでも黙々と楽しめるけどスプラは限界ある
仲間とわいわいやるのは楽しいけど野良だけやと他人にストレス溜まる方が多くなって飽きる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:25:21.96ID:9lLBOpdG00909
バトル終わったあとに相手目線でワイのキル確認するの気持ちェェwww
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:25:37.88ID:eTQGVaoG00909
>>130
ジャイロないと舐めプレベルやで
確かに疲れるけどその分強力なエイムアシストみたいなもんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:25:44.26ID:XabmyQGJ00909
>>131
スマブラよりはマシに感じる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:25:50.81ID:/8XZk3Dlp0909
今作って負け続けてもパリンせんのけ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:26:02.97ID:TmJjWMjn00909
>>130
ジャイロってコントローラーちょっと傾けるだけや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:26:07.48ID:UclMDreZd0909
クソガキが多い+味方がクソ+武器によって有利不利が露骨だから不利側になったら殺されるだけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:26:37.87ID:/Mtb3Hl1d0909
エイム雑魚でもこのゲーム上目指せる?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:26:38.12ID:iBPKcnud00909
>>130
ジャンプがBボタンやから、右ステで狙うとジャンプ撃ちがきついのが弱点やったんや
今は本体側でボタン入れ替えられるからさほどではないな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:26:44.94ID:pEM5yc6900909
カタログチケットのゲームでええのないか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:06.47ID:N5fYE5z600909
>>138
オープンの方は5試合に1回勝てればポイント維持できる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:13.00ID:0WweRRZud0909
スペシャルがグーチョキパーゲーなんよ

無敵~🤞😎って奴もおるし

あんなガバガバならもっと全体的に強くしてお祭りげーにしてくれてよかった
1も2も好きな人どっちにも遊んで欲しいってのは分かるけどこれはかなり微妙
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:21.21ID:0AvBI2AAM0909
ワイ無線ラガー、隠されていたラグが顕在化して草
こっちも当たんないから許して
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:50.94ID:KKOvX0gP00909
やったことないけど2から3で何か進化したんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:56.14ID:pEM5yc6900909
スペシャル弱くて使う気にならんよね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:57.35ID:pb9pwQkq00909
弓にマルミサつけたガイジは誰や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:58.84ID:HkU3IDyzM0909
アメフラシ とミサイル消して😇
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:29:01.96ID:VDHBoDZwp0909
あの腕伸ばすスペシャルってどう使えばええんか分からん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:29:02.07ID:zAmQLaATd0909
>>8
面倒そうやねぇ…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:29:09.99ID:XabmyQGJ00909
>>150
使う気起きないのなんてショクワンダーぐらいやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:29:11.70ID:9lLBOpdG00909
なんかプロコンテレビモードでやるのが一般的らしいな
ワイずっとジョイコン携帯モードでやってたからもう他のやり方できんわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:29:15.57ID:ieeKWW2e00909
>>112,113,119
サンガツ
2のときはバイトの開催時間も限定やったしそれで萎えてやめたから3が24時間開催ってのは助かるわ
限定あっても復刻するならええか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:29:16.26ID:fu4gF9l4d0909
>>151
あれマジでソイチューバーに勝てる要素ないと思っとるんやが強いんかあれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:29:17.05ID:MS9k6LApd0909
2のスペシャルが結局人権握ってる気がする
ミサイルに怯えながら遊ぶゲームなの変わっとらんのほんまクズ
こいつらいなかったらもっと面白かったやろな!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:29:20.69ID:V28GLuv200909
>>135
メッチャ活躍した試合の上手い相手に同情するのすき
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:29:27.94ID:pEM5yc6900909
ヤシガニが怖くて靴買い行けないよ😰
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:29:57.81ID:9lLBOpdG00909
>>155
イキってる長射程にあり得ん位置から近付いて奇襲かけるのがセオリーやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:04.36ID:MS9k6LApd0909
