清宮幸せ太郎、ようやく見れる成績になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:06:17.30ID:GFB/geEd0
.212 17本 46打点 ops.723
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:07:44.73ID:o4w1DU7k0
ハムは来年の春までこれでオナニーするって本当ですか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:08:07.66ID:Zlf2thA60
守備上手くなった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:08:21.45ID:URyc4kGS0
これで守備下手一塁専
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:08:38.13ID:yU48nGULM
>>4
最近は前よりましになった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:08:39.95ID:GFB/geEd0
>>4
失策 9
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:09:44.08ID:4zGGdtStr
二割切って何十年ぶりかの記録狙って欲しかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:10:16.94ID:oHtt5nfI0
あの日以降打ちすぎ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:11:06.00ID:eNdwxHjX0
ホームランの打球の質だけは一流レベル
.250 25くらい打てるようになったら6番あたりに固定したい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:11:27.64ID:M8+UvpG+0
幸せ太郎好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:11:29.80ID:r+JmASeB0
17本はようやっとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:12:00.87ID:kvheudWb0
>>12
こっちはまだ打点稼げたからいいけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:12:22.67ID:xYfLG8n/M
でも清宮にはハムファンが感動して大号泣する開脚があるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:12:44.57ID:TtzGr8R80
ビッグボスじゃなけりゃ使ってすらいねえよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:12:57.28ID:eNdwxHjX0
>>16
今年の日ハムで打点稼ぐの無理
監督の方針でオーダーコロコロ変わるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:13:29.73ID:hOcDxSF1M
ビッグボスの.220以下はレギュラー失格発言から慌てて打ち出したな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:13:30.05ID:YRtw+NxhH
.220切ってる選手は足切りされるんじゃなかったっけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:14:09.12ID:eNdwxHjX0
清宮に足りないのはハングリー精神よな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:14:28.17ID:ChJiHqJEa
札幌ドームじゃなきゃ50本打ってるから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:16:00.67ID:ug6oZXQEa
絶対率向上しないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況