スプラトゥーン3、チャージャーのせいで終わる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:02:46.57ID:/1s6y/2u0
>>933
そうなんかサンガツ
やっぱ報告するようにするわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:03:05.69ID:Si8k8w8c0
>>938
クアッドはともかくケルビン使える奴やばすぎやろ
絶対エイムはずせない奴しか使えん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:03:07.82ID:0owNMTyjM
>>911
いいから押せ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:03:20.20ID:1KbUlHdqa
ワイもスプラトゥーンやりたい
でもスイッチ売ってへん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:03:29.99ID:FG1zN9zsr
常時やられたマンはウザいけど危険サインのつもりでは押してるわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:03:31.58ID:G4HI0Fxq0
ケルビンは難しい武器じゃないぞ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:03:33.72ID:1F1JfPvxd
>>949
実績で言ったら世界大会と甲子園連覇してるたいじやん
若さで言ったらちょこぺろのが伸び代はあるけど
やっぱたいじやな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:03:54.17ID:Tr/FoAXr0
>>56
Twitterで「◯◯キルしたのに負けたーw」とか愚痴ってる承認欲求ガイジなイメージ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:03:56.59ID:Qtd/Im05a
動画で見返せるのええな
ワイがどれだけガバエイムで下手くそなのかわからされた
もう味方のせいにできへんわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:04:02.79ID:9PpqMi6t0
感度いくつにしてる?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:04:06.47ID:sCK0Ece5d
おっさんがにちゃにちゃした戦法で勝つってなんか臭そう
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:04:10.47ID:MM5q3Xy5r
リッターだけは勘弁しろぉ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:04:22.21ID:yqNp6XPEd
>>961
3000倍や
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:04:25.41ID:CHXxkU3n0
胎児ここ3年ぐらいなんの大会も優勝してないやろな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:04:27.76ID:9yCJy1sw0
>>943
ヤグラ上のヒト状態撃てるやつなんなん?
今作ワイのヤグラステップが全く効かない優秀なチャージャーしかおらん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:04:30.52ID:OthBjhkAr
終わる(悪い忌みで)
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:04:34.43ID:BKVjpT7jd
>>961
スティック感度3でジャイロ感度-3とかにしとる
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:04:36.02ID:8tRaDH/y0
ケルビン、スペックだけ見るとクソ強そうなのに使うとぜんぜんアカンのはどこに理由があるんや?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:04:40.09ID:GIyppOCqa
今の50〜70代のボンクラっぷりやばない?

こいつらが社会の主軸になってから経済ガタガタ不正まみれやん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:04:47.90ID:Si8k8w8c0
>>957
マジ?二確出て射程長いから強いと思ったら殺されまくって無理ゲーwwwってなったわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:05:03.75ID:8tRaDH/y0
>>965
こないだカラマリのやつ優勝してた
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:05:17.02ID:LifjFSTy0
>>953
個人的にはクアッドのほうが安定はしないぞ…
ケルは射程と確2とシールドナイス玉あるのでまだごまかせる
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:05:30.91ID:CHXxkU3n0
>>972
そうなん?知らんかったわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:05:33.22ID:UimV3JCr0
>>965
アンチ乙
第一回とっとこハム太郎杯で優勝してるから
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:05:48.29ID:hW6A9YjnM
>>969
立ち打ちがカスなのと塗れない
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:06:06.61ID:4M3MCsxs0
>>969
硬直時間と射撃レート
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:06:09.49ID:I8FxLD7Aa
>>969
位置がバレてるからでは?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:06:10.34ID:rvJr7c14a
ナイスダマのヤバさってそこまで気付かれてないよな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:06:26.37ID:mn42dfUjd
昨日初めてバンカラやったけど急にアサリを入れろとか言われて意味不明なまま負けたわ
すまんなチームメイト
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:06:36.58ID:CVnEAfQH0
>>969
スライドの硬直が棒立ちだから殺られる前に殺らなきゃいけない
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:06:51.05ID:/1s6y/2u0
>>979
2より爆風広がるの速いせいか意外とやられるわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:06:56.19ID:LifjFSTy0
>>979
バレバレだぞ洗濯機め
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:07:20.06ID:9yCJy1sw0
>>979
2から常にヤバいからもうヤバいものとして認知されてて騒がれないんや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:07:25.92ID:Si8k8w8c0
>>981
ああ…そういうことか
無理やんけ!
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:07:32.33ID:zs+CAW300
2で初Xはケルデコやったわ
96デコ使ってからこいつ使ったらキル取りやすすぎてビビった
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:07:32.82ID:CVnEAfQH0
>>979
高台後ろに投げて降りてきた敵殺るの強すぎやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:07:36.06ID:7BeywGYMr
>>502
リベンジアサリすぐ拾ってすまんかったな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:07:38.30ID:RErnKXH+r
>>979
ナイスダマゲー定期
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:07:52.11ID:1Q775QuR0
ヨコヅナも正直報酬渋いよな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:07:58.78ID:Qtd/Im05a
>>979
気づいてないのイカ研だけでしょ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:08:10.07ID:TvWW9HVzd
>>982
🦑(お?近くに投げられたな)

🦑(ンゴおおおぉぉおおおおお)
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:08:40.64ID:RErnKXH+r
>>991
洗濯機につけるレベルやからな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:08:43.99ID:sCK0Ece5d
1000ならワイにナイスを送れ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:08:52.15ID:26p2kn9k0
>>990
倒しても金確定じゃなくてびっくりや
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:09:03.92ID:8tRaDH/y0
>>977
>>981
なるほどなー
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:09:26.53ID:LifjFSTy0
サメライド武器はいますぐ全部ナイス玉に置き換えろや
完全下位互換なんよ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:09:35.94ID:RErnKXH+r
1000ならパルコけつあな確定
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:09:52.78ID:qVRUYIZe0
ギアパワーってどう選べばいいん?
ワイデュアルスイーパー使ってるんやが撃ってるとちょくちょくインク切れ起こすからメインインク効率アップつけてるけどこんな感じなんか?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:10:27.46ID:hgek6/Am0
1000ならスプラ6まで続く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。