>>160
マルミサぶんまわせるから普通に強い
あれは弱体化させるべき
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:46.65ID:R/k5VsM7d0909
ワイが下手なだけやけど新しいSPどれも打開できる性能発揮できないわ
エナドリはええとしてもカニとか5.1chとか劣化ジェッパみたいなのとか使ったとこで殆ど押し上げにもキルにも作用しない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:57.16ID:ATDFkHfZ00909
長射程ゲーになりそうだから買うか悩んでるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:09.30ID:XabmyQGJ00909
ハイプレとバブルは消え去ったのにクソミサイル残ってるのが残念だわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:15.91ID:tyjpH38d00909
塗りあって接近戦でわちゃわちゃなるの楽しい
チャージャーは来るな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:21.75ID:Sb9ZhVJLd0909
3から初めてスプラやるんだけどなにか気をつけた方がいいことある?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:30.47ID:Rpbk0Ec900909
なんとなくマップの要所みたいなんが分かってきた気がする
死にまくるけどそこ死守してたらチーム結構勝つ
気のせいやろか
まあええわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:53.66ID:qNEP51Cl00909
マニューバーとかいうウンコ武器も消してくれ
敵のインクの上でもカサカサできるのずるい😠
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:32.15ID:aDm4GNKi00909
>>170
イライラせずに楽しく遊ぶ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:34.89ID:Kg6W0KEX00909
>>144
ソロでまったりやるならアルセウス
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:52.44ID:EWOcBU9Cp0909
これ死ぬの結構罪なゲームか?
必殺技リセットされるし何秒間か消えるし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:55.79ID:OP8Ofu2000909
1と2それなりにやったけど全然エイムよくならないから買うか悩むわ
2は途中でやめたし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:32.44ID:Z4vcHjJ300909
チームプレイってのが気になって躊躇してんだよな
マリカとかスマブラと違ってダルそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:07.73ID:Rpbk0Ec900909
チャットとか無くてホンマによかったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:24.61ID:oK4h/q9800909
クラブラクッソ長く感じる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:49.63ID:pEM5yc6900909
>>174
プレイ済みや
面白かった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:56.99ID:lQOMdIYw00909
頼むからワイのヒメちゃん返してくれへんか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:35:44.37ID:r5aCLbTsd0909
ストリンガーは絶対こういう調整入れてくる


フルチャージした弾を相手に当たりやすくしました

フルチャージした弾の着弾点の爆発の範囲を広くしました
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:35:53.64ID:Sb9ZhVJLd0909
>>173
そんなイライラしやすいゲームなのかw
気をつける
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:36:16.92ID:ferjTu5100909
勝利敗北演出長くね?
一斉にやれよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:36:29.11ID:Bha98oclM0909
ガチヤグラでボコボコにされた🥺
やっぱルールに合った武器使わなあかんのか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:36:47.96ID:hbdkqBKAd0909
ジェッパ強化せずマルチミサイル強化したってほんと?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:37:06.10ID:fu4gF9l4d0909
>>182
今の時点でもそこそこ強いのにそれやられたら1のリッターの比にならんレベルで増えると思うが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:37:14.77ID:UclMDreZd0909
>>185
ムカつくからスリープにして抜けてるで
時間の無駄やな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:37:15.56ID:1M6tMZbz00909
少人数戦だから味方にイライラするゲームって聞いたけどマジ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:37:49.29ID:BOPy1vay00909
ワイ何度も言ってるけど
試合中に武器とギアは変えられるようにしたほうがいい
こういう編成ジャンケン絡むゲームは変更できたほうが面白くなるから
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:29.65ID:R/k5VsM7d0909
マッチングしてる間フラつけるのは良い改善やけどその間にブキチェンジできるようにして欲しかったわ
連戦一旦区切らんとブキ変できないのはテンポ悪い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:52.97ID:UitqzpIj00909
今作ヒーローモード難易度高くない?
3から入る人つらそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:39:11.66ID:vfL87FFka0909
またサーモンランに篭もりきりになりそうやわ
いつでもできるようになったの有難い
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:39:15.68ID:g1bhrYdCd0909
>>190
結局そいつがキレやすいかどうかでしかないぞ
バトロワゲーだって全部少数人数チームだし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:42:04.33ID:yq2m4GCy00909
はんじょうって上手いん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:42:42.16ID:fBKk1UpF00909
始めたばかりのかけだしでもオカシラシャケ出てきて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:43:07.73ID:CUbNwCgv00909
たつじんおかしらの倒し方がわからん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:43:14.04ID:qE7Zw/Kjd0909
なんか思ったより盛り上がってないな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:43:58.03ID:R/k5VsM7d0909
>>195
代わりにメーターがリセットされないから全然稼げなくなったやん
バイトメインにしてバイトお休みの間はガチマやってができなくなったのはワイにはむしろマイナスやな
毎回1200P稼ぐくらいがちょうど良かった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:44:00.42ID:yyL6nDR800909
このゲーム子供用じゃないの
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:44:06.36ID:EkE3ZUjmd0909
2のスペシャルあるのと新武器つまらなすぎるせいでもう飽きてきた
ヒーローモードやるか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:44:27.58ID:FkEPsl/Dd0909
ヤグラの弓強すぎやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:44:42.63ID:wpvi6z0S00909
>>175
死んだ時にインク撒き散らすし人数差つけられて劣勢にもなるぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:44:46.11ID:ZN7Iz3TRM0909
スプラ2と変わらなすぎて目新しさがないわ
すぐ飽きそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:45:05.05ID:WuYZ0Cuex0909
レベル4まで上げたけど細長ステージ多くない?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:45:06.43ID:uUKwsj+n00909
>>201
面白いけど特にこれといった進化してないから話すことがない 半日ぶっ通しで遊んでるけどもう飽きてきたし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:45:15.82ID:tUkvA4Gp00909
オンライン過疎ったらゴミなのにパッケージ価格高すぎ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:45:19.81ID:61r9WDgx00909
絶対4作ってるだろ次世代機のやつ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:45:20.60ID:bRSzg5jWa0909
朝からスレたててもすぐ落ちまくってる模様
発売前のほうがまだ盛り上がってただろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:46:15.43ID:j4UdomPjd0909
もうマンネリ化して飽きられとるんやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:46:29.04ID:tUkvA4Gp00909
ニンジャラで失敗したから
3にかけるしかないんやな?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:46:49.81ID:3qAELolQ00909
サブスクの更新料みたいなもんやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:27.51ID:tUkvA4Gp00909
ヒーローモードをオープンワールド化させた方向にすりゃ良かったのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:27.93ID:uUKwsj+n00909
>>212
なんか造り手側も本気出してねえよな3に
4の為にアイデア温めてる感ある
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:28.11ID:TEmZceG7a0909
>>209
そら長距離接待ゲーやからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:42.39ID:5YSJMsYka0909
サーモンランだけでも元取れるぐらい遊べるだろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:48:21.00ID:kg18Zp1h00909
2クソすぎて逃げたんやけど3なかなかおもろいわ
スパジャンからのマニューバがしょーもないが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:48:21.69ID:AzD3tQK+00909
マリカーみたいにステージ追加のDLCで良かっただろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:48:24.62ID:TmJjWMjn00909
>>215
ニンジャラはよく似てるけどガンホーや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:48:37.97ID:uzoFk8yAM0909
意味のない学習だよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:48:40.85ID:oK4h/q9800909
ランク上げなくても使いたいやつ交換できるのはええな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:48:42.71ID:5YSJMsYka0909
>>215
と言うかスプラの二番煎じをSwitchで出してどうすると言う話だろいくら基本無料でも
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:48:48.84ID:gCPjoOTt00909
wiiUの頃パッドに頭突きかまして画面カチ割ったわ
プロコンは壊したことないけどみんなどうやって破壊してるんや?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:50:16.68ID:XabmyQGJ00909
大人気アニメのニンジャラさんディスってんの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:50:38.46ID:pswf1tCMd0909
>>227
プロコン軽く投げたらモニターに当たって割れたで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:50:54.46ID:nxjflLzy00909
マリオカービィみたいに外伝タイトル作れば良かったのに
