X



【悲報】大正義ドジャース、すでに地区優勝をしたのに全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:29:47.45ID:Kt7M9snjp
どうすんのこれ
0028それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:50:35.49ID:Xnw/d/Zpa
>>24
MIAは地区優勝なしで2回やってるんよな
0029それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:52:41.74ID:mbqnGOsL0
>>22
そら通算で13勝12敗 ERA4.19やもん
擁護できんぞ
0030それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:55:01.11ID:DyKQsjvip
ここまで強いと大谷いらねぇな
若手の枠奪いまくって弱くなるまである
0031それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:00:08.27ID:zCZojzu80
べらぼうに傑出した選手居ないイメージなんやけどなんで強いんや?
0032それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:01:43.98ID:/oiLAVrG0
>>31
得失点差300とかやで
攻めも守りも隙なし
0033それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:03:18.24ID:u3b36z6CM
>>19
阪神とソフトバンク合わせた感じじゃない?
0034それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:03:49.94ID:zCZojzu80
>>32
ただのインチキやん
隙なしやん
0035それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:04:22.24ID:SPpQk0Ev0
ドジャースのOPS.792だけどエンゼルス内でそれより上のOPS何人おるんや
0036それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:04:37.39ID:4xKj0H1+a
なにげにプライスが復活してるのが面白い
0037それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:05:42.80ID:6jHfzPlja
>>35
規定到達してるの二刀流の人だけじゃね
0038それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:06:15.00ID:sBHsRLT00
>>31
いやフリーマンベッツトレイとか毎年MVP候補やん
0039それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:06:16.25ID:WHhgzLD7a
ワイのメッツは今年も無理そうや
0040それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:07:06.58ID:mbqnGOsL0
>>35
守備の人ベリンジャーがいてこれか
0041それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:07:59.23ID:6jHfzPlja
>>39
ブレーブスも負け始めたからなんだかんだで優勝できそう
0042それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:08:22.94ID:zCZojzu80
>>38
わいが無知すぎたわ
0043それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:11:44.80ID:RPy1RJfA0
あれだけピッチャーに怪我人出まくりなのにぶっちぎりで勝率1位とか甘利名将やん
0045それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:14:16.29ID:55exbGmW0
なんでベッツ最近セカンドやってんの?
0046それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:14:42.09ID:rRd6e0iW0
中日ドラゴンズとずいぶん差がついたな
0047それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:14:42.91ID:SPpQk0Ev0
0048それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:15:24.00ID:l3DHEfqC0
何でフリーマンATL残らんかったんや
0049それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:15:51.09ID:dB2EexnF0
>>48
小太りのフリーマン「お金」
0050それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:16:55.86ID:55exbGmW0
パドレスさん6-0で負けてるんですがBeat LA間に合うんですかね
0051それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:17:07.52ID:x1GkgPdna
パドレスもドジャースいるとなかなかキツイね
0053それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:19:12.93ID:4xKj0H1+a
パドレスに大補強してるのにドジャースがいるせいで無意味になるの可哀想
0054それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:19:20.78ID:Mo1lYvdR0
プロスペクト充実ランキングメジャー2位でポストシーズン芸人継続も盤石や
0055それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:20:27.22ID:Euuur1VU0
>>53
ドジャースいるせいってか普通にうまくいってない補強やもん
0056それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:20:49.17ID:FI1pm2AIa
>>54
ずっと優勝してるのにプロスペクト充実してるのがドジャース最大の謎だわ
0058それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:22:51.12ID:EtVv4vXba
>>26
逆やろ
ポストシーズンの甘利継投こそ1番の見どころやんか
0059それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:23:43.10ID:aHsmcGCSp
このドジャースをしても改造できなかったホームランマシンがいるらしい
0060それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:24:56.63ID:2WVKBmdL0
ワイSD来年こそは勝ちにいく
0062それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:25:36.38ID:xhPLexuka
本来球団に一人入ればいい方のメッチャ良い選手がゴロゴロおればそら強いわ
質が高い
0064それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:26:33.62ID:NyTf9R5r0
金で勝った優勝
0065それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:27:14.90ID:0GwmQvi4M
地区優勝がスタートだからやろ
0066それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:27:39.53ID:OIJkqcYN0
>>61
これデマやったんやろ?
最終オファーを最終オファーとして伝えなかったってのは本当らしいとか見たけど
0067それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:28:17.09ID:FI1pm2AIa
>>64
パドレスのほうが大金使ってないか?
0069それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:28:56.17ID:sCHCFoYKp
フリーマンとかいう劣化トラウト
0070それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:29:04.78ID:mbqnGOsL0
パドカスあんだけ補強して20ゲームってほんまオーナー可哀想やわ
0071それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:30:02.70ID:cJ9DLWXHa
>>39
メッツはそうじゃなくちゃ
0072それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:30:51.51ID:cJ9DLWXHa
>>68
アストロズなんてエンゼルス戦でやる気が見えなかったしな
0074それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:30:55.29ID:42qJYfvEa
>>53
ソトは散歩しかできなくなってベルは普通にポンコツ
OPS.900以上のバッターが二人入ったと思ったけどこれなら勝てんわな
0076それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:33:35.10ID:ogbeplbP0
ベッツが普通にセカンドで躍動してるのがヤバい
ヤンキースの選手に同じことさせたら1試合持たずに怪我で消えるわ
0077それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:34:19.47ID:iApyPD/kr
どうせプレーオフになると冴え渡る甘利のマシンガン継投でNLCSの第6戦頃には投手陣が疲労困憊で負けるやろ
0078それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:36:35.25ID:mbqnGOsL0
>>75
察するに、一連の流れを見るとフリーマンの要求額ほどアトランタ側が出さなかった
フリーマンはそこに納得できなかった
けど金でゴネてるとは思われたくない
チッパー・ジョーンズなんかにも本当に愛があるんなら金じゃないよね?と正論を言われてたから、俺は本当は残りたかったけど意思疎通がちゃんとできてなかったせいで残れなかったわー、これは俺のせいじゃないわーってことじゃにしたいんだろ
ブレーブス愛があるのは事実だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況