X



ピクサーの最高傑作、満場一致で決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:11:45.00ID:uTPvGUKC0
ソウルフルワールド
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:09:11.69ID:vrGZWMx10
>>161
まあこれは見ててこう思うやつもおるやろなぁと思ったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:09:44.43ID:u3MslfoX0
>>168
だからこそ悪く評価する人もおるけどラストの展開は予想は出来ても本当にやるとまでは流石に思わんのよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:09:48.29ID:i0XL4/Tg0
>>164
フォーキーにちょっとイラつくくらいやな
ポリコレとかは全く気にならんかったわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:10:51.28ID:rsfTYwW+0
レッサーパンダは昔の日本アニメみたいなノリで陽気やし結構良かったで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:10:53.46ID:u3MslfoX0
>>176
おもちゃの介入度がポルターガイストレベルになってたのは擁護出来んけど他はかなりハイクオリティやと思うわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:11:27.48ID:xWihyMeh0
>>171
ネットじゃフォーキー贔屓のクソガキがウッディ達捨てたみたいに言われてるけど
4の間ずっとウッディのこと探してないか?贔屓されてるはずのフォーキーの方がガン無視されてたし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:11:40.48ID:CM7hPxEw0
リメンバー・ミーは本家も吹き替えもミゲル役くっそ歌上手いからすこ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:12:22.93ID:Bs/PuJSB0
>>176
アンディのあの話聞いてボニーがウッディ冷遇するのもリアルと言えばリアルっぽいけど別にそんなの誰も見たくなかったと思うんだよな

あとはおもちゃが無茶苦茶やりすぎてボニーパパ警察に捕まる所も引っかかる下手したらチャイルドプレイやぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:12:50.78ID:u3MslfoX0
>>180
それはない
ウッディは見向きもされてなかったしフォーキーには首ったけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:13:56.90ID:LtTl1Z2np
トイストーリー4はいまだに論争になってるな
アメリカ本国では大絶賛の嵐なのに
国民性なのか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:14:06.52ID:eYoJub/Da
リメンバーミーやろな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:15:25.83ID:0qLXxKvka
トイストーリーはワイが思ってた4が3やったわ
面白かったのにクソクソ言われてるから訳わからんかった
んでこの前初めて4見たらクソだったわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:15:46.79ID:qhLC275da
>>25
あれは半分マインドフルネスの教本やってるようなもんやから作品としてはちょっとな
カウンセリング用映像と呼ぶぐらいのが正しい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:16:39.68ID:As7Lll98r
ド深夜にピクサースレが伸びてるの闇深すぎやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:17:31.40ID:u3MslfoX0
トイ・ストーリー3を受けておもちゃの最期に向き合わないといけなかったから本筋はあれであっとる
3の脚本で解決されなかった問題に4は答えを出したからワイ的には3より評価高いまである
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:17:31.94ID:n8Mq/7lRa
やっぱリメンバー・ミーやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:18:52.15ID:n8Mq/7lRa
最駄作はアーロと少年やな
プロが手間暇かけた脚本かこれ?ってなる
とにかく無難すぎる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:19:10.19ID:81CE/F2+0
バズライトイヤー面白かったわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:19:56.37ID:ZyrW+l0y0
>>187
マインドフルネスの世界をうまく表現してて感動したわ
ようあのテーマでアカデミー賞まで持っていったわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:20:07.40ID:rRcv9c4h0
ソウルフルワールドとレッサーパンダ気になるわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:20:21.24ID:5sZFZS0a0
なんG民が絶賛してるリメンバーミーみたらほんまに良かったわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:21:14.37ID:LtTl1Z2np
マインドフルネスよう知らんけどそんなにソウルフルワールドと類似点あるんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:21:18.71ID:n8Mq/7lRa
>>87
imdbとかトマトでもaudience score とかのがまだええやろ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:22:36.79ID:ZyrW+l0y0
ディズニープラス入って色々見て気付いたんやが最近はピクサー>ディズニーなんやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:22:38.51ID:b3KI/p290
シリーズもので全作評価高いのってなんかある?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:23:02.41ID:i0XL4/Tg0
リメンバー・ミーも好きやがスカッとするからカーズ1が1番見とる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:24:01.32ID:xvMeQDxq0
ウォーリーや
セリフなしはすごいやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:24:16.13ID:Bs/PuJSB0
10月に萌えTCGのヴァイスシュヴァルツにPixar作品全部入りのパックが出るんだけど強すぎて多分環境一色に染まると言われとる

萌えTCGなのにウッディとかニモとかサリーとかを使う事になるんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:24:23.71ID:PF3nfgXvd
バズライトイヤーは短い時間にウラシマ効果とか
タイムスリップして来た自分との戦いとかひたすらSF詰め込んだのが凄いわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:24:35.70ID:n8Mq/7lRa
>>135
出てくるキャラみんなえっちな傑作やぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:27:35.67ID:n8Mq/7lRa
>>133
2は公開されず3は興収国内3億や…泣ける
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:27:52.38ID:B7d2twtA0
ウォーリーは今見ても泣いちゃう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:29:28.81ID:i0XL4/Tg0
TCGと言えばLORCANAとか言うディズニー版MTGが日本でも出ないか期待しとる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:29:45.56ID:ntL2YUyj0
ヒックとドラゴンぐぐったけど
これは日本ではまぁ受けんやろなって…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:31:18.05ID:n8Mq/7lRa
>>215
まあ見たらおもろいで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:31:37.02ID:1fulAAnd0
リメバミ
ウォーリー
1/2
やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:32:18.48ID:ntL2YUyj0
>>216
評判いいみたいだしみてみるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:32:28.31ID:Gzg2og950
>>207
もう萌えTCGのカテゴリはとっくに越えてる気がするわヴァイスシュヴァルツ
手広すぎる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:33:10.72ID:Gzg2og950
ワイはリメンバーミーを推すで
なんJなんGでも実況くそ盛り上がっとった
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:34:06.35ID:1fulAAnd0
>>207
あれよく知らんけどスターウォーズがあったのだけは覚えてるわ
買おうか悩んだけど1パック高すぎやろカードゲームってあんなもんなのか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:35:10.62ID:Bs/PuJSB0
>>219
ここ1、2年はなろう系に寄りすぎてその辺興味無いワイはかなり苦痛やったわ
最後に組んだのおそ松さんとかSTARWARSやったし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:35:58.42ID:IhRpSzUM0
バグズ・ライフ結構好きやった
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:37:54.40ID:Bs/PuJSB0
>>221
今のカードゲームはほぼ全部箱買い前提の高額レアカードくじや
1パックとかをバラで買っても金捨てるのとほぼ変わらん
もっと言うと全部最高レアリティにしたいとか思わないんだったら全部メルカリで買うのがいちばん安くすむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況