同一ハードでは続編出さないって不文律破ってる辺り任天堂も余裕ないのか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:51:10.07ID:uvOOLKuyd0909
2のサーモンランでSwitchの限界に挑戦してたからな…
結局スペック不足で作りたいもん作れてないんよ
新モードもカードゲームで誤魔化してるしさ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:51:43.33ID:i0/SkZ9yH0909
ヤグラの上にバリア貼れるんか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:52:12.87ID:noTgTY8za0909
スイッチいい加減新型出せや
マルミサとメガホン重なっただけで処理落ちしとんぞ流石に欠陥やろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:52:13.74ID:uvOOLKuyd0909
障害物とか狭いとこ多いのにマルチミサイル続投はホンマにあほ 削除して
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:52:19.74ID:dRbIeFle00909
>>231
初めて聞いた不文律やな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:52:54.31ID:wVsoe0Tta0909
>>227
床に叩きつけたらスティック折れたわ
その時コントローラーがバウンドしてテレビも壊れたわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:52:59.23ID:AzD3tQK+00909
>>231
Switchが売れ続けてるからなぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:54:18.70ID:uvOOLKuyd0909
半導体不足とかSwitch爆売れとか色々重なってるからな

Switchで3出すのはまあ分かるけど2のダメなとこ引き継ぐのは求めてないよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:54:26.37ID:6qkIuAfJM0909
ナイスダマ嫌いやったのに強化されてて草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:54:37.26ID:iBPKcnud00909
>>231
新ハード出すなら当然スプラ3は目玉にするつもりで準備してたやろ
あとSwitchSportsなんかも候補になる

それがSwitchに出たってことは新ハード出すの見送ったからやと思うで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:54:56.64ID:9lLBOpdG00909
>>235
初期型?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:55:10.44ID:UcNgDO0xd0909
味方にブチキレる奴は知り合いとやればいいやん
なんで野良とやるんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:56:00.11ID:FvpZe5xd00909
酔いそうだからワイにはできなさそうやわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:56:32.20ID:+QJXWG5G00909
今回もルールごとにランク別れてるの
あれでランク上げるのめんどくさくてやめちゃったんだけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:56:40.46ID:uvOOLKuyd0909
というか今作バグ多すぎる
パッチの解析で未完成品なのバレてるしもう延期は出来へんから出したんやろうけどver2リリースまでこれなら堪らんわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:57:21.17ID:6qkIuAfJM0909
なんとなく突貫工事感あるよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:57:57.68ID:uvOOLKuyd0909
>>244
知り合いおらんのやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:58:06.16ID:iBPKcnud00909
>>248
今回は一緒やで
ソロでやるならオープンとチャレンジで好きなルール選べるし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:58:26.14ID:cZ9As2f5p0909
昨日夜遅くまでしたからクッソ眠いわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:58:41.10ID:uZfgFfek00909
サーモンランのでかいやつ固すぎやろ
野良だとまだ1回しか倒せてない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:59:04.78ID:C374fotia0909
そんなに2と変わってるように見えないのになんでバグ多いんや?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:59:34.11ID:uUKwsj+n00909
イカラジオないせいでamiiboの価値激減してると思うんやけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:59:44.69ID:8t1pNShJ00909
やったことないし今さらやる気せんな
どうせお前らみたいな古参にボコられて投げるし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:59:46.26ID:OQ51X1gha0909
鼻血だしたもじさんは学校か?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:59:46.54ID:9lLBOpdG00909
あのあつ森作った会社とプロデューサーやぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:21.18ID:CUbNwCgv00909
>>254
達人になってから1回も倒せたことないんやけど卵投げたほうがええんか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:27.01ID:XabmyQGJ00909
>>252
全部一緒なのかよ
じゃあもうエリアに篭りっきりになりそうやな…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:42.79ID:o+7Q2FHHa0909
12時になったけどワイのスプラまだ届かん😢
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:01:45.86ID:eYj5Dhcxp0909
エナドリの強さあんま感じられんのやが飲んで特攻しまくればええんか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:02:26.88ID:uAS9KiEd00909
1やって2あまりやらなくて3で戻ってきたけど楽しいわ
やること多くて大変やな
雑貨屋やガチャで金いくらあっても足りんしサーモンランもやらなきゃでゲームの良い充実感あるわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:02:26.99ID:/iH8YVS300909
>>229
ニンジャラってやってる奴おるんか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:03:03.07ID:iNad6Vocd0909
ネームプレートの番号1万台以上って見たことあるやつおるか?
