X



【祝】広島・堂林が8打席連続三振で47年ぶりセ・リーグ野手ワーストタイvuwvuwvuwvuwvuwvuwvuwv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:48:34.61ID:euRJQ0J+d
広島・堂林翔太内野手(31)が8打席連続三振を喫した。

 堂林は10日・ヤクルト戦(神宮)の第6打席で空振り三振に倒れ、翌11日・巨人戦(マツダ)では4打席連続三振。「6番・右翼」で先発出場したこの日は、阪神投手陣の前に3打席連続三振を喫しており、8打席連続三振となった。

 今季、NPBでは中日・鵜飼が楽天・鉄平(06年)の9打席連続三振に並んでおり、不名誉記録まであと1となった。七回の攻撃では代打を送られた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:49:21.03ID:hlyaTz1Na
まーた三振展が開かれてしまうのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:49:41.53ID:EgU+Kk83d
このままギリギリクビにならない程度に打ち続けて長生きしそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:49:56.75ID:H9tlkP9YM
鵜飼すげえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:50:15.71ID:zVRqTJf20
一時期の覚醒はなんやったんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:50:52.58ID:9bXBnq3X0
2年前くらいに確変起こしてよかったな
あれだけで寿命かなり伸びたやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:50:59.08ID:gY2Kxksod
外スラ空振りまくって成績終わる→舐められて甘いところ投げてくるのを打つ→成績がよくなったので外スラ投げられる

永久にこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:51:03.56ID:vWNj3/lqM
4割間に合いそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:51:33.79ID:TKx9cQAia
4割打者堂林どこ・・・?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:51:36.24ID:GBwxsgvn0
>>5
マスパンのためやからね。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:51:56.41ID:Wjan0oUWd
以外と皆三振してないんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:52:07.76ID:7PXth09hd
鵜飼そんなんやっけもう記憶の彼方や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:53:11.26ID:7jO2fEsy0
去年の佐藤とか10打席くらい連続で三振してそうやけど案外してないんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:53:16.96ID:qvbShG1X0
鵜飼の記録って今も継続してるんかこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:53:39.98ID:KRQMmWee0
鵜飼も凄いな
BIG3とはなんだったのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:53:49.25ID:B2s39O6pF
江越、お前なら倍はいけるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:54:15.77ID:sEqUsMza0
オリ→巨人の勝俣もやなかった?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:55:12.65ID:MSRx++ni0
江越は記録持ってないんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:55:15.38ID:I07y5E3Or
中京の打者ヤバすぎだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:55:54.23ID:iitbUCced
最強のプリンス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:56:37.48ID:dw5Jmlq1M
一瞬ブレイクしたのはなんやったんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:57:59.25ID:7f5k8E5v0
バットに当たらん選手はセンスないから引退したほうがいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:58:31.44ID:IMSvPixC0
>>25
それやったら余計惨めにならない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:59:05.33ID:GvI3o4S40
.244 8本 26点 +wRC91

思ったよりは打ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況