【悲報】なんGの岸田の弔問外交、一カ国10分!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:39:59.43ID:lHuyWk9C0
松野博一官房長官は20日の記者会見で、「可能な限り首脳会談を実施し、安倍氏が培った外交的遺産を受け継ぎ、発展させる意思を内外に示したい」と強調した。

首相周辺らによると、3日間のうち多い日は約20の会談を想定している。1カ国に割けるのは10~15分ほどで、首相が要人の待つ二つの部屋を行き来する。相手国の情勢については、部屋を移る途中に事務方から説明を受けるという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a991a90e95142bef7bf7e418e1fa9122cf71cb00
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:40:30.85ID:/etNOIHYa
でも国葬には外交と経済効果があるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:40:41.29ID:lHuyWk9C0
これ半分挨拶だろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:40:55.36ID:ZZC2vL73d
これもう半分飛田新地だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:41:23.32ID:ifkveRSp0
キャバ嬢のメール程の効果も無いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:41:31.88ID:t54Y1G2Oa
"外交の岸田"やぞ?
10分で成果を挙げるにちがいない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:41:37.65ID:gQnK0e8Z0
むしろ長過ぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:41:58.01ID:8FlQS7Cw0
コスパがあるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:42:08.00ID:q9KplkZbd
入社試験の面接だってもう少しやるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:42:14.32ID:7zVKxM2Mr
🧔🏿‍♂👴🏿👳🏿‍♂🧓🏿「ジャップカネヨコセヨ💢」
🤓💦「は、はい…」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:42:53.37ID:js6k96FJ0
韓国のユンちゃんとは30分も話せたのにどうして…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:43:31.37ID:dYskmBhd0
完全に見下されてるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:43:58.24ID:hlO2C/LL0
しかも通訳挟むから実際さらに縮むやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:44:16.01ID:gsh97M6eM
どうせ岸田は何もしてないんやし
人数もそんな来ないんやから1人3時間くらいでええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:44:20.30ID:O+DhFOAnM
お悔やみ挨拶で通訳もしてもらわなアカンからそれだけで2分
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:44:32.67ID:lHuyWk9C0
たった10分の外交で一体何の話するんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:44:39.10ID:dWO+sfWIr
岸田さん物価上がりまくりだけどどうするんですか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:45:21.76ID:QYCa1Pv20
>>16
勿体無いからお悔やみスキップできんのかな?
開口一番で「ODAの件やけど~」とか言えばええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:45:31.46ID:tfF/SpSI0
岸田怒りの花ビラ10回転ww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:45:35.08ID:q9KplkZbd
>>18
危機感を持って注視します👓
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:46:45.18ID:Fg5PwzR30
今回の国葬って官僚中心の政務から脱却するための議員主導のイベントやから
どこの後援会も気合入っとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:47:59.24ID:JAu1KcwXa
挨拶と社交辞令で終わりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:49:35.61ID:rge0srI00
それ国連総会で出来るよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:50:54.63ID:d9gDxdy+0
挨拶して終わりだよバカじゃねえの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:51:05.84ID:q7ymsOZGM
ひろゆきが「コスパいい」って言ってたけど1人10分しかないんだからそれ相応のことしかできない罠
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:51:22.48ID:bxVi5wtN0
日本と○○との関係が更に深まった!

で終わりやろw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:52:02.31ID:Q14mP1pH0
10分で何話すんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:52:09.68ID:HxRkJpTf0
具体的に何してるんだよ、どうせわが社みたいに挨拶しかしてないんやろうけども
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:52:13.40ID:pfyUdcx7r
挨拶して終わりやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:53:36.28ID:lqr9ZfMz0
>>20
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:53:51.84ID:JWJAotTAp
「やってる感」の塊みたいなイベントやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:54:20.75ID:GZAVbZxF0
パワプロの評価値みたいにちょっと会話すれば上がるもんちゃうやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:55:10.14ID:qUltlxZn0
反日乙
40億円浮くから
tps://i.imgur.com/voA95xO.jpg
tps://i.imgur.com/EYrUWPW.jpg
tps://i.imgur.com/QbA2gbq.jpg
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:56:30.86ID:NAmZYcc/d
それぞれにタダであげちゃう金額とか技術とか計画を伝えて反応を見るので精一杯だな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:57:02.67ID:/cEmDw7H0
>>35
元首どこ…?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:00:01.52ID:wPs4SJ6zd
先進国「人の死をダシに外交なんてするな😔✊」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:00:05.37ID:xiqkR1/iM
通訳挟むから実質5分
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:00:05.38ID:fS7AvkHx0
短い時間でもプレゼントあげたら好感度上がるから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:05:27.37ID:SDCbRU/+0
>>37
岸田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況