X



『ゴリラ』、地上最強の生物だと話題に。ガチで誰も勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:37:51.86ID:AFHsqZxH0
・握力最大600kg
・パンチ力最大5t
・咬合力415kg
・平均IQ95
・1800kg~2000kgの物を持ち上げる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:46:25.06ID:2YfbDEQf0
そう考えるとライフルとかもたせれば勝てる人間はチートに近いな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:47:16.61ID:7kf77SVK0
>>58
これは森の賢人
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:50:48.51ID:Au4A/xcb0
ゴリラとか人間が保護してあげないと絶滅する糞雑魚モンキーやんw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:51:21.50ID:Ppuz0oVza
シャチが最強なんだよね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:51:30.27ID:ufacStAv0
ゴリラに幻魔打ち込むのは愛護で禁止すよね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:52:24.83ID:oFXQnH9R0
>>213
陸に上がらなかった敗北者
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:52:37.53ID:bOqURjPba
ゴリラのパンチとかゾウさんカバさんにはノーダメなんちゃうの
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:53:06.96ID:3XB2JHRR0
>>213
なにっシャチがイジ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:53:08.50ID:RYcKOCdz0
>>46
これすき
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:53:09.78ID:ONX/2Fkt0
猿の後頭部を10000回棒で殴りつける修行をしてたら猿にブチギレられてボコボコにされた夢を見た
それっきり猿は怖い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:53:14.74ID:r7whO21AM
>>207
地味にカバもでかいよな
ゾウと比べてこのサイズ感あるのはヤバい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:54:24.29ID:Zic49Ltv0
人間じゃ無理なのはゴリラ
最強候補はライオンカバサイ
海がシャチ
空は誰や鷲のなんかか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:55:23.42ID:AL9cBLS30
>>17
韓国の映画でもあったな
イギリスの小説では熊や豚や虎が野球やってる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:55:34.61ID:kW/q2NL60
お前らのせいで動物園行きたくなった
0226それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:56:02.30ID:tOMiMwpa0
>>109
子サイかと思ってびびった
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:56:34.84ID:1wuUsrqk0
楽天今江のバニラのaaすき
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:56:42.32ID:kW/q2NL60
>>121
なんだろうすげえ癒されるな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:57:17.10ID:f1iAcPz30
>>223
手榴弾なんて人間でも死なないのに大型動物には効かんやろ
あれは怪我させる為の武器や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:57:41.83ID:UHnecXrj0
つかこの手の数字実際に測定された事なんかねえよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:57:44.04ID:tuH2+9k7H
優しさは弱さだ
ゴリラは絶滅したんだ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:58:15.31ID:kW/q2NL60
動物見てると人間のゴミさ加減が嫌になる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:59:05.45ID:BghbLpN50
>>142
知能低そう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:59:49.97ID:9tW8l6t90
ゾウ>カバ>ゴリラやろ
ゴリラがカバに勝てる画が思い浮かばん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:00:25.48ID:ONX/2Fkt0
>>235
口を裂くんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:00:33.35ID:IP5/xvi20
動物最強議論の生身で戦え派と人間は武器使うことで進化したんだから武器ありでいいだろ派の終わらない争い
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:02:05.18ID:Zic49Ltv0
ネコ科ならサーベルとか表記も強そうやけどそこはやっぱライオンなんやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:02:15.22ID:nWxe1Xy7d
>>232
怒らないでくださいね
先日までそのゴリラと戦ったのに絶滅したと思ってるとかバカみたいじゃないですか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:02:30.99ID:oq58hSvXd
>>143
🍟…
0241それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:03:28.79ID:tOMiMwpa0
>>68
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:04:36.46ID:oFXQnH9R0
>>234
パワー低そう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:06:16.42ID:A2PuFHLP0
ここまで棒を持ったゴリラ最強説なし
吠え魂面白かったなあ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:07:31.17ID:YXd15DdX0
ゾウに勝てんの?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:07:47.03ID:fJ8sLByT0
>>224
あの映画結構面白かったぞ
オダギリジョーが中日のオーナーで出てきたり
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:08:16.26ID:BghbLpN50
>>242
通じてなくて草
ガチの脳筋やんか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:08:21.17ID:e79b0yl00
ゴリラ
ヒグマ
トラ
コモドドラゴン

一番強いのはどれや?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:10:53.28ID:+5dOKPsx0
>>6
ヒトはどれくれないなん?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:11:40.28ID:vctZdXGep
ゴリラワイより頭ええんか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:13:20.16ID:2dG8llSo0
人間除いて陸上におる動物やと象が1番強いんじゃないのか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:13:51.51ID:PDJwJrMup
>>109
たとえ自分の子供でも攻撃するんか…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:14:11.24ID:j1PTI8jdM
>>178
格闘漫画でロボットは禁止スよね?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:14:42.83ID:+XXzT2Wf0
人間も潜在能力解放したらゴリラ並の身体能力になるやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:17:21.57ID:d5ZsidSwd
>>151
エレクチオン
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:17:45.95ID:TfINKktCa
カタログスペックしか見てない奴はトラを軽視するよな
ネコ科の運動神経は他とは一線を画するわ
マジで戦闘のプロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況