X



【NHK】大相撲秋場所 2日目☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:59:36.44ID:IUZ4DUy00
女子相撲も胸はスポブラみたいなやつで下は廻し一丁でいけるやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:59:45.70ID:4SYllsK70
わかりません!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:59:52.42ID:PMEhebJ3M
チヨスの解説面白くてええよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:59:58.48ID:B2ZaWmxs0
>>248
なんか力士じゃなくてもすぐいききれるってボクシング漫画であったな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:59:58.96ID:T6TBxQ8i0
さようなら
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:59:59.86ID:AhX+v/T50
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:04.45ID:gWw5eLHp0
>>239
時計係「駄目です」
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:08.16ID:T6TBxQ8i0
やきうの時間だあああああああああ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:10.03ID:vwHlwf5Z0
>>248
動く200㎏を全力で押すんやで?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:10.13ID:mBVj20eR0
>>260
豊昇龍琴ノ若戦書いて満足してもらうしかないな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:10.94ID:FysiKLKA0
流石に明生には負けんやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:13.10ID:QkbjgfKR0
>>256
毎場所3個は金星出るな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:29.84ID:DUhBOdaj0
白鵬の安定感がおかしいだけで横綱としてはよくあることだぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:34.52ID:eGXRRIT00
今日は野球もある!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:42.98ID:g3Xk4twF0
>>286
これでお尻拭きたいわね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:56.41ID:vwHlwf5Z0
>>286
イッチだけ魔除け札やん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:56.95ID:VMU29UH70
ハゲだ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:58.40ID:IUZ4DUy00
女子相撲の場合は髪型を文金高島田みたいに後ろで結おう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:01:01.95ID:kdCT9kt10
なんどこの髪
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:01:07.72ID:AhX+v/T50
髪型wwwwwww
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:01:15.34ID:/GHHGCcj0
ムゴすぎやろ なんちゅうハゲかたや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:01:17.87ID:mBVj20eR0
やっぱ座布団投げるのみっともないな
勝った翔猿にちゃんと拍手する国技館の観客がかっこいいわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:01:32.19ID:VaqxSmYn0
なりたくないタイプのハゲや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:01:43.73ID:hu9e6mvR0
あかん頭にしか目がいかん😭
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:01:44.20ID:/GHHGCcj0
これでまだ40代とかそんなんやろこいつ やべー
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:01:44.26ID:tvBIjKE9a
これじゃ髷結えないよ…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:01:51.62ID:T6TBxQ8i0
BSでハシカン出てるぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:01:54.34ID:xMii5qr00
普通刈るやろあのレベルやと
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:02:00.34ID:DQpKQ10Wd
もう役力士で全勝が御嶽海だけになってもうた
今場所も荒れそうやね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:02:15.21ID:QkbjgfKR0
>>295
かっぱ寿司CEOになれる髪の毛や
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:02:16.07ID:g3Xk4twF0
なんで北勝富士の話が出てきたんや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:03:01.42ID:mXhXUtLWM
翔猿勝ってて草
声出たわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:03:31.74ID:tvBIjKE9a
何だかんだ照井くん休んでないし今場所くらい休んでもええやろ
琴ノ若に頑張ってほしいんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:05:45.52ID:2/si3wp+a
平日やと三役しか見れんからTwitter助かるわ
ウラのやつ実況したかったわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:06:31.43ID:gWw5eLHp0
>>310
グロ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:07:41.07ID:3Eul6US00
今日の川副くんのデビュー戦って朝乃山だったんやな
粋なのか酷なのかわからんがすごい割組んだな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:09:16.20ID:gWw5eLHp0
>>312
編制考える時めっちゃ楽しかったろうな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:10:05.10ID:LAdkamr90
>>312
粋とかじゃなくて番付編成が最初から朝乃山を15枚目に引っ掛けるって決まってたんやろ
そんでたまたま川副は最高の付け出し格が与えられる資格を持ってた
15枚目と15枚目付け出しが1番目に当たるのは当然
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:11:20.86ID:9e5+zdJS0
>>19
2日目にして若干グロ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:12:06.98ID:mXhXUtLWM
今場所角番大関って御嶽海だけやっけ
まさよは無理矢理勝ち越しとったよな?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:12:31.49ID:tvBIjKE9a
コロナで番付落ちなかった連中は負け越すとガッツリ落とされるやろうね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:12:38.44ID:gWw5eLHp0
>>314
川副は付け出し15枚目だから普通に組んだら朝乃山は真・15枚目と
川副は16枚目あたりと当たるんじゃないの?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:38.30ID:2/si3wp+a
>>317
10-5ならさすがに勝ち越し認めてやれよ…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:58.65ID:g3Xk4twF0
>>317
大横綱のアドバイスが効いたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況