ないなら4桁ランダムが確定やな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:03:10.41ID:eYj5Dhcxp0909
>>264
謎カードゲームもやれ😠
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:03:15.84ID:noTgTY8za0909
>>263
特攻してもいいけど二人ぐらい殺せる自信無いとあかん
特攻して相打ちしても残りの味方が頑張ってくれなかったら何も打開できんしな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:03:46.28ID:uAS9KiEd00909
>>267
忘れてたわ😅
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:04:13.90ID:flake/3100909
オルタナの覇者ワイ、12時間かけてヒーローモード全開放を終えようやくオンラインへ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:04:18.00ID:eYj5Dhcxp0909
>>268
なるほど対面力ないからやめとくわ
つーか打開より抑えのときに設置したほうが良さそうよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:04:57.68ID:R/k5VsM7d0909
>>254
普通にけずってたら倒せんよ
あれは周りのやつ狩ってイクラ投げつけて倒すゲーム
皆それに気付かないと間に合わない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:05:27.36ID:qJl6kgFLr0909
オープンとチャレンジの違いがわからないわ
チャレンジがポイント減ってオープンはもっとライトなやつでええんか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:05:28.32ID:eYj5Dhcxp0909
>>273
エナジースタンドっていうスペシャル
飲んだら移動速度とか復活速度めちゃくちゃ速くなるやつ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:05:29.93ID:V5d8WKBWd0909
わざわざ2の不快スペシャルまんま続投させた理由は何?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:05:41.09ID:BOPy1vay00909
>>255
次世代機で出す予定やったんちゃうかな
んでご時世的に次世代機ボツにしたから急遽switchに対応させたんちゃう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:06:14.18ID:noTgTY8za0909
>>272
抑えのエナスタはマジでぶっ壊れや
打開は味方が他のスペシャルとかで1キル取ったあととかに設置して一気に行くのが良さそうや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:07:44.43ID:FIVmxirc00909
まああつ森並みのクソゲーじゃなければ大丈夫やろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:07:46.09ID:CyWRAHgl00909
ウルショ強ない?
前夜祭より強く感じる
ガチマだからかな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:46.02ID:kdPbP3gJd0909
>>282
前夜祭より慣れた奴が増えたんやろ
あれ曲射するジェッパみたいでわりと癖あるし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:09:11.56ID:V5d8WKBWd0909
次世代機ように作ってたってんならポケモン新作のグラがすげぇ綺麗風ジャギジャギな所とか説明つくね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:09:33.41ID:flake/3100909
2に比べてなんか戦闘がサクサクしててええわ
操作感は軽く、手応えは強くって感じで心地いい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:09:51.14ID:CWYolcHMp0909
ワイ新規ガチマッチ初挑戦したら0勝でフィニッシュしたわ
センスある?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:14.30ID:Hg3+OFM100909
>>287
あるよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:50.40ID:FkEPsl/Dd0909
ニキらはちゃんとイカロールやイカジャンプ使っとるか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:56.95ID:fBKk1UpF00909
>>256
メインギアを変えられるようになったおかげでamiiboのギアでも好きなように使えるようになった面もあるで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:57.42ID:Hg3+OFM100909
イカロールってどうやるん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:02.38ID:Ri/37Hpoa0909
>>21
ワイもこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況