X



スプラトゥーン3、スピナーのせいで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:21:25.49ID:lSu/HXDh0
こいつを引いた方が負けるゲームになった模様

🦑🐙前スレ
スプラトゥーン3、弓のせいで終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663127187/
スプラトゥーン3、チャージャーのせいで終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663133801/
スプラトゥーン3、洗濯機のせいで終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663139395/
スプラトゥーン3、ワイパーのせいで終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663145564/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:21:43.86ID:lSu/HXDh0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:22:21.29ID:bois+Apv0
このゲーム毎日終わってんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:22:30.01ID:U/SHqOOF0
エイム上達目指すのに適した武器教えて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:22:52.92ID:IMhl8Wvz0
スピナー楽しいけどチャーいたら終わるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:22:55.35ID:K71+yc5B0
まーた終わってるよこのゲーム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:23:00.56ID:CHXxkU3n0
ギア揃ってないから使う気にならんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:23:08.38ID:n5lHb7rWd
スピナー強くなってるやん
めちゃくちゃ楽しい
チャージャーって完全な天敵がおるのも良い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:23:09.49ID:xBSqFIya0
1はワイも楽しかったけど
みんな叩かれてた部分だけ忘れられて綺麗な部分だけ覚えられてると思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:23:35.80ID:KQsmCJyf0
クーゲルに炭酸付けたやつは何考えとったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:23:36.45ID:+y8qcM5nM
20:00くらいからシュータータイマンしてくれるやつ募集するわ
いたらフレコ書く
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:23:52.55ID:6jj1ECwZ0
ガチ初心者ワイしかいなさそうランク3や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:24:15.05ID:jWIhPXen0
>>4
プライムはどうや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:24:28.47ID:N94QuILwM
オープン
30分~1時間くらい
SW-4696-2791-7106
ワイはパブロや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:24:31.44ID:sw8wqH8g0
はよダイオウイカとバリア復活してくれ
全盛期スパショとの理不尽の押し付け合いが最高におもろいんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:24:46.05ID:E0T0zJJ0a
😁

1000 それでも動く名無し[] 2022/09/14(水) 19:22:03.03 ID:Pq/sihoYa
1000なら擬似確復活
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:24:58.36ID:xBSqFIya0
弓は下手に強化すると危ないよな
まだ使いこなせるやつが少ないだけで弱武器では無い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:25:00.40ID:Cyb/0huJ0
味方ゴミすぎて負けるわ
死ねよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:25:15.34ID:xG9EmExxM
デュアルくんもうちょっと強化して😩
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:25:20.30ID:R/wuahHq0
スピナーはチャーはもちろん弓にもカモにされるからゴミでしかない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:25:22.61ID:jgB/8ie2M
負け覚悟でシューター練習しないと一生上手くならないのは分かってるんやけどクラブラに逃げたい😭
https://i.imgur.com/c8Xz1aS.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:25:45.80ID:uGBGQilKH
昇格戦の内容に問わず問答無用でポイント全部持ってくの酷ない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:26:05.09ID:aabJ0tyJ0
前作の曲バトルでききたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:26:06.39ID:toElnkgj0
1はチートスペシャルありきやから…
これ取り上げて復刻してもただの糞ステや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:26:35.99ID:sw8wqH8g0
>>27
バリアとダイオウとスパショの糞の塗り合いが歴代で一番おもろかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:26:37.67ID:E0T0zJJ0a
>>22
ランク付みたいので上位にいること多いけど何が強いんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:26:40.00ID:L8fe4McJ0
マヒマヒエリアとかいうキングオブ💩
相手にだけ長射程いると何もできないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:26:44.78ID:Jn6C6EHe0
>>24
別にクラブラ極めてもええんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:27:12.50ID:0K2pup5K0
ワイ今日から初スプラ
無事吐き気に襲われる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:27:13.26ID:Ido3cEen0
>>26
タチウオパーキング「ステージとセットでええか?」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:27:39.70ID:K5OqTRAR0
ユノハナのヤグラマップバカすぎるだろ
なんで直角の段差掘ってるんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:27:47.58ID:UqIbPbx60
1はステージ糞だしギア作り辛いし末期はゾンビまみれやったけどバカゲー路線でクソ楽しかったわ
2はバランスよくなったけどネチネチしてるんよなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:28:21.34ID:aoC0SXZeM
バランス調整とか半年後でいいから
既存のバグ取りしてくれ
ネットワークエラーと弾出ないバグ潰さないままバランス調整とかやり出したらクレーム送るわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:28:35.21ID:aabJ0tyJ0
>>33
タチウオってスマブラにもあるから人気だと思ってたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:28:44.13ID:xBSqFIya0
ロビーの曲選べるようにアプデでならんかな
なんか渋谷系っぽい感じのめっちゃ好きな曲流れるんだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:28:45.52ID:pv5a2cIcp
ワイのエクス潜伏したらめっちゃキルとれるんやけど顔出してZRボタン押しまくったほうが貢献できる?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:29:13.75ID:u8mfVTog0
遊戯王みたいなスレの立て方してるんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:29:18.21ID:Jn6C6EHe0
>>39
人気だぞ
外国人に
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:29:23.27ID:AwxrX6Zz0
擬似確武器が擬似確前提の性能受け継いで軒並み不遇扱い受けてるのほんま腹立つわ
そのくせ実質メイン性能のブレ防止ギア出して短射程は優遇しとるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:29:26.88ID:BtVIWayua
>>4
シャープマーカーがレティクル全く広がらない短射程武器やからオススメや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:29:28.96ID:E0T0zJJ0a
元スプラマニューバー使いやがクイボもマルミサも擬似も取られてるの酷すぎんか?
せめてスペシャルはまともなの付けてほしかった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:29:29.90ID:xBSqFIya0
>>39
なぜかアメップが大好きなんだよなあのステージ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:29:47.18ID:lD+F4hF6r
ロビーで前作の曲流れるのええよな
どういう条件で流れるのかよくわからんけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:29:53.44ID:TSjPyFZ+M
ステルスジャンプ必要かクソ迷うわ
なんか基準ある?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:29:59.03ID:+h0mYBHb0
これのせいで弓嫌いになったわ
オススメにあるのにブラスターの方が楽ってどうなってんねん
https://i.imgur.com/enM8HnQ.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:30:28.62ID:cn1uStkop
>>51
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:30:30.25ID:sSIoLlDsd
>>45
ガロン系が一番恩恵うけてるのもクソクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています